Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: ИТОГИ 2018 стр.68
Юлечка, итоги года внушительные! Знаешь, вот у тебя действительно коллекция, все куколки в едином стиле, одной фирмы. Я к тебе захожу и любуюсь. И да, о многих узнала именно из твоей темы, очень хотелось бы, чтоб ты снова обзоры снимала. Так что какое там "бросать" тебя) У тебя такое собрание редкостей. А в новом году желаю, чтоб виш-лист закрылся и давно желанная Райна обязательно попалась тебе по приятной цене и наконец поселилась в твоем доме) Мечты должны сбываться!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, вот это итоги... Теперь я в полной мере осознала разговор на тему "выдержки" и "двух кукол" у меня.
Основной виш-лист на будущий год у тебя хоть и короткий, но.. внушительно-серьезный! Найти этих дам по вменяемой цене... Но надеюсь и верю, что у ТЕБЯ это точно получится!!!!
Ик... ой... Не, мне ИТ нравятся, даже мечтаю двух дам поселить (с первой определилась, но редко в продаже мелькает, вторая - это та самая Правильная девочка, которую до сих пор не пойму), но дамы от Мателл - это как первая любовь, с такими сложно расстаться.
Основной виш-лист на будущий год у тебя хоть и короткий, но.. внушительно-серьезный! Найти этих дам по вменяемой цене... Но надеюсь и верю, что у ТЕБЯ это точно получится!!!!
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а): КРИК ДУШИ
Ик... ой... Не, мне ИТ нравятся, даже мечтаю двух дам поселить (с первой определилась, но редко в продаже мелькает, вторая - это та самая Правильная девочка, которую до сих пор не пойму), но дамы от Мателл - это как первая любовь, с такими сложно расстаться.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, я опоздун ещё тот, конечно,но это всё потому, что я умудрились простудиться аккурат под новый год и на форум вылещать даже не хотелось, но я безмерно бесконечно рала, что твоя темка живёт и будет жить
У тебя бомбические итоги! Такие шикарные куклы поселились в коллекции, что просто АХ! Особенно Джусики: сама их хочу именно в этих костюмах, но, похоже места всё меньше. Однако желание поселить этих красоток есть.
Конвенциона Шоппер у тебя просто обалденная стала! И Москино потрясающая! Несмотря на то, что её личико не совсем "суперстарочье" - она роскошна! Я, вот, знаешь, сравнивала своих старушечек и новых суперстарок и они так забавно смотрятся: видно, что новые выпуски на телах ММ - это...как немолодая дама, которая всё-таки сделала уколы свежести, подтянула мордашку и теперь выглядит почти как в 20-ть Серьёзно. Но я их люблю таких: и новых и старых. И никуда продавать даже мне собираюсь
Юльчик, ну ты уж, это... Не шути так! Как твоя невероятная обалденная супер-лакшери коллекция Mattel может быть "ничтожной"? Этож надо было такое слово то противное найти! По отношению к твоим ослепительно-прекрасным моделькам, вообще, кощунство.
Я с тобой ещё как! Я продала часть Маттел лишь потому, что у меня, как и у тебя есть определённый пунктик на молдах - я люблю Суперстарок и, вообще, молды 90-х. Остальное не моё. Но несмотря на заселение у меня Тоннеров, продолжаю обожать и покупать Барби. Только не современных! Как ты правильно говоришь, это фиииии... Не то уже. Одна Карлуша YSL мне в душу запала. Такая, какую ты купила. Она тоже ещё в пути?
Желаю, чтобы непременно нашлись твои хотелочки! Особенно Splash of Silver шикарная. Я и не знала о ней Потрясающе красивая.
У тебя бомбические итоги! Такие шикарные куклы поселились в коллекции, что просто АХ! Особенно Джусики: сама их хочу именно в этих костюмах, но, похоже места всё меньше. Однако желание поселить этих красоток есть.
Конвенциона Шоппер у тебя просто обалденная стала! И Москино потрясающая! Несмотря на то, что её личико не совсем "суперстарочье" - она роскошна! Я, вот, знаешь, сравнивала своих старушечек и новых суперстарок и они так забавно смотрятся: видно, что новые выпуски на телах ММ - это...как немолодая дама, которая всё-таки сделала уколы свежести, подтянула мордашку и теперь выглядит почти как в 20-ть Серьёзно. Но я их люблю таких: и новых и старых. И никуда продавать даже мне собираюсь
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Девочки, не бросайте меня, надеюсь что вам у меня действительно интересно!!!
Юльчик, ну ты уж, это... Не шути так! Как твоя невероятная обалденная супер-лакшери коллекция Mattel может быть "ничтожной"? Этож надо было такое слово то противное найти! По отношению к твоим ослепительно-прекрасным моделькам, вообще, кощунство.
Я с тобой ещё как! Я продала часть Маттел лишь потому, что у меня, как и у тебя есть определённый пунктик на молдах - я люблю Суперстарок и, вообще, молды 90-х. Остальное не моё. Но несмотря на заселение у меня Тоннеров, продолжаю обожать и покупать Барби. Только не современных! Как ты правильно говоришь, это фиииии... Не то уже. Одна Карлуша YSL мне в душу запала. Такая, какую ты купила. Она тоже ещё в пути?
Желаю, чтобы непременно нашлись твои хотелочки! Особенно Splash of Silver шикарная. Я и не знала о ней Потрясающе красивая.
С Новым Годом!!! Счастья тебе, женщина
Оч.круто!!! Вот очень В разы, чем исходный вариант. Молодец! Теперь эта кукла бесценна
Шикарная Желаю удачи!!
Это да еще нужен смайлик "глубокий вздох"!
Это здорово. Я вот тоже зарекалась в свое время, теперь вполне допускаю Здесь главное свое найти!
Это магия
+100500!!! Все мои хочушки теперь только от туда)))
Держись, Юль!! Старость не радость... Родители не молодеют и еще не известно какие мы с старости будем. Тут только терпение
Даже не самые хитовые и красивые тоже не дешевы Но мне, как назло, то же влекут дорогие дамочки!! Хомяк стонет, жаба психует
Невесты дизайнерские прошлых лет - это бомбические выпуски Сама к невестам дышу ровно, а тебе удачи в собирательстве Впишутся отлично)
Усилиями нескольких месяцев сделала из неё настоящую конфетку - восстановила заводскую причёску, нашла тело с красивыми ручками, нашла ей обалденное платье и красивые «дорогие» украшения (там ещё браслет за платьем спрятался)!
Оч.круто!!! Вот очень В разы, чем исходный вариант. Молодец! Теперь эта кукла бесценна
Помечтаю теперь о выгодном предложении на Splash of Silver Barbie doll
Шикарная Желаю удачи!!
новинки Маттел продолжают расстраивать меня всё сильнее!
С новой стилистикой Маттел мне совершенно не по пути!!!
Это да еще нужен смайлик "глубокий вздох"!
ООАК от Юлии Николаевой[/u][/b]! Хотя раньше от перерисованных зарекалась!
Это здорово. Я вот тоже зарекалась в свое время, теперь вполне допускаю Здесь главное свое найти!
декрет продолжается, страшнейшее зло - пособие 50 руб. в месяц меня уже настигло , но кукольности продолжают на что то покупаться...
Это магия
старый добрый Mattel, ключевое слово старый!!!
+100500!!! Все мои хочушки теперь только от туда)))
Совсем не кукольная и очень печальная!
Держись, Юль!! Старость не радость... Родители не молодеют и еще не известно какие мы с старости будем. Тут только терпение
ну почему самые интересные и клёвые на мой вкус куклы от Интегрити такие дорогущие?!
Даже не самые хитовые и красивые тоже не дешевы Но мне, как назло, то же влекут дорогие дамочки!! Хомяк стонет, жаба психует
На фоне разочарования новинками обратила своё внимание на дизайнерских невест, от которых я зарекалась в силу их немалой стоимости. Но для меня лучше купить одну дорогую куклу раз в два-три месяца, чем десятками покупать более доступных, которые мне откровенно не нравятся! Планирую потихоньку собрать НРФБ коллекцию невест, надеюсь они удачно впишутся в мою концепцию.
Невесты дизайнерские прошлых лет - это бомбические выпуски Сама к невестам дышу ровно, а тебе удачи в собирательстве Впишутся отлично)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Morgana, Fiona, Arcticfox, Sapfira Laory, HelenTao, ArtAlas, arielgirl, Terninka, Mikoshi, Vanilla Daisy, mariaNS, Ой девочки, спасибо вам!!!
Все праздничные выходные перечитывала ваши сообщения поддержки и впечатлений моими достижениями итогами и крик моей души постепенно утих
Согласна, от очарования старенького Маттел никуда не деться, они ж такие клёвые были...
Все праздничные выходные перечитывала ваши сообщения поддержки и впечатлений моими достижениями итогами и крик моей души постепенно утих
Согласна, от очарования старенького Маттел никуда не деться, они ж такие клёвые были...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, от себя добавлю, что я например хоть и не селю больше маттел, но вот образы, аутфиты у них - на любую эпоху и за это я их никогда не перестану любить! У тебя с огромным удовольствием еще смотрю разборы самих аутов, так подробно и честно что ли редко где вижу, да и куклы есть у тебя такие, о которых я раньше и не слышала и не видела)
Последний раз редактировалось Fibella 09 янв 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выловим обязательно! Ещё бы чемоданчик с денежками где-нибудь выловитьFiona писал(а):4 оставшиеся хотелки - роскошные! Желаю тебе их выловить!
Почему Джойс? - Красивый молд, из новых единственный который мне реально нравится)Fiona писал(а):Вот Джойс - это для меня стало неожиданностью, особенно фашионистка! Вот чего не ожидала от тебя, того не ожидала Надеюсь, ты нам её представишь в новом образе, интересно, что же тебя в ней зацепило?
Почему фэшенистка? - Среди коллекционок не нравится ни одна, кроме Сорчи, но она мимо моей стилистики...
Конечно покажу, она уже омоделилась - хотя толстой она и не была (приехала ко мне головёнкой)
Постараюсь со временем всех-всех показать!Fiona писал(а):24 прибывшие красавицы - замечательное пополнение! Надо каждой организовать фотосессию!
Вроде все довольно известные, вооот куклы мира - это точно дебри!)))ArtAlas писал(а):Юля, вот где ты находишь кукол, которые я никогда раньше не видела?! Это я и про поселившихся в этом году и про виш-лист. И вот вроде же не первый год в хобби и на темки маттел подписана... Мистика!
А кого не знаешь? С удовольствием познакомлю
Ириш, спасибо! Будем держать пальчики крестиком)))Terninka писал(а):чтоб виш-лист закрылся и давно желанная Райна обязательно попалась тебе по приятной цене и наконец поселилась в твоем доме) Мечты должны сбываться!
Райна врят ли... не готова я за куклу нюд с растрёпанными волосами или испорченным телом заплатить 15-18 тысяч
ООО дааа! Должна же и я когда то перейти на покупку 2, ну 4-5 кукол в год!Mikoshi писал(а):Основной виш-лист на будущий год у тебя хоть и короткий, но.. внушительно-серьезный!
Спасибо, мы старались! Активно искали друг друга весь этот год)))Vanilla Daisy писал(а):У тебя бомбические итоги! Такие шикарные куклы поселились в коллекции, что просто АХ!
Значит надо братьVanilla Daisy писал(а):Особенно Джусики: сама их хочу именно в этих костюмах, но, похоже места всё меньше. Однако желание поселить этих красоток есть.
Спасибо за поддержку! Было какое то временное помутнение типо "из Барбеек выросла, а что дальше?!", но благо эти мысли прошли стороной и даже не повлекли продажVanilla Daisy писал(а):Юльчик, ну ты уж, это... Не шути так! Как твоя невероятная обалденная супер-лакшери коллекция Mattel может быть "ничтожной"? Этож надо было такое слово то противное найти! По отношению к твоим ослепительно-прекрасным моделькам, вообще, кощунство.
Представляешь она до сих пор ещё в Америке Весь положенный срок хранения пролежала... Ну а хотелки найдём! От меня не спрятаться-не скрытьсяVanilla Daisy писал(а):Одна Карлуша YSL мне в душу запала. Такая, какую ты купила. Она тоже ещё в пути?
Спасибо, для меня так и есть! Смотрю и прям глаз радуетсяmariaNS писал(а):Оч.круто!!! Вот очень! В разы, чем исходный вариант. Молодец! Теперь эта кукла бесценна
и мои+100500!!! Все мои хочушки теперь только от туда
Тут только глубоко вздохну...Даже не самые хитовые и красивые тоже не дешевы Но мне, как назло, то же влекут дорогие дамочки!
Спасибо, надеюсь всё получится у нас с ними, ато без покупки кукол как то совершенно грустноНевесты дизайнерские прошлых лет - это бомбические выпуски Сама к невестам дышу ровно, а тебе удачи в собирательстве
Наденька, спасибо! Соглашусь с тобой, наследие у Маттел богатейшее!!!Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, от себя добавлю, что я например хоть и не селю больше маттел, но вот образы, аутфиты у них - на любую эпоху и за это я их никогда не перестану любить! У тебя с огромным удовольствием еще смотрю разборы самих аутов, так подробно и честно что ли редко где вижу, да и куклы есть у тебя такие, о которых я раньше и не слышала и не видела)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, привет! Наконец я добралась до форума (жадно потираю ручки!)
Зашла к тебе а тут как раз итоги года - уж очень я люблю их читать!
Куклу года ты выбрала шикарную! Мало того что она сама по себе фантастическая красавица, "дорогая", завораживающая, ооочень эффектная, одна из тех на которую смотришь и вырывается это вот "Вау!", так еще и ты очень сильно поработала над ее образом, вложила частичку своей души! Все усилия стоили того! Она настоящий бриллиант! А в этом платье от нее просто дух захватывает!
Сбывшаяся мечта не менее прекрасна! Как же это здорово когда вымечтанные хотелочки сбываются! Новый образ для нее ты тоже выбрала идеальный, а как ее аутфит украсил Ребу!
Цели на будущий год крышесносные! Буду держать за тебя кулачки, пусть все 4 девочки попадутся тебе в нужное время и по очень приятной цене! Мало того что сами красавицы, так и платья у них роскошные!
Юленька, как чудесно что вы так хорошо отдохнули на море! Ну а как же ты меня заинтриговала с ООАКом от Юли Николаевой! Очень хочется увидеть эту красоту!
Неожиданность года - классный опыт, Юль! Ты молодец!!! То что она осталась у тебя это компенсация за допрошивку!
Коллаж с покупками года впечатляет! Часто слышу что много кукол начинает напрягать и т.д.... А меня напрягает когда тех о ком мечтается у меня нет. Поэтому такие большие коллажи очень радуют! Столько красоты!!!! Ну а твой новогодний подарочек это просто восторг!!! Она на столько восхитительная, что словами не передать! Надеюсь ваша с ней встреча будет (или уже была) чудесной и ты в ней не разочаруешься!
Планы на будущий год отличные! Пусть все все получится и сбудется!!! Уверена, невесты очень впишутся в твою коллекцию!
Зашла к тебе а тут как раз итоги года - уж очень я люблю их читать!
Куклу года ты выбрала шикарную! Мало того что она сама по себе фантастическая красавица, "дорогая", завораживающая, ооочень эффектная, одна из тех на которую смотришь и вырывается это вот "Вау!", так еще и ты очень сильно поработала над ее образом, вложила частичку своей души! Все усилия стоили того! Она настоящий бриллиант! А в этом платье от нее просто дух захватывает!
Сбывшаяся мечта не менее прекрасна! Как же это здорово когда вымечтанные хотелочки сбываются! Новый образ для нее ты тоже выбрала идеальный, а как ее аутфит украсил Ребу!
Цели на будущий год крышесносные! Буду держать за тебя кулачки, пусть все 4 девочки попадутся тебе в нужное время и по очень приятной цене! Мало того что сами красавицы, так и платья у них роскошные!
Юленька, как чудесно что вы так хорошо отдохнули на море! Ну а как же ты меня заинтриговала с ООАКом от Юли Николаевой! Очень хочется увидеть эту красоту!
И это здорово! Ведь они нам приносят столько позитива и невероятный заряд энергии и вдохновения!MissYlibka писал(а):Источник цитаты но кукольности продолжают на что то покупаться...
И это чудесно! Надеюсь ты не перейдешь на кукол других фирм, а будешь и дальше радовать нас этим красавицами этого бренда!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Брэнд года – старый добрый Mattel
Вот это было для меня особым сюрпризом! Но она и в правду красавица!MissYlibka писал(а):Источник цитаты наконец нашла СВОЮ Джойс среди новых Фэшенисток, к которым я холодна!
Мне кажется тут дело даже не в цене))) Когда у меня оказывается на руках приличная сумма, я все равно трачу ее на Маттел, хотя могла бы купить и ИТ. Исключение - парни ИТ, но и то уже купила всех пятерых которых сильно хотела.MissYlibka писал(а):Источник цитаты ну почему самые интересные и клёвые на мой вкус куклы от Интегрити такие дорогущие?!
Ох, вот это да! Поздравляю!!! Я все смотрю на этих девочек и их аутфиты и облизываюсь! Очень классные, яркие, стильные! Но мне и сами куклы нравятся! Особенно шоколадка! я купила такую себе - она была давней мечталочкойMissYlibka писал(а):Источник цитаты покупка лота Стардоллок!
Неожиданность года - классный опыт, Юль! Ты молодец!!! То что она осталась у тебя это компенсация за допрошивку!
Коллаж с покупками года впечатляет! Часто слышу что много кукол начинает напрягать и т.д.... А меня напрягает когда тех о ком мечтается у меня нет. Поэтому такие большие коллажи очень радуют! Столько красоты!!!! Ну а твой новогодний подарочек это просто восторг!!! Она на столько восхитительная, что словами не передать! Надеюсь ваша с ней встреча будет (или уже была) чудесной и ты в ней не разочаруешься!
Планы на будущий год отличные! Пусть все все получится и сбудется!!! Уверена, невесты очень впишутся в твою коллекцию!
Юль, ты чего!!!! Твоя коллекция невероятная и вызывает восхищение! Ведь эти куколки такие красивые, теплые, душевные, родные! Мне тоже ужасно грустно когда я вижу как распродают Маттел, даже не нахожу слов чтобы комментировать такие посты... Но это личное дело каждого, дело вкуса, ведь куклы должны радовать. Я всех кукол люблю, любуюсь и ИТ, и Тонерами, и Блайзами, и Азонками..., но Маттел это и моя любовь на всю жизнь, так что я всегда с тобой!MissYlibka писал(а):Источник цитаты PS: КРИК ДУШИ: Я вот иногда насмотрюсь, что мои хорошие знакомые переходят на ИТ, распродают Маттелок... посещают мысли что моя коллекция «девочек-улыбашек» так ничтожна, прям аж грустно
Девочки, не бросайте меня, надеюсь что вам у меня действительно интересно!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Машенька, спасибо тебе огромное за твой большоооой развёрнутый коммент к моим итогам, комплименты и слова поддержки!
Ну не готова я отдать 10-15 тысяч за куклу нюд, при моей то любви к НРФБ и Фуллсетам!!! Если я располагаю такой суммой, мне интереснее купить какую-нибудь редкую Барбёну
Стоит у тебя этому поучиться! У тебя всегда такие образы чёткие!!! Может что посоветуешь для моей Джойс?!
А с шоколадкой поздравляю! Она сааааамая клёвая; моя такая по прежнему живёт у меня и недавно в очередной раз сменила образ - надеюсь на этот раз уже окончательно!
Обязательно как-нибудь покажу! А возможно что ещё один ООАК у неё закажуMarisaS писал(а):как же ты меня заинтриговала с ООАКом от Юли Николаевой! Очень хочется увидеть эту красоту!
Да я и сама не планирую! И дело именно в той жабе в отношении Интегрити, о которой ты говоришь!!!MarisaS писал(а):Надеюсь ты не перейдешь на кукол других фирм, а будешь и дальше радовать нас красавицами этого бренда!
Ну не готова я отдать 10-15 тысяч за куклу нюд, при моей то любви к НРФБ и Фуллсетам!!! Если я располагаю такой суммой, мне интереснее купить какую-нибудь редкую Барбёну
Особенно похорошела когда её головёнка обрела модельные формы! Осталось найти ЕЁ образ и тоже покажуMarisaS писал(а):Вот это было для меня особым сюрпризом! Но она и в правду красавица!
Стоит у тебя этому поучиться! У тебя всегда такие образы чёткие!!! Может что посоветуешь для моей Джойс?!
Меня можно уже "распоздравить" - девочки были куплены частично ради аутфитов и для "рассмотреть поближе"... Увы, оказались совершенно не моими и уже обрели новых хозяев!!!MarisaS писал(а):Поздравляю!!! Я все смотрю на этих девочек и их аутфиты и облизываюсь! Очень классные, яркие, стильные! Но мне и сами куклы нравятся!
А с шоколадкой поздравляю! Она сааааамая клёвая; моя такая по прежнему живёт у меня и недавно в очередной раз сменила образ - надеюсь на этот раз уже окончательно!
И я того же мнения! Мне с этим количеством совершенно комфортно, несмотря на нехватку времени!MarisaS писал(а):Часто слышу что много кукол начинает напрягать и т.д.... А меня напрягает когда тех о ком мечтается у меня нет
Она ещё только едет, надеюсь что на этот раз Карлуша останется в коллекции! Я дала этому молду последний шанс!!!MarisaS писал(а):Ну а твой новогодний подарочек это просто восторг!!! Она на столько восхитительная, что словами не передать! Надеюсь ваша с ней встреча будет (или уже была) чудесной и ты в ней не разочаруешься!
Воот, и я схожие эмоции испытываю... Но от этого любоваться чужими ИТ-шками и другими я не перестаю!MarisaS писал(а):Мне тоже ужасно грустно когда я вижу как распродают Маттел, даже не нахожу слов чтобы комментировать такие посты...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: Молд-марафон 2019 стр.69
Дорогие мои, всем огромный привет!!!
Вот и вышла я на работу, у меня появился доступ к компьютеру по 8 часов 5 дней в неделю, а это значит, что я снова с вами!
Обычно следующим постом после подведения итогов я писала краткую статистику по молдам, но в прошлом году всё изменилось - я углубилась в эту тему, проанализировала своё отношение к молдам вцелом, подсчитала своих красавиц, показала коллажики с ними... И знаете, мне понравилось! Это оказалось очень увлекательным и полезным, это помогло мне взглянуть на мою коллекцию по-новому, визуализировать мои хотелки, сделать какие то определённые выводы! Позже я неоднократно возвращалась в прошлогодний пост в поисках визуализаций и в некоторой степени вдохновения
Мне захотелось сделать такой пост традиционным!
И я приглашаю вас в мой Молд-Марафон 2019:
Anna/Lara - продолжает быть самым любимым и красивым молдом для меня!
Их количество увеличилось до 34 штук и это снова не предел
Со всеми желанными, даже с Laser Leatherette сложилось, а значит и со Splash of Silver обязательно получится, верю!!!
Ну и невест парочка на этом молде меня привлекают...
Mackie распробовала так, что меня не остановить!
Их уже 23 штуки
Продолжаю искать свою Monique Lhuillier
недавно увидела вживую Харлейку и тоже захотела купить!
Aphrodite "чёртова дюжина" сменилась на 14 штук
Насчёт Britto я всё думаю нужна ли она мне или продать...
Но одна 100%-ная хотелка осталась - Classic Evening Gown
Generation girl продолжают быть милы моему сердцу!
Видимо на фоне отсутствия интересного среди новинок, в прошлом году они селились довольно активно
Их уже 14 штук и пока больше хотелок нет, скорее всего Закрыто
Kayla/Lea Нашла меня ещё одна Лейка, о которой я даже не мечтала, но посматривала - 6 штук
и... хочу вернуть вторую Монте-Карло! Часто пересматриваю их парный фотосет и жалею о продаже!!!
Mbili без изменений - 5 штук. Закрыто
Goddess Докатилась!!! Кажется я их распробовала...
Мне стали нравиться некоторые загорелые и "сильно загорелые" представительницы этого молда; но белокожих и светловолосых его представительниц я продолжаю ненавидеть лютой ненавистью!!!
Обе мечталочки осуществились, численность увеличилась до 4 штук
и даже есть ещё одна хотелка - Exotic intrigue
Louboutin/Glimmer поймала себя на том, что этот молд мне разонравился, кроме моих 3-х "серийных" и Анемона мне никто не нравится
Продолжаю хотеть одну каноническую дизайнерскую куклу Christian Louboutin Anemone и будет Закрыто
Nishelle Urban Hipster есть 2 штучки.
и Закрыто, потому что понравившуюся мне Zac Posen лучше перехотеть, чем продать почку!
Pazette тоже 2 штуки, от Alazane купила аутфит и успокоилась. Закрыто
Teen Skipper классный молд, похожий на моих любимых Ларуш! Жаль интересных мне кукол на нём всего двое, покупала бы ещё!
Steffie Открою, ведь кроме живущей у меня City Shopper мне приглянулась Tarina Tarantino
SuperStar Согласитесь, старая рисовка была добрее и живее?!
Сейчас их 3, но подумываю "Winter in New York" продать, оставив только аутфит...
иногда посматриваю на Andy Warhol, но на волне разочарования рисовкой Москины желание купить отпало...
Desiree живёт единственная и неповторимая Basic. Больше даже не нужно - Закрыто
Daria есть одна - самая красивая Dr.NO! Остальные продолжают не нравиться. Закрыто
Mermaid слишком фантастические!
Русалка как самый "гламурный" представитель этой "нечисти" продолжает жить у меня и недавно обзавелась ООАК-сестрицей! Закрыто
Karl Lagerfeld изначально довольно интересный молд, но заезженность, низкое качество исполнения и рисовка "аля глупышка" останавливают от покупки и подталкивают к продаже!
Рассталась с Чайной, позже рассталась с Хипстершей... Купив YSL дала этому молду последний шанс меня очаровать, если не сложится я больше и пытаться селить не буду! Закрыто
Tori/Chelsie кажется коллекционная только одна - Оклахома и у меня она есть. Закрыто
Tango случайно попалась фотка одной представительницы этого молда и прочно запала мне в душу!
Теперь я хочу Cinco De Mayo Barbie
Marisa хочу купить кого-нибудь под ООАК по мотивам Боливуд
У Millie глупенькие игровые лица! Закрыто
А вот в версии closed mouth меня заинтересовала одна дамочка, жду живых фото и появления в продаже вот такой «Валентинки»
Joyce/Neysa Кажется нашла именно свою! Закрыто
Teresa - как же я любила их в детстве!
А из коллекционок так ни одна меня и не зацепила, надеюсь появится кто-нибудь интересный... пока не закрываю!
Carnaval мне приятна толстушка Look, но на расстоянии!
Всё же Закрыто
Kira/Oriental не нравится. Закрыто
Diva не нравится. Закрыто
Mari совершенно не нравится. Закрыто
Молды Claudette, La Vania и Selma мне по прежнему не нравятся. Закрыто
По остальным молдам, которые "штабелями" выпускают под новых Fashionistas, я осталась при своём мнении - игровушки с примитивной рисовкой!
Портретные и мужчины тоже по прежнему мимо...
Вот и вышла я на работу, у меня появился доступ к компьютеру по 8 часов 5 дней в неделю, а это значит, что я снова с вами!
Обычно следующим постом после подведения итогов я писала краткую статистику по молдам, но в прошлом году всё изменилось - я углубилась в эту тему, проанализировала своё отношение к молдам вцелом, подсчитала своих красавиц, показала коллажики с ними... И знаете, мне понравилось! Это оказалось очень увлекательным и полезным, это помогло мне взглянуть на мою коллекцию по-новому, визуализировать мои хотелки, сделать какие то определённые выводы! Позже я неоднократно возвращалась в прошлогодний пост в поисках визуализаций и в некоторой степени вдохновения
Мне захотелось сделать такой пост традиционным!
Anna/Lara - продолжает быть самым любимым и красивым молдом для меня!
Их количество увеличилось до 34 штук и это снова не предел
Со всеми желанными, даже с Laser Leatherette сложилось, а значит и со Splash of Silver обязательно получится, верю!!!
Ну и невест парочка на этом молде меня привлекают...
Их уже 23 штуки
Продолжаю искать свою Monique Lhuillier
недавно увидела вживую Харлейку и тоже захотела купить!
Aphrodite "чёртова дюжина" сменилась на 14 штук
Насчёт Britto я всё думаю нужна ли она мне или продать...
Но одна 100%-ная хотелка осталась - Classic Evening Gown
Generation girl продолжают быть милы моему сердцу!
Видимо на фоне отсутствия интересного среди новинок, в прошлом году они селились довольно активно
Их уже 14 штук и пока больше хотелок нет, скорее всего Закрыто
Kayla/Lea Нашла меня ещё одна Лейка, о которой я даже не мечтала, но посматривала - 6 штук
и... хочу вернуть вторую Монте-Карло! Часто пересматриваю их парный фотосет и жалею о продаже!!!
Mbili без изменений - 5 штук. Закрыто
Goddess Докатилась!!! Кажется я их распробовала...
Мне стали нравиться некоторые загорелые и "сильно загорелые" представительницы этого молда; но белокожих и светловолосых его представительниц я продолжаю ненавидеть лютой ненавистью!!!
Обе мечталочки осуществились, численность увеличилась до 4 штук
и даже есть ещё одна хотелка - Exotic intrigue
Louboutin/Glimmer поймала себя на том, что этот молд мне разонравился, кроме моих 3-х "серийных" и Анемона мне никто не нравится
Продолжаю хотеть одну каноническую дизайнерскую куклу Christian Louboutin Anemone и будет Закрыто
Nishelle Urban Hipster есть 2 штучки.
и Закрыто, потому что понравившуюся мне Zac Posen лучше перехотеть, чем продать почку!
Pazette тоже 2 штуки, от Alazane купила аутфит и успокоилась. Закрыто
Teen Skipper классный молд, похожий на моих любимых Ларуш! Жаль интересных мне кукол на нём всего двое, покупала бы ещё!
Steffie Открою, ведь кроме живущей у меня City Shopper мне приглянулась Tarina Tarantino
Сейчас их 3, но подумываю "Winter in New York" продать, оставив только аутфит...
иногда посматриваю на Andy Warhol, но на волне разочарования рисовкой Москины желание купить отпало...
Desiree живёт единственная и неповторимая Basic. Больше даже не нужно - Закрыто
Daria есть одна - самая красивая Dr.NO! Остальные продолжают не нравиться. Закрыто
Mermaid слишком фантастические!
Русалка как самый "гламурный" представитель этой "нечисти" продолжает жить у меня и недавно обзавелась ООАК-сестрицей! Закрыто
Karl Lagerfeld изначально довольно интересный молд, но заезженность, низкое качество исполнения и рисовка "аля глупышка" останавливают от покупки и подталкивают к продаже!
Рассталась с Чайной, позже рассталась с Хипстершей... Купив YSL дала этому молду последний шанс меня очаровать, если не сложится я больше и пытаться селить не буду! Закрыто
Tori/Chelsie кажется коллекционная только одна - Оклахома и у меня она есть. Закрыто
Tango случайно попалась фотка одной представительницы этого молда и прочно запала мне в душу!
Теперь я хочу Cinco De Mayo Barbie
Marisa хочу купить кого-нибудь под ООАК по мотивам Боливуд
У Millie глупенькие игровые лица! Закрыто
А вот в версии closed mouth меня заинтересовала одна дамочка, жду живых фото и появления в продаже вот такой «Валентинки»
Joyce/Neysa Кажется нашла именно свою! Закрыто
Teresa - как же я любила их в детстве!
А из коллекционок так ни одна меня и не зацепила, надеюсь появится кто-нибудь интересный... пока не закрываю!
Carnaval мне приятна толстушка Look, но на расстоянии!
Всё же Закрыто
Kira/Oriental не нравится. Закрыто
Diva не нравится. Закрыто
Mari совершенно не нравится. Закрыто
Молды Claudette, La Vania и Selma мне по прежнему не нравятся. Закрыто
По остальным молдам, которые "штабелями" выпускают под новых Fashionistas, я осталась при своём мнении - игровушки с примитивной рисовкой!
Портретные и мужчины тоже по прежнему мимо...
Последний раз редактировалось MissYlibka 01 фев 2019, 22:24, всего редактировалось 3 раза.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ждаль! Я скучаль! По постам, по обзорам, по твоему трезвейшему взгляду именно коллекционера!!!Вот и вышла я на работу, у меня появился доступ к компьютеру по 8 часов 5 дней в неделю, а это значит, что я снова с вами!
Посмотрела я на количество, и смиренно прижухла! Я такую большую коллекцию видела живьем в витрине всего один раз в жизни, и впечатление на долго сохранилось в памяти. Мне даже жалко, что я так не умею собирать кукол. Сколько же у тебя бриллиантищев собрано, пресвятые сосиски...
Рассматривала минут 10, вот для себя выделяю молды Мбили (на первом месте у меня), потом Маки и Лары. Вот про Мбили есть мыслишки, что если афродеву среди ит не найду, то куклю себе Мбильку и пересажу на тело лайт-хани. Я прикладывала - идеально подходит.
Юлька, ты мой сенсей в плане трезвого взгляда и анализа коллекции
Ждем новиночек, и обзоров каких-нибудь! И с молд-марафоном отличная идея!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже скучала!!!
Отличный обзор по молдам!
Из них хочу: Лару Феррари, Дашу из бондиады (все же моя замена меня бесит-бесит), Макки харлейша хороша, ГГ мне нравится гонщица. Надо их заложить в виш-лист
Отличный обзор по молдам!
Из них хочу: Лару Феррари, Дашу из бондиады (все же моя замена меня бесит-бесит), Макки харлейша хороша, ГГ мне нравится гонщица. Надо их заложить в виш-лист
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательный молд-марафон!
Я очень-очень надеюсь, что тебе удастся поселить Моник Люлье и Афродиту-блондинку в вечернем, они роскошны!
Надо же, а я думала, что набор Зак Позен дорогой из-за мальчика, оказывается, и деву нигде не сыщешь
Ларочки - это 100% твои девочки, настоящие модели! А я, оказывается, очень люблю Лей, у меня их 3, а на других молдах, в том числе и ФР-ских, у меня только по одной кукле
От Мариски по мотивам Болливуда я бы тоже не отказалась
Я очень-очень надеюсь, что тебе удастся поселить Моник Люлье и Афродиту-блондинку в вечернем, они роскошны!
Надо же, а я думала, что набор Зак Позен дорогой из-за мальчика, оказывается, и деву нигде не сыщешь
Ларочки - это 100% твои девочки, настоящие модели! А я, оказывается, очень люблю Лей, у меня их 3, а на других молдах, в том числе и ФР-ских, у меня только по одной кукле
От Мариски по мотивам Болливуда я бы тоже не отказалась
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, мощно, Юля мощно кропотливую работку ты проделала
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
34 Лары... я под впечатлением!) и как меня радует, что ты распробовала макковок!) буду любоваться и у тебя их красотой!)))
у меня так с Нишель-Клеопатрой
и очень надеюсь, что со Штеффиком-Тарантино у тебя все сложится!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты понравившуюся мне Zac Posen лучше перехотеть, чем продать почку!
у меня так с Нишель-Клеопатрой
и очень надеюсь, что со Штеффиком-Тарантино у тебя все сложится!)
Обычно следующим постом после подведения итогов я писала краткую статистику по молдам, но в прошлом году всё изменилось - я углубилась в эту тему, проанализировала своё отношение к молдам вцелом, подсчитала своих красавиц, показала коллажики с ними... И знаете, мне понравилось! Это оказалось очень увлекательным и полезным, это помогло мне взглянуть на мою коллекцию по-новому, визуализировать мои хотелки, сделать какие то определённые выводы!
И правильно, идея то хорошая! Возьму на заметку
ОГО Какая у Вас, девушка, коллекция шикарная Это все у тебя в витринах или по коробкам лежит? На работу вышла - значит шансы расширять коллекцию растут
Anna/Lara[/b][/color] - продолжает быть самым любимым и красивым молдом для меня!
Плюсуюсь! Самые-самые дизайнерские все на нем!!!
То же люблю А также Афродита)
Классные)))
К моему стыду, я была уверенна,что это Лара
Соглашусь! Новые суперстарки более гламурные что ли... Тепла в них нет.
Промки их всех можно увидеть в каталоге на первой страничке, я в очередной раз привела его в порядок!
Молодец! Желаю хотелкам заселиться уже в этом году
Прекрасный молд-парад! Самые сливки Маттела! Желаю хотелочкам осуществиться!
С Тариной удивила, я думала, тебе Стеффи категорически не нравятся. Мне Стеффики последнее время симпатичны, и она тоже, но этот ядрёный цвет волос... Прямо не знаю...
Ив Сен Лоран приехала? Показывай!
С Тариной удивила, я думала, тебе Стеффи категорически не нравятся. Мне Стеффики последнее время симпатичны, и она тоже, но этот ядрёный цвет волос... Прямо не знаю...
Ив Сен Лоран приехала? Показывай!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl Жень, ох и поднимет мне настроение твой комментарий, особенно
А вдруг и правда с Мбилькой получится ... если не получится с Наджой!
Помнится у тебя даже была Мбилька, но на этот раз не бери современную лохушку-глупышку с огромными глазами, выбери годом выпуска постарше, поинтереснее, Ухуру к примеру... ну или Луковку Шоппер (с ресницами)
rusapura Ксю, спасибо!
В очередной раз зарядила тебя интересом к некоторым Маттелькам))))) Желаю чтобы осуществились и не разочаровали!
Малыша моя в надёжных любящих руках моей мамы - всё под контролем! Я ей доверяю даже больше чем самой себе!!!
Arcticfox Машенька, спасибки!)))
Elena-Prekrasnaya Спасибо Ленок! Во второй раз уже проще
HelenTao Лен, я сама в шоке от их количества! Но понимаю, что ни с одной из 34расстаться желаний нет Кстати, большинство других тоже продавать мыслей не возникает)))
Спасибо, я тоже надеюсь что Тарантино когда-нибудь приедет и останется с нами!
mariaNS Машенька, обязательно бери на вооружение! Интересно посмотреть что получится у тебя
Спасибо! Я наоборот не тороплюсь, чтоб было КОГО покупать и в последующие годы, не меняя направления коллекции
Fiona Танюша, мерси!
А Тарина вполне интересная, если смотреть под углом моей коллекции: она в образе дизайнера, а цвет волос и обилие блестящих аксессуаров - это её фишка!
Мне не совсем понятен выбор молда, ведь Штефка совсем не похожа на оригинал, но как кукла довольно мила))))
arielgirl писал(а):пресвятые сосиски...
arielgirl писал(а):по твоему трезвейшему взгляду именно коллекционера
Спасибо, даже не так - СПАСИБИЩЕ тебе за такую высокую оценку моего скромного хобби !!!arielgirl писал(а):Юлька, ты мой сенсей в плане трезвого взгляда и анализа коллекции
А вдруг и правда с Мбилькой получится ... если не получится с Наджой!
Помнится у тебя даже была Мбилька, но на этот раз не бери современную лохушку-глупышку с огромными глазами, выбери годом выпуска постарше, поинтереснее, Ухуру к примеру... ну или Луковку Шоппер (с ресницами)
rusapura Ксю, спасибо!
В очередной раз зарядила тебя интересом к некоторым Маттелькам))))) Желаю чтобы осуществились и не разочаровали!
Рано, но обстоятельства вынуждают!rusapura писал(а):А не рано на работу?
Малыша моя в надёжных любящих руках моей мамы - всё под контролем! Я ей доверяю даже больше чем самой себе!!!
Arcticfox Машенька, спасибки!)))
Будем старатьсяArcticfox писал(а):Я очень-очень надеюсь, что тебе удастся поселить Моник Люлье и Афродиту-блондинку в вечернем, они роскошны!
Они там оба стОящие! Да и весь сэт хорош: шикарное платье, много аксессуаров, манекен, эскизы, "студия"...Arcticfox писал(а):я думала, что набор Зак Позен дорогой из-за мальчика, оказывается, и деву нигде не сыщешь
а как же современные Терезки?! (Изадорка и ещё одна, или даже две её одномолдницы...)Arcticfox писал(а):А я, оказывается, очень люблю Лей, у меня их 3, а на других молдах, в том числе и ФР-ских, у меня только по одной кукле
Elena-Prekrasnaya Спасибо Ленок! Во второй раз уже проще
HelenTao Лен, я сама в шоке от их количества! Но понимаю, что ни с одной из 34расстаться желаний нет Кстати, большинство других тоже продавать мыслей не возникает)))
Спасибо, я тоже надеюсь что Тарантино когда-нибудь приедет и останется с нами!
mariaNS Машенька, обязательно бери на вооружение! Интересно посмотреть что получится у тебя
Частично в шкафу со стеклом, частично сложены в коробках, частично НРФБ и стоят как "книги" - торцами... В перспективе я планирую для них обзавестись более удобным пространством и окультуритьmariaNS писал(а):Какая у Вас, девушка, коллекция шикарная. Это все у тебя в витринах или по коробкам лежит?
mariaNS писал(а):Желаю хотелкам заселиться уже в этом году
Спасибо! Я наоборот не тороплюсь, чтоб было КОГО покупать и в последующие годы, не меняя направления коллекции
Fiona Танюша, мерси!
Скажем так, они меня на "безрыбье" заинтересовали, так же как и некоторые Годдески!Fiona писал(а):С Тариной удивила, я думала, тебе Стеффи категорически не нравятся. Мне Стеффики последнее время симпатичны, и она тоже, но этот ядрёный цвет волос...
А Тарина вполне интересная, если смотреть под углом моей коллекции: она в образе дизайнера, а цвет волос и обилие блестящих аксессуаров - это её фишка!
Мне не совсем понятен выбор молда, ведь Штефка совсем не похожа на оригинал, но как кукла довольно мила))))
YSL еще "путешествует" по Европам!Fiona писал(а):Ив Сен Лоран приехала?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
я их уже давно не считаю , даже не знаю, сколько их у нас конкретно) Почти всех дочкам отдала
,MissYlibka писал(а):Источник цитаты а как же современные Терезки?! (Изадорка и ещё одна, или даже две её одномолдницы...)
я их уже давно не считаю , даже не знаю, сколько их у нас конкретно) Почти всех дочкам отдала
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька! Я так рада что у тебя появляется время на форум! Я надеюсь что твоя великолепная коллекция будет пополняться и ты продолжишь нас знакомить с Мателловскими шедеврами. Я думаю, что ты далеко не только меня вдохновляешь на покупку их старых произведений, так что им давно пора брать тебя в долю за поддержание интереса и стабильного спроса к их продукции.
Рокерша до тебя в эту субботу не доехала, но я тебя с ней обязательно познакомлю ещё более тесно, она очень милая и интересная. Так что есть что ещё искать у Мателла то! Интересно как далеко ты зайдешь с Маковками. Я вот поняла что мне они интересны скорее в коллекция других. Иногда раздумывая над тем как бы мне уместить всех своих пластиковых солдатиков приходит мысль - а не продать ли парочку не производящих вау эффекта. И когда начинаю прикидывать, то в список попадают в основном только Макки Вот из Лар никого бы не отдала, хотя их больше, а Макки... чем дальше тем я к ним равнодушнее.
Идея с итогами очень полезная! Инвентаризация коллекции и задание вектора собирания прям очень важна для тех у кого глаза разбежались от старушек.
Рокерша до тебя в эту субботу не доехала, но я тебя с ней обязательно познакомлю ещё более тесно, она очень милая и интересная. Так что есть что ещё искать у Мателла то! Интересно как далеко ты зайдешь с Маковками. Я вот поняла что мне они интересны скорее в коллекция других. Иногда раздумывая над тем как бы мне уместить всех своих пластиковых солдатиков приходит мысль - а не продать ли парочку не производящих вау эффекта. И когда начинаю прикидывать, то в список попадают в основном только Макки Вот из Лар никого бы не отдала, хотя их больше, а Макки... чем дальше тем я к ним равнодушнее.
Идея с итогами очень полезная! Инвентаризация коллекции и задание вектора собирания прям очень важна для тех у кого глаза разбежались от старушек.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, просмотрела вашу тему на одном дыхании! У вас очень красивая, яркая и гламурная (в хорошем смысле) и гармоничная коллекция. Обзоры очень интересные.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Приииветик!!! Таак обрадовалась, когда увидела обновление в твоей темке и получила колоссальное удовольствие от поста, ох ну и бриллиантики у тебя, всегда знаю, что коллекция твоя огого, но когда вот так одним махом, аж дух захватывает!! От души желаю поселить Ларочку Сильверку, кабы не ее цена обязательно купила бы в коллекцию, люблю таких дев в холодной гамме! С Годдесками тоже удивила, это ведь надо только начать и думаю через годик в очередном посте мы уже увидим не меньше десятка Богинь)))!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какой классный марафон! Так любопытно было увидеть твою коллекцию именно в молдах, ведь даже одномолдницы все разные! Очень понравились твои девочки, особенно мечта - невеста Моник! Она такая красивая и утонченная! А уж про аутфит молчу!
Юль, а у барби Версаче корсетное платье какого цвета? А то в интернете на разных фото разные оттенки. Оно не розовое?
Юль, а у барби Версаче корсетное платье какого цвета? А то в интернете на разных фото разные оттенки. Оно не розовое?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Ну ясненько))) Окончательно на коллекционных девочек и йожек перешла
Morgana Ой Маш, ну захвалила!!! Спасибо тебе, дорогая, стараем-с!
Milagross Спасибо, Добро пожаловать!
Можно на "ты", мне в неформальной домашней обстановке форума так уютнее
Sapfira Laory Кристин спасибо огромное! Я и сама очень радуюсь что удаётся выкроить хоть часок, написать для вас интересненького))))))
Fibella Надюшенька, как же я рада что ты вернулась и хоть немножко времени на форум находишь!!! Ещё раз прими поздравления с рождением дочки!
Моник, к сожалению, пока не моя, но уже мнооого лет эта лапушка не выходит у меня из головы! А значит я её непременно поймаю))))
Вот тут я её обзор показывала, в основном фотографии там без обработки и цвета близки к тому, что есть на самом деле
Morgana Ой Маш, ну захвалила!!! Спасибо тебе, дорогая, стараем-с!
Одного твоего фото её преображения мне хватило чтоб влюбиться)))))Morgana писал(а):Рокерша до тебя в эту субботу не доехала, но я тебя с ней обязательно познакомлю ещё более тесно, она очень милая и интересная
А я думаю что особо далеко уже и не куда заходить, самые интересные для меня уже поселились, кроме двух-трёх... Харлейку и Моник обязательно приобрету, ну может ещё Каролину Эрреру и Рим-Акру если с коллекцией невест сложится...Morgana писал(а):Интересно как далеко ты зайдешь с Маковками.
Milagross Спасибо, Добро пожаловать!
Можно на "ты", мне в неформальной домашней обстановке форума так уютнее
Sapfira Laory Кристин спасибо огромное! Я и сама очень радуюсь что удаётся выкроить хоть часок, написать для вас интересненького))))))
Жаль что пока могу похвастаться только каталогом их промок; мечтаю что когда-нибудь буду собирать коллажи уже из реальных фотографий моих красавицSapfira Laory писал(а):всегда знаю, что коллекция твоя огого, но когда вот так одним махом, аж дух захватывает
Ой, тут уверена что обойдусь 5-6 куклами!!! Всё же молд весьма специфический этнический и большинство кукол на нём меня совершенно не привлекают в силу того, что я не вижу их в своей концепции!Sapfira Laory писал(а):С Годдесками ... надо только начать и думаю через годик в очередном посте мы уже увидим не меньше десятка Богинь
Fibella Надюшенька, как же я рада что ты вернулась и хоть немножко времени на форум находишь!!! Ещё раз прими поздравления с рождением дочки!
Моник, к сожалению, пока не моя, но уже мнооого лет эта лапушка не выходит у меня из головы! А значит я её непременно поймаю))))
Оно нюдово-бежевого цвета!Fibella писал(а):а у барби Версаче корсетное платье какого цвета? А то в интернете на разных фото разные оттенки. Оно не розовое?
Вот тут я её обзор показывала, в основном фотографии там без обработки и цвета близки к тому, что есть на самом деле
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, привет! Как здорово, что у тебя теперь появилось немного времени на форум! А я наоборот пропадаю все
Но, вот, выбралась к тебе! Твоя темка для меня - это 100% эстетического наслаждения. Столько прекрасных барби! Даже не верится, что когда-то у Маттел были такие "золотые времена" для коллекционок... Я теперь, видишь, стала разноформатником А иногда скучаю по тем моментам, когда я охотилась только на барби-моделек... И сейчас, глядя на твою коллекци, понимаю, что, вероятно, купив всех "старушек", о которых мечтаю, я воззрюсь на дизайнерские выпуски Кельвинка, приехав от тебя, словно передала мне частичку твоей любви к этим барби! Она же моя первая "дизайнерка" получается. И самая недорогая из вснх, похоже. Насчет Лорен, я думаю пока. Напишу тебе еще Очень хочу Барберри... Но она оказалась какой-то нереально дорогой для "старушки"
А уж как гляну на твой шикарный обзор молдов, так страсть к собирательству с новой слой разгорается
Ты для меня пример настоящего коллекционера, с большой буквы К! Восхищаюсь твоими Ларушами и прочими красотками.
Благодаря твоему коллажу еще больше хочу Джусиков в плюшевых костюмах... И Барби Фюрстенберг... Когда? Голова кругом, сколько красоты.
А еще понимаю, что мне надо как-то снова упорядочить коллекцию. Чтобы в ней нашлось место для разных желанных кукол.
Когда-то я думала, что их не будет больше 35... а сейчас не знаю. Твои фото красавиц разжигают покупательский азарт
Но, вот, выбралась к тебе! Твоя темка для меня - это 100% эстетического наслаждения. Столько прекрасных барби! Даже не верится, что когда-то у Маттел были такие "золотые времена" для коллекционок... Я теперь, видишь, стала разноформатником А иногда скучаю по тем моментам, когда я охотилась только на барби-моделек... И сейчас, глядя на твою коллекци, понимаю, что, вероятно, купив всех "старушек", о которых мечтаю, я воззрюсь на дизайнерские выпуски Кельвинка, приехав от тебя, словно передала мне частичку твоей любви к этим барби! Она же моя первая "дизайнерка" получается. И самая недорогая из вснх, похоже. Насчет Лорен, я думаю пока. Напишу тебе еще Очень хочу Барберри... Но она оказалась какой-то нереально дорогой для "старушки"
А уж как гляну на твой шикарный обзор молдов, так страсть к собирательству с новой слой разгорается
Ты для меня пример настоящего коллекционера, с большой буквы К! Восхищаюсь твоими Ларушами и прочими красотками.
Благодаря твоему коллажу еще больше хочу Джусиков в плюшевых костюмах... И Барби Фюрстенберг... Когда? Голова кругом, сколько красоты.
А еще понимаю, что мне надо как-то снова упорядочить коллекцию. Чтобы в ней нашлось место для разных желанных кукол.
Когда-то я думала, что их не будет больше 35... а сейчас не знаю. Твои фото красавиц разжигают покупательский азарт
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, у меня из Маттел только Чуда и Оклахома. Но твою тему всегда читаю, это прям энциклопедия барбейская)) Был зимой порыв накупить много, так я к тебе пошла выбирать)) (я Таня, привет)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с выходом тебя!!!!)) Главное, чтобы работа не мешала и не забирала много сил!
Фотомарафон заворожил!!! Вот вроде бы отслеживала каждый твой обзор, но некоторые кукложительницы подзабылись. Какие бриллианты у тебя живут!!!
Желаю и держу за тебя пальцы - чтобы виш-лист как можно быстрее исполнялся!!!!
Я периодически засматриваюсь на аутфит этого выпуска, но стопорюсь, когда пытаюсь представить - а для кого он?
Фотомарафон заворожил!!! Вот вроде бы отслеживала каждый твой обзор, но некоторые кукложительницы подзабылись. Какие бриллианты у тебя живут!!!
Желаю и держу за тебя пальцы - чтобы виш-лист как можно быстрее исполнялся!!!!
MissYlibka писал(а): и даже есть ещё одна хотелка - Exotic intrigue
Я периодически засматриваюсь на аутфит этого выпуска, но стопорюсь, когда пытаюсь представить - а для кого он?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy Ланочка, спасибо тебе дорогая!
Мне так хочется пожелать тебе чтоб все твои даже мимолётные хотелки сбылись и понравились тебе так же как Кельвин
Да вооооот... надо поснимать как-нибудь
eremka Таня, приятно познакомиться! Добро пожаловать!
Спасибо! Кажется пора переименовываться в Энциклопедию
Чуда очень красивая куколка, я и сама на волне любви к фильму "ЧЖ" ооочень положительно к ней отношусь! А Оклахома просто клёвая и такая не похожая на многих остальных!!!
Mikoshi Наташик, мерси! Увы, но сейчас больше всего сил забирает не работа, а продолжение бессонных ночей , так подолгу режущиеся зубы за почти 2 года меня вымотали((((((((
Vanilla Daisy писал(а):Кельвинка, приехав от тебя, словно передала мне частичку твоей любви к этим барби!
Vanilla Daisy писал(а):А уж как гляну на твой шикарный обзор молдов, так страсть к собирательству с новой слой разгорается
Я не специально, чесслово))))))Vanilla Daisy писал(а):Твои фото красавиц разжигают покупательский азарт
Мне так хочется пожелать тебе чтоб все твои даже мимолётные хотелки сбылись и понравились тебе так же как Кельвин
Вот тут я засмущалась! Мне часто так говорят, и пожалуй оспаривать такие слова мне просто нельзя!!! Спасибо, стараюсь держать марку!Vanilla Daisy писал(а):Ты для меня пример настоящего коллекционера, с большой буквы К!
Когда что? Обзоры?Vanilla Daisy писал(а):Благодаря твоему коллажу еще больше хочу Джусиков в плюшевых костюмах... И Барби Фюрстенберг... Когда?
Да вооооот... надо поснимать как-нибудь
eremka Таня, приятно познакомиться! Добро пожаловать!
Спасибо! Кажется пора переименовываться в Энциклопедию
Чуда очень красивая куколка, я и сама на волне любви к фильму "ЧЖ" ооочень положительно к ней отношусь! А Оклахома просто клёвая и такая не похожая на многих остальных!!!
Как успехи? Выбрала кого-нибудь или глаза разбежались?eremka писал(а):Был зимой порыв накупить много, так я к тебе пошла выбирать
Mikoshi Наташик, мерси! Увы, но сейчас больше всего сил забирает не работа, а продолжение бессонных ночей , так подолгу режущиеся зубы за почти 2 года меня вымотали((((((((
Да вот... надо-НАДО сделать оглавление в начале темы! Оно уже необходимо!!!Mikoshi писал(а):Вот вроде бы отслеживала каждый твой обзор, но некоторые кукложительницы подзабылись
Я пришла к выводу что коллекционирование моими масштабами развивается по спирали (причём в обратную сторону): закроется виш-лист захочется ещё кого-нибудь из более стареньких...Mikoshi писал(а):Желаю и держу за тебя пальцы - чтобы виш-лист как можно быстрее исполнялся
Если "Интрига" поселится и очарует меня, я готова предложить тебе свой аутфит! Он меня абсолютно не впечатляет!Mikoshi писал(а):Я периодически засматриваюсь на аутфит этого выпуска, но стопорюсь, когда пытаюсь представить - а для кого он?
Последний раз редактировалось MissYlibka 15 фев 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ура!!!! Нет, УРАААААА!!!!! Как же я рад что теперь твои посты будут более частыми! Очень люблю твою тему и твоих красавиц, восхищаюсь твоей невероятной коллекцией любимого Маттел, которую наконец-то можно увидеть полностью! Я несколько раз пересматривала эти коллажи - восторг! Я знала что Ларочки у тебя любимый молд, но что их столько!!!! И каждая как драгоценный камень в дорогом и роскошном колье! Все вместе - так блестят, переливаются, восхищают...
Макковки у тебя действительно самые самые! Смотрю блондинки рулят))) Харлеечка суперская, ее очень надо в коллекцию!
Афродиточек я тоже распробовала - поселила себе базовую пляжную. Случайно, но за то теперь иначе взглянула на этот молд. Теперь мне и ту и эту хочется... У тебя собрались те кого я и для себя выделяю! Прекрасная коллекция Афродит!
Молд Generation girl только сейчас у тебя рассмотрела! Классные такие девочки! Брюнетки в первом ряду особенно зацепили!
Леечки, Годдес, Мбильки...тут я любовалась по полной программе! Безумно рада что Годдес появились в твоей коллекции! Я вот тоже больше люблю смугляшек Годдес - темный скинтон гораздо лучше раскрывает этот молд!
Лабутеночки у тебя такие разные! Замечательное трио! Я вот тоже хочу одну - но не могу определиться какую именно.
Молд Нишель мне очень нравится и у тебя шикарные его представительницы! Девы от Zac Posen не хватает, пусть она попадется тебе за такую цену, чтобы почки остались целы! Но я от этого сета балдею - роскошный!!!!
Pazette у тебя самые самые, а Teen Skipper действительно замечательный молд! У меня есть одна девочка на нем, правда игровая - сплошное очарование!
Штеффиков люблю, рада что ты открыла этот молд. Вдруг за Tarina Tarantino еще кто-нибудь подтянется... Мне редко нравятся куклы с неестественного цвета волосами, но эта девочка просто бомба! И за ней есть история, персонаж, ее образ концептуален, продуман до мелочей - она не тривиальная и мне это очень нравится!
Cinco De Mayo Barbie классная! Я на эту лапочку давно поглядываю! Буду ждать когда она у тебя появится!
ООАК по мотивам Боливуд - было бы супер! А такую Милли-валентинку в первый раз вижу - любопытно!
Юлечка, желаю тебе поселить тех куколок, которые остались в хотелочках! Они чудесные! Чем больше кукол тем лучше!
Вот та же история! Исключение - парни ИТ... У меня слабость перед кукломужчинами... А в виш-листе пока только парни Маттел - девочек практически нет. пока.
Макковки у тебя действительно самые самые! Смотрю блондинки рулят))) Харлеечка суперская, ее очень надо в коллекцию!
Афродиточек я тоже распробовала - поселила себе базовую пляжную. Случайно, но за то теперь иначе взглянула на этот молд. Теперь мне и ту и эту хочется... У тебя собрались те кого я и для себя выделяю! Прекрасная коллекция Афродит!
Молд Generation girl только сейчас у тебя рассмотрела! Классные такие девочки! Брюнетки в первом ряду особенно зацепили!
Леечки, Годдес, Мбильки...тут я любовалась по полной программе! Безумно рада что Годдес появились в твоей коллекции! Я вот тоже больше люблю смугляшек Годдес - темный скинтон гораздо лучше раскрывает этот молд!
Лабутеночки у тебя такие разные! Замечательное трио! Я вот тоже хочу одну - но не могу определиться какую именно.
Молд Нишель мне очень нравится и у тебя шикарные его представительницы! Девы от Zac Posen не хватает, пусть она попадется тебе за такую цену, чтобы почки остались целы! Но я от этого сета балдею - роскошный!!!!
Pazette у тебя самые самые, а Teen Skipper действительно замечательный молд! У меня есть одна девочка на нем, правда игровая - сплошное очарование!
Штеффиков люблю, рада что ты открыла этот молд. Вдруг за Tarina Tarantino еще кто-нибудь подтянется... Мне редко нравятся куклы с неестественного цвета волосами, но эта девочка просто бомба! И за ней есть история, персонаж, ее образ концептуален, продуман до мелочей - она не тривиальная и мне это очень нравится!
Cinco De Mayo Barbie классная! Я на эту лапочку давно поглядываю! Буду ждать когда она у тебя появится!
ООАК по мотивам Боливуд - было бы супер! А такую Милли-валентинку в первый раз вижу - любопытно!
Юлечка, желаю тебе поселить тех куколок, которые остались в хотелочках! Они чудесные! Чем больше кукол тем лучше!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если я располагаю такой суммой, мне интереснее купить какую-нибудь редкую Барбёну
Вот та же история! Исключение - парни ИТ... У меня слабость перед кукломужчинами... А в виш-листе пока только парни Маттел - девочек практически нет. пока.
Спасибо за приятные слова! Я тот еще советчик... Но ей бы определенно точно пошли бардовый и ярко синий, а по стилистике она очень универсальная девочка и ей многое пойдет - от дерзких образов в стили Хард-рок кафе или Харлей дэвидсон, до элегантных вечерних платьев!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Может что посоветуешь для моей Джойс?!
Я уверена она тебя не разочарует!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она ещё только едет, надеюсь что на этот раз Карлуша останется в коллекции! Я дала этому молду последний шанс!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS Спасибо, Машенька! Я всегда рада подарить вам немного эстетического удовольствия)))))
Про Лар ты очень красиво сказала! Мне представилась огромная корона (или неимоверно тяжёлое колье), украшенная 34 самоцветами - все они разных цветов но неповторимо красивы! Вот что такое для меня моя коллекция Лар
О Маковках любопытное наблюдение:
Кстати, среди этих двух молдов в принципе преобладают блондинки! Это же Классика - Барби блондинка с теми самыми личиками родом из середины 90-х
С Афродитой поздравляю! Ну разве она не прелесть?!)))) Где то читала что этот молд появился соединением верхней части лица Макки с нижней частью лица Лара... Можно поискать знакомые черты!
С Лабутенками у меня в последнее время непростые отношения...
За советы для Джойс (кстати теперь она у меня Брук) спасибо огромное! Поиски образа немного сократились))))))
Про Лар ты очень красиво сказала! Мне представилась огромная корона (или неимоверно тяжёлое колье), украшенная 34 самоцветами - все они разных цветов но неповторимо красивы! Вот что такое для меня моя коллекция Лар
О Маковках любопытное наблюдение:
признаюсь, никогда не смотрела на них "под таким углом", просто покупаю тех что нравятся))) А если бы я холидеек и вишек собирала их и GG было бы ещё больше...MarisaS писал(а):Смотрю блондинки рулят)))
Кстати, среди этих двух молдов в принципе преобладают блондинки! Это же Классика - Барби блондинка с теми самыми личиками родом из середины 90-х
С Афродитой поздравляю! Ну разве она не прелесть?!)))) Где то читала что этот молд появился соединением верхней части лица Макки с нижней частью лица Лара... Можно поискать знакомые черты!
С Лабутенками у меня в последнее время непростые отношения...
Самые популярные конечно базовые и ещё Кэрол из "Зелёного фонаря", а если перепрошить в блонд получится практически портретка Блэйк ЛавлиMarisaS писал(а):Я вот тоже хочу одну - но не могу определиться какую именно.
Предстоит многолетняя затянувшаяся охота! Я и сама от этого сэта балдею, начиная от кукол и заканчивая тем как он щедро снабжен всевозможной миниатюрой!MarisaS писал(а):Девы от Zac Posen не хватает, пусть она попадется тебе за такую цену, чтобы почки остались целы! Но я от этого сета балдею - роскошный!!!!
Это врят ли, я не перестала считать большинство Штефок глупышками, но парочка с прошитыми ресничками меня чем то зацепили! Про Тарину ты так метко описала эмоции которые она вызывает))))))))MarisaS писал(а):Вдруг за Tarina Tarantino еще кто-нибудь подтянется...
Называется просто Barbie Celebration 2019, уже есть с десяток предложений на ebay...MarisaS писал(а):такую Милли-валентинку в первый раз вижу - любопытно
За советы для Джойс (кстати теперь она у меня Брук) спасибо огромное! Поиски образа немного сократились))))))
На днях приехала... Шикарная, определённо эта дева остаётся! И вцелом не разочаровала, но парочка огрех всё же естьMarisaS писал(а):Я уверена она тебя не разочарует!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»