Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Marinach, Мариш, удачи!!!
Может она на даче или в отпуске? буду держать кулачки за тебя..
Я тоже согласна, не нравится, лучше продать, чего куклу просто держать у себя. Но все же мне кажется, что попробовать ее все же рассмотреть хорошенько, если совсем никак, то тогда да полностью согласна!
Может она на даче или в отпуске? буду держать кулачки за тебя..
Я тоже согласна, не нравится, лучше продать, чего куклу просто держать у себя. Но все же мне кажется, что попробовать ее все же рассмотреть хорошенько, если совсем никак, то тогда да полностью согласна!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, спасибо!)
Может. Подожду еще.
Да я и не миллионер, чтобы кукол, прямо скажем, не дешевых, держать у себя просто так. Продал эту, если не твоя, купил другую.
С Роуз я конечно еще подумаю. Приеду с дачи, посмотрю, подожду. И тогда уже буду решать что-то.
Мариш, спасибо!)
Может. Подожду еще.
Скрытый контент: показать
Да я и не миллионер, чтобы кукол, прямо скажем, не дешевых, держать у себя просто так. Продал эту, если не твоя, купил другую.
С Роуз я конечно еще подумаю. Приеду с дачи, посмотрю, подожду. И тогда уже буду решать что-то.
Marinach, Мариш, надеюсь она появится.. хотя странно, ведь это жее выгода, быстрее продать куклу.
Насчет продажи действительно, что просто так держать если не мила.. сожет она кому то очень нужна, а продав ее можнокупить, то, что хочешь.
Я так же думаю о Коринне, не глянется, сразу выставлю на продажу, кукол много таких которых я бы хотела купить и чьи фотографии уже видела вживую.
Насчет продажи действительно, что просто так держать если не мила.. сожет она кому то очень нужна, а продав ее можнокупить, то, что хочешь.
Я так же думаю о Коринне, не глянется, сразу выставлю на продажу, кукол много таких которых я бы хотела купить и чьи фотографии уже видела вживую.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Marinach,
кукол много таких которых я бы хотела купить и чьи фотографии уже видела вживую.
Мариш, это точно! Таких кукол много!)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина мне Роуз понравилась, она красавица! Может позже ты найдёшь с ней общий язык. Мне очень нравятся тела Антуанетт, только вот шить на них сложновато)), никак не привыкну.
Марина мне Роуз понравилась, она красавица! Может позже ты найдёшь с ней общий язык. Мне очень нравятся тела Антуанетт, только вот шить на них сложновато)), никак не привыкну.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встретилась я вчера с Посредником и забрала Энди! Хочу еще раз сказать Марине (**YangWaWa**) огромное спасибо за то, что согласилась забрать парня с почты и передать мне! Но зато увиделись и познакомились, так сказать лично!)))
Как я уже писала, продавец выставил на продажу отдельно Энди, отдельно аутфит. И мы конечно же выиграли оба лота!))) Но парень приехал не НЮД, а в майке и шортах (хэнд-мэйд). И шлепанцах!))) Они меня покорили!))) Такой весь из себя летний Энди получился!)) Наверное поэтому и заблудился - турист!
Энди красавчик!) И все время улыбается!)
Мне на фото форумчан он казался прям мальчиком. Но нет, он именно молодой человек.) И тени не такие розовые. В общем, я очень им довольна!) Пока не переодевала его в родной аутфит. Так и стоит в шортах и майке.)
Имя пока не сказал. Да и тискала я его мало. Только полдевятого домой приехала.
За фотографии тапками не кидаться! Фотографировала быстро и на мыльницу!
No Fare Andy - 2011 серия Cami & Jon, Exclusive; 20th Anniversary Convention in Chicago, LE 150.
И тапки/шлепки!
Как я уже писала, продавец выставил на продажу отдельно Энди, отдельно аутфит. И мы конечно же выиграли оба лота!))) Но парень приехал не НЮД, а в майке и шортах (хэнд-мэйд). И шлепанцах!))) Они меня покорили!))) Такой весь из себя летний Энди получился!)) Наверное поэтому и заблудился - турист!
Энди красавчик!) И все время улыбается!)
Мне на фото форумчан он казался прям мальчиком. Но нет, он именно молодой человек.) И тени не такие розовые. В общем, я очень им довольна!) Пока не переодевала его в родной аутфит. Так и стоит в шортах и майке.)
Имя пока не сказал. Да и тискала я его мало. Только полдевятого домой приехала.
За фотографии тапками не кидаться! Фотографировала быстро и на мыльницу!
No Fare Andy - 2011 серия Cami & Jon, Exclusive; 20th Anniversary Convention in Chicago, LE 150.
И тапки/шлепки!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Может быть и найдем общий язык.) Подожду пока.
Лариса, спасибо!)
Может быть и найдем общий язык.) Подожду пока.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Вот и Энди уже дома. Какой отличный продавец не оставил юношу голышом)). Шлёпки забавные))). Энди очень милый юноша! Марина поздравляю с приездом нового "жильца"!
Вот и Энди уже дома. Какой отличный продавец не оставил юношу голышом)). Шлёпки забавные))). Энди очень милый юноша! Марина поздравляю с приездом нового "жильца"!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Продавец молодец!) Еще я забыла написать, что продавец положил в подарок наклейки! Симпатичные.)
Шлепки супер!)))
Энди замечательный! Очень рада, что купила его. Он так мне улыбается!
Лариса, спасибо!)
Продавец молодец!) Еще я забыла написать, что продавец положил в подарок наклейки! Симпатичные.)
Шлепки супер!)))
Энди замечательный! Очень рада, что купила его. Он так мне улыбается!
Marinach, Марина, Энди - лапочка! Симпатичный мальчик.
Вонка действительно на молде Мэтта, и где-то читала, что был сделан в единственном экземпляре. Из Мэттов мне нравится Оберон, но дорогой и редкий, уже не буду покупать. Давно куплен ультрабазовый Мэтт 2008 года выпуска (блондин с длинными волосами). Сейчас Тоннеромужчин намного больше, чем когда я начинала коллекционировать, можно выбрать. Буду ждать фото твоего Мэтта, надеюсь, он тебя не разочарует.
Вонка действительно на молде Мэтта, и где-то читала, что был сделан в единственном экземпляре. Из Мэттов мне нравится Оберон, но дорогой и редкий, уже не буду покупать. Давно куплен ультрабазовый Мэтт 2008 года выпуска (блондин с длинными волосами). Сейчас Тоннеромужчин намного больше, чем когда я начинала коллекционировать, можно выбрать. Буду ждать фото твоего Мэтта, надеюсь, он тебя не разочарует.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марин, поздравляю с Энди!
Ну очень симпатичный молодой человек! А какие глаза-уууххх!
Шорты прикольные))) И шлёпки!
Ну очень симпатичный молодой человек! А какие глаза-уууххх!
Шорты прикольные))) И шлёпки!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Спасибо!)
Ооо, Оберон хорош! Я бы от него не отказалась!))) Как-то недавно его продавали. Не помню только, за сколько он ушел.
Фото Мэтта скоро будут!
Emma-Alex
Оля, спасибо!)
Да, он очень хорошенький!)
Спасибо!)
Ооо, Оберон хорош! Я бы от него не отказалась!))) Как-то недавно его продавали. Не помню только, за сколько он ушел.
Фото Мэтта скоро будут!
Emma-Alex
Оля, спасибо!)
Да, он очень хорошенький!)
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера вытащила из почтового ящика целых 3 извещения! Так что пошла я на почту!))) Как потащу 3 коробки не представляю! Но, как говорится, своя ноша не тянет!)))
Приду, буду делиться эмоциями!
Приду, буду делиться эмоциями!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Это точно!!! Донесёшь, как миленькая!Я вчера вытащила из почтового ящика целых 3 извещения! Так что пошла я на почту!))) Как потащу 3 коробки не представляю! Но, как говорится, своя ноша не тянет!)))
Ждём!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш,Морт просто шикарный красавец!)))))Насчет образа-как говорит мой дедушка:подлецу все к лицу! Ему и пиратом хорошо и в обычной одежде он будет смотреться не хуже,я уверенна)))
Ох..меня этот персонаж(Мортон) напугал,если честно Была в шоке от концовки!И жальче всех было собачку((((
Ефимия красавица!)))Очень удачное сочетание цвета глаз и волос)))И как здорово,что то пятнышко было просто грязью!)))))Хотя продавец конечно же мог бы и протереть куколку перед тем,как выставлять на продажу...
С Энди конечно неприятная ситуация(((Как же это продавец так напутал?(Хорошо,что вы с Мариной живете не так далеко друг от друга...
Девочки Интегрити и меня не впечатляют так,чтобы я кинулась их покупать...Симпатичные конечно есть,но не настолько,чтобы я кинулась их покупать)))Я вообще решила больше Интегрити не брать..только одного Чипа для Грейс))
Роуз просто красавица!)))Обожаю молд Сюзетт))))Может ты еще привыкнешь к ней,Мариш))Ну а если нет,то тогда и правда,осенью сможешь продать)хотя жалко,конечно...девочка шикарная)))
Мариш,а Энди видимо и правда по пути к тебе успел на моря смотаться)))Такой загорелый,веселый и "при пляжном параде"
Ох..меня этот персонаж(Мортон) напугал,если честно Была в шоке от концовки!И жальче всех было собачку((((
Ефимия красавица!)))Очень удачное сочетание цвета глаз и волос)))И как здорово,что то пятнышко было просто грязью!)))))Хотя продавец конечно же мог бы и протереть куколку перед тем,как выставлять на продажу...
С Энди конечно неприятная ситуация(((Как же это продавец так напутал?(Хорошо,что вы с Мариной живете не так далеко друг от друга...
Девочки Интегрити и меня не впечатляют так,чтобы я кинулась их покупать...Симпатичные конечно есть,но не настолько,чтобы я кинулась их покупать)))Я вообще решила больше Интегрити не брать..только одного Чипа для Грейс))
Роуз просто красавица!)))Обожаю молд Сюзетт))))Может ты еще привыкнешь к ней,Мариш))Ну а если нет,то тогда и правда,осенью сможешь продать)хотя жалко,конечно...девочка шикарная)))
Мариш,а Энди видимо и правда по пути к тебе успел на моря смотаться)))Такой загорелый,веселый и "при пляжном параде"
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Ничего себе, Марин, как к тебе все массово едут, по нескольку сразу.
Посылки донесёшь, вопервых своя ноша действительно не тянет, а во вторых три удобно нести, я пробовала, а вот когда пять уже проблемно)).
Жду твоих впечатлений от новеньких)).
Ничего себе, Марин, как к тебе все массово едут, по нескольку сразу.
Посылки донесёшь, вопервых своя ноша действительно не тянет, а во вторых три удобно нести, я пробовала, а вот когда пять уже проблемно)).
Жду твоих впечатлений от новеньких)).
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оля, донесла!
Приехали Тайлер, Мерси и Мэтт.)
Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Я сама эту поговорку люблю!
А в книге Стивена Кинга Мортона убили.
Ефимия зайка!) Такая нежная!)
Да, продавец конечно учудил! Но зато с Мариной увиделись!))) И пока я ее ждала, видела Аслана Бижоева ("Даешь молодежь!")!))
Ой, а я вот что-то некоторыми ФР впечатлилась!
Энди однозначно путешественник!
KaiLa
Лариса, приехали те, кого отправили приорити, как и было оговорено. Остальные едут первым классом.
Оказалось, что эти три коробки не очень удобно было нести, так как Тайлер была упакована в большую коробку. Но я донесла!)))
Оля, донесла!
Приехали Тайлер, Мерси и Мэтт.)
Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Я сама эту поговорку люблю!
А в книге Стивена Кинга Мортона убили.
Ефимия зайка!) Такая нежная!)
Да, продавец конечно учудил! Но зато с Мариной увиделись!))) И пока я ее ждала, видела Аслана Бижоева ("Даешь молодежь!")!))
Ой, а я вот что-то некоторыми ФР впечатлилась!
Энди однозначно путешественник!
KaiLa
Лариса, приехали те, кого отправили приорити, как и было оговорено. Остальные едут первым классом.
Оказалось, что эти три коробки не очень удобно было нести, так как Тайлер была упакована в большую коробку. Но я донесла!)))
Marinach , Мариш, поздравляю с приездом целой компании!!!
Энди просто зайка!!! Знаешь, такое впечатление, что он студент университета , такой мальчик тонкий и интеллегентный!!
Просто очаровашка!!! Трусы и тапки, это вообще прелесть!!! Шлепки как настоящие!! Ему еще халат утренний и чашку кофе!!
Буду ждать новеньких!!!
Энди просто зайка!!! Знаешь, такое впечатление, что он студент университета , такой мальчик тонкий и интеллегентный!!
Просто очаровашка!!! Трусы и тапки, это вообще прелесть!!! Шлепки как настоящие!! Ему еще халат утренний и чашку кофе!!
Буду ждать новеньких!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Три стандартные тоннеровские коробки удобно нести))
Марин, жду фото новеньких, особенно Мерси! так волнительно, никогда её на домашних фотках не видела.
Три стандартные тоннеровские коробки удобно нести))
Марин, жду фото новеньких, особенно Мерси! так волнительно, никогда её на домашних фотках не видела.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, спасибо!)
Да, Энди прелесть!) А мне он представляется молодым человеком на отдыхе.)) Вот он вышел из отеля к бассейну, лег на шезлонг и потягивает коктейль.))) Интересно будет его переодеть и посмотреть, как он изменится.)
Насчет студента согласна.) Надеюсь, что они подружатся с Шоном.
Девушка, которую я ему пророчу сегодня приехала.)) Только я их еще рядом не ставила, времени не было.
KaiLa
Лариса, я как раз решила, что сегодня покажу Мерси. Специально для тебя!
Только не обещаю хороших фотографий. Зарядку для фотоаппарата так и не нашла.
Мариш, спасибо!)
Да, Энди прелесть!) А мне он представляется молодым человеком на отдыхе.)) Вот он вышел из отеля к бассейну, лег на шезлонг и потягивает коктейль.))) Интересно будет его переодеть и посмотреть, как он изменится.)
Насчет студента согласна.) Надеюсь, что они подружатся с Шоном.
Девушка, которую я ему пророчу сегодня приехала.)) Только я их еще рядом не ставила, времени не было.
KaiLa
Лариса, я как раз решила, что сегодня покажу Мерси. Специально для тебя!
Только не обещаю хороших фотографий. Зарядку для фотоаппарата так и не нашла.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, спасибо!
Жду с нетерпением любых фотографий!))
Марина, спасибо!
Жду с нетерпением любых фотографий!))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, пошла их загружать.)
Лариса, пошла их загружать.)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, я забрала сегодня с почты три посылки!) В них были Тайлер невеста, Мерси и Мэтт.)
Начну с Мерси! Специально для Ларисы!)
Девушка Мерси оказалась красивая, нежная и светлая! Платье очень красивое! Волосы длинные, вьющиеся. Она совсем не похожа на остальных девушек с этим молдом. Я очень рада и довольна, что купила ее!)
Имя она не сказала пока. И я надеюсь, что у них с Энди все сложится.)
Merci! - серия Tyler Wentworth, Exclusive; "Thank You Doll for Volunteers" Tonner "On Film" Convention Chicago, 2009, LE 125.
Коробочка.)
Начну с Мерси! Специально для Ларисы!)
Девушка Мерси оказалась красивая, нежная и светлая! Платье очень красивое! Волосы длинные, вьющиеся. Она совсем не похожа на остальных девушек с этим молдом. Я очень рада и довольна, что купила ее!)
Имя она не сказала пока. И я надеюсь, что у них с Энди все сложится.)
Merci! - серия Tyler Wentworth, Exclusive; "Thank You Doll for Volunteers" Tonner "On Film" Convention Chicago, 2009, LE 125.
Коробочка.)
Marinach, Марин, красавица какая!
Энди точно будет счастлив, это такое нежное создание рядом!!
Очень красивая , личико такое словно фарфоровое!!!
А платье, вообще гикарное, а туфельки какие у нее показывай все!!!
Энди точно будет счастлив, это такое нежное создание рядом!!
Очень красивая , личико такое словно фарфоровое!!!
А платье, вообще гикарное, а туфельки какие у нее показывай все!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, спасибо!
Она ещё более красивая чем казалось на промо-фото и на фото продавца! Платье потрясающее!
Интересно было бы глянуть на пару Энди и Мерси. Туфельки мне тоже интересно глянуть.
Теперь буду мечтать о своей Мерси)) ещё более усиленно, говорят же что мысли материализуются, вдруг мне тоже повезёт и я её встречу)).
Марина, спасибо!
Она ещё более красивая чем казалось на промо-фото и на фото продавца! Платье потрясающее!
Интересно было бы глянуть на пару Энди и Мерси. Туфельки мне тоже интересно глянуть.
Теперь буду мечтать о своей Мерси)) ещё более усиленно, говорят же что мысли материализуются, вдруг мне тоже повезёт и я её встречу)).
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, спасибо!)
Она и правда очень хороша!
Платье необыкновенное!
Туфельки сфотографировала, раз надо.)
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Девушка намного лучше!)
Туфельки сфотографировала, сейчас выложу.) С Энди не стала фотографировать, потому что меня этот фотоаппарат убивает! Отвратительные снимки!
Повезет! Обязательно повезет!
Мариш, спасибо!)
Она и правда очень хороша!
Платье необыкновенное!
Туфельки сфотографировала, раз надо.)
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Девушка намного лучше!)
Туфельки сфотографировала, сейчас выложу.) С Энди не стала фотографировать, потому что меня этот фотоаппарат убивает! Отвратительные снимки!
Повезет! Обязательно повезет!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Туфельки прелесть!
Марина, подозревала что на ней может быть автограф, это же Thank You Doll for Volunteers, на них они чаще всего бывают мне кажется, может конечно я неправа. Чаще всего на попе или на спине бывает, а это за ухом, надеюсь тебя сей факт не расстроил. Как по мне так это даже здорово, куколка совсем особенная получается!
Туфельки прелесть!
Марина, подозревала что на ней может быть автограф, это же Thank You Doll for Volunteers, на них они чаще всего бывают мне кажется, может конечно я неправа. Чаще всего на попе или на спине бывает, а это за ухом, надеюсь тебя сей факт не расстроил. Как по мне так это даже здорово, куколка совсем особенная получается!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, да, туфельки очень симпатичные.)
А я как-то даже не думала никогда про автографы.) Знала, что они бывают. И продавец в описании ничего про автограф не говорил.
Да, вот то, что на голове - неожиданно.)) Нет! Меня это не расстраивает!) Это прикольно!)
Лариса, да, туфельки очень симпатичные.)
А я как-то даже не думала никогда про автографы.) Знала, что они бывают. И продавец в описании ничего про автограф не говорил.
Да, вот то, что на голове - неожиданно.)) Нет! Меня это не расстраивает!) Это прикольно!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»