Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, какой фетр интересный...не видела такой...
платье отличное...а главное, не надо обрабатывать края...
Малышка - это ведь с Али?...очень хорошенькая...и хорошо, что может позаимствовать наряды у Глории...
платье отличное...а главное, не надо обрабатывать края...
Малышка - это ведь с Али?...очень хорошенькая...и хорошо, что может позаимствовать наряды у Глории...
Nezabydca, Ilannov55, спасибо! Да, фетр очень красивый, попробую из него все же и обувку сшить, но он слишком мягкий
Рыжик - это мидди блайз, я ее на Али покупала, уже показывала ранее однажды
Kuklomanija, спасибо! Края я все равно обшила, на всякий случай))
А наряды с длинным рукавом придется ей отдельно вязать, а то рукава от вещей Глории коротковаты.
Рыжик - это мидди блайз, я ее на Али покупала, уже показывала ранее однажды
Kuklomanija, спасибо! Края я все равно обшила, на всякий случай))
А наряды с длинным рукавом придется ей отдельно вязать, а то рукава от вещей Глории коротковаты.
Natka71,
Про поиск плюсов в жизни - это правильно! Ты наверняка читала Полианну? Я вот только недавно до нее дошла. Очень воодушевилась!
Лоскуты ткани какие красивые! Я облизываюсь, на Али видела наборы лоскутов. Надо до них добраться уже...
Про поиск плюсов в жизни - это правильно! Ты наверняка читала Полианну? Я вот только недавно до нее дошла. Очень воодушевилась!
Лоскуты ткани какие красивые! Я облизываюсь, на Али видела наборы лоскутов. Надо до них добраться уже...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты а вот почему-то получается брать с собой одних и тех же Кто под рукой оказался)))
и оказывается кто-то очень шустрый снова и снова
Глория у тебя - первая модница, любуюсь ее одежками.
Шкаф - замечательный, всем удобно и рассматривать - удовольствие.
Irina78, если честно, до Полианны еще не добралась, но собиралась
Я также к тканям на Али присматривалась, но куда еще-то, надо шить из того, что есть. А то меня уже скоро из дома погонят с моими хомячьими запасами
NTasha, это точно) кто-то из капусток не очень шустрым оказался, надо будет вычислить, кто же это
Глорию обожаю, потому и хочется баловать ее.
Я сегодня с закатными фото, никак не получилось выбраться погулять пораньше. Но, по-моему, на закате очень даже неплохо получилось...
Начну с Морковки. Да, сегодня она весь день у меня была Морковкой, а вот теперь думаю, глядя на эти фото: а, может быть, эта хрупкая девчушка - Злата?
Но как Морковка она мне больше нравится У меня несколько кукол живут с подобными именами-прозвищами, и им так вполне комфортно
Мишелька тоже засветилась в закатных лучах. Эх, давно я не общалась с йожками, надо восстанавливать связь
Я также к тканям на Али присматривалась, но куда еще-то, надо шить из того, что есть. А то меня уже скоро из дома погонят с моими хомячьими запасами
NTasha, это точно) кто-то из капусток не очень шустрым оказался, надо будет вычислить, кто же это
Глорию обожаю, потому и хочется баловать ее.
Я сегодня с закатными фото, никак не получилось выбраться погулять пораньше. Но, по-моему, на закате очень даже неплохо получилось...
Начну с Морковки. Да, сегодня она весь день у меня была Морковкой, а вот теперь думаю, глядя на эти фото: а, может быть, эта хрупкая девчушка - Злата?
Но как Морковка она мне больше нравится У меня несколько кукол живут с подобными именами-прозвищами, и им так вполне комфортно
Мишелька тоже засветилась в закатных лучах. Эх, давно я не общалась с йожками, надо восстанавливать связь
Natka71, прекрасный закат! Мишель совершенно живая...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все-все фотки нравятся,но особенно восхищаюсь Морковкой!Кстати,Злата-очень красивое имя.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Надо же! В моём представлении фетр годен только на шляпы и стельки Сарафанчик для Глории очень милый получился!
Фотографии с прогулки красивые! Морковка чудесно смотрится на фоне заката!
Фотографии с прогулки красивые! Морковка чудесно смотрится на фоне заката!
Ilannov55, спасибо! Да, Мишель вообще чудесная
Nezabydca, спасибо! Морковка себе на уме девочка Но приятная. А Злата - будет ее второе имя)
taisia, спасибо! Я из фетра обувь шью куклам но поняла, что для обуви несколько жестче он должен быть.
Nezabydca, спасибо! Морковка себе на уме девочка Но приятная. А Злата - будет ее второе имя)
taisia, спасибо! Я из фетра обувь шью куклам но поняла, что для обуви несколько жестче он должен быть.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, очень красивый свет на фотографиях...
все девочки хороши каждая по-своему...
Морковка-Злата очень нравится...
все девочки хороши каждая по-своему...
Морковка-Злата очень нравится...
Kuklomanija, Юля, спасибо!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71, какие фотографии замечательные. Столько девчонок на прогулку вывела. Молодец ты!
Почаще надо с куклами гулять!
Почаще надо с куклами гулять!
Maniasha, спасибо! Вчера удачно получилось Похоже, ходить гулять с куклами входит в привычку
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты надо будет вычислить, кто же это
не простая задачка
Морковка - как-то по-домашнему, мило
Мишель красивая и ей так идёт закатное солнышко.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, олеНяшечка...
Natka71, эти Оленята Бэмби такие трогательные...Глазки...
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71 писал(а):Источник цитаты Наверное, кто-то по ней соскучился?
Я- я соскучилась! Надо почаще ее показывать!
Natka71,
А у меня коробка тканей, а шить не из чего.
Как тебе удаются фото с йожками! Вот прям твоя кукла!
Морковка - звучит здорово! обычные имена из памяти стираются, а такое никогда не забудешь
По Оленяше, конечно же, соскучились. Лапушка!
А у меня коробка тканей, а шить не из чего.
Как тебе удаются фото с йожками! Вот прям твоя кукла!
Морковка - звучит здорово! обычные имена из памяти стираются, а такое никогда не забудешь
По Оленяше, конечно же, соскучились. Лапушка!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78 писал(а):Источник цитаты у меня коробка тканей
...и ниток тоже...а работать не с чем...
Irina78, Maniasha, Ilannov55, Kuklomanija, спасибо большое! Как здорово, что какие-то наши куклы получаются незабываемыми и любимыми
Ладно бы коробка... у меня, наверное, сундук наберется
И ниток тоже сундук... А как идея приходит, так и, правда, работать не с чем
Irina78 писал(а):Источник цитаты А у меня коробка тканей, а шить не из чего.
Ладно бы коробка... у меня, наверное, сундук наберется
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ...и ниток тоже...а работать не с чем...
И ниток тоже сундук... А как идея приходит, так и, правда, работать не с чем
Natka71, долго-долго разглядывала твой шкафчик с куколками, как здорово, что у них теперь есть свой домик. На нижней полочке у тебя сидит какая-то малюсенькая куколка, то ли в колясочке, то ли на качелях, это капунька или нет?
Какой интересный фетр, в цветочек,...у нас только однотонный продается. Платьице очень хорошенькое получилось.
Злата Морковкина - нежная девочка и зеленое платье ей к лицу.
Недавно вспомнила твою Мишель, думала чего-то ты ее давно не показывала, захожу к тебе, а она тут как тут . Фото отличные с ней получились и, правда, она как живая девушка.
А чего ты шибаджуку не переодеваешь? Не успеваешь?
Оленяшка-милашка, с необыкновенными глазками!
Какой интересный фетр, в цветочек,...у нас только однотонный продается. Платьице очень хорошенькое получилось.
Злата Морковкина - нежная девочка и зеленое платье ей к лицу.
Недавно вспомнила твою Мишель, думала чего-то ты ее давно не показывала, захожу к тебе, а она тут как тут . Фото отличные с ней получились и, правда, она как живая девушка.
А чего ты шибаджуку не переодеваешь? Не успеваешь?
Оленяшка-милашка, с необыкновенными глазками!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Морковка загордилась и требует собственных нарядов))
это она пока на полку не задвинули, скорее-скорее
Оленяша такая трогательно-милая. Глаза - это все глаза.
Uspeh, а мне-то как здорово! Жаль, что все не помещаются
Ага, она самая
Из фетра я еще для Глории два наряда сшила. Если подумать, то не так уж и просто и из фетра шить. Я считаю так: если хочешь долго использовать такую одежду, то все равно края надо обрабатывать. А так как все видно, то и стараться надо аккуратно. Кропотливая работа.
Злата Морковкина по прозвищу Морковка! Она согласна
Сама люблю Мишель, знаешь, очень рада, что ее тогда купила.
Шибаджуку эта так и не переодевалась, ты права, некогда еще. Но меня не смущает ее наряд, он довольно-таки ничего) Может, доберусь еще)
NTasha, ну да, просит ну хотя бы одно платье но до нее очередь еще не дошла)))
Мы сегодня ходили к Ilannov55 поздравлять Пчелку Беатриче с Днем рождения. Делегатами отправились блаз-петитка Пчелка (у моих петиток из 18-ти всего у двоих есть имена, так что просто Пчелка) и Крокодил Гена. Ну а подарок... они решили подарить всем известную песню Крокодила Гены Очень надеюсь, что Беатриче и гостям понравилось)
А еще у меня сегодня куча фото с набережной. Главной героиней сегодняшней прогулки стала Момо
Uspeh писал(а):Источник цитаты На нижней полочке у тебя сидит какая-то малюсенькая куколка, то ли в колясочке, то ли на качелях, это капунька или нет?
Ага, она самая
Из фетра я еще для Глории два наряда сшила. Если подумать, то не так уж и просто и из фетра шить. Я считаю так: если хочешь долго использовать такую одежду, то все равно края надо обрабатывать. А так как все видно, то и стараться надо аккуратно. Кропотливая работа.
Злата Морковкина по прозвищу Морковка! Она согласна
Сама люблю Мишель, знаешь, очень рада, что ее тогда купила.
Шибаджуку эта так и не переодевалась, ты права, некогда еще. Но меня не смущает ее наряд, он довольно-таки ничего) Может, доберусь еще)
NTasha, ну да, просит ну хотя бы одно платье но до нее очередь еще не дошла)))
Мы сегодня ходили к Ilannov55 поздравлять Пчелку Беатриче с Днем рождения. Делегатами отправились блаз-петитка Пчелка (у моих петиток из 18-ти всего у двоих есть имена, так что просто Пчелка) и Крокодил Гена. Ну а подарок... они решили подарить всем известную песню Крокодила Гены Очень надеюсь, что Беатриче и гостям понравилось)
А еще у меня сегодня куча фото с набережной. Главной героиней сегодняшней прогулки стала Момо
Natka71, нам всем очень понравилась песня в исполнении Пчёлки и Гены! Спасибо!
Момо необычная какая. Вроде бы мультяшка, но живая девочка. Так красиво позирует на пляже! Классные фото!
И ребенок в синем дождевике в фонтане...
Момо необычная какая. Вроде бы мультяшка, но живая девочка. Так красиво позирует на пляже! Классные фото!
И ребенок в синем дождевике в фонтане...
Ilannov55, спасибо! Момо - это голова Деми аниме на азоновском теле) Очень живая девочка
Хорошо подготовился ребенок только вот не поняла я, зачем ему дождевик, я за ним наблюдала какое-то время. Он все равно специально нависал над струями, думаю, что внутри под плащиком он тоже был не такой уж и сухой)))
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты И ребенок в синем дождевике в фонтане...
Хорошо подготовился ребенок только вот не поняла я, зачем ему дождевик, я за ним наблюдала какое-то время. Он все равно специально нависал над струями, думаю, что внутри под плащиком он тоже был не такой уж и сухой)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Момо так прогулялась, что ей могут позавидовать не только куклы
Интересная девочка.
Хорошо-то как, когда тепло!
Интересная девочка.
Хорошо-то как, когда тепло!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Момо такая озорная ...у меня Деми Аниме другого молда...как раз вчера думала, что давно ее не показывала...надо исправляться...
фонтаны замечательные...в жару самое то отдыхать около них...
фонтаны замечательные...в жару самое то отдыхать около них...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»