Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Akane: Akane's creative country. Newww~
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Akanе | жизнь в ритме тик-тик | fashionista life.
ОГО!Какая Барбара красатулька!....*Нет слов*
Маникюр шикарный!
Маникюр шикарный!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, здорово! Я так рада, что Барби теперь тоже любима! Она ведь тоже шарнирочка.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ура!
Барбарочка, такая хорошая)
Милая. Розовый её цвет.
Барбарочка, такая хорошая)
Милая. Розовый её цвет.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперские куколки.
Барби лапочка Черно-белое фото супер
Ого, Кристин, фотографии и правда чудесные! Интересная задумка. А Барбара - просто красавица.
Вчера,я с утра уходя в школу, по инерции заглянула в почтовый ящик. Там была бумажка, не известная. Я не открывала, просто заглянула через щель. Вместе со мной была бабушка, она провожала меня, и возвращаясь домой, она открыла ящик, и нашла там бумажку, бумажку - которую я ждала с пятого сентября. Извещение. После школы, в никаком состоянии (т.к. позже оказалось, что у меня температура) мы пошли на почту. Мне вручили её, я была очень рада, реально рада, но, я чуть-ли не валилась с ног. Мне было ужасно плохо, до такой степени, что я хотела придти домой, и не быстрее открывать посылку, а просто лечь. Теперь всем понятно моё тогдашнее состояние.
Заварив чай, мы с бабулей пошли открывать посылку. Это так необычно. Такая милая, нежная-нежная девочка глядела через окошко коробки. Она тихо и покорно ждала, пока я открывала коробку, а Ринако с Иззи таращились на "не такую как они". Я её достала, и как обычно, она была обёрнута плёнкой под одеждой. Вот тут-то и началось. "Не трогай меня!","Это наглость!","Куда я попала!?". Чуть позже она перестала кричать, и даже когда на ней уже был одет её аутфит, продолжала дуться. - Да ладно, все через это проходили. - послышался успокаивающий голосок Иззи.
Уже сегодня, я сделала несколько удачных фото. Она такая необычная. Такая милая, не хрупкая, бойкая. Её день рождения - 20 сентября. Она как кленовый красочный листик: такая яркая, кружится, во время дождя притихнет, немного разочаруется, отойдёт, и опять радостном кружиться. Такая милая, интересная, загадочная. Вот она - Шер.
Заварив чай, мы с бабулей пошли открывать посылку. Это так необычно. Такая милая, нежная-нежная девочка глядела через окошко коробки. Она тихо и покорно ждала, пока я открывала коробку, а Ринако с Иззи таращились на "не такую как они". Я её достала, и как обычно, она была обёрнута плёнкой под одеждой. Вот тут-то и началось. "Не трогай меня!","Это наглость!","Куда я попала!?". Чуть позже она перестала кричать, и даже когда на ней уже был одет её аутфит, продолжала дуться. - Да ладно, все через это проходили. - послышался успокаивающий голосок Иззи.
Уже сегодня, я сделала несколько удачных фото. Она такая необычная. Такая милая, не хрупкая, бойкая. Её день рождения - 20 сентября. Она как кленовый красочный листик: такая яркая, кружится, во время дождя притихнет, немного разочаруется, отойдёт, и опять радостном кружиться. Такая милая, интересная, загадочная. Вот она - Шер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Akanе |la vie brillante| первая момоко. Шер.
Какая красавица !Думаю она подняла твоё настроение на 5+ .
Поз-дра-вля-ю с первой момошкой!Теперь ты среди нас-момокоманов !
Поз-дра-вля-ю с первой момошкой!Теперь ты среди нас-момокоманов !
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первой момоней,она просто прелесть.
Ждём больше фоток.
И выздоравливай там.
Ждём больше фоток.
И выздоравливай там.
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои поздравления! И да, выздоравливай )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эээх... Крис, прости меня, пожалуйста... Я так ждала этого поста, я даже хотела сегодня написать в тему на ДП, что у тебя появилась момоко... Получилось так, что как в 18.30 за уроки села, так только сейчас встала.
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ! девочка красавица)) Я свою прям уже жду-недождусь))
Выздоравливай, зайчик!
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ! девочка красавица)) Я свою прям уже жду-недождусь))
Выздоравливай, зайчик!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кристинчик!поздравляю!шер такая милая!
беленькая, беленькая- как снежок.Фоточки милые.
Ты там, мпровляйся
беленькая, беленькая- как снежок.Фоточки милые.
Ты там, мпровляйся
Тикки, спасибо.) Да, настроение она поднимает только-так, на все 100+.) Да-да, теперь я с вами в теме.))
DanaDanusik, спасибочки, и мне и ей приятно.) Сегодня наделаю фоток.)) Спасибо, стараюсь.)
Satu, Спасииибочки.) Попытаюся
Голди, ничего страшного, нашла из-за чего переживать. От уроков никто не застрахован xD Спасибо.) Пускай поскорее приедет и твоя зая.))) Попытаюсь я выздороветь.)
Дааашааа, спасибочки! Даа, она очень светлокожая. Пушинка.)
Да пытаюсь поправиться, пытаюсь xD
DanaDanusik, спасибочки, и мне и ей приятно.) Сегодня наделаю фоток.)) Спасибо, стараюсь.)
Satu, Спасииибочки.) Попытаюся
Голди, ничего страшного, нашла из-за чего переживать. От уроков никто не застрахован xD Спасибо.) Пускай поскорее приедет и твоя зая.))) Попытаюсь я выздороветь.)
Дааашааа, спасибочки! Даа, она очень светлокожая. Пушинка.)
Да пытаюсь поправиться, пытаюсь xD
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть она и светленькая, но всё равно миленькая
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай будем ждать фоток.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная какая девочка, имя - здорово прямо, подходит Прямо пронастальгировала, вспоминая, как забирала с почты свою Мэй...
У меня примета - если кукла с почты добывается с трудностями (в твоем случае с простудой даже) - точно будет любимой
И поправляйся!
У меня примета - если кукла с почты добывается с трудностями (в твоем случае с простудой даже) - точно будет любимой
И поправляйся!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Кристиночка, хоть я тебя уже поздравила вчера, но мне очень хочется и тут написать:
Поздравляю тебя, Шерри необыкновенная! Мне так понравилась твоя девочка, даже не думала, что Спарклинг окажется настолько милой.
Теперь я жду ещё фотографий и совместных фото!
Поздравляю тебя, Шерри необыкновенная! Мне так понравилась твоя девочка, даже не думала, что Спарклинг окажется настолько милой.
Теперь я жду ещё фотографий и совместных фото!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень и очень красивая девочка! поздравляю!
Какая она замечательная! Очень красивая! А тебе выздоравления!!!
Оооо Шерочка наконец то приехала! Кристиночка поздравляю тебя с первой момошкой! Она чудо!
Кристинчик! От всего сердца поздравляю с прибытием Шер! Она бесподобна!
(Поправляйся скорее )
(Поправляйся скорее )
Re: Akanе |be positive| Akina Khizao & Co.
Акина Кизао - вы её уже знаете. Вы уже видели несколько её фото. Да, это та самая, странная и скрытная девушка, под нелепым, совсем не подходящим ей псевдонимом - Шер. Она долго ждала, пока я перебирала варианты имён, пока мы не пришли к общему решению. С сегодняшнего дня она - Акина Кизао. Предпочитает, когда её зовут просто Кизао. Она показывает себя. Такая кавайная девочка, задумчивая, клёвая, если ей весело, то на полную катушку. Она мерзлячка, всегда мёрзнет. Даже свитер не спасает. Не любит мороз, насморк, кашель, - которые наверное сопровождают её всегда. Она не любит сопливых-безответновлюблённых-людей. Любимая цитата: "Не надо соплей. Все друг без друга могут.". Если она грустит, то только в одиночестве, не хочет чтобы кто-либо видел её слабой. Её главная слабость - музыка. Любая. Предпочитает Земфиру и Flёur. У неё есть одна единственная кукла. Кукла, которую она очень бережёт. Кизао такая одна. И наверное, всегда таковой и будет.
Без Ринако и Иззи никуда. А ведь как всё странно оказалось - они просто... сёстры.
Без Ринако и Иззи никуда. А ведь как всё странно оказалось - они просто... сёстры.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерзлячечка прелестна !Написано здорово,молодец.
Акина-красивое имя,но мне кажется ей и Шер хорошо подходило .
Фотка с Иззи очень красивая !Сёстры?А мне казалось что они встречаются .Тем более они так друг на друга смотрят .
Акина-красивое имя,но мне кажется ей и Шер хорошо подходило .
Фотка с Иззи очень красивая !Сёстры?А мне казалось что они встречаются .Тем более они так друг на друга смотрят .
Классные фотки. И Акина просто прелесть. Она такая клёвая.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аканчик, какая Акина милая!и в таком уютном свитерке ( Кавай, кавай, кавай)
согласна, с Тикки: Шер ей больше идёт
девчёнки милые тубя, просто лапушки
согласна, с Тикки: Шер ей больше идёт
девчёнки милые тубя, просто лапушки
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Кристина, просто лапушкка твоя Акина, хотя и имя Шер мне тоже нравилось...
А Иззи и Ринако чудесные!
А Иззи и Ринако чудесные!
Написано классно! И новое имя ей больше идёт
- i like dolls
- Кукольник-фанат
слов нет она суперская
ДанаДанусик, Спасиибочки.)
Тиккичка, спасибо, девочке-простуде очень приятно. Под вдохновением и не такие тексты могут быть
Она - Акина Кизао. Предпочитает, чтобы звали её Кизао.) А Шер - псевдоним ^___^
Я вообще не очень люблю фото джеек, снятые с такого ракурса, но тут мордаха такая радостная и счастливая.
Не ты одна так думала. Ну вернее как, не сёстры ну что-то типа того. Короче я позже расскажу ту историю, возможно (но не обещаю!!!) сегодня. Они долго не виделись, и не могут нарадоваться встрече.)
ШоккоКотэ ( ), Оой, спасибочки.) Акина засмущалась, да и я тоже
Дашуля, спасибо.) Да, свитерок и правда уютный, мне самой нравится. *_* У нас ещё серый такой есть, только не знаю кому отдать х) Шер - псевдоним : ) Спасибо, нам так приятно.) Кстати, от Кизы привет Би.)
Алёнка, спасибо-спасибо-спасибо.)
Регина, спасииибо. Нам с Кизао тоже так кажется.)
Любитель кукол (), спасииибочки.)
Тиккичка, спасибо, девочке-простуде очень приятно. Под вдохновением и не такие тексты могут быть
Она - Акина Кизао. Предпочитает, чтобы звали её Кизао.) А Шер - псевдоним ^___^
Я вообще не очень люблю фото джеек, снятые с такого ракурса, но тут мордаха такая радостная и счастливая.
Не ты одна так думала. Ну вернее как, не сёстры ну что-то типа того. Короче я позже расскажу ту историю, возможно (но не обещаю!!!) сегодня. Они долго не виделись, и не могут нарадоваться встрече.)
ШоккоКотэ ( ), Оой, спасибочки.) Акина засмущалась, да и я тоже
Дашуля, спасибо.) Да, свитерок и правда уютный, мне самой нравится. *_* У нас ещё серый такой есть, только не знаю кому отдать х) Шер - псевдоним : ) Спасибо, нам так приятно.) Кстати, от Кизы привет Би.)
Алёнка, спасибо-спасибо-спасибо.)
Регина, спасииибо. Нам с Кизао тоже так кажется.)
Любитель кукол (), спасииибочки.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»