Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В зимнем лесу
FlyLady, Таня, очередная порция зимней красоты!
Вот как здорово порыться в гардеробе и найти такие классные вещички!
Девочки очаровательны!Особенно малышка в шапочке понравилась!
Спасибо,что заглянула ко мне в темку да, мне нравятся разные куклы, у меня даже дама в 58 см была, недолго правда, уж слишком высока оказалась для меня шить и вообще что-то мастерить для кукол, как мне кажется, это вообще основа моего куклоувлечения, самовыражение видимо
А темку найти просто - или по поисковику в Профилях или у меня под авой есть ссылка на неё.
Вот как здорово порыться в гардеробе и найти такие классные вещички!
Девочки очаровательны!Особенно малышка в шапочке понравилась!
Спасибо,что заглянула ко мне в темку да, мне нравятся разные куклы, у меня даже дама в 58 см была, недолго правда, уж слишком высока оказалась для меня шить и вообще что-то мастерить для кукол, как мне кажется, это вообще основа моего куклоувлечения, самовыражение видимо
А темку найти просто - или по поисковику в Профилях или у меня под авой есть ссылка на неё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, ну вы даете: порция красоты за еще одной, это же так мило. Тем более, что снега уже почти нигде нет, а так хочется. Зима, все же. Именно ради этого снега я готова терпеть и морозы, и зимнюю городскую пыль, и все остальное ненужное хозяйство типа вирусов и простуд, теплой одежды и зимних сапог)). А у тебя -сплошное снежное раздолье!
Девушки хороши на зимнем фоне. Им так хорошо от ощущения свежести воздуха, от чистоты вокруг, от трескучего мороза. что на лицах расплылись улыбки!
Красивый фон очень хорош в деле, ты тут права стопроцентно. Только, когда покупаешь это дело, никогда не угадаешь: получится или нет, пригодится или будет лежать в рулончике. А в твоем случае все пригодилось и все пошло в дело.
Судя по запасникам одежды, гардеробная у вас занимает целую комнату! Потому что взять и просто приодеть девочек, да еще одинаковых по размеру -дорого стоит!
Вкус отменный, вид классный! Удовольствие самое что ни есть огромное!
Девушки хороши на зимнем фоне. Им так хорошо от ощущения свежести воздуха, от чистоты вокруг, от трескучего мороза. что на лицах расплылись улыбки!
Красивый фон очень хорош в деле, ты тут права стопроцентно. Только, когда покупаешь это дело, никогда не угадаешь: получится или нет, пригодится или будет лежать в рулончике. А в твоем случае все пригодилось и все пошло в дело.
Судя по запасникам одежды, гардеробная у вас занимает целую комнату! Потому что взять и просто приодеть девочек, да еще одинаковых по размеру -дорого стоит!
Вкус отменный, вид классный! Удовольствие самое что ни есть огромное!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, глядя на твои фото кажется, что реально на улице сфотографировано!
Очень классный фон.
Девочки такие красивые в своих пальтишках! Как две снегурочки.
Такого снеговика симпатичного сделали, умнички!
Очень классный фон.
Девочки такие красивые в своих пальтишках! Как две снегурочки.
Такого снеговика симпатичного сделали, умнички!
Arcticfox, Машунь, от Жо еще раз большое спасибо!
Очень радостно, что и девчушки мои понравились))) Спасибо тебе большое)))
календари, Маш, я думаю как раз в начале года продают, а потом и не найдешь... Мне Юля еще в прошлом году сказала, так я никак купить не могла.
А теперь вот разжилась и радуюсь , даже два - один Виды природы, а второй Замки, тоже хорошо, сгодится)))
Машенька, девочка в шапочке, Лаура, это моя первая перерисовка Я ее, конечно, показывала уже. Видимо, ей так шапочка идет)))
Ойй, мне так приятно, что ты ее отметила, да еще и зайкой назвала... Я все рвусь ее переделать, хоть опыт и небольшой - всего 3-4 куколки я нарисовала, но все же сейчас гораздо лучше получается. Но вот и жалкооо - посмотрю на нее и оставляю
Но вот в жизни они немного другие. Мне странно, что рыженькая Кэти получилась какая-то лупатая, очень яркие глаза. Она так не смотрелась.
А вот Лаура такая нежная получилась, прям под этот фон то, что надо.
Очень радостно, что и девчушки мои понравились))) Спасибо тебе большое)))
календари, Маш, я думаю как раз в начале года продают, а потом и не найдешь... Мне Юля еще в прошлом году сказала, так я никак купить не могла.
А теперь вот разжилась и радуюсь , даже два - один Виды природы, а второй Замки, тоже хорошо, сгодится)))
Машенька, девочка в шапочке, Лаура, это моя первая перерисовка Я ее, конечно, показывала уже. Видимо, ей так шапочка идет)))
Ойй, мне так приятно, что ты ее отметила, да еще и зайкой назвала... Я все рвусь ее переделать, хоть опыт и небольшой - всего 3-4 куколки я нарисовала, но все же сейчас гораздо лучше получается. Но вот и жалкооо - посмотрю на нее и оставляю
Но вот в жизни они немного другие. Мне странно, что рыженькая Кэти получилась какая-то лупатая, очень яркие глаза. Она так не смотрелась.
А вот Лаура такая нежная получилась, прям под этот фон то, что надо.
Emily, Оленька, спасибо тебе!!!
Нам очень приятно!!!
KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Да и не говори! Так снежок хочется.... Я, в отличие от многих, зиму люблю...эх
А вот грязюка такая бррррр...
Нам очень приятно!!!
KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Да и не говори! Так снежок хочется.... Я, в отличие от многих, зиму люблю...эх
А вот грязюка такая бррррр...
LarisaKS, Лариса, спасибо тебе огромное!!!!
Такой отзыв, я потрясена просто Ты всегда такая эмоциональная, так ярко все описываешь!
Так приятно читать такие слова, не передать... Нам с Аленкой безумно приятно, что наши работы такой искренний интерес у тебя вызывают!
Мне самой тоже очень понравились новогодние фото, этот яркий фон так здорово все украсил!
Но и конечно, Аленины наряды Большое спасибо за похвалу!!!
Ларис, ну конечно, кукол важно поставить, но у тебя вроде с этим проблем нет, твои куколки всегда естественно позируют, мне очень нравится.
Но согласна, не всем это удается
Жози, ну это такое чудо чудное, тут только фотай, она сама и с горы скатится, и всех прокатит, такая егоза
А ты права, мех - он же скользкий, и санки скользили на горке, мы едва успевали фотографировать
Комнатка новогодняя и правда вышла очень яркая и нарядная! Очень рада, что понравилось, ты же тоже любишь уютные комнатки, я знаю
Спасибочки и за похвалу монстряшкам, они тоже очень довольны)))
Ларис, ну мы же вдвоем, вот больше и успеваем! И потом, у всех же обстоятельства разные, и времени свободного у кого-то много, а у кого-то совсем нет
Ты вот периодически пропадаешь, мы привыкли уже. Значит, заработалась! Но мы всегда ждем
Такой отзыв, я потрясена просто Ты всегда такая эмоциональная, так ярко все описываешь!
Так приятно читать такие слова, не передать... Нам с Аленкой безумно приятно, что наши работы такой искренний интерес у тебя вызывают!
Мне самой тоже очень понравились новогодние фото, этот яркий фон так здорово все украсил!
Но и конечно, Аленины наряды Большое спасибо за похвалу!!!
Ларис, ну конечно, кукол важно поставить, но у тебя вроде с этим проблем нет, твои куколки всегда естественно позируют, мне очень нравится.
Но согласна, не всем это удается
Жози, ну это такое чудо чудное, тут только фотай, она сама и с горы скатится, и всех прокатит, такая егоза
А ты права, мех - он же скользкий, и санки скользили на горке, мы едва успевали фотографировать
Комнатка новогодняя и правда вышла очень яркая и нарядная! Очень рада, что понравилось, ты же тоже любишь уютные комнатки, я знаю
Спасибочки и за похвалу монстряшкам, они тоже очень довольны)))
Ларис, ну мы же вдвоем, вот больше и успеваем! И потом, у всех же обстоятельства разные, и времени свободного у кого-то много, а у кого-то совсем нет
Ты вот периодически пропадаешь, мы привыкли уже. Значит, заработалась! Но мы всегда ждем
SweetZu, Светик, спасибо, моя хорошая!!!
мне очень приятно Знаешь, я почти и не шью на такой размер, откуда столько одежек накопилось, и сама не знаю...
Еще на заре моего куклохобби, видимо
Девочки хорошо погуляли, и Лучика вспоминали и ее прогулку
Привет передавай)))
мне очень приятно Знаешь, я почти и не шью на такой размер, откуда столько одежек накопилось, и сама не знаю...
Еще на заре моего куклохобби, видимо
Девочки хорошо погуляли, и Лучика вспоминали и ее прогулку
Привет передавай)))
LARISSA, Лариса, большое спасибо!!!!!
Мне очень приятно!!! Ой, и ты похвалила мою Лауру)))) Это ж моя самая первая перерисовка куклы
Но вот сама люблю ее)))
Лариса, я обязательно еще к тебе буду заходить и все изучу мне ооочень твоя темка понравилась, и вот ну надо же, у меня совсем другое впечатление было
Я тоже самых разных кукол люблю, так что это у нас общее Ну и шить-мастерить, конечно!
А теперь и еще общие любимицы - JR dolls Спасибо тебе большое за наводку!
Мне очень приятно!!! Ой, и ты похвалила мою Лауру)))) Это ж моя самая первая перерисовка куклы
Но вот сама люблю ее)))
Лариса, я обязательно еще к тебе буду заходить и все изучу мне ооочень твоя темка понравилась, и вот ну надо же, у меня совсем другое впечатление было
Я тоже самых разных кукол люблю, так что это у нас общее Ну и шить-мастерить, конечно!
А теперь и еще общие любимицы - JR dolls Спасибо тебе большое за наводку!
Galia12, Гульнара, так мы ж это...проленились все каникулы, ничегошеньки не отсняли, потом еще карточку потеряли.
Вот, сейчас и нагоняем!!! Все зимние сеты продолжаем показывать)))
Снега и у нас совсем нет, +5, все течет, грязи по колено...
Нееее, я зиму люблю! Люблю шубы, угги, теплые шарфы и варежки
А ваши, сибирские зимние фотки просто обожаю - вот это зимаааааа!!!
Вот и девчушек нарядили Гульнар, этот фон - это календарь с видами природы. Там прям ну все картинки очень хорошие.
Посмотрим, как будем использовать. Я и не ожидала, что на фото он настолько естественно будет смотреться. Вживую немного не так.
Хоть бы все картинки там оказались такие фотогеничные
Гульнар, большое спасибо за похвалу!!! Я очень рада, что нарядила девочек красиво и тепло
Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Мне тоже ооочень фон нравится! Это календарь, я уже выше писала девочкам. Просто повезло такой купить!
Юля мне давно говорила, что использует календари в качестве фона, но я никак не могла купить.
Большое мерси за похвалы и комплименты!!! Нам приятно
Вот, сейчас и нагоняем!!! Все зимние сеты продолжаем показывать)))
Снега и у нас совсем нет, +5, все течет, грязи по колено...
Нееее, я зиму люблю! Люблю шубы, угги, теплые шарфы и варежки
А ваши, сибирские зимние фотки просто обожаю - вот это зимаааааа!!!
Вот и девчушек нарядили Гульнар, этот фон - это календарь с видами природы. Там прям ну все картинки очень хорошие.
Посмотрим, как будем использовать. Я и не ожидала, что на фото он настолько естественно будет смотреться. Вживую немного не так.
Хоть бы все картинки там оказались такие фотогеничные
Гульнар, большое спасибо за похвалу!!! Я очень рада, что нарядила девочек красиво и тепло
Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Мне тоже ооочень фон нравится! Это календарь, я уже выше писала девочкам. Просто повезло такой купить!
Юля мне давно говорила, что использует календари в качестве фона, но я никак не могла купить.
Большое мерси за похвалы и комплименты!!! Нам приятно
FlyLady: Куклы моей мечты... Синди
Вдогонку еще одна наша зимняя девочка - Синди от Тоннер
Тот же лес, то же снег...
Синди такая милая лапочка, ну как было не нарядить ее в шубку и пустить погулять чуть-чуть?
А вот большие девочки совсем не погуляли в этом году Но все равно, мы всех нарядили в зимнее. Покажемся хотя бы в витринке :
А в уголочках - слева Китти (Галочка, nimfa28 для тебя! ), справа Элиза от Мадам Александр. Этих лапушек мы вообще еще не показывали.
Вот как обидно...
Тот же лес, то же снег...
Синди такая милая лапочка, ну как было не нарядить ее в шубку и пустить погулять чуть-чуть?
А вот большие девочки совсем не погуляли в этом году Но все равно, мы всех нарядили в зимнее. Покажемся хотя бы в витринке :
А в уголочках - слева Китти (Галочка, nimfa28 для тебя! ), справа Элиза от Мадам Александр. Этих лапушек мы вообще еще не показывали.
Вот как обидно...
Синди очаровашка!
А Элиза - винтажная? Такая красивая куколка...
А Элиза - винтажная? Такая красивая куколка...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Синди
Танечка, я вот к Синди всегда спокойно относилась... до просмотра твоих фото
У тебя как не зайдешь, во всем красоту найдешь.
Девочка в своей голубой шубке мне очень понравилась. Миленькая А глазки, как сразу гореть голубым огоньком начали, такой акцент на них, очень симпатично!
Шапочка сплошная милота с вишенками и бубоном)))
От коллективного фота я прибалдела. Всегда любила и люблю, когда кукол много. Есть в этом особая прелесть
Так значит, девочки у вас все принаряжены к зиме, здорово!
Особенно понравились на Амбер сапожки
Куколку Мадам Александер я усмотрела сразу Меня сейчас от них штырит по полной.
У тебя как не зайдешь, во всем красоту найдешь.
Девочка в своей голубой шубке мне очень понравилась. Миленькая А глазки, как сразу гореть голубым огоньком начали, такой акцент на них, очень симпатично!
Шапочка сплошная милота с вишенками и бубоном)))
От коллективного фота я прибалдела. Всегда любила и люблю, когда кукол много. Есть в этом особая прелесть
Так значит, девочки у вас все принаряжены к зиме, здорово!
Особенно понравились на Амбер сапожки
Куколку Мадам Александер я усмотрела сразу Меня сейчас от них штырит по полной.
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
отличные прогулки!!!
лес как живой! очень красивый!
Синди мне очень нравится- милая девочка!!! в её лице есть что то доброе и из детства...
отличные прогулки!!!
лес как живой! очень красивый!
Синди мне очень нравится- милая девочка!!! в её лице есть что то доброе и из детства...
FlyLady, Таня, какие у тебя чудесные зимние прогулки!! Такие снежные и сказочно красивые.акие сказочные.
Ах как ты красиво нарядила девочек!! Словно настоящие Снегурки!!
Какие шапочки, а пальтишки словно из снега — инея сшиты!! Они такие лапочки у тебя!! Неужели ты все это сама шьешь- вяжешь..??? Обалдеть как красиво!!
Румбокс для Жози, это просто сказка.. я посмотрела как Алена наряжала елку пинцетом.. это же ювелирка настоящая!!
Какие же вы молодцы!! У тебя такая творческая семья, и зять такой же!!
Ой, Таня, какая Синди хорошечка!!! Такой чудный ребенок и Снеговик у нее такой такой нарядный!!
Таня, какие девочки красивые у тебя в витрине!!! И всех ты одела- нарядила!
Почаще показывай их!! Китти просто прелесть И Эльза от мадам Алексанр такая хорошенькая, и немного грустная... Эти куколки мне напоминают антикварных фарфоровых. Такие милые!!
А Джин Маршалл действительно оочень хороша. Какое у нее выразительное лицо!!
Ах как ты красиво нарядила девочек!! Словно настоящие Снегурки!!
Какие шапочки, а пальтишки словно из снега — инея сшиты!! Они такие лапочки у тебя!! Неужели ты все это сама шьешь- вяжешь..??? Обалдеть как красиво!!
Румбокс для Жози, это просто сказка.. я посмотрела как Алена наряжала елку пинцетом.. это же ювелирка настоящая!!
Какие же вы молодцы!! У тебя такая творческая семья, и зять такой же!!
Ой, Таня, какая Синди хорошечка!!! Такой чудный ребенок и Снеговик у нее такой такой нарядный!!
Таня, какие девочки красивые у тебя в витрине!!! И всех ты одела- нарядила!
Почаще показывай их!! Китти просто прелесть И Эльза от мадам Алексанр такая хорошенькая, и немного грустная... Эти куколки мне напоминают антикварных фарфоровых. Такие милые!!
А Джин Маршалл действительно оочень хороша. Какое у нее выразительное лицо!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, уже успела влюбиться в твою Синди у Юли в темке! Какая же она прелесть!!!
Общее фото какое классное, девочки-то какие нарядные все.
Новеньких надо показывать обязательно, интересно же.
Общее фото какое классное, девочки-то какие нарядные все.
Новеньких надо показывать обязательно, интересно же.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, прибежала к тебе от Юли. Увидела там красавицу Синди. Вот, надо же так красиво воссоздать образ редких и любимых кукол 70-80-х годов 20 века. Прямо сквозит эта нежность, что была заложена в каждую куклу того периода.
В зимнем наряде Синди особо хороша. Красивая школьница. Ни разу не ослушавшаяся родителей. Именно такой я ее и вижу!
Витрины рассматривать обожаю. У тебя все куколки подобраны со вкусом. Одна краше другой... Думаю, что тех, кого не выгуляла зимой, выгуляете весной! Думаю, в календарике у вас красивые фоны уже готовы)
В зимнем наряде Синди особо хороша. Красивая школьница. Ни разу не ослушавшаяся родителей. Именно такой я ее и вижу!
Витрины рассматривать обожаю. У тебя все куколки подобраны со вкусом. Одна краше другой... Думаю, что тех, кого не выгуляла зимой, выгуляете весной! Думаю, в календарике у вас красивые фоны уже готовы)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, вот я так и подумала про Лауру, что это твоя первая перерисовка, которую ты нам уже показывала!
Просто в первый раз ты не показывала ее так близко (насколько я помню).
Я бы на твоем месте ее так и оставила, такая милая она, и еще реснички и нежные волосы добавляют ей очарования!
В жизни куклы, конечно, немного другие, так как видишь их в объеме.
Синди я очень люблю, замечательная девочка! Конечно, всем надо погулять, и ей тоже!
- здесь она как будто смотрит с упреком, что же ее раньше-то не вывели
Спасибо за фото витрины! Вообще коллективные фото пользуются большой популярностью , можно всех, так сказать, посмотреть))) Красотки!!!
Просто в первый раз ты не показывала ее так близко (насколько я помню).
Я бы на твоем месте ее так и оставила, такая милая она, и еще реснички и нежные волосы добавляют ей очарования!
В жизни куклы, конечно, немного другие, так как видишь их в объеме.
Синди я очень люблю, замечательная девочка! Конечно, всем надо погулять, и ей тоже!
- здесь она как будто смотрит с упреком, что же ее раньше-то не вывели
Спасибо за фото витрины! Вообще коллективные фото пользуются большой популярностью , можно всех, так сказать, посмотреть))) Красотки!!!
Таня, какие у тебя девчонки все прикольные, а Синди - я просто балдею от нее, раньше как то и обращала на нее внимание, а у тебя она такая прелестница. А витрина какая интересная, прямо царство Тоннера.
Emily, Оленька, спасибо!!!
Мне очень приятно, что Синди тебе нравится)))
А Элиза не винтажная, это Элиза Elise, Swan Lake Ballerina, выпуск 1990 года.
SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!
Она и правда такая лапушка, эта Синди Шапочка из носочка, только на нитку собрать и помпон пришить
Спасибо за похвалу коллективу Элловайн Это уж разделили, крупноголовых девушек собрали вместе. Джин Маршалл, Кэрол, Скарлетт стоя отдельно.
Дежавюшки тоже отдельно, Эвы, и детки все вместе)))
Ну и еще на комоде типа комнатка, там тоже всегда кто-то тусит, в основном Кира, Эшли, Жози - БЖД, короче
Все хочу сфотать всю комнату, показать. Но вечно не могу, вот сейчас например, уже Эва наряжена для сказки А показывать пока не могу - сюрприз же!!!
Светуль, я выше написала про МА, это Элиза-балерина, из серии Лебединое озеро, выпуск 1990г. Не знаю, считать ли ее винтажной? Наверное, все же нет
Элизу мне подарила Алена на д/р довольно давно, на заре нашего кукольного увлечения. И перепутала дюймы с сантиметрами Думала, она 18см, а это дюймы, и она 45см где-то Это была первая покупка на e-bay, да еще через аукцион!
Она мне очень нравится, но вот как-то стоит и стоит. Вот ее фото с e-bay:
Она у меня в полном аутфите, но мы вот даже ни разу не сфоткали!!!
Однажды на меня нашло, и я сшила ей вот это платье, сделала шляпу. Так и стоит пока))) Но наряд лебедя в полном порядке
Обязательно покажем! Мы даже на Элл его мерили, очень классно)))
Волосы у нее просто чудо, такие мягкие, и вообще куколка винил, очень приятная. Только тело пластик, ааа, и ножки тоже, пардон.
Так что все покажем, не успеваем ничего.....
Ооо, как я рада, что твои красуни уже у тебя!!!!! Тоже буду ждать)))))
Мне очень приятно, что Синди тебе нравится)))
А Элиза не винтажная, это Элиза Elise, Swan Lake Ballerina, выпуск 1990 года.
SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!
Она и правда такая лапушка, эта Синди Шапочка из носочка, только на нитку собрать и помпон пришить
Спасибо за похвалу коллективу Элловайн Это уж разделили, крупноголовых девушек собрали вместе. Джин Маршалл, Кэрол, Скарлетт стоя отдельно.
Дежавюшки тоже отдельно, Эвы, и детки все вместе)))
Ну и еще на комоде типа комнатка, там тоже всегда кто-то тусит, в основном Кира, Эшли, Жози - БЖД, короче
Все хочу сфотать всю комнату, показать. Но вечно не могу, вот сейчас например, уже Эва наряжена для сказки А показывать пока не могу - сюрприз же!!!
Светуль, я выше написала про МА, это Элиза-балерина, из серии Лебединое озеро, выпуск 1990г. Не знаю, считать ли ее винтажной? Наверное, все же нет
Элизу мне подарила Алена на д/р довольно давно, на заре нашего кукольного увлечения. И перепутала дюймы с сантиметрами Думала, она 18см, а это дюймы, и она 45см где-то Это была первая покупка на e-bay, да еще через аукцион!
Она мне очень нравится, но вот как-то стоит и стоит. Вот ее фото с e-bay:
Она у меня в полном аутфите, но мы вот даже ни разу не сфоткали!!!
Однажды на меня нашло, и я сшила ей вот это платье, сделала шляпу. Так и стоит пока))) Но наряд лебедя в полном порядке
Обязательно покажем! Мы даже на Элл его мерили, очень классно)))
Волосы у нее просто чудо, такие мягкие, и вообще куколка винил, очень приятная. Только тело пластик, ааа, и ножки тоже, пардон.
Так что все покажем, не успеваем ничего.....
Ооо, как я рада, что твои красуни уже у тебя!!!!! Тоже буду ждать)))))
Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!!
Личико очень милое, просто прелесть куколка, это правда
Fanni, Мариночка, спасибо большущее!!!
Как приятно читать, столько хорошего написала о наших куклах!!! А нам-то сколько похвал!!!
Марин, ну конечно, мы все сами шьем. На малышек в основном я шью, Алена не очень такой формат любит)))
Но ты же тоже шьешь, да еще как! Так что совершенно не хуже твои жители одеты))) Очень люблю твои работы!
Румбоксы - это даааа, Алена у нас ваяет один за одним И Ваня все электрифицирует
Так что у них команда))))) Это , конечно, очень здорово!
Очень -очень приятно, что понравилась комнатка!
Марина, огромное мерси за похвалы всем-всем!!! Конечно, всех будем показывать, жаль, времени на всех не хватает....
Вот, кукол много, и все так нравятся, но успеть все трудно...
Личико очень милое, просто прелесть куколка, это правда
Fanni, Мариночка, спасибо большущее!!!
Как приятно читать, столько хорошего написала о наших куклах!!! А нам-то сколько похвал!!!
Марин, ну конечно, мы все сами шьем. На малышек в основном я шью, Алена не очень такой формат любит)))
Но ты же тоже шьешь, да еще как! Так что совершенно не хуже твои жители одеты))) Очень люблю твои работы!
Румбоксы - это даааа, Алена у нас ваяет один за одним И Ваня все электрифицирует
Так что у них команда))))) Это , конечно, очень здорово!
Очень -очень приятно, что понравилась комнатка!
Марина, огромное мерси за похвалы всем-всем!!! Конечно, всех будем показывать, жаль, времени на всех не хватает....
Вот, кукол много, и все так нравятся, но успеть все трудно...
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Так приятно, что тебе настолько Синди понравилась , здорово)))))
Нам тоже очень нравится она, даже странно, что их совсем нет у нас на форуме
Может, будут еще появляться лапоньки, они ведь недорогие. Хотя...с таким курсом ВСЕ получаются дорогие
Galia12, Гульнара, спасибо большое!!!
Молодец, что прибежала, это очень приятно!
Мне тоже нравятся эти куклы, не понимаю их непопулярности. Видимо, только из-за негнущихся ручек-ножек
Но личико просто прелесть, винтажная мордашка, хитренькая и важная)))
Витрины обещаю все показать Но сейчас там стоят куклы, которые к Фестивалю сказочному готовятся, и не хочу портить сюрприз!
Большое спасибо за комплименты всем красоткам, вот они хоть так повоображали
Так приятно, что тебе настолько Синди понравилась , здорово)))))
Нам тоже очень нравится она, даже странно, что их совсем нет у нас на форуме
Может, будут еще появляться лапоньки, они ведь недорогие. Хотя...с таким курсом ВСЕ получаются дорогие
Galia12, Гульнара, спасибо большое!!!
Молодец, что прибежала, это очень приятно!
Мне тоже нравятся эти куклы, не понимаю их непопулярности. Видимо, только из-за негнущихся ручек-ножек
Но личико просто прелесть, винтажная мордашка, хитренькая и важная)))
Витрины обещаю все показать Но сейчас там стоят куклы, которые к Фестивалю сказочному готовятся, и не хочу портить сюрприз!
Большое спасибо за комплименты всем красоткам, вот они хоть так повоображали
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ага прочла, но когда я под впечатлением хочется еще и еще Девочка очень хорошенькая в твоем наряде. Ей очень в шляпке идет.
Думаю, что винтажные дамы это те, кто до 1970 был выпущен. Нужно у Тани спросить, она то точно знает.
В родном костюме она потрясающая, но я бы и на Эвочку в нем подсмотрела краем глаза. Так что, если будете еще показывать, обязательно под спойлером и Эву для меня Тань, я своим МА двум новым тоже платья планирую сшить. Сейчас дежавю платье сошью и начну пожалуй.
Так-с, если для Сказки Эва уже наряжена, то пора присылать
Думаю, что винтажные дамы это те, кто до 1970 был выпущен. Нужно у Тани спросить, она то точно знает.
В родном костюме она потрясающая, но я бы и на Эвочку в нем подсмотрела краем глаза. Так что, если будете еще показывать, обязательно под спойлером и Эву для меня Тань, я своим МА двум новым тоже платья планирую сшить. Сейчас дежавю платье сошью и начну пожалуй.
Так-с, если для Сказки Эва уже наряжена, то пора присылать
Arcticfox, Машенька, вот все точно, про Лауру))) Так и есть
В прошлый раз почему-то никак ее личико не получалось четко, я думала, это из-за того, что нарисовано не очень.
А вот, на другом фоне она совсем по-другому вышла Пока оставлю, как есть, тем более, раз тебе нравится
Спасибочки за похвалу Синди!!! Люблю эту куколку тоже, милая и нежная.
Оооо, я так жду, когда вот эта выйдет! Как-то промелькнула она, и все, тишина.....
Фото не мое, естественно, поэтому уберу под кат:
Ну не прелесть?
В прошлый раз почему-то никак ее личико не получалось четко, я думала, это из-за того, что нарисовано не очень.
А вот, на другом фоне она совсем по-другому вышла Пока оставлю, как есть, тем более, раз тебе нравится
Спасибочки за похвалу Синди!!! Люблю эту куколку тоже, милая и нежная.
Оооо, я так жду, когда вот эта выйдет! Как-то промелькнула она, и все, тишина.....
Фото не мое, естественно, поэтому уберу под кат:
Ну не прелесть?
SweetZu, Светик, даа, балеринский наряд у нее потрясный.
Покажем, конечно, только на Элл, не на Эве Но это еще фотать надо...
Одна девушка готова к сказке, но нужна вторая!!! Так что торопимся)))
Зато я на Дежа вю уже сшила
Покажем, конечно, только на Элл, не на Эве Но это еще фотать надо...
Одна девушка готова к сказке, но нужна вторая!!! Так что торопимся)))
Зато я на Дежа вю уже сшила
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюш, какие девченки умнички, что выбрались в зимний лес)))
Натолько удачный фон, что я и не сразу поняла, что за девченками не настоящий заснеженный лес
Наряды классные, очень понравилось сочетание рыжых волос и бело-голубой шубки
Натолько удачный фон, что я и не сразу поняла, что за девченками не настоящий заснеженный лес
Наряды классные, очень понравилось сочетание рыжых волос и бело-голубой шубки
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, Танюша, она прелесть!
Должна выйти? Вот как выйдет, купите, наверное, и будет рыженькая подружка для Синди
И с овечкой, и с подушечкой... Очень хорошенькая!
Должна выйти? Вот как выйдет, купите, наверное, и будет рыженькая подружка для Синди
И с овечкой, и с подушечкой... Очень хорошенькая!
FlyLady, Танюша, Синди невероятно милая, такая лапушка, с глазками-озерами и взглядом, как у оленёнка. Шапочки у неё и снеговичка - загляденье, надо бы и мне в поход за носочками, давно собираюсь). Рыженькая Синди тоже прелесть, надеюсь, она у тебя поселится!
За Китти спасибо, было так интересно, какая же у вас живёт. Красивая, люблю такие пышные кудри. Да и вообще вся полочка на загляденье! Особенно Эмбер внимание притягивает, мой любимый молд, да еще какие-то сапожки на ней интересные, яркие.
За Китти спасибо, было так интересно, какая же у вас живёт. Красивая, люблю такие пышные кудри. Да и вообще вся полочка на загляденье! Особенно Эмбер внимание притягивает, мой любимый молд, да еще какие-то сапожки на ней интересные, яркие.
Feruza, Алена, спасибо тебе!
Мне тоже до того этот фон понравился! Даже хочется еще кого-нибудь на нем отснять
И как раз еще одна монстряшка просится))) Хоть все и растаяло у нас и потекло, все равно ведь еще зима, так что , думаю, можно)))
Спасибо, что рыжика отметила!!! А то всем больше Лаура понравилась в этот раз)))
Arcticfox, Машунь, да вот и не знаю, то ли должна выйти, то ли это просто чье-то фото...
Ну, в любом случае, еще будут Синдики выходить новые))) Одну еще бы мы хотели
nimfa28, Галочка, спасибо тебе!!!
Спасибо за похвалу Синди! Нам ооочень приятно и радостно
Носочки очень помогают в шапочковом деле))) Рыженькую Синди очень хотим, ну посмотрим)))
Хотелок много, ты знаешь)))
Киттеньку сейчас еще покажу, немного фоток есть у нас. Ну и , конечно, надо ей заняться поплотнее Она чудесная)))
Спасибо за комплименты всем девочкам)))) А сапожки это из Красного куба, ну типа на елку украшения. самое трудное было - два одинаковых найти!!!
Кстати, и варежки у нее оттуда же)))
Мне тоже до того этот фон понравился! Даже хочется еще кого-нибудь на нем отснять
И как раз еще одна монстряшка просится))) Хоть все и растаяло у нас и потекло, все равно ведь еще зима, так что , думаю, можно)))
Спасибо, что рыжика отметила!!! А то всем больше Лаура понравилась в этот раз)))
Arcticfox, Машунь, да вот и не знаю, то ли должна выйти, то ли это просто чье-то фото...
Ну, в любом случае, еще будут Синдики выходить новые))) Одну еще бы мы хотели
nimfa28, Галочка, спасибо тебе!!!
Спасибо за похвалу Синди! Нам ооочень приятно и радостно
Носочки очень помогают в шапочковом деле))) Рыженькую Синди очень хотим, ну посмотрим)))
Хотелок много, ты знаешь)))
Киттеньку сейчас еще покажу, немного фоток есть у нас. Ну и , конечно, надо ей заняться поплотнее Она чудесная)))
Спасибо за комплименты всем девочкам)))) А сапожки это из Красного куба, ну типа на елку украшения. самое трудное было - два одинаковых найти!!!
Кстати, и варежки у нее оттуда же)))
FlyLady: Куклы моей мечты... Агата от МА
Девочки, выполняю обещалки
Мой подарок на НГ был чудеснейшая Cisette от Мадам Александр, выигранная на аукционе по супер-цене)))
Редкий случай - досталась мне куколка не нюд, а в шикарном платье. Я даже не мечтала когда-то такую заполучить, ну не выловить такую...
Да еще и коленочки сгибаются, ну просто ааааааа... мечта
Зовут мою мечту Агата, выпускалась ТОЛЬКО в 1968 году. Точное название - Cissette Portrait Agatha
Девочка, правда, утеряла шляпу и сумочку, но она и без того чудо как хороша. Смотрите сами, правда цвет не передался почему-то. Платье насыщенного красного винного цвета. Пока просто фотки, чтобы показать вам. Ничего еще я с ней не делал, просто любуюсь и обожаю!!!!!
Мой подарок на НГ был чудеснейшая Cisette от Мадам Александр, выигранная на аукционе по супер-цене)))
Редкий случай - досталась мне куколка не нюд, а в шикарном платье. Я даже не мечтала когда-то такую заполучить, ну не выловить такую...
Да еще и коленочки сгибаются, ну просто ааааааа... мечта
Зовут мою мечту Агата, выпускалась ТОЛЬКО в 1968 году. Точное название - Cissette Portrait Agatha
Девочка, правда, утеряла шляпу и сумочку, но она и без того чудо как хороша. Смотрите сами, правда цвет не передался почему-то. Платье насыщенного красного винного цвета. Пока просто фотки, чтобы показать вам. Ничего еще я с ней не делал, просто любуюсь и обожаю!!!!!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Агата от МА
И еще одна обещалочка
Хотя бы несколько фотографий Китии от Тоннер покажу. Никак мы не займемся ей плотно
А куколка того явно заслуживает!
Китии у нас Аленина кукла, покупали у нас, на форуме. Это базовая кукла, выпуск 2000 года.
Ручки-ножки у нее не гнутся, но сделана она из винила, материал такой приятный!
Нам досталась в аутфите Femme Fatale, в нем и покажемся.
Нам очень нравится Китти за схожесть с Сисси от Мадам Александр, этими потрясающими куклами.
Хвост мы распустили, но его можно собрать, если захотим.
Планируется, конечно, обширный гардероб В архиве у Тоннера почти нет фото Китти, все куда-то делось.
Поэтому, кому интересно, можно глянуть и кукол, и аутфиты. Они просто божественны!
Вот ссылочка:
Хотя бы несколько фотографий Китии от Тоннер покажу. Никак мы не займемся ей плотно
А куколка того явно заслуживает!
Китии у нас Аленина кукла, покупали у нас, на форуме. Это базовая кукла, выпуск 2000 года.
Ручки-ножки у нее не гнутся, но сделана она из винила, материал такой приятный!
Нам досталась в аутфите Femme Fatale, в нем и покажемся.
Нам очень нравится Китти за схожесть с Сисси от Мадам Александр, этими потрясающими куклами.
Хвост мы распустили, но его можно собрать, если захотим.
Планируется, конечно, обширный гардероб В архиве у Тоннера почти нет фото Китти, все куда-то делось.
Поэтому, кому интересно, можно глянуть и кукол, и аутфиты. Они просто божественны!
Вот ссылочка:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»