Кадр с фотошопом очень даже красивый, не критикуй себя
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ptichenka: Hello Кира! стр.96
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Восточные танцы от Надин! стр.64
Ptichenka, ах какая восточная чаровница ! Платье ей отлично подошло, но кто она?! Я даже не представляла что на Маки-молде делали и восточных кукол!
Скрытый контент: показать
Преображение Энди Уорхол в изысканную светскую даму меня заворожило.
Аутфит марокканки как будто был создан для Надин.
Аутфит марокканки как будто был создан для Надин.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, превосходная зарисовка в восточном стиле! Фон потрясный! Раскрас восточной красавицы, шикарные волосы арабской девушки, этнический костюм марроканки, потрясающе вписывает принцессу Ренессанса в восточный образ. Фото очень красивые, особо в движении танца.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Синтию - с новым телом!
https://farm8.staticflickr.com/7684/269 ... dd24_c.jpg - отличный look, Кейт очень к лицу!
https://farm8.staticflickr.com/7003/270 ... 44fb_c.jpg - Надин прекрасно танцует! Браво!!
https://farm8.staticflickr.com/7684/269 ... dd24_c.jpg - отличный look, Кейт очень к лицу!
https://farm8.staticflickr.com/7003/270 ... 44fb_c.jpg - Надин прекрасно танцует! Браво!!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka, Оль, обалдеть, как же Надин идёт наряд марокканки!
Мне она в нем даже больше понравилась, чем в наряде Шахерезады. Не зря ты это платье для неё искала!
А какие же у нее волосы шикарные! Самая настоящая восточная женщина, причём тут Ренессанс?!
Сразу вспомнился сериал "Клон"
На первом фото вообще так классно, будто маленькую чаровницу и волшебницу Джину только что выпустили из волшебной лампы! И она сразу приступила к выполнению первого желания
Мне она в нем даже больше понравилась, чем в наряде Шахерезады. Не зря ты это платье для неё искала!
А какие же у нее волосы шикарные! Самая настоящая восточная женщина, причём тут Ренессанс?!
Сразу вспомнился сериал "Клон"
На первом фото вообще так классно, будто маленькую чаровницу и волшебницу Джину только что выпустили из волшебной лампы! И она сразу приступила к выполнению первого желания
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, теперь все этническое сразу отправляется к ней) больше никто из коллекции на такие вещи не претендует
Mikoshi, я когда-то занималась восточными танцами, теперь интересуюсь трайбл-культурой. и мне так нравятся костюмы, украшения и прочее сопутствующее....
поэтому я особенно рада снимать танцы Надин. она это воплощение того, чем я могла бы заниматься, если бы не ленилась
Revolit, ну мне кажется я переборщила в этот раз... но возможно я просто загоняюсь и все нормально)
MissYlibka, это принцесса ренессанса. я ее всегда хотела заполучить, но она стоила дороговато.
и исторический костюм мне был ни к чему. однажды ее продавали на форуме новую ньюд за смешные деньги) я не устояла и теперь она - моя Звезда Востока!
круто, если кто-то из моих кукол решит так же приобщиться к культуре Востока - я обязательно к тебе обращусь
Sanika, спасибо за комплименты мы всегда стараемся "выходить в свет" только в самых лучших нарядах!
Yulija Bondarovic, ураа) значит мне удалось передать через фото правильную атмосферу) спасибо !
Dragonfly, благодарим) раз есть подвижность - надо танцевать) пока не все мои куклы на это соглашаются, но я неплохо умею убеждать
MariDa, до этого она была сказочной красавицей, а теперь стала чуть более реальной.
точно, никаким Ренессансом и не пахнет!
а вот волосы на самом деле не очень. они пушистые и волнистые. выглядят объемными, хотя на самом деле прошивка так себе...
Клон меня и вдохновил. у Надин же был муж - Эммет. так вот они у меня были - как Жади и Саид. а теперь у каждого своя жизнь)
Mikoshi, я когда-то занималась восточными танцами, теперь интересуюсь трайбл-культурой. и мне так нравятся костюмы, украшения и прочее сопутствующее....
поэтому я особенно рада снимать танцы Надин. она это воплощение того, чем я могла бы заниматься, если бы не ленилась
Revolit, ну мне кажется я переборщила в этот раз... но возможно я просто загоняюсь и все нормально)
MissYlibka, это принцесса ренессанса. я ее всегда хотела заполучить, но она стоила дороговато.
и исторический костюм мне был ни к чему. однажды ее продавали на форуме новую ньюд за смешные деньги) я не устояла и теперь она - моя Звезда Востока!
круто, если кто-то из моих кукол решит так же приобщиться к культуре Востока - я обязательно к тебе обращусь
Sanika, спасибо за комплименты мы всегда стараемся "выходить в свет" только в самых лучших нарядах!
Yulija Bondarovic, ураа) значит мне удалось передать через фото правильную атмосферу) спасибо !
Dragonfly, благодарим) раз есть подвижность - надо танцевать) пока не все мои куклы на это соглашаются, но я неплохо умею убеждать
MariDa, до этого она была сказочной красавицей, а теперь стала чуть более реальной.
точно, никаким Ренессансом и не пахнет!
а вот волосы на самом деле не очень. они пушистые и волнистые. выглядят объемными, хотя на самом деле прошивка так себе...
Клон меня и вдохновил. у Надин же был муж - Эммет. так вот они у меня были - как Жади и Саид. а теперь у каждого своя жизнь)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Клон меня и вдохновил. у Надин же был муж - Эммет. так вот они у меня были - как Жади и Саид. а теперь у каждого своя жизнь)
Ой, а я и забыла про эту историю!
Наверное, это и хорошо, что они больше не вместе! Не зря же ты тогда написала, что холодность Надин поселила в его душе тоску...
А с Розали он совсем другой. Ни тени печали во взгляде
А про волосы,хоть ты и говоришь, что прошивка не очень, но на фото они шикарно смотрятся!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Надин теперь всецело посвящает себя творчеству и танцам)
а Эммет наслаждается семейной жизнью) единственное что его сейчас заботит-это устроительство свадебного торжества для самых близких родственников и друзей... нелегко собрать всех вместе...
а Эммет наслаждается семейной жизнью) единственное что его сейчас заботит-это устроительство свадебного торжества для самых близких родственников и друзей... нелегко собрать всех вместе...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Надин очень идет наряд! Прямо подчеркивает ее колдовские глаза!
А уж как ручками вертит игриво, восточная девица!
Кстати, мне тоже понравились кадры с фотошопом, настоящая чародейка!
А уж как ручками вертит игриво, восточная девица!
Кстати, мне тоже понравились кадры с фотошопом, настоящая чародейка!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, очень завлекательный у нее танец может хочет красавчика какого приворожить вот и глазками вовсю стреляет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надин похожа на Джинию из лампы.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, определенно есть сходство)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Большая гибридизация: Петит и Скиппер. стр.65
открываю серию фотосессий кукол, получивших новые роскошные тела
первыми стали новенькая фешанистка Петит и моя первая Скиппер в коллекции.
Скиппер такая чудесная, совсем ребенок! но ее часто сажают на тело фешанистас. мне кажется ей не идет.
а ее родное тело довольно субтильное, и возникает проблема с одеждой. Тело же Петит ни в чем не уступает привычным нам параметрам кукол, разве что ножки чуть короче. поэтому Скиппер не только приобрела формы, но и получила доступ к обширному "игровому" гардеробу моей коллекции)
но на всякий случай я купила ей платье от другой петитки - мбили. очень уж у него расцветка приятная, на мой взгляд.
the great puppy adventure skipper by Olga Ptichenka, on Flickr
за Скиппер хочу сказать спасибо Fibella
а вот и бывшая Петитка, с молдом новой Терезы (в народе - Джойс). никак не хотела продаваться... поэтому пришлось оставить ее у себя)
оказалось что она фитнес-тренер гоняет теперь не только маленькую Скиппер, но и других девушек на полке) готовит всех к пляжному сезону
ее я пересадила на тело игровой барби бирстоун бьюти из Ашана. тело у нее на вид как у обычных фешанистас без грудного шарнира, но скинтон "нейтра". это большая удача (учитывая приятную цену )
Barbie Love That Lace - Petite by Olga Ptichenka, on Flickr
в общем у нас ничего не пропадает, все идет в дело))
совместные фото:
Petite 2.0 by Olga Ptichenka, on Flickr
первыми стали новенькая фешанистка Петит и моя первая Скиппер в коллекции.
Скиппер такая чудесная, совсем ребенок! но ее часто сажают на тело фешанистас. мне кажется ей не идет.
а ее родное тело довольно субтильное, и возникает проблема с одеждой. Тело же Петит ни в чем не уступает привычным нам параметрам кукол, разве что ножки чуть короче. поэтому Скиппер не только приобрела формы, но и получила доступ к обширному "игровому" гардеробу моей коллекции)
но на всякий случай я купила ей платье от другой петитки - мбили. очень уж у него расцветка приятная, на мой взгляд.
за Скиппер хочу сказать спасибо Fibella
а вот и бывшая Петитка, с молдом новой Терезы (в народе - Джойс). никак не хотела продаваться... поэтому пришлось оставить ее у себя)
оказалось что она фитнес-тренер гоняет теперь не только маленькую Скиппер, но и других девушек на полке) готовит всех к пляжному сезону
ее я пересадила на тело игровой барби бирстоун бьюти из Ашана. тело у нее на вид как у обычных фешанистас без грудного шарнира, но скинтон "нейтра". это большая удача (учитывая приятную цену )
в общем у нас ничего не пропадает, все идет в дело))
совместные фото:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оль, фотосет новеньких шикарен!!! Образ гламурной фитнес-тренерши оооооооооооочень понравился! Невероятно круто!!!
Скиппер - милашка и это платье в стиле "гжель" очень подчеркнуло её сиреневые глаза!
Я по новому взглянула на эти одёжки, особенно на спортивное платье и теперь захотела его для своих!!!
Скиппер - милашка и это платье в стиле "гжель" очень подчеркнуло её сиреневые глаза!
Я по новому взглянула на эти одёжки, особенно на спортивное платье и теперь захотела его для своих!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 23 май 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скиппер идет, такой милый подросток получился.
Фитнес-тренер в прекраснейшей форме )))
Очень понравились пересадочки )))
Фитнес-тренер в прекраснейшей форме )))
Очень понравились пересадочки )))
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, аааа, я в восторге от преображения Петитки! Как же ей идет новое тело! Помолодела, постройнела, такая стильная стала!
Даже не знаю, как словами выразить, насколько она мне нравится в таком виде
Даже не знаю, как словами выразить, насколько она мне нравится в таком виде
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо) Скиппер пополнила мою коллекцию кукол-подростков. теперь у Хлои есть компания, и ей больше не одиноко)
я сама не ожидала что Петитка так хорошо будет выглядеть на этом теле! прямо вижу в этом руку судьбы)
Nasty, благодарю они как раз такие как надо получились - бодрые, активные и веселые) мне в последнее время все больше хочется играть с куклами, и с этими получается интереснее всего
MariDa, да) точеная фигурка у нее теперь) я даже завидую.... она готова к лету, а я - нет
я сама не ожидала что Петитка так хорошо будет выглядеть на этом теле! прямо вижу в этом руку судьбы)
Nasty, благодарю они как раз такие как надо получились - бодрые, активные и веселые) мне в последнее время все больше хочется играть с куклами, и с этими получается интереснее всего
MariDa, да) точеная фигурка у нее теперь) я даже завидую.... она готова к лету, а я - нет
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, как преобразилась Скиппер у любящейхозяйки в руках, очень красивая и ухоженная, и аутфит ей идет, и тело)
Но мои восторги утянула Джойс! Какая она классная!!! Потрясающие портреты!теперь тожехочу, и прическа эта начала недавно нравится...
Надин в аутфите марокканки бесподобна.
Но мои восторги утянула Джойс! Какая она классная!!! Потрясающие портреты!теперь тожехочу, и прическа эта начала недавно нравится...
Надин в аутфите марокканки бесподобна.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, мы рады принять у себя Скиппер!
Аутфит Джойс вообще без застежек. он из очень эластичной ткани, легко натягивается на куклу, и так же легко снимается.
а у Скиппер платье на липучке.
Аутфит Джойс вообще без застежек. он из очень эластичной ткани, легко натягивается на куклу, и так же легко снимается.
а у Скиппер платье на липучке.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Как же преобразились девочки, просто нет слов! И Скиппер и Джойс очень подошли новые тела, я в особенном восторге от Джойс такая она классная стала!!
Надин потрясающая! Фотографии великолепные! Очень даже умелые))
Новенькие девчули милашки- очаровашки! Джойс просто бомба! Классная такая_ супер!
Новенькие девчули милашки- очаровашки! Джойс просто бомба! Классная такая_ супер!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, поздравляю с новенькими! Интересные пересадки, так поменявшие "характер" кукол. Здорово!)))
На последнем снимке прям целая история:
-Я еще попозирую?
-Нет, мы идем заниматься - готовимся к пляжному сезону!
На последнем снимке прям целая история:
-Я еще попозирую?
-Нет, мы идем заниматься - готовимся к пляжному сезону!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо) не ожидала что Джойс перетянет на себя все внимание))
Natako2, спасибочки ну нет предела совершенству, я пытаюсь развиваться в этом направлении
Mikoshi, ну что ж поделать, если производитель не разглядел душу и характер куклы?
только и остается что самой все исправлять)
ну уж на зарядку-то она ее точно отправила) с детства любовь к спорту прививает!
Natako2, спасибочки ну нет предела совершенству, я пытаюсь развиваться в этом направлении
Mikoshi, ну что ж поделать, если производитель не разглядел душу и характер куклы?
только и остается что самой все исправлять)
ну уж на зарядку-то она ее точно отправила) с детства любовь к спорту прививает!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые и очаровательные девушки! Малышка просто супер!)
Интересно, а бывает шарнирное тело для малышки?
Интересно, а бывает шарнирное тело для малышки?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, пока нет, не выпустили ни толстушку шарнирную, ни малышку... может в будущем выпустят, было бы круто
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты может в будущем выпустят, было бы круто
Дааа! Сам с нетерпением жду! Очень хотел бы разнообразить своих девочек и историю сделать более реалистичную
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, очень умелая и удачная гибритизация.
Приглянулся наряд малышки, хотя спортивное платье Петит тоже подходит его хозяйке.
Приглянулся наряд малышки, хотя спортивное платье Петит тоже подходит его хозяйке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, отличные девчонки. Порадовали глаз ещё в теме по гибридикам
Покосилась на свою скипер на предмет пересадки
Но пока тела нет и финансов на тело нет, голову ломать не буду.
Кстати моя скипер неплохо смотрелась на теле йоги, но по легенде её жизни такое тело ей ни к чему.
Покосилась на свою скипер на предмет пересадки
Но пока тела нет и финансов на тело нет, голову ломать не буду.
Кстати моя скипер неплохо смотрелась на теле йоги, но по легенде её жизни такое тело ей ни к чему.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, для фотоисторий это вообще незаменимые персонажи!
а вот для коллекционирования и выставления в витрине пышки, например, ну совсем не подходят... я покрутила в руках коробку с пышкой-блондинкой и убедилась что это совсем не подходящий мне формат...
Yulija Bondarovic, спасибо) Синее платье Скиппер я изначально купила для другой маленькой куклы, но оно на ней болтается... поэтому образ сложился незапланированно) а вот спортивное платье никому не подходило, явно ждало появления Джойс!
timanja, ну а почему бы не рискнуть и не пересадить Скиппер? у нее еще ручка часто бывает странновато согнутая, с такой позой ничего нормального снять не получится!
тело петит сейчас продают в торговых рядах, но цена кусачая.
хмхм... как-то мне не по душе Скиппер на шарнирном теле, она со своим круглым личиком выглядит долговязой...
а вот для коллекционирования и выставления в витрине пышки, например, ну совсем не подходят... я покрутила в руках коробку с пышкой-блондинкой и убедилась что это совсем не подходящий мне формат...
Yulija Bondarovic, спасибо) Синее платье Скиппер я изначально купила для другой маленькой куклы, но оно на ней болтается... поэтому образ сложился незапланированно) а вот спортивное платье никому не подходило, явно ждало появления Джойс!
timanja, ну а почему бы не рискнуть и не пересадить Скиппер? у нее еще ручка часто бывает странновато согнутая, с такой позой ничего нормального снять не получится!
тело петит сейчас продают в торговых рядах, но цена кусачая.
хмхм... как-то мне не по душе Скиппер на шарнирном теле, она со своим круглым личиком выглядит долговязой...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты MartiK, для фотоисторий это вообще незаменимые персонажи!
Да, для фотоисторий то что надо, согласен)
Если выйдут шарнирные тела пышечек, попробую Лиз Тейлор пересадить, у нее как раз круглые щечки) А уж о подростке шарнирном давно мечтаю, она и на роль сестры и на роль дочери бы хорошо подошла)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»