Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари. Обновление!*
BRIDI, значит с наступающим... а точнее - наступившим
Prosto, спасибо
Prosto, спасибо
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари. Скрипачка*
Скрипка! Обожаю скрипки))))
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как трогательно,Алесса красавица! скрипочка такая маааленькая, прям для Алессы
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Авторские куколки хорошенькие))) Особенно Соломия понравилась)))
Образ скрипачки Алессе очень идет)) и скрипка очень красивая))
Образ скрипачки Алессе очень идет)) и скрипка очень красивая))
Последнее послание мира Розмари...
Спасибо всем большое за комментарии!
Хотелось бы сделать небольшое объявление. Я меняю название темы. Потому что меня раздражает, что целая куча новых пользователей ДП натыкали в свои темы названия, похожие на название моей темы ("Мир Британи", "Мир Ани"). Раньше мир Розмари был единственным "миром" в данном подфоруме. Теперь же, к сожалению, "миров" стало слишком много. Обидно, что люди не могут ничего придумать сами и таскают с темок других пользователей...
Хотелось бы сделать небольшое объявление. Я меняю название темы. Потому что меня раздражает, что целая куча новых пользователей ДП натыкали в свои темы названия, похожие на название моей темы ("Мир Британи", "Мир Ани"). Раньше мир Розмари был единственным "миром" в данном подфоруме. Теперь же, к сожалению, "миров" стало слишком много. Обидно, что люди не могут ничего придумать сами и таскают с темок других пользователей...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Мечты Розмари. Скрипачка*
Просто у людей не хватает фантазии..Но это действительно подло!Но я думаю, что такой мир, как у тебя надо еще поискать!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Алесса со скрипкой ну очень красива)
Эми, не расстраивайся по этому поводу, это мелочи жизни...
Такого мира как у тебя никогда не у кого не будет!
Такого мира как у тебя никогда не у кого не будет!
Поздравляю с новыми, уникальными, авторскими куклами Мне кажется, они просто сокровища.
Алесса прекрасна со скрипкой Такой образ красивый, романтичный, поэтичный получился. Фотографии как всегда просто потрясающи.
Не расстраивайся из-за названий... Если у тебя что-то слизывают, значит, ты талантливее, тех, кто это делает Талантливым людям всегда подражают. Вон сколько у звезд подражателей.
Алесса прекрасна со скрипкой Такой образ красивый, романтичный, поэтичный получился. Фотографии как всегда просто потрясающи.
Не расстраивайся из-за названий... Если у тебя что-то слизывают, значит, ты талантливее, тех, кто это делает Талантливым людям всегда подражают. Вон сколько у звезд подражателей.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: *Emily: Мечты Розмари. Обновление*
Сказать честно я не особо люблю кукол Мокси, но ваша Белоснежка настолько красива, мила и вобще она такая...замечательная!!! Я уже сама начала задумываться о покупке какой нибудь Мокси девочке)))
Мне понравилось первое фото. ^^
Белоснежка там просто - ВАУ!
Белоснежка там просто - ВАУ!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Какая Белоснежка красивая! Особено на 3 фото, оно выражает всю красоту и нежность девочки!А корзиночка к ней очень подходит:)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Эмиии, я очень сильно извиняюсь, что столько всего пропустила...
Авторские куколки офигенные, потрясающие. Да ещё в единственном экземпляре...Поздравляяяю!
Алесса таинственная такая...И красивая. Скриипка. Как я обожаю всякие кукольные мелочи, это так мило.
Не стоит переживать из-за названия...У меня почти тоже самое, но изменять...Я не хочу. Для меня это название очень родное.
Эмичкаа, ты должна радоваться! За тобой повторяют люди. И это клёво!
К Моксям я равнодушна...Но твои фотографии меня как всегда поражают. Умеешь ты передать всё самое красивое.! Белоснежка - лапочкаа.
Авторские куколки офигенные, потрясающие. Да ещё в единственном экземпляре...Поздравляяяю!
Алесса таинственная такая...И красивая. Скриипка. Как я обожаю всякие кукольные мелочи, это так мило.
Не стоит переживать из-за названия...У меня почти тоже самое, но изменять...Я не хочу. Для меня это название очень родное.
Эмичкаа, ты должна радоваться! За тобой повторяют люди. И это клёво!
К Моксям я равнодушна...Но твои фотографии меня как всегда поражают. Умеешь ты передать всё самое красивое.! Белоснежка - лапочкаа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили,на твоих фотографиях Белоснежка просто великолепна !Такая милая и загадочная .
Я думаю не стоит менять название темы,потому что мир Розмари один из самых волшебных и удивительных из тех,которые я видела .
Я думаю не стоит менять название темы,потому что мир Розмари один из самых волшебных и удивительных из тех,которые я видела .
Little doll, спасибо большое! Если честно, я не планировала покупать еще одну Мокси, но эта очень уж зацепила)) Мне кажется, когда ты найдёшь свою Мокси, то сразу изменишь свое мнение об этих куклах
Akane, спасибо! ^^
Lady Angel, спасибо! Корзиночка от Маттеловской Белоснежки)) Очень она мне нравится, сделана хорошо
Chocolate, спасибо большое!
Если честно, я не люблю, когда копируют... обидно... А это со мной очень часто случается(( Так дико смотрится, когда кто-то начинает писать или говорить как я... О_о
Спасибо... Но Мокси сложно фотографировать, глаза бликуют...
ticiannn, спасибо! Но название я не верну все равно, не хочу казаться очередным "клоном"
Akane, спасибо! ^^
Lady Angel, спасибо! Корзиночка от Маттеловской Белоснежки)) Очень она мне нравится, сделана хорошо
Chocolate, спасибо большое!
Chocolate писал(а):Эмичкаа, ты должна радоваться! За тобой повторяют люди. И это клёво!
Если честно, я не люблю, когда копируют... обидно... А это со мной очень часто случается(( Так дико смотрится, когда кто-то начинает писать или говорить как я... О_о
Chocolate писал(а):К Моксям я равнодушна...Но твои фотографии меня как всегда поражают. Умеешь ты передать всё самое красивое.! Белоснежка - лапочкаа.
Спасибо... Но Мокси сложно фотографировать, глаза бликуют...
ticiannn, спасибо! Но название я не верну все равно, не хочу казаться очередным "клоном"
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая Белоснежка))) Очень красивая корзинка с яблоками)))
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
БЕЛОСНЕЖКА ЧУДО!
Мрррр..такая....загадочная )
Не расстраивайся..плагиат это дело такое
У меня вообще персонажа украли
Мрррр..такая....загадочная )
Emily писал(а):Хотелось бы сделать небольшое объявление. Я меняю название темы. Потому что меня раздражает, что целая куча новых пользователей ДП натыкали в свои темы названия, похожие на название моей темы ("Мир Британи", "Мир Ани"). Раньше мир Розмари был единственным "миром" в данном подфоруме. Теперь же, к сожалению, "миров" стало слишком много. Обидно, что люди не могут ничего придумать сами и таскают с темок других пользователей...
Не расстраивайся..плагиат это дело такое
У меня вообще персонажа украли
Белоснежка просто прекрасна! Настоящая принцесса))) И фотографии великолепны
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, название "Мир ..." абсолютно естественное. Каждый человек пишет то, что ему хочется. ИМХО
Фотографии Белоснежки великолепны, особенно мне понравилась первая.
Фотографии Белоснежки великолепны, особенно мне понравилась первая.
Linda, Prosto, AnnaMaria, спасибо большое!
Gold Unicorn, нет, естественное название - "мои куклы", а название "мир..." раньше было только у меня! Да, конечно, каждый пишет то, что ему хочется... а точнее - то, что увидел и стрельнул у других пользователей! Вот и результат - куча тем-клонов
Gold Unicorn, нет, естественное название - "мои куклы", а название "мир..." раньше было только у меня! Да, конечно, каждый пишет то, что ему хочется... а точнее - то, что увидел и стрельнул у других пользователей! Вот и результат - куча тем-клонов
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мечты Розмари. Пять шагов по мёртвым листьям...*
Дэмиан очень милый)) красавец)) цепочка мне у него еще понравилась))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Фотки обалденные как всегда) Эх...люблю я твою тему))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
От названия темы содержание не меняется - каждый по-своему фоткает и т.д.
Дэмиан очень загадочный, хотя ему рыжий парик больше идет, ИМХО.
Дэмиан очень загадочный, хотя ему рыжий парик больше идет, ИМХО.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Дэмиан прстопрелесть...Поразило название фотосессии..Пять шагов по мёртвым листьям... Так загадочно..Как и сам мальчик..
Демиана брюнета обожаю я!!!!
ах...он прекрасен ...и задумчив
ах...он прекрасен ...и задумчив
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что люди не могут придумать ничего своего...Хотя мирок Розмари останется самым волшебным
Дэмиан такой загадочный и непресказуемый.но согласна с голдичкой:в рыжем ему лутше
Дэмиан такой загадочный и непресказуемый.но согласна с голдичкой:в рыжем ему лутше
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительный Дэмиан...А мне вот и чёрный парик нравиться...В нем он более загадочный.
Цепочка очень подходит к его образу.
Цепочка очень подходит к его образу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»