Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71,
Я поклонница твоей Момо. Ну ничуть не уступает в обаянии азонкам!
Как у вас хорошо то сейчас, солнечно. Нашу деревню Гадюкино скоро смоет. Повеяло осенью.....
Я поклонница твоей Момо. Ну ничуть не уступает в обаянии азонкам!
Как у вас хорошо то сейчас, солнечно. Нашу деревню Гадюкино скоро смоет. Повеяло осенью.....
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Такая милая девочка Момо! Одета так прелестно! Так органично смотрится на фоне твоего города!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71, Момо видать у тебя спортсменка!
Никогда не видела таких фонтанчиков.
Никогда не видела таких фонтанчиков.
Natka71, я сначала подумала, что ты Момо волосы подстригла, потом присмотрелась, а ты ей так волосы заколола. А ты ей вообще, волосы подстригала, у моей очень длинные волосы и до сих пор жутко воняют какой-то химией. Уже живет у меня почти три года и все никак не выветрится запах . Она у меня полгода даже на балконе жила, но что-то мало помогло.
Фонтаны интересные у вас, у нас сейчас очень жарко, хочется в ваши фонтаны залезть, а лучше в реку.
Фонтаны интересные у вас, у нас сейчас очень жарко, хочется в ваши фонтаны залезть, а лучше в реку.
Kuklomanija, Irina78, taisia, Maniasha, Uspeh, спасибо! Момо замечательная, вот только я редко ею играю
Uspeh, нет, волосы как были, я их почти не трогала, только хвостик повыше приподняла, а так, даже лак не тронула, челка залаченная. Запах есть какой-то, но слабый, я не замечаю даже)
Фонтаны сейчас, похоже, редко где в городе встретишь, давно уже... Наверное, все экономят...
Я тут немного пропала с форума в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами в семье. Но жизнь идет своим чередом, потихоньку появилось желание снова влиться в большой коллектив. Все-таки, не в первый раз замечаю для себя, что наше хобби очень помогает в трудные минуты. Дабы занять руки и мысли, занималась вязанием, когда было время. Покажу несколько платьиц, которые связала в те выходные.
Давно хотела повязать для Кэтти, поэтому брала ее с собой, когда ездила к родителям. С собой повезла только три клубочка ниточек, но они между собой неплохо сочетались, и вот что вышло
Платьица еще подходят вроде как Челси, может, и еще кому-то, не примеряла больше.
Еще из фетра были сшиты наряды для Глории.
Uspeh, нет, волосы как были, я их почти не трогала, только хвостик повыше приподняла, а так, даже лак не тронула, челка залаченная. Запах есть какой-то, но слабый, я не замечаю даже)
Фонтаны сейчас, похоже, редко где в городе встретишь, давно уже... Наверное, все экономят...
Я тут немного пропала с форума в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами в семье. Но жизнь идет своим чередом, потихоньку появилось желание снова влиться в большой коллектив. Все-таки, не в первый раз замечаю для себя, что наше хобби очень помогает в трудные минуты. Дабы занять руки и мысли, занималась вязанием, когда было время. Покажу несколько платьиц, которые связала в те выходные.
Давно хотела повязать для Кэтти, поэтому брала ее с собой, когда ездила к родителям. С собой повезла только три клубочка ниточек, но они между собой неплохо сочетались, и вот что вышло
Платьица еще подходят вроде как Челси, может, и еще кому-то, не примеряла больше.
Еще из фетра были сшиты наряды для Глории.
Natka71, чудесные платья! Все.
Надо же, какой фетр удачный! Супер!
Надо же, какой фетр удачный! Супер!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, шикарные платья!
и глории с платьями повезло...а что за ботинки?
и глории с платьями повезло...а что за ботинки?
Ilannov55, спасибо! Фетр, да, красивый и, как оказалось, довольно приятный в работе.
Kuklomanija, спасибо! Ботинки... давно еще в оптовом покупала непонятные шарнирные гибридики, один из них и был одет в эти ботинки
Kuklomanija, спасибо! Ботинки... давно еще в оптовом покупала непонятные шарнирные гибридики, один из них и был одет в эти ботинки
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, хобби - это действительно такой антистресс, что помогает справиться с неприятностями, даёт силы идти вперед. Держись, всё будет хорошо. Обязательно.
Платья вязаные очень хороши. А уж Глория твоя - моднейшая лягушка. фетр понравился. Впервые вижу такой цветной фетр.
Платья вязаные очень хороши. А уж Глория твоя - моднейшая лягушка. фетр понравился. Впервые вижу такой цветной фетр.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, вот это производительность! Платья красивенные! Повезло Кэт! А уж Глория какая модница! Платья из фетра должны быть уютны осенью...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые платья! Всегда восхищаюсь, как ты аккуратно вяжешь такие малюсенькие вещички!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтти-везучая! Столько вязаных платьев,сейчас уже похолодало.Здорово!
Natka71, вязанные платья очень красивые у Кэтти. А туфельки на ней от Лори? А сарафанчик и платье из фетра очень не обычно и симпатично. Я сейчас вспомнила, что как-то давно, года три назад, тоже сшила новогодние костюмы из фетра, но он у меня более толстый.
Вот
Вот
Скрытый контент: показать
NTasha, благодарю за пожелания!
Моя Глория и Юлина Вагаси соревнуются друг с другом Моя смотрит на Вагаси и требует тоже))
Aquamarin, спасибо! Кэт довольна, а то все лето просила обновку.
Мы сарафан из фетра уже сейчас носим, потихоньку холодает)
taisia, благодарю мне так приятно!
Nezabydca, спасибо! Платьица разлетятся, всегда востребованы
Uspeh, спасибо! Да, туфельки от Лори, носочки сшила, чтоб не спадали. У моей Кэт нет своей обуви(как помнишь, в наборе были от разных пар, вместе их носить невозможно ), приходится выкручиваться)
У тебя замечательные новогодние костюмы! А фетр сейчас разный есть, для разных целей. Я этот цветной для обуви хотела, но он мягкий, а вот для одежды очень даже ничего оказался.
А мне пришла посылка от Юли-Kuklomanija. Кое-что покажу
Глория у нас вне конкуренции, поэтому для нее подарки в первую очередь, даже с именной бумажечкой
Столько нарядов теперь у моей лягушенции! Долго разглядывала, все очень аккуратно, все красиво! Юля, большое спасибище, ты меня выручаешь! Теперь можно заняться на время другими куклами, а Глории будет что надеть
Смотрим далее - у Глории новые питомцы
Эта самая упитанная
Я пищала, пока их тискала))) они такие приятные, мягкие Юля, они прелесть!
Моя Глория и Юлина Вагаси соревнуются друг с другом Моя смотрит на Вагаси и требует тоже))
Aquamarin, спасибо! Кэт довольна, а то все лето просила обновку.
Мы сарафан из фетра уже сейчас носим, потихоньку холодает)
taisia, благодарю мне так приятно!
Nezabydca, спасибо! Платьица разлетятся, всегда востребованы
Uspeh, спасибо! Да, туфельки от Лори, носочки сшила, чтоб не спадали. У моей Кэт нет своей обуви(как помнишь, в наборе были от разных пар, вместе их носить невозможно ), приходится выкручиваться)
У тебя замечательные новогодние костюмы! А фетр сейчас разный есть, для разных целей. Я этот цветной для обуви хотела, но он мягкий, а вот для одежды очень даже ничего оказался.
А мне пришла посылка от Юли-Kuklomanija. Кое-что покажу
Глория у нас вне конкуренции, поэтому для нее подарки в первую очередь, даже с именной бумажечкой
Столько нарядов теперь у моей лягушенции! Долго разглядывала, все очень аккуратно, все красиво! Юля, большое спасибище, ты меня выручаешь! Теперь можно заняться на время другими куклами, а Глории будет что надеть
Смотрим далее - у Глории новые питомцы
Эта самая упитанная
Я пищала, пока их тискала))) они такие приятные, мягкие Юля, они прелесть!
Додика Юля тоже не забыла, к нему приехал маленький домик-переноска. Раньше он жил вот так:
Юля сделала ему замечательную комнатку
Додик с удовольствием забрался в спальный мешочек и сладко уснул на мягкой кроватке Вышитый коврик - это сплошное умиление и восторг! Есть и диванчик как раз под размерчик Додика) Думаю, в таком домике-переноске Додику не грозит быть потерянным)))
В мою коллекцию свинок прибыла от Юли еще одна, почему-то мне кажется, что это мальчик...
Ему тут же нашлась подружка
В посылочке было еще кое-что, я не успела это сфотографировать, постараюсь показать в следующий раз как-нибудь.
Юля, большое тебе спасибо! Все очень-очень понравилось!
Юля сделала ему замечательную комнатку
Додик с удовольствием забрался в спальный мешочек и сладко уснул на мягкой кроватке Вышитый коврик - это сплошное умиление и восторг! Есть и диванчик как раз под размерчик Додика) Думаю, в таком домике-переноске Додику не грозит быть потерянным)))
В мою коллекцию свинок прибыла от Юли еще одна, почему-то мне кажется, что это мальчик...
Ему тут же нашлась подружка
В посылочке было еще кое-что, я не успела это сфотографировать, постараюсь показать в следующий раз как-нибудь.
Юля, большое тебе спасибо! Все очень-очень понравилось!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, я рада, что все подошло...
и здорово, что у свина нашлась подружка...
и здорово, что у свина нашлась подружка...
Natka71, Вот это посылка! Гардероб Глории, на все случаи И все такое красивое! Загордится теперь Глория...
Крошечные лягушки разной упитанности- супер!
Поросятко точно в пару девочке- свинке.
Но домик Додика, просто восторг! Яркий, мягкий, уютный. Додик, похоже, абсолютно счастлив
Крошечные лягушки разной упитанности- супер!
Поросятко точно в пару девочке- свинке.
Но домик Додика, просто восторг! Яркий, мягкий, уютный. Додик, похоже, абсолютно счастлив
Kuklomanija, еще как подошло! Все такое теплое, с душой сделано! Спасибо тебе, Юль!
Ilannov55, может и не загордится но от Юлиной Вагаси точно отстать не даст Как только Юля что-нибудь новенькое сошьет, Глория обязательно запросит
Домик для Додика - сплошное умиление! Да, он ему очень нравится
У меня в коллекции некоторые поросятки находят себе пару, а то и по трое бывает)
Ну и в тему поросяток. Давненько я не брала в руки свою любимицу Лушеньку. Вот сегодня мы с ней прогулялись
Ilannov55, может и не загордится но от Юлиной Вагаси точно отстать не даст Как только Юля что-нибудь новенькое сошьет, Глория обязательно запросит
Домик для Додика - сплошное умиление! Да, он ему очень нравится
У меня в коллекции некоторые поросятки находят себе пару, а то и по трое бывает)
Ну и в тему поросяток. Давненько я не брала в руки свою любимицу Лушеньку. Вот сегодня мы с ней прогулялись
Natka71, Луша очаровательна! Синеглазка. И платье!
Natka71,
Завидую твоим лягушкам и поросёнку. У меня нет такого прекрасного гардероба
Наташа, пусть все будет хорошо, пусть все наладится!
Завидую твоим лягушкам и поросёнку. У меня нет такого прекрасного гардероба
Наташа, пусть все будет хорошо, пусть все наладится!
Ilannov55, спасибо!
Irina78, что поделать, любимые ведь
Благодарю за пожелания, Ирина, очень надеюсь...
Irina78, что поделать, любимые ведь
Благодарю за пожелания, Ирина, очень надеюсь...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Лушенькая такая карманная свинка...и очень кокетливая...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получать посылку от Юлии одно удовольствие!Главное,что она умеет делать сюрпризы!
Какое лягушачье царство!Мы сегодня тоже на улице встретили лягушку.
Платья у Глории супер!!!Замечательная комнатка у Додика.
Лушенькая -милый ребенок!
Какое лягушачье царство!Мы сегодня тоже на улице встретили лягушку.
Платья у Глории супер!!!Замечательная комнатка у Додика.
Лушенькая -милый ребенок!
Natka71, повезло Глории и Додику, столько богатств получили!!! Платьица для Глории очень красивые и все разные! А дом для Додика такой замечательный, что самой хочется в там пожить. У меня есть такая коробочка и я представляю какой это маленький домик.
Луша - розовый пятачок - море очарования! И платьице и трусишки ей здорово идут .
Луша - розовый пятачок - море очарования! И платьице и трусишки ей здорово идут .
Natka71, , а как ты ей хвостик к трусам привинтила ? Умора !!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ты прости меня, что нереально редко отписываюсь в твоей теме - категорически некогда засесть и написать комментарий, сама знаешь - у меня по квартире носится неугомонный электровеник А так я регулярно смотрю, что у тебя новенького
Всегда пожалуйста, Наташ:) Я рада одевать твоих кукложителей, а то у меня, почитай, сплошное однообразие:)
Влада такая тискательная и пухленькая, ух! Очаровательная барышня)
Глория хороша в любых нарядах, такой любознательный лягушонок!:)
Куклошкаф чумовой, поздравляю! Наконец сбылась твоя мечта, это так здорово!
Морковка в лучах солнца чудо как хороша! Такая яркая!
Йожка рыжая в клетчатой рубашке меня напоминает стилистикой одежды...
Момо истинная азонка, хот и гибрид - любопытство не дает покоя, все облазит, все посмотрит, везде свой носик сунет))) Фонтан наш починили, это хорошо... А то в прошлом году один "умник" на машине туда заехал и все поломал:( Тебе вечером туда надо обязательно заглянуть, там такое буйство красок! Там подсветка ж есть
Сколько нарядов у Кэтти!:) Мне больше всего второй вариант понравился, эти голубые сполохи - вау!
Луша как всегда очаровательна, а трусики какие, загляденье! А хвостик так вообще - сплошной кавай и мимими!:)
Поздравляю с подарочками, такие лягушки забавные:)
У Додика теперь уютное жилище, это так замечательно
Natka71 писал(а):Источник цитаты Недавно Яна получила новое платье от Алены-gloria.
Всегда пожалуйста, Наташ:) Я рада одевать твоих кукложителей, а то у меня, почитай, сплошное однообразие:)
Влада такая тискательная и пухленькая, ух! Очаровательная барышня)
Глория хороша в любых нарядах, такой любознательный лягушонок!:)
Куклошкаф чумовой, поздравляю! Наконец сбылась твоя мечта, это так здорово!
Морковка в лучах солнца чудо как хороша! Такая яркая!
Йожка рыжая в клетчатой рубашке меня напоминает стилистикой одежды...
Момо истинная азонка, хот и гибрид - любопытство не дает покоя, все облазит, все посмотрит, везде свой носик сунет))) Фонтан наш починили, это хорошо... А то в прошлом году один "умник" на машине туда заехал и все поломал:( Тебе вечером туда надо обязательно заглянуть, там такое буйство красок! Там подсветка ж есть
Сколько нарядов у Кэтти!:) Мне больше всего второй вариант понравился, эти голубые сполохи - вау!
Луша как всегда очаровательна, а трусики какие, загляденье! А хвостик так вообще - сплошной кавай и мимими!:)
Поздравляю с подарочками, такие лягушки забавные:)
У Додика теперь уютное жилище, это так замечательно
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Луша в трусиках очаровательна!
Порадовалась за Додика - это просто чудо-домик. Юля - добрая волшебница. Коврик меня поразил, это ж он такой малюсенький и такой красивый.
Глории достался расчудесный гардероб! Есть, где разгуляться
Порадовалась за Додика - это просто чудо-домик. Юля - добрая волшебница. Коврик меня поразил, это ж он такой малюсенький и такой красивый.
Глории достался расчудесный гардероб! Есть, где разгуляться
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Глория, посылка, Луша - всё сплошное умиление!
Uspeh, хвостик у нее на магните, очень удобно! а вообще, скажу по секрету, мы его только в торжественных случаях одеваем это в целях того, чтобы не потерялся
gloria, Алена, мне очень приятно, что ты заходишь ко мне, а еще более приятно, что оставляешь комменты даже изредка Спасибо за внимание к моим кукложителям! Я как-нибудь и твои подарки покажу.
Про фонтаны мне уже сказали, что надо вечером сходить на них посмотреть. Хоть бы погода наладилась, надеюсь туда выбраться.
NTasha, taisia, спасибо!
gloria, Алена, мне очень приятно, что ты заходишь ко мне, а еще более приятно, что оставляешь комменты даже изредка Спасибо за внимание к моим кукложителям! Я как-нибудь и твои подарки покажу.
Про фонтаны мне уже сказали, что надо вечером сходить на них посмотреть. Хоть бы погода наладилась, надеюсь туда выбраться.
NTasha, taisia, спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»