Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Очень много фото с.64
Светик, уже красиво
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она прелестная ну просто слов нет! Восхищяюсь ей постоянно!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ох, надеюсь красиво будет и потом Чего-то меня на розовое потянуло. Извела все кружева, вчера кинулась пополнить запас - а таких уже нет... Думаю теперь как выкручиватьсяJewel писал(а):Светик, уже красиво
Лена, большое спасибо! Я тоже ей восхищаюсь постоянно )))))))Luresia писал(а):Какая же она прелестная ну просто слов нет! Восхищяюсь ей постоянно!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила вчера календарь от BJD-Club, ох и красота же! Просто в восторге от него, такие огромные шикарные фото.
Посылочка от доллмора с еще одним паричком уже в Петербурге, надеюсь доберется ко мне до конца недели.
Ну и, счастье-то, наконец две такие долгожданные посылки из Китая зашевелились (с ноября жду!).
В одной едет деталька для "Серсеи", во второй куколка-статуэтка. В общем - год начинается неплохо
Жаль только Люси еще не выехала... Но, судя по статистике, это еще не скоро произойдет, шибко заказов много.
Посылочка от доллмора с еще одним паричком уже в Петербурге, надеюсь доберется ко мне до конца недели.
Ну и, счастье-то, наконец две такие долгожданные посылки из Китая зашевелились (с ноября жду!).
В одной едет деталька для "Серсеи", во второй куколка-статуэтка. В общем - год начинается неплохо
Жаль только Люси еще не выехала... Но, судя по статистике, это еще не скоро произойдет, шибко заказов много.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, научи меня шить корсет я ни чё не умею. интересно, когда ты к нему приступишь...
посылочки это всегда радость. как получишь, сразу хвастайся!
посылочки это всегда радость. как получишь, сразу хвастайся!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, да я его почти закончила Снимаю все поэтапно, так что покажу и расскажу. На самом-то деле корсет - самое простое, он же "ненастоящий", без косточек и люверсов. Всего 7 деталей, сшить вместе и делов-то
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светик, бежняжечка(((
Киска озорничает!!! Пора-пора стричь коготки!
Получается просто прелесть!
Буду любоваться твоими работами!
Киска озорничает!!! Пора-пора стричь коготки!
Получается просто прелесть!
Ну это кому-как! Я вот выкройки абсолютно строить не умею((( Только самое простоеНа самом-то деле корсет - самое простое, он же "ненастоящий", без косточек и люверсов. Всего 7 деталей, сшить вместе и делов-то
Буду любоваться твоими работами!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Оля, спасибо Я тоже не умею строить выкройки Ну по-крайней мере я так думаю. Но сложного тут ничего нет, я их делала по многочисленным туториалам для людей. У меня даже где-то книжка хорошая есть, но так ее и не прочитала. Кстати, на кимберли есть замечательный МК по построению базовой выкройки для куклы: http://www.kimberly-club.ru/lesson/sew/base.php
- vicula
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Trotilla, Какая же Санти у Вас красотка, пробежалась по темке полюбовалась ею.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vicula, большое спасибо за комплимент моей Сантьяге!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, хоровод очень милый Предвкушаю что-то очень нежное и девичье..
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Френки с.65
Belle Epoque, спасибо Потянуло меня на нежности, дааа )))))) Наряд почти готов, там осталось декорировать, да фото обработать.
А пока покажу хулиганство
Не то чтобы это в будущем образе, просто как вдохновение для наряда. Я вот его начала с украшений... И пускай на фото их не разглядеть. Ну и заодно похвастаться одним из мечей, приехавших правда для моих больших девочек.
В общем за окном яркое солнышко, в колонках потрясающие ThePianoGuys и вдохновение требует творить
А пока покажу хулиганство
Не то чтобы это в будущем образе, просто как вдохновение для наряда. Я вот его начала с украшений... И пускай на фото их не разглядеть. Ну и заодно похвастаться одним из мечей, приехавших правда для моих больших девочек.
В общем за окном яркое солнышко, в колонках потрясающие ThePianoGuys и вдохновение требует творить
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света! Красота какая!
Очень нежная фотография!
Не думала раньше, что Монстряшки бывают ТАКИЕ...
Здорово!
Меч замечательный! Плпнируешь наряд в стиле фэнтази или исторический?
Очень нежная фотография!
Не думала раньше, что Монстряшки бывают ТАКИЕ...
Здорово!
Меч замечательный! Плпнируешь наряд в стиле фэнтази или исторический?
Прэлэстно!))) Я сначала подумала, что это Эбби))))
Меч очень красивый.
Меч очень красивый.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво и вдохновляюще!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая монстряшка хорошенькая!
Не перестаю восхищаться твоим умением фотографировать!)) А меч этот вполне хорошо с ней смотрится, несмотря на то, что предназначен для более крупных дев. Даже более того - сама Френки существо мистическое, и с мечом получается такая фэнтезийная картинка!))
Не перестаю восхищаться твоим умением фотографировать!)) А меч этот вполне хорошо с ней смотрится, несмотря на то, что предназначен для более крупных дев. Даже более того - сама Френки существо мистическое, и с мечом получается такая фэнтезийная картинка!))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой меч роскошный! А наряд, начатый с украшений, будет для Френки или для кого-то из больших?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, какое фото милое! Френки так уютненько устроилась ))) Меч потрясающий, я уже предвкушаю воинственный, исторический наряд
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Jewel, Luresia, Laura Bella, Belle Epoque, Morskaya, девушки, спасибо вам большое! Даже не ожидала, что милашка Френки столько комплиментов соберет
Ой, я не планирую наряд в стиле фентези или исторический Просто захотелось сделать такую фотографию, с мечом да в мехах. Наряд скорее классический оборочный-кружевной-бантичный ))))) Мечи и правда красивейшие, их у меня целых шесть разных. А на самом деле это ножи для вскрытия писем, долго я за ними на китайском сайте гонялась, все в наличии не было... И ждала я их аж с ноября. Потом покажу их все.
А шоколадка моя, Люси, уже покинула московскую таможню сегодня ночью. Думаю на следующей недели услышу заветный звонок в дверь! И, хотя ждала я ее совсем недолго, 29 дней сегодня получается, но такое предвкушение охватывает волнительное... Первая девочка с таким оттенком кожи, да еще и подросток и не форматный.
Ой, я не планирую наряд в стиле фентези или исторический Просто захотелось сделать такую фотографию, с мечом да в мехах. Наряд скорее классический оборочный-кружевной-бантичный ))))) Мечи и правда красивейшие, их у меня целых шесть разных. А на самом деле это ножи для вскрытия писем, долго я за ними на китайском сайте гонялась, все в наличии не было... И ждала я их аж с ноября. Потом покажу их все.
А шоколадка моя, Люси, уже покинула московскую таможню сегодня ночью. Думаю на следующей недели услышу заветный звонок в дверь! И, хотя ждала я ее совсем недолго, 29 дней сегодня получается, но такое предвкушение охватывает волнительное... Первая девочка с таким оттенком кожи, да еще и подросток и не форматный.
Наряды будут для монстриков. Большим девочкам придется немного подождатьBelle Epoque писал(а):А наряд, начатый с украшений, будет для Френки или для кого-то из больших?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, она красотка! всё больше хочу черно белую Френки
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Уже совсем чуть-чуть осталось! А о моей Люси еще пока нет никаких новостей.Trotilla писал(а):А шоколадка моя, Люси, уже покинула московскую таможню сегодня ночью. Думаю на следующей недели услышу заветный звонок в дверь! И, хотя ждала я ее совсем недолго, 29 дней сегодня получается, но такое предвкушение охватывает волнительное... Первая девочка с таким оттенком кожи, да еще и подросток и не форматный.
Я тут заметила, что у нас куклы одновременно появляются. Сначала минифи, теперь вот Люси ждем (ты 29см заказывала?). Уже страшно, кто следующий?
Интересно посмотреть законченный образ у Френки. Планируется что-то необычное...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, я так рада, что твоя сладкая Люси приближается к дому! Пусть девочка поскорее приедет и подарит тебе много-много счастья!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света, про скорый приезд новенькой девочки-замечательно!!!
Только сегодня хотела спросить-есть какие новости про неё, а ты уже написала)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Черно-белая Френки и правда совершенно очаровательная и, хотя она оказалась у меня случайно, я очень этому рада. И цвета ей идут все ))))))Xeniya писал(а):Trotilla, она красотка! всё больше хочу черно белую Френки
Алена, надеюсь еще много следующих будет ))))) Это все в воздухе витает и передается через музыку вселенной Ага, я 29 см заказывала, потом к подарочной головушке еще 26 см тело возьму, будет две малышки от Момо.Uvlechennaya писал(а):Как здорово! Уже совсем чуть-чуть осталось! А о моей Люси еще пока нет никаких новостей.
Я тут заметила, что у нас куклы одновременно появляются. Сначала минифи, теперь вот Люси ждем (ты 29см заказывала?). Уже страшно, кто следующий?
Интересно посмотреть законченный образ у Френки. Планируется что-то необычное...
Мариночка, спасибо тебе большое! Я уже вся в предвкушении тискания моей шоколадкиMorskaya писал(а):Светик, я так рада, что твоя сладкая Люси приближается к дому! Пусть девочка поскорее приедет и подарит тебе много-много счастья!
Оля, спасибо! Девочка ко мне прямо-таки летит. Вчера ночью выехала из Москвы, и почти в полночь уже появилась в Питере. Не знаю, возят ли у нас ЕМС по выходным, но по-наивному так хочется в это верить Что вот-вот и звонок в дверь.Emma-Alex писал(а):Света, про скорый приезд новенькой девочки-замечательно!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, желаю, чтобы девочка поскорее добралась к тебе! Волнительное ожидание так и витает в твоей темке
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Наташа, спасибо за пожелания! Это свершилось Я даже умудрилась снять распаковку. Сейчас пробегусь и буду показывать!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Света!
Как я за тебя рада!!!
Собралась выйти с форума в реал, но теперь дождусь девочку!
Как я за тебя рада!!!
Собралась выйти с форума в реал, но теперь дождусь девочку!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Оля, спасибо-спасибо-спасибо )))))) Скоро все покажу и расскажу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю от всей души. Присоединяюсь к огромной толпе желающих посмотреть на твою красотку . Как же все-таки приятно получать куколку. Ой, а распаковку покажешь? ПОЖАЛУЙСТА.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Шоколадки от Момо с.66
nellivadim, Нелли, спасибо! Показываю
[momo29] Lucy tan skin от Momocolor, 29 см
Ложась вчера спать я точно знала - сегодня утром она приедет. И даже просыпалась несколько раз от нетерпения )))))
И вот, о чудо, курьер ЕМС на этот раз даже сначала позвонил (кто в лесу умер...) и вскоре приехал. Тадаааам:
Ох, ну и тяжело же снимать распаковку, когда хочется поскорее взять девочку в руки и потискать.
Мне лично стоило это огромных трудов Распаковочный зверь был, но скромно выходил из кадра.
Внутри паричок, подарочная головушка Коринн и заветная коробочка Момоколор.
Вот и головушка. Приятно порадовало то, что на обеих головах, не смотря на отсутствие макияжа, есть защитные маски.
Зер гуд, их из списка покупок вычеркиваем
Ээээх. Упаковка няшная ))))) На наклейках написано трогательное "I love you much more than you could ever know" и "All I`ve ever wanted is you".
Приятный на ощупь мягкий мешочек. И дополнительные ручки.
Ну и наконец-то ОНА.
Пока пара фотографий. Ощущения от девочки самые приятные! Ах, а эти ножки и ручки... Я от них балдела на промо-фото, но в живую они просто чудесные.
Ну и бонус в виде распаковочного зверя
[momo29] Lucy tan skin от Momocolor, 29 см
Ложась вчера спать я точно знала - сегодня утром она приедет. И даже просыпалась несколько раз от нетерпения )))))
И вот, о чудо, курьер ЕМС на этот раз даже сначала позвонил (кто в лесу умер...) и вскоре приехал. Тадаааам:
Ох, ну и тяжело же снимать распаковку, когда хочется поскорее взять девочку в руки и потискать.
Мне лично стоило это огромных трудов Распаковочный зверь был, но скромно выходил из кадра.
Внутри паричок, подарочная головушка Коринн и заветная коробочка Момоколор.
Вот и головушка. Приятно порадовало то, что на обеих головах, не смотря на отсутствие макияжа, есть защитные маски.
Зер гуд, их из списка покупок вычеркиваем
Ээээх. Упаковка няшная ))))) На наклейках написано трогательное "I love you much more than you could ever know" и "All I`ve ever wanted is you".
Приятный на ощупь мягкий мешочек. И дополнительные ручки.
Ну и наконец-то ОНА.
Пока пара фотографий. Ощущения от девочки самые приятные! Ах, а эти ножки и ручки... Я от них балдела на промо-фото, но в живую они просто чудесные.
Ну и бонус в виде распаковочного зверя
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»