Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Катерина! Я только недавно заразилась тоннероманией и стала регулярно просматривать темки в разделе о тоннерах. Случайно открыла Вашу и просто пропала! Красота! Замечательные фото изысканно красивых женственных кукол! Огромное спасибо за удовольствие!
Для меня, как новичка в мире тоннеров, еще и очень познавательно
Для меня, как новичка в мире тоннеров, еще и очень познавательно
-
- Новичок на форуме
Какая у вас огромная коллекция Тоннер девушек просто глаз не оторвать. Все такие красивые и фото очень подробные. Почти всю вашу темку просмотрела ( еще чуть-чуть осталось). Однажды наткнулась на фото Затанны в интернете, очень она мне понравилась и решила приобрести её, а сейчас вот увидела вашу тему и такие же фото, так что благодаря вам у меня теперь появиться Затанна, скоро уже должна приехать.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Давно не заходила в свою тему, а тут столько отзывов!
Pos_Ka, наверно я уже опоздала с ответом. Затанна обычного роста 16 и у нее классическое тело.
ilata, Натуль, спасибо! Скажешь тоже, бывают и получше)
Rosen Maiden, очень рада, что помогаю Вам определиться в мире Тоннеров.
niagara, спасибо за теплые слова! )) Затанна хороша и мне она по прежнему нравится очень Ей много чего идет из одежды, опять же плюс.
Герцогиня Дюк, рада вас видеть! Спасибо Вы заканчивали с тоннерами, то я только вступила на эту тропу по полной программе))) У меня кстати живет ваша Шауна, которую вы продавали последней
Pos_Ka, наверно я уже опоздала с ответом. Затанна обычного роста 16 и у нее классическое тело.
ilata, Натуль, спасибо! Скажешь тоже, бывают и получше)
Rosen Maiden, очень рада, что помогаю Вам определиться в мире Тоннеров.
niagara, спасибо за теплые слова! )) Затанна хороша и мне она по прежнему нравится очень Ей много чего идет из одежды, опять же плюс.
Герцогиня Дюк, рада вас видеть! Спасибо Вы заканчивали с тоннерами, то я только вступила на эту тропу по полной программе))) У меня кстати живет ваша Шауна, которую вы продавали последней
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотографии Жаклин меня впечатлили и добили! Такой художественный образ! Аллегория весны. Чудесные фото
Костюм Жаклин получился невероятный!!! Такие изысканные цветы на платье!
И очень красиво смотрится рядом с форфоровой, если не ошибаюсь, тележкой
И очень красиво смотрится рядом с форфоровой, если не ошибаюсь, тележкой
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vova, получать комплименты от вас втройне приятнее) и да - я как увидела фотографии Кати с этом антураже - очень приятно удивилась. Казалось бы, просто-еще-одно-платье-с-рюшками заиграло совсем по-новому.
И меня конечно больше очаровало платье Жаклин! Держу пари, что вдохновением служила именно фарфоровая тележка с цветами Фото утащила в любовательную папочку!
Andrevna, спасибо! Она - цветочная фея
vova, я так рада, что вам нравится!!! Это фарфоровая тележка такая, да)) Мне показалось, что море цветов на шлейфе перекликается именно со множеством фарфоровых цветов, они как бы их продолжение) Девушка романтичная, располагает к цветочной феерии
Azazello, дай ка я тебя расцелую!!! )))))
BRIDI, тащите хоть все - мне никогда не жалко))) Спасибо! Это на самом деле тележка прицепилась уже к готовому платью, а вдохновение - оно исходило от мастера и самой куклы
vova, я так рада, что вам нравится!!! Это фарфоровая тележка такая, да)) Мне показалось, что море цветов на шлейфе перекликается именно со множеством фарфоровых цветов, они как бы их продолжение) Девушка романтичная, располагает к цветочной феерии
Azazello, дай ка я тебя расцелую!!! )))))
BRIDI, тащите хоть все - мне никогда не жалко))) Спасибо! Это на самом деле тележка прицепилась уже к готовому платью, а вдохновение - оно исходило от мастера и самой куклы
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она прекрасна!
Волшебный образ и удивительная работа!
Волшебный образ и удивительная работа!
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю! Вот это работы! И наряды шикарные, и фото чудесные Цветочное платье-полный восторг, Azazello-Мастер с большой буквы. Катя, до чего Вы талантливый фотограф, просто невозможно не влюбиться в кукол после таких фото. Ну как тут не множиться хотелкам ?
Julёna, мне тоже кажется, что это именно ее образ. Викины творения меня впечатляют всегда!
Victoria, спасибо от Вики и от меня)))) Фотограф я доморощенный, просто хороший фотик попался И еще тоннеры мне нравятся очень - вот и на фотках это проявляется. А куды ж деваться? )
Victoria, спасибо от Вики и от меня)))) Фотограф я доморощенный, просто хороший фотик попался И еще тоннеры мне нравятся очень - вот и на фотках это проявляется. А куды ж деваться? )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня даже слов не хватает, чтобы высказать своё восхищение этой красотой! Жаклин повезло. Это нереально красивое платье создано именно для неё.
А сочетание фарфоровых цветов, платья и девушки! Ммммм! Сказка!
А сочетание фарфоровых цветов, платья и девушки! Ммммм! Сказка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Цветочная роскошь и абсолютная красота
Фотки изумительные, а от платья с лепестками цветов я вообще впала в культурный шок! Волшебно!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто нереально красивые портреты!!! Спасибо за такую красоту! Буду теперь заходить к вам в гости, любоваться!!
mihashka, спасибо))) Да, образ закончен
Evrika Grecheskaja, Ага!
PchelkaOA, спасибо! Я тоже думаю, что это платье великолепно
ilata, антураж выбран по наитию, ничего не придумывала заранее. Надо было быстро все решить Рада, что понравилось!
Gwendolen, спасибо большое! Заходите, буду очень рада )))))
Evrika Grecheskaja, Ага!
PchelkaOA, спасибо! Я тоже думаю, что это платье великолепно
ilata, антураж выбран по наитию, ничего не придумывала заранее. Надо было быстро все решить Рада, что понравилось!
Gwendolen, спасибо большое! Заходите, буду очень рада )))))
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka писал(а):Герцогиня Дюк, рада вас видеть! Спасибо Вы заканчивали с тоннерами, то я только вступила на эту тропу по полной программе))) У меня кстати живет ваша Шауна, которую вы продавали последней
Я её узнала Но я надеюсь её вернуть - вернее, не её, а её близняшку. И Анджелина Фивер похожа на ту, которая жила у меня, но тут точно не скажу.
А вообще, согласна со многими писавшими выше, что после просмотра Ваших фото куклы раскрываются с новой стороны и начинает хотеться поселить у себя гораздо больше Тоннеров, чем планировалось изначально
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия
Она прекрасна, спору нет!
Мне кажется или немного изменился стиль рисования?
Мне кажется или немного изменился стиль рисования?
Andrevna, спасибо!
Угадала))) Стиль меняю, стоять на месте не интересно. Хотя от настроения конечно же еще зависит. Эта девушка очень в моем вкусе
Угадала))) Стиль меняю, стоять на месте не интересно. Хотя от настроения конечно же еще зависит. Эта девушка очень в моем вкусе
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik, спасибо! Это лучшее, что можно услышать)
Ооо! Катюш, тебе удалось ну просто координально изменить Магнолию (Зомби) Если бы не написала кто это был раньше - не угадала бы а мне кажется, или это её вторая перерисовка (может я уже что путаю конечно...)
Дафна тоже очень интерсная, а глазки и бровки как будто классические (для Дафны конечно), но в очень красивом испонении
Дафна тоже очень интерсная, а глазки и бровки как будто классические (для Дафны конечно), но в очень красивом испонении
Натуль, пасиб! )))
Ты права, это вторая Магнолия такая) Первую я рисовала для Вовы, а эту уже для себя
Дафну всегда хочется не далко уводить от классики, ведь она и есть классика )) Но поэкспериментировать всгда ж интересно
Ты права, это вторая Магнолия такая) Первую я рисовала для Вовы, а эту уже для себя
Дафну всегда хочется не далко уводить от классики, ведь она и есть классика )) Но поэкспериментировать всгда ж интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Ну все! Я, как говорят некоторые, "упал и умер". Последней Дафной это контрольный выстрел в мою израненую душу! Красавица! Хочу!!! блин... я же... ой! что же делать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»