Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Какой замечательный,красивый получился мышонок!!!
Uspeh, замечательная Мышка! Сразу за рукоделие...Котенка завела И домик у нее очень красивый!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какое чудо!
фото с вязанием потрясающее...
фото с вязанием потрясающее...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ну надо же, какой мышонок замечательный! У нас на форуме мышиный бум? С шарфиком на самокате особенно понравилась, да и с вязанием в очках тоже классная. Активная жизнь у мышки)
Nezabydca, спасибо! Еще хочу сшить одного, чтобы не скучно ему (или ей) было.
Ilannov55, мышки они такие, сразу норку себе обустраивают .
Kuklomanija,
шила-то мальчика и имя придумала мужское и вдруг... он как кинется...вязать, ну думаю, девочка будет .
Luchana, спасибо!
Это точно, мыши, как заведутся...так от них трудно избавиться .
Ilannov55, мышки они такие, сразу норку себе обустраивают .
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты фото с вязанием потрясающее...
шила-то мальчика и имя придумала мужское и вдруг... он как кинется...вязать, ну думаю, девочка будет .
Luchana, спасибо!
luchana писал(а):Источник цитаты У нас на форуме мышиный бум
Это точно, мыши, как заведутся...так от них трудно избавиться .
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, точно девочка! да еще рукодельная какая
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая мышка поселилась! Сразу работу себе нашла
Uspeh, Марианна, какая замечательная мышка получилась! А фото с вязанием и на самокате очаровали! И платьице со шляпкой ей идет)
А что, еще мышонок планируется?
А что, еще мышонок планируется?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, очаровательная Мыша))) Такая активная- и на самокате, и на велосипеде
Скрытый контент: показать
Uspeh! Так давно я к тебе не заходила... От души любовалась фотографиями в твоей темке! Такие милые кукленки и все чем-то занимаются!
Из последнего - очень понравилась Ликка, такая стильнаяи милая Красотка! Чудесная девочка!
Рельефочка СССР хороша, я таких даже не видела, у тебя столько редких куколок! А крошка Аришка - просто прелесть!
Ну и Мышатина:-)! Классная!!! Молодец, такую красотку сшила! И рукодельница она у тебя! И вязать умеет, и машинка у нее швейная есть! Чудесные фотки, живые!!!
Долго смеялась над фото, где твои девочки за почтовым грузовиком бегут !
Из последнего - очень понравилась Ликка, такая стильнаяи милая Красотка! Чудесная девочка!
Рельефочка СССР хороша, я таких даже не видела, у тебя столько редких куколок! А крошка Аришка - просто прелесть!
Ну и Мышатина:-)! Классная!!! Молодец, такую красотку сшила! И рукодельница она у тебя! И вязать умеет, и машинка у нее швейная есть! Чудесные фотки, живые!!!
Долго смеялась над фото, где твои девочки за почтовым грузовиком бегут !
Uspeh! Я к тебе в гости двух своих новых фей-волшебниц привела:-)! ( Pinki Pli от A. Himstedt)
Uspeh,
Ну наконец и до тебя добралась...
Мышки и здесь пробежались). Интересно наблюдать. Выкройки одна, а персонажи у всех разные. У тебя мышь очень уютная получилась, домашняя
На трушечке платье просто отпад! И у вас, смотрю, ещё тепло. У нас уже холода
Ну наконец и до тебя добралась...
Мышки и здесь пробежались). Интересно наблюдать. Выкройки одна, а персонажи у всех разные. У тебя мышь очень уютная получилась, домашняя
На трушечке платье просто отпад! И у вас, смотрю, ещё тепло. У нас уже холода
NTasha, а мне кажется это мальчик получился, девочку чуть меньше сделаю.
Lanalis, спасибо, да мышка оказалась деловая .
Natka71, планирую еще одну сшить, что бы первой не скучно было . Просто на меня сейчас великая лень напала .
Aquamarin,
Мне как-то не встречались .
Tisha, какие близнецы - чудо!!!! Скоро их праздник, уже и тыквы приготовили .
Irina78, мышками тут многие заразились и вот я в том числе. Я мышей давно люблю, ...даже настоящих .
Lanalis, спасибо, да мышка оказалась деловая .
Natka71, планирую еще одну сшить, что бы первой не скучно было . Просто на меня сейчас великая лень напала .
Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты
А что мальчики не могут вязать?
Мне как-то не встречались .
Tisha, какие близнецы - чудо!!!! Скоро их праздник, уже и тыквы приготовили .
Irina78, мышками тут многие заразились и вот я в том числе. Я мышей давно люблю, ...даже настоящих .
Я сегодня пошла в парк, набрала с собой пол сумки кукол, хотела по фотографировать, начался ураганный ветер, полетели крупные ветки с деревьев, как-то страшно стало. Я только одно фото успела сделать.
Капустке все равно - стоит и улыбается, а мне ветер зонт сломал .
Капустке все равно - стоит и улыбается, а мне ветер зонт сломал .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ветер сегодня ужасный был...
а на фото тишь и красота...
а на фото тишь и красота...
Uspeh, ой, какая милая! Беленькая! Костюм красивый!
Kuklomanija, ветер до сих пор жуткий. Фотки вообще-то две сделала, но вторая совсем смазанная из-за ветра получилась.
Ilannov55, капустка Золушка, очень милая мордашка у нее.
Ilannov55, капустка Золушка, очень милая мордашка у нее.
Uspeh, у меня тоже такая. Живёт в полном золушачьем обмундировании. И принц при ней. После Ваших фото придется что-то думать с одеждой.
Ilannov55, а я почему-то люблю куколок в домашних одежках и почти всех куколок сразу переодеваю в домашнее. Исключение только для кукол в народных и национальных одеждах.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты люблю куколок в домашних одежках и почти всех куколок сразу переодеваю в домашнее
вот и я первым делом снимаю одежду, мою, привожу в порядок волосы и одеваю в домашнее...так куклы сразу становятся моими...
Uspeh,
Вот и у меня так. Помыть и переодеть куклу - первое дело. Золушка - одна из самых красивых лилочек!
Вот и у меня так. Помыть и переодеть куклу - первое дело. Золушка - одна из самых красивых лилочек!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Такая очаровательная Золушка! Жаль, что погода не позволила как следует прогуляться.
Милая малышка Золушка.
Kuklomanija, да, точно куколки сразу домашними становятся.
Irina78, Золушка очень миленькая капунька, а сначала она мне не очень понравилась .
Lanalis, погода у нас стала странная, то 30 градусов, то на следующий день может 10 быть. Я три дня с куклами на улицу ходила, но сфотографировать так и не получилось .
oks_1971, спасибо, капустки все очаровашки. Посмотришь на их толстые щеки и настроение улучшается .
Irina78, Золушка очень миленькая капунька, а сначала она мне не очень понравилась .
Lanalis, погода у нас стала странная, то 30 градусов, то на следующий день может 10 быть. Я три дня с куклами на улицу ходила, но сфотографировать так и не получилось .
oks_1971, спасибо, капустки все очаровашки. Посмотришь на их толстые щеки и настроение улучшается .
Мои две куколки сегодня сходили в соседнюю тему на ДР, поздравили хозяйку
Погулять сегодня на улице не удалось, пришлось вот так "проветриться"
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умнички- девочки!Какие у них цветочки!
Малышки уже в осенней одежде.Фон замечательный! Это календарь?
Малышки уже в осенней одежде.Фон замечательный! Это календарь?
Nezabydca, спасибо!
Да, я все календари старые храню, время от времени они мне очень помогают с фонами.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Это календарь?
Да, я все календари старые храню, время от времени они мне очень помогают с фонами.
Uspeh, какие милые девочки! Очень красивое розовое вязаное платье. Тонкое и нежное.
А прогулка, она и в нарисованном парке, прогулка. Главное, одеться покрасивее и потеплее
А прогулка, она и в нарисованном парке, прогулка. Главное, одеться покрасивее и потеплее
Uspeh, прогулка в нарисованном парке ничуть не хуже Фоны красивые. Девчата уже по-осеннему приоделись)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»