Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Galia12 » 25 янв 2017, 09:45

LarisaKS, Лариса, ничего себе портрет... Да ты талантище! Это же живой рисунок! Настолько точно ты передала характер дочери, что я уже представляю её такой воспитанной и важной барышней).
Каштанов обеденный! Как у тебя такое получается? Это же очень тонкая работа... :shock: здорово, ой, здорово!!!
Элловайн потрясающе красива.... Глазки-море... Очень люблю такой цвет глаз у кукол живьём, хотя фотографировать их сложнее, чем темноглазок...
Да, удов ты в декабре поймала хороший. Успокою тебя тем, что у нас такие куклосрывы тоже бывают. Держишься, держишься... Потом как срывает башню, так и крутит её по сторонам и весям. И ставится эта башня обратно только после покупки десятков кукол!
Надеюсь, всех тихонько покажешь!
От группового фото Элловайн я упалиумир! Очень люблю рассматривать кукол группами. Такие фото делать сложно, но результат получается всегда потрясающий! Очень интересно сравнить кукол с одним молодом, но разных по фактуре...
Твои куклы все красотки, все, как на подбор!
Насчет новенькой: ты знаешь, мы всегда за аутентичность кукольного образа. Но иногда бывают такие "яркие" моменты в образе куклы, что лучше бывает изменить образ. Чуть-чуть). Мы тоже этим грешим: пару раз пришлось перерисовывать лицо куклы, потому что без слез смотреть было невозможно...
В твоём варианте эта булочка не очень смотрелась на куклёнок голове, и ты правильно сделала, что привела её в божеский вид. Сейчас она у тебя красотка!
Мы так же вытянули бублик-челку у Алисы, потому что там была такая сосиска, что девочка буквально умоляла нас спасти её образ :D
Спасли)))
Так что с обновлённой куклой тебя!
Эванжелинки и Парниллы не совсем наши куклы... Думали мы ещё год назад. Потом резко подумали, что очень даже наши))) потому что есть в них какой-то такой драйв, который цепляет необычностью. Эва в себя уже влюбила, Парниллу уже выбрали (но ещё не купили). Парниллы нравится именно прикольным юморным образом: нет настроения, подержал в руках её и все в порядке!
Группа кукол в полосатых купальниках вязаных нарядах очень классная! Идея как раз постновогодняя: лыжи в руки и вперёд! Понравилось)
Ничего, что двое в вязаных платьях без рукавов : такие девушки лихо катаются на борде, иногда даже только в купальниках (тут в Сибири бывает такая погода: снег и солнышко. Жара и зима. Правда, в горах в мае).
Дежавю-ещё одна особая тема, которую мы изучаем. Уже любим). Некоторых сильно :D Так что не храни в ящике дежавюшек, выводи в люди!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2017, 10:25

Лариса, твоя Дежа вю очень красивая и мягкая девушка!
Очень хочется увидеть остальных.
Эванжелины мне очень нравятся, а Парниллы не совсем понятны, но бывают фото, что и они очаровывают.

Украшения ты делаешь очень классно, у тебя их наверно очень много.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 янв 2017, 10:36

Galia12 писал(а):Источник цитаты Потом как срывает башню, так и крутит её по сторонам и весям. И ставится эта башня обратно только после покупки десятков кукол!

Ах, Гульнара, как ты права!
Galia12 писал(а):Источник цитаты мы всегда за аутентичность кукольного образа

Я тоже. Я не люблю ререрисовки, даже если они очень мастерски сделаны. Конечно, везде есть исключения. На своих куклах я бы иногда кое-что подправила, но покупать перерисованную куклу не стала бы. И причёски я не очень люблю менять. Если меняю, то не стригу, чтобы вернуть потом обратно можно было, если что. :roll:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Парниллы нравится именно прикольным юморным образом: нет настроения, подержал в руках её и все в порядке!

Наверное, этим они меня и привлекли, я даже не помню, КАК я умудрилась их купить, даже целых две! :lol: :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ничего, что двое в вязаных платьях без рукавов

Да-да, я так и написала, что фото с юмором! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Дежавю-ещё одна особая тема, которую мы изучаем. Уже любим)

Вот я тоже долго не могла понять, чем они мне не нравятся. И сейчас не могу понять.
С одной стороны они мне очень нравятся, а с другой чем-то отталкивают. Руки мне нравятся однозначно, а вот лица - не все. Я думаю, что мне больше нравятся лица со спокойным макияжем, как у Арабелл, чем как у девушек 20-х годов.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Дежа вю очень красивая и мягкая девушка!

Юля, я думаю, что это одна из лучших Дежавю. Ещё мне не хватает паричковой с голубыми глазами.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Парниллы не совсем понятны

Мне Парниллы тоже в общем НЕ нравятся. Я бы своих продала при первой возможности. Но раз уж купила когда-то то что ж теперь делать, играюсь и ими тоже. :roll:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Украшения ты делаешь очень классно, у тебя их наверно очень много.

Да, есть, кажется, что много, но по сути не так много. Те украшения, что на том фото, плюс ещё веночки из цветов и диадемы из камней, ну... в-общем, такая жестяная круглая коробка от датского печенья полная.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2017, 18:39

Лариса, ты моё сообщение в конце предыдущей страницы, наверное, не увидела :) .

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 янв 2017, 18:44

nimfa28 писал(а):Источник цитаты поставила её фото в качестве обоев на рабочем компьютере, чтобы, глядя на неё каждый день, пресытиться её видом и перестать по ней с ума сходить))

У меня в качестве обоев целый год висела кукла Дейл Зентнер. Тоже не помогло, я обои сменила, но куклу Тессу до сих пор хочу. :twisted:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием у тебя что-то купила для своих девочек

Галя, я пока не думала о том, чтобы делать что-то на продажу.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2017, 18:57

Лариса, я имела в виду, что если бы ты продавала, я бы с удовольствием купила, т.к. считаю твои украшения красивыми и подходящими для своих кукол. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 янв 2017, 19:03

Галя, я всё понимаю. :lol:
Я, например, Свете SweetZu уже не раз писала, что купила бы её наряды для Евангелин. Она тоже воспринимает это просто как комплимент, потому что не продаёт. Но если бы она решила продавать, я бы у неё покупала. :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 15:04

Я недавно сказала, что надо раскрыть потенциал куклы Fitting in?, и вот вчера мне попалась под руку тряпочка нужного цвета. Потом нашлась другая тряпочка, а потом я сходила купить эластичное кружево для совсем других работ, и купила серое, потому что у них не было никаких других цветов, а синее, красное и фиолетовое у меня еже есть, а серого нет, вот и купила. И вот, кружево упало на тряпочку, и мне показалось, что цвет "увядшая роза" как раз очень хорошо смотрится с серым, и скомбинировались цвета. Для вставки на груди поискала что-то чуточку поинтереснее, нашлось кружево с вышивкой.
А сегодня я пришивала пуговицы и думала, делать ли украшение? Решила, что венок из цветов, наверное будет выглядеть слишком ярко для такого спокойного деревенского платья. Но всё же совсем без украшения ведь никак нельзя, так что взяла матовый бисер и чуточку мерцающий сиреневый, это типа гребень в волосах.

Кукла эта у меня так редко в игре, что я даже не помню, есть у неё имя или нет, надо будет полистать свои записи на этом форуме.

----- Fitting in? -----

Изображение

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 26 янв 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 15:09

.
--- Новая причёска ---

Завивка известным способом на палочки для чистки кальянов.
Пряди выше лба начинала завивать чуть ниже корней волос, чтобы волосы спереди оставались гладкие. Вода почти кипяток, ничего не сушу целые сутки, как некоторые пишут, - это ерунда, завивка держится и так. Даю чуть остынуть, чтобы можно было руками взяться и снимаю с "бигуди" ещё мокрыми, волосы уже не раскрутятся. Разбираю прядки на мелкие, не расчёсывая расчёской. Если расчесать, будет голова-одуванчик. :lol:

Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Причёска до переделки
Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 26 янв 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 15:30

Лариса, здорово ты свою красавицу приодела - и ничего это не "деревенское" платье :D , просто тёплое, то, что надо для зимы. Цвет его отлично подходит к цвету теней куколки. Вставочка на груди очень в тему и с рукавами сочетается. Украшение тоже замечательно подходит и девочке, и наряду. А причёска - само великолепие! Только я собралась спросить, как ты её делала, смотрю - уже всё написано :) . А я давно маньячу по этим ёршикам, обошла все табачные магазины в городе, нигде их нет. Только один остался, на него вся надежда).

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 16:27

Галя, спасибо, мне приятно, что тебе понравилась моя обновлённая Ника...
Да, кажется так её и зовут, я вспомнила!
У меня всё куклы то Вероника, то Ника, то Николь. :lol: :lol:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты А я давно маньячу по этим ёршикам, обошла все табачные магазины в городе, нигде их нет.

Это не в табачных магазинах, это в сувенирных и подарочных продаётся, где всякие сувениры из Китая, шкатулки, статуэтки, шахматы, палочки ароматные и прочие подобные вещи.

Знаешь, на счёт твоего вопроса про украшения.
Вчера мне одна девочка с форума предложила платье сшить для моей куклы, и я подумала, что можно устроить такой флешмоб. Она мне шьёт платье, я тебе делаю украшения...
Тут в соседних темах девочки обменивались подарками на новый год. Это очень приятное дело, мне кажется. Продажи продажами, пока я на продажу не делаю, да, но в подарок вполне могла бы.
Так что я сделаю тебе украшения, у меня как раз эти дни есть время. Только не за деньги, а в подарок. :lol:
Скажи к какому платью, для какой куклы и какого рода ты бы хотела украшение: венок из цветов, корону с камнями и бисером, или из бисера и бус?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 янв 2017, 16:51

Лариса, прекрасные локоны у девочки! Мне она так даже больше нравится.
Соглашусь с Галей, аутфит ты ей зделала замечательный. Вся самая нужная цветовая палитра для этой куколки. Но у тебя глаз художника, поэтому я даже не удивлена, насколько тонко ты подобрала оттенки.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты можно устроить такой флешмоб. Она мне шьёт платье, я тебе делаю украшения...

Замечательное решение!!! :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 16:53

SweetZu писал(а):Источник цитаты Замечательное решение!!!

Света, я про ту девочку не сказала, кто это, потому что девочка мне в личку написала, но если она захочет раскрыться, то пожалуйста! :P :P :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 янв 2017, 17:04

:lol: :lol: :lol:
А я и не скрываюсь)))
Вообще это действительно классное решения ты придумала. Просто продавать как-то :roll: , а вот в подарок супер! Поддержу всеми лапами.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 17:14

Ну раз девочка рассекретилась, то я могу всем рассказать, что наконец-то у одной моей Евангелины будет новый наряд! Будет куколка не голая, а красиво одетая. Ура! Ура! Ура! :lol: :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2017, 17:51

Лариса, я даже и иподумать не могла, что ты столько показала за последнее время здесь красоты!!!
Как мне Эвы понравились!!! Ооо божественные девочки :P
Очень неожиданно для меня всегда видеть Эванжелин и Парнилл в такой современной одежде. Но им очень идет!
Просто современные красивые девушки, как из модельного агентства)))
Очень понравились фото, хоть и тяжело тебе дались))) Все отлично, по-моему!
Ларис, а как мне нравится Эва в рыжем с золотыми тенями!!! Это одна из моих мечталок :P
Очень неожиданно было ее увидеть в черном парике, но ей очень идет. Божественная Эва, еще больше ее захотела!

Дежа вю такая красивая!!! Этот цвет прекрасно подходит, оттеняет глаза и волосы.
Жалко, что пока одна была на фото))) А не группа.

Эллочки твои всегда прекрасны и роскошны!
Очень нравится, как ты накрутила, получилось очень красиво. Мы сейчас с Аленкой хотим одну куколку так накрутить.
Так что спасибо, еще раз прочитала, как правильно сделать, и результат посмотрела - очень хорошо)))
Вот вроде и все понятно, а страшно браться :oops:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 18:16

FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот вроде и все понятно, а страшно браться

Танюша, это в самом деле страшновато в первый раз. Но не страшно уже потом. :wink:

Есть некоторые моменты, которые надо учитывать.
Я напишу для тебя и для других, может быть, кто-то собирается как раз делать своей кукле такую завивку, и мой опыт пригодится.

1. Перед завивкой волосы кукле обязательно нужно расчесать, спутанные завитые волосы будут выглядеть спутанными и в локонах тоже.

2. Для одной бигудишки брать пряди волос, корни которых растут рядом, не захватывать волосы с дальних участков. Выбрать прядку, ещё раз прочесать, держа прядку на руке плашмя, как бы лентой, потом накрутить, обвивая этой лентой бигудишку, стараясь, чтобы лента ложилась одной стороной, ленту не перекручивать, тогда будет красивый локон.

3. Пряди для всех бигудишек брать одинаковой толщины. Если пряди тонкие, локон будет тонкий, пряди потолще - локон толще. Не очень хорошо смотрится, когда локоны разной толщины. Идеально, когда локоны одинаковые. На моих фото выше (вид сзади) видно, где я взяла тонкие пряди, там локоны отличаются.

4. Накручивать все пряди в одну и ту же сторону.

Добавлю здесь ещё, что такая завивка делается спиралью, не на короткие бигуди, а на длинную проволочку, вдоль длины проволочки, тогда толщина локона будет одинаковая вверху и внизу.

5. Очень важно, как закрепить конец пряди. Накрутить волосы надо максимально по всей длине, не оставляя торчащие концы, конец "бигудишки" подогнуть так, чтобы прижать кончики волос, чтобы они не торчали. Кончики волос нельзя подворачивать, иначе концы готового локона будет торчать криво. Я когда завивала парик для Дежавю, подворачивала концы, и они так и остались завёрнутыми в другую сторону.

6. Вода должна быть закипевшей и выключенной. Не опускать волосы в кастрюлю, которая продолжает стоять на огне. Опускать куклу нужно так, чтобы накрученные волосами проволочки ложились в ёмкость в таком направлении, как они должны лежать на кукле - то есть опускать в воду нужно затылком вниз, локоны придерживая сначала рукой, все локоны должны лежать ровно продольно, опущены к спине куклы.
Если голову опустить в воду, держа куклу за ноги вертикально, локоны все разбегутся в разные стороны и когда высохнут, будут торчать все в разные стороны.

Если у кого-то возникли вопросы, или что-то не понятно, пишите. :lol:
Последний раз редактировалось LarisaKS 26 янв 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 18:17

Лариса, ну ты меня ошарашила. Это очень приятное предложение, конечно. Трудно отказаться)... Но мне тогда тоже надо что-то для кого-то сделать, а у меня руки из а я не умею ничего - ни вязать, ни шить, ни вышивать, ни украшения делать... Только фотографирую немного, английский знаю... Короче, похвастаться особо нечем. Придётся отказаться.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 18:23

nimfa28, Галя, если хочешь, мы с тобой можем обменяться, как девочки обменивались, или как я договорилась со Светой. Она мне платье, а я ей обещала тканей подкинуть. Ты мне можешь прислать что угодно, вот конфеты какие-нибудь ваши местные, например. Девочки на новый год слали друг другу не только кукольное, но и сладости тоже. :lol:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 18:25

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Это не в табачных магазинах, это в сувенирных и подарочных продаётся,

:D а я-то обошла все злачные места города

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 18:27

LarisaKS писал(а):Источник цитаты мы с тобой можем обменяться

на таких условиях я согласна!))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 18:28

Галя, жду в личном сообщении картинку - куклу модель и платье, и твой адрес, куда слать.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 янв 2017, 18:36

Ой, Лариса, как забавно, мы с тобой одновременно завивкой занялись!:)))
Вчера держала в руках Бэллу, которую давно не доставала и смотрела отличный фильм "Фантастические твари и где они обитают". Дай, думаю, руки займу, накручу Бэлле кудри! У меня тоже проволочки-щёточки, только для детского творчества.
Сегодня не стала ждать, пока локоны остынут, ведь они форму уже принимают от высокой температуры. Сейчас сохнет.
Я уже один раз её накручивала, но без ошпаривания, только на гель для укладки. В коробке волосы приплюснулись, нужный объём пропал. А сейчас такая кудряшка получилась :D .

Твоя Элл выглядит так, как будто всегда была с такой красивой причёской! По-моему она приобрела особый шарм, изюминку которой не хватало. Локоны завились очень красивыми, ровными спиральками. Ты их немного по диагонали накручивала? Я очень люблю кудряшки у кукол, сама всегда мечтала о них :oops: .

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 янв 2017, 20:50

Encre писал(а):Источник цитаты фильм "Фантастические твари и где они обитают"

Наташа, а я тоже видела этот фильм, я в кино ходила. Мне очень понравился. :o
Гель для укладки - хороший вариант, если не хочешь куклу менять навсегда. Горячая процедура - это уже так сказать перманент. :lol: Локоны, конечно, можно обратно раскрутить, но не рекомендуется волосы нагревать слишком часто.

Так что горячая завивка желательна если ты точно уверена, что завивка получится как тебе надо - 1, и что завитая кукла тебе нужна постоянно и ты не захочешь её снова "развить" - 2. :lol:
Если надо лишь попробовать, или завивка нужна временная, то гель - это гораздо безопаснее, чем горячая вода.
Encre писал(а):Источник цитаты ты их немного по диагонали накручивала?
Да, я накручивала спирально, как штопор идёт, не на одну точку все волосы, а по всей длине проволочки, прядка в один слой. Если накручивать слои друг на друга, как люди накручивают человеческие волосы на человеческие бигуди, то нижние круги будут тоньше, а те слои, что выше, будут утолщаться, в итоге локон будет узкий вверху и расширенный внизу, у куклы же всё-таки гуще волосы, чем у человека, у человека такого не будет при завивке на обычные бигуди. :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 янв 2017, 02:29

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Наташа, а я тоже видела этот фильм, я в кино ходила. Мне очень понравился. :o

Я пожалела, что не знала о том, что это тоже Роулинг и пропустила когда он у нас шёл в прокате. Там очень эффектные кадры "в чемодане". :D
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Гель для укладки - хороший вариант, если не хочешь куклу менять навсегда. Горячая процедура - это уже так сказать перманент. :lol: Локоны, конечно, можно обратно раскрутить, но не рекомендуется волосы нагревать слишком часто.

Спасибо тебе, что ты так подробно расписала процесс завивки волос. Я многих тонкостей не учла, но результат мне всё равно нравится. После укладки гелем нет упругости, какой мне хотелось. У Бэллы изначально крупные волны, они после мытья распрямились, а я мечтала ей сделать их как раньше.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты ак что горячая завивка желательна если ты точно уверена, что завивка получится как тебе надо - 1, и что завитая кукла тебе нужна постоянно и ты не захочешь её снова "развить" - 2. :lol:

В двух основных пунктах я не уверенна, но издеваться над ней тоже точно не стану - люблю аккуратные причёски. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 11:49

Лариса, ты прекрасно преобразила Элл.
Ей несомненно идут это золотые локоны, он так похорошела! Красавица!
Наряд здорово у тебя получился, эти кружева и сам фасон так идут девочке!
Спасибо, что поделилась своим методом накручивания волос. Всегда интересно почитать.
Я приметно так же делаю.
А если мелким куклам накручиваю, использую бумагу , как для выпечки, пергаментная кажется называется , что бы легче было наматывать концы.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 янв 2017, 12:10

Li-lu писал(а):Источник цитаты Лариса, ты прекрасно преобразила Элл.
Ей несомненно идут это золотые локоны, он так похорошела! Красавица!

Юлечка, спасибо! :D :D
Это я на твою новенькую налюбовалась и захотела сделать локоны. Твоя кукла меня вдохновила! :lol:
Сначала я хотела сделать крупные локоны, как у твоей, у меня есть для этого кукольные бигуди из комплекта от куклы Ханна спа салон (Готц), они очень удобные, но когда открыла ящик, чтобы достать эти бигуди, увидела палочки и решила на них накрутить. С крупными локонами блондинка у меня ведь же есть - Унесённые ветром, и я подумала, что для разнообразия надо мелкие локоны сделать.
Li-lu писал(а):Источник цитаты А если мелким куклам накручиваю, использую бумагу , как для выпечки,

Я где-то видела, что фольгой тоже так накручивают. Надо будет и мне бумагу попробовать в следующий раз, чтобы не мучиться. :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 янв 2017, 14:12

Даа, здорово ..
Как мне нравится это розовое платье http://vfl.ru/fotos/0e6289359968947.html
А как ты раскрыла деву заново.. :clap: Шикарно..она достойна! Веночек новенький чудесный.
Спасибо,за подробное описание завивки..Я всё ни одной кукле этого не сделаю :mrgreen:
Да ,и конечно,Поздравляю с новой барышней! У меня с платиновыми красотками не сложилось :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 янв 2017, 14:22

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Как мне нравится это розовое платье

Маша, спасибо! Оно мне тоже нравится, но я его уже кому-то подарила, надо сшить новое. :icon_e_confused:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой барышней!

Спасибо! Я в прошлом году думала, что уже не буду покупать Элловайн, и весь год не покупала, а потом в конце года купила сразу двоих. И в начале этого года уже снова двоих. Не так просто признать коллекцию полной! :twisted:
Хотя теперь наверное уже надо остановиться, у меня уже самые разные Эллочки есть - и рыженькие, и чёрненькие, и беленькие... Но зарекаться не буду, ничего нельзя знать наверняка. :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 янв 2017, 16:32

А сколько их у тебя ,девочек и семейства Элловайн,может ты уже и меня" переплюнула" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»