Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Keep calm and wear a kilt! Детали с.669 Том с.
А вот и я, полуночный гость Настён, я ж про килт-то тогда и не высказалась, а хочу-хочу-хочу - о б а л д и т е л ь н о е зрелище, правда, такой костюм национальный ты ему подарила....закачаться можно, да и только Шотландия рулитЬ, очень красиво,фирменно-дорого вот как. Молчу, Шляпнику не показываю, а то закатает мне истерику - и мне давай тож такое Умничка, ручки золотые и умелые у тебя, так держать
Настюшка, Том предстал в таком необычном образе.
Как же он изменился за этот год.
Как его можно не любить!
А детальки-ням , такиевкусные.
С праздником тебя и твоих ребятишек!
Как же он изменился за этот год.
Как его можно не любить!
А детальки-ням , такиевкусные.
С праздником тебя и твоих ребятишек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настён, я ж про килт-то тогда и не высказалась, а хочу-хочу-хочу
А я переживаю!
Нет, правда. Неоднозначная же одежка. Но я так рада, что понравилось! У меня вообще каждый отзыв в копилочку, и каждый отзыв вдохновляет на что-то новое!
Вот и сейчас у меня в голове крутится одна вещь, надеюсь воплотить, если получится, а то у нас же скоро международное мероприятие, куда Зая в качестве звезды приглашен, но об этом пока тсссс!
Спасибо тебе, Аллусь, за теплые слова! А Шляпнику передай, что если ему очень нужно будет, то он знает где меня искать
Lady I писал(а):Настюша! Какая шикарная фота! Столько счастья! Пусть в наступившем его еще больше будет!! Все получается! И весь позитив, что дариш другим возвращается в большем размере! Согревает и радует любовь!
Спасибо тебе, моё солнышко, за такие теплые слова! Я рада, что тебе фото понравилось!
И тебя, и всю-всю твою команду тоже с праздниками - и прошедшими, и наступающими!
electra27 писал(а):Настюшка, Том предстал в таком необычном образе.Как же он изменился за этот год.Как его можно не любить!А детальки-ням , такиевкусные.
Спасибо, Лизонька! Спасибо, милая! Сижу счастливая-довольная и очень-очень радостная! спасибО!!!
И за поздравления благодарю! Твоим ребяткам тоже мои приветы и поздравления!
Отсняла я наконец-то историю, которую носила в себе почти два года Но фото в процессе обработке, а текст в процессе написания, так что прошу простить, чуть задержусь с выкладкой, но, чтобы совсем не с пустыми руками, покажу мои носко-свитерочки
А что? Мило и по новогоднему!
На Томаськин замученный вид не смотрите - это уже в самом конце фотосета, когда я открытки закончила фоткать. Умаялся парень, хотя чего делал - не понятно!
всех целую-люблю-поздравляю!
Re: Nastyshka:Килт с. 670 Носкотворчество с. 673
Настенька, отличные свитерки:=)) Томася, бедняга, позировал со всей ответственностью - вот и приморило парня Зато его собрат по фотканию видать не против того
Скрытый контент: показать
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, свитерочки - супер! Ребятам не хватает только наряженной елки и камина за спинами)))Они такие домашние!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура, ура Ждууу!
свитера классные!
свитера классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, какая прелесть! Я прямо разулыбалась вся, глядя на этих двух красавцев Очень весело, празднично и светло!
А ещё ребята в этих костюмах ну очень стройными выглядят и подтянутыми! Мне бы так после праздников
А ещё ребята в этих костюмах ну очень стройными выглядят и подтянутыми! Мне бы так после праздников
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААА какие свитерочки!!!!!Круть!Особенно со снеговиком понравилась.
А Том и правда выглядит утомленным
Суперские свитера! Так здорово обыграно!
Праздники продолжаются
Суперские свитера! Так здорово обыграно!
Праздники продолжаются
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, ну какая же ты выдумщица! Я тебе просто поражаюсь! Шотландский килт!
И складочки все такие аккуратненькие и детальки такие все меленькие! Я опять в шоке!
Или вот свитерочки из носочков - я и не подумала даже, что они из носков, пока ты не написала.
И складочки все такие аккуратненькие и детальки такие все меленькие! Я опять в шоке!
Или вот свитерочки из носочков - я и не подумала даже, что они из носков, пока ты не написала.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Да, Насть, на эти крутые носкосвитера ещё на открытку слюной капала! Молодчина! Ждём текст!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свитерочки чудесные!
только когда автор покажет нам открытки????
только когда автор покажет нам открытки????
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавные мальчишки)))
Том и правда замученный), а вот Дэн по-моему все еще готов к труду и обороне))))
Том и правда замученный), а вот Дэн по-моему все еще готов к труду и обороне))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные свитерки, очень новогодние))))
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Настяяяяя...я в шоке оО
Как такое можно сотворить из простого носка ?! Это за гранью моего понимания)))
Как такое можно сотворить из простого носка ?! Это за гранью моего понимания)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):отличные свитерки:=)
Аллусь, спасибо, солнце))
Allusik писал(а):Томася, бедняга, позировал со всей ответственностью - вот и приморило парня Зато его собрат по фотканию видать не против того
Собрат побыстрому отмучался, а Тома-то я долго вертела-крутила)
А Шляпнику передай что да, я рядом)
Chiffa писал(а):Настюш, свитерочки - супер! Ребятам не хватает только наряженной елки и камина за спинами))
Да я там им делел специальный рождественский фон, чтоб уж наверняка Я рада, что тебе понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Ура, ура, ура Ждууу!
Так уже и почти готово! Первая часть так точно!
dollydolly писал(а):свитера классные!
Спасибо, мой золотой) Центро - рулит!
linnaria писал(а): Я прямо разулыбалась вся, глядя на этих двух красавцев Очень весело, празднично и светло!
Спасибо, Сашуль) Мы старались создать настроение
linnaria писал(а):А ещё ребята в этих костюмах ну очень стройными выглядят и подтянутыми! Мне бы так после праздников
Ой, и не говори! Ничего-то их фигурам не делается! С другой стороны - а что я бы с ними делала, с откормленными?
tkozak7 писал(а):ААААААААААА какие свитерочки!!!!!Круть!Особенно со снеговиком понравилась.
Пасиб, Тараскис)) Мне тоже со снеговиком очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Наськ,ну ты и выдумщица Клееевые свитерки получились
Да тут за меня уже сто лет как всё придумали - носки-то готовые были))
Shenechka писал(а):Хватит Заю мучить, мучительница!
Забооотушка! Зай тебе привет передает) И рад, что ты его жалеешь)
BRIDI писал(а):А Том и правда выглядит утомленным
Ой, замучала я его этоми фотосетами, Наташ! Бедный-бедный!
BRIDI писал(а):Суперские свитера! Так здорово обыграно!
Спасибо)) Я не смогла пройти мимо этих носочков! Они просто сами в руки просились)
BRIDI писал(а):Праздники продолжаются
Это да, причем даже история будет)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Насть, ну какая же ты выдумщица! Я тебе просто поражаюсь! Шотландский килт! И складочки все такие аккуратненькие и детальки такие все меленькие! Я опять в шоке!
Мурчу, аки кошка! Наташ, ну очень, просто очень-очень погладила! Я тут вся счастливая-довольная сижу кайфую, от твоих слов!
Спасибо, солнце, я так старалась!
mihashka писал(а):Или вот свитерочки из носочков - я и не подумала даже, что они из носков, пока ты не написала.
Да ? Это хорошо, что не подумала А вообще у меня теперь два разных носка Дома чтоли надевать
kolobok писал(а):Да, Насть, на эти крутые носкосвитера ещё на открытку слюной капала! Молодчина! Ждём текст!
Да? Значит в следующем году обязательно организую еще больше открыток - чтоб послать Текст частично уже готов)
Anteja писал(а):свитерочки чудесные!
Спасибо, Юль)
Anteja писал(а):только когда автор покажет нам открытки????
Так они ж вроде тут уже светились, но мне не трудно и повторить:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):забавные мальчишки)))
Угу, поздравленцы мои)) В этом году вдвоем отдувались, потому что я, ленищща такая, не пошила такие же Рону и Герми
adelina писал(а):Том и правда замученный), а вот Дэн по-моему все еще готов к труду и обороне))))
Да, Дэннику меньше достается внимания, судя по всеми, поэтому и устает меньше, а может Том в принципе решил пофилонить
Timotei smile писал(а):Забавные свитерки, очень новогодние))))
Пасибки, Тим)
AmeliK писал(а):Как такое можно сотворить из простого носка ?! Это за гранью моего понимания)))
Не поверишь, Сонь, с помошью рук и чуть-чуть машинки Но я так рада, что они мне подвернулись! И приятно, что тебе понравился результат)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что, солнцы, приступим теперь к истории?
Оооой, как же давно я собиралась её сделать - и на прошлый НГ, и на позапрошлый, а все не складывалось. Оно и на этот не сложилось, но благо в России есть ещё один Новый год, который страрый!
Так что всех вас с ним и поздравляю и дарю вот эту зарисовку:
Староновогодняя история, или как правильно праздновать Новый, который старый! часть 1
- Мапс! А почему олени-то?! Ты ж нам тут полтора часа мозг выносишь, что ты не Санта Клаус, а дедушка Мороз! - вопрошал Дэн, на пару с Роном.
- Ой, Дэня-Дэня, ну что жи ты у меня такой глупенький жи? Вы же с Роном мальчики, поэтому вы и оленики, а не лошадки! - терпеливо объяснял Мапс.
- Хорошо, ладно, мы - олени... - Начал Рон.
- Уизел, ты сам это сказал! - ехидный голос Тома из-за кадра.
- Замолкни, блондинко! Ну так вот, мелочь, мы - олени, но раз ты дед Мороз, то у тебя ж тогда снегурочка должны быть!
Мапс призадумался... И правда, как же так-то? А кто ему мешок с подарками поможет нести...
- Так, мелкий, по-моему, ушел в нирвану! - зашептал Рончик - Давай свалим, а? Ну сейчас белобрысый донаведет марафет, как обещал выдаст нам лучшего коньячку из своих запасов, и отпазднуем, а?
- Рон, мы вроде как обещали, что пока Том добывает алкоголь, то посидим с Мапсом... Но правда я не ожидал, что он так быстро решит превратить нас в оленей!
- Блин, Дэн, и зачем я только на это подписался? - хлопнул себя по лбу Рон. - Белобрысый же задолбит своими шуточками!
- Да ладно тебе ворчать, ну послушаем чуть-чуть... Всю оставшуюся жизнь, к примеру, - хмыкнул Дэн.
А Мапс, слезая с кресла продолжал бурчать под нос:
- Так... А раз мешочек таскать, значит Снегурочка должна быть сильная... Как Томмичка, например... И заступистая, ну вдруг кто-нибудь захочет отобрать подарокчки... Томмичка, ооочень заступистый, например... И красивая... Как Томмичка, например...
- ПРИДУМАЛ!!! - Заорал Мапс, вскакивая на сани.
Из-за кадра донеслось скрежетание зубов и:
- Мапс! Точно ремня всыплю! А ну отвернулись, Олени!!!
А в кадре двое согнувшись пополам ржали как раз как лошадки, о которых говорил Мапс...
Продолжение следует..
Оооой, как же давно я собиралась её сделать - и на прошлый НГ, и на позапрошлый, а все не складывалось. Оно и на этот не сложилось, но благо в России есть ещё один Новый год, который страрый!
Так что всех вас с ним и поздравляю и дарю вот эту зарисовку:
Староновогодняя история, или как правильно праздновать Новый, который старый! часть 1
- Мапс! А почему олени-то?! Ты ж нам тут полтора часа мозг выносишь, что ты не Санта Клаус, а дедушка Мороз! - вопрошал Дэн, на пару с Роном.
- Ой, Дэня-Дэня, ну что жи ты у меня такой глупенький жи? Вы же с Роном мальчики, поэтому вы и оленики, а не лошадки! - терпеливо объяснял Мапс.
- Хорошо, ладно, мы - олени... - Начал Рон.
- Уизел, ты сам это сказал! - ехидный голос Тома из-за кадра.
- Замолкни, блондинко! Ну так вот, мелочь, мы - олени, но раз ты дед Мороз, то у тебя ж тогда снегурочка должны быть!
Мапс призадумался... И правда, как же так-то? А кто ему мешок с подарками поможет нести...
- Так, мелкий, по-моему, ушел в нирвану! - зашептал Рончик - Давай свалим, а? Ну сейчас белобрысый донаведет марафет, как обещал выдаст нам лучшего коньячку из своих запасов, и отпазднуем, а?
- Рон, мы вроде как обещали, что пока Том добывает алкоголь, то посидим с Мапсом... Но правда я не ожидал, что он так быстро решит превратить нас в оленей!
- Блин, Дэн, и зачем я только на это подписался? - хлопнул себя по лбу Рон. - Белобрысый же задолбит своими шуточками!
- Да ладно тебе ворчать, ну послушаем чуть-чуть... Всю оставшуюся жизнь, к примеру, - хмыкнул Дэн.
А Мапс, слезая с кресла продолжал бурчать под нос:
- Так... А раз мешочек таскать, значит Снегурочка должна быть сильная... Как Томмичка, например... И заступистая, ну вдруг кто-нибудь захочет отобрать подарокчки... Томмичка, ооочень заступистый, например... И красивая... Как Томмичка, например...
- ПРИДУМАЛ!!! - Заорал Мапс, вскакивая на сани.
Из-за кадра донеслось скрежетание зубов и:
- Мапс! Точно ремня всыплю! А ну отвернулись, Олени!!!
А в кадре двое согнувшись пополам ржали как раз как лошадки, о которых говорил Мапс...
Продолжение следует..
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наааааааааааськ, тока не говори что это о чем я подумала!!!!!!
Нееееееееееет, Мапис так не сделает
Нееееееееееет, Мапис так не сделает
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cделает, сделает. Это же Мапс.
Я уже от оленей, от смеха, сидеть не могу, от Снегурки, боюсь упаду совсем.
Я уже от оленей, от смеха, сидеть не могу, от Снегурки, боюсь упаду совсем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Носкосвитера с 673 Староновогодняя история с67
Shenechka писал(а):тока не говори что это о чем я подумала!!!
Хмммм... А я ничего говорить не буду!
Я показывать буду!
mihashka писал(а):Я уже от оленей, от смеха, сидеть не могу, от Снегурки, боюсь упаду совсем.
так, ты там себе матрасик чтоли постели! Мне тут травмы не нужны! Но олени зачотные, да?
- Ой, не могу! А-ха-ха! Ща описаюсь!!! Дэн... Ну это... Кокошник! А-ха-ха... Валенки...
- а косы-то! Косы-то какие!! А муфта... Ой, не могу... Ха-ха-ха... Снегурочка, что надо, МАпс
У Дэна с Роном была истерика...
- А по-моему очень дажи красивыя Снегурочка! Мне точно ндравица!
Не удержалась!
Сижу ржу !
"Кто каши не ест, молока не пьет? 3абодаем, забодаем, забодаем!"
Эх, вас парни,надо призывать, когда малышня противиться за обеденной трапезой !
"Кто каши не ест, молока не пьет? 3абодаем, забодаем, забодаем!"
Эх, вас парни,надо призывать, когда малышня противиться за обеденной трапезой !
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, настюха, не томи - показывай! я три года этого ждала!!!
Рога зачетные, а Рону передай поздравления - как же, из ослов сразу в олени, на повышение пошел
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
,ну точняк,пипец (или Мапсец ? )Томасику
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»