Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия
Tehhie, Танюш, от чего душа изранена? )) Я скоро стану, думаю, кой кого продавать Не ее (это для себя-любимой нарисовала), но постараюсь удивить )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у меня теперь дилема... муж к др подарит "многа-многа" денег на куклу, но... на бжд, а тут... увидев ТАКУЮ красоту... "слон при звуках флейты теряет волю" (с) У нее ж глаза живые! но как потом от мужа отмазываться? Не, я понимаю, что речь идет не про эту... но у меня есть новенькая Дафна... которая паричковая... она классная и все такое, но ее фиолетовые тени меня слегка коробят вот я вдруг и подумала... но я, конечно, помню твою темку на дайриках просто... вот
Я ж говорю контрольный выстрел и теперь я бьюсь в сомнениях: что делать, умолять-не умолять и кого (мужа, тебя, обоих), али накачать да распечатать твоих фоток и сидеть медитировать на красоту такую и не рыпаться, смущая людей своим восторженым фанатизмом...
Я ж говорю контрольный выстрел и теперь я бьюсь в сомнениях: что делать, умолять-не умолять и кого (мужа, тебя, обоих), али накачать да распечатать твоих фоток и сидеть медитировать на красоту такую и не рыпаться, смущая людей своим восторженым фанатизмом...
Даже не знаю... Если на бжд подарит, то значит ты хочешь бжд ж ведь? Ну и покупай. ДР то когда? )))
Понимаю, что паричковая это Вонк. Она классная, но макияж "новый" Очень интересна эта Дафна, которой можно менять прически!
Я ж никуда не деваюсь. Пока думаю и осмысливаю дальнейшее.
Тань, просто я уже боюсь этих всех заказов. А вдруг не то? Ну не сойдетесь характерами. Может лучше подождешь и я нарисую девушек на продажу? ..
Понимаю, что паричковая это Вонк. Она классная, но макияж "новый" Очень интересна эта Дафна, которой можно менять прически!
Я ж никуда не деваюсь. Пока думаю и осмысливаю дальнейшее.
Тань, просто я уже боюсь этих всех заказов. А вдруг не то? Ну не сойдетесь характерами. Может лучше подождешь и я нарисую девушек на продажу? ..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бжд хочет он, но мужчинам, по его мнению, не с руки коллекционировать кукол, а вообще он же у меня буйнопомешаный фотограф, ему нужна более подвижная модель чем тоннерки, но менее утомляемая и более управляемая чем человек А мне очень любопытно посмотреть на них вживую и впечатлиться их размером и основательностью
Др в августе, в конце, так что время для раздумий пока есть
Да-да, это Вилли Вонка, паричок - это классно, потому и взяла, но макияж конечно
Да я понимаю, что боишься, я и сама боюсь: сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет... Я ж тебе в темке потому и написала, что "за" чтобы на продажу. Но я еще не видела у тебя ни одной перерисованой куколки, которая бы мне не понравилась Конечно, я подожду. Ты на продажу выкладывать здесь на форуме будешь или где-то еще?
Др в августе, в конце, так что время для раздумий пока есть
Да-да, это Вилли Вонка, паричок - это классно, потому и взяла, но макияж конечно
Да я понимаю, что боишься, я и сама боюсь: сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет... Я ж тебе в темке потому и написала, что "за" чтобы на продажу. Но я еще не видела у тебя ни одной перерисованой куколки, которая бы мне не понравилась Конечно, я подожду. Ты на продажу выкладывать здесь на форуме будешь или где-то еще?
Значит надо бжд, раз уж такое дело! Тем более, что это же первая у тебя будет? Может потом и тоннеров не захочется Случается такое частенько, как, думаю, ты и сама знаешь. )))
Где и как продавать пока не думала. Вообще я тебе лс напишу)))))
Где и как продавать пока не думала. Вообще я тебе лс напишу)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама-то я планировала выпросить бждшку к своему юбилею через три года, но муж у меня чуткий, заботливый опередил мою просьбу я ж ему еще даже не заикалась о ней
Случается, но не у всех. Вот взять хотя бы Shauni: у нее и бжд и тоннеры, как ни удивительно, но живут все вместе, и коллекцию тоннерок она не бросила и продолжает.
Я думаю, что у меня больше двух бжд вряд ли поселиться (как всегда парочка) и хватит. У меня живет одна парочка барбишек, одна парочка ФР, и больше мне их и не надо. Вот и с бжд возможно так же получится. А учитывая еще и их цену, вряд ли меня это затянет так же как с тоннерками. Да и лица мне милее у тоннерок, анимешность лиц большинства бжд меня раздражает В общем, поживем - увидим.
Буду ждать Пока качнула фотки Дафны - буду медитировать
Случается, но не у всех. Вот взять хотя бы Shauni: у нее и бжд и тоннеры, как ни удивительно, но живут все вместе, и коллекцию тоннерок она не бросила и продолжает.
Я думаю, что у меня больше двух бжд вряд ли поселиться (как всегда парочка) и хватит. У меня живет одна парочка барбишек, одна парочка ФР, и больше мне их и не надо. Вот и с бжд возможно так же получится. А учитывая еще и их цену, вряд ли меня это затянет так же как с тоннерками. Да и лица мне милее у тоннерок, анимешность лиц большинства бжд меня раздражает В общем, поживем - увидим.
Буду ждать Пока качнула фотки Дафны - буду медитировать
А у меня тоже были мысли обзавестись бжд. Насмотрелась и виртуально, и в живую, но не прониклась до степени - хачу-нимагу))) Аса очень нравится, пожалуй, да и все. Но не куплю) Наверно все же бжд не мое, фэшн - мне ближе. Анимешность мне тоже не нужна видимо.
Нет, ну если муж хочет подарить, то это другое дело
Нет, ну если муж хочет подарить, то это другое дело
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же у вас красоты... Очень красиво вы рисуете! (А у вас художественное образование, да?). Любуюсь. Давно вашу темку почитывала, только молча. Некоторое время назад любовалась вашей Стеллой Гилт Гламур (очень она мне нравится, в результате купила таки ее себе), вы ее сто лет назад выкладывали в тоннеровской теме про Стелл. Потом увидела, что свою вы в результате перерисовали А вы перерисовываете практически всех, да? Редко оставляете деву в первозданном виде? Или все же таких достаточно много, в которых вы не меняли вообще ничего? (Вроде и тему читала, а запуталась. И не всегда понимаю, менялось ли что-то. У вас много кукол, которых я и не видела раньше живьем. Да я в общем-то живьем мало кого видела).
Мне тоже тоннеры нравятся гораздо больше бжд. За реалистичность. Бжд все стилизованные. Безусловно красивые, подвижные, (качественные, наверное), но менее живые, чем тоннеры.
Мне тоже тоннеры нравятся гораздо больше бжд. За реалистичность. Бжд все стилизованные. Безусловно красивые, подвижные, (качественные, наверное), но менее живые, чем тоннеры.
turtle_cherry, спасибо! Очень рада, что вам понравилось в моей темке
Перерисовываю я на самом деле мало кого из своих)) Только тех, кто изначально сделан неудачно и неаккуратно. В основном, это девушки из новых выпусков, которые выпущены уже после того, как стиль росписи тоннеров изменился не в лучшую сторону. Кой кого просто подправляю немного, аккуратизирую линии и прорабатываю детали. В общем соотношение перерисованных кукол в моей коллекции к нетронутым ничтожно мало. У меня более ста тоннерок сейчас )))
Стелла Гламур мне нравилась и в первозданном виде, но очень смущали неаккуратные ресницы-бревна и слишком яркие краски макияжа. Хотелось увидеть в сочетании с такими волосами более нежный макияж. Но давно это было, она у меня одна из первых перерисовок. А мое образование пусть остается тайной Навыки конечно были, чего уж там скрывать))
Перерисовываю я на самом деле мало кого из своих)) Только тех, кто изначально сделан неудачно и неаккуратно. В основном, это девушки из новых выпусков, которые выпущены уже после того, как стиль росписи тоннеров изменился не в лучшую сторону. Кой кого просто подправляю немного, аккуратизирую линии и прорабатываю детали. В общем соотношение перерисованных кукол в моей коллекции к нетронутым ничтожно мало. У меня более ста тоннерок сейчас )))
Стелла Гламур мне нравилась и в первозданном виде, но очень смущали неаккуратные ресницы-бревна и слишком яркие краски макияжа. Хотелось увидеть в сочетании с такими волосами более нежный макияж. Но давно это было, она у меня одна из первых перерисовок. А мое образование пусть остается тайной Навыки конечно были, чего уж там скрывать))
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гармоничная пара. Одинаковые и разные. Я как-то думала купить Takes the Cake и поэкспериментировать с историческими нарядами. Может еще и куплю)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А у меня есть такая же парочка сестер Такие они непохожие, несмотря на один молд. viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1170#p1128961
Наряд у вашей Жаклин - это что-то потрясающее! Произведение искусства самое настоящее. Видела раньше в теме, долго любовалась... Моей по жизни с этим повезло гораздо меньше
Наряд у вашей Жаклин - это что-то потрясающее! Произведение искусства самое настоящее. Видела раньше в теме, долго любовалась... Моей по жизни с этим повезло гораздо меньше
marinusik, да, я очень довольна, что теперь у меня их двое))) Новенькую то буду еще доводить до ума Takes the Cake мне тоже очень нравится! Не купила потому, что с осторожностью отношусь к платиновым блондинкам. Меня немного раздражает, если их слишком много вокруг
turtle_cherry, ага, я видела)))) Теперь мы обе счастливые обладательницы такой отличной парочки ))) Они и правда очень разные, то есть вообще.
Я тоже не перестаю восхищаться и наслаждаться нарядом моего рыжика - нам действительно повезло
turtle_cherry, ага, я видела)))) Теперь мы обе счастливые обладательницы такой отличной парочки ))) Они и правда очень разные, то есть вообще.
Я тоже не перестаю восхищаться и наслаждаться нарядом моего рыжика - нам действительно повезло
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а какая судьба ждет дюшес-шатенку? Будете подрисовывать, переодевать? Меня как-то живьем разочаровал ее наряд. Сеть рыболовная, на подкладку нашитая Издали он гораздо эффектнее смотрится. И прическа у нее под шляпу, если шляпу снимать, что-то надо переделывать, наверное.
У Жаклин вы слегка глаза подправили, да?
И кого же тогда вы планируете заиметь еще из дюшес, если не платиновую? Рыжую? Ну ее наверное точно перерисовывать будете Или Жаклин-блондинку? Хороша она невероятно (что поделать, молд уж больно красивый), но уж больно похожа на Жаклин рыжую И прическа, скорее всего, из не очень длинных волос сделана... Если вообще внутри не выстрижено.
Ну если не секрет, конечно! А то я прямо начала все творческие планы выведывать
(Я Лена)
И кого же тогда вы планируете заиметь еще из дюшес, если не платиновую? Рыжую? Ну ее наверное точно перерисовывать будете Или Жаклин-блондинку? Хороша она невероятно (что поделать, молд уж больно красивый), но уж больно похожа на Жаклин рыжую И прическа, скорее всего, из не очень длинных волос сделана... Если вообще внутри не выстрижено.
Ну если не секрет, конечно! А то я прямо начала все творческие планы выведывать
(Я Лена)
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катерина, спасибо большое, что возобновили Вашу тему (очень не хватало фотографий ваших красавиц. Я всегда , когда надо помедитировать захожу к Вам и отдыхаю душой)
Ваши девочки (куклами их назвать не поворачивается язык)- просто великолепны.
Ваши девочки (куклами их назвать не поворачивается язык)- просто великолепны.
turtle_cherry писал(а):Катя, а какая судьба ждет дюшес-шатенку? Будете подрисовывать, переодевать? Меня как-то живьем разочаровал ее наряд.
Лена, предлагаю перейти на "ты")
Судьба ее ждет пока неопределенная) Начала распускать прическу, переодела и немного аккуратизировала макияж. Не уверена, что захочу оставить круги-тени вокруг глаз, но пока пусть так побудет. Наряд ее мне нравится только цветом и только. В общем то он мне скорее всего совсем не нужен.)
В Жаклин я ничего не трогала, только закрасила лишний перламутр на ресницах. Мне она итак очень нравится))
И кого же тогда вы планируете заиметь еще из дюшес, если не платиновую?
Пока не планирую вообще никакую. Я бы кстати от брюнетки не отказалась Если выпустят, то куплю. Можно конечно перепрошить, но скорее всего не буду заморачиваться. А вообще хочется, что бы выпустили новых симпатичных девушек на таком теле )) Надеюсь, что так и будет.
Stefanya, спасибо!
Было много всяких дел и проблем, теперь уже лучше)))
Было много всяких дел и проблем, теперь уже лучше)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Я бы кстати от брюнетки не отказалась Если выпустят, то куплю. Можно конечно перепрошить, но скорее всего не буду заморачиваться. А вообще хочется, что бы выпустили новых симпатичных девушек на таком теле )) Надеюсь, что так и будет.
о, я страдала-страдала по этому телу... так нравилось оно мне. так и не поняла, почему так мало красоток на нем выпускают (с учетом, что ками и джонкуил мне не нравятся - совсем беда)! да и тело слегка разочаровало плохим качеством исполнения...трещинами особенно. в результате имею двух дюшес на этом теле и всё (но у меня тоннеров 17 всего на данный момент, и половина мальчики) но если выпустят кого нового и симпатичного на этом теле - не удержусь! в том числе если выпустят еще интересную дюшес
а наряд блинкин, мне кажется, может заиграть на какой-нибудь другой барышне... блинкин слишком яркая для этого нежного одеяния, по-отдельности они хороши, а вместе - что-то не то, на мой личный взгляд. не выигрышно смотрится и барышня, и платье на ней.
отлично, переходим на ты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица стала еще ярче и прекраснее! А когда окончательный вид будет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Вот такой она и должна быть - яркой роковой красавицей Просто глаз не оторвать.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нолия и Дафна шикарны, просто слов нет! Живые!
Очень понравилась смена образа Блинкин и правка мейка, дама заиграла совсем по-другому!
Очень понравилась смена образа Блинкин и правка мейка, дама заиграла совсем по-другому!
Tehhie, Танюш, даже не могу точно сказать когда.. )) Пока будет такой, а там поглядим Пасиб)))
turtle_cherry, спасибо)) Мне вот тоже нравится с одной стороны, что она яркая. Но с другой - она выбивается из коллектива остальных антуаннетинских девушек своей взрослостью. В общем буду еще подумать
Reyna, спасибо! ))) Я стараюсь, что бы они стали более человечными
turtle_cherry, спасибо)) Мне вот тоже нравится с одной стороны, что она яркая. Но с другой - она выбивается из коллектива остальных антуаннетинских девушек своей взрослостью. В общем буду еще подумать
Reyna, спасибо! ))) Я стараюсь, что бы они стали более человечными
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькую рассматривала очень долго, кого-то она мне напоминает, юная и живая, такую девушку можно встретить на улице, запомнить и мучиться дежавю А Лила, на мой взгляд, выглядит как кинодива, ослепительный экранный образ. В очередной раз восхищаюсь твоим мастерством!
Katyunka
Изумительно
Изумительно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчока с необычным молдом очень инстресна, но Лила меня сразила наповал - ух, Катюша, умеешь ты влюблять в кукол Такая ЖЕНЩИНА! Мудрая, спокойная и прекрасная! " Я снова умир"! А может ну ее Дафну и на твою Лилу глаз положить Поползла в твой дайрик любоваться подробностями
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какая интересная девочка у тебя есть! Я и не знала вообще про таких
Лила божественна! "Ах, эти глаза напротив..." (с)
Лила божественна! "Ах, эти глаза напротив..." (с)
marinusik, спасибо))))) Ну в общем да, с прической такой Лила выглядит театрально) Но ей это идет, мне кажется
SOVA1309, спасибо!
Tehhie, аха!!! Вот теперь я поняла твой пост про "намек" Я сначала то на Дневники зашла ))))
Ну все - еще немножко осталось разгрести накопленное и буду уже осуществлять свои планы Лилу я все же хочу оставить себе. Молд необычный, мне нравится и больше ее выпускать не будут. Может потом еще сделаю, если подвернется болванка не дорого )) Если увидишь такую, то говори
Danette, я тоже раньше на этот старинный молд не обращала внимания, так, вскользь видела и все. Это не моя кукла ))) Интересная она. Эдакая прародительница Тоннеров.
Спасибо
SOVA1309, спасибо!
Tehhie, аха!!! Вот теперь я поняла твой пост про "намек" Я сначала то на Дневники зашла ))))
Ну все - еще немножко осталось разгрести накопленное и буду уже осуществлять свои планы Лилу я все же хочу оставить себе. Молд необычный, мне нравится и больше ее выпускать не будут. Может потом еще сделаю, если подвернется болванка не дорого )) Если увидишь такую, то говори
Danette, я тоже раньше на этот старинный молд не обращала внимания, так, вскользь видела и все. Это не моя кукла ))) Интересная она. Эдакая прародительница Тоннеров.
Спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»