Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Цветочная фотосессия

Сообщение Dewrey Wolff » 16 ноя 2011, 18:20

Что-то ты совсем не в ту степь бредешь: Руби заведется, узнав, что ее ассоциируют с любым другим камнем, но не с рубином :D Руби ---> рубин, все предельно ясно и символически наглядно. Ее камень, выходит, Ruby Red BR102 :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 ноя 2011, 19:30

Вон, даже в рамочку обведен - на потеху ее самолюбию :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Предпраздничные рассуждения.

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 ноя 2011, 18:38

Ася, ага! :wink:
Ура, товарищи! Я придумала фамилии тем куклам, у которых их не было! Теперь фамилии есть у Каролины, Наоми, Сьюзен, Софии, Алессандры и у Катаржины! Кому интересно какие, ай да на первую страничку темы! :wink:
Осталось ещё придумать фамилии для Мелоны, Энджи, Эндрю, Эльзы и Вани... Как придумаю, напишу.

Прошу прощения у читателей за долгое невнимание моей теме. Я не отличаюсь великим красноречием к сожалению и ни о чём, кроме кукол, не могу изложить своих мыслей.. :oops: :( А про кукол тоже сказать нечего, новых фото нет и новостей пока тоже. Ну, надеюсь, к Новому году у меня будет, чем вас порадовать. :D Как хочется праздника, я прямо замечталась.. :roll: А вообще Новый год чудесен тем временем, что мы проводим в его ожидании, не правда ли? А вот, когда праздник уже проходит, не так весело. Поэтому хочется растянуть ожидание, посмаковать, если можно сюда применить это слово... В прошлом году у нас не было праздника, как такового. Болела моя бабушка и даже наряжать елку не было ни сил, ни настроения... Так хочется в этом году устроить настоящее торжество! Организовать Новогоднюю фотосессию! И с куклами и с собой заодно. Наверное я не отличусь оригинальностью, но мне ужасно хочется запостить сюда новогодние картинки! Чтобы хоть темка стала ярче да повеселее!
Изображение
Я хотела бы жить в таком домике.. При виде такого сказочного уюта, я прямо таю и погружаюсь в волшебные фантазии..
Изображение
Хочу, чтобы в этом году наша домашняя ёлка обогатилась новыми украшениями, оделась в блестящие наряды!
Изображение
Хочу, чтобы выпало много много снега! Обожаю снег...
И чтобы конечно же было много много вкусностей и подарков!
Изображение
И всем хотелось бы этого пожелать! Говорю про это уже сегодня, потому что хочется предпраздничное время наполнить волшебными моментами и всем - всем такого пожелать!!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Предпраздничные рассуждения

Сообщение Anteja » 23 ноя 2011, 19:03

спасибо за пожелание!
и тебе в свою очередь, желаю исполнения всех желаний и самой настоящей новогодней сказки! :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 23 ноя 2011, 19:21

Вивиан, спасибо за кусочек новогоднего Настроения!
Очень душевный пост получился :idea:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 ноя 2011, 19:52

Ай, один из любимых мною авторов - Nicky Boehme! Погляди, какие чудные иллюстрации довелось встретить мне помимо оных:
Изображение
Изображение
Изображение
Они отсылают меня в прежние годы, когда я вручил бабуле открытку с одной из таких картин...

Сегодняшним днем всеми любимый званый гость, Дедушка Мороз, взял путь в традиционные гастроли - если не будем дико заняты, можем в канун Нового года махнуть на Дворцовую - по обыкновению там разыгрывается самое действо :)
Вот он каков! Что же таить - я сам в него свято верую как малое дитя :D
Изображение
Изображение

Фамилии мною одобрены и оценены - ziemlich originell! :wink:

Уверен, Новый год сулит тебе лучшее, что можно ожидать, а мое провидение, как знаешь, знаменательно :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 ноя 2011, 13:44

Юль, Ань, спасибо! Скажу честно,я очень мечтательная натура, и ко всем душевным праздникам отношусь, как к какому-то чуду... Поэтому уже сейчас начинаю думать о них :D
Вау, Ася, какая красотища! Чудесные картины! То, что я особенно люблю, спасибо тебе :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 ноя 2011, 15:16

Wiwian _ Lee писал(а):я очень мечтательная натура, и ко всем душевным праздникам отношусь, как к какому-то чуду... Поэтому уже сейчас начинаю думать о них

В этом мы схожи :)

За картинки - пожалуйста.

Лисса тихонько обживается, заново сходится с новоприобретенными в дни гостевания друзьями, сближается с новыми лицами. Сегодня хотел бы печатнуть пост о сим событии, но, чаю, не смогу: дел еще более, нежели прежде. Вчера справился к часу пополуночи, но был доволен твоим визитом как никогда :) И за работу по литературе, между прочим, пятёра :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: О прошедшем Хэллоуине + фото Кати

Сообщение Somerlin » 24 ноя 2011, 15:29

Wiwian _ Lee писал(а):Изображение

Вот эта майсинка мне неуловимо Джекки Кеннеди напоминает. вот чем - понять не могу, но стойко с ней ассоциируется - первая леди как никак :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 ноя 2011, 15:31

Wiwian _ Lee писал(а):Изображение

это фото просто обалдеть!! в восторге полном.
вообще, цветочная фотосессия очень нежной получилась и мягкой. И куколки на фото такие женственные.
Новогодние картинки как нельзя кстати! прям загорелась Новым Годом уже и подкрадывается ощущение праздника и волшебства. Спасибо!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: О прошедшем Хэллоуине + фото Кати

Сообщение Dewrey Wolff » 24 ноя 2011, 15:47

Somerlin писал(а):Вот эта майсинка мне неуловимо Джекки Кеннеди напоминает. вот чем - понять не могу, но стойко с ней ассоциируется - первая леди как никак :wink:

Мне приятно слышать подобную характеристику, как новому владельцу красавицы Лиссы.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 ноя 2011, 16:05

О, Лена, рада тебя снова видеть в своей теме! Спасибо за хорошую оценку моих фото. Я люблю делать фотографии элементов нарядов... Но больше всего серёг. Парадокс: не люблю и не ношу украшения сама. :roll:
Здорово, что тебе передалось хорошее настроение! Мне всегда приятно, когда удаётся пробудить в другом человеке тоже, что чувствую я :D Интересная у тебя ассоциация насчёт Лиссы( можно на ты?) Я сама даже не приметила..
Кстати, уже несколько дней твою темку читаю, передавай привет Арлин и остальным девчонкам! Пока не дочитаю всю темку, останусь тихим гостем, потому что люблю оставлять своё впечатление после оценки всей картины, так сказать. :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 ноя 2011, 19:21

Фамилии - это хорошо, у меня они есть только у кукол из детства, у остальных с этим делом пока не складывается.

В поддержание зимней темы. Возможно, не слишком позитивная картинка, но зато необделённая волшебством :D Автор - обожаемый мной иллюстратор, Эдмунд Дъюлак.

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 ноя 2011, 19:59

Буся, какая сказочная иллюстрация! Волшебно!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 ноя 2011, 20:08

Ихаа, я тоже его весьма люблю :)
Изображение
Изображение
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 ноя 2011, 20:13

Ась, самая первая картинка, на которой, по всей видимости, Снежная королева - моя любимая :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 ноя 2011, 20:34

Иллюстрации великолепные! Очень атмосферные, с особым настроением! Мне очень понравилось.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 ноя 2011, 20:34

Да, полагаю, на первых двух картинах изображена Ее Величество, а на последней - Герда с лапландским оленем :) Сызмальства обожал эту книгу и по сей день люблю.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Сью

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 ноя 2011, 18:52

Итак, уже по невольно сложившейся традиции, к субботе у меня поспел давно томящийся на компьютере сет Сьюзен.
На нём она представлена в незамысловатом платье моего изготовления. Особой задумки в этих фото не было вложено, но одно я поняла - Сьюзен точно хочет быть дамой высших кровей! Как она позирует и смотрит! Мне очень нравится эта кукла. Когда-то я описывала свои впечатления в теме Lollypop girls, повторюсь и здесь - Сьюзен прекрасна! Она у меня одна такая единственная и неповторимая, в смысле, лоллипоп я больше не куплю, одна такая полностью самодостаточная и впечатлений от неё у меня до сих пор уйма! Не буду дальше расписывать свои восторги, иначе моя цель показать вам парочку фотографий затмится огромным текстом и наверное, не содержащей смысла болтовнёй :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё хотела тут показать фотографии моих рукодельных одёжек. Моделью-манекенщицей была выбрана Мелисса. Но после тщательного просмотра я пришла к выводу, что фото никуда не годятся. В качестве предисловия перед возможно скорой фотосессией скажу, что швея из меня никудышная. Я пока учусь делать какие-то вещи своими руками, немного шью и вяжу. И то, и это у меня выходит на 3. Платье, представленное на Сью вышло ещё более менее, но и в нём достаточно оплошностей. На днях выберу самые удавшиеся наряды и покажу их вам. Эх, пускай хоть освещение не подведёт!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Сью

Сообщение miss Monro » 26 ноя 2011, 19:17

Сью красотка :) .В ней и правда есть что-то аристократическое 8) .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 ноя 2011, 20:06

Ага, Даш, она и по-приезду вела себя как аристократка! Почти не с кем не общалась и даже повздорила с Наоми. Сейчас же они вполне мирно общаются, хотя и не дружат.

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 05 дек 2011, 16:18

Сью такая кокеточка))

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 05 дек 2011, 17:14

Мда... я ведь это комментировала :? .

Очень нравится ее имя. Оно и статус, который она несет ей очень идут :)

Одежду показывай, обязательно. У меня чисто профессиональный интерес :lol: , хотя кто бы говорил(непруха в последнее время). Платьице очень хорошо получилось 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 дек 2011, 18:24

Anioven, да, правда она умело скрывает это под маской самодостаточности... :roll: Да было бы с кем кокетничать! У нас пока девичник :D
И добро пожаловать в тему!
Ань, вот бы солнышко поймать для хорошего сета! Освещение у меня в комнате плохое, пользуюсь натуральным - солнцем :D А оно в последнее время мало заглядывает в окошко... :( Будем надеятся, что на выходных смогу устроить небольшой фото-показ мод.
[Anuta] писал(а):Очень нравится ее имя. Оно и статус, который она несет ей очень идут

Стараюсь увидеть сущность куклы, не всегда получается, поэтому особенно приятно, когда я попадаю в точку.

[Anuta] писал(а):Платьице очень хорошо получилось

Спасибо! Ну, оно простенькое, буду стремится к более сложным вариантам. :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 дек 2011, 19:51

очень необычная куколка. такие глазищи огромные, нестандартная внешность. никогда не видела подобных кукол. кто это?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 дек 2011, 21:12

Вивиан, в силу ежедневных встреч в школьной среде тема порой уходит в тень, поэтому прошу простить мне долгое отсутствие :)

Wiwian _ Lee писал(а):Стараюсь увидеть сущность куклы, не всегда получается, поэтому особенно приятно, когда я попадаю в точку.

Чаще в точку попадаю я :mrgreen:

А платьице... скроено аккуратно.

Somerlin, отвечу за Вив - это барышня Lollypop.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 дек 2011, 14:08

Somerlin писал(а):кто это?

Dewrey Wolff писал(а):Somerlin, отвечу за Вив - это барышня Lollypop.

Вот Дью опередил меня с ответом, Лена :D Это Lollypop. Очень необычные и приятные куколки, выполнены очень хорошо!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 дек 2011, 15:28

Сью - интересная девушка. Платье твоего производства ей очень идёт. Валя, ты - молодец, выбрала подходящую цветовую гамму и силуэт :!: А сложность фасона - не главное, главное, что бы костюмчик сидел :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 дек 2011, 17:15

Спасибо, Буся :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Мои скромные вязалочки + итоги)

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 дек 2011, 15:44

С доброй субботой вас, дорогие читатели! Давно обещала показать фото моих скромных вязалочек и пошивочек) Но всё никак руки не доходили, в последнее время я в очень угнетённом состоянии, что связано с неудачами в учёбе и грядущими нехорошими итогами. :?
Зато меня порадовало, что наконец выпал снег, не тающий уже более двух дней. О чудо! декабрь проснулся. Правда уже на следующей неделе у нас обещают потепление и снег опять спадёт. Что же это такое? :roll:
Качество фото вышло не очень, только я пришла из школы в 15 часов, успела покушать и уже стемнело! И каждый день не поймать ни минутки, ни освещения. Сегодня я успела отснять пару платьев, остальное довыложу завтра. Рукодельник я тот ещё, но учусь потихоньку, может когда - нибудь у меня выйдет что - то более путное. Одежду демонстрирует Мелисса. На фото вы увидите две ночнужки. Вообще изначально это предполагались летние платья, но почему-то шитые платья у меня всегда ночнушками в итоге получаются.. :roll: :D
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё пару дней назад ко мне приехало 4 пары обуви и платье, одни из туфуль вы можете видеть на Мел, всё остальное завтра вместе с моей одеждой.
В следующем посте итоги года.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»