Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новогодний румбокс Жозефины

Сообщение Mira_Bella » 01 фев 2016, 13:51

Танюш всё очень очень здорово!
ой у пёсика такой взгляд тут живой!!! так клааасно https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/2 ... 707c_L.jpg

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2016, 20:03

Румбокс просто отпадный получился!
Мне он так нравится, даже не верится, что вы сами все сделали. Он идеально праздничный и так подходит общей любимицы. Эх, как жалко, что вы упустили ее друга, надеюсь, все-таки он вам попадется в течении года.
А какие подарки, какая подсветка!
Мне кажется, ваши фотографии уже можно вполне продавать производителям игрушек, после такой рекламы будет трудно остановиться перед покупкой!
Последний раз редактировалось Juliet19 01 фев 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 20:05

Fanni, Мариночка, спасибо тебе за такой чудесный отзыв!!!
Я так тронута! Мне так приятно, столько хороших слов!
Очень, очень рада, что куколки Джин Маршалл понравились тебе! Мы сейчас их просто обожаем, вот и стараемся показать с лучшей стороны)))
Джин - это собирательный образ именно актрис из 40-50х годов. Этот образ придумал дизайнер Мел Одом, и именно он работал с разными производителями этих кукол. Сначала с Эштон Дрейк, потом с Интегрити, там выпуски давно прекращены. А сейчас он работает с Джейми Шоу, там выпускают БЖД Джин Маршалл, суперлимитных и супердорогих :oops:
Очень приятно, что наряды понравились, это все шила Алена, моя дочка. И куклы это ее))) Так что все похвалы ей)))
Спасибо большое и за комплименты Жози и ее товарищам :P Уж это та еще банда)))
Марина, румбокс полностью тоже делала Алена. Это такой конструктор китайский, сделай сам. Там все есть в наборе, но это просто куча бумажек, ленточек, тряпочек и прочего мусора :mrgreen: Но Аленка очень любит копаться в этом, уже не первую комнатку для Жозефины устраивает.
А с освещением ей муж помогает, он тоже втянут в это дело, кукольное :wink:
Спасибо огромное за похвалу всем-всем!!! Мы все очень довольны и счастливы получать такие чудесные отзывы о наших работах :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 20:13

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Мне твоя миниатюрка тоже нравится, твои малыши тоже очень уютно живут и гуляют :P
Всегда красиво!

SweetZu, Светочка, спасибо огромное!!!!!
Мы знаем, как ты любишь Жо, и так приятно от тебя столько похвал услышать)))
Конечно, детям нельзя шампанское, но наверняка у Жо безалкогольное :lol: Она все-таки умница, не будет безобразить)))
Ой, Свет, деталек там куча! Как Аленка справляется с ними, уж и не знаю. Она очень любит эти наборы.
А нам еще от Танюши на GiveAway еще один достался!!! :P Вот ждем, там пиНанино будет!!! Вот Жози будт музицировать!!!
Спасибо, что ты все разглядела, там и правда очень интересно))) А за окошками - зима, жалко на фото не видно этого.
Мебель мне самой безумно понравилась, тоже обожаю такую клетку.

nimfa28, Галочка, большущее гран-мерси!
Нам всем безумно приятно, что комнатка Жози так понравилась. Она и правда до того яркая, уютная, теплая! А уж когда все огоньки горят - ууууу...как красиво!!!
За что отдельное спасибо Ване, Алениному мужу :P
Вещичек там море, и главное почти все из бумаги сделано. Хорошие чертежи и выкройки дают, и все получается. Ну иногда, не сразу :lol:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Шотландское Рождество

Сообщение Feruza » 01 фев 2016, 20:15

Таня, рожденственская девушка очень яркая красавица! Клетка ей очень идет)))
А как она наряд преподностит, ну прям хозяйка званого ужина :P Не идет по залу, а летит, что-то воздушное легкое есть в ней, при этом очень уверенная в себе особа :wink:
Прическа е нее шикарная, стильная, любимый цвет волос)))

Как же отлично и вечело банда погуляла!
Спасибо банде за хорошее настроение)))
Как же весело на санках кататься, а еще и лыжи супер!!!
Как хорошо все для прогулки утеплились, ожедки яркие, замечательные)))
А шлем, какой шлем)))
Снеговик обалденный!
Отличная зарисовка!

Румбокс у Жози восхититедльный!!! Там же все такое микроскопическое))))
Браво мастерам!!!
Комнатка получилась очень нарядная! Елка с игрушками красивая, праздничкая!!!!
Курица безумно аппетитная, с румяной корочкой! Ням-ням :P :P :P
Подарочки, как же их много, клас)))
Очень понравилась мебель, стильная, уютная :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 20:19

Mira_Bella, Олечка, спасибо!!!
Я рада, что понравилась комнатка))) От песика сама балдею, он все же настоящий БЖД, такой подвижный и классный. И глазки просто чудо, и правда, совсем живые)))
Мне тоже это фото очень нравится!
Оль, куклы у нас с дочкой, в общем, у каждой свои. Общих практически нет. Хотя, конечно, можно брать кого угодно для образа, но практически такого не бывает. Все же своя кукла - это своя :) Вот Аленка сейчас так хочет тоже у Ольги Рейнгард купить себе, я ей говорю - не выдумывай, бери мою, меняй парик, делай свой образ. Не хочет :)
Все куклы хранятся у меня, у нас места гораздо больше, чем у нее дома. К себе забирает кого-то на любование, потом меняются)))
А румбоксики эти, они такие маленькие. У меня пара стоит на подоконниках между цветов. Они сверху накрываются таким пластиком прозрачным, так что не пылятся.
Они где-то 15 на 15 см, как цветочный горшок :)
А новогодний вместе с НГ украшениями убрали в коробку. Так что вот так :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 20:23

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Ты же, наверное, видела такие наборы на выставках? Их не сложно делать, даже с детьми можно. Там такие инструкции хорошие.
Но это любить надо, конечно. Аленка очень любит возиться с этими наборами.
Новогодний мне оооочень понравился, такой яркий, уютный! Мы только елочку купили готовую, чтобы не возиться с той, из набора :?
Но мне кажется, она хорошо так вписалась.
Ой, Юль, насмешила :lol: Продавать фотки, хииии... Думаю, на нашем форуме все работает как реклама. Заходим друг к другу в гости, и вот тебе реклама - сразу хочется :lol: и себе такое :P Дайте два :mrgreen:

Юль, дааа, будем отслеживать теперь этих панг-жу. Очень хочется, настроились уже.
Последний раз редактировалось FlyLady 01 фев 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 20:27

Feruza, Алена, спасибо большущее!!!
Очень приятно!!! Ты всегда столько хорошего напишешь, так тепло и хорошо :P
Девушки Джин Маршалл очень строгие, немного надменные, но безусловно ооочень красивые! Я рада, что их так хорошо здесь принимают!
Жози, конечно, всеобщая любимица уже! И погуляли, и отдохнули, и курицу съели!
Спасибо, что отметила все мелочи, и елку, и свет, и подарки. Мы старались все сделать красиво и весело :P
А с Жозефиной это и нетрудно! Так что она с удовольствием всех повеселила :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 20:27

Танечка, как уютно, красиво и нарядно Жози с Аленой украсили комнату!
Создается полностью рождественское вдохновение.
Курочка такая аппетитная, а шампанское надеюсь детское. :mrgreen:
Столько великолепных деталек!, да еще таких малюсеньких.
Орешек такая лапочка, стал настоящим другом для Жо.
Подарочков столько для всех приготовили, очень радушные хозяева.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 фев 2016, 20:30

Li-lu, Юленька, спасибо!!!!!
Чудесно, что тебе все понравилось!!! Я знаю, как ты тоже любишь всякие комнатки, чтобы было уютно и красиво)))
Мне тоже очень понравился этот румбокс. Он очень яркий, нарядный и необычный.
А мы еще у Танюшки Gineura ухватили новый набор, с пианино! Так что Жозефину ждет еще она комнатка.
Придется нам ей дома трехэтажный собирать рано или поздно :lol:
Еще раз спасибо за теплые слова :P

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 фев 2016, 20:41

FlyLady,
а я думала что общие) теперь понятно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты бери мою, меняй парик, делай свой образ. Не хочет

хочет чтоб своя была)
сейчас же у Ольги девочки немного изменились - новые стопы и кисти....
и ещё линейку парней она закрывает и нас ждёт что-то новое!
молюсь чтобы мне это не понравилось :lol:
я как всегда с парнем села в последней вагон... успела таки купить до закрытия.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Они где-то 15 на 15 см,

оёй малюськи!
вот я даже не представляю такую крошечность :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 фев 2016, 09:30

FlyLady, Таня, Боже мой, ну какая же прелесть Жози!!!
Такая неугомонная выдумщица!
Очень понравились её зимние забавы!А уж от румбокса я вообще в неописуемом восторге!!! :shock:
Так красочно, празднично, с настроением как в детстве!
Спасибо за погружение в сказку!Этого так не хватает в нашей жизни!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 11:44

Mira_Bella, Оля, дааа, вот так всем хочется свою собственную куклу, неповторимую))))
Слушай, а я вот не могу никак за новостями Оли Рейнгард следить... :( Вкотнтакте я не зарегистрирована, а где еще эту инфу можно узнать?
Я так и не видела еще новые стопы и кисти, так интересно было бы взглянуть...
И конечно, жутко интересно, что новое она будет делать? На выставке она мне сказала, что планирует фарфор, большую девочку, 50-60см :roll:
Я не представляю, если честно!
Оль, я за тебя очень рада, что ты успела схватить себе мальчика :P Молодец)))

LARISSA, Лариса, ойййй, вот спасибо!!!!!
Ну вот как приятно, что так понравилось тебе и гулянье, и комнатка :P
Конечно, всем нам очень хочется красоты и сказки, и немножко волшебства, поэтому мы и увлечены куклами)))
Ларис, у меня тут время было, и я твою темку с начала посмотрела. Ох ты ж ежик!!! :roll: Я упала - какие у тебя куклы!!! Потрясающие!
Сладкая Малина покорила меня навсегда, и малышик чудесный, и девочка Хи-Ах. Как все красиво у тебя, ты чудесно шьешь, фотографии прелестные.
Я-то думала, у тебя только Поппи и ФР :roll: Ну и любовалась ими! А у тебя столько всего...
Я еще не все рассмотрела, отпишусь у тебя там еще. Твоя темку куда-то улизнула :( Но я найду)))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 фев 2016, 11:50

FlyLady писал(а):Источник цитаты Вкотнтакте я не зарегистрирована, а где еще эту инфу можно узнать?

Танюш я только из вк узнаю новости...
больше нигде она об этом не пишет насколько я знаю.
так бы она в теме своей тут бы всё писала, все новости...
FlyLady писал(а):Источник цитаты что новое она будет делать?

она держит в секрете)))
вот что она писала в вк
"Дорогие, спешу сообщить что я закрываю коллекцию мужского молда "Люцифер" и готовлю для вас кое-что новенькое.
Последних мальчиков фулсет можно приобрести на Ярмарке "
вот)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 12:14

Жозефиночка, дорогая, у тебя очень-очень красиво!
Столько деталей, такая теплота и праздник у тебя! А елочка, а подарки!
После зимней прогулки все могут погреться возле огня, и угоститься аппетитной курочкой))
А как красиво горит свет на последней фотографии! Как будто впереди нас ждет только волшебство))

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 02 фев 2016, 12:33

Таняяяя! Шотландское рождество - нереально красиво! Обожаю клетку-шотландку. Такая сдержанная леди сразу же предстала перед нами. Алена - мастерица на все руки. А черно-белое фото просто завораживает, ретро, сразу детство вспомнилось, старые черно-белые фильмы, сижу тащусь, вместо того чтобы работать! :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 фев 2016, 15:25

Танечка,Алена,Замечательная прогулка! Жо и на саночках покаталась и на лыжах..Какой у неё шлем потрясный ! :P И для орешка шубка нашлась,это так мило :)
Комнатка чудесная,столько деталек и так прекрасно обставлена...и елочка.. из бисера :shock: Я так и не дошла до этого,делать бисерные деревья!
Последнее фото со светом...захотелось присесть..Можно!?, мы тут тихо ,на краешке диванчика..у вас так уютно :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 фев 2016, 15:31

FlyLady, Таня! Какой классный выстрел позитива в последний день января! Сама (!!) Жози встречает гостей, да ещё в новом румбоксе... Столько радости, красок и вкусностей. Курочку попробовала, спасибо). Жо мастерица на все руки, хороша во всех нарядах (чуть не написала: подлецу все к лицу, прошу прощения, это только метафора). Ну, настолько хороша Жозефинка, что ей бы я простила все-все шалости! Потому что королевне позволено все).
Таня, скажи мне, как вы делаете такие мелкие вещи? Через лупу? Это же надо с увеличительными стеклом сидеть: шить, строгать, лепить, клеить... Ума не приложу, у кого такие тонкие пальчики)
Очень красивая елочка с сапожками, как будто настоящая (не Деагостини? У них и мебелишка была, мы кое-то покупали, давно ещё). Кресло! Боде ты мой, какое величественное кресло у дамы! Конечно, орешек будет бегать туда-сюда! Какая хозяйка ей досталась! Чудо-клад.
Подарки под елкой изумительные. Я бы сама от них не отказалась. Миниатюрные дедушка и Мишка вообще миллиметровые. Их даже держать страшно, как мне кажется.
Да, гульнула девушка с размахом. Только вот чует мой нос, что мальчик а вы все-же купите. Негоже такую девушку одну оставлять. На одного гламурного орешка Надежды мало. Нужен мужественный Жозефин! Буди ждать.
ПС: восхищена вашими золотыми ручками! Думаю, трудились на пару несколько дней. Очень красиво и очень понравилось!
Отдельное восхищение работой вашего Вани! Вот уж повезло Алене: не всякий мужчина так любит жену, что понимает и принимает её капризы и слабости (назовём наше кукольное дело так, не будем пугать парня сразу диагнозом КК :D ). Это же очень важно понимать, что когда твоя половинка счастлива, так и ты купаешься в счастье)
В общем, молодой паре отдельное спасибо за такой красивый яркий кайф.
Насчёт сборной конструкции скажу так: это (ЭТО) ещё собрать надо. Не всяк может довести до логического завершения горку бумаги и деревяшек.
Ждём очередной феерический выход Жози!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 19:56

Mira_Bella, Оля, все ясно... Ну будет сюрприз :P
Интересно, что Ольга придумала)))

Arcticfox, Машенька, оййййй :oops: , Жозефина прям расцвела! Это ж к ней напрямую обращаются!!!
Изображение

Это ж как приятно!!! :P Огромное спасибо , столько похвал!!!
Я очень рада, Маш, что румбоксик понравился, создал настроение. С такой дрянной погодой оно нам очень нужно. Будем сидеть дома и вспоминать новогодние каникулы)))
И фонарики себе тоже включим, и камин! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 20:01

Anira67, Ириша, спасибо!!!! Мне тоже самой очень понравился этот образ, клетка, зеленая елка, огоньки. Правда, так тепло, празднично и уютно получилось :P
Очень приятно, что понравилось))) Так и день рабочий быстрей пройдет, пока все рассмотришь :wink:
Ведь именно такие актрисы и снимались в черно-белом кино, поэтому так идет этим куклам этот стиль - безвозвратно ушедшее время...

SOVA1309, Машунь, спасибо большое!!!!!
Так приятно, что румбоксик пришелся тебе по душе))))) Маш, а елочка готовая, Алена не стала делать ту из румбокса, с ней возни больно много было. А просто попалась такая, подумали, что очень подходящая, так и вышло. А украшала Алена сама уже ее.
Конечно, проходите и садитесь, располагайтесь на диванчике :P Отдыхайте и мечтайте)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 20:10

Galia12, Гульнарчик, ну ты неизменная поклонница Жозефины! Спасибо тебе от всей души!!!
Жози просто купается в твоих похвалах, как в лепестках роз :P
Очень довольна, что ее новогодний домик так всем понравился. Очень все старались, чтобы ей было там уютно, празднично. И гостей можно пригласить)))
Гульнар, да вроде мы без лупы обходимся, не так уж там и мелко, мы привычны к таким размерам :lol:
У вас же у Маси и Васи тоже все крохотульное, такое милое, до того уютная норка-домик))))
Гульнар, елочка у нас готовая была, купили в Метро, очень понравилась. И подошла просто отлично. А сапожки эти Алена сама вырезала из фетра. В Деагостини были такие да, у нас есть, но эти в 2 раза меньше)))
Насчет набора - согласна. Сама знаю многих, кто купил, посидел, фууууу...очень сложно :roll: Это любить надо))) А Алена как раз самый что ни на есть любитель))))
Вот и Ваню заразила))) Конечно, здорово, когда есть помощники и напарники :P
Ну да, диагноз пока озвучивать не будем))))) Хи-хи, мы тайные члены КК :oops:
Гульнар, а елочку вот Аленка наряжала:
Изображение
Пинцет видишь??? :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... В зимнем лесу

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 20:17

Не одна Жозефина у нас в зимнем лесу погуляла...
Куклы как увидели такие декорации, сразу засуетились - а мы что, сколько в шубах стоим??? Жарко же!!! А мы ждем прогулки!
Ну что делать, давайте все, по очереди :P

Все - в зимний лес!!! А то и Юля давнооо всех ждет на Снежные проулки :oops: А мы все никак...

Вот как погуляли монстряшки. Одежки не шили, все нашли в запасах))))) И побежали!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И снеговичка слепили:
Изображение

Изображение

Может, снег к нам еще вернется??? Вот как с ним красиво....... :cry:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В зимнем лесу

Сообщение nimfa28 » 02 фев 2016, 20:26

Танечка, красиво монстряшки погуляли, мне очень нравятся эти зимние декорации - всё такое снежное-нежное :D . Девочки нарядные, как всё-таки вашим куколкам повезло, жить у таких талантливых рукодельниц! Балуете их, а они радуются, светятся от счастья и в благодарность хорошо позируют и отлично получаются на фото! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2016, 20:33

Таня, отличные у вас запасы!
Я вот тоже последнее время часто по запасам рыщу, потому что времени мало.
Мне так оба наряда понравились - и бежевый (как раз предпочитаю этой зимой такие оттенки), и шубка с модными голубыми разводами.
Обе девочки просто чудо как хороши, а фотографии бесподобны как всегда!
И я очень рада, что заглянули ко мне в гости, давно никто не приходил погулять :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 20:42

nimfa28, Галочка, спасибо тебе!!!
Вот знаешь, мне тоже до того понравился этот лес, на фото вообще получается чудесно. Вот и решили еще пару сетов на этом фоне отснять)))
Монстряшки первые выскочили))) Галь, ты знаешь, я вот на такой размер почти и не шью, но коробка скопилась какая-то огромная... Так хорошо, что всем все подходит!!!
Просто выручают эти одежки))) И пальто, и шубку шила на других куколок, а эти подружки нарядились и побежали :lol:

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Да вот, только писала, сколько накопилось этих нарядов 1/6, но детских))) на Азонок, патсиетт, Эшли, Венди, Мари, они спокойно меняются, вот и кажется, что всего много :lol: Наряжаться-то все любят)))
Мне тоже очень нравится это пальтишко, я для Мари от Дианны Эффнер шила его. Там еще подкладка такая чудесная, в цветочек, как снимем, сфотаю - покажу.
Я рада, что тебе понравились девчонки :P
И я так удивляюсь, что мало фоток у всех на прогулках :( Ведь столько МХ и Принцессок у всех живет!
Где все попрятались???

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 20:42

Танечка, мне очень приятно, что Жози сама все читает и радуется :D
Такая она лапа :D
У девочек получилась чудесная прогулка!
Но только они совсем-совсем не монстряшки :lol: А скорее милашки :lol: И одеты просто прелестно!!!
И снеговика даже слепили!
Скрытый контент: показать
Напомни мне, пожалуйста, про вторую девочку, в шапке? Ты ведь ее уже показывала? Такая она чудненькая, просто зайка))
Кстати, отличная идея с календарями! Теперь буду держать ухо востро, везде буду высматривать календари :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2016, 21:01

Ну прямо две Снегурочки! Такие славные девочки, нежные и воздушные :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 фев 2016, 22:27

И правильно что девочки гулять попросились, отличная прогулка вышла! Такой тихий, сказочный лес с лёгким морозцем. Вот бы и нам так.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 фев 2016, 23:16

Таня, сколько же я всего пропустила! :x Столько красоты.. не просто красоты, а настоящего великолепия!
Новогодние Дежавю - в таких потрясающих ярких нарядах - это что-то волшебное, особенно с ёлкой и с твоим умением делать фотоснимки как открытки. И позы у кукол - как живые, я не могла поверить, что это те же куклы, какие есть у меня, а не какие-то особенные и другие.
Новые фоны тоже очень понравились, и все большие куколки, и все маленькие, а малышка самая миниатюрная - так вообще чудо и фантастика! Картиночки с гулянием на снегу, катанием на лыжах - тоже полный восторг, как ты всё это мастерски расставляешь, всё как живое, как будто и правда момент зафиксирован камерой, и с следующую секунду санки скатятся и всё переменится.
Девочки перерисованные - очарование и прелесть. Какие наряды потрясающие, и пальтишки, и колготочки, и шапочки... :-)
И конечно же очень-очень понравилась миниатюрная новогодняя комнатка. Просто восторг и не описать словами, как красиво, уютно, интересно подана и показана каждая мелочь! И так много деталей, свет, камин, все просто чудесное. Таня, какие же вы с Алёной молодцы, труженицы, как вы всё успеваете делать, да ещё так тщательно и с душой. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 09:32

Танечка, прибежала от Юли глянуть на девочек поближе :P
Чудесный зимний лес! Как же не погулять? Вон и снеговик симпатичный ждет.
Девочки отличную прогулку затеяли. Красивоооо! Зимняя сказка вокруг.
Сами такие хорошенькие, прелесть. :P Вот ты говоришь, что одежка из запасов, а смотрится, как специально задуманная под эту прогулку. Пальтишки обалденные. Одно с вышивкой и кружевом, другое со снежинками шикарными. Все стильно и по зимнему.
Очень понравилось. Душевно и красиво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»