Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: " Бузяша на прогулке" 68
NastyaMalina, Настён,спасибо за урок про фотошоп-буду осваивать,а то я даже к нему подходить боялась
Начало прогулки очень многообещающее Бузяша любопышечка маленькая,а Сосо молодец,знает что-сам о себе не позаботишься,никто и не предложит Деловух маленький
Ждем продолжения
Начало прогулки очень многообещающее Бузяша любопышечка маленькая,а Сосо молодец,знает что-сам о себе не позаботишься,никто и не предложит Деловух маленький
Ждем продолжения
Как весело. Прогулка с сюрпризами. Хозяйственный Сосо - это нечто. Как с непослушными детьми: надо ругаться, а хочется смеяться. Бузяшка - прелесть. Наверное, всегда такая милая и послушная.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как я люблю твои фотки и истории! Такие яркие и Позитивные!
Всегда очень поднимают настроение!
Спасибо за урок с фонами для фото! Нужно будет попробовать!
Очень жаль, твою первую базовую Френки. Мне она так нравилась!
Было грустно, что они с Дени расстались... .
Про въевшиюся краску...о Монстрах не знаю, но на Тоннерах (с винила) прекрасно удаляет 10% бензоил пероксид. Читала, что и с винтажных кукол ГДР тоже. НО! Он может высветлить и область рядом с пятном; и на Монстрах, по-моему никто не пробовал его действие.
Надеюсь, что у Френки всё хорошо сложится, и ты будешь её показывать!
Всегда очень поднимают настроение!
Спасибо за урок с фонами для фото! Нужно будет попробовать!
Очень жаль, твою первую базовую Френки. Мне она так нравилась!
Было грустно, что они с Дени расстались... .
Про въевшиюся краску...о Монстрах не знаю, но на Тоннерах (с винила) прекрасно удаляет 10% бензоил пероксид. Читала, что и с винтажных кукол ГДР тоже. НО! Он может высветлить и область рядом с пятном; и на Монстрах, по-моему никто не пробовал его действие.
Надеюсь, что у Френки всё хорошо сложится, и ты будешь её показывать!
с монстров, с лица пятна хорошо убирает момент антиклей но пользовать надо акуратно, тело он разьедает и родной мейк смывает, а так нанесение несколько масок на пятно и удаляет даже маркер для сиди и ручку шариковую.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha,
если что то еще интересно - спрашивай) я могу еще такие вот уроки сделать)
Прогулочка у нас вышла на славу)))))) Позже фоточки выложу - но наверное не сегодня.
Сосошка очень деловой! ) Я вообще в шоке от его напористого характера) думала он такой мальчик тихий будет)) а он хулиганьё!
Allia, Спасибо))) Прогулка веселая вышла)) много хороших кадров получилось) хоть и стелефона)) и я всю попу отморозила))) Позже ( завтра наверное) выложу) сегодня не получается)
Бузяша очень добрая девочка и совершенно положительная во всех смыслах этого слова)) Ни хулиганит ни вредничает)) анеглок! Я в ней души не чаю)))))
А Сосошка - деловитый) ну через чур даже)) Как однажды его назвала Оля ( Па Ола - делопутный! 0 мне так это слово понравилось) так его дома и называю иногда)) делопутный наш Царёк)
( PS - я вот все давно хочу спросить...но стесняюсь.. , а как тебя зовут? ..)
Ilonna8, Юленька спасибо )) Столько теплых слов)) прям читаю и улыбаюсь во весь рот))))))))))))))
Френки обязательно личико обретет)) а Дени ..он наверное и не хотел с ней расставаться...это я виновата...как её испортила...так их и разлучила...
Он долго грустным был....а потом ему девочку с розовыми волосиками ( барбеечку) подсадила - и они друг другу понравились)) Но думаю Френки он так и не забыл...там такая любовь была...я сама удивлена.
Спасибо за подсказку про Бензоил! Я вроде про него слышала, но читала что его тут не купить...и забыла про него. Надо будет поискать получше))
Oris-L, Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Обязательно его попробую! терять нам уже нечего)) так что ....) и доступный он - в отличии от бензоила) С него и начнем эксперимент))
Оленька очень рада, если урок пригодиться)) Не бойся - осваивай)) потом будет все быстро получаться)) Фотошоп штука полезная - особенно когда надо какую то лишнюю деталь удалить с фото или осветлить слишком темную фотку))Настён,спасибо за урок про фотошоп-буду осваивать,а то я даже к нему подходить боялась
если что то еще интересно - спрашивай) я могу еще такие вот уроки сделать)
Прогулочка у нас вышла на славу)))))) Позже фоточки выложу - но наверное не сегодня.
Сосошка очень деловой! ) Я вообще в шоке от его напористого характера) думала он такой мальчик тихий будет)) а он хулиганьё!
Allia, Спасибо))) Прогулка веселая вышла)) много хороших кадров получилось) хоть и стелефона)) и я всю попу отморозила))) Позже ( завтра наверное) выложу) сегодня не получается)
Бузяша очень добрая девочка и совершенно положительная во всех смыслах этого слова)) Ни хулиганит ни вредничает)) анеглок! Я в ней души не чаю)))))
А Сосошка - деловитый) ну через чур даже)) Как однажды его назвала Оля ( Па Ола - делопутный! 0 мне так это слово понравилось) так его дома и называю иногда)) делопутный наш Царёк)
( PS - я вот все давно хочу спросить...но стесняюсь.. , а как тебя зовут? ..)
Ilonna8, Юленька спасибо )) Столько теплых слов)) прям читаю и улыбаюсь во весь рот))))))))))))))
Френки обязательно личико обретет)) а Дени ..он наверное и не хотел с ней расставаться...это я виновата...как её испортила...так их и разлучила...
Он долго грустным был....а потом ему девочку с розовыми волосиками ( барбеечку) подсадила - и они друг другу понравились)) Но думаю Френки он так и не забыл...там такая любовь была...я сама удивлена.
Спасибо за подсказку про Бензоил! Я вроде про него слышала, но читала что его тут не купить...и забыла про него. Надо будет поискать получше))
Oris-L, Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Обязательно его попробую! терять нам уже нечего)) так что ....) и доступный он - в отличии от бензоила) С него и начнем эксперимент))
мне досталась гулия которой девушка мейк перерисовала... как раз маркером. наносите точечно на пятно, я оставляла на несколько часов, снимала сухой ватной палочкой, смывала тампоном с водой и наносила вновь. он может пропитывать пластик вокруг слегка размывая пятно, просто чередую маски точечно, на размытие, точечно на размытие, к мейку ближе чем на 3мм не кладу
Сколько красоты, Настюш! Бузяша такая хорошенькая в вязаном нарядике - домашний ребятёнок:=)) Какой хитренький Сосошик, в сумке спрятался ещё и вещички по-ходу прихватил, видать очень на прогулку хотелось пацанёнку:=)) Люблю я твоих деток , добрые они и позитивят так:=)) А собаци в переноске ворчат, недовольны, что с ними столько конкурентов:=)) У меня дома похожая ситуация - соба мой всё время норовит кого-нить, да куснуть из куколк, только я ему: ни-ни так делать а он - всё равно утащу! Хоть оближу и то приятно:=)) Вчера вечером стащил ключницу мою, утром искали всем скопом, а он её запихал под кровать мне - запасы делает
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, если тебе нужен бензоил пероксид - напиши мне в личку. Есть один вариантик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, спасибо за урок! Всё так наглядно и понятно)) Не терпится применить на практике))) Наверное как раз на своей Африканской богине потренируюсь)) А то всё думала, на каком же фоне её пофоткать)
Какая Бузяша милая! И очень добрая, вот как за Сосо переживает))) Начало прогулки интересное, не терпится "лесные" фото увидеть А далеко вам до леса ехать?))
Собачата и правда так недоверчиво поглядывают))) Думаешь, они кукол недолюбливают? Ну, главное, чтоб не пытались попробовать на зубок
Жду продолжения))))
Какая Бузяша милая! И очень добрая, вот как за Сосо переживает))) Начало прогулки интересное, не терпится "лесные" фото увидеть А далеко вам до леса ехать?))
Собачата и правда так недоверчиво поглядывают))) Думаешь, они кукол недолюбливают? Ну, главное, чтоб не пытались попробовать на зубок
Жду продолжения))))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, спасибо за урок по фотошопу, попробую сделать. И как я рада ,что Сосо такой шустрый, жду с нетерпением продолжения
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, сколько у тебя новеньких появилось за время моего отсутствия!
А ваша прогулка в лесу! Я в большом восторге от фотографий! Красота невероятная!
А питомцы твои - такие шкодные! Особенно когда диван от кота охраняли! Супер!!!
А ваша прогулка в лесу! Я в большом восторге от фотографий! Красота невероятная!
А питомцы твои - такие шкодные! Особенно когда диван от кота охраняли! Супер!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oris-L, Спасибо большое за подсказку)) Пока еще не пробовала - но обязательно попробую! И потом отпишусь о результате))
Allusik, Спасибо Аллочка)) Я читаю - что у тебя собачка твой ключинцу утащил - и думаю.....кто такая?? не помню у тебя вроде такой куколки? Вот Шляпника - знаю. а Ключницу - нет...
начала думать...вспоминать...может ты говорила про нее а я забыла...
и тут вдруг до меня доходит - что это не куколка! а ключница - штучка для ключей!!!!
Я над собой потом долго смеялась))))))))))))))))))))))))))))
картинка прям в тему )) Только наоборот - бузяша у нас тут в виду мальчика, а вредный Сосо - девочка))
Только вот с историей я затянула - ко мне новые куколки прибыли...и не до написания стало немного) эмоции захватили) но скоро обязательно довыкладываю
фоточки с прогулки)
Allusik, Спасибо Аллочка)) Я читаю - что у тебя собачка твой ключинцу утащил - и думаю.....кто такая?? не помню у тебя вроде такой куколки? Вот Шляпника - знаю. а Ключницу - нет...
начала думать...вспоминать...может ты говорила про нее а я забыла...
и тут вдруг до меня доходит - что это не куколка! а ключница - штучка для ключей!!!!
Я над собой потом долго смеялась))))))))))))))))))))))))))))
картинка прям в тему )) Только наоборот - бузяша у нас тут в виду мальчика, а вредный Сосо - девочка))
спасибо )))))) Я твоих тоже люблю)))))))))Люблю я твоих деток
Только вот с историей я затянула - ко мне новые куколки прибыли...и не до написания стало немного) эмоции захватили) но скоро обязательно довыкладываю
фоточки с прогулки)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо Юля)) Я сначала попробую метод с клеем - а если не получится, тогда к тебе в личку постучусь))
Lindi, Алёночка спасибо)) прям захвалила моих мелких)) Фоочки обязательно выложу остальные, но попозже - у меня тут новенькие появились и забрали все внимание на себя))
До леса - ну вот до того - красивого - где то 20 км)) Он находится там, где у нас дача была недавно - в Купавне)) Далековато немного , чтобы просто на прогулки ездить - но мы уже очень привыкли к этим местам - потому ездим с удовольствием))
Собаки - они на самом деле к куклам совершенно ровно дышат)) Просто Леся так смотрит потому, что на ручки хочет)) Она бы с удовольствием бы выбралась и переноски и всю дорогу у меня на руках ехала)) Потому и недовольная - что куклами я занималась а не ею))
Kasatka, Оксаночка - очень рада если урок пригодится))) Продолжение обязательно выложу - просто сейчас немного изменились планы - и появились новенькие)) потому всю внимание на них ушло)
Uvlechennaya, Алёночка спасибо )))) Рада что фоточки понравились)) Собаки у нас очень любят охранять все от кота))) Их хлебом не корми - дай кота погонять)) а ему этого и надо)) сам их дразнит, чтобы они за ним носились)) Иногда такие гонки устраивают))
Lindi, Алёночка спасибо)) прям захвалила моих мелких)) Фоочки обязательно выложу остальные, но попозже - у меня тут новенькие появились и забрали все внимание на себя))
До леса - ну вот до того - красивого - где то 20 км)) Он находится там, где у нас дача была недавно - в Купавне)) Далековато немного , чтобы просто на прогулки ездить - но мы уже очень привыкли к этим местам - потому ездим с удовольствием))
Собаки - они на самом деле к куклам совершенно ровно дышат)) Просто Леся так смотрит потому, что на ручки хочет)) Она бы с удовольствием бы выбралась и переноски и всю дорогу у меня на руках ехала)) Потому и недовольная - что куклами я занималась а не ею))
Kasatka, Оксаночка - очень рада если урок пригодится))) Продолжение обязательно выложу - просто сейчас немного изменились планы - и появились новенькие)) потому всю внимание на них ушло)
Uvlechennaya, Алёночка спасибо )))) Рада что фоточки понравились)) Собаки у нас очень любят охранять все от кота))) Их хлебом не корми - дай кота погонять)) а ему этого и надо)) сам их дразнит, чтобы они за ним носились)) Иногда такие гонки устраивают))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещала я фоточки с прогулки довыкладывать, но не вышло) немного спутались мои планы))
Проснулась я позовчера - и залезла на любимый форум)) пошла глянуть последние сводки - кто где видел в магазинах монстров))
ну а вдруг - где то рядом были замечены!!! всякое в жизни бывает))
И о чудо!! свежая информация - прям наисвежайшая!! в одном магазине ( совсем не далеко от меня) замечены монстры!!
ну я ноги в руки)) точнее Владю в охапку и бегом)) поехали в магазин))) у меня аж сердце тук тук)) такой адреналин)))))))))))))))
приезжаем - бегом на эскалаторе поднимаемся......
я просто залетаю в отдел игрушек))))))))) чуть ли не вприпрыжку))
и о чудо! перед моим взором предстает витрина - полная монстров!!!!!!!!!!!!
Я не могла поверить своему счастью!!
Довольно быстро я выбрала себе одну из двух Робек ( ту, что поровнее) выбор был не трудный) их же было всего две! ))
потом я долго копалась в коробка с Хоулин - но они все были очень кривенькие...слишком...
а потом я еще минут 15 копалась в толпе Лагун)) ( танцевальных) и выбирала ровнейшую)
это было сложно - они все были почти ровные)) ( бедный Влад...как он терпеливо стоял и ждал...и держал по очереди все коробки пока я выбирала одну из двух, по очереди их перебирая и сравнивая ...пока не остались две - ....я долго думала..гадала ......и о чудо! выбрала из них одну! )
и тут мой неосторожный взгляд упал на Лагуну роликовую.....мне то вроде как одной Лагуны вполне достаточно было...НО - эта хитрая роликовая Лагуна - оказалась просто до неприличия... РОВНОЙ!!!
и тут я затормозила...и время остановилось))
Лагуны...так похожи....такие ровные....такие красивые.....Ролики...или танцы....ролики или танцы...и обе так предательски рОвны!
Я бы наверное еще долго так вот стояла и думала...думала...жадно прижимая к себе коробки))
Пока Владя не потерял терпения и не сказал - все хватит! бери обеих Лагун и пошли на кассу! ты тут так будешь до ночи стоять.
В сладком бреду я медленно поплелась на кассу)) успевая шустрым взглядом выискивать по ходу пути - аутфиты))
но их я не обнаружила) зато увидела маленьких куколок лала лупси))
взяла одну в руку...повертела...подумала ...ласково прижала к груди, к остальной толпе коробок)) и пошагала на кассу))
Владя даже не стал спрашивать - зачем она мне))
Выходила из магазина я в состоянии глубокого удовлетворения)) Волна счастья накрыла меня с головой))
Это победа!!!!!!!!
Я сделала это! я успела!
все кончено...больше не к чему стремиться...все хотелки монстры - у меня! можно расслабиться))
поехали домой))
естественно по дороге еще в машине я все распотрошила )) и внимательно оглядела))
Дома первым делом побежала играться)) К стати малявочка лупси пришлась по душе Сосошке! они подружились))
А еще вчера - у меня сучилась еще одна приятная новость!!
Ко мне доехала Венера! ))))))))))))))
Я писала ранее, что купила две Френки ( Сладкие 1600) сначала одну, а потом вторую - ради аутфита. Но в итоге я забрала у нее и новое тельце с шарнирами нового образца в бедре и отдала его своей базовой девочке.
А головку Френ сладкие 16000 на теле от базовой Френ выставила на обмен))
И о чудо! Мне так повезло!!! Просто реально везение !
Мы поменялись с девочкой на Венеру))
И вчера я забрала мою малышку с почты)) Со мной ездила Бузяша - помогла мне девочку распаковывать и даже поделилась с ней своей одежкой))
Вот такие вот у меня новости))
прибавилось две Лагуськи, Робекка и прекрасная - яркая Венера))
К стати вживую она оказалась намного красивее чем на фотографиях, я пересмотрела много фото с Венерами...и они меня не зацепили на столько, чтобы захотеть её купить. А тут по обмену - она сама меня нашла)) и превзошла все мои ожидания)) Шикарная)) Для меня она по яркости стоит на ровне с Сахарком)) и я их даже рядышком поставила))
пойду фотками займусь) и покажу всех))
Проснулась я позовчера - и залезла на любимый форум)) пошла глянуть последние сводки - кто где видел в магазинах монстров))
ну а вдруг - где то рядом были замечены!!! всякое в жизни бывает))
И о чудо!! свежая информация - прям наисвежайшая!! в одном магазине ( совсем не далеко от меня) замечены монстры!!
ну я ноги в руки)) точнее Владю в охапку и бегом)) поехали в магазин))) у меня аж сердце тук тук)) такой адреналин)))))))))))))))
приезжаем - бегом на эскалаторе поднимаемся......
я просто залетаю в отдел игрушек))))))))) чуть ли не вприпрыжку))
и о чудо! перед моим взором предстает витрина - полная монстров!!!!!!!!!!!!
Я не могла поверить своему счастью!!
Довольно быстро я выбрала себе одну из двух Робек ( ту, что поровнее) выбор был не трудный) их же было всего две! ))
потом я долго копалась в коробка с Хоулин - но они все были очень кривенькие...слишком...
а потом я еще минут 15 копалась в толпе Лагун)) ( танцевальных) и выбирала ровнейшую)
это было сложно - они все были почти ровные)) ( бедный Влад...как он терпеливо стоял и ждал...и держал по очереди все коробки пока я выбирала одну из двух, по очереди их перебирая и сравнивая ...пока не остались две - ....я долго думала..гадала ......и о чудо! выбрала из них одну! )
и тут мой неосторожный взгляд упал на Лагуну роликовую.....мне то вроде как одной Лагуны вполне достаточно было...НО - эта хитрая роликовая Лагуна - оказалась просто до неприличия... РОВНОЙ!!!
и тут я затормозила...и время остановилось))
Лагуны...так похожи....такие ровные....такие красивые.....Ролики...или танцы....ролики или танцы...и обе так предательски рОвны!
Я бы наверное еще долго так вот стояла и думала...думала...жадно прижимая к себе коробки))
Пока Владя не потерял терпения и не сказал - все хватит! бери обеих Лагун и пошли на кассу! ты тут так будешь до ночи стоять.
В сладком бреду я медленно поплелась на кассу)) успевая шустрым взглядом выискивать по ходу пути - аутфиты))
но их я не обнаружила) зато увидела маленьких куколок лала лупси))
взяла одну в руку...повертела...подумала ...ласково прижала к груди, к остальной толпе коробок)) и пошагала на кассу))
Владя даже не стал спрашивать - зачем она мне))
Выходила из магазина я в состоянии глубокого удовлетворения)) Волна счастья накрыла меня с головой))
Это победа!!!!!!!!
Я сделала это! я успела!
все кончено...больше не к чему стремиться...все хотелки монстры - у меня! можно расслабиться))
поехали домой))
естественно по дороге еще в машине я все распотрошила )) и внимательно оглядела))
Дома первым делом побежала играться)) К стати малявочка лупси пришлась по душе Сосошке! они подружились))
А еще вчера - у меня сучилась еще одна приятная новость!!
Ко мне доехала Венера! ))))))))))))))
Я писала ранее, что купила две Френки ( Сладкие 1600) сначала одну, а потом вторую - ради аутфита. Но в итоге я забрала у нее и новое тельце с шарнирами нового образца в бедре и отдала его своей базовой девочке.
А головку Френ сладкие 16000 на теле от базовой Френ выставила на обмен))
И о чудо! Мне так повезло!!! Просто реально везение !
Мы поменялись с девочкой на Венеру))
И вчера я забрала мою малышку с почты)) Со мной ездила Бузяша - помогла мне девочку распаковывать и даже поделилась с ней своей одежкой))
Вот такие вот у меня новости))
прибавилось две Лагуськи, Робекка и прекрасная - яркая Венера))
К стати вживую она оказалась намного красивее чем на фотографиях, я пересмотрела много фото с Венерами...и они меня не зацепили на столько, чтобы захотеть её купить. А тут по обмену - она сама меня нашла)) и превзошла все мои ожидания)) Шикарная)) Для меня она по яркости стоит на ровне с Сахарком)) и я их даже рядышком поставила))
пойду фотками займусь) и покажу всех))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша,сколько новостей! Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким замечательным прибавлением! Владя у тебя герой,настоящий мужчина! Приятно,когда муж участвует в интересах и помогает
Так,а теперь скорее давай делись фотографиями!)У тебя они очень жизнерадостными получаются!
P.S. Сосо повеселил!)Это же надо в сумку влезть,да еще и с пожитками Хитрюшка)
Бузяшку поздравляю, целая прогулочка ей посвящена была) Я вот по своим кукляшам замечаю,как они потом расцветают и преображаются,после моих тисканий и гулянок)
Так,а теперь скорее давай делись фотографиями!)У тебя они очень жизнерадостными получаются!
P.S. Сосо повеселил!)Это же надо в сумку влезть,да еще и с пожитками Хитрюшка)
Бузяшку поздравляю, целая прогулочка ей посвящена была) Я вот по своим кукляшам замечаю,как они потом расцветают и преображаются,после моих тисканий и гулянок)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, да у тебя просто куча приятных новостей! Поздравляю!
Вот бы увидеть всю твою обновленную монстро-компанию вместе!
А еще, забыла спросить, ты Милании специально нижние реснички не рисуешь? Мне вот прям их не хватает.
Вот бы увидеть всю твою обновленную монстро-компанию вместе!
А еще, забыла спросить, ты Милании специально нижние реснички не рисуешь? Мне вот прям их не хватает.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хром в лесу здорово смотрелся. Милания на его фоне такая крошечка, а со снежинками в волосах - как лесная нимфа.
Кактус из бисера красотень
Сабачки милые, мне все было интересно, а есть форумы где так же как мы про кукол истории про животных пишут. Как диван отстояли?
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... uyshko.jpg кому то улыбается и мило строит глазки
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/303 ... L.jpeg.jpg платье понравилось, попробую сшить
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/303 ... L.jpeg.jpg гламурная красавица, принцесса и быть может шкода.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/303 ... L.jpeg.jpg красота
Спасибо за м\к обработки фоток
Жду фоток новеньких
Кактус из бисера красотень
Сабачки милые, мне все было интересно, а есть форумы где так же как мы про кукол истории про животных пишут. Как диван отстояли?
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... uyshko.jpg кому то улыбается и мило строит глазки
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/303 ... L.jpeg.jpg платье понравилось, попробую сшить
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/303 ... L.jpeg.jpg гламурная красавица, принцесса и быть может шкода.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/303 ... L.jpeg.jpg красота
Спасибо за м\к обработки фоток
Жду фоток новеньких
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, Машунь спасибо)))) Я так рада)) но сама даже не ожидала)) Мне лагуну хотелось одну - какую нибудь...главное без челки! А то у меня только одна - базовая...а у нее челка дурацкая...короткая и набекрень Я её в хвост спрятала))
думала или пляжную новую или танцы) а о роликовой даже не помышляла...а тут бам - и они вживую предстают перед моим взором)) это же такой редкий случай
Владя уже смирился)) Хотя иногда намекает, что клонов плодить не стоит.... Но сам же и покупает))
а что - у него свои игрушки)) у меня свои))
Uvlechennaya, Алёна обязательно всех пофоткаю)) И новеньких покажу))
А реснички нижние я рисовать не очень люблю - мне больше настоящие нравятся) Я клею и нижние и верхние у Хлои, Хрома и Рейчи - нижние реснички приклеенные и даже у Бузеныша)) Просто сейчас маленькие реснички закончились ))
как реснички появятся - я ей обязательно наклею))
Nasty
Настюш очень рада тебя видеть! )) пуговка у нас хитрая - всегда глазки строит)) чтобы что нибудь выпросить))
Спасибо за похвалу моим девочкам)) очень приятно))
А платье - уверена у тебя такое легко получится! Я вот сама такое не умею шить...но на твои работы всегда любуюсь))
думала или пляжную новую или танцы) а о роликовой даже не помышляла...а тут бам - и они вживую предстают перед моим взором)) это же такой редкий случай
Владя уже смирился)) Хотя иногда намекает, что клонов плодить не стоит.... Но сам же и покупает))
а что - у него свои игрушки)) у меня свои))
Uvlechennaya, Алёна обязательно всех пофоткаю)) И новеньких покажу))
А реснички нижние я рисовать не очень люблю - мне больше настоящие нравятся) Я клею и нижние и верхние у Хлои, Хрома и Рейчи - нижние реснички приклеенные и даже у Бузеныша)) Просто сейчас маленькие реснички закончились ))
как реснички появятся - я ей обязательно наклею))
Nasty
Настюш очень рада тебя видеть! )) пуговка у нас хитрая - всегда глазки строит)) чтобы что нибудь выпросить))
Спасибо за похвалу моим девочкам)) очень приятно))
А платье - уверена у тебя такое легко получится! Я вот сама такое не умею шить...но на твои работы всегда любуюсь))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно! Ты меня успокоила!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Да,как-то нехорошо они придумали кукол одинаковых выпускать...вроде задумки есть интересные,но зачем на полке куча одинаковых кукол Вот у меня даже не уживались парные...Лорки две противоположности,поэтому "притянулись" ,Гулька моя с пижамной первой(которая сейчас у сестры)не могла ужиться,а вот с Ией (тьфу-тьфу-тьфу)вроде подружились...Ева все-таки перетянула внимание на себя с пляжной Клодинки,несмотря на то,что с пляжной были свои воспоминания...но надеюсь с Евой их повторить...
А я своему мозги парю-какая лучше?а почему?а у этой то,у этой се... Главное палку не перегнуть,а то сначала здраво рассуждает и помогает, но если я уже достану,то потом начинается "я не знаю,выбери сама,тебе это понятнее"
А у мужа какие игрушки?))Пиштолетики?))
А я своему мозги парю-какая лучше?а почему?а у этой то,у этой се... Главное палку не перегнуть,а то сначала здраво рассуждает и помогает, но если я уже достану,то потом начинается "я не знаю,выбери сама,тебе это понятнее"
А у мужа какие игрушки?))Пиштолетики?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холь Лагуськи с Робеккой появились первыми, начну я рассказ с Венеры))
Ведь разница в один день - не особо значительна))
ну про мою поездку ( набег) в магазин я уже расписала в красках))
теперь расскажу о втором дне - когда мы поехали за Венерой))
Бузяша уже как раз то ездила со мной по магазинам)) и тогда совершенно случайно я нашла Френки ( сладкие 1600) - в реале) всю дорогу домой они общались) так что Бузяша уже имела честь - познакомиться с прекрасными представительницами монстрячего народца))
И монстры ей понравились)) А еще она знакома с Сахарком - они часто гостят на кузне и чаевничают со мной))
( А Рейча тем временем нервно курит в сторонке и завидует)
а куда мы едем?? Гулять?
нет) мы едем по делам - на почту))
зачем это еще на почту!!!??? я себя ведь хорошо вела!! ....за что меня...на почту!!
да ну что ты!! мы едем на почту, чтобы встретить новую девочку, которая к нам приехала)) тебя я никогда никому не отдам!!!
а....) ну...тогда ) это ..это хорошо!!! тогда - это я рада!))
приехали! ))
Это чего?? нам ТУДА чтоли?? да там же ...там же дождик со снегом!!!!
нам с тобой никак нельзя туда идти!! у нас волосики намокнут и некрасиво будет!
думаешь нельзя ?
конечно нельзя! мы же девочки! такой дождик нам с тобой всю укладку попортит!!
ну и как же нам быть? Девочку же надо забирать...она там одна бедненькая лежит ...ждет...может даже уже плачет!!
ой да...девочку надо срочно вызволять с почты....сейчас я что нибудь придумаю!..
ну что придумала?
нет пока...
а я вот уже придумала!
да? ура!!! и что ты придумала?
я придумала - что Владя сходит! а мы его тут посидим подождем!))
точно!! у него то нет прически! ) у него то - шапочка!!))
Владиииик! беги быстрее!!! чтобы меньше промокнуть!!! Гляди как быстро пошел!
ага)
вот какой молодец! ))
это точно))))))
ой гляди гляди!!! Идет! И в руках пакетик!!!
----------------------------------
--------------------------------------------
------------------------------------------------------
тихое сражение с упаковкой))) Девочка была запакована очень прочно!)))))))))
покажи! покажи!!!
да погоди...еще не все....сейчас пупырку сниму))
давай я помогу!
ты лучше не мешай!!
ой а она голенькая совсем...
ну да)) такая она и должна была приехать)) Дома мы её нарядим))
а можно я сейчас с ней своей одежкой поделюсь? ) а то она смущается наверное...
ну поделись конечно)) если тебе не жалко))
ни капельки ни жалко!!!! - вот - на мою юбочку и накидочку))
-------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
ну что там? ты её одела?
да)) сажаю к тебе знакомиться))
-----------------------------
---------------------------
--------------------------------------
ой...а чего это она...заленая такая.............
ты только не обижайся....я уже одну девочку зеленую видела ...её звали Френки.....но ты - ты намного зеленее!! и волосики у тебя тоже зеленые!!!!!!!
Это почему так??
это потому что я - на половину цветочек))
цветочек? ух ты!!! прям как розочка? или как жасмин?
да) я люблю солнышко и чистую воду)) а еще свежий воздух))
а поливать тебя надо?
нет)) это не обязательно - ведь я на половину все же девочка)) так что водичку я могу пить из стакана)
здорово!)) а как тебя зовут?
по паспорту меня зовут Венера..... ....а тебя?
а меня ..по паспорту Анте. Но это совсем не важно - как тебя по паспорту зовут - Настя разрешает всем выбирать любые имена)) так что меня на самом деле зовут - Принцесса Бузяша! ))
Очень красивое имя))
спасибо))
а можно - меня будут звать Ева?
сейчас у Насти спросим))
Настёна, а можно Венеру будут звать - Ева?
конечно можно)) - это ты сама такое имя придумала?
да...
очень красивое)) мне нравится))
а тебе Бузён?
и мне нравится))))))
ты не волнуйся - дома Настя тебе красивую одежку даст)) она у нас добрая)) хорошая))
Это хорошо) а то я немного волнуюсь...ведь я её еще совсем не знаю...и не знаю что меня ждет впереди..
не переживай! я вот тоже однажды так вот приехала как ты...одна в темной коробочке....не зная что ждет меня впереди...- и сначала очень боялась...думала что меня тут не полюбят и снова куда то отправят.....даже не хотела с Настей разговаривать...боялась её и не доверяла ей.....а она меня всё ровно полюбила) и тебя полюбят))
а там - там еще есть такие как я? необычные девушки?
ой да полно!)))))))))))))
полно???.... наверное они все там уже подружились.....примут ли они меня в свой коллектив?
не правильно ты думаешь))
как не правильно?
ну во первых думать о том чего нет - вообще не надо! ) потому что ты все ровно не сможет угадать что ждет тебя впереди) и только за зря перенервничаешь))
а во вторых , раз уж ты все ровно об этом думаешь - то надо думать так: ...наверняка там живут замечательные девочки и наверняка мне будет с ними очень хорошо и весело! Тогда только так все и будет!!
Хорошо)) так и буду думать)) Спасибо тебе большое за поддержку! я рада что ты первая с кем я познакомилась на новом месте))
и я рада что познакомилась с тобой) ты очень красивая! и зеленая!) как цветочек)))) будем теперь дружить))
а если что - ты всегда сможешь прийти ко мне в гости - я живу на средней полочке - с Хлоей и Лин Чи)) как соскучишься - сразу заходи - не стесняйся)) Хлоя и Лин очень добрые и гостей любят))
спасибо)) обязательно к вам загляну))
а теперь давай в окошко смотреть) а то уже скоро домой приедем - и на улицу не наглядимся! ))
девочки - приехали)) давайте полезайте в сумку)) понесу вас домой))
Ведь разница в один день - не особо значительна))
ну про мою поездку ( набег) в магазин я уже расписала в красках))
теперь расскажу о втором дне - когда мы поехали за Венерой))
Бузяша уже как раз то ездила со мной по магазинам)) и тогда совершенно случайно я нашла Френки ( сладкие 1600) - в реале) всю дорогу домой они общались) так что Бузяша уже имела честь - познакомиться с прекрасными представительницами монстрячего народца))
И монстры ей понравились)) А еще она знакома с Сахарком - они часто гостят на кузне и чаевничают со мной))
( А Рейча тем временем нервно курит в сторонке и завидует)
а куда мы едем?? Гулять?
нет) мы едем по делам - на почту))
зачем это еще на почту!!!??? я себя ведь хорошо вела!! ....за что меня...на почту!!
да ну что ты!! мы едем на почту, чтобы встретить новую девочку, которая к нам приехала)) тебя я никогда никому не отдам!!!
а....) ну...тогда ) это ..это хорошо!!! тогда - это я рада!))
приехали! ))
Это чего?? нам ТУДА чтоли?? да там же ...там же дождик со снегом!!!!
нам с тобой никак нельзя туда идти!! у нас волосики намокнут и некрасиво будет!
думаешь нельзя ?
конечно нельзя! мы же девочки! такой дождик нам с тобой всю укладку попортит!!
ну и как же нам быть? Девочку же надо забирать...она там одна бедненькая лежит ...ждет...может даже уже плачет!!
ой да...девочку надо срочно вызволять с почты....сейчас я что нибудь придумаю!..
ну что придумала?
нет пока...
а я вот уже придумала!
да? ура!!! и что ты придумала?
я придумала - что Владя сходит! а мы его тут посидим подождем!))
точно!! у него то нет прически! ) у него то - шапочка!!))
Владиииик! беги быстрее!!! чтобы меньше промокнуть!!! Гляди как быстро пошел!
ага)
вот какой молодец! ))
это точно))))))
ой гляди гляди!!! Идет! И в руках пакетик!!!
----------------------------------
--------------------------------------------
------------------------------------------------------
тихое сражение с упаковкой))) Девочка была запакована очень прочно!)))))))))
покажи! покажи!!!
да погоди...еще не все....сейчас пупырку сниму))
давай я помогу!
ты лучше не мешай!!
ой а она голенькая совсем...
ну да)) такая она и должна была приехать)) Дома мы её нарядим))
а можно я сейчас с ней своей одежкой поделюсь? ) а то она смущается наверное...
ну поделись конечно)) если тебе не жалко))
ни капельки ни жалко!!!! - вот - на мою юбочку и накидочку))
-------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
ну что там? ты её одела?
да)) сажаю к тебе знакомиться))
-----------------------------
---------------------------
--------------------------------------
ой...а чего это она...заленая такая.............
ты только не обижайся....я уже одну девочку зеленую видела ...её звали Френки.....но ты - ты намного зеленее!! и волосики у тебя тоже зеленые!!!!!!!
Это почему так??
это потому что я - на половину цветочек))
цветочек? ух ты!!! прям как розочка? или как жасмин?
да) я люблю солнышко и чистую воду)) а еще свежий воздух))
а поливать тебя надо?
нет)) это не обязательно - ведь я на половину все же девочка)) так что водичку я могу пить из стакана)
здорово!)) а как тебя зовут?
по паспорту меня зовут Венера..... ....а тебя?
а меня ..по паспорту Анте. Но это совсем не важно - как тебя по паспорту зовут - Настя разрешает всем выбирать любые имена)) так что меня на самом деле зовут - Принцесса Бузяша! ))
Очень красивое имя))
спасибо))
а можно - меня будут звать Ева?
сейчас у Насти спросим))
Настёна, а можно Венеру будут звать - Ева?
конечно можно)) - это ты сама такое имя придумала?
да...
очень красивое)) мне нравится))
а тебе Бузён?
и мне нравится))))))
ты не волнуйся - дома Настя тебе красивую одежку даст)) она у нас добрая)) хорошая))
Это хорошо) а то я немного волнуюсь...ведь я её еще совсем не знаю...и не знаю что меня ждет впереди..
не переживай! я вот тоже однажды так вот приехала как ты...одна в темной коробочке....не зная что ждет меня впереди...- и сначала очень боялась...думала что меня тут не полюбят и снова куда то отправят.....даже не хотела с Настей разговаривать...боялась её и не доверяла ей.....а она меня всё ровно полюбила) и тебя полюбят))
а там - там еще есть такие как я? необычные девушки?
ой да полно!)))))))))))))
полно???.... наверное они все там уже подружились.....примут ли они меня в свой коллектив?
не правильно ты думаешь))
как не правильно?
ну во первых думать о том чего нет - вообще не надо! ) потому что ты все ровно не сможет угадать что ждет тебя впереди) и только за зря перенервничаешь))
а во вторых , раз уж ты все ровно об этом думаешь - то надо думать так: ...наверняка там живут замечательные девочки и наверняка мне будет с ними очень хорошо и весело! Тогда только так все и будет!!
Хорошо)) так и буду думать)) Спасибо тебе большое за поддержку! я рада что ты первая с кем я познакомилась на новом месте))
и я рада что познакомилась с тобой) ты очень красивая! и зеленая!) как цветочек)))) будем теперь дружить))
а если что - ты всегда сможешь прийти ко мне в гости - я живу на средней полочке - с Хлоей и Лин Чи)) как соскучишься - сразу заходи - не стесняйся)) Хлоя и Лин очень добрые и гостей любят))
спасибо)) обязательно к вам загляну))
а теперь давай в окошко смотреть) а то уже скоро домой приедем - и на улицу не наглядимся! ))
девочки - приехали)) давайте полезайте в сумку)) понесу вас домой))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прогулка веселая )
а с монстрами, ты прямо маньяк последнее время столько новеньких, не уследишь за всеми )))
ПС. я тебе на клабе в личку написала )
а с монстрами, ты прямо маньяк последнее время столько новеньких, не уследишь за всеми )))
ПС. я тебе на клабе в личку написала )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, у меня вот так вот Клео моя пижамная не хочет ни в какую уживаться с Клео базовой...хотя я её ведь перерисовала совсем...она другая! не конкурентка уже...но все ровно не общается...И люблю я Пижамную...) только её)
Ролы у меня три - люблю пижамку и танцевальную, а базовую думала продать или обменять.....даже выставила её в темке...но потом так жалко её стало...столько времени вместе прожили...а я подлая...выгоняю её ни за что...И решила оставить.
Эббика вот люблю базовую....а пляжная ну никак мне....вот что есть что нет...потому выставила на обмен...продавать смысла нет, а вот если вдруг поменяться с кем то - это интересно) вон как у меня с Венерой вышло - прям чудо! я такого даже не ожидала))
парни клоны у меня тоже есть - два дьюса и два гила...) по большому счету нахватала я их от жадности...сейчас я это понимаю ) а тогда...тогда казалось что купить их просто жизненно необходимо) ибо каждой девушке должна быть пара! )
Но вот Клодинки - ну они же таки разные! все три - все любимые) особенно сейчас в фаворитах Сахарок))
Рошель одна - и я хоть и хотела без челки новую, но сейчас поняла что мне одной достаточно. Не буду новую покупать.
А вот джин - меня очень заинтересовала)) ноготки!)) волосы)) и вообще она на Рошельку похожа)0 и без челки)) ну как такую не взять? ))
Я постоянно пристаю)) показываю разные фотки и заставляю сравнивать и советовать)))))))) Мне же важно чтобы нам обоим куколка нравилась!))
а я сразу обижаюсь))) а так! ах тебе наплевать!!!!!
у него игрушки - техника всякая, пистолетики, ружья, приставки.
вот всю думаю как бы ему привить интерес -делать мебель для моих кукол? )
но наверное это уже будет с моей стороны наглость)
Ролы у меня три - люблю пижамку и танцевальную, а базовую думала продать или обменять.....даже выставила её в темке...но потом так жалко её стало...столько времени вместе прожили...а я подлая...выгоняю её ни за что...И решила оставить.
Эббика вот люблю базовую....а пляжная ну никак мне....вот что есть что нет...потому выставила на обмен...продавать смысла нет, а вот если вдруг поменяться с кем то - это интересно) вон как у меня с Венерой вышло - прям чудо! я такого даже не ожидала))
парни клоны у меня тоже есть - два дьюса и два гила...) по большому счету нахватала я их от жадности...сейчас я это понимаю ) а тогда...тогда казалось что купить их просто жизненно необходимо) ибо каждой девушке должна быть пара! )
Но вот Клодинки - ну они же таки разные! все три - все любимые) особенно сейчас в фаворитах Сахарок))
Рошель одна - и я хоть и хотела без челки новую, но сейчас поняла что мне одной достаточно. Не буду новую покупать.
А вот джин - меня очень заинтересовала)) ноготки!)) волосы)) и вообще она на Рошельку похожа)0 и без челки)) ну как такую не взять? ))
ДА ДА!!!!! Точняк! Прям вот так же у нас))))))))))))А я своему мозги парю-какая лучше?а почему?а у этой то,у этой се.
Я постоянно пристаю)) показываю разные фотки и заставляю сравнивать и советовать)))))))) Мне же важно чтобы нам обоим куколка нравилась!))
и тут так же)) мой говорит когда достану совсем - Настя покупай кого тебе нравится! ты же себе покупаешь! тебе же с ними играть!Главное палку не перегнуть,а то сначала здраво рассуждает и помогает, но если я уже достану,то потом начинается "я не знаю,выбери сама,тебе это понятнее"
а я сразу обижаюсь))) а так! ах тебе наплевать!!!!!
у него игрушки - техника всякая, пистолетики, ружья, приставки.
вот всю думаю как бы ему привить интерес -делать мебель для моих кукол? )
но наверное это уже будет с моей стороны наглость)
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Венере очень идет новое имя Ева Такая она зелененькая,улыбчивая) Настюш,а у нее ручки рельефные что ли какие-то? Или просто на фото так кажется? Обычно я на ее ручки внимание не обращала,но у тебя заметила
А у меня Клео базовая и скулс аут) Вот я базовой губки стерла и она уже как девочка вроде стала,но глаза египетские,кошачьи-остались замашки царицы!)) А скулс аут с интересной стрижкой,вся такая яркая...и вот они соревнуются-поочередно привлекают мое внимание! Мне то одна срочно нужна,то вторая
С Эбби наоборот вышло...сначала базовую купила,ждала долго,по промке слюни лила,губки ягодного цвета в восторг приводили...приехала...постояла на полке и я ее продала! Вот никаких чувств! А пляжную подарил на этот НГ папа, и такие чувства у меня с ней...кокетка вся в меня))
Я кстати тоже доведу,а потом обижаюсь Не,ну я же проявляю внимание к машинкам,телефонам и бла-бла-бла
Однако ж я получила таки самодельную мебелюшу-скамеечку и шкафчик Сестра его сделала)Склеила на даче после ремонта Я довольна, моя душенька спокойна!))
Так что Настюш,надо нам наглеть...надо! Я пытаюсь мотивировать тем,что под машинки места будет больше на полках...но я коварна,все равно все займу Ну не виновата,что у меня быстрее ляльки появляются!
А у меня Клео базовая и скулс аут) Вот я базовой губки стерла и она уже как девочка вроде стала,но глаза египетские,кошачьи-остались замашки царицы!)) А скулс аут с интересной стрижкой,вся такая яркая...и вот они соревнуются-поочередно привлекают мое внимание! Мне то одна срочно нужна,то вторая
С Эбби наоборот вышло...сначала базовую купила,ждала долго,по промке слюни лила,губки ягодного цвета в восторг приводили...приехала...постояла на полке и я ее продала! Вот никаких чувств! А пляжную подарил на этот НГ папа, и такие чувства у меня с ней...кокетка вся в меня))
Я кстати тоже доведу,а потом обижаюсь Не,ну я же проявляю внимание к машинкам,телефонам и бла-бла-бла
Однако ж я получила таки самодельную мебелюшу-скамеечку и шкафчик Сестра его сделала)Склеила на даче после ремонта Я довольна, моя душенька спокойна!))
Так что Настюш,надо нам наглеть...надо! Я пытаюсь мотивировать тем,что под машинки места будет больше на полках...но я коварна,все равно все займу Ну не виновата,что у меня быстрее ляльки появляются!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела эту девочку но не знала, что она цветочек. Очень понравилось розовое флакирование и зеленый цвет волос, красиво смотрятся
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
Но я все же устояла перед Пекчер дейз) там были Лоры Клео и Эббики)
И роликовая френки меня не смогла сломить))))))) так что я как бы уже постепенно излечиваюсь))
( в личку на клабе ответила! ой как я рада!! так быстро собрались)) )
Pantero4ka, с Венерой вообще удивительно все вышло) Я её изначально не хотела.....нет вот на промках хотела, но как только первые живые фото увидела то поняла что не моё....много зубов...глаза какие то не такие...тени розовые...
и даже не разу не промелькнула мысль - купить.
А тут по обмену на Френки мне девочка её предложила)) я обрадовалась - что совершенно другая куколка будет - какой у меня еще нет) Но даже не представляла на сколько она мне понравится! как достала её из пупырки - там прям все охала и ахаха)) и Владе сувала)) посмотри! какая красивая! какая ровненькая! какие волосы! на - подержи! классная правда? )))))))))))))
И она прям в тот же день мне имя назвала - Ева
я из своих неделями имена выманиваю...а некоторые до сих пор молчат как партизаны) А эта прям раз и сразу - Ева)
ручки у нее как бы в мелких листочках - но не особо прям четко они пролеплины...если приглядываться то где то видно листочки. Но не особо хорошо.
Я тоже внимание проявляю к Владькиным делам)) Хоть и не интересно мне это - но все ровно слушаю)) потому что знаю что ему это приятно) ведь и он меня про кукол слушает , только чтобы мне приятное сделать))
А я вот на днях выпросила полочки стеклянные на кухню) мотивация была - мои орхидеи! которые не цветут никак) Им надо обязательно хорошее место освещенное!))
и вот уже сегодня...мои "монстро - цветочки" медленно но мерно потянулись на полочки к орхидеям)) А чего зазря месту пропадать ? тем более они красивые такие - яркие)) пока цветы не цветут так хоть мои куколки там своим цветом зелень разбавят))))))))
Nasty Настюш она вроде как Венера мухоловка ( Venus McFlytrap / Венера МакФлайтрап – дочь Растительного Монстра, )
может она и не совсем цветочек - но растительные гены в ней точно есть)) Цветочком - это уже я её окрестила))
рада что она тебе понравилась)) Она очень позитивная оказалась по характеру)
да ты права Но что поделать....их же прям вживую можно было выбирать! да по таким ценам маленьким - танцевальные по 1199! роилковые по 1149! ... ну как тут устоять!а с монстрами, ты прямо маньяк последнее время
Но я все же устояла перед Пекчер дейз) там были Лоры Клео и Эббики)
И роликовая френки меня не смогла сломить))))))) так что я как бы уже постепенно излечиваюсь))
( в личку на клабе ответила! ой как я рада!! так быстро собрались)) )
Pantero4ka, с Венерой вообще удивительно все вышло) Я её изначально не хотела.....нет вот на промках хотела, но как только первые живые фото увидела то поняла что не моё....много зубов...глаза какие то не такие...тени розовые...
и даже не разу не промелькнула мысль - купить.
А тут по обмену на Френки мне девочка её предложила)) я обрадовалась - что совершенно другая куколка будет - какой у меня еще нет) Но даже не представляла на сколько она мне понравится! как достала её из пупырки - там прям все охала и ахаха)) и Владе сувала)) посмотри! какая красивая! какая ровненькая! какие волосы! на - подержи! классная правда? )))))))))))))
И она прям в тот же день мне имя назвала - Ева
я из своих неделями имена выманиваю...а некоторые до сих пор молчат как партизаны) А эта прям раз и сразу - Ева)
ручки у нее как бы в мелких листочках - но не особо прям четко они пролеплины...если приглядываться то где то видно листочки. Но не особо хорошо.
ну вот так вот бывает)) Наверное это от энергетики куклы зависит) все же они все даже новенькие приезжают - а уже наделены какими то характерами) кто то общительный...а кто то - пустой и никаких эмоций не вызывает.С Эбби наоборот вышло...сначала базовую купила,ждала долго,по промке слюни лила,губки ягодного цвета в восторг приводили...приехала...постояла на полке и я ее продала! Вот никаких чувств! А пляжную подарил на этот НГ папа, и такие чувства у меня с ней...кокетка вся в меня))
Я тоже внимание проявляю к Владькиным делам)) Хоть и не интересно мне это - но все ровно слушаю)) потому что знаю что ему это приятно) ведь и он меня про кукол слушает , только чтобы мне приятное сделать))
молодец! ) правильно))) хорошая мотивация)))Я пытаюсь мотивировать тем,что под машинки места будет больше на полках...но я коварна,все равно все займу Ну не виновата,что у меня быстрее ляльки появляются!
А я вот на днях выпросила полочки стеклянные на кухню) мотивация была - мои орхидеи! которые не цветут никак) Им надо обязательно хорошее место освещенное!))
и вот уже сегодня...мои "монстро - цветочки" медленно но мерно потянулись на полочки к орхидеям)) А чего зазря месту пропадать ? тем более они красивые такие - яркие)) пока цветы не цветут так хоть мои куколки там своим цветом зелень разбавят))))))))
ой здорово! поздравляю! )) Тоже озадачусь этим вопросом))Однако ж я получила таки самодельную мебелюшу-скамеечку и шкафчик Сестра его сделала)Склеила на даче после ремонта Я довольна, моя душенька спокойна!))
Nasty Настюш она вроде как Венера мухоловка ( Venus McFlytrap / Венера МакФлайтрап – дочь Растительного Монстра, )
может она и не совсем цветочек - но растительные гены в ней точно есть)) Цветочком - это уже я её окрестила))
рада что она тебе понравилась)) Она очень позитивная оказалась по характеру)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж какое счастье - пойти в магазин и накупить монстров! Я прямо боюсь надеяться, может, и наладится у нас с монстрами? Я вот тоже недавно чудом успела и ухватила живьем Дьюса. Хотя смотрю, пишут, выкидывают монстров то там, то тут. Но это ж надо еще успеть! Иметь возможность сорваться и бежать... Представляю чувство "и вот стою я перед огромной витриной монстров..." Нет, это просто слов нет как здорово - пойти в магазин и купить себе куклу! Живьем выбрать из шеренги разных
Жду фото новеньких
Жду фото новеньких
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а теперь покажу всех своих новеньких во всей красе)))))
начну с Робекки))) Эта девочка тоже сразу назвала мне свое имя - сказала что зовут её Ким)
Фоток по приезду у нас нет - потому, что девочка тут же распустила свой хвостик, приняла ванну, переоделась и сменила прическу))
И получилась очень роскошной дамочкой)))
возможно позже я опять соберу ей хвостик)) Но этот хвостик теперь будет пышный и шикарный))
так как фоточек по приезду я не сделала - то просто вставлю картинку из инета, чтобы было видно разницу)
вот так она выглядела изначально ( фото не моё!)
а вот такой она стала )) ( характер у дамочки не простой - мне кажется они подружатся с Неферой )
перед камерой чувствует себя расковано и любит внимание. Сразу встала в центре - на полочке - чтобы все на нее смотрели))
( не специально...я поставила пока фоткала другую куколку а потом увидела как она стоит задрав нос и все на нее смотрят)
Танцевальная Лагуся))) её я выбирала доооолго) так как их было много и все они были приблизительно похожи)) а это самое мучительное)) выбрать из ровных - ровнейшую)
девочка очень мягкая по характеру) любит танцевать) не особо тянется к общению ) вся в себе) романтичная))
очень нравится её мейк))
воздушная)) легкая)) ну как такую не полюбить? ))
а вот и коварная Роликовая Лагуська)) О которой я даже не думала)) долго выбирала танцевальную) выбрала)) и тут решила чисто из любопытства глянуть разок в лицо роликовой )) думала - ну наверняка раз она одна тут - то напрочь кривая осталась)))
а она как глянула мне в глаза - своими ровными глазами!!
и все- я пропала)))))))))))
платье мне её совсем не понравилось...и никому из моих монстряшек не подошло по цвету...
естественно сразу же искупались) помыли волосики) сняли странные букли - рожки) думала после купания опять их сделать но передумала - с хвостиком ей прикольнее))
и теперь мы выглядим так))
и личико крупным планом)) у меня не было ни единого шанса))
ну и моя монстяршка по обмену - красавица Ева)) ( за нее ОГРОМНОЕ спасибо её бывшей хозяйке - UTTA )
начну с Робекки))) Эта девочка тоже сразу назвала мне свое имя - сказала что зовут её Ким)
Фоток по приезду у нас нет - потому, что девочка тут же распустила свой хвостик, приняла ванну, переоделась и сменила прическу))
И получилась очень роскошной дамочкой)))
возможно позже я опять соберу ей хвостик)) Но этот хвостик теперь будет пышный и шикарный))
так как фоточек по приезду я не сделала - то просто вставлю картинку из инета, чтобы было видно разницу)
вот так она выглядела изначально ( фото не моё!)
а вот такой она стала )) ( характер у дамочки не простой - мне кажется они подружатся с Неферой )
перед камерой чувствует себя расковано и любит внимание. Сразу встала в центре - на полочке - чтобы все на нее смотрели))
( не специально...я поставила пока фоткала другую куколку а потом увидела как она стоит задрав нос и все на нее смотрят)
Танцевальная Лагуся))) её я выбирала доооолго) так как их было много и все они были приблизительно похожи)) а это самое мучительное)) выбрать из ровных - ровнейшую)
девочка очень мягкая по характеру) любит танцевать) не особо тянется к общению ) вся в себе) романтичная))
очень нравится её мейк))
воздушная)) легкая)) ну как такую не полюбить? ))
а вот и коварная Роликовая Лагуська)) О которой я даже не думала)) долго выбирала танцевальную) выбрала)) и тут решила чисто из любопытства глянуть разок в лицо роликовой )) думала - ну наверняка раз она одна тут - то напрочь кривая осталась)))
а она как глянула мне в глаза - своими ровными глазами!!
и все- я пропала)))))))))))
платье мне её совсем не понравилось...и никому из моих монстряшек не подошло по цвету...
естественно сразу же искупались) помыли волосики) сняли странные букли - рожки) думала после купания опять их сделать но передумала - с хвостиком ей прикольнее))
и теперь мы выглядим так))
и личико крупным планом)) у меня не было ни единого шанса))
ну и моя монстяршка по обмену - красавица Ева)) ( за нее ОГРОМНОЕ спасибо её бывшей хозяйке - UTTA )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ой Лен - вот ты меня понимаешь)))))))))))))))))
я когда поднималась по эскалатору думала сердце выпрыгнет)) потому, что была уже близко к цели и боялась вдруг там никого нет уже))
такая эйфория)) адреналин))
А там вообще ни единой души не было рядом с монстрами! никого! я спокойно копалась - могла брать коробки, разглядывать...выбирать)) не опасаясь, что кто то рядом выхватит у меня из под носа наировнейшую))
я на кассе от счастья улыбалась во весь рот)) не могла сдержаться)) на меня кассирша очень подозрительно косилась)) думала наверное - дамочка явно не в себе))
Вот бы Хита привезли))) да в магазины)))))))))))) да по адекватной цене)))
я когда поднималась по эскалатору думала сердце выпрыгнет)) потому, что была уже близко к цели и боялась вдруг там никого нет уже))
такая эйфория)) адреналин))
А там вообще ни единой души не было рядом с монстрами! никого! я спокойно копалась - могла брать коробки, разглядывать...выбирать)) не опасаясь, что кто то рядом выхватит у меня из под носа наировнейшую))
они там в 4 ряда стояли!! у меня от восторга чуть дыхание не перехватило))) и все разные!...Представляю чувство "и вот стою я перед огромной витриной монстров..."
я на кассе от счастья улыбалась во весь рот)) не могла сдержаться)) на меня кассирша очень подозрительно косилась)) думала наверное - дамочка явно не в себе))
Вот повезло! я из мальчиков еще никого никогда не видела в магазинах)Я вот тоже недавно чудом успела и ухватила живьем Дьюса.
Вот бы Хита привезли))) да в магазины)))))))))))) да по адекватной цене)))
NastyaMalina,
Настен, вот это я понимаю шопинг!
Прям завидно, монстрики в магазине и по такой приятной цене! У нас в городе продаются в одном магазине, появляются редко и по невменяемой цене Остается только по инету покупать. Я как и ожидалось, на монстров подсела уже троих поселила, и еще хочу. Они такие миленькие, яркие и их можно дать доче поиграть!
Настен, вот это я понимаю шопинг!
Прям завидно, монстрики в магазине и по такой приятной цене! У нас в городе продаются в одном магазине, появляются редко и по невменяемой цене Остается только по инету покупать. Я как и ожидалось, на монстров подсела уже троих поселила, и еще хочу. Они такие миленькие, яркие и их можно дать доче поиграть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»