Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fosski: Фоссавиль. Магазин в деталях.

Сообщение MaryDeMart » 14 янв 2016, 19:49

Настенька! Это просто чудо рукоделия и ювелирного мастерства. Сижу, рассматриваю, любуюсь :D Невозможно даже весь восторг высказать словами - магазин - настоящий шедевр! вы с мамой такие молодцы!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 янв 2016, 08:39

Ну вот я опять в шоке! Теперь от такой детализации в этом магазине :shock:
А-а-а-а... ну когда я что - нить сделаю...
Настя!!! Очень понравилось :D Мне уже интересно, что ж ты там следуюющее наваяешь из интерьеров для сериала! :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 янв 2016, 13:47

Fosski, а можно я тут тоже пропишусь? А то очень интересно наблюдать за похождениями Дейзи. Она - восхитительный живчик.

ПС. Магазин шикарный. Все как натуральное, особенно швейный машинки.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 янв 2016, 16:37

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться магазином! все такое махонькое и реалистичное :shock:
А бижутерия - ммм... Так и захотелось пойти что-нибудь для своих девчонок из украшений сотворить!

Марта, спасибо большое!
Очень приятно, что наши с мамой работы дарят вдохновение))

Arvin писал(а):Источник цитаты Вау!!! Какой магазин!!!! Прям моя мечта!!!! Отдельный восторг швейные машинки даже не верится что это выс мамой сами сделали! До того они внешне настоящие. Молодцы!!!
Дейзи как всегда ни минуты спокойно не сидит. И подругам работу нашла, и попугая приручила и вовсю готовится Вивьен лечить!

Спасибо, Лизонька! Очень приятно!))
Дейзи непоседа, всегда в делах))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Жако очаровал :) Надеюсь, Натали и впрямь не выгонит Дейзи :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/2 ... e_orig.jpg - красивые девушки! Как им с работой-то повезло!
Магазин невероятно крут! Столько всего, разного, нужного, красивого и сделанного вашими золотыми ручками! ЗдОрово!! Швейные машинки невероятно реалистичны! Браво!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6401/26 ... d_orig.jpg - очень классный кадр!

Машенька, спасибо большое за комплименты магазину!
Куда ж Натали деваться от своей сумасбродной сестренки?)))
Девушки и впрямь хорошенькие) Поселились у нас внезапно и очаровали нас своими милыми личиками))
Настенька, выздоровления тебе, скорейшего! :) :)

Спасибо! Я хоть и не совсем поправилась, но работа не дает времени болеть))

MALYKA писал(а):Источник цитаты Настенька, спасибо за подробные фото магазина! Ну что тут скажешь?-потрясающе! Вы с мамой великие труженицы, браво-браво-браво! :D
А что такое фоамиран? Это пластик какой-то? Шв. машинки очень натуралистично выглядят! А еще хочу спросить про утюг :idea: из чего вы сотворили такое чудо? :)
Одним словом, молодцы вы с мамой, столько фантазии! :shock: Ваша темка просто неисчерпаемый источник вдохноветия :D

Большое спасибо, Иринка!
Утюг из точилки для карандашей)) случайно увидели в канцелярском магазине точилку подходящей формы) приделали ручку и - вуаля - утюг!))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, шикарнейший магазин! 8)
И столько классных мелочей! Я обожаю все блестящее, а тут - столько украшений!
Вы с мамой просто молодцы!

Спасибо, Машуль! Я тоже поклонница блестящих штучек)))

MartiK писал(а):Источник цитаты ВАУ!!!! Шикарный магазин!
Поздравляю! Такая сложная и по истине потрясающая работа!

Спасибо большое, Мартин! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 янв 2016, 16:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Настенька, наконец все дочитала! Ой, что-то мне страшновато за Вивьен! Думаю, нам всем будет страшно...весело! Магазинчик потрясный, а уж швейные машинки - поразили вообще! У мамы была очень похожая)
Еще понравилась новая девчушка с хвостами, Тэсса)
Со старым Новым годом тебя!

Надюша, спасибо! Страшно весело будет, да))) Я надеюсь, по крайней мере :mrgreen:
А Тэсса у нас не новенькая, она из "старожилов" и даже успела сняться в одной из первых наших зарисовок)) Правда, там она без хвостиков была))) viewtopic.php?f=14&t=49542&start=60#p3258956
Спасибо! И тебя со старым Новым годом! Как-то на работе завертелась и праздник немного мимо прошел))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Настенька! Это просто чудо рукоделия и ювелирного мастерства. Сижу, рассматриваю, любуюсь :D Невозможно даже весь восторг высказать словами - магазин - настоящий шедевр! вы с мамой такие молодцы!

Машуль, спасибо большое! :oops:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну вот я опять в шоке! Теперь от такой детализации в этом магазине :shock:
А-а-а-а... ну когда я что - нить сделаю...
Настя!!! Очень понравилось :D Мне уже интересно, что ж ты там следуюющее наваяешь из интерьеров для сериала! :wink:

Олесик, спасибо большущее))
Я на твои интерьеры тоже с такими мыслями смотрю "А-а-а-а... ну когда я что - нить сделаю..." :mrgreen:
Интерьеры ваяются, но ооочень медленно)

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, а можно я тут тоже пропишусь? А то очень интересно наблюдать за похождениями Дейзи. Она - восхитительный живчик.

Конечно, можно! :D Мы гостям всегда рады! Добро пожаловать! Я Настя, ко мне на "ты"))
От Дейзи большой привет! Она любит внимание к своей персоне)))
ПС. Магазин шикарный. Все как натуральное, особенно швейный машинки.

Спасибо большое!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 17 янв 2016, 11:22

Настена, я в шоке! Даже предположить не могла, что швейные машинки - это дела ваших с мамой рук. Они такие реалистичные! Думала, может это брелки какие-нибудь)) Украшения - ну тут без слов. Богатства!!! Ещё очень понравились родители Дейзи. Очень гармоничная и реальная пара получилась!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 11:39

sneginka писал(а):Источник цитаты Настена, я в шоке! Даже предположить не могла, что швейные машинки - это дела ваших с мамой рук. Они такие реалистичные! Думала, может это брелки какие-нибудь)) Украшения - ну тут без слов. Богатства!!! Ещё очень понравились родители Дейзи. Очень гармоничная и реальная пара получилась!

Светик, спасибо большое! Очень приятно читать, что наши машинки похожи на настоящие)) Уж как долго мы думали из чего и как их делать)
За родителей отдельная благодарность! Не зря мой выбор пал именно на этих кукол))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 1.

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 14:57

Изображение

В то время как Дейзи гуляла с Жасмин по магазинам, Натали паковала вещи. Ремонт в бабушкином доме подходил к концу, осталось еще починить чердак и можно переезжать. Утром звонил Алекс и сообщил, что рабочие сегодня разберут хлам на чердаке, а завтра приступят к ремонтным работам.
Изображение

Напевая себе под нос, Натали заворачивала в бумагу фамильный сервиз. Она просила Дейзи помочь ей с упаковкой вещей, но сестричка заявила, что у нее "очень важное дело" и куда-то умчалась. Бережно оборачивая чашки и блюдца, Натали думала о том, что даже хорошо, что Дейзи убежала. Ведь, как говорила их мама "Если Дейзи не мешает, считай, уже помогает".
Изображение

Размышления Натали прервал звонок телефона. Звонил Алекс.
Изображение

- Да, любимый! - радостно заворковала Натали, - Как у тебя дела? Все хорошо?
- Натали, солнышко мое, мне нужно срочно с тобой увидеться! - по голосу было слышно, что Алекс чем-то взволнован, - Это очень важно! Можно мне приехать?
- Да-да, конечно! - Натали тоже встревожилась, - Я тебя жду!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:55, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 15:18

Пока Алекс ехал к ней, Натали места себе не находила. Сервиз, как и другие вещи был позабыт, а Натали бегала по комнате, гадая, что же случилось. Наконец-то, появился Алекс. Зажав подмышкой какой-то альбом, он вбежал в комнату, даже не постучавшись.
Изображение

Натали кинулась к возлюбленному:
- Дорогой, что случилось? Что-то с Дейзи?
- Нет, любимая, надеюсь, с Дейзи все в порядке! Хотя это дело и ее касается!
Изображение

- Сегодня мои рабочие разбирали хлам на чердаке твоего дома и в потайной нише одной из стен нашли вот это, - Алекс протянул Натали старый пыльный альбом, - Никто бы и не обратил на него внимание, но ведь не спроста этот альбом был так тщательно спрятан! Прости, мне стало любопытно и я просмотрел его... И, признаться, ничего не понял...
- Мне кажется, я знаю, что ты имеешь ввиду, - Натали протянула дрожащую руку к альбому, - Ты раскопал нашу страшную семейную тайну... Давай присядем и я все тебе расскажу...
Изображение

Парочка устроилась на диване, и Натали открыла альбом. Почти на всех фотографиях была изображена молодая женщина, очень похожая на Натали, девочка лет пяти и два полугодовалых младенца.
- Как я понял это твоя мама, - начал Алекс, указывая на женщину на фото - А веселая девчушка с розовыми бантами - это ты.
- Да, ты прав, это я, - Натали указала на одного из младенцев, - А это Дейзи.
- Это я тоже понял, - кивнул Алекс, - А второй ребенок?
- Это... - голос Натали сорвался, и она кашлянула, - Это наша сестра Милена, близнец Дейзи.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 янв 2016, 16:06

Ух ты! :shock: :shock:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 янв 2016, 16:14

Вот это поворот :shock: :shock: :shock:
Никогда бы не подумала, что у Дейзи есть близнец! Очень хочу продолжение, дабы знать что к чему :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:19

Скрытый контент: показать
Небольшое отступление. На фото представлена женская часть семейства Арно. В роли молодой Вероники выступила Натали, с младенцами проблем не было, а вот с девочкой играющей роль малышки Натали вышла заминка(( У нас нет куколки с подходящим цветом волос, поэтому я взяла эту блондиночку, в надежде потом перекрасить ей волосы в фотошопе. Но в итоге это оказалось проблематично и смотрелось ужасно неестественно! Поэтому было решено оставить все как есть. Прошу читателей по возможности не замечать этот косяк))

Изображение
Изображение
Изображение

И Натали начала рассказ:
- Когда мне было почти пять лет, мама с папой решились на второго ребенка. Папа очень хотел сына, а родились сразу две девочки. Но папа ни капельки не огорчился, даже наоборот, радовался и хвастался всем, что в его цветнике прибавление! Он до сих пор называет нас с Дейзи цветочками...
Новорожденых девочек назвали Дейзи и Милена. Дейзи уже тогда была маленьким ураганом, а Милена хоть и была внешне похожа на сестру как две капли воды, но все же отличалась более спокойным характером.
Середину весны мы обычно проводили в Фоссавиле, жили в доме бабушки. В это время в бабушкин дом съезжалась вся родня - наша семья, тетя Матильда с мужем и детьми - Адрианом и Марианной. Бабушка очень любила это время, в доме было шумно, но весело.
Все произошло в тот злосчастный апрель, когда малышкам было по восемь месяцев. Мы, как обычно, гостили у бабушки. В тот день мы с Адрианом и Марианной под присмотром дяди Лукаса играли в саду. Рядом с нами няня прогуливалась с коляской, в которой сидели Дейзи и Милена. В какой-то момент мимо нашего забора проходили молодые парни, они увидели симпатичную молодую нянечку и стали с ней заигрывать. Нянька выкатила коляску из сада на улицу и заболталась с парнями. Потом они как-то быстро попрощались и ушли. А когда няня повернулась к коляске, там была только Дейзи. Милена исчезла!
Что тут началось! На вопли няньки из дома выбежали все, и когда разобрались в чем дело, мама упала в обморок, а папа чуть было не придушил нашу нерадивую няню, но дедушка смог удержать его. Потом наша жизнь превратилась в кошмар! Мама попала в больницу, папа ходил мрачнее тучи и стал прикладываться к бутылке, в доме толклись полиция, шериф и частные детективы. Взрослые все время ругались. Через неделю тетя Матильда забрала Адриана с Марианной домой. Я постоянно плакала, и бабушка увезла меня в путешествие по Европе. Первое время я все еще хныкала и просилась к маме, а потом новые впечатления сгладили плохие воспоминания и я снова стала веселым подвижным ребенком. Вернулись мы с бабушкой домой только в конце лета, как раз ко дню рождения Дейзи. Маму я не узнала... Она осунулась, похудела и коротко остригла свои волосы. Пока она лежала в больнице, папа один заботился о Дейзи и только благодаря этому не спился. А в детской, кроме моей кроватки, стояла только одна колыбелька... Никто - ни шериф, ни полиция, ни детективы - не смог найти похитителей Милены. Письма с требованием выкупа мы так и не дождались. Не было ни одной зацепки... Все поиски закончились ничем...
Постепенно наша жизнь наладилась, но мы все старались не вспоминать о том, что у Дейзи была сестра-близнец. Тем более, что Дейзи росла хулиганкой и родители только и успевали за ней следить. Папа никогда Дейзи не наказывал, и мне иногда даже казалось, что папа гордится ее пацанскими выходками.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 янв 2016, 16:26

Fosski, бедная Милена! И какая глупая нянька! Как можно было не уследить за детьми, если только в этом и заключалась твоя работа! Гнать таких нянек надо, да подальше :evil:
А Дейзи вообще помнит про свою сестру-близнеца или нет?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:34

- В этом альбоме фотографии одного прекрасного дня, когда малышкам было еще по полгодика. Папа купил новый фотоаппарат и целый день нас фотографировал. Мама красиво оделась, сделала прическу, а меня нарядила в нарядное платье и повязала банты, - Натали листала альбом и показывала Алексу фото.
Изображение

Изображение

- Это мама с Миленой...
Изображение

Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:35

- Я уже и забыла как много было у нас игрушек!
Изображение

Изображение

- Я во всем подражала маме.
Изображение

Изображение

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:37

- Это мой первый велосипед.
Изображение

- А это любимый мишка! Он до сих пор со мной! Папин подарок.
Изображение

Изображение

Изображение

- Я играю с Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:39

Изображение

Изображение

Изображение

- Дейзи мутузит Милену))
Изображение

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:40

Изображение

- Папин цветник.
Изображение

- А тут мама укладывает нас спать.
Изображение

Изображение

- Наша красавица мамочка!
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 янв 2016, 16:47

Ух ты, тайна! Как интересно! Кто же похитил малышку?
Умиляюсь всеми фото! Вероника в молодости была красавицей и Натали, взрослея, становится на нее похожей)))
Дейзи заметно шустрее уже с младых ногтей))) А игрушек сколько! Восторг!
Маленькая Натали - само очарование, маленькая принцесса.
Фото цветника волшебное! Просто прелесть и сплошной восторг!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 1.

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:50

- Вот, теперь ты знаешь нашу семейную тайну, - Натали закрыла альбом, на ее ресницам блестели слезы, - После исчезновения Милены, бабушка забрала этот альбом и, видимо, спрятала на чердаке.
- И вы больше не пытались искать Милену? - спросил Алекс.
Изображение

- Пытались, конечно... - вздохнула Натали, - Точнее папа с бабушкой тайком от мамы нанимали детективов. Для мамы это очень болезненная тема, поэтому при ней старались об этом не говорить, чтобы зря не обнадеживать.
Изображение

- Ах, Алекс, мы все столько лет старались забыть эту историю... - Натали расплакалась, и Алекс бережно обнял любимую.
- А Дейзи ничего не знает об этом? - осторожно поинтересовался он.
- Нет... Она единственная кто не в курсе нашей семейной тайны, - всхлипнула Натали, - Знаешь, папа как-то сказал мне, что после восемнадцатилетия Дейзи они с мамой хотят ей все рассказать. А ведь ее восемнадцатилетие совсем-совсем скоро!
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Fosski 24 янв 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 16:56

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух ты! :shock: :shock:

Ага))) Вот такие дела творятся в нашем королевстве :mrgreen:

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот это поворот :shock: :shock: :shock:
Никогда бы не подумала, что у Дейзи есть близнец! Очень хочу продолжение, дабы знать что к чему :roll:

Никто не думал) Даже я, до определенного времени :roll:
Продолжение будет))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Fosski, бедная Милена! И какая глупая нянька! Как можно было не уследить за детьми, если только в этом и заключалась твоя работа! Гнать таких нянек надо, да подальше :evil:
А Дейзи вообще помнит про свою сестру-близнеца или нет?

Увы, няньку облапошили по полной... А Дейзи не в курсе этих событий. Тогда она еще маленькой была, а потом ей никто ничего не рассказывал.

Веста писал(а):Источник цитаты Ух ты, тайна! Как интересно! Кто же похитил малышку?
Умиляюсь всеми фото! Вероника в молодости была красавицей и Натали, взрослея, становится на нее похожей)))
Дейзи заметно шустрее уже с младых ногтей))) А игрушек сколько! Восторг!
Маленькая Натали - само очарование, маленькая принцесса.
Фото цветника волшебное! Просто прелесть и сплошной восторг!

Тайну мы обязательно раскроем, но еще не скоро))) На очереди принцотерапия :D
Ольчик, спасибо большое от нашего цветника!)))

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 17 янв 2016, 18:49

Fosski, как же мне нравятся ваши комнаты! Как настоящие!
Жалко ребенка.. Когда разлучают с семьей, еще и насильно - это ужас! Жду продолжения!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 янв 2016, 19:02

Ничего себе! Я вот это поворот! Я теперь как обезьяна мечущаяся между умными и красивыми не знаю продолжения какой истории жду больше :mrgreen:
Еще до того как прочитала про цветник, хотела написать, что малышки - словно бутончики розочек, а Натали как пиончик ^_^ Классная детская - девчачья, но с творческим беспорядком ))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 янв 2016, 19:39

Вот это поворот! Печальная, но ужасно интересная тайна .... где же Милена ? Думаю , Дейзи и с этим справится :D
Фотографии детской очень понравились, сколько же у них всего интересного было в детстве :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 янв 2016, 19:49

А я уверена - Милена найдется! Уверена! :D :D
Интересно, как воспримет новость Дейзи? :roll:
https://img-fotki.yandex.ru/get/63585/2 ... 1_orig.jpg - мимими! Очаровательно! Как же хороша мама Дейзи и Натали 8)
Фото очень понравились!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 18 янв 2016, 07:51

Магазин с ювелирной настолько настоящий, что сложно вникать в детали, ну реально же как обычный человеческий магазин смотрится!
Семейная тайна внезапна, почему-то не хочется, что бы близняшка нашлась, такие как Дейзи должны быть единственными и неповторимыми!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 янв 2016, 12:19

Ох и ничего себе, какая оказывается тайна у семьи Арно! Интересно будет посмотреть, как Дейзи отреагирует на наличие украденной сестры. И если Милена найдется - то интересно будет узнать кто и зачем ее украл.

Молодая Вероника с девочками классная. А с цветом волос - никакой не косяк, у моей сестры тоже волосы в детстве были совсем светлые, а с возрастом потемнели до темнорусого цвета - и даже без покраски.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 янв 2016, 13:34

Да, загадка! Мне тоже интересно, как Дейзи отреагирует на новость об украденной сестре :roll: Близнецы обычно даже на расстоянии чувствуют друг друга. Вот это будет фуррор! :o
Девочки на фото-прелесть, но Натали воообще лапа! Ты так красиво ее нарядила: и платьице, и бантики, любусь-не налюбуюсь! :D А хвостики такие замечательные ты ей тоже сама уложила или они были у готовой куколки? Милашка! :D
Хочу спросить про пустышечки-сосочки: Настюш из чего ты их делала? У нас тоже пополнение в скором времени намечается, надо бы запастись дет. товарами :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 янв 2016, 18:10

Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, как же мне нравятся ваши комнаты! Как настоящие!
Жалко ребенка.. Когда разлучают с семьей, еще и насильно - это ужас! Жду продолжения!)

Спасибо, Лена))
Да, малышку очень жалко... Пожалуй, это самая грустная глава в нашей истории...

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Я вот это поворот! Я теперь как обезьяна мечущаяся между умными и красивыми не знаю продолжения какой истории жду больше :mrgreen:
Еще до того как прочитала про цветник, хотела написать, что малышки - словно бутончики розочек, а Натали как пиончик ^_^ Классная детская - девчачья, но с творческим беспорядком ))

Настюш, спасибо)) Обезьяна повеселила :mrgreen: Но в первую очередь будет продолжение принцетерапии, а потом уже будем искать потерянных детей))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Печальная, но ужасно интересная тайна .... где же Милена ? Думаю , Дейзи и с этим справится :D
Фотографии детской очень понравились, сколько же у них всего интересного было в детстве :))

Ага)) Тайна получилась печальной, но вынужденной) Без нее дальнейшие события не развиваются))
Не знаю почему, но я очень люблю организовывать кукольные детские)) Всегда любила игрушки :D

Dragonfly писал(а):Источник цитаты А я уверена - Милена найдется! Уверена! :D :D
Интересно, как воспримет новость Дейзи? :roll:
https://img-fotki.yandex.ru/get/63585/2 ... 1_orig.jpg - мимими! Очаровательно! Как же хороша мама Дейзи и Натали 8)
Фото очень понравились!

Реакцию Дейзи мы покажем в следующей части, правда не знаю когда у меня будет время ее выложить...
Спасибо, Машенька))

Фея писал(а):Источник цитаты Магазин с ювелирной настолько настоящий, что сложно вникать в детали, ну реально же как обычный человеческий магазин смотрится!
Семейная тайна внезапна, почему-то не хочется, что бы близняшка нашлась, такие как Дейзи должны быть единственными и неповторимыми!

Фея, спасибо большое!
Дейзи при любом раскладе будет единственной и неповторимой))

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ох и ничего себе, какая оказывается тайна у семьи Арно! Интересно будет посмотреть, как Дейзи отреагирует на наличие украденной сестры. И если Милена найдется - то интересно будет узнать кто и зачем ее украл.

Молодая Вероника с девочками классная. А с цветом волос - никакой не косяк, у моей сестры тоже волосы в детстве были совсем светлые, а с возрастом потемнели до темнорусого цвета - и даже без покраски.

В следующем эпизоде Дейзи тоже узнает семейную тайну)) А вот найдется ли Милена...
Спасибо! Кстати, да, хорошо что так бывает с цветом волос))) Очень удобно такие косяки оправдывать :mrgreen:

MALYKA писал(а):Источник цитаты Да, загадка! Мне тоже интересно, как Дейзи отреагирует на новость об украденной сестре :roll: Близнецы обычно даже на расстоянии чувствуют друг друга. Вот это будет фуррор! :o
Девочки на фото-прелесть, но Натали воообще лапа! Ты так красиво ее нарядила: и платьице, и бантики, любусь-не налюбуюсь! :D А хвостики такие замечательные ты ей тоже сама уложила или они были у готовой куколки? Милашка! :D

Да вот Дейзи как-то никак свою близняшку не чувствует... Наверное, слишком занята проделками))))
Спасибо, Ириш!)) Маленькая Натали похожа на меня в детстве - мама меня тоже так наряжала)))) Хвостики у куколки уже были, я не решилась их распустить)
Хочу спросить про пустышечки-сосочки: Настюш из чего ты их делала? У нас тоже пополнение в скором времени намечается, надо бы запастись дет. товарами :D

Соски сделаны из прозрачных мелких бусинок, розовые колечки - это разрезанная пополам штучка-зажим для сережки-гвоздика, уж не знаю как она правильно называется... В качестве тесемки - шляпная резинка, очень удобно! можно не развязывая одевать через голову))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 18:23

О, Настя, мне стало так грустно!
Но мне кажется, что в итоге сестра найдется, правда?
Мама девочек еще такая молодая на фото :wink:
А по поводу светлых волос в детстве у Натали - даже не переживай :D Мой брат родился черненьким с ярко-синими глазами, потом в детском саду был таким красивым блондином! И только сейчас он - шатен, и глаза у него зеленые)) Дети частенько "темнеют" с возрастом))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»