Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Оленька, спасибо, ага, как у людей)))
….Осень… Чудесная пора для самообмана(жабообмана)….
МК по самообману(жабообману).
…Осень… какая холодная и ранняя в этом году осень…
В прошлом году, когда мы с коллегами выходили грести листья на Ленинский Коммунистический субботник все клены стояли в листве, свежеотгрёбанная территория моментально покрывалась новенькими, издевательски-игриво перепархивающими с места на место лимонно-желтыми звездами… но на земле их было не очень много, кучки звезд по высоте едва достигали колена.
В этом же году на деревьях уже практически не было листвы, зато ноги по щиколотку утопали в пожухлых, шуршащих, некрасивых уже листьях, которые приходилось сгребать в кучи выше пояса вышиной…
А недавно и вообще выпал снег… Снег – в середине октября!!!
Еще половина октября и весь ноябрь до зимы… но холодно, очень холодно… и мокро одновременно.
В осенних туфлях ходить просто несерьезно по мокрому снегу.
Совершенно необходима утепленная, непромокаемая, надежная осенняя обувь.
Без вариантов.
Получу аванс и сразу куплю.
Мда… вообще это глупость – покупать осенние сапоги, учитывая, что наши питерские зимы – это сплошная снежно-грязевая каша.
Если не придираться к календарю – раз лежит снег, то зимний вариант уже очень даже в пору… и зачем разводить такую кучу обуви?...
Нет, решено – сапоги отменяются…. ООО!!!
Значит, у меня появились совершенно свободные, неучтенные, сэкономленные 5т!!!
А это значит…..
Результат самообмана(жабообмана)
......................................................
...Люблю его едва не до слез....
И это при том, что я отнюдь не отношусь к тем, которые "..а я люблю военных, красивых, здоровенных"... я вроде как больше этих... ихтиологов, ага...
Но кааакой душка получился, это что-то... краповый берет ему соорудить, что ли?...
….Осень… Чудесная пора для самообмана(жабообмана)….
МК по самообману(жабообману).
…Осень… какая холодная и ранняя в этом году осень…
В прошлом году, когда мы с коллегами выходили грести листья на Ленинский Коммунистический субботник все клены стояли в листве, свежеотгрёбанная территория моментально покрывалась новенькими, издевательски-игриво перепархивающими с места на место лимонно-желтыми звездами… но на земле их было не очень много, кучки звезд по высоте едва достигали колена.
В этом же году на деревьях уже практически не было листвы, зато ноги по щиколотку утопали в пожухлых, шуршащих, некрасивых уже листьях, которые приходилось сгребать в кучи выше пояса вышиной…
А недавно и вообще выпал снег… Снег – в середине октября!!!
Еще половина октября и весь ноябрь до зимы… но холодно, очень холодно… и мокро одновременно.
В осенних туфлях ходить просто несерьезно по мокрому снегу.
Совершенно необходима утепленная, непромокаемая, надежная осенняя обувь.
Без вариантов.
Получу аванс и сразу куплю.
Мда… вообще это глупость – покупать осенние сапоги, учитывая, что наши питерские зимы – это сплошная снежно-грязевая каша.
Если не придираться к календарю – раз лежит снег, то зимний вариант уже очень даже в пору… и зачем разводить такую кучу обуви?...
Нет, решено – сапоги отменяются…. ООО!!!
Значит, у меня появились совершенно свободные, неучтенные, сэкономленные 5т!!!
А это значит…..
Результат самообмана(жабообмана)
...Люблю его едва не до слез....
И это при том, что я отнюдь не отношусь к тем, которые "..а я люблю военных, красивых, здоровенных"... я вроде как больше этих... ихтиологов, ага...
Но кааакой душка получился, это что-то... краповый берет ему соорудить, что ли?...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сооруди, ему идёт такая подвижность и лицо чисто военное
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какой вкусняка получился. Головушка и тельце достойны друг друга.
Своему не буду показывать, он у меня по истории ещё юный, пусть встречается с момошкой.
Своему не буду показывать, он у меня по истории ещё юный, пусть встречается с момошкой.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да, раз с момошкой и юный - то и не стоит ему показывать
Потому как на мой взгляд этот вот товваришч вполне взрослый, на накаченного юнца не похож...
Потому как на мой взгляд этот вот товваришч вполне взрослый, на накаченного юнца не похож...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
серьезный парень!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да этот уже по старше будет, ему и даму надо под стать и момошкой не открутишься.
Шикарный результат пересадки.
Я Гейла выила на этом теле, но твой парень просто улет, настоящий дисантник.
Шикарный результат пересадки.
Я Гейла выила на этом теле, но твой парень просто улет, настоящий дисантник.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, вот и мне он кажется именно серьезным, без понтов и фанаберии.. Хороший парень.
Отзывается на Рона))
Nasty, Насть, мне вот поначалу Гейл однозначно больше всех нравился... потом - Финник.... а потом оказалось, что вот Фор и только Фор
Отзывается на Рона))
Nasty, Насть, мне вот поначалу Гейл однозначно больше всех нравился... потом - Финник.... а потом оказалось, что вот Фор и только Фор
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух тыыы!!! Лен,какой он кайфовый!!!!
Я бы тоже на сапоги забила ради такого красавчика! Так что я тебя очень понимаю. Шикарен!
Поздравляю!!!!!
Я бы тоже на сапоги забила ради такого красавчика! Так что я тебя очень понимаю. Шикарен!
Поздравляю!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, молд Блейн они такие милашки. Я от Фора тапками отмахивалась, думаю ну сколько можно у меня их и так уже ... , а он взял и протиснулся в наши ряды.
Парень много лик, каму то Сашку и Гардемаринов напоминает, а мне Кирила Плетнева. Так своего и обозвала - Кирюхой
Парень много лик, каму то Сашку и Гардемаринов напоминает, а мне Кирила Плетнева. Так своего и обозвала - Кирюхой
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Оль, спасибо))
Вот, понимаешь, и мне очень нравится.
Такой спокойной надежной силой от него веет.... и кулаки у него сжаты не от неконтролируемой агрессии, а просто от внутренней собранности...
Nasty, Насть, а у меня вообще он один такой....
А напоминает... напоминает он мне вообще Джихангира, простите мне мой французский, у меня вечно какие то не те ассоциации
Вот, понимаешь, и мне очень нравится.
Такой спокойной надежной силой от него веет.... и кулаки у него сжаты не от неконтролируемой агрессии, а просто от внутренней собранности...
Nasty, Насть, а у меня вообще он один такой....
А напоминает... напоминает он мне вообще Джихангира, простите мне мой французский, у меня вечно какие то не те ассоциации
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот как надо жабу заговаривать )) Запомню.
Рон шикарен, серьезен и красив, чертяка. Понимаю твой восторг.
Рон шикарен, серьезен и красив, чертяка. Понимаю твой восторг.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
МК понравился!
Хорошо ты Рона показала, действительно спокойная уверенность. Ага, в том, что неотразим.
Интересно было почитать про симпатии изначальные. Сама так, бывает, решаю.
Хорошо ты Рона показала, действительно спокойная уверенность. Ага, в том, что неотразим.
Интересно было почитать про симпатии изначальные. Сама так, бывает, решаю.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ого! А где донора взять незадорого?
Результат очень крутой. Ни прибавить, ни отнять. Идеально.
Результат очень крутой. Ни прибавить, ни отнять. Идеально.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, способ проверенный
И спасибо -и правда чертяка
AnyCrystal, Ириш, да я даже не то что б решала, как то оно само определилось вот этак...
А что уверен в неотразимости -так а чего ему, собственно, в ней сомневаться то
antowka29, ой, Тонь, вот с чем проблема, так это с дешевыми донорами... дорогие, заразы
А то б бригаду таких вот завела б
... Меня, кстати, вполне его подвижность устраивает.
Конечно, я люблю грудные шпрниры, вот и тут бы не отказалась, и кулачки б разжатьтоже не мешало... а ноги инормально, нптянет модифицировать.
Вот что неприятно поразило -это аутфит... показать не могу, голову и шмот сразу у меня купили, но какчество этого его трико.... не знаю, за такие бабки могли б и поинтереснее что то сделать, вот право слово.
Да, швы аккуратненькие, и тряпочка на ощупь приятная.... но это и все.
На груди пластиковая нашлепка вместо принта, плащ из дерюги на липучках к плечам.... сапоги просто слой резины.... не знаю, как то очень бютжетненько, вот ну очень...
Хотела сначала Чуде соперника выставить в этом комбезе.... но он ну никак рядом с Чудиным аутфитом не смотрится, вот совсем.
Ну и продала вместе с головой.
Про молдированные волосюхи вообще молчу.
И спасибо -и правда чертяка
AnyCrystal, Ириш, да я даже не то что б решала, как то оно само определилось вот этак...
А что уверен в неотразимости -так а чего ему, собственно, в ней сомневаться то
antowka29, ой, Тонь, вот с чем проблема, так это с дешевыми донорами... дорогие, заразы
А то б бригаду таких вот завела б
... Меня, кстати, вполне его подвижность устраивает.
Конечно, я люблю грудные шпрниры, вот и тут бы не отказалась, и кулачки б разжатьтоже не мешало... а ноги инормально, нптянет модифицировать.
Вот что неприятно поразило -это аутфит... показать не могу, голову и шмот сразу у меня купили, но какчество этого его трико.... не знаю, за такие бабки могли б и поинтереснее что то сделать, вот право слово.
Да, швы аккуратненькие, и тряпочка на ощупь приятная.... но это и все.
На груди пластиковая нашлепка вместо принта, плащ из дерюги на липучках к плечам.... сапоги просто слой резины.... не знаю, как то очень бютжетненько, вот ну очень...
Хотела сначала Чуде соперника выставить в этом комбезе.... но он ну никак рядом с Чудиным аутфитом не смотрится, вот совсем.
Ну и продала вместе с головой.
Про молдированные волосюхи вообще молчу.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Само, это да, это происходит чаще
А, что за товарисч донором был?
А, что за товарисч донором был?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я про аутфит рассуждаю в полной уверенности что все понимают о чем речь
Сорри-сорри, такие шарниры Маттелл только одному парню пока сделал - Супермену... ну, еще Беттмену, но у того перчатки молдированные, так что он вообще ни о чем... так что донор - Супермен, ага.
Сорри-сорри, такие шарниры Маттелл только одному парню пока сделал - Супермену... ну, еще Беттмену, но у того перчатки молдированные, так что он вообще ни о чем... так что донор - Супермен, ага.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Погуглила. Да, сапоги резиновые, это, конечно... А так неплохо костюмчик-то выглядит, жаль, что такой слабенький качеством.
Но тело ого! Прямо тоже захотелось...
Но тело ого! Прямо тоже захотелось...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да вот Ир, понимаешь, вот качество-то и не слабенькое... как то... ну, фантазии ноль, понимаешь?...
Качественно сделанная отмазка, вот как-то так.
Как-то непродуманно и несерьезно подойдено
Девочки, каюсь, но боюсь, что полноценный праздник на Хеллоуин я в этом году не потяну.
Во-первых здоровье подводит, а во-вторых без соавторов и соведущих как-то я осталась, а в одиночку я б и раньше не потянула.
Хотя, конечно всех как всегда жду в гости, конечно, если народ соберется - проведем конкурс костюмов, выберем самую хеллоуинскую фотографию...
Если есть какие-то предложения по конкурсам - я с удовольствием выслушаю и поддержу любую идею
Ну и немножко ни о чем)))
Я, как известно, пошивун и повязун еще тот, но вот один фасон повязушек мною крепко освоен, любим, и всем понавязуем
А в связи с осенью и холодами мне особенно приятно смотреть на моих утепленных девочек, вот и вам покажу)))
Мейбл и Мэггги.
.....................................................
Качественно сделанная отмазка, вот как-то так.
Как-то непродуманно и несерьезно подойдено
Девочки, каюсь, но боюсь, что полноценный праздник на Хеллоуин я в этом году не потяну.
Во-первых здоровье подводит, а во-вторых без соавторов и соведущих как-то я осталась, а в одиночку я б и раньше не потянула.
Хотя, конечно всех как всегда жду в гости, конечно, если народ соберется - проведем конкурс костюмов, выберем самую хеллоуинскую фотографию...
Если есть какие-то предложения по конкурсам - я с удовольствием выслушаю и поддержу любую идею
Ну и немножко ни о чем)))
Я, как известно, пошивун и повязун еще тот, но вот один фасон повязушек мною крепко освоен, любим, и всем понавязуем
А в связи с осенью и холодами мне особенно приятно смотреть на моих утепленных девочек, вот и вам покажу)))
Мейбл и Мэггги.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные платьишка! Я пошивун и повязун абсолютно, вот вообще, никакущий, так что умению вязать платья завидую ) Сейчас вот правда, пытаюсь сварганить бждшке кигуруми к Хеллоуину, но посмотрим еще, получится ли хоть что-то )) Если получится, хоть парочку фотографий хеллоуинских принесу. А насчет конкурсов и заданий я, прости, мимо, нет во мне фантазийной и организаторской нотки, к сожалению. Я даже не уверена, что успею свои задумки снять к самому Хеллоуину )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свет, да при чем тут ''прости'', у меня у самой с креативом напряженка, равно как и с организаторскими способностями
Ну, мы все равно вас будем ждать))
Так что удачи тебе в пошиве и в отфотании))
Ну, мы все равно вас будем ждать))
Так что удачи тебе в пошиве и в отфотании))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно утеплились
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, мы старааались
Пумпончики -моя слабость
Пумпончики -моя слабость
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ты мысли читаешь, я как раз думала про пумпончики разглядывая наряд
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так в этих нарядах кроме пумпончиков и разглядывать нечего, вот и читаю мысли
Пять трубочек и пумпончики - вуаля, наряд
Пять трубочек и пумпончики - вуаля, наряд
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Как же ж мне нравятся эти нарядики! Еще на предыдущих моделях понравились!)))
Нынешний Хэллоуин я бездарно прогуляла. Ждала платье, заказанное аж 29 сентября, а оно так и не приехало, видимо это для моего хитро устроенного мозга, пошло первым негативным сигналом. Да и жители по коробкам не очень способствуют творческому процессу, я ж их только начала расставлять, а домик с основными героями-монстрами, так и не заполнен... Чего-то тупо плаваю, надо брать себя в руки...
Приехал крючок, я его "доработала"и перетянула ногу Завтре (ух, сложно было для первого раза!). Так, занимаюсь ими по мелочи... Туплю...
Нынешний Хэллоуин я бездарно прогуляла. Ждала платье, заказанное аж 29 сентября, а оно так и не приехало, видимо это для моего хитро устроенного мозга, пошло первым негативным сигналом. Да и жители по коробкам не очень способствуют творческому процессу, я ж их только начала расставлять, а домик с основными героями-монстрами, так и не заполнен... Чего-то тупо плаваю, надо брать себя в руки...
Приехал крючок, я его "доработала"и перетянула ногу Завтре (ух, сложно было для первого раза!). Так, занимаюсь ими по мелочи... Туплю...
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще на предыдущих моделях понравились!)))
Ннну, да, рыженький вязался для азонки, ага... а фиолетовый не был на предыдущих, он спецом для Мэг вязался и никто его больше не надевал.... или я чего-то не знаю?
Ногу перетянула -это ты герой, да еще крючком, по всем правилам!
Я то проволочкой перетягиваю, ага...
А про ''гружу'' - да брось, за что тут извиняться..... разве мы все тут не за тем, что б поддерживать друг друга?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Рыженький еще на Илонке присутствовал. А фиолетовый моя чУдная память, видимо, приплела
Крючок пришлось подсогнуть, но ничего, пошел. А проволоку я попросту не нашла.)))
Крючок пришлось подсогнуть, но ничего, пошел. А проволоку я попросту не нашла.)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У Илонки своооой, она как раз на Хеллоуин его сейчас принадела
Девочка-тыковка....
А в фиолетовых были малышата, много-много барбят в фиолетовых комбезиках
Девочка-тыковка....
А в фиолетовых были малышата, много-много барбят в фиолетовых комбезиках
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: