Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение laasiil » 25 апр 2016, 11:42

А....Это тоже прическа 8) :lol: ...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 апр 2016, 11:46

Старательно кипятком уложенная :P :lol:

....А Фродо спокоен как удав.... он совершенно не комплексует по поводу роста и никаких эмоций по поводу новенького не проявляет... впрочем, кажется, что этот раздолбай ему не особо симпатичен.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 апр 2016, 11:56

О, он поклонник 80-ых, выходит)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 апр 2016, 14:57

Ну, уж тут утверждать не берусь, но вот такой вот товваришч.

...А я тем временем сделала... перефразируя: " ....маааааааааленький шаг для человечества и огромный скачок для человека" :lol:
Я сшила штаны НЕ ИЗ НОСКА!!!!!
Да-да, я знаю, что вы мне не скажете, но подумаете: весь форум пестрит суперджинсами, пошитыми по супервыкройкам... но это не ко мне, я - горд и щщщщаслифф.
У меня майсинопарни прям-таки в "джинсах".
И - минуточку - по качеству практически не сильно худших, чем их родные, у Карла родные посмотрела - те же, только в профиль...

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 25 апр 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 апр 2016, 14:59

Молодец)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 апр 2016, 15:00

Ага, я такая :lol: :lol: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2016, 18:56

Не правда на носок не похже, видно что джинса, с потертостями..
Классные джисики )))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 25 апр 2016, 19:43

Лена, ты герой! Зная твое отношение с шитьем, ты вообще супергерой!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 апр 2016, 20:15

finn2000, Лена, извини, давно не заходила, выпала из жизни форума немного. Зато здорово наверстывать теперь )
Лисе очень к лицу новый кардиган; а Шуше -- безрукавка, люблю такие вещицы, отлично смотрятся.
Джею стрижка тоже шикарно подходит, очень красивый парень, глаза-омуты у него.
Поздравляю с новеньким майсиновцем, симпатичный. И на штаны не наговаривай, хорошие же. Я такие ни в жисть не смогу сшить )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2016, 20:26

Оо! Джины суперские! Вау-вау! :D Это обои ты? Джинсы сложно шить, ты прямо очень молодец!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 апр 2016, 22:46

Ой, девчат, какие вы у меня добрые и хорошие :lol:
Спасибо - спасибо-спасибо)))

Nasty, Настя, да я и не говорю, что похоже, это я провозгласила новый этап своего пошивочного творчества :lol:

antowka29, вот-вот, Тонь, именно так, в контексте моих напряженных взаимоотношений с пошивушками :mrgreen:

AIR, Свет, да тут и наверстывать особо нечего, так, баловство всякое :lol:
А про ни в жисть не сможешь сшить -это врят ли, то, что смогла сшить я - сможет любой-прелюбой )))))))

AnyCrystal, обои, Ир :lol:
А про сложно сшить -это если прям именно сшить и именно джинсы, а вот такую джинсоимитацию - две трубочки, сшитые вместе- то просто 8)

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 28 апр 2016, 16:55

finn2000, здравствуйте! Сейчас читаю 181 страницу вашей темки. Очень захватывающе и увлекательно, даже книги на несколько дней убрала подальше. Фотографии качественные, персонажи с отлично сформированными характерами, в общем огромное спасибо за полученное удовольствие.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 апр 2016, 11:18

finn2000, Химера и Пуся красавицы, хоть и разнофактурные.

А у Мэтта здорово получается быть цирюльником. Правда Джей теперь выглядит года на три-четыре младше, чем я себе привыкла думать.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 апр 2016, 16:06

aknir, здравствуйте, спасибо за добрые слова)
Там правда теперь есть пара досадных дыр, которые я все собираюсь залатать, да все руки не доходят - хостинг сжевал картинки как минимум за одно лето :roll:

Kessaria Ellia, ага, вот именно скрывая этот дефект своей внешности он и прятался за челкой, которую безжалостно отстриг Мэтт :lol:
Кому охота выглядеть пацаненком? :roll:

...................................

-…Привет.... смотрю, у тебя прическа новая? Тебе идет.

Изображение

-Скорее старая.

-Ну, рад, что у тебя все пучком.

-Спасибо, не жалуюсь… и… я не поблагодарила.... спасибо… ну, вы с Джем тогда….

-«…. Если злобный лиходей
Схватит леди за филей
КАШМАР КАШМАР КАШМАР КАШМАР
Вижу это не во сне
И гнев закипает во мне….» … не стоит благодарности.

-Мэтт… когда ты перестал быть королем - ты стал шутом?

-Достойнейшая роль, скажу я тебе…

-У тебя плохо выходит.

-Я посредственный комедиант, Король у меня получался еще хуже…

-Ладно, удачи.

-Дэну что-нибудь передать?

-Передай привет.

-Вот никогда не думал, что и ты – стерва….

Изображение

-…О, конечно.
Нет, Мэтт, понимаешь, когда поговорить со мной на тему кто кого бросил и кто от кого ушел приходит Вэл – это я понимаю, вернее, в этом нет ничего неожиданного.
Но ты… ты?!!!!
Вот то и дело слышишь – девчонки пустоголовые, у них одни глупости и одна любовь на уме… а вы?...

-А что - мы?

-Что?
Вот ты – ты, умный, сильный, красивый - ты не можешь найти себе иного применения, кроме как или заботиться о сбережении личной жизни Дэна или, извини, если о больном - спиваться из-за неурядок в собственной?
Дэн… ах-ах, такая любовь- такая любовь… сидит в стенку смотрит, жизнь кончилась…
Это нормально, да? А по-моему, это убого!
Женщина призвана быть спутницей, соратницей, поддержкой и опорой – да - но именно для мужчины, который ведет, который как минимум идет куда-то!
А вы – нет, я понимаю, наши реалии не особо позволяют развернуться, но вот есть Пит – он ведь нашел себя, был, наконец, Юкико – да, он не разборчив в средствах, да, я ни в коем случае не пытаюсь выставить его белым и пушистым – но у него хоть были устремления и мечты, вот пришел Рэд – его цели и методы очень сомнительны, но они есть, даже тот же Кайл при деле - а у вас?!
О чем мечтаете ВЫ, прекрасные красавцы-ипплы, о тихом счастье на груди у меня или у Вэл?! Это может вызвать восторг, преклонение , восхищение?..
Вот ты пришел похлопотать за Дэна…
И как?... Как ты себе это представляешь?...
Мы расстались не очень красиво, я наговорила ему много того, что говорить не стоило, да, я знаю.
Но… но ведь мне стоит поманить, понимаешь, просто поманить его – и он все забудет, все простит и прибежит, словно ничего не было – это нормально, это не отвратительно на твой взгляд?...
А я не могу… не могу так.
Хочу, что б если рядом со мной был мужчина – то это был человек, который живет ради какой-то высокой цели, и я готова помогать, поддерживать, мыть, как говорил Дэн, если нужно, пробирки…
Только вот не надо этой ерунды, что я влюбилась в Юкико.
Юкико не замечает окружающих, у него полностью отсутствуют морально-этические границы, добро и зло для него пустой звук, он абсолютно холоден сердцем, такого невозможно любить… но его увлеченность и преданность делу завораживают.
Вот Рэд – он антипод Юкико – он целиком и полностью за добро и против зла… и что?...
И он пришел к нам в общину с одной целью – убивать…. Мэтт, это добро?...

-Душа моя, что то мы сбились на политику… к тому ж ты только что восклицала, что Рэд – душка, т.к. имеет твердую цель… как то ты непоследовательна.

-А, на политику сбились?... А я, будучи «душкой», могу ж только ж о любви же, да же?
Вот представь себе, на данный момент меня больше волнует положение дел в общине, чем в Дэновой спальне!

-Бог мой, да ты юная революционээээээрка…..

Изображение

-Очень смешно.
И я вот совершенно, абсолютно не понимаю, почему ты, Мэтт, спокойно и без боя отдал бразды правления этому варягу, вот не понимаю!
Почему, Мэтт?!!!

-Да пьяный был…

-Не смешно!!!!

-Ладно-ладно, угомонись, воинствующий цыпленок…
Что-то у нас девиц поголовно косит этот вирус: от Шуши уже которую неделю по кустам прячусь, как увижу ее пылающий решимостью взор – уууух…. Сразу прячусь, ага.
Девки…. Не дурите.
Юкико твой разлюбезный свалил из общины – ну, это его решение, и на мой взгляд – верное, нечего с огнем играть, вдруг и правда грохнули бы…
А Рэд посидит-посидит, заскучает - и уйдет.

-Изумительная позиция, просто вот….
«Враг приходит – мы уходим, враг уходит – мы приходим».
Респект вам от нас.

-Ну, вот видишь, как все славненько сложилось….
А от вас – это от кого?...
Короче, ты это… подостынь.
Остынь, оглядись.
Зябко станет – ты имей в виду, отвратительный Дэн готов обогреть в день обращения.
Дурак и тряпка, тут я даже спорить не стану.
Послать бы тебя, революционэээрка….. но это его дела.

...................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 апр 2016, 08:22

Оооооох, я думала, что Лись умнее.

Новая прическа ей идет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 апр 2016, 10:19

Ну вот... какая есть.
Хотя на мой взгляд в ее словах присутствует определенная логика и даже правда жизни, хоть и малоприятная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 10:49

Мне кажется Лис всё верно говорит.
Проблема куда глубже, просто парни не видят этого.
Мэтту всё же респект за то что вступился за Дэна, был период когда я его совершенно не понимала и казалось он сам летит в пропость, а сейчас вроде стабильно всё.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 апр 2016, 11:51

Из Лись так и прет, так и лезет: "Я! Я! Я!!!". Тогда, с Деном, можно было списать все на истерику, на "как же меня это все достало...", но... Сейчас она спокойна. Нет причин для истерики. Метт её почти не провоцировал. Но она спокойненько отыгралась на нем так же, как и на Дене, поплясала и втоптала в грязь. Она - оооо!
Она хочет:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хочу, что б если рядом со мной был мужчина – то это был человек, который живет ради какой-то высокой цели, и я готова помогать, поддерживать, мыть, как говорил Дэн, если нужно, пробирки…

а может, прежде, чем восклицать такое, надо задуматься: а чем она заслужила такого мужчину?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 апр 2016, 12:28

Nasty, Насть, ну, может, просто одна и та же ситуация для кого то проблема, а для кого то нормальное положение дел.... :roll:
А Мэтт, да он сам себе не признается, что принимает Дэнову ситуацию близко к сердцу и пропускает через собственные переживания не забытые еще....

laasiil, Танюш, а хотеть чего то можно только тщательно взвесив, заслужил или не заслужил?.... 8)
И как надо заслуживать право быть помощницей и сподвижницей?
Тань, она не любила Юкико, всегда не любила... но ей очень хотелось делать что то важное, ну, хоть помогать в чем то важном.... и она ради этого в судомойки считай к нелюбимому Юкико пошла, потом до помощницы дослужилась, самообразованием занималась..... для нее это было очень важно.... а теперь все накрылось, да еще так непросто.... ну... она в перманентной истерике... Мэтт чуть всколыхнул - и понеслась.... как говорится ''у кого что болит, тот о том и говорит''.
А что касаемо Я-Я, это да, это есть, это за ней водится... ну, что поделать.....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 апр 2016, 12:54

finn2000 писал(а):Источник цитаты а хотеть чего то можно только тщательно взвесив, заслужил или не заслужил?...

хотеть можно и нужно. Но не втаптывая перед этим в грязь того, кто был рядом и подставлял плечо. Если бы она по-человечески рассталась с Деном, я бы поняла её желания и была бы первой, кто сказал: "она имеет право на собственное счастье, так, как она его понимает". А так.... Потоптались на одном, потоптались на другом, потому что собственная рубашка ближе к телу и она того... Сгорела. Или сбежала. Или отсиживается и прячется. Все потому что собственный удобный мир рушится - надо топить всех, кто рядом. Мерзковато это.
Да и...
Где она сама была, когда у Метта отобрали его должность? Что-то не помню, чтобы она была в первых рядах возмущавшихся. Зато задеть: "Оооо, ты отдааааал! Ты профуууукал!" - ту должность, которую Метт и не особо ценил, как мне кажется - эт надо, это ценно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 апр 2016, 13:17

Мэтт не должность ценил, Мэтт считал себя в ответе за общину.
А когда стал не в состоянии за нее отвечать всилу растрепа душевных сил - был готов эту ответственность отдать любому, кто готов был ее на себя взять...ну, и Рэду отдал. А насчет того, что она спокойно и молча это восприняла тогда... Тань, да не думаю, что молча и спокойно, думаю, и возмущалась Дэну, мол что за нафиг, почему Рэду какому то левому отдали управленческий пост... ну, я не показывала, я ж не могу дословно все транслировать, кто где чем возмутился :roll:
А что с Дэном она обошлась скверно, тут я не спорю, тоже так считаю.
Но тут я могу быть необъективна, Дэна я люблю.
Впрочем Лису тоже.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 апр 2016, 13:32

finn2000 писал(а):Источник цитаты А насчет того, что она спокойно и молча это восприняла тогда... Тань, да не думаю, что молча и спокойно, думаю, и возмущалась Дэну, мол что за нафиг, почему Рэду какому то левому отдали управленческий пост...

Ох, Лен, а мы откуда должны это знать? Вот, честно :roll: ? Вот по мне: не озвучено - значит, не было :roll: .
В любом случае - это было (должность отдана) давным-давно, а кусаем мы сейчас, потому что самой фигово.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 апр 2016, 14:08

Вы, конечно, ничего никому не должны, но странно ожидать, что все разговоры всех персонажей переданы, а все время оставаясь за кадром они молчат, и с ними ничего не происходит - и болтают в полный рост, и события происходят, и про многое потом только мельком упоминается в освещенные моменты их жизни..
laasiil писал(а):Источник цитаты это было ...давным-давно, а кусаем мы сейчас, потому что самой фигово

...это да, есть такое дело.
Но... кто без греха - и далее по тексту 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 май 2016, 07:09

Я понимаю, что фотографии Дэна на рыбалке все видели миллион раз, но что я могу поделать, если он туда ходит и ходит :lol:

Изображение

...................................................
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 май 2016, 07:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 май 2016, 07:44

Лена, как красиво! И место, и фото, и Дэн, и вообще! С удовольствием бы постояла (с удочкой или без) рядышком.
Очень!
Последний раз редактировалось AIR 04 май 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2016, 08:11

Как хорошо у воды на камушках.
Дэн на рыбалке ни когда не надоест )))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 май 2016, 08:29

Море, скалы, тишина и покой... То, что нужно разбитому сердцу, чтобы собраться вновь.
Красиво очень!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 май 2016, 09:07

а мы любим Дэна и в лесу, и на рыбалке!
умиротворяет!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 май 2016, 10:29

AIR, Света, спасибо))
Вот и я там простояла три дня :lol:

Nasty, Настя, спасибо, на самом деле я каждый раз нервничаю, показывая пусть и новые фотографии, но чего то такого, что уже происходило раньше 8)

laasiil, Танюш, ну, да, наверное.... раньше во всяком случае ему всегда помогало :roll:

poltavka, Юля, спасибо... вот и я его всюду таскаю за собой, мне с ним спокойно как то.....)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»