Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Ай-ай-ай!!! Расчлененка! Неужели Вы убили Аюми?!
Bora писал(а):Ай-ай-ай!!! Расчлененка! Неужели Вы убили Аюми?!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ужас!
Не, я верю, что Аюми вернется.
Не, я верю, что Аюми вернется.
Будем в это верить. Кто знает, что случится дальше...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми так жалко.....(((((((
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Снежок попала...
Эх, где же Хиро, хоть бы он появился!
Багира писал(а):Ну, Снежок попала...
Я сомневаюсь, что он появится...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я не имела в виду, что Хиро должен появиться сию минуту, но уж свадебную церемонию он просто обязан сорвать в последний момент, иначе Снежок будет несчастлива потом всю жизнь. Так как пока все решается за нее и без учета ее желаний.
А вот Луиза де Вита - это что за Барби? У нее такой интересный макияж.
А вот Луиза де Вита - это что за Барби? У нее такой интересный макияж.
Багира писал(а):А вот Луиза де Вита - это что за Барби? У нее такой интересный макияж.
Понятия даже не имею, я её купила раздетой, совершенно случайно с рук у одной тетеньки, вместе с кучей других аналогичных барбей.
- Nordik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот это сюжет!!! Вот это интриги!!
Олечка, какие же счастливые твои куклы.. нет, не куклы - жители. Потому что у них есть самая настоящая-пренастоящая ЖИЗНЬ.
Ты большая молодец.
Олечка, какие же счастливые твои куклы.. нет, не куклы - жители. Потому что у них есть самая настоящая-пренастоящая ЖИЗНЬ.
Ты большая молодец.
Сашенька, спасибо большое))))
Ида - Доминик????? Запылали щеки?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я так поняла, что это не ПМС, просто Ида тайно влюблена в Доминика и, видя, как Доминик тепло относится к Аюми, ревнует его до чертиков.
Одного не пойму: сам Доминик что, любит Аюми? А как же жена и дочь? Да и Аюми не свободна...
Одного не пойму: сам Доминик что, любит Аюми? А как же жена и дочь? Да и Аюми не свободна...
Natanya писал(а):Ида - Доминик????? Запылали щеки?
Ну, то, что они запылали у Иды, ещё не означает, что Доминик это как-то смог связать воедино - психоз и злость Иды + её очевидную ревность)
Багира писал(а):А я так поняла, что это не ПМС, просто Ида тайно влюблена в Доминика и, видя, как Доминик тепло относится к Аюми, ревнует его до чертиков.
Ревнует до чертиков и до состояния жуткого психоза.
А почему Доминик должен любить Аюми? Не вижу для этого никаких предпосылок. При чем тут до Аюми его жена и дочь? С женой он никогда не был в официальном браке, а при чем дочь до любых отношений Доминика с женщинами я тож как-то не пойму)
Я и имела ввиду ревность Иды к Доминику.
Natanya писал(а):Я и имела ввиду ревность Иды к Доминику.
О дааа!!! Ида с ума сходит от ревности!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я имела в виду, вопрос, кого именно любит Доминик? Мне казалось, что он все еще любит жену, а тут вроде как питает нежные чувства к Аюми...
Ну дочка да, может, и ни при чем. А вдруг Доминик и Делиция снова будут вместе... Как-то так.
Ну дочка да, может, и ни при чем. А вдруг Доминик и Делиция снова будут вместе... Как-то так.
Доминик никогда не любил Делицию, страсть была,влюбленность - была, но любить её? То, чем Дел забаратывает себе на жизнь вызывает у Доминика отверащение, именно поэтому он жестко ограничил общение дочери и Делиции, позволив матери посещать Каролину только в пределах пансиона-школы.
Аюми вызывает у него...м-м-м, что-то похожее на интерес, но опять же, о больших чувствах речь идти не может. Доминик слишком закрытый человек, чтобы он позволи себе вот так втрескаться в авантюристку-Аюми. После Делиции у него уже предубеждение насчет таких дам)
Аюми вызывает у него...м-м-м, что-то похожее на интерес, но опять же, о больших чувствах речь идти не может. Доминик слишком закрытый человек, чтобы он позволи себе вот так втрескаться в авантюристку-Аюми. После Делиции у него уже предубеждение насчет таких дам)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»