Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: резюме Пухлика+знакомство ( 69 )

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2018, 15:52

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, интересно, как она отреагирует на эту новость))
мне самой интересно что из этого выйдет) но для начала нужно сделать для пухлика кабинет, и кушетку... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты на их фоне даже Шизя кажется вполне нормальным
да он тут вообще самый нормальный остался)) :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2018, 17:33

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага)) решила сразу без дела не сидеть - работу найти))

В твоём королевстве, я верю, работа её очень скоро найдёт сама... :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вообще Шизю на эту должность планировала, но смущало то, что он психологом быть может - но наврятли захочет

Я помню, помню, но...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не такой у него характер, чтобы по доброй воле выслушивать чужие жалобы и помогать .

Вот и мне так показалось... Друзьям - наверное поможет и так, а вот просто клиентам... Боюсь, их он может ещё больше с ума свести... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это он умеет)) вот не даром же его так Китти ненавидит)) :lol:

Китти - остро не хватает внимания... Надеюсь Пуша поможет ей сделать с этим что нибудь... Более безобидное для окружающих, чем то, что Кит делает сама... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты правильно! не надо тебе такого) тушки то и правда привередливые - только для домашнего использования. На улице конечно тоже можно, но очень аккуратно . ..а это не всегда удобно. Я потому больше таких тел не хочу, одного для счастья достаточно, так чтобы дома потискать и пофоткать, а для прогулок мне больше пластковые по душе)) :)

Вот и я про то же... Тем более, хорош именно персонаж на этой тушке, у меня - это всё равно было б уже не то... Так что буду надеяться, что ты ещё долго на нём "залипать" будешь и он ещё не раз своей неповторимой персоной "перетянет одеяло на себя"... :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага) он теперь заранее почву прощупывает чтобы в немилость не попасть))

Однако... Я б на его месте всё ж лишний раз без особой причины тебе не отказывала... Любимчиком быть - и так то опасно, а если ещё и СТРОПТИВЫМ любимчиком... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому как друг то ему не помешал бы... А то ведь Клем никого к себе не подпускает близко на самом то деле.

Думаю, у него получится... Пуша - девушка явно общительная и не злопамятная, а Клем же "мудреет" - может и до дружбы скоро дорастёт... :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2018, 22:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты Друзьям - наверное поможет и так, а вот просто клиентам... Боюсь, их он может ещё больше с ума свести..
скорее всего так и есть) особенно учитывая его отношение к большинству жителей.... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Китти - остро не хватает внимания... Надеюсь Пуша поможет ей сделать с этим что нибудь
посмотрим)) Но я особо не питаю надежд на этот счёт)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако... Я б на его месте всё ж лишний раз без особой причины тебе не отказывала
так он мне не отказывал) Всё сделал как нужно - покрасил, постриг , уложил)) А про работу - яж ему не предлагала работать, это он сам спросил чтобы понять мои намерения )) Клемчик себя хорошо ведёт, прям зайка)) :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пуша - девушка явно общительная и не злопамятная
думаешь? )) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2018, 22:29

..

немного отступлю от историй и просто фотки выложу))) сначала просто фотки, а потом сравнительные и технические, вдруг кому пригодится))

три мои ООАКнутые йожки)))))))))

ИзображениеIMG_2238 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

............... Чика, Китти и Лана )) Мне нравится что они получились совершенно разные) Но каждая по своему симпатичная)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

..портретики)) художественной ценности не представляют, но раз уж посадила их вместе то пусть и портреты будут))

Чикуля))

ИзображениеIMG_2242 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Китёнок)) Вот хоть Китти и стервозина редкостная... но до чегож хороша) Всегда с таким достоинством себя подаёт)) Мне кажется она самая эффектная из этой троицы)

ИзображениеIMG_2243 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Лана)

ИзображениеIMG_2244 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2018, 22:33

.

ну а дальше Китти фоткаться отказалась....потому что поганка она редкостная)) :lol: И я пофоткала Чику с Ланой))

ИзображениеIMG_2245 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_2247 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_2248 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2018, 22:35

..

а дальше сравнительно технические фотки)))

тушки слева направо

фашионистка, йожка, йожка пухля, экшенка Верикул

( у Китти я тут слегка ляжки подпиливала для большей посадки - внимания не обращайте )

ИзображениеIMG_2223 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_2225 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_2226 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2018, 22:43

..

и еще отдельно пофоткала Чику с Ланой - потому как Чика у меня сидит на теле джем ( Джойс 1 волны! ) и тут хорошо видно какая разница в тоне между Джойс 1 волны и пышкой танцовщицей.
( а вот Джойс 2 волны - как раз такого же скинтона что и пухля и их гибридят) но у меня такой нет

на мой вкус разница в тоне довольно ощутимая

ИзображениеIMG_2229 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

кисти у пухляшек немножко побольше чем у обычных барбеек ( тут у Чики стоят кисти от фашионистки )

ИзображениеIMG_2232 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_2234 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

размер стопы у пышек тоже чуть больше ( но всё ровно они конечно очень мелкие :lol: ) Сравнение ноги Ланы ( пышки) и Китти ( обычной йожки)

ИзображениеIMG_2235 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_2236 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а тем временем -цветочек Сарда собирается цвести)) :mrgreen: было два бутончика, но один он сбросил)

ИзображениеIMG_2253 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2018, 22:49

..

ну и еще докучи фоткнула Грутика)) Я его "дополнила" шишками - приклеила горячим клеем под руку парочку и одну на голову)) Так он стал интереснее - а главное - Грут поднял голову чуть выше и теперь стаканчик в его голове стоит ровно)

ИзображениеIMG_2251 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

и просто Шизя)) люблю его - чтож поделать)) :icon_e_biggrin:

ИзображениеIMG_2255 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 сен 2018, 22:55

Мммм, какие у тебя йожечки-кошечки собрались :angel:
Китти реально хитрюга та еще, эффектная - однозначно)) Ну а у других просто другой стиль, может, оденься они как Китти, тоже стали бы "стервозными" дамочками :D
Так вот как зовут новенькую :D Блиииин, как я обожаю это имя :angel: Моя новенькая-недоехавшая - тоже Лана, похоже, будет тезке приветы передавать :icon_e_smile:

Спасибо за сравнительные фото. Всегда казалось, что ляшки у экшенок и вот у этой пухли будут примерно одинаковые.... но оказалось казалось :crazy: Вот уж точно, скин Джойс 1ой и 2ой волны ощутимо отличается :shock: И колени у Ланы выглядят практически как колени Моники по размеру (ну, шарниры в смысле), я реально удивилась.
Ну что, зато теперь буду знать, к каким объемам примерно говориться, если все-таки надумаю брать пухлю когда-нибудь :icon_e_confused:

Цветочек Сарда... хаха, интересно, "хозяин" его рад?)) Грут стал еще милее :) И Шизя, кажется, ничего не имеет против такой компании?)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 13 сен 2018, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 сен 2018, 23:09

NastyaMalina, Настюшик, йожки у тебя получились такие разные, но все классные, каждая красива по-своему и у каждой свой характер :clap: мне нравится имя новенькой ( у меня оно почему-то с олененочком ассоциируется :oops: ) , мне кажется, что оно ей идёт!) Спасибо за сравнительные фото, на них было интересно посмотреть, все-таки пухляша очень самобытная, тело супер :roll: Грутику хорошо с шишечками :thumbup: Как можно не любить Шизю :oops: :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 сен 2018, 23:15

NastyaMalina, Настя, какое интересное сравнение тушек! Оказывается Лана немножко ниже обычных йожек. Мателл, оказывается, как все продумал: кисти и стопы тоже чуть больше - обычная барбейская обувь уже не подойдет :icon_e_confused:
Шизя :wave: что-то я соскучилась по нему :mrgreen: А он у тебя на такой же тушке, что и Крис? Что-то я обратила вдруг внимания на его бицепсы и показалось, что они ничуть не уступают Крису ))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2018, 23:28

Красотки, отличные ооаки.
Спасибо за сравнительные фотки, я пока терзаюсь, как мастеру такая тушка интересна, но мне беленькая нужна, такой цвет не думаю что кому то подойдет.
Цветочек с первый цветением.
Шизе большой привет.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 сен 2018, 02:29

Настя, какие классные девчонки - и действительно, все очень разные, но каждая со своей красотой и индивидуальностью!
Мне больше всех нравится, пожалуй, Пухля - так и хочется ее потискать)) В пушистом свитерке она прям прехорошенькая :D
Даже себе захотелось послеить такую, но фабричная рисовка мне не очень нравится, а красиво переделать как ты я не смогу :oops: Так что пока остается только любоваться на твою Лану))
Грут какой прикольный! Мне сначала показалось, что он маленький, а рядом с Шизей оказалось, что крупненький прям))
Здорово, что цветочек зацвел, у Сарда легкая рука значит!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 14:27

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мммм, какие у тебя йожечки-кошечки собрались
спасибо)) мне они очень нравятся)) :)
Так вот как зовут новенькую Блиииин, как я обожаю это имя Моя новенькая-недоехавшая - тоже Лана, похоже, будет тезке приветы передавать
ух ты как круто! значит тёзками будут) :clap: Я вчера долго голову ломала какое имя выбрать..были варианты Лила, Лия, Лиля...в итоге решила чтобы Владя выбирал) Он выбрал Лиля Лилия. Ну вот тут я чётко поняла что она должна быть Ланой! :mrgreen:
Всегда казалось, что ляшки у экшенок и вот у этой пухли будут примерно одинаковые
да они у неё побольше чем у парней )) Хотя до ляжек Второго ей далеко... :icon_e_confused: :lol:
И колени у Ланы выглядят практически как колени Моники по размеру
вот коленки это пожалуй самая менее эстетичная часть в ней... особенно если согнуть - такие прям шарнирища ... на мой вкус их лучше одеждой закрывать) Я думаю нашить ей чулочков и гольфиков))
Цветочек Сарда... хаха, интересно, "хозяин" его рад?)
хозяин не в курсе)) он же так "регулярно" цветочек поливает что уже сто лет к нему не подходил)) :lol:
Грут стал еще милее
спасибо) он жутко настроение поднимает своим видом, и пользы с него много - яж вечно росточки проращиваю, а в его голове они сморятся миленько))
И Шизя, кажется, ничего не имеет против такой компании?)
он сейчас любую компанию стерпит - лишь бы в кадр попасть) давно его не фоткала - вот и прибежал засветиться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 14:37

Rini писал(а):Источник цитаты Настюшик, йожки у тебя получились такие разные, но все классные
Настюша спасибо большое))) :)
мне нравится имя новенькой ( у меня оно почему-то с олененочком ассоциируется )
у меня тоже! оленёнок или лань)) ну что то такое - раскосое и с рожками маленькими))) :icon_e_biggrin:
Спасибо за сравнительные фото, на них было интересно посмотреть
да незачто)) мне самой интересно было их сравнить ))
Как можно не любить Шизю
он тебе большой привет передаёт! )) :D

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Настя, какое интересное сравнение тушек! Оказывается Лана немножко ниже обычных йожек.
ага, она значительно ниже)
обычная барбейская обувь уже не подойдет
Анют вот по поводу обуви не могу точно сказать, барбейские туфельки на неё пока не примеряла, но если интересно то перемеряю запасы и отпишусь)) :D Но её кроссовки бирюзовые отлично сели на йогу Кэти ( немного свободноватые но не сваливаются.
Шизя что-то я соскучилась по нему
надеюсь в ближайшее время его много будет)) :mrgreen:
А он у тебя на такой же тушке, что и Крис?
не, шизя на обычной, ну такой как была у Криса и Джокера и Тони. А Второй ( крис) сидит на качковой.
вот старая фотка сравнительная - Шизя сидит на такой тушке как ( Крис бывший ) А Второй на хоттойсовской качковой.

Изображениесравнение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 14:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Красотки, отличные ооаки.
Настюша спасибо большое! :)
я пока терзаюсь, как мастеру такая тушка интересна, но мне беленькая нужна, такой цвет не думаю что кому то подойдет.
подожди , навернячка они скоро у нас в магазинах появятся) на беленькую тушку уж точно больше вариантов по пересадке головы будет)
Цветочек с первый цветением.
спасибо) он очень ленивый..уже почти месяц с бутоном сидит..не торопится распускать))
Шизе большой привет.
и тебе от него привет! )) и воздушные поцелуи)) :D

JDahlia писал(а):Источник цитаты какие классные девчонки - и действительно, все очень разные, но каждая со своей красотой и индивидуальностью!

Дашенька спасибо большое! очень очень приятно это слышать)) :)
Мне больше всех нравится, пожалуй, Пухля - так и хочется ее потискать)
:oops: мне она сейчас тоже больше всех нравится)) наверное потому что новенькая)) Каждый день её тискаю)
Даже себе захотелось послеить такую, но фабричная рисовка мне не очень нравится
еще светлокожая пухля есть, с молдом Джойс, но пока вроде до наших магазинов не добралась. Вот с беленькой мне кажется намного больше вариантов с пересадкой головы будет. А с этой тёмненькой особо не разгуляешься... :roll:
Грут какой прикольный!
спасибо) :icon_e_biggrin: я его как увидела на али тут же хапнула)) это подставка под маленькие горшочки с цветами или карандаши)) Материал у него хороший - плотный пластик - по типу голову экшеновских. Не разобьётся если упадёт))
Здорово, что цветочек зацвел, у Сарда легкая рука значит!
Сарда наверное кондартий хватит, когда узнает) я всё жду когда же он распустится до конца...чтобы "хозяину" показать) :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 сен 2018, 15:49

Настенька, вот это изменения Пухлика! Такая эффектная стала, интересная, яркая!
Клем красивую причёску ей сделал!) Неожиданно! Я думала, что он откажется, что новенькая не понравится ему. А он так радушно её принял! Молодец!
Анкета у девушки очень интересная, а уж профессия вообще шикарная! И тоже, неожиданная!
Роскошное трио девушек, - так круто смотрятся вместе!
Маникюр у тебя, и у девушек красивый :wink:
Интересные сравнительные фото тел. Мне скинтон Джойс первой волны нравится больше, чем второй. Но, сужу только по фото, второй у меня нет.
Как Груту идут шишки! Он даже повеселел!
О, цветочек! Скорей бы уже расцвёл, интересно увидеть какой он)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 сен 2018, 17:20

NastyaMalina, Настюша,
Пухляша удивила! Нет, прям -удивила-удивила! Такая милаша и вдруг! :shock:
Доктор наш, правда, вреден, прям так сразу ничего не дает, придумал тесты какие-то... Подозреваю, что заинтересовался...
Скрытый контент: показать
"Девочка моя, величайшие врачи истории изучали болезни, заражая ими себя, своих родственников и знакомых, не обходя стороной даже домашних животных и мух. Что бы так сказать, постичь процесс изнутри. Вот и я постиг глубины психиатрии так сказать изнутри. О да, я безумен! И еще как безумен. Но именно это и сделало меня гениальным психиатром! Я вижу душу пациента, все его страхи и темные стороны.
Я смотрю на твое фото. У тебя хватило безумия покрасить волосы в розовый цвет, а стало быть ты на на правильном пути. Что ж, посмотрим тебя в деле. Нужно пройти испытание, экзамен на степень безумия. И да, я выдам тебе лицензию!!! Ты станешь моей ученицей и верным последователем!!!
P.S.Конечно бы, неплохо разжиться пистолетом."

Еще он предложил небольшой тест: "Протестируй кого-нибудь. И дай заключение"

1.Когда вы опаздываете, то вы начинаете надевать носки (колготки) стоя?
-Да.
-Очень редко.
-Нет.
-Я и не опаздываю!
-Свой вариант:-

2. Вы спите... И вас резко кто-то будит. Вы...
-Скажу: Ты что совсем дебил? (дурак, идиот и т.д.)
-С испугом спросишь: Что случилось (с подозрением, что кто то умер или произошел пожар, потоп и т.д.)
-Скажу: Отвали и буду спать дальше.
-Сонным и мрачным голосом скажешь: Ты на-фига меня разбудил, ведь я так хорошо спал. И в том же духе будешь говорить

3.Ты считаешь, что все в округе люди...
-Слабоумные создания.
-Козлы!
-Интеллигенты.
-Не на столько умные и красивые люди, чем я!

4.Представь, ты сидишь с другом (подругой) в кино, и видишь как твой друг резко поворачивается и дает по лицу человеку сзади. Твои предположения, почему он (она) так сделал?
-Значит тот сзади его обидел.
-Наверняка человек сзади, пинал его кресло ногой.
-Наверное мой друг - идиот.
-Мало ли что может быть! Мне вообще пофигу.

5.... Как ты реагируешь на многоточие?
-Не реагирую, даже не замечаю.
-Понимаю, значит предложение не сначала началось. Или если они в конце то значит, что предложение не окончилось, что потом ещё что-то будет.
-Это что-то страшное!
-Просто фигня какая-то, мне то что?

6.Ты болтаешь с другом по скайпу, вдруг он резко вы ходит не объяснив. Ты думаешь что он ...
-Дурак. Я на него обиделся.
-Может я его чем-то обидел, или его просто позвали на не отложное дело.
-По любому, что-то случилось.
-Что такое скайп?

7.Почему цапля стоит на одной ноге?
-Потому, что, если она поднимет вторую ногу, то она упадет.
-Потому, что дура.
-Потому, что цапля.

8. У березы 2 ствола, на каждом стволе растет по 4 больших ветки, на каждой большой ветке - по 6 средних, на каждой средней – по 8 маленьких, на каждой маленькой – по 10 яблок. Сколько всего яблок на дереве?
-Триста двадцать румяных яблочек.
-Ни одного.
-Все уже сперли соседи.

9.Кажется ли Вам, что за Вами все время кто-то наблюдает?
-Да.
-Нет.

10. Вас беспокоит то, что у Вас зеленоватый цвет лица
-да;
-нет."

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) но и довольным назвать сложно)) :lol: Но он рад что я пока передумала на счёт ФР)

Это метод! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И очень легко сняли с меня все муки совести)

Ой, ну это не трудно, ты только скажи! :lol:
Пуговка лапка)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кукло болталки это наше всё!

Что есть, то есть. Хорошо, что техника двинулась вперед, к вотсапу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это у нас будет местный бар - по совместительству кабинет психиатра-психолога))

Слушай, вообще, чумовой кабинет! Народ должен валом повалить!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты из "наших" по профилю)

То, что надо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Отправила я девочку прямиком в салон красоты

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да я уж поняла)) мне просто повезло что ты согласился )
- ну да... повезло) говорю же - счастлииивая))

Не иначе, как Клем что-то задумал... Вот только что? или эта новенькая, на самом деле, ооочень непроста? Будем ждать, как-то она себя еще проявит?
Но Клем круто с волосами расправился!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот представила Долли- как он к ней в кабинет заходит и с порога заявляет - во первых Я НЕ СТРАННЫЙ!

Ну да, самое то для ее профессии! :lol: Главное, про тех воробушков на ноуте не проболтаться!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 сен 2018, 17:28

NastyaMalina, Я, как всегда, не увидела еще страницу!
Здорово, что ты девчонок в сравнении показала! Очень нужные снимки!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вчера долго голову ломала какое имя выбрать..были варианты Лила, Лия, Лиля...в итоге решила чтобы Владя выбирал) Он выбрал Лиля Лилия. Ну вот тут я чётко поняла что она должна быть Ланой! :mrgreen:

:lol: Что он на это сказал?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 сен 2018, 17:33

NastyaMalina, ндааа... Из троих девчат и выбрать то кого то одного - та ещё задачка для "особо одарённых ёжиков"... Разве что вот Кит чисто по жизни - сильно вредная стала, но ведь ей с её "усатыми друзьями" - труднее всех небось? С другой стороны про Чику мы знаем, что она нравится Шизе вся (кроме голоса :icon_e_biggrin: ) а Лана - вроде как не очень противна Клем (чем удивили - оба) и ещё с непонятной пока целью (чего это её так допуск к медикаментам интересовал?) стремится работать психиатром... И любая из них в результате способна будет "переплюнуть" Кит (или не "переплюнуть") по колличеству и качеству создаваемых бяк. А внешне - все трое ну чистые ангелочки с этаким хитрым блеском в глазах... :icon_e_confused:
В общем, я опять - за всех... :shifty:
(А так хотелось в кои то веки сказать, что кто то нравится больше всех - опять обломчик)...
Шизю - ну хоть с Грутиком показался, а то я уж думала, не застеснялся ли парень, что так давно "в эфир не выходит"... :icon_e_biggrin:
Хотя... Судя по скептической физиономии его стеснительность - явно не при чём... :icon_e_biggrin:
(Даёшь Шизю просто так!) :icon_e_wink:
Цветочек вот - совсем не радует, ибо - за Сарда переживаю... Огорчится же... (что второй бутон не удалось изжить) :icon_e_confused:
Ты уж ему как нибудь помягче, поласковее это, а? :roll:
Да, про выбор имён - хороооший метод, мне нрааавится... :icon_e_biggrin:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 сен 2018, 18:10

Настенька, привет! Как я рада, что Клем вернулась. То есть вернулся. В идеальном мужском теле это все равно "старая, добрая" Клеменетина.
А коварная Китти уже строит против него козни :D
Пухлик у тебя просто очаровательная получилась. И цвет волос такой яркий и одновременно нежный.
В Клем зря отказался от карьеры стилиста. У него явно талант. И тебе слава и толпы благодарных клиентов и клиенток, готовых носить тебя на руках и выполнять твои желания ради консультации великого Мэтра по красоте.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 13 сен 2018, 18:59

Интересное сравнение тушек!
Грут такой милый! Мне его фото с Шизей очень понравилось- они как будто дополняют друг друга)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:24

Ilonna8, Юленька спасибо большое! ) Рада что тебе обновлённая пухля понравилась) :D
Клем красивую причёску ей сделал!) Неожиданно! Я думала, что он откажется, что новенькая не понравится ему.
спасибо) да я сама от него другой реакции ожидала и задумывала совсем по иному эту историю снять, но они так здорово сработались что все карты мне спутали))
Анкета у девушки очень интересная, а уж профессия вообще шикарная!
:mrgreen: нам теперь главное доктору понравится, Лана будет очень стараться ) потому как лицензия ей ну ооочень нужна)) :twisted:
Маникюр у тебя, и у девушек красивый :wink:
:oops: спасибо большое! )
Мне скинтон Джойс первой волны нравится больше, чем второй
мне тоже! и с таким телом многиеголовы сочетаются - вон та же Чика например. Жаль что теперь такого скинтона не найти.
Как Груту идут шишки! Он даже повеселел!
спасибо) мне тоже показалось что он так веселее стал))
О, цветочек! Скорей бы уже расцвёл, интересно увидеть какой он)
да он обычный, такие у меня часто цветут, ничего особенного, беленький простой совсем)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:40

AnyCrystal, Ириша!))
Пухляша удивила! Нет, прям -удивила-удивила! Такая милаша и вдруг!
и самое забавное - я не понимаю что ей нужно...для чего это всё? но при этом она активно пошла двигать игру))) :icon_e_biggrin:
Доктор наш, правда, вреден, прям так сразу ничего не дает, придумал тесты какие-то.
да я только рада что он нам задания придумал)) :clap: будем исполнять! )) :)

Ириш а ты чего его задания под кат то убрала? Это же часть истории! пусть видно будет) :)

не обходя стороной даже домашних животных и мух
мухи вообще умилили особенно )) :mrgreen: Какая же он у тебя прелесть! ))
Вот и я постиг глубины психиатрии так сказать изнутри.
:clap:
Я вижу душу пациента, все его страхи и темные стороны.
а ведь реально в этом есть здравый смысл) иначе как понять если сам не испытывал ничего подобного? ) он реально гений! ))
Нужно пройти испытание, экзамен на степень безумия
- Лана уже во всю старается)) :icon_e_biggrin:
Ты станешь моей ученицей и верным последователем!!!
- крутяк! А можно будет потом иногда у доктора консультироваться по каким нибудь сложным делам? Ну как ученице ? :oops:
P.S.Конечно бы, неплохо разжиться пистолетом."
будет сделано шеф!
Еще он предложил небольшой тест
Лана уже ищет испытуемого))

Но он рад что я пока передумала на счёт ФР)
да! )) надо бы за то что я ему такую радость принесла чего нибудь у него выпросить)) :lol:
Пуговка лапка)))
спасиииибо)) Люблю её вонючку такую)) :lol:
Хорошо, что техника двинулась вперед, к вотсапу!
точно!
Слушай, вообще, чумовой кабинет! Народ должен валом повалить!)))
я тоже так подумала, это было бы забавно! Но сейчас как то всё выходит из под контроля... кажется полноценный кабинет у Ланы всё же будет :icon_e_confused: Она меня удивляет , никак не могу прощупать что у неё в голове...
Не иначе, как Клем что-то задумал... Вот только что?
Клем после её ухода в полной прострации сидит. Не понимаю что происходит, но она как то странно на всех тут влияет своим присутствием.. :icon_e_confused:
Но Клем круто с волосами расправился!)))
спасибо! Он очень старался))
Главное, про тех воробушков на ноуте не проболтаться!
ну вот, снова я хрюкаю)))))))))))))
Что он на это сказал?
я ему только сегодня сказала, сказал красивое имя. ( кажется он рад, что я от него отстала с этим именем )) )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:46

KemyFox,
ндааа... Из троих девчат и выбрать то кого то одного - та ещё задачка
:lol: я заставила Владю вбирать)) Он ооочень не хотел - так как знает что я в любом случае обижусь, если он кого то не выбирет)) :lol: В итоге он всех похвалил по очереди))
И любая из них в результате способна будет "переплюнуть" Кит (или не "переплюнуть") по колличеству и качеству создаваемых бяк.
посмотрим)) Я пока Лану вообще не понимаю, но она однозначно двигает историю )) только вот куда..? .. :icon_e_confused:
Шизю - ну хоть с Грутиком показался, а то я уж думала, не застеснялся ли парень
ооо) Настюш этого парня тут будет скоро навалом, еще надоест ! ))
Цветочек вот - совсем не радует, ибо - за Сарда переживаю... Огорчится же...
конечно огорчится)) Хотя последнее время он такой тихий и странный...они тут все какие то странные стали... :crazy:
Да, про выбор имён - хороооший метод, мне нрааавится..
Хорош когда есть кому помочь))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:51

Stella-Rose, Катюша привет! очень очень рада тебя видеть)) :D
То есть вернулся. В идеальном мужском теле это все равно "старая, добрая" Клеменетина.
очень я по её характеру скучала :oops: А вариант с парнем очень удачно образовался. Вроде как и характер её, но вроде как и другой персонаж , на девушку Клементину не претендует) :oops:
А коварная Китти уже строит против него козни
пытаетсяНо пока у неё это плохо выходит) :mrgreen:
Пухлик у тебя просто очаровательная получилась
. спасибо большое! ))
И тебе слава и толпы благодарных клиентов и клиенток
он очень ленивый, а работа всё же подразумевает какую то дисциплину. на такие жертвы он не готов)) Как Шизя верно подметил - "Бездельничать и валяться на диване полуголым для Клем обычное дело" :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:52

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Интересное сравнение тушек!
- спасибо) я подумала - наверняка кому нибудь пригодится, да и мне самой не помешает в копилочке))
Грут такой милый! Мне его фото с Шизей очень понравилось- они как будто дополняют друг друга)
спасибо большое)) Грут очаровашка)) А Шизе вообще такие странные создания подходят внешне - что Грут, что Патрик был раньше - тоже с Шизей "одно лицо" )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:56

у меня тут продолжение закрутилось... надо бы страницу перенести)))
потому докидаю сюда остатки от фотосетов старых)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:58

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2018, 20:59

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»