Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Цветочная фотосессия
Что-то ты совсем не в ту степь бредешь: Руби заведется, узнав, что ее ассоциируют с любым другим камнем, но не с рубином Руби ---> рубин, все предельно ясно и символически наглядно. Ее камень, выходит, Ruby Red BR102
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вон, даже в рамочку обведен - на потеху ее самолюбию
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Предпраздничные рассуждения.
Ася, ага!
Ура, товарищи! Я придумала фамилии тем куклам, у которых их не было! Теперь фамилии есть у Каролины, Наоми, Сьюзен, Софии, Алессандры и у Катаржины! Кому интересно какие, ай да на первую страничку темы!
Осталось ещё придумать фамилии для Мелоны, Энджи, Эндрю, Эльзы и Вани... Как придумаю, напишу.
Прошу прощения у читателей за долгое невнимание моей теме. Я не отличаюсь великим красноречием к сожалению и ни о чём, кроме кукол, не могу изложить своих мыслей.. А про кукол тоже сказать нечего, новых фото нет и новостей пока тоже. Ну, надеюсь, к Новому году у меня будет, чем вас порадовать. Как хочется праздника, я прямо замечталась.. А вообще Новый год чудесен тем временем, что мы проводим в его ожидании, не правда ли? А вот, когда праздник уже проходит, не так весело. Поэтому хочется растянуть ожидание, посмаковать, если можно сюда применить это слово... В прошлом году у нас не было праздника, как такового. Болела моя бабушка и даже наряжать елку не было ни сил, ни настроения... Так хочется в этом году устроить настоящее торжество! Организовать Новогоднюю фотосессию! И с куклами и с собой заодно. Наверное я не отличусь оригинальностью, но мне ужасно хочется запостить сюда новогодние картинки! Чтобы хоть темка стала ярче да повеселее!
Я хотела бы жить в таком домике.. При виде такого сказочного уюта, я прямо таю и погружаюсь в волшебные фантазии..
Хочу, чтобы в этом году наша домашняя ёлка обогатилась новыми украшениями, оделась в блестящие наряды!
Хочу, чтобы выпало много много снега! Обожаю снег...
И чтобы конечно же было много много вкусностей и подарков!
И всем хотелось бы этого пожелать! Говорю про это уже сегодня, потому что хочется предпраздничное время наполнить волшебными моментами и всем - всем такого пожелать!!
Ура, товарищи! Я придумала фамилии тем куклам, у которых их не было! Теперь фамилии есть у Каролины, Наоми, Сьюзен, Софии, Алессандры и у Катаржины! Кому интересно какие, ай да на первую страничку темы!
Осталось ещё придумать фамилии для Мелоны, Энджи, Эндрю, Эльзы и Вани... Как придумаю, напишу.
Прошу прощения у читателей за долгое невнимание моей теме. Я не отличаюсь великим красноречием к сожалению и ни о чём, кроме кукол, не могу изложить своих мыслей.. А про кукол тоже сказать нечего, новых фото нет и новостей пока тоже. Ну, надеюсь, к Новому году у меня будет, чем вас порадовать. Как хочется праздника, я прямо замечталась.. А вообще Новый год чудесен тем временем, что мы проводим в его ожидании, не правда ли? А вот, когда праздник уже проходит, не так весело. Поэтому хочется растянуть ожидание, посмаковать, если можно сюда применить это слово... В прошлом году у нас не было праздника, как такового. Болела моя бабушка и даже наряжать елку не было ни сил, ни настроения... Так хочется в этом году устроить настоящее торжество! Организовать Новогоднюю фотосессию! И с куклами и с собой заодно. Наверное я не отличусь оригинальностью, но мне ужасно хочется запостить сюда новогодние картинки! Чтобы хоть темка стала ярче да повеселее!
Я хотела бы жить в таком домике.. При виде такого сказочного уюта, я прямо таю и погружаюсь в волшебные фантазии..
Хочу, чтобы в этом году наша домашняя ёлка обогатилась новыми украшениями, оделась в блестящие наряды!
Хочу, чтобы выпало много много снега! Обожаю снег...
И чтобы конечно же было много много вкусностей и подарков!
И всем хотелось бы этого пожелать! Говорю про это уже сегодня, потому что хочется предпраздничное время наполнить волшебными моментами и всем - всем такого пожелать!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Предпраздничные рассуждения
спасибо за пожелание!
и тебе в свою очередь, желаю исполнения всех желаний и самой настоящей новогодней сказки!
и тебе в свою очередь, желаю исполнения всех желаний и самой настоящей новогодней сказки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вивиан, спасибо за кусочек новогоднего Настроения!
Очень душевный пост получился
Очень душевный пост получился
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, один из любимых мною авторов - Nicky Boehme! Погляди, какие чудные иллюстрации довелось встретить мне помимо оных:
Они отсылают меня в прежние годы, когда я вручил бабуле открытку с одной из таких картин...
Сегодняшним днем всеми любимый званый гость, Дедушка Мороз, взял путь в традиционные гастроли - если не будем дико заняты, можем в канун Нового года махнуть на Дворцовую - по обыкновению там разыгрывается самое действо
Вот он каков! Что же таить - я сам в него свято верую как малое дитя
Фамилии мною одобрены и оценены - ziemlich originell!
Уверен, Новый год сулит тебе лучшее, что можно ожидать, а мое провидение, как знаешь, знаменательно
Они отсылают меня в прежние годы, когда я вручил бабуле открытку с одной из таких картин...
Сегодняшним днем всеми любимый званый гость, Дедушка Мороз, взял путь в традиционные гастроли - если не будем дико заняты, можем в канун Нового года махнуть на Дворцовую - по обыкновению там разыгрывается самое действо
Вот он каков! Что же таить - я сам в него свято верую как малое дитя
Фамилии мною одобрены и оценены - ziemlich originell!
Уверен, Новый год сулит тебе лучшее, что можно ожидать, а мое провидение, как знаешь, знаменательно
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Юль, Ань, спасибо! Скажу честно,я очень мечтательная натура, и ко всем душевным праздникам отношусь, как к какому-то чуду... Поэтому уже сейчас начинаю думать о них
Вау, Ася, какая красотища! Чудесные картины! То, что я особенно люблю, спасибо тебе
Вау, Ася, какая красотища! Чудесные картины! То, что я особенно люблю, спасибо тебе
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):я очень мечтательная натура, и ко всем душевным праздникам отношусь, как к какому-то чуду... Поэтому уже сейчас начинаю думать о них
В этом мы схожи
За картинки - пожалуйста.
Лисса тихонько обживается, заново сходится с новоприобретенными в дни гостевания друзьями, сближается с новыми лицами. Сегодня хотел бы печатнуть пост о сим событии, но, чаю, не смогу: дел еще более, нежели прежде. Вчера справился к часу пополуночи, но был доволен твоим визитом как никогда И за работу по литературе, между прочим, пятёра
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: О прошедшем Хэллоуине + фото Кати
Wiwian _ Lee писал(а):
Вот эта майсинка мне неуловимо Джекки Кеннеди напоминает. вот чем - понять не могу, но стойко с ней ассоциируется - первая леди как никак
Wiwian _ Lee писал(а):
это фото просто обалдеть!! в восторге полном.
вообще, цветочная фотосессия очень нежной получилась и мягкой. И куколки на фото такие женственные.
Новогодние картинки как нельзя кстати! прям загорелась Новым Годом уже и подкрадывается ощущение праздника и волшебства. Спасибо!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: О прошедшем Хэллоуине + фото Кати
Somerlin писал(а):Вот эта майсинка мне неуловимо Джекки Кеннеди напоминает. вот чем - понять не могу, но стойко с ней ассоциируется - первая леди как никак
Мне приятно слышать подобную характеристику, как новому владельцу красавицы Лиссы.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, Лена, рада тебя снова видеть в своей теме! Спасибо за хорошую оценку моих фото. Я люблю делать фотографии элементов нарядов... Но больше всего серёг. Парадокс: не люблю и не ношу украшения сама.
Здорово, что тебе передалось хорошее настроение! Мне всегда приятно, когда удаётся пробудить в другом человеке тоже, что чувствую я Интересная у тебя ассоциация насчёт Лиссы( можно на ты?) Я сама даже не приметила..
Кстати, уже несколько дней твою темку читаю, передавай привет Арлин и остальным девчонкам! Пока не дочитаю всю темку, останусь тихим гостем, потому что люблю оставлять своё впечатление после оценки всей картины, так сказать.
Здорово, что тебе передалось хорошее настроение! Мне всегда приятно, когда удаётся пробудить в другом человеке тоже, что чувствую я Интересная у тебя ассоциация насчёт Лиссы( можно на ты?) Я сама даже не приметила..
Кстати, уже несколько дней твою темку читаю, передавай привет Арлин и остальным девчонкам! Пока не дочитаю всю темку, останусь тихим гостем, потому что люблю оставлять своё впечатление после оценки всей картины, так сказать.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фамилии - это хорошо, у меня они есть только у кукол из детства, у остальных с этим делом пока не складывается.
В поддержание зимней темы. Возможно, не слишком позитивная картинка, но зато необделённая волшебством Автор - обожаемый мной иллюстратор, Эдмунд Дъюлак.
В поддержание зимней темы. Возможно, не слишком позитивная картинка, но зато необделённая волшебством Автор - обожаемый мной иллюстратор, Эдмунд Дъюлак.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Буся, какая сказочная иллюстрация! Волшебно!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ихаа, я тоже его весьма люблю
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ась, самая первая картинка, на которой, по всей видимости, Снежная королева - моя любимая
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Иллюстрации великолепные! Очень атмосферные, с особым настроением! Мне очень понравилось.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, полагаю, на первых двух картинах изображена Ее Величество, а на последней - Герда с лапландским оленем Сызмальства обожал эту книгу и по сей день люблю.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Сью
Итак, уже по невольно сложившейся традиции, к субботе у меня поспел давно томящийся на компьютере сет Сьюзен.
На нём она представлена в незамысловатом платье моего изготовления. Особой задумки в этих фото не было вложено, но одно я поняла - Сьюзен точно хочет быть дамой высших кровей! Как она позирует и смотрит! Мне очень нравится эта кукла. Когда-то я описывала свои впечатления в теме Lollypop girls, повторюсь и здесь - Сьюзен прекрасна! Она у меня одна такая единственная и неповторимая, в смысле, лоллипоп я больше не куплю, одна такая полностью самодостаточная и впечатлений от неё у меня до сих пор уйма! Не буду дальше расписывать свои восторги, иначе моя цель показать вам парочку фотографий затмится огромным текстом и наверное, не содержащей смысла болтовнёй
Ещё хотела тут показать фотографии моих рукодельных одёжек. Моделью-манекенщицей была выбрана Мелисса. Но после тщательного просмотра я пришла к выводу, что фото никуда не годятся. В качестве предисловия перед возможно скорой фотосессией скажу, что швея из меня никудышная. Я пока учусь делать какие-то вещи своими руками, немного шью и вяжу. И то, и это у меня выходит на 3. Платье, представленное на Сью вышло ещё более менее, но и в нём достаточно оплошностей. На днях выберу самые удавшиеся наряды и покажу их вам. Эх, пускай хоть освещение не подведёт!
На нём она представлена в незамысловатом платье моего изготовления. Особой задумки в этих фото не было вложено, но одно я поняла - Сьюзен точно хочет быть дамой высших кровей! Как она позирует и смотрит! Мне очень нравится эта кукла. Когда-то я описывала свои впечатления в теме Lollypop girls, повторюсь и здесь - Сьюзен прекрасна! Она у меня одна такая единственная и неповторимая, в смысле, лоллипоп я больше не куплю, одна такая полностью самодостаточная и впечатлений от неё у меня до сих пор уйма! Не буду дальше расписывать свои восторги, иначе моя цель показать вам парочку фотографий затмится огромным текстом и наверное, не содержащей смысла болтовнёй
Ещё хотела тут показать фотографии моих рукодельных одёжек. Моделью-манекенщицей была выбрана Мелисса. Но после тщательного просмотра я пришла к выводу, что фото никуда не годятся. В качестве предисловия перед возможно скорой фотосессией скажу, что швея из меня никудышная. Я пока учусь делать какие-то вещи своими руками, немного шью и вяжу. И то, и это у меня выходит на 3. Платье, представленное на Сью вышло ещё более менее, но и в нём достаточно оплошностей. На днях выберу самые удавшиеся наряды и покажу их вам. Эх, пускай хоть освещение не подведёт!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Сью
Сью красотка .В ней и правда есть что-то аристократическое .
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ага, Даш, она и по-приезду вела себя как аристократка! Почти не с кем не общалась и даже повздорила с Наоми. Сейчас же они вполне мирно общаются, хотя и не дружат.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сью такая кокеточка))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мда... я ведь это комментировала .
Очень нравится ее имя. Оно и статус, который она несет ей очень идут
Одежду показывай, обязательно. У меня чисто профессиональный интерес , хотя кто бы говорил(непруха в последнее время). Платьице очень хорошо получилось
Очень нравится ее имя. Оно и статус, который она несет ей очень идут
Одежду показывай, обязательно. У меня чисто профессиональный интерес , хотя кто бы говорил(непруха в последнее время). Платьице очень хорошо получилось
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Anioven, да, правда она умело скрывает это под маской самодостаточности... Да было бы с кем кокетничать! У нас пока девичник
И добро пожаловать в тему!
Ань, вот бы солнышко поймать для хорошего сета! Освещение у меня в комнате плохое, пользуюсь натуральным - солнцем А оно в последнее время мало заглядывает в окошко... Будем надеятся, что на выходных смогу устроить небольшой фото-показ мод.
Стараюсь увидеть сущность куклы, не всегда получается, поэтому особенно приятно, когда я попадаю в точку.
Спасибо! Ну, оно простенькое, буду стремится к более сложным вариантам.
И добро пожаловать в тему!
Ань, вот бы солнышко поймать для хорошего сета! Освещение у меня в комнате плохое, пользуюсь натуральным - солнцем А оно в последнее время мало заглядывает в окошко... Будем надеятся, что на выходных смогу устроить небольшой фото-показ мод.
[Anuta] писал(а):Очень нравится ее имя. Оно и статус, который она несет ей очень идут
Стараюсь увидеть сущность куклы, не всегда получается, поэтому особенно приятно, когда я попадаю в точку.
[Anuta] писал(а):Платьице очень хорошо получилось
Спасибо! Ну, оно простенькое, буду стремится к более сложным вариантам.
очень необычная куколка. такие глазищи огромные, нестандартная внешность. никогда не видела подобных кукол. кто это?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивиан, в силу ежедневных встреч в школьной среде тема порой уходит в тень, поэтому прошу простить мне долгое отсутствие
Чаще в точку попадаю я
А платьице... скроено аккуратно.
Somerlin, отвечу за Вив - это барышня Lollypop.
Wiwian _ Lee писал(а):Стараюсь увидеть сущность куклы, не всегда получается, поэтому особенно приятно, когда я попадаю в точку.
Чаще в точку попадаю я
А платьице... скроено аккуратно.
Somerlin, отвечу за Вив - это барышня Lollypop.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin писал(а):кто это?
Dewrey Wolff писал(а):Somerlin, отвечу за Вив - это барышня Lollypop.
Вот Дью опередил меня с ответом, Лена Это Lollypop. Очень необычные и приятные куколки, выполнены очень хорошо!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сью - интересная девушка. Платье твоего производства ей очень идёт. Валя, ты - молодец, выбрала подходящую цветовую гамму и силуэт А сложность фасона - не главное, главное, что бы костюмчик сидел
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Буся
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Мои скромные вязалочки + итоги)
С доброй субботой вас, дорогие читатели! Давно обещала показать фото моих скромных вязалочек и пошивочек) Но всё никак руки не доходили, в последнее время я в очень угнетённом состоянии, что связано с неудачами в учёбе и грядущими нехорошими итогами.
Зато меня порадовало, что наконец выпал снег, не тающий уже более двух дней. О чудо! декабрь проснулся. Правда уже на следующей неделе у нас обещают потепление и снег опять спадёт. Что же это такое?
Качество фото вышло не очень, только я пришла из школы в 15 часов, успела покушать и уже стемнело! И каждый день не поймать ни минутки, ни освещения. Сегодня я успела отснять пару платьев, остальное довыложу завтра. Рукодельник я тот ещё, но учусь потихоньку, может когда - нибудь у меня выйдет что - то более путное. Одежду демонстрирует Мелисса. На фото вы увидите две ночнужки. Вообще изначально это предполагались летние платья, но почему-то шитые платья у меня всегда ночнушками в итоге получаются..
[/url]
Ещё пару дней назад ко мне приехало 4 пары обуви и платье, одни из туфуль вы можете видеть на Мел, всё остальное завтра вместе с моей одеждой.
В следующем посте итоги года.
Зато меня порадовало, что наконец выпал снег, не тающий уже более двух дней. О чудо! декабрь проснулся. Правда уже на следующей неделе у нас обещают потепление и снег опять спадёт. Что же это такое?
Качество фото вышло не очень, только я пришла из школы в 15 часов, успела покушать и уже стемнело! И каждый день не поймать ни минутки, ни освещения. Сегодня я успела отснять пару платьев, остальное довыложу завтра. Рукодельник я тот ещё, но учусь потихоньку, может когда - нибудь у меня выйдет что - то более путное. Одежду демонстрирует Мелисса. На фото вы увидите две ночнужки. Вообще изначально это предполагались летние платья, но почему-то шитые платья у меня всегда ночнушками в итоге получаются..
[/url]
Ещё пару дней назад ко мне приехало 4 пары обуви и платье, одни из туфуль вы можете видеть на Мел, всё остальное завтра вместе с моей одеждой.
В следующем посте итоги года.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»