Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UGo
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Темка здоровская, на ПМЖ тут принимаете ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Настюша, мы по вам скучаем...
Олечка, обещаю сегодня же выложить новые фото
UGo писал(а):Темка здоровская, на ПМЖ тут принимаете ?
Ага, конечно принимаем!!!! С боооольшим удовольствием!!!!
- UGo
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тада я у Вас тут поселилась:)
Nastyshka писал(а):Олечка, обещаю сегодня же выложить новые фото
Йес! Йес! Йес! Уже прилипли к экрану и ждем-с...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UGo, как ж я рада то!!! И давай на "ты" если не против
Ольчик, раненько ты прилипла)) Я через часок где-то выложу
Ольчик, раненько ты прилипла)) Я через часок где-то выложу
Ничего, только ярче предвкушение будет главное теперь клавиатуру слюной не закапать
И я, и я здесь! Тоже вся в ожидании
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, Алинчик усЁ будет))) скоро прискоро)))
Nastyshka писал(а): Я через часок где-то выложу
Ооооо... значит сегодня посмотрим, а не на следующее утро как обычно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История №.... - А ты меня точно любишь? или Как дружат в гриффиндоре!
... - Ронни, ты меня точно любишь? - нахмурилась Николь
- Ды, блин, ну Ник, ну люблю канеш!!! - Рон улабался глядя на свою прекрасную девушку!
- А Сольвейг видела как ты с этой... Кучерявой на камине тусовался! И она тебя ТРОГАЛА!!!!! - недовольно поджала губки
- Фу, блин, Ник!!! Ну еще скажи что лапала! Она мне всего-то рубашку поправила и я побежал к тебе, ревнуша моя!!!
- Ну тогда скажи мне, ты её любишь?
- Ага!!! Очень люблю! Это ж наша Миона! - Горячо закивал Рыжик
- ну вот! Здрассти, то ты меня любишь, то её! Рональд, ты уж определись! - окончательно расстроилась блондиночка!
- Ну тык я ж её люблю как поругу, ну вот как Дэниела например, а тебя как мою девушку! -
тягучий голос из-за кадра - Ох, Уизел, я и не знал что ты по этим вопросам!!!
- Замолкни, блондинко! Дракловы коконьки, нафига тебя вообще поселили тут?!
- Ронни, я получается тоже блондинко!
- НЕ. Николечка, ты у меня золотая!!!! Светлая!!! Любименькая!!!
- Ой, Ронни, я так тебя люблю...
И просто портреточка моей сладкой парочки))
... - Ронни, ты меня точно любишь? - нахмурилась Николь
- Ды, блин, ну Ник, ну люблю канеш!!! - Рон улабался глядя на свою прекрасную девушку!
- А Сольвейг видела как ты с этой... Кучерявой на камине тусовался! И она тебя ТРОГАЛА!!!!! - недовольно поджала губки
- Фу, блин, Ник!!! Ну еще скажи что лапала! Она мне всего-то рубашку поправила и я побежал к тебе, ревнуша моя!!!
- Ну тогда скажи мне, ты её любишь?
- Ага!!! Очень люблю! Это ж наша Миона! - Горячо закивал Рыжик
- ну вот! Здрассти, то ты меня любишь, то её! Рональд, ты уж определись! - окончательно расстроилась блондиночка!
- Ну тык я ж её люблю как поругу, ну вот как Дэниела например, а тебя как мою девушку! -
тягучий голос из-за кадра - Ох, Уизел, я и не знал что ты по этим вопросам!!!
- Замолкни, блондинко! Дракловы коконьки, нафига тебя вообще поселили тут?!
- Ронни, я получается тоже блондинко!
- НЕ. Николечка, ты у меня золотая!!!! Светлая!!! Любименькая!!!
- Ой, Ронни, я так тебя люблю...
И просто портреточка моей сладкой парочки))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, немножко предыстории - когда собирала всех на фотосессию, выяснилось, что у Рона ничегошеньки и нет! Ну я к Тому, мол Томась - Мерлин сказал делиться! Он мне - Ну, моргана с тобой, пусть выбирает!!! Ну Рон и выбрал - СЕРЫЕ ТОМАСИНЫ ШТАНЫ!!!!!!! Я уже приготовилась получить по голове как - Фу, до мне совершенно до люмоса - пусть одевает! Кстати к ним очень подойдут мои белые макасины... Ну все!!! Собственно я была сражена, а Томас приспокойно достал свой новый свитер и вручил его мне со словами - Вот, одень потеплее недоразумение наше лохматое! Прохладно! Не заболел бы...
Девы, я в шоке!!!
А еще мне пришла посылочка от Ритули!!! Мамочки мои сколько ж ве ней красоты!!! На Никки кстати кофтень как раз от Риты))
Девы, я в шоке!!!
А еще мне пришла посылочка от Ритули!!! Мамочки мои сколько ж ве ней красоты!!! На Никки кстати кофтень как раз от Риты))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракловы коконьки - это кто или как
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, ну не напишу ж я как человек воспитаный Дракловы яйца!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя-я-я-я, какая же красивая пара! Прям очень-очень! ттт
И одеты так ярко, по весенне-осеннему прям Срочно на природу, пинать кленовые листья)))
И одеты так ярко, по весенне-осеннему прям Срочно на природу, пинать кленовые листья)))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Timotei smile, ну не напишу ж я как человек воспитаный Дракловы яйца!
ааа...ээээ... сорри... не дошло сразу-то
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Томася больно щедрый? Он не заболел? Что-то я даже волноваться стала
Насть,славная получилась парочка! И разговоры у них,как у всех юных влюблённых. - Ты меня любишь? - Ага!
- UGo
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Парочка обалденная...Дракловы коконьки *пацталом*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага!!! Так, ну раз тут такая теплая компашка собралась а вот вам добавочки))))) А я пока отвечу на написаные комментарии
А тут ж еще вторая часть есть!!!
Итак, пока эта парочка обжималась на подоконнике, туда срочно понадобилось кому? Пральная Лилочке!!!! Ну прям вот срочняком!!! Безотлогательно так сказать!
И сразу, сходу заинтересовано так в окно, мол "Ух тыыы!!!! Ты только посмотри сколько тут всего интересного!!! И вообще я тут чуть ли не с утра сидело!"
- Лиил, а Лил, ты случайно не догадываешься кто сейчас сюда придет...
- Ты хочешь сказать примчится? Опять начнется!!! Блин, вот свалился то мне на голову... Юннат фигов!
- Ох, Лилочка, привет!!! привет Рон, Привет, ник!!! - он ласково погладил кошку по загривку! Ребята же так увлеклись друг другом, что просто не заметили Дэньку!
- О!!! Лил, а у меня идейка тут возникла! А давай ты меня покатаешь!!!
- Эммм, Дэнни, яхонтовый мой, а ты случаем не очешуел в конец, нет? Я те чо ПОНИ?! - она отвернулась от него к окошку
- Ну не хочешь - не надо!!! Давай в дрессировку поиграем! Сидеть!!!
- Так я вроде и итак не танцую! Слушай, ну чего ты ко мне приципился, а, пиявка?
- Ну скучно мне, и эти двое вон лижутся стоят, ноль внимания на меня!!! Ну вот смотри давай - ГОЛОС!
- На тебе голос - ЖРАТЬ ДАВАЙ!
- Дэнни, ну тебе что завидно! И ты потренируйся... Вон, на кошках!!! - отозвался Рон
- Ох, спасиб тебе, рыжий ты кабздец, удружил! - закатила глаза Лилочка!!!
- Лиил, ты блин тёплая такая!!!
- Ды ты чё?! Я ж не мертвая! А будешь так горло сжимать - умру! От недостатка кислорода... НЕт пищи... Нет и того и другого!
- Лил, ну мне правда так тепло, а ты хорошая!!! И мягкая!
- Ладно-ладно, подхалим мелкий... Ты тож ничего! - "Эх блин, и чего я добрая такая!!!" подумала Лилка гляда в окно!
А тут ж еще вторая часть есть!!!
Итак, пока эта парочка обжималась на подоконнике, туда срочно понадобилось кому? Пральная Лилочке!!!! Ну прям вот срочняком!!! Безотлогательно так сказать!
И сразу, сходу заинтересовано так в окно, мол "Ух тыыы!!!! Ты только посмотри сколько тут всего интересного!!! И вообще я тут чуть ли не с утра сидело!"
- Лиил, а Лил, ты случайно не догадываешься кто сейчас сюда придет...
- Ты хочешь сказать примчится? Опять начнется!!! Блин, вот свалился то мне на голову... Юннат фигов!
- Ох, Лилочка, привет!!! привет Рон, Привет, ник!!! - он ласково погладил кошку по загривку! Ребята же так увлеклись друг другом, что просто не заметили Дэньку!
- О!!! Лил, а у меня идейка тут возникла! А давай ты меня покатаешь!!!
- Эммм, Дэнни, яхонтовый мой, а ты случаем не очешуел в конец, нет? Я те чо ПОНИ?! - она отвернулась от него к окошку
- Ну не хочешь - не надо!!! Давай в дрессировку поиграем! Сидеть!!!
- Так я вроде и итак не танцую! Слушай, ну чего ты ко мне приципился, а, пиявка?
- Ну скучно мне, и эти двое вон лижутся стоят, ноль внимания на меня!!! Ну вот смотри давай - ГОЛОС!
- На тебе голос - ЖРАТЬ ДАВАЙ!
- Дэнни, ну тебе что завидно! И ты потренируйся... Вон, на кошках!!! - отозвался Рон
- Ох, спасиб тебе, рыжий ты кабздец, удружил! - закатила глаза Лилочка!!!
- Лиил, ты блин тёплая такая!!!
- Ды ты чё?! Я ж не мертвая! А будешь так горло сжимать - умру! От недостатка кислорода... НЕт пищи... Нет и того и другого!
- Лил, ну мне правда так тепло, а ты хорошая!!! И мягкая!
- Ладно-ладно, подхалим мелкий... Ты тож ничего! - "Эх блин, и чего я добрая такая!!!" подумала Лилка гляда в окно!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, Лила - чуда... ну, как вот с такой в "пони" не сыграть
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Замолкни, блондинко!
Сначала упал от этого!
А потом только вылезла тут вторая часть просто в нокаут отправила!!! Киса-актриса!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, спасибо тебе, мой хороший)) Они как-то сразу "спарились" и теперь у них даже полочка есть)) Пущай обнимаются)) А насчет листьев - ну это подумать нужно Спасибо за идею, мой хороший, приходи еще))
Asphodel, Натушик, сама не знаю, но догадываюсь... Тут нам от одного замечательного человечка свитерки придут скоро поняла о ком я да? Думаю Томас сможет смело заявить, что его раздели, разули и ему просто жизненно необходимы обновки)) Он итак вон сироту из себя строит, глазюки ну такие грустные!!!
Даришкин, солнц мой, как же я рада, что ты улыбнулась!!! Надеюсь и вторая часть тебе понравится))
Ритулечка, спасибо тебе еще раз за наряды для моей детворы!!! Уж какие они все радостные!!!! Слов нет!!! Я сама люблю эту парочку)))
UGo, так приятно, когда люди читают и у них настроение поднимается!!! Спасибо!
Asphodel, Натушик, сама не знаю, но догадываюсь... Тут нам от одного замечательного человечка свитерки придут скоро поняла о ком я да? Думаю Томас сможет смело заявить, что его раздели, разули и ему просто жизненно необходимы обновки)) Он итак вон сироту из себя строит, глазюки ну такие грустные!!!
Даришкин, солнц мой, как же я рада, что ты улыбнулась!!! Надеюсь и вторая часть тебе понравится))
Ритулечка, спасибо тебе еще раз за наряды для моей детворы!!! Уж какие они все радостные!!!! Слов нет!!! Я сама люблю эту парочку)))
UGo, так приятно, когда люди читают и у них настроение поднимается!!! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):ах, Лила - чуда... ну, как вот с такой в "пони" не сыграть
Ага, правда в пони не получилось, в дрессировку тожа... Зато наобнималииись!
Juliette, ой привет мой котик, как же давно тебя не было!!! Спасибо большое за отзыв!!! Приятнааааа
Насть, Какая же у тебя кошка терпеливая И остроумная!
Классный сюжет!
Только ты пошто общественность в заблуждение вводишь? Я к одёжкам на этих фотках не имею почти никакого отношения,только майка моя слегка выглядывает из-под пиджачка. Пиджачок сама сшила? Мне очень нравится!
Классный сюжет!
Только ты пошто общественность в заблуждение вводишь? Я к одёжкам на этих фотках не имею почти никакого отношения,только майка моя слегка выглядывает из-под пиджачка. Пиджачок сама сшила? Мне очень нравится!
- UGo
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кошка такая классная, сама б пообнимала зайку:)))
Конечно бум на "Ты" )))
"Очешуел вконец" - сразу "Сверхъестественное" вспоминаю.
Конечно бум на "Ты" )))
"Очешуел вконец" - сразу "Сверхъестественное" вспоминаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Насть, Какая же у тебя кошка терпеливая И остроумная! Классный сюжет!
Ага, терпеливая, остроумная и круглопузая!!! Вот ток фотик достала, ребятню на подоконнике разложила, так она прямо тут как тут!!! И не прогонишь ведь!
ritulya писал(а):Только ты пошто общественность в заблуждение вводишь? Я к одёжкам на этих фотках не имею почти никакого отношения,только майка моя слегка выглядывает из-под пиджачка. Пиджачок сама сшила? Мне очень нравится!
Пиджачок это мне Танюшка подарила - Никки у нее в гостях была))) ничего я не ввожу!!! Просто я ж еще не все показла!!! А так обнновок целый вагон!!! И даже Томасе такие опупенские штанцы - ммммм!!!
UGo, вот и он видимо решил что пообнимает))) Она у меня воспитаная... ну относительно... матом не ругается... когда знает, что забанить могут и такую красоту не покажу тут больше))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут все время! Просто чукча читатель-смотритель, а не писатель, да и у вас такие разговоры активные что я просто не успеваю 5 копеек вставить, а тему уже закрыли и пошли другое обсуждать!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):А так обнновок целый вагон!!! И даже Томасе такие опупенские штанцы - ммммм!!!
Ну вот секрет не виданной щедрости и раскрылся - готовит "плацдарм" зря я переживала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»