Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: " Бузяша на прогулке" 68

Сообщение alha » 14 мар 2013, 08:19

NastyaMalina, Настён,спасибо за урок про фотошоп-буду осваивать,а то я даже к нему подходить боялась :oops:
Начало прогулки очень многообещающее :wink: Бузяша любопышечка маленькая,а Сосо молодец,знает что-сам о себе не позаботишься,никто и не предложит 8) Деловух маленький :lol:
Ждем продолжения :o

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 14 мар 2013, 13:53

Как весело. Прогулка с сюрпризами. :lol: Хозяйственный Сосо - это нечто. Как с непослушными детьми: надо ругаться, а хочется смеяться. :) Бузяшка - прелесть. Наверное, всегда такая милая и послушная.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 мар 2013, 14:28

Настенька, как я люблю твои фотки и истории! Такие яркие и Позитивные! :D
Всегда очень поднимают настроение!

Спасибо за урок с фонами для фото! Нужно будет попробовать!

Очень жаль, твою первую базовую Френки. Мне она так нравилась!
Было грустно, что они с Дени расстались...:roll: .
Про въевшиюся краску...о Монстрах не знаю, но на Тоннерах (с винила) прекрасно удаляет 10% бензоил пероксид. Читала, что и с винтажных кукол ГДР тоже. НО! Он может высветлить и область рядом с пятном; и на Монстрах, по-моему никто не пробовал его действие.
Надеюсь, что у Френки всё хорошо сложится, и ты будешь её показывать!

Oris-L
Новичок на форуме

Сообщение Oris-L » 14 мар 2013, 16:32

с монстров, с лица пятна хорошо убирает момент антиклей но пользовать надо акуратно, тело он разьедает и родной мейк смывает, а так нанесение несколько масок на пятно и удаляет даже маркер для сиди и ручку шариковую.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2013, 16:56

alha,
Настён,спасибо за урок про фотошоп-буду осваивать,а то я даже к нему подходить боялась
Оленька очень рада, если урок пригодиться)) Не бойся - осваивай)) потом будет все быстро получаться)) Фотошоп штука полезная - особенно когда надо какую то лишнюю деталь удалить с фото или осветлить слишком темную фотку))
если что то еще интересно - спрашивай) я могу еще такие вот уроки сделать) :)
Прогулочка у нас вышла на славу)))))) Позже фоточки выложу - но наверное не сегодня. :oops:
Сосошка очень деловой! ) Я вообще в шоке от его напористого характера) думала он такой мальчик тихий будет)) а он хулиганьё! :twisted: :lol:

Allia, Спасибо))) Прогулка веселая вышла)) много хороших кадров получилось) хоть и стелефона)) и я всю попу отморозила))) :x :lol: Позже ( завтра наверное) выложу) сегодня не получается)
Бузяша очень добрая девочка и совершенно положительная во всех смыслах этого слова)) Ни хулиганит ни вредничает)) анеглок! Я в ней души не чаю)))))
А Сосошка - деловитый) ну через чур даже)) Как однажды его назвала Оля ( Па Ола - делопутный! :o :D 0 мне так это слово понравилось) так его дома и называю иногда)) делопутный наш Царёк) :lol:
( PS - я вот все давно хочу спросить...но стесняюсь.. :oops: , а как тебя зовут? ..) :D

Ilonna8, Юленька спасибо )) Столько теплых слов)) прям читаю и улыбаюсь во весь рот))))))))))))))
Френки обязательно личико обретет)) а Дени ..он наверное и не хотел с ней расставаться...это я виновата...как её испортила...так их и разлучила...
Он долго грустным был....а потом ему девочку с розовыми волосиками ( барбеечку) подсадила - и они друг другу понравились)) Но думаю Френки он так и не забыл...там такая любовь была...я сама удивлена.

Спасибо за подсказку про Бензоил! Я вроде про него слышала, но читала что его тут не купить...и забыла про него. Надо будет поискать получше))

Oris-L, Спасибо огромное!!!!!!!!!!! :o Обязательно его попробую! терять нам уже нечего)) так что ....) и доступный он - в отличии от бензоила) С него и начнем эксперимент))

Oris-L
Новичок на форуме

Сообщение Oris-L » 14 мар 2013, 18:19

мне досталась гулия которой девушка мейк перерисовала... как раз маркером. наносите точечно на пятно, я оставляла на несколько часов, снимала сухой ватной палочкой, смывала тампоном с водой и наносила вновь. он может пропитывать пластик вокруг слегка размывая пятно, просто чередую маски точечно, на размытие, точечно на размытие, к мейку ближе чем на 3мм не кладу

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 мар 2013, 18:53

Сколько красоты, Настюш! Бузяша такая хорошенькая в вязаном нарядике - домашний ребятёнок:=)) Какой хитренький Сосошик, в сумке спрятался ещё и вещички по-ходу прихватил, видать очень на прогулку хотелось пацанёнку:=)) Люблю я твоих деток :oops: , добрые они и позитивят так:=)) А собаци в переноске ворчат, недовольны, что с ними столько конкурентов:=)) У меня дома похожая ситуация - соба мой всё время норовит кого-нить, да куснуть из куколк, только я ему: ни-ни так делать :mrgreen: а он - всё равно утащу! Хоть оближу и то приятно:=)) Вчера вечером стащил ключницу мою, утром искали всем скопом, а он её запихал под кровать мне - запасы делает :mrgreen:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 мар 2013, 20:50

Настя, если тебе нужен бензоил пероксид - напиши мне в личку. Есть один вариантик! :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 мар 2013, 08:06

Настенька, спасибо за урок! Всё так наглядно и понятно)) Не терпится применить на практике))) Наверное как раз на своей Африканской богине потренируюсь)) А то всё думала, на каком же фоне её пофоткать)

Какая Бузяша милая! И очень добрая, вот как за Сосо переживает))) Начало прогулки интересное, не терпится "лесные" фото увидеть :D А далеко вам до леса ехать?))
Собачата и правда так недоверчиво поглядывают))) Думаешь, они кукол недолюбливают? Ну, главное, чтоб не пытались попробовать на зубок :lol:
Жду продолжения))))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 мар 2013, 08:21

Настя, спасибо за урок по фотошопу, попробую сделать. И как я рада ,что Сосо такой шустрый, жду с нетерпением продолжения :P

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 15 мар 2013, 08:25

Настюш, сколько у тебя новеньких появилось за время моего отсутствия!
А ваша прогулка в лесу! Я в большом восторге от фотографий! Красота невероятная!
А питомцы твои - такие шкодные! Особенно когда диван от кота охраняли! Супер!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2013, 20:24

Oris-L, Спасибо большое за подсказку)) Пока еще не пробовала - но обязательно попробую! И потом отпишусь о результате)) :)

Allusik, Спасибо Аллочка)) Я читаю - что у тебя собачка твой ключинцу утащил - и думаю.....кто такая?? не помню у тебя вроде такой куколки? :o Вот Шляпника - знаю. а Ключницу - нет...
начала думать...вспоминать...может ты говорила про нее а я забыла... :oops:
и тут вдруг до меня доходит - что это не куколка! а ключница - штучка для ключей!!!! :shock: :lol:
Я над собой потом долго смеялась))))))))))))))))))))))))))))
картинка прям в тему )) Только наоборот - бузяша у нас тут в виду мальчика, а вредный Сосо - девочка)) :lol:
Люблю я твоих деток
:oops: спасибо )))))) Я твоих тоже люблю))))))))) :oops:

Только вот с историей я затянула - ко мне новые куколки прибыли...и не до написания стало немного) эмоции захватили) но скоро обязательно довыкладываю
фоточки с прогулки)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2013, 20:32

Ilonna8, Спасибо Юля)) Я сначала попробую метод с клеем - а если не получится, тогда к тебе в личку постучусь)) :D

Lindi, Алёночка спасибо)) прям захвалила моих мелких)) :oops: :D Фоочки обязательно выложу остальные, но попозже - у меня тут новенькие появились и забрали все внимание на себя))
До леса - ну вот до того - красивого - где то 20 км)) Он находится там, где у нас дача была недавно - в Купавне)) Далековато немного , чтобы просто на прогулки ездить - но мы уже очень привыкли к этим местам - потому ездим с удовольствием))
Собаки - они на самом деле к куклам совершенно ровно дышат)) Просто Леся так смотрит потому, что на ручки хочет)) Она бы с удовольствием бы выбралась и переноски и всю дорогу у меня на руках ехала)) Потому и недовольная - что куклами я занималась а не ею)) :lol:

Kasatka, Оксаночка - очень рада если урок пригодится))) Продолжение обязательно выложу - просто сейчас немного изменились планы - и появились новенькие)) потому всю внимание на них ушло)

Uvlechennaya, Алёночка спасибо )))) Рада что фоточки понравились)) Собаки у нас очень любят охранять все от кота))) Их хлебом не корми - дай кота погонять)) а ему этого и надо)) сам их дразнит, чтобы они за ним носились)) Иногда такие гонки устраивают)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2013, 21:05

Обещала я фоточки с прогулки довыкладывать, но не вышло) немного спутались мои планы))
Проснулась я позовчера - и залезла на любимый форум)) пошла глянуть последние сводки - кто где видел в магазинах монстров)) :lol:
ну а вдруг - где то рядом были замечены!!! :o всякое в жизни бывает))
И о чудо!! свежая информация - прям наисвежайшая!! в одном магазине ( совсем не далеко от меня) замечены монстры!!

ну я ноги в руки)) точнее Владю в охапку и бегом)) поехали в магазин))) у меня аж сердце тук тук)) такой адреналин))))))))))))))) :lol:
приезжаем - бегом на эскалаторе поднимаемся......
я просто залетаю в отдел игрушек))))))))) чуть ли не вприпрыжку)) :lol:
и о чудо! перед моим взором предстает витрина - полная монстров!!!!!!!!!!!!
Я не могла поверить своему счастью!!
Изображение

Довольно быстро я выбрала себе одну из двух Робек ( ту, что поровнее) выбор был не трудный) их же было всего две! ))
потом я долго копалась в коробка с Хоулин - но они все были очень кривенькие...слишком...
а потом я еще минут 15 копалась в толпе Лагун)) ( танцевальных) и выбирала ровнейшую)
это было сложно - они все были почти ровные)) ( бедный Влад...как он терпеливо стоял и ждал...и держал по очереди все коробки пока я выбирала одну из двух, по очереди их перебирая и сравнивая ...пока не остались две - ....я долго думала..гадала ......и о чудо! выбрала из них одну! ) :x :lol:

и тут мой неосторожный взгляд упал на Лагуну роликовую.....мне то вроде как одной Лагуны вполне достаточно было...НО - эта хитрая роликовая Лагуна - оказалась просто до неприличия... РОВНОЙ!!!

и тут я затормозила...и время остановилось)) :roll:

Лагуны...так похожи....такие ровные....такие красивые.....Ролики...или танцы....ролики или танцы...и обе так предательски рОвны!
Я бы наверное еще долго так вот стояла и думала...думала...жадно прижимая к себе коробки))
Пока Владя не потерял терпения и не сказал - все хватит! бери обеих Лагун и пошли на кассу! ты тут так будешь до ночи стоять.
В сладком бреду я медленно поплелась на кассу)) успевая шустрым взглядом выискивать по ходу пути - аутфиты)) :lol:
но их я не обнаружила) зато увидела маленьких куколок лала лупси))
взяла одну в руку...повертела...подумала ...ласково прижала к груди, к остальной толпе коробок)) и пошагала на кассу))
Владя даже не стал спрашивать - зачем она мне))

Выходила из магазина я в состоянии глубокого удовлетворения)) Волна счастья накрыла меня с головой))
Это победа!!!!!!!!
Я сделала это! я успела!
все кончено...больше не к чему стремиться...все хотелки монстры - у меня! можно расслабиться))

Изображение

поехали домой))
естественно по дороге еще в машине я все распотрошила )) и внимательно оглядела))
Дома первым делом побежала играться)) К стати малявочка лупси пришлась по душе Сосошке! они подружились))

А еще вчера - у меня сучилась еще одна приятная новость!!
Ко мне доехала Венера! ))))))))))))))
Я писала ранее, что купила две Френки ( Сладкие 1600) сначала одну, а потом вторую - ради аутфита. Но в итоге я забрала у нее и новое тельце с шарнирами нового образца в бедре и отдала его своей базовой девочке.
А головку Френ сладкие 16000 на теле от базовой Френ выставила на обмен))
И о чудо! Мне так повезло!!! Просто реально везение !
Мы поменялись с девочкой на Венеру))
И вчера я забрала мою малышку с почты)) Со мной ездила Бузяша - помогла мне девочку распаковывать и даже поделилась с ней своей одежкой))
Вот такие вот у меня новости))

прибавилось две Лагуськи, Робекка и прекрасная - яркая Венера))
К стати вживую она оказалась намного красивее чем на фотографиях, я пересмотрела много фото с Венерами...и они меня не зацепили на столько, чтобы захотеть её купить. А тут по обмену - она сама меня нашла)) и превзошла все мои ожидания)) Шикарная)) Для меня она по яркости стоит на ровне с Сахарком)) и я их даже рядышком поставила))

пойду фотками займусь) и покажу всех))

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 16 мар 2013, 21:27

Настюша,сколько новостей! Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким замечательным прибавлением! :D Владя у тебя герой,настоящий мужчина! Приятно,когда муж участвует в интересах и помогает :D
Так,а теперь скорее давай делись фотографиями!)У тебя они очень жизнерадостными получаются! :D

P.S. Сосо повеселил!)Это же надо в сумку влезть,да еще и с пожитками :mrgreen: Хитрюшка)
Бузяшку поздравляю, целая прогулочка ей посвящена была) Я вот по своим кукляшам замечаю,как они потом расцветают и преображаются,после моих тисканий и гулянок)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 16 мар 2013, 23:18

Настюш, да у тебя просто куча приятных новостей! Поздравляю!
Вот бы увидеть всю твою обновленную монстро-компанию вместе! :D

А еще, забыла спросить, ты Милании специально нижние реснички не рисуешь? Мне вот прям их не хватает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2013, 00:05

Хром в лесу здорово смотрелся. Милания на его фоне такая крошечка, а со снежинками в волосах - как лесная нимфа.
Кактус из бисера красотень :o
Сабачки милые, мне все было интересно, а есть форумы где так же как мы про кукол истории про животных пишут. Как диван отстояли?
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... uyshko.jpg кому то улыбается и мило строит глазки 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/303 ... L.jpeg.jpg платье понравилось, попробую сшить :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/303 ... L.jpeg.jpg гламурная красавица, принцесса и быть может шкода.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/303 ... L.jpeg.jpg красота 8)
Спасибо за м\к обработки фоток
Жду фоток новеньких 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 00:17

Pantero4ka, Машунь спасибо)))) Я так рада)) но сама даже не ожидала)) Мне лагуну хотелось одну - какую нибудь...главное без челки! А то у меня только одна - базовая...а у нее челка дурацкая...короткая и набекрень :? Я её в хвост спрятала))
думала или пляжную новую или танцы) а о роликовой даже не помышляла...а тут бам - и они вживую предстают перед моим взором)) это же такой редкий случай :o

Владя уже смирился)) Хотя иногда намекает, что клонов плодить не стоит.... :lol: Но сам же и покупает))
а что - у него свои игрушки)) у меня свои))Изображение

Uvlechennaya, Алёна обязательно всех пофоткаю)) И новеньких покажу))
А реснички нижние я рисовать не очень люблю - мне больше настоящие нравятся) Я клею и нижние и верхние у Хлои, Хрома и Рейчи - нижние реснички приклеенные и даже у Бузеныша)) Просто сейчас маленькие реснички закончились :oops: ))
как реснички появятся - я ей обязательно наклею))

Nasty
Настюш очень рада тебя видеть! )) :D пуговка у нас хитрая - всегда глазки строит)) чтобы что нибудь выпросить)) :lol:
Спасибо за похвалу моим девочкам)) очень приятно))
А платье - уверена у тебя такое легко получится! Я вот сама такое не умею шить...но на твои работы всегда любуюсь)) :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 17 мар 2013, 00:27

Понятно! Ты меня успокоила! :D

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 17 мар 2013, 00:29

NastyaMalina, Да,как-то нехорошо они придумали кукол одинаковых выпускать...вроде задумки есть интересные,но зачем на полке куча одинаковых кукол :? Вот у меня даже не уживались парные...Лорки две противоположности,поэтому "притянулись" :lol: ,Гулька моя с пижамной первой(которая сейчас у сестры)не могла ужиться,а вот с Ией (тьфу-тьфу-тьфу)вроде подружились...Ева все-таки перетянула внимание на себя с пляжной Клодинки,несмотря на то,что с пляжной были свои воспоминания...но надеюсь с Евой их повторить...

А я своему мозги парю-какая лучше?а почему?а у этой то,у этой се... :mrgreen: Главное палку не перегнуть,а то сначала здраво рассуждает и помогает, но если я уже достану,то потом начинается "я не знаю,выбери сама,тебе это понятнее" :mrgreen:

А у мужа какие игрушки?))Пиштолетики?))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 01:24

Холь Лагуськи с Робеккой появились первыми, начну я рассказ с Венеры))
Ведь разница в один день - не особо значительна))

ну про мою поездку ( набег) в магазин я уже расписала в красках))
теперь расскажу о втором дне - когда мы поехали за Венерой))

Бузяша уже как раз то ездила со мной по магазинам)) и тогда совершенно случайно я нашла Френки ( сладкие 1600) - в реале) всю дорогу домой они общались) так что Бузяша уже имела честь - познакомиться с прекрасными представительницами монстрячего народца))
И монстры ей понравились)) А еще она знакома с Сахарком - они часто гостят на кузне и чаевничают со мной))
( А Рейча тем временем нервно курит в сторонке и завидует) :twisted: :lol:

а куда мы едем?? Гулять?
нет) мы едем по делам - на почту))

Изображение

зачем это еще на почту!!!??? :shock: я себя ведь хорошо вела!! ....за что меня...на почту!! :shock: :cry:
да ну что ты!! мы едем на почту, чтобы встретить новую девочку, которая к нам приехала)) тебя я никогда никому не отдам!!!
а....) ну...тогда ) это ..это хорошо!!! тогда - это я рада!))

Изображение

приехали! ))
Это чего?? нам ТУДА чтоли?? да там же ...там же дождик со снегом!!!! :shock:

Изображение

нам с тобой никак нельзя туда идти!! у нас волосики намокнут и некрасиво будет!
думаешь нельзя ?
конечно нельзя! мы же девочки! такой дождик нам с тобой всю укладку попортит!!

Изображение

ну и как же нам быть? Девочку же надо забирать...она там одна бедненькая лежит ...ждет...может даже уже плачет!!
ой да...девочку надо срочно вызволять с почты....сейчас я что нибудь придумаю!..

Изображение

ну что придумала?
нет пока...
а я вот уже придумала!
да? ура!!! и что ты придумала?
я придумала - что Владя сходит! а мы его тут посидим подождем!)) :P
точно!! у него то нет прически! ) у него то - шапочка!!))

Изображение

Владиииик! беги быстрее!!! чтобы меньше промокнуть!!! Гляди как быстро пошел!
ага)
вот какой молодец! ))
это точно))))))
Изображение

ой гляди гляди!!! Идет! И в руках пакетик!!! :o

Изображение

----------------------------------
--------------------------------------------
------------------------------------------------------
тихое сражение с упаковкой))) Девочка была запакована очень прочно!))))))))) 8)

покажи! покажи!!!
да погоди...еще не все....сейчас пупырку сниму))
давай я помогу!
ты лучше не мешай!!
ой а она голенькая совсем...
ну да)) такая она и должна была приехать)) Дома мы её нарядим))
а можно я сейчас с ней своей одежкой поделюсь? ) а то она смущается наверное...
ну поделись конечно)) если тебе не жалко))
ни капельки ни жалко!!!! - вот - на мою юбочку и накидочку))

-------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

ну что там? ты её одела?
да)) сажаю к тебе знакомиться))
-----------------------------
---------------------------
--------------------------------------

ой...а чего это она...заленая такая.............
ты только не обижайся....я уже одну девочку зеленую видела ...её звали Френки.....но ты - ты намного зеленее!! и волосики у тебя тоже зеленые!!!!!!!
:o
Это почему так??
это потому что я - на половину цветочек))

Изображение

цветочек? ух ты!!! прям как розочка? или как жасмин?
да) я люблю солнышко и чистую воду)) а еще свежий воздух))
а поливать тебя надо?
нет)) это не обязательно - ведь я на половину все же девочка)) так что водичку я могу пить из стакана)
здорово!)) а как тебя зовут?
по паспорту меня зовут Венера..... ....а тебя?
а меня ..по паспорту Анте. Но это совсем не важно - как тебя по паспорту зовут - Настя разрешает всем выбирать любые имена)) так что меня на самом деле зовут - Принцесса Бузяша! ))
Очень красивое имя))
спасибо))
а можно - меня будут звать Ева?
сейчас у Насти спросим))

Изображение

Настёна, а можно Венеру будут звать - Ева?
конечно можно)) - это ты сама такое имя придумала?
да... :oops:
очень красивое)) мне нравится))
а тебе Бузён?
и мне нравится)))))) :D

Изображение

ты не волнуйся - дома Настя тебе красивую одежку даст)) она у нас добрая)) хорошая))
Это хорошо) а то я немного волнуюсь...ведь я её еще совсем не знаю...и не знаю что меня ждет впереди..
не переживай! я вот тоже однажды так вот приехала как ты...одна в темной коробочке....не зная что ждет меня впереди...- и сначала очень боялась...думала что меня тут не полюбят и снова куда то отправят.....даже не хотела с Настей разговаривать...боялась её и не доверяла ей.....а она меня всё ровно полюбила) и тебя полюбят))
а там - там еще есть такие как я? необычные девушки?
ой да полно!)))))))))))))

Изображение

полно???.... наверное они все там уже подружились.....примут ли они меня в свой коллектив?
не правильно ты думаешь))
как не правильно?
ну во первых думать о том чего нет - вообще не надо! ) потому что ты все ровно не сможет угадать что ждет тебя впереди) и только за зря перенервничаешь))
а во вторых , раз уж ты все ровно об этом думаешь - то надо думать так: ...наверняка там живут замечательные девочки и наверняка мне будет с ними очень хорошо и весело! Тогда только так все и будет!!

Хорошо)) так и буду думать)) Спасибо тебе большое за поддержку! я рада что ты первая с кем я познакомилась на новом месте))
и я рада что познакомилась с тобой) ты очень красивая! и зеленая!) как цветочек)))) будем теперь дружить))

Изображение

а если что - ты всегда сможешь прийти ко мне в гости - я живу на средней полочке - с Хлоей и Лин Чи)) как соскучишься - сразу заходи - не стесняйся)) Хлоя и Лин очень добрые и гостей любят))
спасибо)) обязательно к вам загляну))
а теперь давай в окошко смотреть) а то уже скоро домой приедем - и на улицу не наглядимся! ))

Изображение

девочки - приехали)) давайте полезайте в сумку)) понесу вас домой)) :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 мар 2013, 01:33

прогулка веселая )

а с монстрами, ты прямо маньяк последнее время :mrgreen: столько новеньких, не уследишь за всеми )))

ПС. я тебе на клабе в личку написала )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 01:39

Pantero4ka, у меня вот так вот Клео моя пижамная не хочет ни в какую уживаться с Клео базовой...хотя я её ведь перерисовала совсем...она другая! не конкурентка уже...но все ровно не общается...И люблю я Пижамную...) только её) :oops: :)

Ролы у меня три - люблю пижамку и танцевальную, а базовую думала продать или обменять.....даже выставила её в темке...но потом так жалко её стало...столько времени вместе прожили...а я подлая...выгоняю её ни за что...И решила оставить.

Эббика вот люблю базовую....а пляжная ну никак мне....вот что есть что нет...потому выставила на обмен...продавать смысла нет, а вот если вдруг поменяться с кем то - это интересно) вон как у меня с Венерой вышло - прям чудо! я такого даже не ожидала))

парни клоны у меня тоже есть - два дьюса и два гила...) по большому счету нахватала я их от жадности...сейчас я это понимаю :oops: ) а тогда...тогда казалось что купить их просто жизненно необходимо) ибо каждой девушке должна быть пара! ) :x :lol:
Но вот Клодинки - ну они же таки разные! все три - все любимые) особенно сейчас в фаворитах Сахарок)) :D
Рошель одна - и я хоть и хотела без челки новую, но сейчас поняла что мне одной достаточно. Не буду новую покупать.
А вот джин - меня очень заинтересовала)) ноготки!)) волосы)) и вообще она на Рошельку похожа)0 и без челки)) ну как такую не взять? )) :lol:

А я своему мозги парю-какая лучше?а почему?а у этой то,у этой се.
ДА ДА!!!!! Точняк! Прям вот так же у нас)))))))))))) :lol: :lol:
Я постоянно пристаю)) показываю разные фотки и заставляю сравнивать и советовать)))))))) Мне же важно чтобы нам обоим куколка нравилась!))
Главное палку не перегнуть,а то сначала здраво рассуждает и помогает, но если я уже достану,то потом начинается "я не знаю,выбери сама,тебе это понятнее"
и тут так же)) мой говорит когда достану совсем - Настя покупай кого тебе нравится! ты же себе покупаешь! тебе же с ними играть!
а я сразу обижаюсь))) а так! ах тебе наплевать!!!!! :x :lol:

у него игрушки - техника всякая, пистолетики, ружья, приставки.

вот всю думаю как бы ему привить интерес -делать мебель для моих кукол? ) Изображение
но наверное это уже будет с моей стороны наглость)

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 17 мар 2013, 01:56

NastyaMalina, Венере очень идет новое имя Ева :D Такая она зелененькая,улыбчивая) Настюш,а у нее ручки рельефные что ли какие-то? Или просто на фото так кажется? Обычно я на ее ручки внимание не обращала,но у тебя заметила :D
А у меня Клео базовая и скулс аут) Вот я базовой губки стерла и она уже как девочка вроде стала,но глаза египетские,кошачьи-остались замашки царицы!)) А скулс аут с интересной стрижкой,вся такая яркая...и вот они соревнуются-поочередно привлекают мое внимание! Мне то одна срочно нужна,то вторая :mrgreen:
С Эбби наоборот вышло...сначала базовую купила,ждала долго,по промке слюни лила,губки ягодного цвета в восторг приводили...приехала...постояла на полке и я ее продала! :shock: Вот никаких чувств! А пляжную подарил на этот НГ папа, и такие чувства у меня с ней...кокетка вся в меня))

Я кстати тоже доведу,а потом обижаюсь :roll: Не,ну я же проявляю внимание к машинкам,телефонам и бла-бла-бла :mrgreen:
Однако ж я получила таки самодельную мебелюшу-скамеечку и шкафчик :roll: Сестра его сделала)Склеила на даче после ремонта :mrgreen: Я довольна, моя душенька спокойна!))
Так что Настюш,надо нам наглеть...надо! :mrgreen: Я пытаюсь мотивировать тем,что под машинки места будет больше на полках...но я коварна,все равно все займу :mrgreen: Ну не виновата,что у меня быстрее ляльки появляются!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2013, 02:06

Видела эту девочку но не знала, что она цветочек. Очень понравилось розовое флакирование и зеленый цвет волос, красиво смотрятся 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 02:26

PaOla,
а с монстрами, ты прямо маньяк последнее время
да ты права :oops: Но что поделать....их же прям вживую можно было выбирать! да по таким ценам маленьким - танцевальные по 1199! роилковые по 1149! ... ну как тут устоять! :o
Но я все же устояла перед Пекчер дейз) там были Лоры Клео и Эббики)
И роликовая френки меня не смогла сломить))))))) так что я как бы уже постепенно излечиваюсь))

( в личку на клабе ответила! ой как я рада!! так быстро собрались)) :D )

Pantero4ka, с Венерой вообще удивительно все вышло) Я её изначально не хотела.....нет вот на промках хотела, но как только первые живые фото увидела то поняла что не моё....много зубов...глаза какие то не такие...тени розовые...
и даже не разу не промелькнула мысль - купить.
А тут по обмену на Френки мне девочка её предложила)) я обрадовалась - что совершенно другая куколка будет - какой у меня еще нет) Но даже не представляла на сколько она мне понравится! как достала её из пупырки - там прям все охала и ахаха)) и Владе сувала)) посмотри! какая красивая! какая ровненькая! какие волосы! на - подержи! классная правда? ))))))))))))) :lol:
И она прям в тот же день мне имя назвала - Ева :o
я из своих неделями имена выманиваю...а некоторые до сих пор молчат как партизаны) А эта прям раз и сразу - Ева)
ручки у нее как бы в мелких листочках - но не особо прям четко они пролеплины...если приглядываться то где то видно листочки. Но не особо хорошо.

С Эбби наоборот вышло...сначала базовую купила,ждала долго,по промке слюни лила,губки ягодного цвета в восторг приводили...приехала...постояла на полке и я ее продала! Вот никаких чувств! А пляжную подарил на этот НГ папа, и такие чувства у меня с ней...кокетка вся в меня))
ну вот так вот бывает)) Наверное это от энергетики куклы зависит) все же они все даже новенькие приезжают - а уже наделены какими то характерами) кто то общительный...а кто то - пустой и никаких эмоций не вызывает.

Я тоже внимание проявляю к Владькиным делам)) Хоть и не интересно мне это - но все ровно слушаю)) потому что знаю что ему это приятно) ведь и он меня про кукол слушает , только чтобы мне приятное сделать))

Я пытаюсь мотивировать тем,что под машинки места будет больше на полках...но я коварна,все равно все займу Ну не виновата,что у меня быстрее ляльки появляются!
:lol: молодец! ) правильно))) хорошая мотивация)))

А я вот на днях выпросила полочки стеклянные на кухню) мотивация была - мои орхидеи! которые не цветут никак) Им надо обязательно хорошее место освещенное!))
и вот уже сегодня...мои "монстро - цветочки" медленно но мерно потянулись на полочки к орхидеям)) А чего зазря месту пропадать ? тем более они красивые такие - яркие)) пока цветы не цветут так хоть мои куколки там своим цветом зелень разбавят)))))))) :lol:

Однако ж я получила таки самодельную мебелюшу-скамеечку и шкафчик Сестра его сделала)Склеила на даче после ремонта Я довольна, моя душенька спокойна!))
ой здорово! поздравляю! )) Тоже озадачусь этим вопросом)) :wink:

Nasty Настюш она вроде как Венера мухоловка ( Venus McFlytrap / Венера МакФлайтрап – дочь Растительного Монстра, )
может она и не совсем цветочек - но растительные гены в ней точно есть)) Цветочком - это уже я её окрестила)) :oops:
рада что она тебе понравилась)) Она очень позитивная оказалась по характеру)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 мар 2013, 02:30

Ох ты ж какое счастье - пойти в магазин и накупить монстров! :) Я прямо боюсь надеяться, может, и наладится у нас с монстрами? Я вот тоже недавно чудом успела и ухватила живьем Дьюса. Хотя смотрю, пишут, выкидывают монстров то там, то тут. Но это ж надо еще успеть! Иметь возможность сорваться и бежать... Представляю чувство "и вот стою я перед огромной витриной монстров..." :lol: :lol: :lol: Нет, это просто слов нет как здорово - пойти в магазин и купить себе куклу! Живьем выбрать из шеренги разных :)

Жду фото новеньких :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 03:04

а теперь покажу всех своих новеньких во всей красе))))) :D

начну с Робекки))) Эта девочка тоже сразу назвала мне свое имя - сказала что зовут её Ким)
Фоток по приезду у нас нет - потому, что девочка тут же распустила свой хвостик, приняла ванну, переоделась и сменила прическу))
И получилась очень роскошной дамочкой))) 8)
возможно позже я опять соберу ей хвостик)) Но этот хвостик теперь будет пышный и шикарный))
так как фоточек по приезду я не сделала - то просто вставлю картинку из инета, чтобы было видно разницу)
вот так она выглядела изначально ( фото не моё!)
Изображение

а вот такой она стала )) ( характер у дамочки не простой - мне кажется они подружатся с Неферой )
перед камерой чувствует себя расковано и любит внимание. Сразу встала в центре - на полочке - чтобы все на нее смотрели))
( не специально...я поставила пока фоткала другую куколку а потом увидела как она стоит задрав нос и все на нее смотрят)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Танцевальная Лагуся))) её я выбирала доооолго) так как их было много и все они были приблизительно похожи)) а это самое мучительное)) выбрать из ровных - ровнейшую) :x :lol:
девочка очень мягкая по характеру) любит танцевать) не особо тянется к общению ) вся в себе) романтичная))

Изображение
очень нравится её мейк))
Изображение
Изображение
воздушная)) легкая)) ну как такую не полюбить? ))
Изображение

а вот и коварная Роликовая Лагуська)) О которой я даже не думала)) долго выбирала танцевальную) выбрала)) и тут решила чисто из любопытства глянуть разок в лицо роликовой )) думала - ну наверняка раз она одна тут - то напрочь кривая осталась)))
а она как глянула мне в глаза - своими ровными глазами!! :o :shock: :?
и все- я пропала)))))))))))
платье мне её совсем не понравилось...и никому из моих монстряшек не подошло по цвету... :?

естественно сразу же искупались) помыли волосики) сняли странные букли - рожки) думала после купания опять их сделать но передумала - с хвостиком ей прикольнее))
и теперь мы выглядим так))
Изображение

и личико крупным планом)) у меня не было ни единого шанса)) :lol:
Изображение

ну и моя монстяршка по обмену - красавица Ева)) ( за нее ОГРОМНОЕ спасибо её бывшей хозяйке - UTTA )
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 03:15

turtle_cherry, ой Лен - вот ты меня понимаешь))))))))))))))))) :lol:
я когда поднималась по эскалатору думала сердце выпрыгнет)) потому, что была уже близко к цели и боялась вдруг там никого нет уже))
такая эйфория)) адреналин)) :lol:

А там вообще ни единой души не было рядом с монстрами! никого! я спокойно копалась - могла брать коробки, разглядывать...выбирать)) не опасаясь, что кто то рядом выхватит у меня из под носа наировнейшую)) :twisted:

Представляю чувство "и вот стою я перед огромной витриной монстров..."
они там в 4 ряда стояли!! :o у меня от восторга чуть дыхание не перехватило))) и все разные!...
я на кассе от счастья улыбалась во весь рот)) не могла сдержаться)) на меня кассирша очень подозрительно косилась)) :lol: думала наверное - дамочка явно не в себе))

Я вот тоже недавно чудом успела и ухватила живьем Дьюса.
Вот повезло! я из мальчиков еще никого никогда не видела в магазинах)
Вот бы Хита привезли))) да в магазины)))))))))))) да по адекватной цене)))

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 17 мар 2013, 05:01

NastyaMalina,
Настен, вот это я понимаю шопинг! :D
Прям завидно, монстрики в магазине и по такой приятной цене! У нас в городе продаются в одном магазине, появляются редко и по невменяемой цене :? Остается только по инету покупать. Я как и ожидалось, на монстров подсела :mrgreen: уже троих поселила, и еще хочу. Они такие миленькие, яркие и их можно дать доче поиграть! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»