Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696 Лика и животинка с. 6

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2013, 09:13

dollydolly писал(а):Животное явно прибалдело

Животное, по-моему обалдело, Танюш от наглости такой! :lol:
dollydolly писал(а):Слушай, и где ты только таких общительных драконов находишь, с ума ж сойти! У нас на даче все драконы разбегаются, как тараканы, а у вас прям в руки просятся

На даче, де ж еще-то! :lol: У нас, на самом деле, они тоже разбегаются, но ты ж знаешь, от меня мало уходил :lol:
dollydolly писал(а):Клевые фотки, Настюш! И классная Лика, глаза обалденно красивые!

А прикинь как они с Лизоном будут вдоем смотреться - у одной фиалковые, у другой зеленющие. Атас! :shock:

Amelia Dragoness писал(а):А глаза-то у Лики какие!!! и с ящеркой перекликаются по цвету, кстати)

Точно) Спецом под глаза зверя подбирали :lol:
Amelia Dragoness писал(а):Славные животинки у вас на даче обитают) и позируют замечательно, и к куклам явно неравнодушны)

:lol: Это точно! Вон как позируют... Звёзды :lol:

Aliedora писал(а):Настюш,Лика красавица,ты права глазки нереально красивые, замечательно она переняла эстафету у Томаса, а ящерка прямо тоже модель)

Спасибо, Дашуль! Вот я и не смогла устоять против этих глаз - увидела и пропала, хотя хотела немного другую девочку :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2013, 09:15

linnaria писал(а):Настюш, как здорово! Чудесные у вас на даче драконы. И очень смелые их покорители!

Да, классные - и драконы, и покорители... Вообще люблю животинку, особенно рептилий :oops:

WestaMee писал(а):Как не себе любимому, кто еще так красиво и главное достоверно тебя похвалит, если не сам

Именно! 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2013, 09:17

uoga писал(а):У меня есть часть первая "мифические драконы", а вот "дракон садовый и его приручение" я бы почитала в твоём описании.

:lol: Ой, ну ты как напишешь! :lol: Книгописать из меня не очень, я лачше вот так, на фото, типа наглядного пособия для начинающих :lol:
uoga писал(а):Ну как, ка-а-ак можно уболтать это "дикое" существо на такие безподобные кадры?

:oops: Оно само как-то и уговорилось и получилось :oops: И как же приятно, что тебе понравилось!
Ящер в бокале просто намба ван! :mrgreen:

Black_Rose писал(а):Настя может гордиться, даже животные её оценили.

Ну теперь вот буду гордиться :oops:
Black_Rose писал(а):Лика очень эффектно смотрится, а дракон цвета точно такого, как её глаза.

Ну не точно, но очень похоже - ты права, Нин :wink:

electra27 писал(а):Удивительно, но судя по-всему-она не только не испугалась, но и почувствовала себя истинной звездой!

Вот! Вот точно сказала - она так позировала, что просто блеск! А потом, когда начала "баловаться" мы её и отпустили :wink:
electra27 писал(а):Настюшкин-супер!

Спасибо, Лизонька! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2013, 09:18

Somerlin писал(а):ай, Настюш. сколько нового!!

Оооооооо! Кто пришел! КТо пришел! Приветик, моя девочка! Изображение
Somerlin писал(а):ребята не скучают. молодцы. Красная дорожка великолепно получилась. Том Фэлтон в шотландском прикиде просто потряс воображение и папарацци. и долплэнетовского бомонда.

:oops: Спасибо! Но тут сам статус мероприятия обязывал - никак нельзя было ударить в грязь лицом :oops:
Somerlin писал(а):Томзай с Ликой гармонично и уютно так вышли вместе. Видно, Лика стала твоей любимицей - вон сколько внимания ей и любовь видна в каждом снимке.

Ты знаешь, да. Конечно, безусловно, номер один всегда был и будет Зая, но Лика она тоже как-то совсем особняком. :D МУклы невероятно притягательными оказались. Её постоянно хочется тискать и держать в руках. Даже сидит она не в шкафу, как все, а над моим рабочим столом.
Somerlin писал(а):Животина ого-го Оригинальная

и не говори! :lol:
Рада, что ты снова с нами, Леночка! :D

PaOla писал(а):Дааа ) Пора к вам на дачу со всем кукло-населением, и там каждого с ящуркой фоткать

А я тебе давно говорю - приезжай! :mrgreen: Устроим тут бизнес - фото с ящерицей! :mrgreen:

adelina писал(а):Настик, ты еще и дрессировщица! как можно было животное заставить так позировать??? я собаку-то не могу! обалдеть!

:lol: Ульян, я да, тот еще дрессировщик :lol: На самом деле она сама как-то так получилась. :wink: А собак у тебя ловенский! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2013, 09:19

Jenna писал(а):Обожаю лягушек и ящерок, но с ящерицами мне не везет - где ни была - нигде их стайками не бегало.

Тоже приезжай! У нас на даче у свекрови их море! :shock: Одну, да словим! 8)
Кстати, я всех этих тварюшек тоже безумно люблю :wink:
Jenna писал(а):А Лика смелая девчонка, такое крокодило на руках, для ее-то размера

:mrgreen: Угу, настоящее крокодило! :lol:

Тытяна писал(а):А кто будет работать?....

Томась с Дэном!
Тытяна писал(а):Что подтверждает о родстве таких казалось бы разных по всему душ ...

Красиво как написала, Танечка... Да, они такие разные, от слова "совсем", но что-то в них родственное явно присутствует :wink:
Тытяна писал(а):Потому что очарованию Лики не возможно не поддаться! А глаза у нее удивительные

Видимо да. Может она у нас волшебница! :shock:

Lexxa писал(а):Лика - лапочка! В таких руках любой зверик ручным станет

:oops: А я то при чем? Это все она! :lol: Рада, что понравилось, Ириш!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2013, 09:36

Shenechka писал(а):ни капли не жалею что муколку поселила

вот-вот. Сейчас вот пригорюнилась сидит - обувь к нам никак не едет :(
Shenechka писал(а):Нифига се чо у вас там водится . я таких только на картинках и видела

Дааа! А мы вот такие "картинки" нянчим :P

Timotei smile писал(а):Замечательное фото с ящеркой!

Спасибо, Тим! :D

Chiffa писал(а):Настюш, давно не заглядывала, каюсь, а тут так интересно, такая живность!

Привет, Анечка))) У меня тут просто праздник - и ты, и Лена вернулись! Супер!
Chiffa писал(а):Лика с ней в руках смотрится отпадно! Интересно, она не испугалась ящерицы?))

Неа! Лика у нас вообще мало чего боится! :lol: Такой бесстрашный подросток с вечно сбитыми коленками :lol:

mihashka писал(а):У тебя там вся семья Томасина решила переквалифицироваться в заклинателей драконов.

Похоже на то, Наташ! :lol: На самом деле, ну как можно было упустить такую возможность и не сфоткать?
mihashka писал(а):Супер! Особенно бестрашная ящерка поражает, обычно они стараются побыстрее удрать.

Эта тоже потом удрала, но сперва попозировала от души :wink: :lol:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 апр 2013, 09:48

У нас на даче тоже много ящерок живет в камнях. Но поймать чтоб... Их просто то пофотографировать не получается. Не дают приблизиться, как бы не старался. А тут как ручная. Респект.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 апр 2013, 10:26

Настюш, бери в следующий раз Мапса-хотя бы Дэн выйдет из сумки на природу :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Парик с.694 Показ с. 695 Лика и Том на даче с.

Сообщение Violet Juku » 30 апр 2013, 10:59

Nastyshka писал(а):Танюшка! Зайка моя дорогая! До чего ж я рада была тебя увидеть! Ты ж моя хорошая!!!! Как у тебя дела? Ты надолго, я надеюсь?
Да, мы тут с Томасей накреативили ого-го как! В общем, с возвращением, Танечка! Не пропадай больше!

Урааааа, Настюша)))) какой же он))))) вот, что ты со мной делаешь??? Сижу на паре, слушаю про Лермонтова, а тут такие фото))) у меня аж сердечный ритм сбился :oops: :mrgreen:
Хорошая моя, я ОЧЕНЬ надеюсь, что я надолго)) только сейчас поймала себя на мысли, что последнюю главу ДВ я снимала то ли в июле, то ли в августе, ты представляешь? Почти год прошел :oops: Очень неловко перед всеми теми, кто ждал продолжения... Но, когда муза покидает, это жесть... Так что я ее поймаю и на цепь посажу! Чтобы не улетала больше никогда :twisted:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 30 апр 2013, 11:52

Какие Зая с Ликой лапочки! Весеннее настроение так и светит с каждой фотки!
А животинка вообще прелесть-прелесть!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 30 апр 2013, 19:05

Привет Настя! В гости принимаешь? Ничего, что я так сразу по-свойски, сама разрешила! :wink: Ничего себе у тебя темка, мне всегда было интересно читать темы полностью, но твою при всем своем желании мне будет осилить сложно!
Какая милая очаровательная девочка Жасмин. А взгляд-то какой игривый, такая маленькая кокеточка!
Зафрина восхитительна! На фото, где она с портретом Томаса такая романтичная и задумчивая, наверно вспомнились какие-то приятные мгновения, проведенные с ним! А как красиво и гармонично они смотрятся вместе!
Какой же у тебя Томас красавец! Никак не могла на него насмотреться! Фото в лесу необыкновенной красоты, так естественно он на них вышел, взгляд завораживающий получился! А как же Том великолепен в костюме в клетку, это же надо такую красоту сшить! Костюм шикарен,Том в нем такой стильный, сексуальный, манящий, ну разве сможет кто-то устоять перед таким неотразимым мужчиной?! :roll:
В новом парике Тома сначала не признала…Ну хорош, ничего не скажешь! Все-таки как меняется образ со сменой парика. Красив до невозможности!
С удовольствием посмотрела международный показ модного дома! СУПЕР! Фантастичекое шоу! Как уверенно и раскованно ребята чувствуют себя перед объективами фотокамер! Настоящие звезды! Зафрина оказывается еще и паричковая. В черном парике она этакая женщина-вамп!
Да…вязалочки от Ани (Shauni) изумительны! Том и Лика в них такие нежные, весенние, светлые, словно два солнышка!
Лика бесподобная девочка! Такие красивые, выразительные, проникновенные глазки, да...есть в них что-то колдовское! Даже животинка перед ней не устояла, так спокойно она сидит у Лики на руках, видно понравилось позировать! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 апр 2013, 19:17

Ничего себе какая она смелая девочка! Я бы наверное в обморок упала при виде такого зверька=) Красивая Лика! Причем я к муклам ровно дышу, а твоя прям милашка=)) Томася очень живой и как всегда секси-крейзи=)

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 30 апр 2013, 20:23

Эх, хочу форточек Зая :mrgreen: (знаю -наглая) но как альтернатива можно и Гарри, он у меня тоже в любимчиках ходит, правда не последний а который с совой хеллоуинский :mrgreen: новые фотки в теле как маленький подарочек, поднимает настроение и тонизирует, я про себя поняла, обожаю смотреть чужую жизнь :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 апр 2013, 21:27

Nastyshka, нет, не могу поверить, что обычную садовую ящерицу можно так приручить, что она будет так позировать с куклой! Вот хоть убей, Настюш! Может она еще толком не проснулась после зимы :roll: Или искусственная, и ты нас всех разыгрываешь ? :wink: Ну признайсяяяяя!
Последнее фото Лики понравилось больше всего! Полупрофиль, , челка красиво падает на зеленые глаза, и ящерица в тон им...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 май 2013, 13:52

Приветище, Настик! Поздравляю тебя с Днем Весны и Труда :wink: И с мега-выходными!;)
Парик невероятно идет Тому - теперь он точная копия прототипа!;) Красавец, что с него взять :D
И просто потрясла фотосессия Лики с ящеркой! Люблю ящериц, с детства :) Маленькие динозаврики же :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 май 2013, 01:37

Ох Настёна как же я долго добиралась до твоей темки то!

Какой же супер молодеца!
Такие звёзды то!Красавы все!
Какие наряды!Томася это васче как всегда конечно дар речи лишил,особенно вот в этом фотосете http://images-8.moifoto.ru/big/1/129/4950545tuj.jpg?1366900277,я прям сама как эта тканюшка красная стала :oops: ,такой секси кукел :oops: ,мои девчонки с полки попадали в обморок! :mrgreen:

Ну а какие милые фотки твоих дачников огородников то!
Прям весна в самом разгаре! :D

Ну и надо же блин ручного дракона как вы запечатлели то!Я васче умер :shock: ...Блин так вот подумала кабы в натуральную величину мне к размеру так же как и твоим кукелам дали б такую животину подержать я б... померла на месте б :shock: ...жму ручку отважной Лики! Респект так сказать!

Скрытый контент: показать
И шпасиба тебе огромное преогромное за подаруньки!Изображение
Изображение
Я был страшно счастлив!
А таможня то как была счастлива не передать словами!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 май 2013, 14:31

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 06 май 2013, 10:32

Настюш, привет :)
Как всегда я полюбовалась на твоих ребяток с большим удовольствием :) Здорово, что Том с Ликой дружат -- они такие милые вместе)). Свитера у них отличные, очень красивые и аккуратные.Лика-обезьянка просто чудо! :lol: Ну а фотографии со ручным зверем -- просто твой фирменный маленький шедевр!) Присоединяюсь ко всем -- ну как? Как тебе удается уговорить ящерок так позировать??))
И поздравляю с долгожданным паричком для Тома! Ну шикарный парень, ууух!!) (хотя, лохматиком он мне тоже очень и очень нравится :wink: )
Ну а красная дорожка -- это вообще улет! Дэнни-то как позирует,а! Прямо видно, что во вкус вошел (про Тома я молчу, он-то давно в этом деле профи 8) )
А! еще очень понравились те коллажи, которые тебе дайриках девочка сделала! Детально их изучивИзображение, пришла к выводу, что наш Томася все-таки лучше!) Он родной такой Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 май 2013, 12:12

У Насти все очень милые, по-другому и быть не может. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:33

marinacv писал(а):Не дают приблизиться, как бы не старался. А тут как ручная. Респект.

Не, у нас можно уловить... Но нужно очень быстро)) Вот пару раз получалось :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, бери в следующий раз Мапса-хотя бы Дэн выйдет из сумки на природу

Ой, постараюсь) Вообще, в планах было взять Мапса и Лику. Без парней! :lol:

Violet Juku писал(а):у меня аж сердечный ритм сбился

Даа?
Если честно, то сама прусь-тащусь-балдею с этого фотосета! Томася получился ну просто мур-мур-мур! :oops:
Violet Juku писал(а):Хорошая моя, я ОЧЕНЬ надеюсь, что я надолго))

И я надеюсь! С большущим удовольствием почитала продолжение. Ты здорово пишешь и снимаешь! :wink:

Peruniza писал(а):Какие Зая с Ликой лапочки! Весеннее настроение так и светит с каждой фотки!

Спасибо, Май)) Да, они очень классные. Лика вообще в последнее время окупировала собой всё пространство. Очень тискательная девчонка! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:35

Katrin76 писал(а):Привет Настя! В гости принимаешь?

Принимаю, конечно) Располагайся)
Тема да, большущая уже совсем... Но уж какая есть)) :D Зато тут много самых замечательных людей, с которыми всегда есть о чем пообщаться! Так что вливайся в нашу дружную компанию :wink:
Спасибо тебе большущее за добрые слова в адрес моих жителей! Мне очень-очень приятно!
Я люблю своих ребяток. Они у меня каждый со своим характером, историей.

В общем, располагайся)) Надеюсь, тебе тут понравится) :wink:

Darya Eberle писал(а):Ничего себе какая она смелая девочка! Я бы наверное в обморок упала при виде такого зверька=) Красивая Лика! Причем я к муклам ровно дышу, а твоя прям милашка=)) Томася очень живой и как всегда секси-крейзи=)

Да, она у меня смелая - и ящерицу потискать, и на дерево залезть :mrgreen:
Спасибо, Дашуль, я рада, что тебе мои зайки понравились! :oops:

WestaMee писал(а):Эх, хочу форточек Зая (знаю -наглая) но как альтернатива можно и Гарри, он у меня тоже в любимчиках ходит, правда не последний а который с совой хеллоуинский

Так, а теперь про Хэллоунского с собой поподробнее, что за Гарри? Почему я не в курсе?
Тот, который из Даров очень даж симпатичный вьюноша, правда серьезный, но симпатичный :wink:
Разве нет?
Изображение
А Томася тут будет... Его тут больше всех всегда)) :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:38

BRIDI писал(а):Nastyshka, нет, не могу поверить, что обычную садовую ящерицу можно так приручить, что она будет так позировать с куклой! Вот хоть убей, Настюш! Может она еще толком не проснулась после зимы Или искусственная, и ты нас всех разыгрываешь ? Ну признайсяяяяя!

Признаюсь - искусственная садовая ящерица, замороженная в зиме и от того севшая в размерах. :lol:
Да кто их знает, Наташ, ну вот получается иногда так сфоткать - не всегда, врать не буду, порой не получается поймать. А порой получается, но куклы и фотик дома, поэтому просто потискаю, посмотрю и отпускаю) :wink:
BRIDI писал(а):Последнее фото Лики понравилось больше всего! Полупрофиль, , челка красиво падает на зеленые глаза, и ящерица в тон им...

Так оно не последнее) Там под спойлером еще много :wink:
Спасибо, Наташ) Мне очень-очень приятно, что вам нравятся мои фото! :oops:

Dewrey Wolff писал(а):Приветище, Настик! Поздравляю тебя с Днем Весны и Труда И с мега-выходными!;)

Приветик, Ась) Вот спасибо!
Как там твоя подготовка идет? Полным ходом?
Dewrey Wolff писал(а):Парик невероятно идет Тому - теперь он точная копия прототипа!;) Красавец, что с него взять

Муррррчу от удовольствия! Ну просто до сих пор поверить не могу, что получила такое счастье в свои загребущие ручки :lol:
Dewrey Wolff писал(а):И просто потрясла фотосессия Лики с ящеркой! Люблю ящериц, с детства Маленькие динозаврики же

Точно-точно! Лика тоже их любит! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:42

sofika писал(а):Ох Настёна как же я долго добиралась до твоей темки то!

Ох, да! :lol: И как же я рада-счастлива, что ты снова тут, в темке и в теме! Блин, соскучилась по тебе, Софиечка!
sofika писал(а):Какие наряды!Томася это васче как всегда конечно дар речи лишил,особенно вот в этом фотосете http://images-8.moifoto.ru/big/1/129/49 ... 1366900277,я прям сама как эта тканюшка красная стала ,такой секси кукел ,мои девчонки с полки попадали в обморок!

Так! Девчонок держи - им падать никак нельзя! :lol:
Но до чего ж приятно, что тебе понравилось!
Я думала, что понравится - клеточка же! Сама вот видишь крепко подсела на клетку :oops: Но ничуть об этом не жалею! :lol:
sofika писал(а):Ну и надо же блин ручного дракона как вы запечатлели то!Я васче умер ...Блин так вот подумала кабы в натуральную величину мне к размеру так же как и твоим кукелам дали б такую животину подержать я б... померла на месте б ...жму ручку отважной Лики! Респект так сказать!

Да Лика у нас вообще обезьянка бесстрашная :lol:
Но ящерка и правда обалденная была... Жаль слиняла :lol:

Скрытый контент: показать
И за подарочки - пожалуйста! Я очень-очень рада, что они каконец-то доехали и что порадовали вас! Реально очень и очень приятно! :oops:
Обязательно еще что-нибудь придумаю! :wink:

Amelia Dragoness писал(а):[ Изображение ]

Катенька, большущее спасибо! Очень-очень приятно было зайти в тему и получить такую красивую открытку! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:45

Oli4ka+ писал(а):Настюш, привет

Ольчик, приветик, моя хорошая))) Очень рада тебе! :D
Oli4ka+ писал(а):Как всегда я полюбовалась на твоих ребяток с большим удовольствием Здорово, что Том с Ликой дружат -- они такие милые вместе)). Свитера у них отличные, очень красивые и аккуратные.Лика-обезьянка просто чудо! Ну а фотографии со ручным зверем -- просто твой фирменный маленький шедевр!) Присоединяюсь ко всем -- ну как? Как тебе удается уговорить ящерок так позировать??))

Да. Томася, с легкой руки Жени (Jenna) обрел еще одну родственницу :lol:
Лика с Томом очень здорово проводят вместе время. Мне нравятся их взаимоотношения :wink: Что касается ящерки - ну так она сама все сделала! Я только с фотиком рядом кружилась) :lol:
Oli4ka+ писал(а):И поздравляю с долгожданным паричком для Тома! Ну шикарный парень, ууух!!) (хотя, лохматиком он мне тоже очень и очень нравится )

Спасибо! Поздравления с этим чудом я готова принимать безсконечно! Потому что нереально влюблена в этот парик! :D
Томась, по-ходу, тоже доволен :lol:
Изображение
Oli4ka+ писал(а):Ну а красная дорожка -- это вообще улет! Дэнни-то как позирует,а! Прямо видно, что во вкус вошел (про Тома я молчу, он-то давно в этом деле профи )А! еще очень понравились те коллажи, которые тебе дайриках девочка сделала! Детально их изучив, пришла к выводу, что наш Томася все-таки лучше!) Он родной такой

Мы старались) Дэн уже привык - с кем поведешься, видимо :lol:
Я тоже своего Томасю очень люблю)) Ты права - родной уже))
Кстати, там еще манипуляция классная будет, все никак не могла достать из закромов, а теперь уже можно)) :wink:

Black_Rose писал(а):У Насти все очень милые, по-другому и быть не может.

Спасибо солнышко! Очень приятно было прочитать такие слова! :oops:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 12:59

Nastyshka, ну который в праздничной робе, правда брала его нюд... поэтому совы нет, он отличается от других стрижкой и немного формой лица... последний меня как-то не впечатлил на покупку, посмотреть у других это да, а вот себе скорее нет... а у меня радость я купила Драконю... теперь жду ребенка из штатов...
Изображение

а это еще один мой красавчик Ромкой звать ;) большой ребенок 70 см
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 13:06

WestaMee писал(а):ну который в праздничной робе, правда брала его нюд... поэтому совы нет, но он отличается от других...

У меня тоже бальный, но без совы. На сколько я знаю, сова продавалась отдельно. И был еще какой-то довыпуск хогвартского с собой :wink:
И да, у меня Дэня тоже другой. Он у меня вообще без шрама :lol: НУ так Дэня же, успокоил меня муж при получении)) :lol:

Дракоше скорой дороги! А у Гарьки забавный шапчик :lol: С пуууговками)))
БЖД классный. Хорошо, что не моя трава. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 13:07

Ну-с, покажу-ка я вам, как здорово я тут перелопатила свою швейную комнату)
Задача была такая - освободить еще одну полочку для кукол, чтоб всех-всех красиво рассадить-расставить. Ну не могу я когда у меня они толпятся. Хочется, чтобы у каждого был свой уголочек или хотя бы место. И началоооось! :lol:
Я несколько дней думала куда и что переложить, ломала голову, неслать с магазин за новыми ящичками, но оноь того стоило, по-моему)) :wink:
Теперь мои куклополочки выглядят вот так:

Полочка для Поттерианцев:

Изображение

Полочка, где живут все детки:

Изображение

И полочка для шейха-многоженца для Алана и девчонок:

Изображение

А моё рабочее место теперь выглядит вот так:

Изображение

А еще у меня супер-пупер-мега НОВОСТЬ!!!
Я себе купила новую жительницу! Причем совсем случайно, но как же я рада! :D

Я уже как-то совсем распрощалась с мечтой поселить у себя это светловолосое чудо, потому что ибейские пять сотен убитых енотов я бы ни за что не потянула И тут её продавали на форуме, да при всем при этом по уж очень привлекательной цене и как можно было пройти мимо? А никак!
К её приезду я подготовилась заранее - и нарядик подготовила и вообще ждала-ждала и она не подкачала :D

С её получением была отдельная история - приехали мы с отдыха (про него я вам тоже напишу, потому что там было много чего интересного) и я решила позвонить на почту. Время было где-то около семи. Звоню, отвечает заведующая мол да, посылка пришла, но почта-то уже того, закрылась, НО она может меня подождать пока я заберу посылку! И вот я буквально бегом-галопом до почты!
И она того стоила какие у нее волосы! а скинтон! В общем, я довольная как слон! :lol:

Ну и, собственно, вот она, моя красавица!

Прошу прощения, но фото пока одно и чисто ознакомительное... Ну не могла ж я не похвастаться красавицей моей. Встречайте, Луна Лавгуд!

Изображение

Вот такие у меня новости) Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696-697 Полочки и Луна с.

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 13:17

Nastyshka, ааааа крутая Луна :shock: ... совсем крутая... А Заю ты по ближе к себе любимой? мое рабочее место явно уступает, все мечтаю прикупить тумбу... а машинка у тебя какая? ты таперича в крутышках ходишь, с такой раритетной девчонкой-то :mrgreen: я видела на ибее Дамблдора 19 инчей, прямо не дорого, уже почти соблазнилась и вылез мой дракон... решила, что драконы в домашних условиях выглядят гораздо круче :twisted:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 13:34

Nastyshka, а Дэн та по шариату... четыре жены, больше по корану низззяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: девчонок в жиджаб, его в персидский халат... натуральный шейх

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 май 2013, 13:37

Настюш, как же у тебя здорово!
Так уютно расположились твои ребята на полочках, все такие лапостные!
Алану повезло, в окружении прекрасных девушек расположился с комфортом и уютом.
Поздравляю с появлением прелестной жительницы.
Буду ждать ее фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»