Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: новенькое и старенькое

Сообщение Pomm » 04 июл 2024, 15:00

greyhawk, отличная фотосессия на даче! Велик волшебный))) хрюшку надо было в корзинку посадить, которая впереди у велика! И прокатить с ветерком этого минипига! :D Кукла из ДМ вполне себе, и одежда хорошая.
Svetlasha, ух, напомнила, я ж хотела крошку поросенка сфотать. Надо сделать в ближвйшее время.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2024, 16:00

Pomm
Svetlasha, ух, напомнила, я ж хотела крошку поросенка сфотать. Надо сделать в ближвйшее время.
- Давай) Свинюшки милые такие))) Надо своих тоже) :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 июл 2024, 18:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ищу недорогие аналоги

У английского кресла аналогов я не видела)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мосей хрюшек

Да, я видела, но мне не зашло. Может, попозже понравятся, когда нигде не купишь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты эльф-маленький народец

Это у меня фейри) я поклонник "Властелина колец" и "Хоббит", поэтому тут не поддерживаю :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дети не играют

У меня особо тоже не играет, но иногда переодевает, разыгрывает сценки, фоткает. Есть любимые кукляхи, уже неплохо, я считаю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты аналогом не обойдёшься

Это я помню - момошка тело сломала, у меня таких дорогих нет, мне проще)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как ты с ними

Дороже все равно не купят :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 июл 2024, 18:59

Pomm, хрюшка упитанный, в корзинку не влезает)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 июл 2024, 14:09

Продолжаю хомячиться :roll: купила новую Деми стар, подороже, аж 600 рублев :mrgreen:
Товарищи, эта лучше! Пластик тела матовый, не блестит!
Костюм шикарный, снимается /одевается легко через вырез, перчатки и обувь отличные!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и те, для кого покупались доноры)
Изображение
Старенькие барбейки, одна с али, другая с рук)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 июл 2024, 15:57

greyhawk, отлично захомячились! Комбинезон зачетный! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Очень красивые девушки. Здорово вы придумали.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 июл 2024, 18:44

Pomm, спасибо, потом будет период расхомячивания :lol:
Pomm писал(а):Источник цитаты красивые девушки

Что-то меня на старушек тянет :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 июл 2024, 18:47

В Ленте продаются такие интересные кукляхи. Они тянучки, но голова твёрдая. Жаль, что не найти тело под цвет ( Если бы стоили рублей 300-400, я бы купила, но за 700 что-то жаба не даёт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 июл 2024, 19:28

А ещё у меня горюшко - закрылись совместные закупки, где я закупалась 10 лет :cry:
Там были классные закупки с уцененными журналами и игрушками, со всякими прикольными мелочами и пр. Учитывая, что вокруг меня никаких мелких магазинчиков нет, это печально.

Но чтобы разбавить мою печаль, Дефа Люси настругали новеньких
Изображение
Изображение
Изображение
Я не знаю, в чем их секрет, но мне они нравятся! Хочется купить обеих! Да и сиреневая симпатичная... Хоть бы завезли в РФ, а то где ловить-то

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2024, 17:31

greyhawk
А ещё у меня горюшко - закрылись совместные закупки, где я закупалась 10 лет :cry:
Там были классные закупки с уцененными журналами и игрушками, со всякими прикольными мелочами и пр. Учитывая, что вокруг меня никаких мелких магазинчиков нет, это печально.
- Печалька. Я так страдала, когда у нас Корона закрылась с недорогими разнообразными игрухами. Теперь только клондайк но он так далеко(
Но чтобы разбавить мою печаль, Дефа Люси настругали новеньких
Хоть бы завезли в РФ, а то где ловить-то
- А помнишь я в теме показывала новых Дефок тоже? Я одну купила, которая под Харли Квин) У нас они были в Фэмили, всего раз видела их там. может ещё завезут?))) :roll:
В Ленте продаются такие интересные кукляхи. Они тянучки, но голова твёрдая. Жаль, что не найти тело под цвет ( Если бы стоили рублей 300-400, я бы купила, но за 700 что-то жаба не даёт
- А в Новексе продаются шарнирные мелкие подделки под Энчантималс с разноцветными телами по 300 р а иногда и дешевле. Интересно подошёл бы размер шеи и головы? Я сегодня у нас видела розовую и голубую куколок)))
У Деми Стар отличная одежда) Да и тушка такая вполне ничего себе)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2024, 23:19

Svetlasha, позакрывались все, заразы, а нам, бедным кукольникам, куда податься :icon_e_wink:
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты под Харви Квин

Да, я помню, у нас в Рич Фэмили таких много стояло, сейчас не знаю, давно не была. Но самых интересных не завозят ( А в Фэмили вообще ни разу не видела
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подделки

За 300 руб? Нормально. У нас только в ДМ такие, почти по цене энчантималс (699 руб). По размер головы не знаю, не видно через упаковку, а покупать не хочу
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Деми

Мне вообще очень понравилась кукляха, приятное тело без запаха и костюм классный :angel:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2024, 23:22

Вот чего принесла) Многие фоткают кукол в одном цвете. Я тоже захотела, но мой цвет, в основном, платье и фон)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Моя любимая фотка
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 июл 2024, 11:45

Что-то у меня кукольное настроение. Пофоткала своих барбиобразных. 27 голов, в том числе одна новая, по обмену, её отдельное фото приложила, а скоро по обмену с другим человеком приедет ещё одна. Наверное, скоро будет настроение расхламляться :crazy:
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 июл 2024, 17:23

greyhawk Приветики)))
Очень понравились куклы в цвете))) Особенно оранжевое и зелёное))) :clap:
Хорошая такая толпень барбеев))) Надо своих что ли сфотать так) А то моих барбушек прибывало в рядах, а не фотаны)))
А зачем опять расхомяк? Кто там тебе так сильно надоел? :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 июл 2024, 18:50

Svetlasha, приветище! Мерси! Оказывается, в одном цвете интересно фотографировать)
---
Сфоткай обязательно, все любят смотреть общие фото :angel:
---
А у меня всегда сначала хомяк, потом фея расхламления царит)
Теперь вот обменозавр проснулся, меняться нравится)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 17 июл 2024, 12:53

Пришла моя вторая куколка по обмену. Китайская лукс) Уже столько всяких обзоров про неё, что добавить : разнотон, на фото почти не виден, вживую сильно заметно, думаю о пересадке) ноги ниже колен мягкие, поэтому стоять не может, волосы лезут, но хорошенькая! Тело очень похоже на китайскую подделку интигрити :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2024, 19:45

Покажусь в своей теме) ходили с дитем на пляж, купаться я не купалась, зато сфотографировала своего чудика) по-моему, он очень комфортно себя чувствует и в лесу, и на берегу :)
Ещё сегодня было распределение подарков в обмене по Гарри Поттеру. Мои подарки выбрали чуть ли не последними (что обидно, знаете ли :?). Но, к моему удивлению, меня даже дождалась одна хотелочка! :D :D :D Вот третий, или какой там год, принимаю участие в обменах и никак не могу понять логику, как люди выбирают. Говорят, что любят самодельное, я делаю, ни фига) А, может, и логики нет) или я стремные подарки собираю :mrgreen:
Пока не отчаиваюсь, собираю на хэллоуинский обмен)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2024, 18:13

Покажу свои покупочки. Очень красивые ленты для платьев, резиновая свинка (захотелось завести порося), маленькая куколка с грустной моськой, гриб - приколист, прикольный брелок - сумка, открывается, функциональная) и моя давняя - предавняя хотелка- мелкий кхтулку. А ещё наволочка с маленьким принцем, думаю, сшить из неё чего-нибудь или так оставить...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2024, 22:42

Скоро 1 августа, половина года пролетела. Подвожу промежуточные итоги :D
1. Приехали новенькие. 18 штук. В коллаже нет Рона Уизли. Из них одна уже уехала, рыжая фешенка 84. И, скорее всего, уедут ещё несколько. Или тело отдадут :mrgreen:
Изображение
2. За эти полгода я успела сделать несколько желанных минипроектов
Вампиресса, вдохновленная образом Люси из фильма "Дракула Брема Стокера"
Изображение
2. Космонавт и инопланетный Чужой
Изображение
3. Собственноручно сшитые платья, в том числе, по ВЫКРОЙКАМ! Я наконец-то научилась шить по выкройкам, пока криво-косо, но уже прогресс)
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 июл 2024, 11:37

Сегодня сбегала на почту, отправила посылки по обмену : одну через авито - меньше 100 руб, вторую через почту. Это треш! 500 руб за 1,100 гр. Раньше 350 выходило. Теперь думаю, что нужно собирать только один подарок. А то как-то накладно выходит.
Теперь к полученному: пришла посыль с али. Как обычно: что-то такое, что в тот момент было необходимо, а сейчас вообще непонятно, на фига)
Изображение
Кнопки и чёрное платье - это я молодец)
Анимешку брала для обмена подарков, хотела сделать набор в стиле аниме.
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь абсолютное разочарование в человеках :D увидела в лоте голову от подделки мадам Александр. Написала продавцу, сказала, что хочу купить. Она ответила, да, без проблем. Тут я обрадовалась и забыла спросить, всё ли в порядке. Или надеялась, что все, как я, сразу предупреждают о недостатках. Короче, лысая она. Обидно. Потому что перепрошивать я её не хотела. И волосы закончились. На почте не проверила, дуреха. Маленькую коробочку вынесли, всю в скотче, а сзади уже напирали, вот и так взяла. Единственная радость, что 100 руб и доставка дешёвая через авито. Но все равно разочарование в людях :?
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 июл 2024, 19:29

Провела ревизию закромов. Оставлю на память, что я выбрала на продажу. Спустя пару месяцев посмотрю, что смогла пристроить)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июл 2024, 14:23

greyhawk
Юльчик, привет)))
Тело у смуглой девочки интересное) а в одежде и разнотон не страшен)
Чубрик на реке тоже хорош, хотя на мой взгляд в лесу ему лучше) Надо было ракушку как шапку примерить))) :lol:
Сумка - сова просто бомбическая! И ткань хороша, из неё постельное можно, чтобы рисунок сильно не кромсать) Гриб упоротый, наелся грибов :lol: Куколка из Магнита? У меня тоже такая только блондиночка) И ага, они грустненькие там. Ктулху смешной)
А я не подвожу итоги- когда чего нафотала) Мне лениво)
И в обменах в последнее время не участвую... Лежат две посылки - отправить не могу. А чего тебя цены удивляют? У нас вообще по штуке выходит за посылку, и дурное правило, что если меньше килограмма, то дороже! Идиотизм! :evil:
Чёрное платье с Али - отличное! Стильное такое!
Я на али захожу и начинаю складывать в корзину всякое) А потом перебираю и половину выкидываю) Это у меня такая успокоительная терапия) :lol: Но иногда муж успевает мне что-то оттуда купить, а я ругаюсь, что без моего ведома. Купил два микро-домика, не успела их убрать. Хотя они всего по 30 р с доставка бесплатная, но всё равно...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 июл 2024, 19:13

Svetlasha, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тело у смуглой девочки

Я её уже пересадила на соседнее, пришлось резинкой шею обмотать, чтобы не моталась. А смуглое отдала другой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чубрик

Его я пол - лета в сумке проносила, а сфоткала только в лесу и на пляже :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сумка-сова бомбическая

А я думала, брать/не брать, крупновата для барби, но и люди большие сумки носят, так что норм :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты постельное можно

У меня таких кукол нет, которые на таком белье спать будут) один графы, эльфы, принцессы... 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куколка из Магнита

Не, из игрушечного магазина. 190 руб. Поэтому взяла :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты цены удивляют

Дык, таких цен не было, укладывалась в 350-450 руб. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты складывать в корзину

Я тоже так делаю :mrgreen: у меня мой личный кабинет, поэтому только я заказать могу)
Svetlasha писал(а):Источник цитатывсего по 30

Ну это уж совсем копейки, что тут жалеть)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 июл 2024, 19:16

Мало - мало половин, я открываю мир других витрин... У меня же закрылись оптовые закупки, поэтому пошла я в интернет, искать замену. И открыла для себя озон :mrgreen: Зарегистрировалась, показываю первую покупку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прикольная книга, мне понравилась, люблю печатные книги и картинки можно зырить)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: Лес смерти

Сообщение greyhawk » 02 авг 2024, 11:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 авг 2024, 11:18

Изображение
- Энджи, как тебе? По-моему, неплохо! Сейчас наведём марафет и отлично устроимся!
-Ты абсолютный оптимист, Адам! Это же дыра!
Изображение
- Ну, нет, сестрёнка! Мы отлично проведём время, вот увидишь! Так, сюда пледик постелим...
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 авг 2024, 11:21

Я тут второй раз за лето на дачу съездила, сняла маленький триллер, выкладывать буду потихоньку, потому что с телефона это муторно :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2024, 13:13

greyhawk Ты купила книгу? С покупкой)))
ОТ мини-сериала не жду хорошего, начало уже напрягает) Жду чего там дальше будет))) Обычно фильмы ужасов так и начинаются. Ну и название куда какое говорящее))) :twisted:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 авг 2024, 19:21

Svetlasha, ага, теперь я образованная) прикольная, кстати, книга, не жалею, что взяла :D
-
Я ограничение поставила 18+ :mrgreen: Над названием стоит, так что предупредила)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 авг 2024, 19:25

Изображение
-Ну вот, главное что, а то, что в этом волшебном пакетике полно бухла! С ним на всё смотришь позитивно!
- Адам, ты лучше скажи, когда твоя девушка подъедет?
- Скоро, у неё какая-то проблемка нарисовалась, поэтому чуть опоздает. Пошли за дровами, разожжем костёр к её приезжу
---
Чуть позднее
---
Изображение
- Как хорошо разгорелось!
- Конечно, сестричка, я же во всем хорош! О, слышишь, кажется, машина. Вика приехала! Будь с ней помягче, дорогая, она мне очень нравится!
-Что ты несёшь?! Я всегда хорошо отношусь к твоим пассиям...
Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 03 авг 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»