Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
greyhawk, отличная фотосессия на даче! Велик волшебный))) хрюшку надо было в корзинку посадить, которая впереди у велика! И прокатить с ветерком этого минипига! Кукла из ДМ вполне себе, и одежда хорошая.
Svetlasha, ух, напомнила, я ж хотела крошку поросенка сфотать. Надо сделать в ближвйшее время.
Svetlasha, ух, напомнила, я ж хотела крошку поросенка сфотать. Надо сделать в ближвйшее время.
Pomm
- Давай) Свинюшки милые такие))) Надо своих тоже)Svetlasha, ух, напомнила, я ж хотела крошку поросенка сфотать. Надо сделать в ближвйшее время.
Svetlasha,
У английского кресла аналогов я не видела)
Да, я видела, но мне не зашло. Может, попозже понравятся, когда нигде не купишь)
Это у меня фейри) я поклонник "Властелина колец" и "Хоббит", поэтому тут не поддерживаю
У меня особо тоже не играет, но иногда переодевает, разыгрывает сценки, фоткает. Есть любимые кукляхи, уже неплохо, я считаю)
Это я помню - момошка тело сломала, у меня таких дорогих нет, мне проще)
Дороже все равно не купят
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ищу недорогие аналоги
У английского кресла аналогов я не видела)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мосей хрюшек
Да, я видела, но мне не зашло. Может, попозже понравятся, когда нигде не купишь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты эльф-маленький народец
Это у меня фейри) я поклонник "Властелина колец" и "Хоббит", поэтому тут не поддерживаю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дети не играют
У меня особо тоже не играет, но иногда переодевает, разыгрывает сценки, фоткает. Есть любимые кукляхи, уже неплохо, я считаю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты аналогом не обойдёшься
Это я помню - момошка тело сломала, у меня таких дорогих нет, мне проще)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как ты с ними
Дороже все равно не купят
Pomm, хрюшка упитанный, в корзинку не влезает)
greyhawk, отлично захомячились! Комбинезон зачетный!
Очень красивые девушки. Здорово вы придумали.
Очень красивые девушки. Здорово вы придумали.
Pomm, спасибо, потом будет период расхомячивания
Что-то меня на старушек тянет
Pomm писал(а):Источник цитаты красивые девушки
Что-то меня на старушек тянет
А ещё у меня горюшко - закрылись совместные закупки, где я закупалась 10 лет
Там были классные закупки с уцененными журналами и игрушками, со всякими прикольными мелочами и пр. Учитывая, что вокруг меня никаких мелких магазинчиков нет, это печально.
Но чтобы разбавить мою печаль, Дефа Люси настругали новеньких
Я не знаю, в чем их секрет, но мне они нравятся! Хочется купить обеих! Да и сиреневая симпатичная... Хоть бы завезли в РФ, а то где ловить-то
Там были классные закупки с уцененными журналами и игрушками, со всякими прикольными мелочами и пр. Учитывая, что вокруг меня никаких мелких магазинчиков нет, это печально.
Но чтобы разбавить мою печаль, Дефа Люси настругали новеньких
Я не знаю, в чем их секрет, но мне они нравятся! Хочется купить обеих! Да и сиреневая симпатичная... Хоть бы завезли в РФ, а то где ловить-то
greyhawk
У Деми Стар отличная одежда) Да и тушка такая вполне ничего себе)))
- Печалька. Я так страдала, когда у нас Корона закрылась с недорогими разнообразными игрухами. Теперь только клондайк но он так далеко(А ещё у меня горюшко - закрылись совместные закупки, где я закупалась 10 лет
- А помнишь я в теме показывала новых Дефок тоже? Я одну купила, которая под Харли Квин) У нас они были в Фэмили, всего раз видела их там. может ещё завезут?)))Но чтобы разбавить мою печаль, Дефа Люси настругали новеньких
Хоть бы завезли в РФ, а то где ловить-то
- А в Новексе продаются шарнирные мелкие подделки под Энчантималс с разноцветными телами по 300 р а иногда и дешевле. Интересно подошёл бы размер шеи и головы? Я сегодня у нас видела розовую и голубую куколок)))В Ленте продаются такие интересные кукляхи. Они тянучки, но голова твёрдая. Жаль, что не найти тело под цвет ( Если бы стоили рублей 300-400, я бы купила, но за 700 что-то жаба не даёт
У Деми Стар отличная одежда) Да и тушка такая вполне ничего себе)))
Svetlasha, позакрывались все, заразы, а нам, бедным кукольникам, куда податься
-
Да, я помню, у нас в Рич Фэмили таких много стояло, сейчас не знаю, давно не была. Но самых интересных не завозят ( А в Фэмили вообще ни разу не видела
-
За 300 руб? Нормально. У нас только в ДМ такие, почти по цене энчантималс (699 руб). По размер головы не знаю, не видно через упаковку, а покупать не хочу
-
Мне вообще очень понравилась кукляха, приятное тело без запаха и костюм классный
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты под Харви Квин
Да, я помню, у нас в Рич Фэмили таких много стояло, сейчас не знаю, давно не была. Но самых интересных не завозят ( А в Фэмили вообще ни разу не видела
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подделки
За 300 руб? Нормально. У нас только в ДМ такие, почти по цене энчантималс (699 руб). По размер головы не знаю, не видно через упаковку, а покупать не хочу
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Деми
Мне вообще очень понравилась кукляха, приятное тело без запаха и костюм классный
greyhawk Приветики)))
Очень понравились куклы в цвете))) Особенно оранжевое и зелёное)))
Хорошая такая толпень барбеев))) Надо своих что ли сфотать так) А то моих барбушек прибывало в рядах, а не фотаны)))
А зачем опять расхомяк? Кто там тебе так сильно надоел?
Очень понравились куклы в цвете))) Особенно оранжевое и зелёное)))
Хорошая такая толпень барбеев))) Надо своих что ли сфотать так) А то моих барбушек прибывало в рядах, а не фотаны)))
А зачем опять расхомяк? Кто там тебе так сильно надоел?
Svetlasha, приветище! Мерси! Оказывается, в одном цвете интересно фотографировать)
---
Сфоткай обязательно, все любят смотреть общие фото
---
А у меня всегда сначала хомяк, потом фея расхламления царит)
Теперь вот обменозавр проснулся, меняться нравится)
---
Сфоткай обязательно, все любят смотреть общие фото
---
А у меня всегда сначала хомяк, потом фея расхламления царит)
Теперь вот обменозавр проснулся, меняться нравится)
Пришла моя вторая куколка по обмену. Китайская лукс) Уже столько всяких обзоров про неё, что добавить : разнотон, на фото почти не виден, вживую сильно заметно, думаю о пересадке) ноги ниже колен мягкие, поэтому стоять не может, волосы лезут, но хорошенькая! Тело очень похоже на китайскую подделку интигрити
Покажусь в своей теме) ходили с дитем на пляж, купаться я не купалась, зато сфотографировала своего чудика) по-моему, он очень комфортно себя чувствует и в лесу, и на берегу
Ещё сегодня было распределение подарков в обмене по Гарри Поттеру. Мои подарки выбрали чуть ли не последними (что обидно, знаете ли ). Но, к моему удивлению, меня даже дождалась одна хотелочка! Вот третий, или какой там год, принимаю участие в обменах и никак не могу понять логику, как люди выбирают. Говорят, что любят самодельное, я делаю, ни фига) А, может, и логики нет) или я стремные подарки собираю
Пока не отчаиваюсь, собираю на хэллоуинский обмен)
Ещё сегодня было распределение подарков в обмене по Гарри Поттеру. Мои подарки выбрали чуть ли не последними (что обидно, знаете ли ). Но, к моему удивлению, меня даже дождалась одна хотелочка! Вот третий, или какой там год, принимаю участие в обменах и никак не могу понять логику, как люди выбирают. Говорят, что любят самодельное, я делаю, ни фига) А, может, и логики нет) или я стремные подарки собираю
Пока не отчаиваюсь, собираю на хэллоуинский обмен)
Покажу свои покупочки. Очень красивые ленты для платьев, резиновая свинка (захотелось завести порося), маленькая куколка с грустной моськой, гриб - приколист, прикольный брелок - сумка, открывается, функциональная) и моя давняя - предавняя хотелка- мелкий кхтулку. А ещё наволочка с маленьким принцем, думаю, сшить из неё чего-нибудь или так оставить...
Скоро 1 августа, половина года пролетела. Подвожу промежуточные итоги
1. Приехали новенькие. 18 штук. В коллаже нет Рона Уизли. Из них одна уже уехала, рыжая фешенка 84. И, скорее всего, уедут ещё несколько. Или тело отдадут
2. За эти полгода я успела сделать несколько желанных минипроектов
Вампиресса, вдохновленная образом Люси из фильма "Дракула Брема Стокера"
2. Космонавт и инопланетный Чужой
3. Собственноручно сшитые платья, в том числе, по ВЫКРОЙКАМ! Я наконец-то научилась шить по выкройкам, пока криво-косо, но уже прогресс)
1. Приехали новенькие. 18 штук. В коллаже нет Рона Уизли. Из них одна уже уехала, рыжая фешенка 84. И, скорее всего, уедут ещё несколько. Или тело отдадут
2. За эти полгода я успела сделать несколько желанных минипроектов
Вампиресса, вдохновленная образом Люси из фильма "Дракула Брема Стокера"
2. Космонавт и инопланетный Чужой
3. Собственноручно сшитые платья, в том числе, по ВЫКРОЙКАМ! Я наконец-то научилась шить по выкройкам, пока криво-косо, но уже прогресс)
Сегодня сбегала на почту, отправила посылки по обмену : одну через авито - меньше 100 руб, вторую через почту. Это треш! 500 руб за 1,100 гр. Раньше 350 выходило. Теперь думаю, что нужно собирать только один подарок. А то как-то накладно выходит.
Теперь к полученному: пришла посыль с али. Как обычно: что-то такое, что в тот момент было необходимо, а сейчас вообще непонятно, на фига)
Кнопки и чёрное платье - это я молодец)
Анимешку брала для обмена подарков, хотела сделать набор в стиле аниме.
А теперь абсолютное разочарование в человеках увидела в лоте голову от подделки мадам Александр. Написала продавцу, сказала, что хочу купить. Она ответила, да, без проблем. Тут я обрадовалась и забыла спросить, всё ли в порядке. Или надеялась, что все, как я, сразу предупреждают о недостатках. Короче, лысая она. Обидно. Потому что перепрошивать я её не хотела. И волосы закончились. На почте не проверила, дуреха. Маленькую коробочку вынесли, всю в скотче, а сзади уже напирали, вот и так взяла. Единственная радость, что 100 руб и доставка дешёвая через авито. Но все равно разочарование в людях
Теперь к полученному: пришла посыль с али. Как обычно: что-то такое, что в тот момент было необходимо, а сейчас вообще непонятно, на фига)
Кнопки и чёрное платье - это я молодец)
Анимешку брала для обмена подарков, хотела сделать набор в стиле аниме.
А теперь абсолютное разочарование в человеках увидела в лоте голову от подделки мадам Александр. Написала продавцу, сказала, что хочу купить. Она ответила, да, без проблем. Тут я обрадовалась и забыла спросить, всё ли в порядке. Или надеялась, что все, как я, сразу предупреждают о недостатках. Короче, лысая она. Обидно. Потому что перепрошивать я её не хотела. И волосы закончились. На почте не проверила, дуреха. Маленькую коробочку вынесли, всю в скотче, а сзади уже напирали, вот и так взяла. Единственная радость, что 100 руб и доставка дешёвая через авито. Но все равно разочарование в людях
greyhawk
Юльчик, привет)))
Тело у смуглой девочки интересное) а в одежде и разнотон не страшен)
Чубрик на реке тоже хорош, хотя на мой взгляд в лесу ему лучше) Надо было ракушку как шапку примерить)))
Сумка - сова просто бомбическая! И ткань хороша, из неё постельное можно, чтобы рисунок сильно не кромсать) Гриб упоротый, наелся грибов Куколка из Магнита? У меня тоже такая только блондиночка) И ага, они грустненькие там. Ктулху смешной)
А я не подвожу итоги- когда чего нафотала) Мне лениво)
И в обменах в последнее время не участвую... Лежат две посылки - отправить не могу. А чего тебя цены удивляют? У нас вообще по штуке выходит за посылку, и дурное правило, что если меньше килограмма, то дороже! Идиотизм!
Чёрное платье с Али - отличное! Стильное такое!
Я на али захожу и начинаю складывать в корзину всякое) А потом перебираю и половину выкидываю) Это у меня такая успокоительная терапия) Но иногда муж успевает мне что-то оттуда купить, а я ругаюсь, что без моего ведома. Купил два микро-домика, не успела их убрать. Хотя они всего по 30 р с доставка бесплатная, но всё равно...
Юльчик, привет)))
Тело у смуглой девочки интересное) а в одежде и разнотон не страшен)
Чубрик на реке тоже хорош, хотя на мой взгляд в лесу ему лучше) Надо было ракушку как шапку примерить)))
Сумка - сова просто бомбическая! И ткань хороша, из неё постельное можно, чтобы рисунок сильно не кромсать) Гриб упоротый, наелся грибов Куколка из Магнита? У меня тоже такая только блондиночка) И ага, они грустненькие там. Ктулху смешной)
А я не подвожу итоги- когда чего нафотала) Мне лениво)
И в обменах в последнее время не участвую... Лежат две посылки - отправить не могу. А чего тебя цены удивляют? У нас вообще по штуке выходит за посылку, и дурное правило, что если меньше килограмма, то дороже! Идиотизм!
Чёрное платье с Али - отличное! Стильное такое!
Я на али захожу и начинаю складывать в корзину всякое) А потом перебираю и половину выкидываю) Это у меня такая успокоительная терапия) Но иногда муж успевает мне что-то оттуда купить, а я ругаюсь, что без моего ведома. Купил два микро-домика, не успела их убрать. Хотя они всего по 30 р с доставка бесплатная, но всё равно...
Svetlasha, привет!
Я её уже пересадила на соседнее, пришлось резинкой шею обмотать, чтобы не моталась. А смуглое отдала другой)
Его я пол - лета в сумке проносила, а сфоткала только в лесу и на пляже
А я думала, брать/не брать, крупновата для барби, но и люди большие сумки носят, так что норм
У меня таких кукол нет, которые на таком белье спать будут) один графы, эльфы, принцессы...
Не, из игрушечного магазина. 190 руб. Поэтому взяла
Дык, таких цен не было, укладывалась в 350-450 руб.
Я тоже так делаю у меня мой личный кабинет, поэтому только я заказать могу)
Ну это уж совсем копейки, что тут жалеть)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тело у смуглой девочки
Я её уже пересадила на соседнее, пришлось резинкой шею обмотать, чтобы не моталась. А смуглое отдала другой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чубрик
Его я пол - лета в сумке проносила, а сфоткала только в лесу и на пляже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сумка-сова бомбическая
А я думала, брать/не брать, крупновата для барби, но и люди большие сумки носят, так что норм
Svetlasha писал(а):Источник цитаты постельное можно
У меня таких кукол нет, которые на таком белье спать будут) один графы, эльфы, принцессы...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куколка из Магнита
Не, из игрушечного магазина. 190 руб. Поэтому взяла
Svetlasha писал(а):Источник цитаты цены удивляют
Дык, таких цен не было, укладывалась в 350-450 руб.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты складывать в корзину
Я тоже так делаю у меня мой личный кабинет, поэтому только я заказать могу)
Svetlasha писал(а):Источник цитатывсего по 30
Ну это уж совсем копейки, что тут жалеть)
Re: Greyhawk: Лес смерти
Я тут второй раз за лето на дачу съездила, сняла маленький триллер, выкладывать буду потихоньку, потому что с телефона это муторно
greyhawk Ты купила книгу? С покупкой)))
ОТ мини-сериала не жду хорошего, начало уже напрягает) Жду чего там дальше будет))) Обычно фильмы ужасов так и начинаются. Ну и название куда какое говорящее)))
ОТ мини-сериала не жду хорошего, начало уже напрягает) Жду чего там дальше будет))) Обычно фильмы ужасов так и начинаются. Ну и название куда какое говорящее)))
Svetlasha, ага, теперь я образованная) прикольная, кстати, книга, не жалею, что взяла
-
Я ограничение поставила 18+ Над названием стоит, так что предупредила)
-
Я ограничение поставила 18+ Над названием стоит, так что предупредила)
Re: Greyhawk: Лес смерти
-Ну вот, главное что, а то, что в этом волшебном пакетике полно бухла! С ним на всё смотришь позитивно!
- Адам, ты лучше скажи, когда твоя девушка подъедет?
- Скоро, у неё какая-то проблемка нарисовалась, поэтому чуть опоздает. Пошли за дровами, разожжем костёр к её приезжу
---
Чуть позднее
---
- Как хорошо разгорелось!
- Конечно, сестричка, я же во всем хорош! О, слышишь, кажется, машина. Вика приехала! Будь с ней помягче, дорогая, она мне очень нравится!
-Что ты несёшь?! Я всегда хорошо отношусь к твоим пассиям...
Последний раз редактировалось greyhawk 03 авг 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»