Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ptichenka: Hello Кира! стр.96
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Присцилла в синем. стр.68
Ptichenka, Оленька, твоя Прис шикарна!!! я очень люблю эту Маковку, красивая, нежная и в то же время яркая, универсальная!
К её лёгкому макияжу любой наряд подходит на ура! И это замечательное платье не стало исключением!
Ну а тело с такими красивыми ручками сейчас днём с огнём не сыщешь Поэтому, это сказочное везение, что она на таком тельце)))))
К её лёгкому макияжу любой наряд подходит на ура! И это замечательное платье не стало исключением!
Ну а тело с такими красивыми ручками сейчас днём с огнём не сыщешь Поэтому, это сказочное везение, что она на таком тельце)))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 июн 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Прицилла в этом аутфите само совершенство и грация! Потрясающая девушка! Браво!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивый аутфит на привлекательной девушке.
Тебе удалось удачно подобрать куклу под этот наряд, где перекликаются чёрный с синим.
Тебе удалось удачно подобрать куклу под этот наряд, где перекликаются чёрный с синим.
Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау) шикарно) 100% ее платье
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, полностью согласна!у нее очень сдержанный мейк и выразительный взгляд)
с телом просто повезло
MartiK, спасибо от меня и от Прис!
Yulija Bondarovic, благодарю! мне очень нравится как именно этот аутфит на Прис смотрится...
вот именно прямые и худенькие ладошки меня и привлекают
Tvorets, мерси за комплимент
с телом просто повезло
MartiK, спасибо от меня и от Прис!
Yulija Bondarovic, благодарю! мне очень нравится как именно этот аутфит на Прис смотрится...
вот именно прямые и худенькие ладошки меня и привлекают
Tvorets, мерси за комплимент
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Большая гибридизация: малышка Габи - новая Петитка. стр.69
хочу познакомить вас с новенькой девочкой-подростком в моей коллекции: Габриеллой (Габи).
вот такой она ко мне приехала, и я решила рискнуть. купила Петитку как донора (кстати голова Петитки ищет новый дом!):
и получилось отлично! (на фото еще один гибрид, о ней поговорим позже )
теперь у Габи полно подходящей одежды и обуви
High School Musical 2 Gabriella Doll Sweet "T" Necklace by Olga Ptichenka, on Flickr
High School Musical 2 Gabriella Doll Sweet "T" Necklace by Olga Ptichenka, on Flickr
да и Скиппер теперь не так скучно - появилась новая подружка
my petites by Olga Ptichenka, on Flickr
вот такой она ко мне приехала, и я решила рискнуть. купила Петитку как донора (кстати голова Петитки ищет новый дом!):
и получилось отлично! (на фото еще один гибрид, о ней поговорим позже )
теперь у Габи полно подходящей одежды и обуви
да и Скиппер теперь не так скучно - появилась новая подружка
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Габи такая жизнерадостная, улыбчивая, невозможно не улыбнуться ей в ответ! )))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Габи просто солнышко, такая задорная! Новый облик ей подошел отлично, и конечно огромный плюс что сразу и гардеробчиком обзавелась!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Олечка у тебя вышел очередной супер-гибрид!!! На этом тельце Габи стала чуть взрослее и более складненькой!
Она и впрямь такая милая, хорошенькая и улыбчивая! Словно вспомнила какую то смешную шутку и снова ей улыбнулась Отличная компания для Скиппер! Теперь они могут заниматься у супер-тренера вдвоём
Она и впрямь такая милая, хорошенькая и улыбчивая! Словно вспомнила какую то смешную шутку и снова ей улыбнулась Отличная компания для Скиппер! Теперь они могут заниматься у супер-тренера вдвоём
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
У Вас получились очень симпатичные гибридики , и фото отличные, приятно посмотреть У меня маленький вопрос: у тела Габриэлы более тонкая шейка, ее головка без проблем села на петит? Просто у меня есть тело Габи, оно мне нравится, но я не знаю , какую головку ему подобрать, якорь проблемный, не хочется лишний раз надевать-снимать головы. У Вас случайно нет такого опыта ?Извините за глупый вопрос
Ptichenka, как классно получилось! Идеальные пропорции для милой головушки Габи.
Я свою на модельное тело пересаживала, не очень получилось. Так и лежит голова в коробке, грустит.
Я свою на модельное тело пересаживала, не очень получилось. Так и лежит голова в коробке, грустит.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) Габи у нас улыбчивая красотка)) настоящий солнечный лучик!
Sapfira Laory, точно-точно, тут я поймала сразу несколько зайцев.
MissYlibka, благодарю! о да, возможно они скоро получат спортивную форму, и тогда получится заснять тренировку
oksana72, большое спасибо действительно, у Габи маленькое отверстие в голове. и поэтому на новой шее голова вращается с усилием. но в подвижности не потеряла ни сколько! а вот к ее родному тело голову подобрать будет трудно... я пробовала примерить голову от Петит - она болтается и не держится. думаю если намотать на якорь тонкие резиночки в несколько слоев - голова будет более плотно прилегать к шее. но подвижность может снизиться (например не сможет кивать, только поворачиваться вправо-влево). в общем это сложный момент...
Natako2, дада, я видела твои фото на фликре)
нельзя позволять Габи грустить!
желаю поскорее обзавестись подходящей тушкой и обрести вторую жизнь
Sapfira Laory, точно-точно, тут я поймала сразу несколько зайцев.
MissYlibka, благодарю! о да, возможно они скоро получат спортивную форму, и тогда получится заснять тренировку
oksana72, большое спасибо действительно, у Габи маленькое отверстие в голове. и поэтому на новой шее голова вращается с усилием. но в подвижности не потеряла ни сколько! а вот к ее родному тело голову подобрать будет трудно... я пробовала примерить голову от Петит - она болтается и не держится. думаю если намотать на якорь тонкие резиночки в несколько слоев - голова будет более плотно прилегать к шее. но подвижность может снизиться (например не сможет кивать, только поворачиваться вправо-влево). в общем это сложный момент...
Natako2, дада, я видела твои фото на фликре)
нельзя позволять Габи грустить!
желаю поскорее обзавестись подходящей тушкой и обрести вторую жизнь
Ptichenka, как мне понравилась гибридизация, мммм! Ну такие милые девочки на фото!!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, мерси мне очень понравились эти миниатюрные тела, теперь новая забава - подбирать к ним подходящие головы))
так у меня скоро целая "детская" полка в коллекции появится)
так у меня скоро целая "детская" полка в коллекции появится)
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, надо будет все-таки что-нибудь попробовать
Ptichenka, Оль, ну я б не сказала, что куколки прям детьми смотрятся. По крайней мере на фото. Очень миленькие подростки. И до того они гармоничны во всем, ну просто эталонно. У Габи обалденная улыбка, не дежурная для фото, а искренняя, даже не улыбка, а смешинка такая.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Габи замечательная девочка, а еще она очень похожа... на меня!!!
Отличная гибридизация!
Отличная гибридизация!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, поделитесь пожалуйста потом опытом! это интересно, у меня есть несколько подростковых тел, лежат без дела) вдруг их еще можно пустить в ход?
Nattor, ну по сравнению с моделями и коллекционками, они - сущие дети) но как любые дети - мнят себя взрослыми и опытными
ну а вообще да, конечно они подростки. со своими интересами и желаниями.
у них есть еще и третья ровесница - начинающая певица так что они уже музыкальную группу например вполне способны создать))
Arcticfox, надо же, это замечательно! спасибо большое)))
Nattor, ну по сравнению с моделями и коллекционками, они - сущие дети) но как любые дети - мнят себя взрослыми и опытными
ну а вообще да, конечно они подростки. со своими интересами и желаниями.
у них есть еще и третья ровесница - начинающая певица так что они уже музыкальную группу например вполне способны создать))
Arcticfox, надо же, это замечательно! спасибо большое)))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая озорная Габи! Супер пересадка, девочка очень преобразилась!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka какие новости, какие перемены, пока меня тут не был
Габи великолепна. У меня такая же припрятана, хочу сделать из неё Поллианну
Отличная идея с гибридизацией. Жалко, что мне Габи нужна на подростковом теле, иначе бы стащила идею
Со Скиппер они теперь точно подружки
Габи великолепна. У меня такая же припрятана, хочу сделать из неё Поллианну
Отличная идея с гибридизацией. Жалко, что мне Габи нужна на подростковом теле, иначе бы стащила идею
Со Скиппер они теперь точно подружки
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля , отлично получилось ) Габи подросла чуть-чуть и стала более женственной, но свою задорность не растеряла. Очень люблю этот молд за по- настоящему счастливую улыбку и сияющие глаза Скиппер точно теперь скучать некогда будет )
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, большое спасибо Габи своей улыбкой поднимет настроение кому угодно!
Dragonfly, спасибо! если бы не проконсультировалась у тебя - может и не решилась бы пересадить ее на новое тельце!
timanja, какая интересная идея! с удовольствием посмотрела бы на реализацию этого образа
да, теперь им вдвоем есть о чем секретничать)
MaryDeMart, мерси) это же вроде молд Карнавал? улыбка такая не банальная у нее.... очень человеческая я бы сказала)
ну никак не могу я смириться с худеньким подростковым телом.
Dragonfly, спасибо! если бы не проконсультировалась у тебя - может и не решилась бы пересадить ее на новое тельце!
timanja, какая интересная идея! с удовольствием посмотрела бы на реализацию этого образа
да, теперь им вдвоем есть о чем секретничать)
MaryDeMart, мерси) это же вроде молд Карнавал? улыбка такая не банальная у нее.... очень человеческая я бы сказала)
ну никак не могу я смириться с худеньким подростковым телом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, с духами еще можно?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, конечно! ждем-с!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, забыла спросить, а с описаниями духов или можно без? У меня всего по одной фотке получилось более-менее
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, как угодно) если есть особый аромат и про него хочется отдельно рассказать - то я буду только рада!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В поддержку Парфюм флешмоба
Духи я люблю. Но сейчас, увы, такая ситуация в Аргентине, что купить практически невозможно (ну то, что я хочу). Поэтому на данный момент духов всего трое, причем самые любимые на последнем издыхании...
С них и начну пожалуй
Un Jardin Sur Le Nil Hermes
Представляет моя любимица Эндж:
Теперь мои любимые винтажные
Red Door Elizabeth Arden
Представляет Шер конечно:
Ну и диоровские (хотя хочу винтажные Диориссимо)
J`adore Christian Dior
Утонченный запах утонченной кукле:
Духи я люблю. Но сейчас, увы, такая ситуация в Аргентине, что купить практически невозможно (ну то, что я хочу). Поэтому на данный момент духов всего трое, причем самые любимые на последнем издыхании...
С них и начну пожалуй
Un Jardin Sur Le Nil Hermes
Представляет моя любимица Эндж:
Теперь мои любимые винтажные
Red Door Elizabeth Arden
Представляет Шер конечно:
Ну и диоровские (хотя хочу винтажные Диориссимо)
J`adore Christian Dior
Утонченный запах утонченной кукле:
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: продолжаем Душистый флешмоб)) стр.69
rusapura, спасибо за то что поделилась своей коллекцией ароматов!
а кто представляет каждый флакон? я признала только Шер
ну еще могу предположить что Эндж это обновленная Малефисента. так?
погоня за духами - то еще испытание. я не раз нарывалась на подделку во всероссийской сети парфюмерных магазинов. и для себя решила что если духи - то только из-за границы.
а теперь заграница уже мало кому по средствам, обхожусь тем что осталось со светлых времен
а кто представляет каждый флакон? я признала только Шер
ну еще могу предположить что Эндж это обновленная Малефисента. так?
погоня за духами - то еще испытание. я не раз нарывалась на подделку во всероссийской сети парфюмерных магазинов. и для себя решила что если духи - то только из-за границы.
а теперь заграница уже мало кому по средствам, обхожусь тем что осталось со светлых времен
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: продолжаем Душистый флешмоб)) стр.69
Ptichenka, первая - действительно гибрид Малефисенты от Диснея. Вторая - Шер "Полукровка" на ИТ теле. Третья - Дарья "Шопинг квин" перепрошитая, немного отооаченная и пересаженная на пивотал.
Тут у нас тоже полно подделки, увы. А покупать из-заграницы по почте запретили. Лететь не собираюсь никуда наверное больше вообще, поэтому духи больше не светят... А в планах еще как минимум 4 новых аромата, и хочу снова купить Жардин от Эрмеса.
Тут у нас тоже полно подделки, увы. А покупать из-заграницы по почте запретили. Лететь не собираюсь никуда наверное больше вообще, поэтому духи больше не светят... А в планах еще как минимум 4 новых аромата, и хочу снова купить Жардин от Эрмеса.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»