Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ТриNа: In the Valley of the Dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: I am a good girl
Кенли такая милая! и эти стрелки на глазках, и образ в целом - супер-супер!
я сама очень люблю моду 50-х - милые расцветки, пышные юбки солнце-клеш, тонкие талии...эх.
а вот кого мне Кенли напомнила)) (только единственное, что она не блондинка)
я сама очень люблю моду 50-х - милые расцветки, пышные юбки солнце-клеш, тонкие талии...эх.
а вот кого мне Кенли напомнила)) (только единственное, что она не блондинка)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, посмотрела на твою Сантану и перевела взгляд на свою Этту - ну совершенно разные, ей-богу))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, это точно) мне кажется, Этта более романтичная, да?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, ага, тоже похожа!
такой прикольный почти собирательный образ получился)
такой прикольный почти собирательный образ получился)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, так и есть) теперь хочется кучу платьев, но времени пока не хватает..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа: Don't you wanna be a monster too?
Как и многие, я обожаю монстров) Раньше их было четверо, потом Лора уехала на мейк, а после - в новый дом. Потом четвертой стала Холли, но что-то она не вписалась к компанию к Клео, Лагуне и Спектре. Я хочу еще одного монстра, но вот кого?..
It's not because you're different
It's just because you're so scary cool!
It's not because you're different
It's just because you're so scary cool!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Don't you wanna be a monster too?
мне больше всех первая нравится (но я не спец по монстрикам, у меня и самой ни одного нет еще )
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ну тут не посоветуешь, какую. но эти три - красотки
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я в восторге от Клео тоже. У меня есть 2 монстра, но они у меня просто люди, без монстролегенд.
Мне кажется в эту компанию можно было бы добавить Robecca Steam или Catrine DeMew. Но это только моё скромное видение.
Мне кажется в эту компанию можно было бы добавить Robecca Steam или Catrine DeMew. Но это только моё скромное видение.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Клео была самой первой из монстров, кто меня очаровал) Ооо, а монстры планируются?
держусь из последних сил но все хуже получается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Катя, я в восторге от Клео тоже. У меня есть 2 монстра, но они у меня просто люди, без монстролегенд.
Спасибо) А мне нравится оставлять легенды. Я о них уже думала, но Клео и Спектра похожих скинтонов, что Робекка и Кэтрин, так что я передумала.
margor писал(а):держусь из последних сил но все хуже получается
Так может, стоит сдаться?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, http://g4.delfi.ua/images/pix/file1882883_pasha4.jpg
думаю, да))). я бы уже давно сдалась, но проблема места очень остро строит.
ТриNа писал(а):Так может, стоит сдаться?
думаю, да))). я бы уже давно сдалась, но проблема места очень остро строит.
Последний раз редактировалось margor 20 апр 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, znix, и вас с праздником!
Ооо, ооочень знакомая ситуация. Благодаря этому я очень тщательно обдумываю каждую покупку.
margor писал(а):думаю, да))). я бы уже давно сдалась, но проблема места очень остро строит.
Ооо, ооочень знакомая ситуация. Благодаря этому я очень тщательно обдумываю каждую покупку.
Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):Катя,Скрытый контент: показать
Благодарю)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: Мидори в милитари
ТриNа, отлично получилось) такая девочка-бунтарка) мне почему-то ГГ из фильма *Дивергент* вспомнилась
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классно получилось!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, стильно получилось! Маечка, конечно, отличная вообще и ей идет )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):ТриNа, отлично получилось) такая девочка-бунтарка) мне почему-то ГГ из фильма *Дивергент* вспомнилась
Спасибо) Что-то такое и задумывалось) Я фильм не смотрела, стоит?
margor писал(а):очень классно получилось!
Спасибо
Vedma_Natka писал(а):ТриNа, стильно получилось! Маечка, конечно, отличная вообще и ей идет )))
Спасибо Майка такая классная, что я хочу себе такую же...)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Азия
какие хорошенькие жительницы!
больше всех конечно покорила Мелинда. она потрясающая красавица!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, они и правда хорошенькие все!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие красивые девочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):какие хорошенькие жительницы!
Спасибо! Мелинда - моя любимица, только ее сложно фотографировать
Vedma_Natka писал(а):ТриNа, они и правда хорошенькие все!
Благодарю
Luresia писал(а):Такие красивые девочки!
Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа: Обо всем
Немного о планах. Так как у меня 11 класс, приближается нечто страшное, то, чем пугают школьников уже с первого класса - ЕГЭ. Для поступления на лингвистику мне нужны русский язык, английский язык и обществознание. И мысли насчет экзаменов скачут - то я уверена, что все будет хорошо, то..совсем наоборот. Учитывая, что осталось меньше месяца, мне страшно, правда. Единственное, что может меня отвлечь от подготовки (а готовлюсь я целыми днями) - это куклы.
А точнее, составление виш-листа. Не уверена, что он останется в таком виде, я люблю выбирать. Но пока как-то так:
1. Ruruko. Именно эти выпуски уже проданы, но хочется руруко (правильно же читаю?..) такую, как рыжая. Она видится мне девочкой из книг Портер и Бернетт, а также из мультфильмов Хаяо Миядзаки.
2. Nippon Misaki Promenade. Давно смотрю на ниппон, наконец выбрала ту, что больше всего нравится. Уже есть несколько идей насчет стиля. Эта ниппон ассоциируется у меня с подругой)
3. FR Eden Lead Singles. Не уверена, что хочу именно ее. Нужна блондинка-ФР, выглядящая максимум на 25. Вроде эта Иден подходит, но что-то меня пока смущает. Возможно, она будет заменена.
4. Blythe Lorshek Molseh. Эта блайз мне нравится больше всех, но планирую некоторые изменения, например, замену тела.
5. Novi stars Tula Toned. Не взяла ее в магазине, пока была, а сейчас там новые коллекции, и этой нет( Вот чем я думала?..
6. Ddung. Думаю о такой вот милой девочке-кошке. Трогательное создание)
7. BJD Марика. В плюсах - маленькая, хорошее тело. Минус - иногда смущает, что парик придется приклеить, чтобы не слетал. Но вроде, плюсы перевешивают)
автор фото указан на самом фото
А точнее, составление виш-листа. Не уверена, что он останется в таком виде, я люблю выбирать. Но пока как-то так:
1. Ruruko. Именно эти выпуски уже проданы, но хочется руруко (правильно же читаю?..) такую, как рыжая. Она видится мне девочкой из книг Портер и Бернетт, а также из мультфильмов Хаяо Миядзаки.
2. Nippon Misaki Promenade. Давно смотрю на ниппон, наконец выбрала ту, что больше всего нравится. Уже есть несколько идей насчет стиля. Эта ниппон ассоциируется у меня с подругой)
3. FR Eden Lead Singles. Не уверена, что хочу именно ее. Нужна блондинка-ФР, выглядящая максимум на 25. Вроде эта Иден подходит, но что-то меня пока смущает. Возможно, она будет заменена.
4. Blythe Lorshek Molseh. Эта блайз мне нравится больше всех, но планирую некоторые изменения, например, замену тела.
5. Novi stars Tula Toned. Не взяла ее в магазине, пока была, а сейчас там новые коллекции, и этой нет( Вот чем я думала?..
6. Ddung. Думаю о такой вот милой девочке-кошке. Трогательное создание)
7. BJD Марика. В плюсах - маленькая, хорошее тело. Минус - иногда смущает, что парик придется приклеить, чтобы не слетал. Но вроде, плюсы перевешивают)
автор фото указан на самом фото
Последний раз редактировалось ТриNа 03 май 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: Обо всем
ТриNа, ух, какие грандиозные планы))
Ну во-первых, удачи тебе в подготовке к экзаменам)) как говорится, не так страшен черт, как его малюют, а ты у нас девушка способная
куклопланы интересные) Мне из всего этого разнообразия понравилась ФРовская Иден) очень красивый и благородный молд) а именно у этой куклы еще и красивый цвет волос и удачное его сочетание с мейком)
Ну во-первых, удачи тебе в подготовке к экзаменам)) как говорится, не так страшен черт, как его малюют, а ты у нас девушка способная
куклопланы интересные) Мне из всего этого разнообразия понравилась ФРовская Иден) очень красивый и благородный молд) а именно у этой куклы еще и красивый цвет волос и удачное его сочетание с мейком)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»