Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, какая хорошенькая малышка! Я таких и не видела даже)
Uspeh, хорошенькая феечка у тебя поселилась, волосы очень красивые! И цвет тоже, люблю такой.
Хотелка-мечталка - красавица Здорово, что она исполнилась!
А сколько сантиметров в последней девочке от Весны?
Хотелка-мечталка - красавица Здорово, что она исполнилась!
А сколько сантиметров в последней девочке от Весны?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая кнопочка! Я тоже не знала о существовании таких куколок!
Ilannov55, два дня носила Танюшку с собой на работу, хотела вечером ее на улице по фотографировать, так нет же ...каждый вечер гроза и сильный ливень. В выходные по фотографирую ее.
Kuklomanija, Maniasha,Vidia, спасибо! Я ее увидела в темке кукол "Весна" и так она мне запомнилась, что все таки я ее везде высматривала. Вот точно говорят здесь, на форуме, что наша куколка все равно нас найдет.
NTasha, Ей подошли одёжки от пупсиков "минимир". Уже сидит в этих одёжках, ждет, когда я ее сфотографирую .
Irina78,
Вот я тоже думаю, ведь миллионерами бы эта "Весна" стала .
Luchana, спасибо! И я думала, что она примерно, см 16-18. А еще у них есть кукла Ася, вот она, кажется, 18 см, а молд как у Танюшки.
Natka71, в Танюшке 11 см. Я на нее все никак не налюбуюсь.
Nezabydca, спасибо!
Kuklomanija, Maniasha,Vidia, спасибо! Я ее увидела в темке кукол "Весна" и так она мне запомнилась, что все таки я ее везде высматривала. Вот точно говорят здесь, на форуме, что наша куколка все равно нас найдет.
NTasha, Ей подошли одёжки от пупсиков "минимир". Уже сидит в этих одёжках, ждет, когда я ее сфотографирую .
Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты НУ почему сейчас таких не выпускают?
Вот я тоже думаю, ведь миллионерами бы эта "Весна" стала .
Luchana, спасибо! И я думала, что она примерно, см 16-18. А еще у них есть кукла Ася, вот она, кажется, 18 см, а молд как у Танюшки.
Natka71, в Танюшке 11 см. Я на нее все никак не налюбуюсь.
Nezabydca, спасибо!
Ходила сегодня в парк с новой фавориткой, Танюшкой. Фото не много получилось - дождь начался и мы побежали домой.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, до чего же хорошенькая малышка! Мне очень понравился ярко-розовый костюмчик в полоску. Ей необыкновенно идет. А где это Танюшка, интересно, переодевалась-то во время прогулки?
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Танюша хорошо в парке погуляла. Вязанные вещи ей очень идут!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Танюшка прелесть!
...и такая нарядная...
...и такая нарядная...
Luchana, спасибо! Мы в кустиках переодевались .
Lanalis, Kuklomanija, спасибо! Одежкой поделились пупсики Минимир.
Я опять с Танюшкой, уж извините
Lanalis, Kuklomanija, спасибо! Одежкой поделились пупсики Минимир.
Я опять с Танюшкой, уж извините
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какой уютный уголок...мебель чудесная, особенно кресло...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Молодец Танюшка, не теряется) И дома у нее тоже очень уютно. Интерьер в духе советской эпохи, годов так 70-х. Кресло тоже очень понравилось.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Мы в кустиках переодевались
Молодец Танюшка, не теряется) И дома у нее тоже очень уютно. Интерьер в духе советской эпохи, годов так 70-х. Кресло тоже очень понравилось.
Uspeh,
Танюшка - милейшее создание! Мне кажется, она даже наощупь должна быть теплой. И ещё ей очень идут вязанные вещи. С такой уютной куколкой и в дождь должно быть не так тоскливо
Танюшка - милейшее создание! Мне кажется, она даже наощупь должна быть теплой. И ещё ей очень идут вязанные вещи. С такой уютной куколкой и в дождь должно быть не так тоскливо
Uspeh, комнатка уютная получилась, и Танюшка в вязаных вещичках хорошо смотрится.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка такая пухленькая! Комнатка у нее уютная. Туфелки нарисованные?
Kuklomanija, Luchana, Irina78, Natka71, Nezabydca, спасибо вам, девочки! Я от этой Танюшки в восторге, хотя у нее есть небольшие недостатки - ручки вылетают и одна ножка короче другой, куколка-то сувенирная, не для игры. Но я ее просто обожаю. Я тоже заметила, что ей идут вязанные вещички. Туфельки у нее нарисованные , придется зимой прямо на них сапожки обувать.
Сегодня со мной Клава ходила в парк прогуляться.
Это мы в лифте спускаемся
Нашли последние летние цветочки
Сфотографировались рядом с какими-то ягодками
Все
Это мы в лифте спускаемся
Нашли последние летние цветочки
Сфотографировались рядом с какими-то ягодками
Все
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у Ваших девочек вязаных вещей! Если куколка очень любима,то недостатки не видны!
Молодец,Клавочка,что гулять ходила!!! У нас сегодня было всего +15....БРРРРР.
Молодец,Клавочка,что гулять ходила!!! У нас сегодня было всего +15....БРРРРР.
Nezabydca, сегодня совсем не летняя погода была, многие уже в куртках ходят.
Это точно, я на это внимания не обращаю, но с ручками очень бережно надо обходиться, пыталась их как-то укрепить, но ничего не получилась. Да, еще прочитала в темке"Весна", что у этих Танюшек у всех ручки слабо крепятся.
За это спасибо моим знакомым рукодельницам . И еще я иногда покупаю вязанную одежку.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Если куколка очень любима,то недостатки не видны!
Это точно, я на это внимания не обращаю, но с ручками очень бережно надо обходиться, пыталась их как-то укрепить, но ничего не получилась. Да, еще прочитала в темке"Весна", что у этих Танюшек у всех ручки слабо крепятся.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Сколько у Ваших девочек вязаных вещей
За это спасибо моим знакомым рукодельницам . И еще я иногда покупаю вязанную одежку.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, вот получится мне попасть на Тишинку в октябре,то поищу одежду для кукол.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Клава нарядная, в платьице новом
Так непривычно в лифте видеть столько кнопок)) для меня предел - 9 этажей
Так непривычно в лифте видеть столько кнопок)) для меня предел - 9 этажей
Nezabydca, на Тишинке полно одежек и обуви продают. Ты возьми с собой куколок, что бы сразу и примерить.
Kuklomanija, спасибо! И за подсказку про ручки отдельное спасибо!
Natka71, это для Клавы платье новое , оно у меня давно, было надето на немецкую куколку, я ее собралась продавать вот Клаве платье и досталось. Оно ей прямо в пору.
А у нас 22 кнопки .
Kuklomanija, спасибо! И за подсказку про ручки отдельное спасибо!
Natka71, это для Клавы платье новое , оно у меня давно, было надето на немецкую куколку, я ее собралась продавать вот Клаве платье и досталось. Оно ей прямо в пору.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Так непривычно в лифте видеть столько кнопок)) для меня предел - 9 этажей
А у нас 22 кнопки .
Uspeh, Клава такая красивая! Нарядная и счастливая девочка! Так на ягоды смотрит... Да ещё и кнопки в лифте разрешают нажимать, совсем большая!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая красивая Клава, какая нарядная! А уж до чего любознательная-а-а-а) И в ягоды залезла, и цветочки нашла. Фото в лифте умилительное
Ilannov55,
Если я скажу Клаве, что ей такой комплимент мужчина отвесил... , даже не представляю каких еще она от меня нарядов потребует .
Luchana,
И ты тоже так считаешь? Клава загордится совсем .
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Клава такая красивая!
Если я скажу Клаве, что ей такой комплимент мужчина отвесил... , даже не представляю каких еще она от меня нарядов потребует .
Luchana,
luchana писал(а):Источник цитаты какая красивая Клава
И ты тоже так считаешь? Клава загордится совсем .
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Танюшка у тебя модница какая Наряд розовый очень понравился. Так ей идут полосочки.
Клава ,словно солнышко! Красавица.
Клава ,словно солнышко! Красавица.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, хорошенькая какая Танюшка! Такой конечно надо играть, фотографировать и нам показывать Нежный ребенок))
А уж Клава-то какая деловущая- в лифте такая довольная- гулять едет
А уж Клава-то какая деловущая- в лифте такая довольная- гулять едет
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Uspeh, всегда с огромным удовольствием рассматриваю интерьер для кукол. Все такое настоящее.
Клава такая довольная, видимо ей очень прогулка понравилась.
Клава такая довольная, видимо ей очень прогулка понравилась.
NTasha, Aquamarin, спасибо! Танюшка радует каждый день меня. Хорошо, что она у меня поселилась.
Присмотрелась к Клаве...и правда красавица, ха-ха !!!
Maniasha,
И я обожаю разглядывать интерьеры кукольные.
Присмотрелась к Клаве...и правда красавица, ха-ха !!!
Maniasha,
Maniasha писал(а):Источник цитаты Uspeh, всегда с огромным удовольствием рассматриваю интерьер для кукол.
И я обожаю разглядывать интерьеры кукольные.
Сшила я, наконец-то, мышку. Ткань, правда, толстая оказалась. Для следующей мышки надо, все таки, потоньше ткань найти. И не поняла это у меня мальчик или девочка, вообще-то я шила мальчика, но...когда стала ее фотографировать...получилась девочка .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»