Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Портреты получились отлично Куколки сразу четко встают перед глазами.
Жаль, что пока пришлось спеленать своих куколок и упаковать в коробки
Зато в процессе ревизии кукольных аутфитов у таянга получился хороший летний костюмчик для выхода на природу (в предполагаемых рамках будущей кукловстречи).
Жаль, что пока пришлось спеленать своих куколок и упаковать в коробки
Зато в процессе ревизии кукольных аутфитов у таянга получился хороший летний костюмчик для выхода на природу (в предполагаемых рамках будущей кукловстречи).
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, фотик, может, и не хочет хорошо снимать в помещении, но ракурс ты берешь отлично
Raisa,
А вот, кстати, человеки-то и не фоткались... Надо будет исправить это дело, когда в тот же Ботанический выберемся
Люди, кто еще был с фотиками? Я волнуюсь
Raisa,
Raisa писал(а):А еще бы фотку человеко-участников)))
А вот, кстати, человеки-то и не фоткались... Надо будет исправить это дело, когда в тот же Ботанический выберемся
Люди, кто еще был с фотиками? Я волнуюсь
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне самой очень обидно, что не смогла взять фотик, т.к. его аккумуляторы не тянут - нужно купить новые, а я никак не успевала добраться до магазина
Надо будет обязательно исправить это упущение.
Надо будет обязательно исправить это упущение.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это тортик!
Серега, это что кукла, обмазанная кремом, или я чего-то не догоняю?
-
- Dolls, dolls, dolls
конструкция торта интересная, хотя идея и не новая
А вот цена, с таким количеством нулей - убила наповал У нас миллионы были, да уж дело давно прошедших дней. Похоже, что в Беларуси все скоро станут миллионерами
А вот цена, с таким количеством нулей - убила наповал У нас миллионы были, да уж дело давно прошедших дней. Похоже, что в Беларуси все скоро станут миллионерами
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Сергей молодец!!Такие красочные фото,девушки в платьях из группы поддержки бесподобны!!
А тортик-это отдельная тема для разговора!!НН-даа
А тортик-это отдельная тема для разговора!!НН-даа
Tanchi писал(а):Вот это тортик!
Эта несчастная по пояс измазана кремом на голое тело, как там закреплена в коржах не знаю.
Фото сделал через неделю, после того как увидел этот тортик (в первый раз не было чем заснять данное творение кондитера). Выходит она стоит как образец.
Может, я чего не понимаю в современном искусстве, но по мне торт фу бе, какая гадость. Для меня сам принцип сунуть в блюдо несъедобный элемент – неприемлем, к тому же – китайскую пластмаску, к тому же, скажите, ее кто-нибудь мыл ДО приготовления?
Ладно там фигурки из мастики-крема, и то жалко кушать , а это - ??? К тому же голову и две руки совершенно не проблема изготовить из съедобных вещей
Ладно там фигурки из мастики-крема, и то жалко кушать , а это - ??? К тому же голову и две руки совершенно не проблема изготовить из съедобных вещей
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась идея. Симпатичненько, но есть этот торт я бы не стала. Так само по себе платье из крема понравилось
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея тортика отличная - америкосы такое и в натуральный человеческий рост делают, причем куклы сделаны из бисквита и шоколада - полностью съедобные.
Как всегда хромает реализация. Не могли уже запчасти из теста сделать (хотя бы чтобы твердые получились - иногда такие прикольные игурки из твердого запеченного теста продаются).
А насчет миллионеров - я уже давно миллионер, только это уже никак не утешает.
Уже довольно много и "миллиардеров"
Как всегда хромает реализация. Не могли уже запчасти из теста сделать (хотя бы чтобы твердые получились - иногда такие прикольные игурки из твердого запеченного теста продаются).
А насчет миллионеров - я уже давно миллионер, только это уже никак не утешает.
Уже довольно много и "миллиардеров"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие фотографии с кукловстречи нашей классные!! Все себе сохранила на память Жалко, что пришлось уковылять от вас
надеюсь, на встречу в ботсаду приду целая и невредимая
А насчет куклоторта... Он там уже больше полугода стоит Вот я и думаю: может там все из пластмассы? Не, ну вряд ли же они каждый раз новое платье ей надевают?
надеюсь, на встречу в ботсаду приду целая и невредимая
А насчет куклоторта... Он там уже больше полугода стоит Вот я и думаю: может там все из пластмассы? Не, ну вряд ли же они каждый раз новое платье ей надевают?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Я слышала про подобные торты, что у них от куклы только верхняя часть, а ноги и все, что ниже талии отсутствует, если это правда, то это реальная жуть, вот купит кто-нибудь такой тортик ребенку на День рождения и ребенок будет не очень рад, что вместо целой куклы ему достался инвалид.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, да. Будет ужасное разочарование
Может при заказе тортика можно оговаривать целостность куклы. А может и куклу самим покупать вообще нужно. А вообще идея прикольная.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Идея тортика несомненно интересная, но то, что в него всунули кусок ядовитой китайской пластмассы
И еще, раз уж решили всовывать куклу, то хотя бы прическу удосужились ей сделать (обратите внимание на голову!...
И очень надеюсь, что куклу хотя бы пищевой пленкой в сто слоев обмотали...
И еще, раз уж решили всовывать куклу, то хотя бы прическу удосужились ей сделать (обратите внимание на голову!...
И очень надеюсь, что куклу хотя бы пищевой пленкой в сто слоев обмотали...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, а ведь на нашем белорусском "Семействе" есть девушки-кулинарки, которые пекут такие тортики, но со СЪЕДОБНЫМИ куклами! *ммм, облизываюсь* Цена, конечно, кусачая... но эти дивные тортики того стоят! Я заказывала уже своей Настюше на один и на второй День Рождения, не пожалела ни разу!
К сожалению, у меня удалились фотки второго тортика, вот простенький вариант, который я заказывала ей на годик:
Но вообще наши девонки пекут шедевры! А вкуууусные какие! *еще раз облизываюсь* И все-все детальки, даже самые мельчайшие, там съедобные! Вот в августе моей девушке исполняется три года, уже готовлюсь раскошеливаться А на то, что стоит в магазине, даже зариться нечего... мало ли оно сколько там стоит и из чего сделано... еще ребенка отравить не хватало.
К сожалению, у меня удалились фотки второго тортика, вот простенький вариант, который я заказывала ей на годик:
Но вообще наши девонки пекут шедевры! А вкуууусные какие! *еще раз облизываюсь* И все-все детальки, даже самые мельчайшие, там съедобные! Вот в августе моей девушке исполняется три года, уже готовлюсь раскошеливаться А на то, что стоит в магазине, даже зариться нечего... мало ли оно сколько там стоит и из чего сделано... еще ребенка отравить не хватало.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я проработала в кондитерском цехе 4 года и насчет магазинных любых тортов скажу,что в них полностью ОДНА ХИМИЯ, столько ингридиентов с невыговариваемыми названиями нет ни в одном блюде. Так что лучше печь самим,особенно маленьким деткам.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ариш, так мы и говорим о куклах... в тортиках
Sheila Ashberry, СРОЧНО нужен мастер-класс по ООАКу! Ты ж талантище А у меня одна кукла ну в таком плачевном состоянии, что ужас просто. Вот у меня не получается с ней - и зло берет... а раз берет зло - то перерисовыват ьнельзя, сразу откладываю. И так до бесконечности, эх)
Sheila Ashberry, СРОЧНО нужен мастер-класс по ООАКу! Ты ж талантище А у меня одна кукла ну в таком плачевном состоянии, что ужас просто. Вот у меня не получается с ней - и зло берет... а раз берет зло - то перерисовыват ьнельзя, сразу откладываю. И так до бесконечности, эх)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Могу перерисовать, только не знаю насколько у меня получится дать мастер-класс, я никогда не рисовала так, чтобы за этим наблюдали, плюс еще рассказывать надо что, как и зачем я делаю, но можно попробовать. А насколько в плачевном состоянии кукла?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry писал(а):А насколько в плачевном состоянии кукла?
Ну как бы тебе сказать В ооочень плачевном =)
Сейчас загружу фотку и отредактирую сообщение...
Мда, приехали. Комп с какого-то перепугу не желает видеть файлы на телефоне... Впрочем, может, это и к лучшему... такое позорище выкладывать Состояние куклы и правда нехорошее. Я даже фабричный мейк толком снять не сумела, хотя терла даже термоядерными жидкостями. В некоторых местах все просто размазано. В общем, там перерисовывать нужно ВСЕ: от бровей до губ. Вот такие дела =)
А за любую помощь буду ужасно благодарна
Эх...
В связи с погодой захотелось выложить фото, сделанное год назад. Как раз тогда ко мне приехала Мири, и было так же зябко и дождливо...
В связи с погодой захотелось выложить фото, сделанное год назад. Как раз тогда ко мне приехала Мири, и было так же зябко и дождливо...
Sabina, очень романтичная Ваша Мири.
А это у Вас вид из окна такой красивый?
А это у Вас вид из окна такой красивый?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Мири как раз под моё настроение))
Vai_JLT, вот-вот, настроение весьма осеннее:)
Kasua, да, Мири у меня романтичная мечтательница:) А вид - из окна Национальной Библиотеки, я там часто бываю по аспирантским делам:(
Kasua, да, Мири у меня романтичная мечтательница:) А вид - из окна Национальной Библиотеки, я там часто бываю по аспирантским делам:(
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не верится, что сама училась в аспирантуре. Надеюсь, что для гуманитариев (?) аспирантура более перспективна, чем для биологов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»