Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Cenerentola » 08 фев 2016, 19:22

VanKot, коротышка живет уже, но она гибрид
Скрытый контент: показать
В сравнении с обычной барбиобразной и Джем от hasbro
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 фев 2016, 19:34

Cenerentola, это новое тело? Вай, она такая маленькая! У меня маленькие живут на теле Джулс от симбы. А ноги на щелчки гнутся? А голова кивающая?

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 08 фев 2016, 19:38

VanKot, голова кивающая, но ничего не гнется. Была на стандартном барбиобразном теле, но голова показалась маловата в соотношении к туловищу. Тело от Рапунцель, она мельче барбиподобных, как подросток выглядит

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 08 фев 2016, 22:22

Алиса дивно хороша с шарнирами. )) Обниматься можно!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 фев 2016, 23:06

Cenerentola, я подумала, что ты уже новую барбейку где-то достала :-)
dobraya_feya, :D никто не уйдет без обнимашек!

Сделала мобиль на кроватку Виктории. Из всей мелочевки, что в наличии оказалась. А оказались украшалки от открыток (таких, которые надо делать самим. Продаются наборы с пустыми заготовками и кучей всякой мелочевки, которую нужно на эти самые заготовки наклеивать).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 фев 2016, 23:23

VanKot, я смотрю, вы тоже Алисе оставили прическу?)))лично у меня рука не поднимается ее распустить)))такая аккуратная.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 фев 2016, 23:42

Dioskur, да, и пока ни капельки не жалею :-) Не мастер я по прическам.
Ко мне можно на "ты" :-)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 фев 2016, 13:39

О прости, у меня иногда проскализывает)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 фев 2016, 20:00

VanKot, Да, Алисе очень нужна такая же малышка, как маленькая Вики. *___* Ты знаешь, что я очень жду этого)
__________________________________________________________________________________________________
По поручению Насти выкладываю историю о том, чем же кончилась история Беатрисы для ее отца.

Баронесса держит слово.
Всю дорогу от Элинор баронесса была молчалива.
Фео был переполнен эмоциями от прошедшего праздника. Его подружка когда-то бедная девочка недалеко от церкви оказалась настоящей графиней! Феофил засыпал мать вопросами и впечатлениями, смотрел на мать улыбаясь и широко распахнув карие глаза.
Баронесса подняла руку вверх, призывая мальчика помолчать. К сожалению пришлось унять его искренний детский восторг.
Ей нужно было подумать в тишине обо все, что рассказала Элинор.
А рассказала подруга страшное.
Баронесса злилась.
В первую очередь на себя. Ведь именно она сразу не поняла, что на уме у Людвига, она не защитила милую, наивную Элинор и ее дочку. А ведь они так в этом нуждались. Она поверила лжи бывшего друга, а ведь баронесса так ненавидела ложь!
Она злилась на Людвига. Все это не укладывалось в голове. Когда-то Элинор полюбила его. Полюбила бесконечно и искренне. И отдала ему свое доброе сердце. Такие прелестные создания, как Элинор не могут быть обмануты.
Но как он поступил с малышкой Беатрисой (Какое чудо, что она дожила до дня, когда воссоединилась с матерью!), которая ни в чем не виновата...! Это был поступок недостойный не только дворянина, но и человека. За это он будет когда-нибудь держать ответ перед Богом, но сначала он будет держать ответ перед ней, перед баронессой. Зачем ждать божественного правосудия, если человеческое намного быстрее!?
Он ответит за каждый день страданий своей маленькой дочери, за каждую букву отвратительного письма, от которого так страдала Элинор! Пока он спал в теплой постели восемь лет маленькая девочка мерзла на улице, спала на полу и голодала, а Элинор плакала в подушку, не зная ничего о судьбе своей дочери!
Вечером баронесса, облачившись в амазонку, примеряла к себе фамильные шпаги и револьверы.
-Дорогая Якобина, что ты делаешь? - за этим занятием ее застал муж. И хотя барона мало чем можно было удивить, но у его жены иногда это получалось.
-Собираюсь вызвать на дуэль одного отвратительного негодяя. Проделаю ему дыру в голове или груди. Выбираю чем....
-Интересно, - заметил барон. Он для себя отметил, что жена очень зла, серые глаза яростно горели, - кто тот негодяй, который посмел задеть твою честь?
-Если бы это была моя честь... голова негодяя уже украшала бы зал с охотничьими трофеями, - баронесса взяла шпагу и сделала выпад. - И прямо в сердце, туше! Жаль, у него нет сердца и рана получится не смертельной.
-Не сходи с ума! Ты же не собираешься этого делать....
-И это ты мне говоришь «не сходи с ума»!? Вообще-то я замужем за тобой и это самое большое сумасшествие! Ладно. Это запасной вариант, - баронесса откинула со лба, выбившиеся из прически локоны, - Все равно, нет оружия лучше слов.
И она была права.
Как бы хорошо она не умела стрелять и фехтовать, но она устроит Людвигу такую встречу, которую он не забудет никогда!
Вечером графу Мекленбургскому доложили, что в кабинете его ожидает посетительница. Граф был заинтригован. Он никого не ждал и поздний час явно не располагал для визитов.
Гостья была укутана в черный плащ и когда граф вошел в кабинет, она посмотрела на него через плечо и откинула капюшон.
-Ты!? - испуганно воскликнул Людвиг, как будто гость был с того света.
-Я вижу, - улыбка заиграла на лице Якобины, - ты узнал меня.
Она, шурша платьем прошлась вдоль кабинета.
-Последний раз я видела тебя..., - продолжала она. - семь лет назад....
-Что тебе нужно!?
-Смотрю, хорошим манерам ты не научился. Перебивать людей нельзя. Не могу сказать, что наша сегодняшняя встреча мне приятна, но мне надо поговорить с тобой.
-О чем?
Вместо ответа баронесса надела очки, со свойственным ей спокойствием развернула письмо, на котором Людвиг сразу мог узнать фамильную гербовую печать.
-Дорогая Элинор! Приношу свои извинения о том, - выразительно читала Якобина, - что не могу лично Вам сообщить трагические известия о судьбе нашей дочери. Верьте мне, я до самого последнего момента помогал Беатрисе, тайно участвовал в ее судьбе и мечтал еще хотя бы раз увидеть нашу малышку, но Богу было угодно иначе....
Людвигу казалось, что холодный, надменный голос бывшей подруги читает ему смертный приговор. Если об этом кто-то узнает, тем более его жена — это и есть его смертный приговор.
Граф бледнел, краснел, холодел от злости и испытывал много странных и смешанных чувств.
-Девочка умерла в ночь с 22 на 23 число. Молитесь за нашу малышку, больше Вам и мне ничего не остается, - закончила чтение баронесса.
-Откуда это у тебя? - бледный, как смерть, спросил Людвиг.
-Девочка умерла в ночь с 22 на 23 число, да? - переспросила Якобина, игнорируя его вопрос.
-Да. Мне так сообщили.
-Тогда тебе пора менять информатора.
-Разве это не так?
-Нет, - баронесса покачала головой. - Не так. В твоем письме нет ни единого слова правды. Девочка жива, здорова и наконец встретилась со своей матерью!
-Не может быть! - потрясенно воскликнул граф.
Он чувствовал себя побежденным.
Неужели правда выплыла наружу и теперь его репутация пошатнется? Он так долго скрывал эту историю и столько сил потратил, что бы об этой тайне знали только он, Элинор и Якобина, раз уж они оба ей доверяли.
Правду об окончании истории маленькой девочки, которая могла загубить всю его жизнь, должен был знать только он и никто больше. Какой он идиот! О таких вещах нельзя было писать в письме, нужно было последний раз встретиться с Элинор и сообщить о смерти дочери. Несмотря на риск, все уже было бы кончено.
Фридрих подскочил к баронессе и постарался выхватить письмо у нее из рук. Она встала на носочки (хотя все равно оказалась ниже графа) и вытянула руку с письмом вверх, дразня его.
-Что тебе нужно? - еще раз спросил он, устав уже от этого странного разговора.
-Садись, - она кивнула на стул.
Он послушно опустился.
На столе стоял бокал вина, который граф заметил только сейчас.
-Мы будем пить? - уточнил он.
-Я с тобой, - баронесса поморщила носик, как будто ей предложили нечто весьма отвратительное. - Никогда. Ты будешь пить. А точнее запивать. И не бойся, оно не отравлено. Если хочешь, можешь попросить слуг принести другой бокал. Ты должен знать обо мне две простые вещи. Я терпеть ненавижу ложь во всех ее проявлениях. Я никогда не бросаю слов на ветер. Ты обманул меня — сущие пустяки, мне по большому счету все равно. Ты обманул свою жену — твое дело. Но врать Элинор я тебе не позволю.
-Что ты хочешь?
-Я обещала Элинор, что если маленькая Беартиса страдала хоть один день... ты съешь это письмо. А она страдала все эти долгие годы. Каждый день. В голоде и холоде. Среди бездомных и бродяг. Поэтому... тебе порвать помельче или и так нормально?
-Ты сошла с ума! - граф вскочил со стула, но Якобина удержала его.
-Мне слишком часто стали об этом говорить, - вздохнула баронесса. - Должно быть, замужество за Карлом не идет мне на пользу. Столько от этого дурных привычек. Но если ты немедленно не начнешь есть это письмо, я отнесу его твоей жене.
Граф смотрел в ее безумные серые глаза. Она не шутила.
Нельзя, чтобы об этом узнала Хенрике, в этой истории слишком много ненужной правды. Жена не должна узнать.
-Ешь, - повторила Якобина. - Я не шучу. Думаешь, раз Элинор не достаточно сильна, можешь делать все, что угодно с ней и дочерью? Я этого не позволю. Ты должен был знать, что понесешь наказание за содеянное.
-Может, выслушаешь меня? - дружелюбно предложил Людвиг.
-Нет. Мне не интересны твои жалкие оправдания. Ничто не может заставить человека оставить свою дочь умирать. Элинор и Беа... конечно, они мешают твоей спокойной жизни аристократичного негодяя, но о чем ты думал, когда говорил Элинор о своей любви? Ведь на тот момент у тебя уже была жена.
-Я не знал, что все так обернется, - Людвиг вскочил со стула и поймал баронессу за локоть. - Верни мне письмо и мы продолжим дальше счастливо жить, забыв обо всей этой истории.
-Жить счастливо я не могу — я же замужем за Карлом. А письмо ты съешь, - Она говорила так, чтобы каждое слово отпечаталось в его голове, она дернула руку, пытаясь освободиться. - Ты не знал, что все так обернется!? И никогда не знал, что от отношений мужчины и женщины бывают дети? - Баронесса пожала плечами. Как говорить с таким непроходимым глупцом она не знала.
Письмо она не выпускала из свободной руки. Все будет по ее слову!
-Ты мне надоел! - Якобина с силой оттолкнула его от себя и усадила в кресло.
Она прошлась вдоль кабинета, успокаиваясь.
У Людвига горели глаза — как он был зол на баронессу, которая сейчас управляла им, как ничтожной марионеткой. У нее было письмо, которое в любой момент пошатнет его доброе имя.
В это время баронесса сняла со стены револьвер и покрутила его в руках с такой легкостью, с которой обычно крутила нитку бус.
-Ешь, или я заставлю тебя силой. Хочешь проверить, как метко я стреляю?
-Не дури, он не заряжен.
-Проверим? - с тенью безумной улыбки спросила баронесса. Она прицелилась по прежнему улыбаясь, и Людвигу показалось, что она готова нажать на курок. - Ладно, - на ее лице появилась серьезность. Это случилось так же неожиданно, как появилась безумная улыбка секунды назад. - Кроме шуток. Ты знаешь, что я могу с тобой сделать, поэтому давай по хорошему все закончим и сделаем так, что бы ты проснулся завтра утром.
Она вернула револьвер на место — разве что-то случится, если сделать дыру в пустой голове глупца?
Якобина бросила письмо перед бывшем другом. Сама она встала рядом и скрестила руки на груди.
-Я не уйду отсюда, пока это история не закончится. Ешь.
Людвиг был напуган.
Он не мог понять, откуда у хрупкой женщины такая сила и мощь, чтобы напугать его? Откуда? В ее руках вся его судьба и жизнь, если она захочет. Людвиг понял, что боится ее.
Но что он мог сделать против нее? В его незавидном положении не хватает еще какой-нибудь глупости, вроде дуэли с женщиной! И так слуги, наверняка, навострив уши стоят у двери кабинета. Всем интересно, что за гостья явилась в столь поздний час.
Жена ничего не узнает. И не должна узнать. Хорошо, что письмо не такое большое.
Он оторвал маленький кусок, с каким-то странным достоинством (будто он добровольно это делает и всегда любил есть бумагу) положил его в рот и запил вином.
-Вкусно? - осведомилась Якобина. - И не пей много, это не всегда полезно.
Граф продолжал отрывать от письма маленькие клочки.
Баронесса была разочарована.
Она надеялась, что он сохранил хоть немного дворянской чести. Он сам расскается в содеянном и расскажет обо всем жене, но не станет унижаться.
И что? Граф с благороднейшей фамилией, напуганный, смятенный и потерянный сидит в кабинете и ест бумагу!? Если она захочет, он будет сидеть на полу у ее ног и молить о том, чтобы его жена ничего не узнала.
Людвиг, видимо оторвал слишком большой кусок бумаги, подавился, закашлялся, запил вином. Руки, крашенные перстнями, нервно дрожали и вино пролилось на белый кружевной воротник. Якобине показалось, он вот-вот заплачет перед ней.
Она крепко сжала кружева платья на груди, как будто ее затошнило от столь отвратительного зрелища.
-Приятного аппетита, - равнодушно заметила она. - И удачи. Она тебе пригодится.
С этими словами она вышла из кабинета. Письмо было съедено едва ли на половину.
В коридоре она остановилась, запрокинула голову назад и залилась беззвучным нервным смехом. От этого смеха сотрясались изящные плечи, а в уголках серых глаз скопились слезы.
С этой историей почти покончено.
Безумие почти кончилось.
Элинор обманулась. Под маской галантного джентльмена прятался отъявленный негодяй и ничтожество. Как хорошо, что он больше никогда не встретится в жизни девушки.
Успокоившись, Якобина спрятала лицо под капюшоном плаща.
Пора было возвращаться. Все-таки ее дома тоже ждут.
-Передай это госпоже, - баронесса передала конверт одной из служанок. - И желательно немедленно.
Позже Хенрике достанет из конверта письмо, точнее копию разоблачающего письма и записку:
«Уважаемая сударыня!
Передаю Вам копию письма, написанного Вашим мужем одной благородной даме (имя ее изменено). Требуйте с него объяснений и может быть, Вы найдете его правду достойной дворянина.
Оригинал этого письма был съеден сего числа в 22:55. С наилучшими пожеланиями».
Письмо было съедено, но Якобина слишком сильно ненавидела ложь.
Жена устроит Людвигу достойную сцену. Надменная, ревнивая и неуравновешенная Хенрике не потерпит измены. Она уничтожит своего мужа вместе с его некогда благородной фамилией. Что ж, пусть будет так.
Якобина, садясь в экипаж, еще раз обернулась на ненавистный дом, который посетила в последний раз. Она терпеть не могла вмешиваться в семейные дела, но еще сильнее ненавидела ложь.

Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 фев 2016, 22:11

Мир праху твоему, несчастный страдалец...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 фев 2016, 22:34

Simara, еще одно подтверждение тому, что женщин обижать нельзя...и нельзя нарушать данные им обещания... :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 фев 2016, 22:34

а я б почитала о том, как он объяснялся с женой...

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 10 фев 2016, 08:02

Отличный способ поквитаться с негодяем! Жаль что в наше время дуэли запрещены, иначе больше половины мужчин закончили свою жизнь понеся справедливое наказание
Последний раз редактировалось Cenerentola 10 фев 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 фев 2016, 09:24

VanKot, я очень рада за Алису! И подруга у нее появилась и свобода движений :)
Simara, спасибо большое за продолжение! Теперь моя душенька довольна :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2016, 13:19

VanKot, читая историю про сломанную ногу, нужно было бы посочувствовать Тео, но не сочувствовалось :oops: :lol: Лопоуша и есть, ухохоталась :lol: Ну, пусть выздоравливает! Хотя... Лаура героизм наверняка оценила, так что альпинизмом Тео занимался не зря :D
VanKot писал(а):Источник цитаты А пока я покажу то, на что убила несколько дней. И это вместо того, чтобы следить за жизнью Беатрисы и облегчать ей страдания...

С одной стороны, Беатрисе, конечно, непросто со старой графиней. А с другой, ну она же ее не курить учит, в самом-то деле) все это пойдет ребенку на пользу, а если провести параллель с нашим временем, то с учителями не всем везет. Но это не повод не учится, а повод вытянуть с учителя все, что он может дать и даже больше :D А потом, можно же и демарш какой-нибудь организовать, чтобы графине тоже жизнь медом не казалась 8) :wink: В Беатрисыном возрасте вполне простительно)
Окно у мойки - мечта :D Мытье посуды настолько дурацкое занятие, что куда приятней делать это, поглядывая на вид за окном :D Вообще, кухня получилась очень уютной, обжитой, что ли... И плита ооочень классная!
Алису с новым телом! :D
VanKot писал(а):Источник цитаты Вечером она насыпала толченого угля ей в пудру, а на утро пришла к ней, чтобы якобы прощения попросить за свои вчерашние ошибки. Бабка растрогалась и даже разрешила Хелен припудрить ей парик. И Хелен щедро ее напудрила. Той самой пудрой с углем.

Ага, дочитала до этого места) Вот он, демарш во всей красе :lol: Фео плохого не посоветует :mrgreen: Чудесный ДР получился у малышки!
Биологический отец (просто отцом его называть не хочется) получит по заслугам. Браво, баронесса!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 фев 2016, 18:50

А вот и я :-) Пропала с перерывом на жизнь.
Kuklomanija, именно. А вообще мы милые и добрые :-)
Aneily, да нечего там читать. Истерические крики и неподдающиеся переводу слова и выражения :-)
Cenerentola, наверно ты права. Некоторых может только могила исправить.
Ninchik, :D отлично!
Tatyana132, спасибо за похвалы моим скромным трудам :-)

Заказали мы с Олей Simara себе по Штеффи-няне с двумя пупсами в наборе. А то времена такие пошли, одни свадьбы кругом, пупсы очень нужны :D
И я свою Штеффи подрисовала чуток. Сделала кудряшки (это само собой), одолжили шарнирное тело у Керри (акция временная) и вот, что получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А недавно Вивьен приходила навестить свою маленькую крестницу Викторию.
- Да, Кристи, ты была такой же малышкой когда-то.
Изображение
Пока взрослые обсуждали свои взрослые дела, дети знакомились :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
- Здесь по-любому кто-то живет :mrgreen:
Изображение

Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 фев 2016, 18:58

Какая родинка у нее, и вообще красавица.Только я не поняла,она у тебя останется?Еще одна кукла? нравится фото,где Кристи к животику прижалась,на малышку смотрит. :)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 15 фев 2016, 19:00

Вот это да,- опять пополнение! :D Штеффи хороша в новом образе, отличается от Керри только родинкой и цветом глаз, но такая же яркая особа темные брови и ресницы в расчет не беру, т.к. эксперименты с макияжем свойственны каждой девушке :)
Последний раз редактировалось Cenerentola 15 фев 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 фев 2016, 19:04

Nezabydca, да, она у меня останется. У каждой по одному набору (штеффи, 2 пупса и мелочь для малышей). Эта барышня будет на своем родном не шарнирном теле жить. Образ для нее не вырос, поэтому она пока в свободном полете :)
Cenerentola, можно подумать, народ у меня так быстро прибавляется :oops:
Она более яркой получилась, чем Керри. Более клубный тусовочный вариант :D

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 15 фев 2016, 19:13

Она более яркой получилась, чем Керри. Более клубный тусовочный вариант :D

Керри не менее яркая, но чувствуется что у девушек разный характер

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 фев 2016, 19:14

VanKot, очень красива девушка получилась!)
фото с малышами - мимими... :roll:
я что- то пропустила? Вивьен ждет малыша? :oops:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 фев 2016, 19:29

Cenerentola, мне кажется, новая штеффи немного похожа на Шакиру...
Kuklomanija, да, она ждет малыша. Вивьен и Эдвард единодушно хотят мальчика, а Кристалл - велосипед. Но родится наверно всё таки мальчик :D
Я ж говорю: пупсы очень нужны! Еще Беатриса замуж собралась, а они едва ли будут тянуть с наследниками.

#сМамочкой#ИдемВыбиратьТканьНаПлатье#МоеСвадебноеПлатье#Шоппинг#СкороСвадьба#ЯНевеста
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 фев 2016, 20:28

VanKot, да...народ активно размножается...значит все-таки скоро весна... :roll: :)
а у меня пока только Бель ждет ребенка... :oops:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 15 фев 2016, 20:29

VanKot , укладкой похожа, но Штеффи милая и добрая а Шакира агрессивная... Пупсы да, -куда ж без них, когда у кукол бейби-бум :mrgreen:
пьющий из бутылочки и писающий пупс от simba
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 фев 2016, 20:40

Kuklomanija, весна, которая жутко вводит в расходы :D Щас еще начнут новые летние платья просить...
О, поздравляем Бель с пузиком!
Макс жмет руку Армандо, похлопывает по плечу и просит передать, что хана теперь спокойной жизни... :mrgreen:

Cenerentola, можно было бы рожать всем подряд одного и того же, но... я так не могу. Даешь каждой маме по своему собственному пупсику! :D
Я смотрела на таких. Но они ростом 12 см, как еви. А такого роста пупсы у Макса. И они реально огромные. Поэтому их нет у меня :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 фев 2016, 20:42

VanKot, :mrgreen:
все никак не пофотографирую...а столько всего нового... :roll:
кстати, Шарлотта обзавелась парочкой милых татушек...ей очень идет...)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 15 фев 2016, 20:47

VanKot, если каждой по ребенку, тогда в квартире места не останется :mrgreen:
Не сказала бы, что огромные, но великоваты

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 фев 2016, 20:52

Kuklomanija, я тебя понимаю. Это такое дело: стоит хоть что-то новое не отфоткать, как это начинает входить в привычку, и все накапливается, как снежный ком. А потом попробуй вспомни, что показывала, а что нет :-)
Cenerentola, а вот, если еще и по своей квартире!... :D Эх, мечты-мечты.
Дети Макса огромные. Симбовские поизящнее будут.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 15 фев 2016, 21:03

VanKot , потихоньку исполняю мечты и квартира наполняется куклами :mrgreen:
Живут близнецы разнополые вроде детишек Макса, симбовские меньше по сравнению с ними

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 фев 2016, 21:53

Штеффи вышла такой роковой красоткой, прям секси ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»