Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новогодний румбокс Жозефины
Танюш всё очень очень здорово!
ой у пёсика такой взгляд тут живой!!! так клааасно https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/2 ... 707c_L.jpg
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Румбокс просто отпадный получился!
Мне он так нравится, даже не верится, что вы сами все сделали. Он идеально праздничный и так подходит общей любимицы. Эх, как жалко, что вы упустили ее друга, надеюсь, все-таки он вам попадется в течении года.
А какие подарки, какая подсветка!
Мне кажется, ваши фотографии уже можно вполне продавать производителям игрушек, после такой рекламы будет трудно остановиться перед покупкой!
Мне он так нравится, даже не верится, что вы сами все сделали. Он идеально праздничный и так подходит общей любимицы. Эх, как жалко, что вы упустили ее друга, надеюсь, все-таки он вам попадется в течении года.
А какие подарки, какая подсветка!
Мне кажется, ваши фотографии уже можно вполне продавать производителям игрушек, после такой рекламы будет трудно остановиться перед покупкой!
Последний раз редактировалось Juliet19 01 фев 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Fanni, Мариночка, спасибо тебе за такой чудесный отзыв!!!
Я так тронута! Мне так приятно, столько хороших слов!
Очень, очень рада, что куколки Джин Маршалл понравились тебе! Мы сейчас их просто обожаем, вот и стараемся показать с лучшей стороны)))
Джин - это собирательный образ именно актрис из 40-50х годов. Этот образ придумал дизайнер Мел Одом, и именно он работал с разными производителями этих кукол. Сначала с Эштон Дрейк, потом с Интегрити, там выпуски давно прекращены. А сейчас он работает с Джейми Шоу, там выпускают БЖД Джин Маршалл, суперлимитных и супердорогих
Очень приятно, что наряды понравились, это все шила Алена, моя дочка. И куклы это ее))) Так что все похвалы ей)))
Спасибо большое и за комплименты Жози и ее товарищам Уж это та еще банда)))
Марина, румбокс полностью тоже делала Алена. Это такой конструктор китайский, сделай сам. Там все есть в наборе, но это просто куча бумажек, ленточек, тряпочек и прочего мусора Но Аленка очень любит копаться в этом, уже не первую комнатку для Жозефины устраивает.
А с освещением ей муж помогает, он тоже втянут в это дело, кукольное
Спасибо огромное за похвалу всем-всем!!! Мы все очень довольны и счастливы получать такие чудесные отзывы о наших работах
Я так тронута! Мне так приятно, столько хороших слов!
Очень, очень рада, что куколки Джин Маршалл понравились тебе! Мы сейчас их просто обожаем, вот и стараемся показать с лучшей стороны)))
Джин - это собирательный образ именно актрис из 40-50х годов. Этот образ придумал дизайнер Мел Одом, и именно он работал с разными производителями этих кукол. Сначала с Эштон Дрейк, потом с Интегрити, там выпуски давно прекращены. А сейчас он работает с Джейми Шоу, там выпускают БЖД Джин Маршалл, суперлимитных и супердорогих
Очень приятно, что наряды понравились, это все шила Алена, моя дочка. И куклы это ее))) Так что все похвалы ей)))
Спасибо большое и за комплименты Жози и ее товарищам Уж это та еще банда)))
Марина, румбокс полностью тоже делала Алена. Это такой конструктор китайский, сделай сам. Там все есть в наборе, но это просто куча бумажек, ленточек, тряпочек и прочего мусора Но Аленка очень любит копаться в этом, уже не первую комнатку для Жозефины устраивает.
А с освещением ей муж помогает, он тоже втянут в это дело, кукольное
Спасибо огромное за похвалу всем-всем!!! Мы все очень довольны и счастливы получать такие чудесные отзывы о наших работах
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Мне твоя миниатюрка тоже нравится, твои малыши тоже очень уютно живут и гуляют
Всегда красиво!
SweetZu, Светочка, спасибо огромное!!!!!
Мы знаем, как ты любишь Жо, и так приятно от тебя столько похвал услышать)))
Конечно, детям нельзя шампанское, но наверняка у Жо безалкогольное Она все-таки умница, не будет безобразить)))
Ой, Свет, деталек там куча! Как Аленка справляется с ними, уж и не знаю. Она очень любит эти наборы.
А нам еще от Танюши на GiveAway еще один достался!!! Вот ждем, там пиНанино будет!!! Вот Жози будт музицировать!!!
Спасибо, что ты все разглядела, там и правда очень интересно))) А за окошками - зима, жалко на фото не видно этого.
Мебель мне самой безумно понравилась, тоже обожаю такую клетку.
nimfa28, Галочка, большущее гран-мерси!
Нам всем безумно приятно, что комнатка Жози так понравилась. Она и правда до того яркая, уютная, теплая! А уж когда все огоньки горят - ууууу...как красиво!!!
За что отдельное спасибо Ване, Алениному мужу
Вещичек там море, и главное почти все из бумаги сделано. Хорошие чертежи и выкройки дают, и все получается. Ну иногда, не сразу
Мне твоя миниатюрка тоже нравится, твои малыши тоже очень уютно живут и гуляют
Всегда красиво!
SweetZu, Светочка, спасибо огромное!!!!!
Мы знаем, как ты любишь Жо, и так приятно от тебя столько похвал услышать)))
Конечно, детям нельзя шампанское, но наверняка у Жо безалкогольное Она все-таки умница, не будет безобразить)))
Ой, Свет, деталек там куча! Как Аленка справляется с ними, уж и не знаю. Она очень любит эти наборы.
А нам еще от Танюши на GiveAway еще один достался!!! Вот ждем, там пиНанино будет!!! Вот Жози будт музицировать!!!
Спасибо, что ты все разглядела, там и правда очень интересно))) А за окошками - зима, жалко на фото не видно этого.
Мебель мне самой безумно понравилась, тоже обожаю такую клетку.
nimfa28, Галочка, большущее гран-мерси!
Нам всем безумно приятно, что комнатка Жози так понравилась. Она и правда до того яркая, уютная, теплая! А уж когда все огоньки горят - ууууу...как красиво!!!
За что отдельное спасибо Ване, Алениному мужу
Вещичек там море, и главное почти все из бумаги сделано. Хорошие чертежи и выкройки дают, и все получается. Ну иногда, не сразу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Шотландское Рождество
Таня, рожденственская девушка очень яркая красавица! Клетка ей очень идет)))
А как она наряд преподностит, ну прям хозяйка званого ужина Не идет по залу, а летит, что-то воздушное легкое есть в ней, при этом очень уверенная в себе особа
Прическа е нее шикарная, стильная, любимый цвет волос)))
Как же отлично и вечело банда погуляла!
Спасибо банде за хорошее настроение)))
Как же весело на санках кататься, а еще и лыжи супер!!!
Как хорошо все для прогулки утеплились, ожедки яркие, замечательные)))
А шлем, какой шлем)))
Снеговик обалденный!
Отличная зарисовка!
Румбокс у Жози восхититедльный!!! Там же все такое микроскопическое))))
Браво мастерам!!!
Комнатка получилась очень нарядная! Елка с игрушками красивая, праздничкая!!!!
Курица безумно аппетитная, с румяной корочкой! Ням-ням
Подарочки, как же их много, клас)))
Очень понравилась мебель, стильная, уютная
А как она наряд преподностит, ну прям хозяйка званого ужина Не идет по залу, а летит, что-то воздушное легкое есть в ней, при этом очень уверенная в себе особа
Прическа е нее шикарная, стильная, любимый цвет волос)))
Как же отлично и вечело банда погуляла!
Спасибо банде за хорошее настроение)))
Как же весело на санках кататься, а еще и лыжи супер!!!
Как хорошо все для прогулки утеплились, ожедки яркие, замечательные)))
А шлем, какой шлем)))
Снеговик обалденный!
Отличная зарисовка!
Румбокс у Жози восхититедльный!!! Там же все такое микроскопическое))))
Браво мастерам!!!
Комнатка получилась очень нарядная! Елка с игрушками красивая, праздничкая!!!!
Курица безумно аппетитная, с румяной корочкой! Ням-ням
Подарочки, как же их много, клас)))
Очень понравилась мебель, стильная, уютная
Mira_Bella, Олечка, спасибо!!!
Я рада, что понравилась комнатка))) От песика сама балдею, он все же настоящий БЖД, такой подвижный и классный. И глазки просто чудо, и правда, совсем живые)))
Мне тоже это фото очень нравится!
Оль, куклы у нас с дочкой, в общем, у каждой свои. Общих практически нет. Хотя, конечно, можно брать кого угодно для образа, но практически такого не бывает. Все же своя кукла - это своя Вот Аленка сейчас так хочет тоже у Ольги Рейнгард купить себе, я ей говорю - не выдумывай, бери мою, меняй парик, делай свой образ. Не хочет
Все куклы хранятся у меня, у нас места гораздо больше, чем у нее дома. К себе забирает кого-то на любование, потом меняются)))
А румбоксики эти, они такие маленькие. У меня пара стоит на подоконниках между цветов. Они сверху накрываются таким пластиком прозрачным, так что не пылятся.
Они где-то 15 на 15 см, как цветочный горшок
А новогодний вместе с НГ украшениями убрали в коробку. Так что вот так
Я рада, что понравилась комнатка))) От песика сама балдею, он все же настоящий БЖД, такой подвижный и классный. И глазки просто чудо, и правда, совсем живые)))
Мне тоже это фото очень нравится!
Оль, куклы у нас с дочкой, в общем, у каждой свои. Общих практически нет. Хотя, конечно, можно брать кого угодно для образа, но практически такого не бывает. Все же своя кукла - это своя Вот Аленка сейчас так хочет тоже у Ольги Рейнгард купить себе, я ей говорю - не выдумывай, бери мою, меняй парик, делай свой образ. Не хочет
Все куклы хранятся у меня, у нас места гораздо больше, чем у нее дома. К себе забирает кого-то на любование, потом меняются)))
А румбоксики эти, они такие маленькие. У меня пара стоит на подоконниках между цветов. Они сверху накрываются таким пластиком прозрачным, так что не пылятся.
Они где-то 15 на 15 см, как цветочный горшок
А новогодний вместе с НГ украшениями убрали в коробку. Так что вот так
Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Ты же, наверное, видела такие наборы на выставках? Их не сложно делать, даже с детьми можно. Там такие инструкции хорошие.
Но это любить надо, конечно. Аленка очень любит возиться с этими наборами.
Новогодний мне оооочень понравился, такой яркий, уютный! Мы только елочку купили готовую, чтобы не возиться с той, из набора
Но мне кажется, она хорошо так вписалась.
Ой, Юль, насмешила Продавать фотки, хииии... Думаю, на нашем форуме все работает как реклама. Заходим друг к другу в гости, и вот тебе реклама - сразу хочется и себе такое Дайте два
Юль, дааа, будем отслеживать теперь этих панг-жу. Очень хочется, настроились уже.
Ты же, наверное, видела такие наборы на выставках? Их не сложно делать, даже с детьми можно. Там такие инструкции хорошие.
Но это любить надо, конечно. Аленка очень любит возиться с этими наборами.
Новогодний мне оооочень понравился, такой яркий, уютный! Мы только елочку купили готовую, чтобы не возиться с той, из набора
Но мне кажется, она хорошо так вписалась.
Ой, Юль, насмешила Продавать фотки, хииии... Думаю, на нашем форуме все работает как реклама. Заходим друг к другу в гости, и вот тебе реклама - сразу хочется и себе такое Дайте два
Юль, дааа, будем отслеживать теперь этих панг-жу. Очень хочется, настроились уже.
Последний раз редактировалось FlyLady 01 фев 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Feruza, Алена, спасибо большущее!!!
Очень приятно!!! Ты всегда столько хорошего напишешь, так тепло и хорошо
Девушки Джин Маршалл очень строгие, немного надменные, но безусловно ооочень красивые! Я рада, что их так хорошо здесь принимают!
Жози, конечно, всеобщая любимица уже! И погуляли, и отдохнули, и курицу съели!
Спасибо, что отметила все мелочи, и елку, и свет, и подарки. Мы старались все сделать красиво и весело
А с Жозефиной это и нетрудно! Так что она с удовольствием всех повеселила
Очень приятно!!! Ты всегда столько хорошего напишешь, так тепло и хорошо
Девушки Джин Маршалл очень строгие, немного надменные, но безусловно ооочень красивые! Я рада, что их так хорошо здесь принимают!
Жози, конечно, всеобщая любимица уже! И погуляли, и отдохнули, и курицу съели!
Спасибо, что отметила все мелочи, и елку, и свет, и подарки. Мы старались все сделать красиво и весело
А с Жозефиной это и нетрудно! Так что она с удовольствием всех повеселила
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как уютно, красиво и нарядно Жози с Аленой украсили комнату!
Создается полностью рождественское вдохновение.
Курочка такая аппетитная, а шампанское надеюсь детское.
Столько великолепных деталек!, да еще таких малюсеньких.
Орешек такая лапочка, стал настоящим другом для Жо.
Подарочков столько для всех приготовили, очень радушные хозяева.
Создается полностью рождественское вдохновение.
Курочка такая аппетитная, а шампанское надеюсь детское.
Столько великолепных деталек!, да еще таких малюсеньких.
Орешек такая лапочка, стал настоящим другом для Жо.
Подарочков столько для всех приготовили, очень радушные хозяева.
Li-lu, Юленька, спасибо!!!!!
Чудесно, что тебе все понравилось!!! Я знаю, как ты тоже любишь всякие комнатки, чтобы было уютно и красиво)))
Мне тоже очень понравился этот румбокс. Он очень яркий, нарядный и необычный.
А мы еще у Танюшки Gineura ухватили новый набор, с пианино! Так что Жозефину ждет еще она комнатка.
Придется нам ей дома трехэтажный собирать рано или поздно
Еще раз спасибо за теплые слова
Чудесно, что тебе все понравилось!!! Я знаю, как ты тоже любишь всякие комнатки, чтобы было уютно и красиво)))
Мне тоже очень понравился этот румбокс. Он очень яркий, нарядный и необычный.
А мы еще у Танюшки Gineura ухватили новый набор, с пианино! Так что Жозефину ждет еще она комнатка.
Придется нам ей дома трехэтажный собирать рано или поздно
Еще раз спасибо за теплые слова
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
а я думала что общие) теперь понятно!
хочет чтоб своя была)
сейчас же у Ольги девочки немного изменились - новые стопы и кисти....
и ещё линейку парней она закрывает и нас ждёт что-то новое!
молюсь чтобы мне это не понравилось
я как всегда с парнем села в последней вагон... успела таки купить до закрытия.
оёй малюськи!
вот я даже не представляю такую крошечность
а я думала что общие) теперь понятно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты бери мою, меняй парик, делай свой образ. Не хочет
хочет чтоб своя была)
сейчас же у Ольги девочки немного изменились - новые стопы и кисти....
и ещё линейку парней она закрывает и нас ждёт что-то новое!
молюсь чтобы мне это не понравилось
я как всегда с парнем села в последней вагон... успела таки купить до закрытия.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Они где-то 15 на 15 см,
оёй малюськи!
вот я даже не представляю такую крошечность
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, Боже мой, ну какая же прелесть Жози!!!
Такая неугомонная выдумщица!
Очень понравились её зимние забавы!А уж от румбокса я вообще в неописуемом восторге!!!
Так красочно, празднично, с настроением как в детстве!
Спасибо за погружение в сказку!Этого так не хватает в нашей жизни!
Такая неугомонная выдумщица!
Очень понравились её зимние забавы!А уж от румбокса я вообще в неописуемом восторге!!!
Так красочно, празднично, с настроением как в детстве!
Спасибо за погружение в сказку!Этого так не хватает в нашей жизни!
Mira_Bella, Оля, дааа, вот так всем хочется свою собственную куклу, неповторимую))))
Слушай, а я вот не могу никак за новостями Оли Рейнгард следить... Вкотнтакте я не зарегистрирована, а где еще эту инфу можно узнать?
Я так и не видела еще новые стопы и кисти, так интересно было бы взглянуть...
И конечно, жутко интересно, что новое она будет делать? На выставке она мне сказала, что планирует фарфор, большую девочку, 50-60см
Я не представляю, если честно!
Оль, я за тебя очень рада, что ты успела схватить себе мальчика Молодец)))
LARISSA, Лариса, ойййй, вот спасибо!!!!!
Ну вот как приятно, что так понравилось тебе и гулянье, и комнатка
Конечно, всем нам очень хочется красоты и сказки, и немножко волшебства, поэтому мы и увлечены куклами)))
Ларис, у меня тут время было, и я твою темку с начала посмотрела. Ох ты ж ежик!!! Я упала - какие у тебя куклы!!! Потрясающие!
Сладкая Малина покорила меня навсегда, и малышик чудесный, и девочка Хи-Ах. Как все красиво у тебя, ты чудесно шьешь, фотографии прелестные.
Я-то думала, у тебя только Поппи и ФР Ну и любовалась ими! А у тебя столько всего...
Я еще не все рассмотрела, отпишусь у тебя там еще. Твоя темку куда-то улизнула Но я найду)))))
Слушай, а я вот не могу никак за новостями Оли Рейнгард следить... Вкотнтакте я не зарегистрирована, а где еще эту инфу можно узнать?
Я так и не видела еще новые стопы и кисти, так интересно было бы взглянуть...
И конечно, жутко интересно, что новое она будет делать? На выставке она мне сказала, что планирует фарфор, большую девочку, 50-60см
Я не представляю, если честно!
Оль, я за тебя очень рада, что ты успела схватить себе мальчика Молодец)))
LARISSA, Лариса, ойййй, вот спасибо!!!!!
Ну вот как приятно, что так понравилось тебе и гулянье, и комнатка
Конечно, всем нам очень хочется красоты и сказки, и немножко волшебства, поэтому мы и увлечены куклами)))
Ларис, у меня тут время было, и я твою темку с начала посмотрела. Ох ты ж ежик!!! Я упала - какие у тебя куклы!!! Потрясающие!
Сладкая Малина покорила меня навсегда, и малышик чудесный, и девочка Хи-Ах. Как все красиво у тебя, ты чудесно шьешь, фотографии прелестные.
Я-то думала, у тебя только Поппи и ФР Ну и любовалась ими! А у тебя столько всего...
Я еще не все рассмотрела, отпишусь у тебя там еще. Твоя темку куда-то улизнула Но я найду)))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вкотнтакте я не зарегистрирована, а где еще эту инфу можно узнать?
Танюш я только из вк узнаю новости...
больше нигде она об этом не пишет насколько я знаю.
так бы она в теме своей тут бы всё писала, все новости...
FlyLady писал(а):Источник цитаты что новое она будет делать?
она держит в секрете)))
вот что она писала в вк
"Дорогие, спешу сообщить что я закрываю коллекцию мужского молда "Люцифер" и готовлю для вас кое-что новенькое.
Последних мальчиков фулсет можно приобрести на Ярмарке "
вот)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жозефиночка, дорогая, у тебя очень-очень красиво!
Столько деталей, такая теплота и праздник у тебя! А елочка, а подарки!
После зимней прогулки все могут погреться возле огня, и угоститься аппетитной курочкой))
А как красиво горит свет на последней фотографии! Как будто впереди нас ждет только волшебство))
Столько деталей, такая теплота и праздник у тебя! А елочка, а подарки!
После зимней прогулки все могут погреться возле огня, и угоститься аппетитной курочкой))
А как красиво горит свет на последней фотографии! Как будто впереди нас ждет только волшебство))
Таняяяя! Шотландское рождество - нереально красиво! Обожаю клетку-шотландку. Такая сдержанная леди сразу же предстала перед нами. Алена - мастерица на все руки. А черно-белое фото просто завораживает, ретро, сразу детство вспомнилось, старые черно-белые фильмы, сижу тащусь, вместо того чтобы работать!
Танечка,Алена,Замечательная прогулка! Жо и на саночках покаталась и на лыжах..Какой у неё шлем потрясный ! И для орешка шубка нашлась,это так мило
Комнатка чудесная,столько деталек и так прекрасно обставлена...и елочка.. из бисера Я так и не дошла до этого,делать бисерные деревья!
Последнее фото со светом...захотелось присесть..Можно!?, мы тут тихо ,на краешке диванчика..у вас так уютно
Комнатка чудесная,столько деталек и так прекрасно обставлена...и елочка.. из бисера Я так и не дошла до этого,делать бисерные деревья!
Последнее фото со светом...захотелось присесть..Можно!?, мы тут тихо ,на краешке диванчика..у вас так уютно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня! Какой классный выстрел позитива в последний день января! Сама (!!) Жози встречает гостей, да ещё в новом румбоксе... Столько радости, красок и вкусностей. Курочку попробовала, спасибо). Жо мастерица на все руки, хороша во всех нарядах (чуть не написала: подлецу все к лицу, прошу прощения, это только метафора). Ну, настолько хороша Жозефинка, что ей бы я простила все-все шалости! Потому что королевне позволено все).
Таня, скажи мне, как вы делаете такие мелкие вещи? Через лупу? Это же надо с увеличительными стеклом сидеть: шить, строгать, лепить, клеить... Ума не приложу, у кого такие тонкие пальчики)
Очень красивая елочка с сапожками, как будто настоящая (не Деагостини? У них и мебелишка была, мы кое-то покупали, давно ещё). Кресло! Боде ты мой, какое величественное кресло у дамы! Конечно, орешек будет бегать туда-сюда! Какая хозяйка ей досталась! Чудо-клад.
Подарки под елкой изумительные. Я бы сама от них не отказалась. Миниатюрные дедушка и Мишка вообще миллиметровые. Их даже держать страшно, как мне кажется.
Да, гульнула девушка с размахом. Только вот чует мой нос, что мальчик а вы все-же купите. Негоже такую девушку одну оставлять. На одного гламурного орешка Надежды мало. Нужен мужественный Жозефин! Буди ждать.
ПС: восхищена вашими золотыми ручками! Думаю, трудились на пару несколько дней. Очень красиво и очень понравилось!
Отдельное восхищение работой вашего Вани! Вот уж повезло Алене: не всякий мужчина так любит жену, что понимает и принимает её капризы и слабости (назовём наше кукольное дело так, не будем пугать парня сразу диагнозом КК ). Это же очень важно понимать, что когда твоя половинка счастлива, так и ты купаешься в счастье)
В общем, молодой паре отдельное спасибо за такой красивый яркий кайф.
Насчёт сборной конструкции скажу так: это (ЭТО) ещё собрать надо. Не всяк может довести до логического завершения горку бумаги и деревяшек.
Ждём очередной феерический выход Жози!
Таня, скажи мне, как вы делаете такие мелкие вещи? Через лупу? Это же надо с увеличительными стеклом сидеть: шить, строгать, лепить, клеить... Ума не приложу, у кого такие тонкие пальчики)
Очень красивая елочка с сапожками, как будто настоящая (не Деагостини? У них и мебелишка была, мы кое-то покупали, давно ещё). Кресло! Боде ты мой, какое величественное кресло у дамы! Конечно, орешек будет бегать туда-сюда! Какая хозяйка ей досталась! Чудо-клад.
Подарки под елкой изумительные. Я бы сама от них не отказалась. Миниатюрные дедушка и Мишка вообще миллиметровые. Их даже держать страшно, как мне кажется.
Да, гульнула девушка с размахом. Только вот чует мой нос, что мальчик а вы все-же купите. Негоже такую девушку одну оставлять. На одного гламурного орешка Надежды мало. Нужен мужественный Жозефин! Буди ждать.
ПС: восхищена вашими золотыми ручками! Думаю, трудились на пару несколько дней. Очень красиво и очень понравилось!
Отдельное восхищение работой вашего Вани! Вот уж повезло Алене: не всякий мужчина так любит жену, что понимает и принимает её капризы и слабости (назовём наше кукольное дело так, не будем пугать парня сразу диагнозом КК ). Это же очень важно понимать, что когда твоя половинка счастлива, так и ты купаешься в счастье)
В общем, молодой паре отдельное спасибо за такой красивый яркий кайф.
Насчёт сборной конструкции скажу так: это (ЭТО) ещё собрать надо. Не всяк может довести до логического завершения горку бумаги и деревяшек.
Ждём очередной феерический выход Жози!
Mira_Bella, Оля, все ясно... Ну будет сюрприз
Интересно, что Ольга придумала)))
Arcticfox, Машенька, оййййй , Жозефина прям расцвела! Это ж к ней напрямую обращаются!!!
Это ж как приятно!!! Огромное спасибо , столько похвал!!!
Я очень рада, Маш, что румбоксик понравился, создал настроение. С такой дрянной погодой оно нам очень нужно. Будем сидеть дома и вспоминать новогодние каникулы)))
И фонарики себе тоже включим, и камин!
Интересно, что Ольга придумала)))
Arcticfox, Машенька, оййййй , Жозефина прям расцвела! Это ж к ней напрямую обращаются!!!
Это ж как приятно!!! Огромное спасибо , столько похвал!!!
Я очень рада, Маш, что румбоксик понравился, создал настроение. С такой дрянной погодой оно нам очень нужно. Будем сидеть дома и вспоминать новогодние каникулы)))
И фонарики себе тоже включим, и камин!
Anira67, Ириша, спасибо!!!! Мне тоже самой очень понравился этот образ, клетка, зеленая елка, огоньки. Правда, так тепло, празднично и уютно получилось
Очень приятно, что понравилось))) Так и день рабочий быстрей пройдет, пока все рассмотришь
Ведь именно такие актрисы и снимались в черно-белом кино, поэтому так идет этим куклам этот стиль - безвозвратно ушедшее время...
SOVA1309, Машунь, спасибо большое!!!!!
Так приятно, что румбоксик пришелся тебе по душе))))) Маш, а елочка готовая, Алена не стала делать ту из румбокса, с ней возни больно много было. А просто попалась такая, подумали, что очень подходящая, так и вышло. А украшала Алена сама уже ее.
Конечно, проходите и садитесь, располагайтесь на диванчике Отдыхайте и мечтайте)))))
Очень приятно, что понравилось))) Так и день рабочий быстрей пройдет, пока все рассмотришь
Ведь именно такие актрисы и снимались в черно-белом кино, поэтому так идет этим куклам этот стиль - безвозвратно ушедшее время...
SOVA1309, Машунь, спасибо большое!!!!!
Так приятно, что румбоксик пришелся тебе по душе))))) Маш, а елочка готовая, Алена не стала делать ту из румбокса, с ней возни больно много было. А просто попалась такая, подумали, что очень подходящая, так и вышло. А украшала Алена сама уже ее.
Конечно, проходите и садитесь, располагайтесь на диванчике Отдыхайте и мечтайте)))))
Galia12, Гульнарчик, ну ты неизменная поклонница Жозефины! Спасибо тебе от всей души!!!
Жози просто купается в твоих похвалах, как в лепестках роз
Очень довольна, что ее новогодний домик так всем понравился. Очень все старались, чтобы ей было там уютно, празднично. И гостей можно пригласить)))
Гульнар, да вроде мы без лупы обходимся, не так уж там и мелко, мы привычны к таким размерам
У вас же у Маси и Васи тоже все крохотульное, такое милое, до того уютная норка-домик))))
Гульнар, елочка у нас готовая была, купили в Метро, очень понравилась. И подошла просто отлично. А сапожки эти Алена сама вырезала из фетра. В Деагостини были такие да, у нас есть, но эти в 2 раза меньше)))
Насчет набора - согласна. Сама знаю многих, кто купил, посидел, фууууу...очень сложно Это любить надо))) А Алена как раз самый что ни на есть любитель))))
Вот и Ваню заразила))) Конечно, здорово, когда есть помощники и напарники
Ну да, диагноз пока озвучивать не будем))))) Хи-хи, мы тайные члены КК
Гульнар, а елочку вот Аленка наряжала:
Пинцет видишь???
Жози просто купается в твоих похвалах, как в лепестках роз
Очень довольна, что ее новогодний домик так всем понравился. Очень все старались, чтобы ей было там уютно, празднично. И гостей можно пригласить)))
Гульнар, да вроде мы без лупы обходимся, не так уж там и мелко, мы привычны к таким размерам
У вас же у Маси и Васи тоже все крохотульное, такое милое, до того уютная норка-домик))))
Гульнар, елочка у нас готовая была, купили в Метро, очень понравилась. И подошла просто отлично. А сапожки эти Алена сама вырезала из фетра. В Деагостини были такие да, у нас есть, но эти в 2 раза меньше)))
Насчет набора - согласна. Сама знаю многих, кто купил, посидел, фууууу...очень сложно Это любить надо))) А Алена как раз самый что ни на есть любитель))))
Вот и Ваню заразила))) Конечно, здорово, когда есть помощники и напарники
Ну да, диагноз пока озвучивать не будем))))) Хи-хи, мы тайные члены КК
Гульнар, а елочку вот Аленка наряжала:
Пинцет видишь???
FlyLady: Куклы моей мечты... В зимнем лесу
Не одна Жозефина у нас в зимнем лесу погуляла...
Куклы как увидели такие декорации, сразу засуетились - а мы что, сколько в шубах стоим??? Жарко же!!! А мы ждем прогулки!
Ну что делать, давайте все, по очереди
Все - в зимний лес!!! А то и Юля давнооо всех ждет на Снежные проулки А мы все никак...
Вот как погуляли монстряшки. Одежки не шили, все нашли в запасах))))) И побежали!!!
И снеговичка слепили:
Может, снег к нам еще вернется??? Вот как с ним красиво.......
Куклы как увидели такие декорации, сразу засуетились - а мы что, сколько в шубах стоим??? Жарко же!!! А мы ждем прогулки!
Ну что делать, давайте все, по очереди
Все - в зимний лес!!! А то и Юля давнооо всех ждет на Снежные проулки А мы все никак...
Вот как погуляли монстряшки. Одежки не шили, все нашли в запасах))))) И побежали!!!
И снеговичка слепили:
Может, снег к нам еще вернется??? Вот как с ним красиво.......
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В зимнем лесу
Танечка, красиво монстряшки погуляли, мне очень нравятся эти зимние декорации - всё такое снежное-нежное . Девочки нарядные, как всё-таки вашим куколкам повезло, жить у таких талантливых рукодельниц! Балуете их, а они радуются, светятся от счастья и в благодарность хорошо позируют и отлично получаются на фото!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, отличные у вас запасы!
Я вот тоже последнее время часто по запасам рыщу, потому что времени мало.
Мне так оба наряда понравились - и бежевый (как раз предпочитаю этой зимой такие оттенки), и шубка с модными голубыми разводами.
Обе девочки просто чудо как хороши, а фотографии бесподобны как всегда!
И я очень рада, что заглянули ко мне в гости, давно никто не приходил погулять
Я вот тоже последнее время часто по запасам рыщу, потому что времени мало.
Мне так оба наряда понравились - и бежевый (как раз предпочитаю этой зимой такие оттенки), и шубка с модными голубыми разводами.
Обе девочки просто чудо как хороши, а фотографии бесподобны как всегда!
И я очень рада, что заглянули ко мне в гости, давно никто не приходил погулять
nimfa28, Галочка, спасибо тебе!!!
Вот знаешь, мне тоже до того понравился этот лес, на фото вообще получается чудесно. Вот и решили еще пару сетов на этом фоне отснять)))
Монстряшки первые выскочили))) Галь, ты знаешь, я вот на такой размер почти и не шью, но коробка скопилась какая-то огромная... Так хорошо, что всем все подходит!!!
Просто выручают эти одежки))) И пальто, и шубку шила на других куколок, а эти подружки нарядились и побежали
Да вот, только писала, сколько накопилось этих нарядов 1/6, но детских))) на Азонок, патсиетт, Эшли, Венди, Мари, они спокойно меняются, вот и кажется, что всего много Наряжаться-то все любят)))
Мне тоже очень нравится это пальтишко, я для Мари от Дианны Эффнер шила его. Там еще подкладка такая чудесная, в цветочек, как снимем, сфотаю - покажу.
Я рада, что тебе понравились девчонки
И я так удивляюсь, что мало фоток у всех на прогулках Ведь столько МХ и Принцессок у всех живет!
Где все попрятались???
Вот знаешь, мне тоже до того понравился этот лес, на фото вообще получается чудесно. Вот и решили еще пару сетов на этом фоне отснять)))
Монстряшки первые выскочили))) Галь, ты знаешь, я вот на такой размер почти и не шью, но коробка скопилась какая-то огромная... Так хорошо, что всем все подходит!!!
Просто выручают эти одежки))) И пальто, и шубку шила на других куколок, а эти подружки нарядились и побежали
Да вот, только писала, сколько накопилось этих нарядов 1/6, но детских))) на Азонок, патсиетт, Эшли, Венди, Мари, они спокойно меняются, вот и кажется, что всего много Наряжаться-то все любят)))
Мне тоже очень нравится это пальтишко, я для Мари от Дианны Эффнер шила его. Там еще подкладка такая чудесная, в цветочек, как снимем, сфотаю - покажу.
Я рада, что тебе понравились девчонки
И я так удивляюсь, что мало фоток у всех на прогулках Ведь столько МХ и Принцессок у всех живет!
Где все попрятались???
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, мне очень приятно, что Жози сама все читает и радуется
Такая она лапа
У девочек получилась чудесная прогулка!
Но только они совсем-совсем не монстряшки А скорее милашки И одеты просто прелестно!!!
И снеговика даже слепили!
Такая она лапа
У девочек получилась чудесная прогулка!
Но только они совсем-совсем не монстряшки А скорее милашки И одеты просто прелестно!!!
И снеговика даже слепили!
Скрытый контент: показать
Ну прямо две Снегурочки! Такие славные девочки, нежные и воздушные
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правильно что девочки гулять попросились, отличная прогулка вышла! Такой тихий, сказочный лес с лёгким морозцем. Вот бы и нам так.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, сколько же я всего пропустила! Столько красоты.. не просто красоты, а настоящего великолепия!
Новогодние Дежавю - в таких потрясающих ярких нарядах - это что-то волшебное, особенно с ёлкой и с твоим умением делать фотоснимки как открытки. И позы у кукол - как живые, я не могла поверить, что это те же куклы, какие есть у меня, а не какие-то особенные и другие.
Новые фоны тоже очень понравились, и все большие куколки, и все маленькие, а малышка самая миниатюрная - так вообще чудо и фантастика! Картиночки с гулянием на снегу, катанием на лыжах - тоже полный восторг, как ты всё это мастерски расставляешь, всё как живое, как будто и правда момент зафиксирован камерой, и с следующую секунду санки скатятся и всё переменится.
Девочки перерисованные - очарование и прелесть. Какие наряды потрясающие, и пальтишки, и колготочки, и шапочки...
И конечно же очень-очень понравилась миниатюрная новогодняя комнатка. Просто восторг и не описать словами, как красиво, уютно, интересно подана и показана каждая мелочь! И так много деталей, свет, камин, все просто чудесное. Таня, какие же вы с Алёной молодцы, труженицы, как вы всё успеваете делать, да ещё так тщательно и с душой.
Новогодние Дежавю - в таких потрясающих ярких нарядах - это что-то волшебное, особенно с ёлкой и с твоим умением делать фотоснимки как открытки. И позы у кукол - как живые, я не могла поверить, что это те же куклы, какие есть у меня, а не какие-то особенные и другие.
Новые фоны тоже очень понравились, и все большие куколки, и все маленькие, а малышка самая миниатюрная - так вообще чудо и фантастика! Картиночки с гулянием на снегу, катанием на лыжах - тоже полный восторг, как ты всё это мастерски расставляешь, всё как живое, как будто и правда момент зафиксирован камерой, и с следующую секунду санки скатятся и всё переменится.
Девочки перерисованные - очарование и прелесть. Какие наряды потрясающие, и пальтишки, и колготочки, и шапочки...
И конечно же очень-очень понравилась миниатюрная новогодняя комнатка. Просто восторг и не описать словами, как красиво, уютно, интересно подана и показана каждая мелочь! И так много деталей, свет, камин, все просто чудесное. Таня, какие же вы с Алёной молодцы, труженицы, как вы всё успеваете делать, да ещё так тщательно и с душой.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прибежала от Юли глянуть на девочек поближе
Чудесный зимний лес! Как же не погулять? Вон и снеговик симпатичный ждет.
Девочки отличную прогулку затеяли. Красивоооо! Зимняя сказка вокруг.
Сами такие хорошенькие, прелесть. Вот ты говоришь, что одежка из запасов, а смотрится, как специально задуманная под эту прогулку. Пальтишки обалденные. Одно с вышивкой и кружевом, другое со снежинками шикарными. Все стильно и по зимнему.
Очень понравилось. Душевно и красиво!
Чудесный зимний лес! Как же не погулять? Вон и снеговик симпатичный ждет.
Девочки отличную прогулку затеяли. Красивоооо! Зимняя сказка вокруг.
Сами такие хорошенькие, прелесть. Вот ты говоришь, что одежка из запасов, а смотрится, как специально задуманная под эту прогулку. Пальтишки обалденные. Одно с вышивкой и кружевом, другое со снежинками шикарными. Все стильно и по зимнему.
Очень понравилось. Душевно и красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»