Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 10:40

Чудесная кукловстреча! Все такие красивые, яркие, позитивные! Масса классных эмоций!! :D :D
Лукасы великолепны! Ванессы - ооо! Рыжик вообще бомба, люблю! Поппик премилая!
Мария - красотка! Не могу глаз отвести 8)
Анюта, спасибо за комплимент в адрес аватарки)) жизнь потребовала изменений, и Моника очень помогает мне в этом))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 окт 2015, 12:50

Анюта, супер кукловстреча! Понимаю, как это здоровски! Очень рада за вас! давно было пора встретиться. :D
Старая перечница и два неземных существа!!! Молодцы!! :)
Что парни, что девчонки шикарны, и сразу уже какие-то симпатии наметились. так всегда бывает)) :wink: :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 окт 2015, 00:30

Анют, привет! совсем плоха я стала: оказывается, давно уже не писала в твоей теме)))
более того, сейчас зашла и повторно написала коммент об Агнеске и ребятах на пляже, а потом по ходу чтения увидела, что я уже комментировала их :mrgreen: Трындец, крыша едет у меня в веренице бессонных ночей))))
твоя звездчатая парочка - звезды))) звездочки на штанах и бандане так светятся, как будто на танцполе) комплекты обалденные!! оригинальные, аккуратно сшитые! и на ребятах суперски смотрятся!!
Татьяна с Женй и правда, как давние подруги) рубашка в огурец на Жене меня убила)!!! клевая!!!
а от двойной дозы моих любимых Иш я просто прибалдела) Твоя Мария и эта Иша - самеы мои любимые на этом молде!
рада, что ты вернулась! сильная ты женщина: учишься, работаешь, двоих детей воспитываешь, целую маленкую страну создала :)
чоень интересно было почитать про вашу кукловстречу! тем более увидела Риточку :) Привет ей огромный, если общаетесь! а то она редко сейчас на форуме. Очень красивые куклы у вас собрались на столе) особенно лукас в кожаной рубашке и лилиточка хард метал - мои любови)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 окт 2015, 11:14

magdalenamarkova, Анечка, роднулечка моя!Поздравляю твоих девчонок с обновочками от Эльвиры-это всегда такая красота!Так все стильно и круто.
Ой, какие вы молодцы, девочки, что встретились в реале...Ведь от кукловстречи такие всегда эмоции, что перекрывают с головой)))Ваши кукложители интересны и самобытны, и все с характерами своих хозяек :wink:
И вы хорошенькие))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 ноя 2015, 22:50

Anya_Berdnikova, Анюточка, красавица моя, спасибо, очень рада нашему знакомству и общению!)) В марте обязательно встретимся и туснем, как следует!)) :wink: :!: :idea: Ведь у нас будет отличная компания!))

Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо!)) Да, это было просто КЛАССНО!)))

Dragonfly, Машенька, ХОРОШАЯ МОЯ, СПАСИБО!)) Я так довольна общением с Ритой и Анюткой, сколько красоты у них в коллекциях, уверена, они еще удивят меня!)) Надеюсь, что у тебя изменения только в лучшую сторону, ведь ава с Моникой такая классная!))

Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибочки! Ты во всем права, надо было раньше собраться, но видимо вот настал подходящий момент, когда мои мозги наконец-то стали работать в нужном русле!) :roll: Да, уж кукложители как балдели в кафешке, и, главное, никто нас не тревожил!))

Deanna, Гуленька, дорогая моя,спасибо за теплые слова!) Не парься, я ведь понимаю, что такое мама двоих деток!)) Но в этом есть свой кайф, когда видишь своих ангелочков спящими, а сама начинаешь бегать, и в суете забот забываешь о некоторых вещах!)) Да, вещи от Эли - СУПЕРСКИЕ, мы с ней долго решаем по фасону, у этого мастера безупречный вкус!)) И рубашка эта с огурцами - сама балдею!)) Мои девочки шлют тебе воздушный поцелуй!)) Рите твои слова передам обязательно!)) В марте хотим снова собраться, девчонки обещали мне показать Ванессу Глоу, хочу понять, что в ней есть такого удивительного, что за ней охотятся все коллекционеры!)
Я вся в работе, сил на форум совсем не остается... :( Но ничего, может скоро разгребусь, и буду чаще здесь зависать...

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднулечка моя, спасибо большое, мне и Элечке очень приятно!)) Да, девчонки - СУПЕРСКИЕ, я очень рада, что мы познакомились в живую, всего здесь не передать, но у меня только самые положительные эмоции!)) :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Восточные женщины)

Сообщение magdalenamarkova » 08 ноя 2015, 22:51

Приношу свои извинения за редкое появление, но работа поглотила всю меня... :roll:
Жаловаться не буду, т.к. обожаю свою трудовую деятельность, просто времени хватает только на семью...
Сегодня выбрала момент, и создала небольшой фотосет:

ВОСТОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

На Востоке мужчины не позволяют женщинам работать. Почему?
Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.
Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия — источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния.
Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье
:D

Изображение

Изображение

Ну и как же без него?)) :idea:

Изображение

Мои Иши:

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 ноя 2015, 12:10

Поздравляю с элегантной красавицей Женей. У Интегрити это один из самых ярких персонажей на мой взгляд. Очень красивые фото у тебя как всегда. Реми попал под каблук красотк Иши. Кстати я не поняла эта Иша тоже будет носить имя Иша как и сестра Реми?
Замечательная кукловстреча вышла у тебя. Я сама очень люблю такие встречи с друзьями по форуму. Всегда получаешь массу положительных эмоций.
Фотосет "восточные женщины "получился колоритным. Прям как будто три жены ждут своего восточного мужа.))))))

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 10 ноя 2015, 12:03

Замечательные восточные фото! Очень понравилось )) Так хорошо передана атмосфера и девушки такие экзотически - красивые! Им удивительно идут закрытые волосы, это так подчеркивает глаза..

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2015, 00:04

Анют, ты как всегда постишь фото с большим смыслом закадровым. Сами куклы красивые! Антураж, головные уборы, черный цвет им к лицу, и текст к фотографии напоминает женщинам об их истинном предназначении :)
Скрытый контент: показать
Согласна на 100%, что работа, особенно в мегаполисах, забирает всю энергию у женщины. Если будучи в декрете, иногда не знаешь, где брать энергию, берешь себя в руки и вперед, то представляю, как после работы уже не до чего. Не уверена, что хочу обратно в офис) Либо во фриланс вернусь, либо свое дело)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 ноя 2015, 00:46

Какие красивые наряды у восточных дам. Прямо сериал Клон напомнило.
Насчёт того, что там мужчины запрещают жёнам работать, мне кажется, это не совсем правильно. Ведь далеко не каждая женщина хочет сидеть дома, варить борщи (хотя, у них там не борщи, а плов наверное) и воспитывать детей. Кто-то хочет реализовать себя и в профессиональном плане. По поводу того, что хорошо, когда мужчина берёт полное покровительство над женщиной я тоже не согласна. Где гарантии, что ему не надоест жена, и он не захочет взять себе другую? Конечно, прекрасно, когда муж хорошо зарабатывает, но и жене тоже не нужно быть целиком и полностью зависимой от мужа.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 ноя 2015, 10:44

ого! Анют, твои восточные красотки, просто уникальны! не ожидала Иш увидеть в таком свете, но идея и воплощение просто невероятны!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 13:59

Анютик))))) И здесь жены ждут шейха)))))))) Я даже знаю кто на тебя навеял мысли об этом чудесном фотосете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Такие красоточки в черном))) Томно ждут своего Повелителя, ножки и личики уже оголили))) "Самовар" лампу Алладина горячительным напитком любви заправили :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 ноя 2015, 13:00

Шикарный сет! Цв.гамма невероятно вкусная! 8) 8)
Иши - восхитительны!!
Последний раз редактировалось Dragonfly 18 ноя 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 ноя 2015, 21:12

Какие три красоточки! Мне тоже времени на кукол иногда не хватает,а бывает,что вдохновение пропадает.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 ноя 2015, 13:48

Ань)))) такой трактат))) так это, чего трудовая деятельность засоряет твой поток благосостояния и энергии в семью - нафиг её)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 ноя 2015, 12:07

magdalenamarkova, Анютик, роднулечка, ооо, какой фотосет))))
Я думаю, что когда работа выпивает все моральные и физические соки и не остается никаких сил ни на мужа ни на детей-в баню эту работу. Семья должны былть первостепенна, ибо это самое главное, что есть в жизни.
Восточные красавицы роскошны, Иши,они такие Иши))))
Все у них есть и лампа даже курительная....и у нас такая имеется благодаря тебе)))Все никак не опробуем в фотосете :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 янв 2016, 21:51

Анечка, с праздником! Как дела? :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 янв 2016, 16:25

Море красивых и солнечных фотографий!!!! :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 мар 2016, 20:42

Анюта, ждем тебя!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 мар 2016, 20:45

Аня,come back! :)

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 11 мар 2016, 22:50

Анютка, очень оригинально!!! Что это тебе так навеяло Восточные мотивы? Очень прикольно получилось! Хто ж из них старшая жена или равноправие?!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 апр 2016, 14:22

Анечка, ждем-ждем-ждем!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июл 2016, 11:42

Анечка, очень тебя ждем!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 авг 2016, 21:30

Анечка, вернись на форум!!! Очень скучаю по твоим историям!!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 сен 2016, 21:40

Arvin, Лизонька, солнышко, спасибо большое за теплые слова!) Иша эта темненькая, будет зваться Луизой)Эта кукловстреча была так давно, как и я здесь! :D Да, забыла про это фото жен шейха, мы выиграли этот конкурс, фотки приза обязательно скину!)) Я очень соскучилась, хорошо хоть ВК вижу тебя и твои радости!)) Надеюсь, буду здесь почаще!))

Violet Velvet, Леля,спасибочки!)) Эту идею мне подкинула моя подружка Andromede :D А я решила только собрать побольше этих восточных красоток!))

Deanna, Гуля, хорошая моя,спасибо за столько комплиментов!)) Да, уж, энергию черпать придется хоть откуда!) :wink: ин

Tammi23,Танюша, милая моя,точно "Клон",я тоже не сторонница многоженства!))Привыкла быть одной единственной!))

adelina, Ульяночка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Любуюсь тоже твоими красоточками ВК!!!))

Olikdj, Ольчик, улыбашечка моя дорогая!)) Опять смешишь меня :mrgreen: СПАСИБО!)) Повелителя найдем, обязательно!))

Dragonfly, Машулька, дорогая моя, СПАСИБОЧКИ, очень приятно!)) Я тоже ОЧЕНЬ соскучилась!))

Nezabydca, Женечка, малышечка, СПАСИБО!)) У меня тоже теперь редкие порывы...Времени совсем не хватает... :(

Liana, Линочка,спасибо!)) Да, работа у меня умственная, приходиться быть такой артисткой, что все силы уходят на театральность!) :mrgreen: :roll: :lol:

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднулечка моя!)) Спасибо за теплые слова!)) Обязательно опробуй эту лампу, мне кажется у тебя полно кукложителей, которым она придется по душе!)) А я буду ждать фоточек!))

Fantasy, Настенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Приятно))

Asterie, Наташенька,be sure!)) :D

frizor, Слава, спасибо, у них равноправие!)) :mrgreen: Навеял конкурс ВК, в который меня любезно пригласили, пришлось креативить) :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Первый раз в 2016)))

Сообщение magdalenamarkova » 10 сен 2016, 21:42

Здравствуйте, мои дорогие!))
Сегодня я зашла в свою темку, и просто пребываю в шоке :shock: В 2016 году ни одной записи...
Честно говоря были жалкие попытки, но это преображение форума :oops: не могла найти ни вас ни своей темы, а времени разбираться совсем не было...(
Хорошо, что позтивная Наташенька Pasyapka мне объяснила, как это просто,за, что я ей ОЧЕНЬ благодарна!)) И вот выдался свободный вечер: хочу показать и доказать, что была в хобби!))
Времени совсем не хватает, мало мне работы, так еще и сын вырос, гуляет с девочками, так вот, выжидаю его, как старая занудная мамаша, нет бы скоротать это ожидание на форуме, так я ВК рублюсь в "Инди-кота" до одури... :( Еще я стала такой худой, как сушеная вобла, 47 кг, видимо старость не в радость :mrgreen:
Лето пролетело в ремонте и бесконечных гостях, теперь Карелия - бесконечный поток природных красот и наших родственников!))
Вот немного доказательств:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот покажу приз за победу в конкурсе "Восточный колорит", это аутфит, сделанный замечательным мастером Ириной Амирой ArtHome:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь жены шейха + наряд от моей любимой Людочки Andromede :D :!: :idea:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Благодаря Юленьке Blackriver у нас поселилась Анита!)) Очень красивая девушка, совсем не похожая на Марию (у нее какие-то ультрадлинные ресницы и 2 ФР тело!!!) Вот мы дождались пеньюар и украшения от Кристины Соловьевой, и устроили небольшой фотосет:
Знакомьтесь:
АНИТА

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь, будем теперь чаще общаться!)) :D

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 10 сен 2016, 21:58

magdalenamarkova, Анютик!!!! Я так рада, что ты снова на форуме!!! Наконец ты вернулась!!!! Мы все скучали по твоим записям!
Ты такая стройняшка, это же здорово! Красавица такая!
Надо бы и мне до 47 скинуть, а то я как у мамы летом пожила, так и жирка нажила :mrgreen:

Какие у тебя Иши, как всегда красивые, женственные, сочные!
А у кого ооак губ, у Аниты или Марии? Или они изначально разные были?
И конечно, с победой в конкурсе тебя!!! Такой приз красивый, прям твоим Ишам очень по стилю)) Жены шейха при параде)))
(А где же сам шейх? Мужика в студию!) :D :D :D
В общем, дико рада, что ты тут! Ура, ура!!! :D :D :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 сен 2016, 12:45

Аня, потрясающий восточный фотосет! Невероятная красота!
С возвращением!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 сен 2016, 01:01

Ура! Анютка, я очень рада, что ты вернулась на форум. Фотки с отдыха супер просто! Поздравляю с выигрышем и таким классным призом! Восточные красавицы твои шикарны! Впрочем, и блондинки не уступают.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 сен 2016, 08:50

Анечка,привет! :D С возвращением!
Для меня тоже изменения форума были не в радость.Поэтому и заходила редко... Покручусь...никого не найду и сваливаю...
Но потом мне объяснили,что...где... и я тоже решила появляться почаще.

Ну а теперь к существенному комменту! :mrgreen:
Выглядишь ты как всегда шикарно! И с потерей веса красоты ты не растеряла! :wink:
Сынуля у тебя вытянулся уже прям парень,а не мальчик! Доченька вся в тебя)) маленькая модница)

Поздравляю с приездом Аниты. Она действительно совсем другая,но не менее красивая! :D
Еще просматривая фото в ВК я обратила внимание на ее шикарный пеньюар.Браво мастеру! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»