Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
felice vita, истории про Рафа и Софи и их друзей
Ольга, спасибо Вам большое за ваши истории. Я уже четыре месяца каждый день жду продолжения приключений ваших героев. Моя самая любимая пара - это Януш и Момо. В Януша я просто влюблена. Он мне напомнил мою подростковую любовь. Я тогда была влюбилась в героя сериала и жутко по нему сохла, даже стихи писать начала.
Ваш Януш настоящий мужчина загадочный, романтичный, верный с сильным характером и большим терпением. Он на кричит, не топает ногами, но Момо его слушается. С ним как за каменной стеной. С нетерпением жду новых историй об этой паре.
Ваш Януш настоящий мужчина загадочный, романтичный, верный с сильным характером и большим терпением. Он на кричит, не топает ногами, но Момо его слушается. С ним как за каменной стеной. С нетерпением жду новых историй об этой паре.
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Что-то давно не было обновлений. Я уж забеспокоилась... Но нет, на сайте все регулярно появляется. Спасибо за экранизацию Джека Лондона. Просто потрясающе!
Очень люблю ваши истории! Герои все яркие, каждый со своим характером и сюжеты все увлекательные!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Олечка, мы всей семьей читаем:)
Все очень интересно, ярко, и просто аховые сюжеты!
Все очень интересно, ярко, и просто аховые сюжеты!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, чего-то здесь совсем грустно стало...
На сайте я всегда слежу за сюжетом.
Вот, хотела написать, что мне безумно жалко Черри: она не заслуживает, чтоб ее вот так выбрасывали на свалку, как старую ненужную вещь! Она действительно искренне любит Лоренцо!!!
А для Снежка больше подходит Хиро (и по возрасту и социальному положению тоже!). Они очень классная молодая пара.
Лоренцо пусть все-таки будет человеком, а не мерзавцем и останется с Черри! Оль, помоги им, плиз!
А еще у меня такая глючная мысль возникла, что волк - мало того что оборотень, это на самом деле Хиро, пришедший объясниться со Снежком. Только вот он оба раза не успел превратиться обратно в человека и оттого до смерти напугал Снежка. Блин, ну на третий-то раз у него получится?! Я так хочу, чтоб они были вместе - у-у-у! Сейчас сама как волк завою от досады.
На сайте я всегда слежу за сюжетом.
Вот, хотела написать, что мне безумно жалко Черри: она не заслуживает, чтоб ее вот так выбрасывали на свалку, как старую ненужную вещь! Она действительно искренне любит Лоренцо!!!
А для Снежка больше подходит Хиро (и по возрасту и социальному положению тоже!). Они очень классная молодая пара.
Лоренцо пусть все-таки будет человеком, а не мерзавцем и останется с Черри! Оль, помоги им, плиз!
А еще у меня такая глючная мысль возникла, что волк - мало того что оборотень, это на самом деле Хиро, пришедший объясниться со Снежком. Только вот он оба раза не успел превратиться обратно в человека и оттого до смерти напугал Снежка. Блин, ну на третий-то раз у него получится?! Я так хочу, чтоб они были вместе - у-у-у! Сейчас сама как волк завою от досады.
Кроме того, на сайте добавлен новый раздел - Профили.
Здесь вы можете узнать о каждом жителе города.
Пока ещё идёт наполнение контентом, но в течение недели раздел будет полностью готов.
В общем, приятного всем чтения.
Здесь вы можете узнать о каждом жителе города.
Пока ещё идёт наполнение контентом, но в течение недели раздел будет полностью готов.
В общем, приятного всем чтения.
Регулярно бываю на сайте, обожаю Вашу ФВ! И почему я не кукла, живущая в ней? Спасибо Вам за такой труд!
Пасиб большое))))
Этот труд приносит очень много радости и удовольствия!
Этот труд приносит очень много радости и удовольствия!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, милая, с возвращением!!!
Спасибо тебе большое, что даришь нам такую красивую кукольную эпопею!
Кстати, ты Аюмку подстригла - так неожиданно, я чуть под стол не скатилась.
Спасибо тебе большое, что даришь нам такую красивую кукольную эпопею!
Кстати, ты Аюмку подстригла - так неожиданно, я чуть под стол не скатилась.
Спасибо большое)))
Аюма уже давно просилась под ножницы, да вот руки у меня всё не доходили)))
Аюма уже давно просилась под ножницы, да вот руки у меня всё не доходили)))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающие фотографии....здорово...
Cпасибо большое)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные истории!!!! сначала читала только я, пройдя по ссылке с Ларисиного сайта, потом стал читать мой муж через мое плечо, делая вид, что на самом деле не интересуется, потом как-то вечером спросил - "ну так что там с Момо то? Она вышла замуж за художника?")))) В общем, мы большие поклонники Феличе Виты!!!!
Оль, тебе надо обязательно опросник сделать - любимая пара Феличе Виты)))) Моя лично это Наташа и доктор Фельдман))))) Питаю страсть к докторам и сумасшедшим блондинкам)))))
Оль, тебе надо обязательно опросник сделать - любимая пара Феличе Виты)))) Моя лично это Наташа и доктор Фельдман))))) Питаю страсть к докторам и сумасшедшим блондинкам)))))
Vika-Vika писал(а):Оль, тебе надо обязательно опросник сделать - любимая пара Феличе Виты)))) Моя лично это Наташа и доктор Фельдман))))) Питаю страсть к докторам и сумасшедшим блондинкам)))))
Хе-хе, пасибочки большое))))) И мужу большой Феличевитовский привет)))
А я вот не могу выбрать любимую пару - всех обожаю) Ну, Януш и Момо - фавориты и любовь навсегда, потому что Мо - это моё кукольное альтерэго, а Януш почти целиком срисован с моего мужа, но и Натку с Лео люблю, и Рафа с Софи, и Говарда с Натали, и Ноа с Терри, в общем... ну, хоть разорвись на всех)))
Было безумно интересно просматривать всю темку
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О-ёй, неужели Аюми теперь и вправду уберут?! Ой, не надо! Она моя любимица.
Так, достаю из шкафа крылья и срочно лечу на помощь!
kolga, сайт такой классный стал - красивый и удобный.
А можно попросить еще в профилях указывать, что это за куколки изначально?
А Марте и Злате ты волосы перешила, я смотрю. А старые были плохого качества?
kolga, сайт такой классный стал - красивый и удобный.
А можно попросить еще в профилях указывать, что это за куколки изначально?
А Марте и Злате ты волосы перешила, я смотрю. А старые были плохого качества?
Багира писал(а):О-ёй, неужели Аюми теперь и вправду уберут?! Ой, не надо! Она моя любимица.
Ну, Аюми сама виновата...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»