Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня
Riska,спасибо! Я на эту рыженькую давно смотрела, наконец-то купила. Но твоя черненькая мне очень и очень нравится. Уж очень они обе красивы, сестрички вроде как.
Мы с девочками,Верой и Женей, вернулись из Лондона. На этот раз никакого жребия не было, вопрос об участии в путешествии именно этих двух красавиц был решен мною единолично: все-таки они у меня появились раньше других.
Итак, Лондон.
Прогулка у Парламента и Темзы.
Итак, Лондон.
Прогулка у Парламента и Темзы.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Гринвич. Мы походили/посидели по нулевому меридиану. Ноги в западном полушарии, попа- в восточном и наоборот.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Лондон-моя мечта...Вся иззавидовалась куколкам, они ведь момки, да еще и в Англии Здоровские фотки!!
Katykrylova, спасибо!
Мы и сами не ожидали, что у нас такое путешествие получится. Зато теперь девочки с восторгом рассказывают подружкам про всё, что видели.
Мы и сами не ожидали, что у нас такое путешествие получится. Зато теперь девочки с восторгом рассказывают подружкам про всё, что видели.
Сегодня встретила новенькую-наверное, это будет Наташа. Время покажет, насколько ей подходит это имя.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Aster, замечательная девочка! Я тоже так хочу погулять и кого-нибудь встретить И где мы так гуляем?
А вообще рада за вас, что были в Англии! Море фотографий и впечатлений! Молодцы!
А вообще рада за вас, что были в Англии! Море фотографий и впечатлений! Молодцы!
Riska , я не просто гуляла и встретила, а ездила встречать (ну как встречают долгожданных гостей) и встретила.
Что касается Англии, я не сразу решилась взять с собой девочек, но взяла и не пожалела.
Что касается Англии, я не сразу решилась взять с собой девочек, но взяла и не пожалела.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово! Очень понравились фото, где девочки в Англии - просто замечательно! Наташа очень милая девочка Она уже подружилась с остальными?
Taisija, спасибо!
Наташа уже вовсю общается с подружками, она вообще вполне уверенная в себе девочка.
Наташа уже вовсю общается с подружками, она вообще вполне уверенная в себе девочка.
Сегодня немного погуляли с Настей и с Наташей: сперва у моря, а потом на кораблике по реке прокатились.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Aster, супер экскурсия, спасибо!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120624/0N7Bc0S6.jpg - пара на заднем фоне умилила
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120624/0N7Bc0S6.jpg - пара на заднем фоне умилила
Ylcha , спасибо, рада, что понравилось.
Эту пару я заметила уже на мониторе, когда фотки скачивала. Забавно
Эту пару я заметила уже на мониторе, когда фотки скачивала. Забавно
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Англии классно, девчонки молодцы, что побывали!!
Впрочем, остальные прогулки не хуже!
Впрочем, остальные прогулки не хуже!
Астра, спасибо!
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Кричим громко:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень черно-белое фото понравилось! А вот эта девочка просто чудо ! http://s2.ipicture.ru/uploads/20120705/YF5YrJym.jpg
У нее такие милые щечки!!!
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень черно-белое фото понравилось! А вот эта девочка просто чудо ! http://s2.ipicture.ru/uploads/20120705/YF5YrJym.jpg
У нее такие милые щечки!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотопоздравления!
Riska, Астра, спасибо!
Сегодня выходной и погода жаркая: самое время на море ехать. Мы и поехали.
Сперва огляделись...
Сперва огляделись...
Потом решили, что солнышко достаточно теплое и можно позагорать.
Лина нашла огромную ракушку
Солнце жарит, а у воды хорошо...
Солнце жарит, а у воды хорошо...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»