Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: новый наряд Гарри
BRIDI, Наташа, благодарю за теплые слова! Конечно Гарри наряд идет больше... Как-то так получается, что все наряды короля, которые мне особенно нравятся больше подходят Гарри, наверное из-за того что он брюнет... Тут в очередной раз пересматривала сериал и рассматривала одни наряды... А на девочек какие платья, а украшения... Мечта...
Сапоги - вообще моя радость... Там даже молния есть...
Камзол я без бус еще сфотографирую... Сейчас все фотки сделаны с бусами...
Надо будет заказать цепь как у короля в фильме... Ну, ты помнишь мою любовь к помпезности и монархии...
А Гарри этот у меня бальный... У меня еще есть хогвартский, ловец и чемоданный...
Я некоторым своим куклам переделываю цвет глаз или губ...
Этому, бальному я изменила цвет радужки, чтобы как у Гарри в книге глаза были зеленые и цвет губ... Еще у него меняется паричок...
Остальные большие Гарри у меня не измененные...
Сапоги - вообще моя радость... Там даже молния есть...
Камзол я без бус еще сфотографирую... Сейчас все фотки сделаны с бусами...
Надо будет заказать цепь как у короля в фильме... Ну, ты помнишь мою любовь к помпезности и монархии...
А Гарри этот у меня бальный... У меня еще есть хогвартский, ловец и чемоданный...
Я некоторым своим куклам переделываю цвет глаз или губ...
Этому, бальному я изменила цвет радужки, чтобы как у Гарри в книге глаза были зеленые и цвет губ... Еще у него меняется паричок...
Остальные большие Гарри у меня не измененные...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно, что наряд Гарри понравился...
Оксана, ты прямо убила наповал, без сопративления, такой красотой! Какой же роскошный наряд ты предворила в жизнь! Шикарное королевское одеяние! Каждый раз, как к тебе заглядываю, не перестаю восхищаться такими грандиозными творениями! Гарри неотразим в этом костюме!
Luciana, а Бальный! Все же они отличаются друг от друга! Ему идет твоя перерисовка - как раз к богатым нарядам! У Насти фаворит ТомЗай , а у тебя явно Гарри! И он это чувствует!
А про сапоги я как раз хотела спросить, как они одеваются, а ты уже написала про молнию! Цепи надо, обязательно - побольше и побогаче!
А про сапоги я как раз хотела спросить, как они одеваются, а ты уже написала про молнию! Цепи надо, обязательно - побольше и побогаче!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, мне так приятно прочитать твои слова! Спасибо огромное! Я рада, что удалось сразить наповал... Я старалась...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, да, они отличаются... Бальный и чемоданный похожи меду собой, а хогвартский похож на ловца по разрисовки... У меня в начале темы были сравнительные фотки...
А с Гарьками как-то само собой получилось... Они у меня сами поселились... 4 больших, 2 взрослых и 2 мелких...
Я Малфоев люблю больше, но их фактически меньше... У меня даже взрослого Драко изображает бывший Гейл...
Только наряды и правда лучше подбираются на Гарри... Может потому что он брюнет...
Мне там столько нарядов нравится...
А с Гарьками как-то само собой получилось... Они у меня сами поселились... 4 больших, 2 взрослых и 2 мелких...
Я Малфоев люблю больше, но их фактически меньше... У меня даже взрослого Драко изображает бывший Гейл...
Только наряды и правда лучше подбираются на Гарри... Может потому что он брюнет...
Мне там столько нарядов нравится...
Luciana, ну твой Драко-Гейл вообще шедевр!
А с нарядами мне кажется так - у тебя же все средневековое, а блондины в средневековье как правило все были северянами (датчане, норвежцы и пр.), вот брюнеты и побеждают блондинов на поприще исторического костюма! ИМХО конечо, так показалось вдруг
А с нарядами мне кажется так - у тебя же все средневековое, а блондины в средневековье как правило все были северянами (датчане, норвежцы и пр.), вот брюнеты и побеждают блондинов на поприще исторического костюма! ИМХО конечо, так показалось вдруг
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это красота!!!!
Оксан, я просто в восторге от шикарного королевского наряда!!! Безупречно!!!
А Гарри безумно идет, такой благородный, утонченный и властный стал этот юноша, даже какая-то осанка другая! Поздравляю с таким величественным нарядом! Обалденно!!!
Оксан, я просто в восторге от шикарного королевского наряда!!! Безупречно!!!
А Гарри безумно идет, такой благородный, утонченный и властный стал этот юноша, даже какая-то осанка другая! Поздравляю с таким величественным нарядом! Обалденно!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Мне так приятно... Драко - Гейл мне душу греет... Как посмотрю на него - балдею...
А наряд Дракоше я подберу... У меня на примете есть один... Может и получится со временем...
А наряд Дракоше я подберу... У меня на примете есть один... Может и получится со временем...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, Вика, благодарю тебя за комплименты! Я очень рада, что тебе понравился Гарри в новом наряде... Сдит он рядом со мной - радует меня...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс класс!!! Тюдоры отдыхают!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо огромное! Я так рада, что тебе понравилось... Тюдоровский период - один из любимейших моих исторических периодов...
Оксана,поздравляю вас с Гарри с еще одним шикарнейшим нарядом,достойным королей
очень нравятся детали
очень нравятся детали
Оксана, корона ну как-будто родная к этому аутфиту!
Скрытый контент: показать
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что наряд тебе понравился... Я старалась передать всю его красоту...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, благодарю... Эта корона мне тоже очень нравится... У меня так получилось еще одно собирательство образовалось... У же 11 корон самых разных набралось... Надо как-нибудь отфоткать...
А мантию для Гарри я попозже закажу... Она и правда просится к образу...
А мантию для Гарри я попозже закажу... Она и правда просится к образу...
Luciana, Оксан, а ты все короны уложи на подушечки и общее фото! 11 корон! Именно корон, не диадем, ни тиар?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, я сейчас провела ревизию... Оказалось 10 корон и 2 диадемы и 1 ободок от ангела...
Я планировала их снять, но у меня столько подушек нет...
Ничего, мы не гордые, можем их посмотреть и горностаевой мантии
Оксана, поделись как ты нарыла такое количество, ведь аутфитов с коронами не так много!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как скажите... Будет вам горностаевая мантия...
А короны не все тоннеровские... Есть от БЖД, от Минта, от Джейми Шоу, а одну вообще в переходе купила...
А короны не все тоннеровские... Есть от БЖД, от Минта, от Джейми Шоу, а одну вообще в переходе купила...
Luciana, в переходе! Хотя там действительно можно нарваться на чудо!
Я помню, что ты говорила про Джейми, а вот от Минта... это наверное с красным бархатом которая, такая вся из себя английская-английская?
Ну вообщем ждем выставку!
Я помню, что ты говорила про Джейми, а вот от Минта... это наверное с красным бархатом которая, такая вся из себя английская-английская?
Ну вообщем ждем выставку!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ты угадала... От Джейми - это диадема... От Минта - на красном бархате... Тоннеровских конечно больше... Только жаль что не все... Я тут очухалась, что их уже много набралось и поняла, что надо их как-то выставить, а придумать не могу на чем и как...
Luciana, вспомни любую экспозицию сокровищ в музее и... действуй! Еще бы пластиковые колпаки для особо раритетных
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постараюсь... Та меня вдохновила... Попробую побыстрее все сделать...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот именно: сокровищница!
наряд офигителен
наряд офигителен
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, спасибо за комплименты! Мне очень приятно...
Детали наряда ближе...
Детали наряда ближе...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: новенькие мужчины
Хочу показать своих новеньких...
Во первых это последний Стефан...
Поскольку он у меня представитель семейства Блек, то парик ему пришлось заменить... Парик подошел от Гарри...
Оказалось, что фотографировать его очень сложно, для меня... У него такие ямки под глазами...
Итак, мой Регулус Блек, младший брат Сириуса...
Во первых это последний Стефан...
Поскольку он у меня представитель семейства Блек, то парик ему пришлось заменить... Парик подошел от Гарри...
Оказалось, что фотографировать его очень сложно, для меня... У него такие ямки под глазами...
Итак, мой Регулус Блек, младший брат Сириуса...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: новенькие мужчины
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»