Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Танюш, вот и Дэзи нравятся)
.........Давно я не освещала события в общине....
Вобщем, надо исправляться
................
-Лиииса, что то я давно тебя не видела, привееет)))
-Привет, Вэл.
-Какя весна,да?...Такая веснннннааа, ух! Солнышко, хочется любвииииии! А давайте замутим что-нибудь такое, девчачье, весеннее, немножко сумасшедшшее, а?..
Лиса, ну, может ты оторвешься от своей игры, это в конце концов просто невежливо!
-Вэл, извини, я занята, и это не игрушка. У меня важное дело, я н могу сейчас болтать...
-Дааааа?...а ты почему тууут?....
-А почему я не могу быть тут?
-Да нет, можешь... просто это - зона отдыха...
-И что? Рэд издал закон, запрещающий работать в зоне отдыха?...
-Сострила, молодец. Я, между прочим, о тебе забочусь... тут вон мелкая щебечит - не мешает?..
-Мелкая - нет.
-О. Сострила, нахамила - да ты крутая девченка. Кайл бы пришел в восторг... или ты его и караулишь?.. Так ты опоздала, Шушка раньше подсуетилась.
... Ладно... сиди, читай, подтягивай знания... Юкико тебя с собой не прихватил, налегке укатил... ну, зато дело тебе оставил, теперь за доктора у нас... вот смертность то подскочит!...
....................
.........Давно я не освещала события в общине....
Вобщем, надо исправляться
................
-Лиииса, что то я давно тебя не видела, привееет)))
-Привет, Вэл.
-Какя весна,да?...Такая веснннннааа, ух! Солнышко, хочется любвииииии! А давайте замутим что-нибудь такое, девчачье, весеннее, немножко сумасшедшшее, а?..
Лиса, ну, может ты оторвешься от своей игры, это в конце концов просто невежливо!
-Вэл, извини, я занята, и это не игрушка. У меня важное дело, я н могу сейчас болтать...
-Дааааа?...а ты почему тууут?....
-А почему я не могу быть тут?
-Да нет, можешь... просто это - зона отдыха...
-И что? Рэд издал закон, запрещающий работать в зоне отдыха?...
-Сострила, молодец. Я, между прочим, о тебе забочусь... тут вон мелкая щебечит - не мешает?..
-Мелкая - нет.
-О. Сострила, нахамила - да ты крутая девченка. Кайл бы пришел в восторг... или ты его и караулишь?.. Так ты опоздала, Шушка раньше подсуетилась.
... Ладно... сиди, читай, подтягивай знания... Юкико тебя с собой не прихватил, налегке укатил... ну, зато дело тебе оставил, теперь за доктора у нас... вот смертность то подскочит!...
....................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Укатил...И как, хотелось бы знать ?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
О как - укатил?!
Миникнижки -чудо, Горлум шикарен:)
Миникнижки -чудо, Горлум шикарен:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ннну....
В свое время Сэм захотела уехать, уехала... детей на учебу выслали... тогда оговаривалось, что если послать арументированную просьбу по тому же адресу, куда староста заявки по снабжению шлет - может придти вызов....
А вот ЛАКС - вообще сам ушел как то...ну, не знаю как, но сумел...
Вэл умела - она Тома в свое время как-то отправила... на автобусе, помнится...
Вобщем.... если нельзя, но очень хочется - то можно
Правда не всем... и не каждый раз... кому повезет, кто умеет.... умел ли Юкико и повезло ли ему... ага, это вопрос....
poltavka, Юль, за книжки и Горлума - спасибо))
А про Юкико... ну, да, я отдельно не оговаривала этот момент, но это звучало вскользь еще вот тут....viewtopic.php?p=3723567#p3723567, viewtopic.php?p=3720281#p3720281
В свое время Сэм захотела уехать, уехала... детей на учебу выслали... тогда оговаривалось, что если послать арументированную просьбу по тому же адресу, куда староста заявки по снабжению шлет - может придти вызов....
А вот ЛАКС - вообще сам ушел как то...ну, не знаю как, но сумел...
Вэл умела - она Тома в свое время как-то отправила... на автобусе, помнится...
Вобщем.... если нельзя, но очень хочется - то можно
Правда не всем... и не каждый раз... кому повезет, кто умеет.... умел ли Юкико и повезло ли ему... ага, это вопрос....
poltavka, Юль, за книжки и Горлума - спасибо))
А про Юкико... ну, да, я отдельно не оговаривала этот момент, но это звучало вскользь еще вот тут....viewtopic.php?p=3723567#p3723567, viewtopic.php?p=3720281#p3720281
finn2000 писал(а):Источник цитаты -А Юкико где?...
-Юкико?... Не… не знаю… я его не видела….
-Надо всех звать.
Лис, извини, но на мой взгляд очевидно, что Юкико мы не найдем.
И это никакие не Рэд и ребята – это его Юкико и… оприходовал.
Видимо, счел эксперимент законченным… или неудавшимся.
И свалил, а этого… ну, не с собой же его….
-Но… но его можно было выпустить….
-Это ты так считаешь.
Юкико, судя по всему, рассудил иначе.
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Вот как… и что с ним?..
-Пойдем, сам увидишь.
-Где Юкико?
-Не знаю, вроде нигде его нет…
-Понятно.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я имела в виду - добровольно и в каком агрегатном состоянии .
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Будем искать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Теперь буду в каждой фразе искать подтекст
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голим не зря трясётся за колечко.
Батюшки какие мини, книжечки, прелесть.
Батюшки какие мини, книжечки, прелесть.
Вэл бесподобна... Ладно... сиди, читай, подтягивай знания... Юкико тебя с собой не прихватил, налегке укатил... ну, зато дело тебе оставил, теперь за доктора у нас... вот смертность то подскочит!...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, вот что поделать, отфотать каждый нюанс их жизни не выходит, кое-что проскакивает чисто упоминанием в разговорах
Nasty, Насть, вот и ему кажется, что не зря
Книжечки - и я в полном от них восторге))
Вэл... ну, вот не дружные у нас девушки в общине
.....................
…-Я не понимаю, что тебе не сидится.
Неужели святая миссия освобождения Мира от порождений Тьмы тебя правда так сильно захватила?...
-А че?.. Не, не могёт?... Слабовата идейка, не пробирает?...
-Да нет, отчего же… может и пробирает… только раньше ты подобного усердия не выказывал как-то.
-А я это… в общем во вкус вошел.
Слыш, Рэд… кончай эту волынку, а?... Ну, какого мы тут сидим?... Этот докторишка утек давно, деваха твоя…ладно-ладно, как ее… Велка… ну, грохнуть ее по-быстрому, маляву послать, что зачистили точку и дальше, а?... Ну, че тут сидеть, вшами покрываться…
-Вшами?... При чем тут?... Кайл, то, что ты называешь «очистили точку» - халтура и очковтирательство.
Нам надо не девок мочить, а тенденции изучать… ты знаешь – мы против геноцида.
-Тындынции, тывою ж за ногу… какие тындынции?.. Гасить гадов и всего делов…
-Кайл, мы говорили об этом неоднократно.
Решение принято, тактика нам предписана, четко сказано – избегать геноцида.
Все, это не обсуждается. Или мне делать выводы о неподчинении?...
-Ой-ой-ой… выводы… да спи ты с этой кровопийцей сколько влезет, нефиг на меня стрелки переводить… без геноциду так без геноциду…
Только чего тут изучать?...
-Что тебе так неймется, еще раз спрашиваю?.. Вроде ты даже не цапанулся тут ни с кем, вроде девчонку себе нашел… нет, я ошибаюсь?..
-Да блин какая нахрен девчонка… так, коза какая то…
-О.. она тебя отшила?
-Да щщщасс… она шизанутая какая то, ну нахрен… как начнет какую то пургу гнать – я нахрен ваще не врубаюсь, че ей надо…
-Мда… тяжелый случай.
-Ты мне скажи – чего там изучать то надо?.. ну, ты скажи, я хоть поизучаю схожу… тут же ж рёхнуться от скуки можно… а еще с местными не задираться, девок не лапать, я ж сдохну тут…
Вы там че-то с Профом терли-терли, и хрен-ли мне че сказали… чего мне делать?
-В общем Кайл… пока сиди тихо.
-Ооооо, блиииин!!!....
-Ты меня услышал?!
-Да слышу, не глухой… и чего еще?...
-Этот вамп не мог просто бесследно уйти. Тут довольно сложная система отбытия, просто захотел-уехал – не прокатывает…
-Вау… так это он тут где-то зашхерился, выходит?... Так прочесать все и всего делов!!!
-Нас всего трое, Эйнштейн не в счет, считай двое… местные могут ему помогать, прятать… вобщем дурОм тут переть не самый верный выход.
-А как?..
-Скоро я буду знать точно, где он, чего ждет, надо проследить, кто к нему ходит, узнать, на что он рассчитывает и кто придет его вытаскивть, как организовано у них сообщение… ну и так далее.
-Да какое там далее, вот эту лохудру серебром каленым прижарить – и ничего ждать и следить не надо….
-Не дури. Она у него лаборанткой была, секретаршей. Он ее дальше лаборантской и не пускал, она не знает ничего.
-Хххххеее…. С такими буферами – и не знает?.. а ей так-то дальше лаборантской и не надо, чем в лаборантской то плохо…
-Не пошли.
-А ты лохом-то не будь. Он ей пока то да это – всееее выбалтывал, зуб даю, все она знает….
-Я не знаю, это ты по себе судишь, или как?... Как у вас до постели дело – ты давай скорее о явках и паролях? Не удивительно, что тебя девченка послала!
-Меня еще не одна не посылала, я…
-Короче. Это твои дела, мне это не интересно.
Ходи, слушай, смотри, кто, куда, с кем, зачем. И никаких действий без команды, это понятно?..
-Да поняяятно…
-Вот и хорошо. Свободен.
.................
Nasty, Насть, вот и ему кажется, что не зря
Книжечки - и я в полном от них восторге))
Вэл... ну, вот не дружные у нас девушки в общине
.....................
…-Я не понимаю, что тебе не сидится.
Неужели святая миссия освобождения Мира от порождений Тьмы тебя правда так сильно захватила?...
-А че?.. Не, не могёт?... Слабовата идейка, не пробирает?...
-Да нет, отчего же… может и пробирает… только раньше ты подобного усердия не выказывал как-то.
-А я это… в общем во вкус вошел.
Слыш, Рэд… кончай эту волынку, а?... Ну, какого мы тут сидим?... Этот докторишка утек давно, деваха твоя…ладно-ладно, как ее… Велка… ну, грохнуть ее по-быстрому, маляву послать, что зачистили точку и дальше, а?... Ну, че тут сидеть, вшами покрываться…
-Вшами?... При чем тут?... Кайл, то, что ты называешь «очистили точку» - халтура и очковтирательство.
Нам надо не девок мочить, а тенденции изучать… ты знаешь – мы против геноцида.
-Тындынции, тывою ж за ногу… какие тындынции?.. Гасить гадов и всего делов…
-Кайл, мы говорили об этом неоднократно.
Решение принято, тактика нам предписана, четко сказано – избегать геноцида.
Все, это не обсуждается. Или мне делать выводы о неподчинении?...
-Ой-ой-ой… выводы… да спи ты с этой кровопийцей сколько влезет, нефиг на меня стрелки переводить… без геноциду так без геноциду…
Только чего тут изучать?...
-Что тебе так неймется, еще раз спрашиваю?.. Вроде ты даже не цапанулся тут ни с кем, вроде девчонку себе нашел… нет, я ошибаюсь?..
-Да блин какая нахрен девчонка… так, коза какая то…
-О.. она тебя отшила?
-Да щщщасс… она шизанутая какая то, ну нахрен… как начнет какую то пургу гнать – я нахрен ваще не врубаюсь, че ей надо…
-Мда… тяжелый случай.
-Ты мне скажи – чего там изучать то надо?.. ну, ты скажи, я хоть поизучаю схожу… тут же ж рёхнуться от скуки можно… а еще с местными не задираться, девок не лапать, я ж сдохну тут…
Вы там че-то с Профом терли-терли, и хрен-ли мне че сказали… чего мне делать?
-В общем Кайл… пока сиди тихо.
-Ооооо, блиииин!!!....
-Ты меня услышал?!
-Да слышу, не глухой… и чего еще?...
-Этот вамп не мог просто бесследно уйти. Тут довольно сложная система отбытия, просто захотел-уехал – не прокатывает…
-Вау… так это он тут где-то зашхерился, выходит?... Так прочесать все и всего делов!!!
-Нас всего трое, Эйнштейн не в счет, считай двое… местные могут ему помогать, прятать… вобщем дурОм тут переть не самый верный выход.
-А как?..
-Скоро я буду знать точно, где он, чего ждет, надо проследить, кто к нему ходит, узнать, на что он рассчитывает и кто придет его вытаскивть, как организовано у них сообщение… ну и так далее.
-Да какое там далее, вот эту лохудру серебром каленым прижарить – и ничего ждать и следить не надо….
-Не дури. Она у него лаборанткой была, секретаршей. Он ее дальше лаборантской и не пускал, она не знает ничего.
-Хххххеее…. С такими буферами – и не знает?.. а ей так-то дальше лаборантской и не надо, чем в лаборантской то плохо…
-Не пошли.
-А ты лохом-то не будь. Он ей пока то да это – всееее выбалтывал, зуб даю, все она знает….
-Я не знаю, это ты по себе судишь, или как?... Как у вас до постели дело – ты давай скорее о явках и паролях? Не удивительно, что тебя девченка послала!
-Меня еще не одна не посылала, я…
-Короче. Это твои дела, мне это не интересно.
Ходи, слушай, смотри, кто, куда, с кем, зачем. И никаких действий без команды, это понятно?..
-Да поняяятно…
-Вот и хорошо. Свободен.
.................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уехал ещё.
И вот это нечто - нравилось Шуше? Так, что формочки побросала и ускакала с НГ? Я ещё тогда не поняла - что происходит .
И вот это нечто - нравилось Шуше? Так, что формочки побросала и ускакала с НГ? Я ещё тогда не поняла - что происходит .
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не надо так про Шушу дорогой, а то я ругаться буду, автор так и передайте ему.
Эх забияки всё бы валить, нет дорогие правила есть правила.
А в дока я верю, и правду говорят просто исчез такого не бывает
Эх забияки всё бы валить, нет дорогие правила есть правила.
А в дока я верю, и правду говорят просто исчез такого не бывает
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, вот как к этому нечте отнеслась Шуша -на самом деле тайна покрытая мраком... но учитывая, что его при упоминании ее как то перекореживает -думаю не особо отнеслась... но отснять подробности того новогоднего рандеву не удалось
Nasty, Насть, ннну... вот как то все не сильно солнечно у нас тут....
Думаю, что ничего хорошего доктору не светит.... но... так то... а заслужил ли он чего хорошее?
Nasty, Насть, ннну... вот как то все не сильно солнечно у нас тут....
Думаю, что ничего хорошего доктору не светит.... но... так то... а заслужил ли он чего хорошее?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорят в таких случаях, он очень любил свою работу, а чего он заслужил, это уже не мне решать.
Я всегда на другой стороне каким бы не пушистым не был герой
Я всегда на другой стороне каким бы не пушистым не был герой
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот как к этому нечте отнеслась Шуша -на самом деле тайна покрытая мраком... но учитывая, что его при упоминании ее как то перекореживает -думаю не особо отнеслась..
Лен, я же тогда уточняла - мне однозначно дали понять: Шушу там все устраивало в гамадриле .
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3751289#p3751289
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, ну, да, ты права вобщем-то
laasiil, Тань, тогда праздник был, веселье, спиртное, кайф, драйв и на тот момент - всех все устраивало.... по крайней мере до определенного уровня.
Сейчас речь идет про трезвый взгляд на вещи.
laasiil, Тань, тогда праздник был, веселье, спиртное, кайф, драйв и на тот момент - всех все устраивало.... по крайней мере до определенного уровня.
Сейчас речь идет про трезвый взгляд на вещи.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не бывает нехороших невоспитанных парней, бывает мало....В данном случае шампанского .
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да бывают, Танюш, бывают... но этот вот показался не так уж плох.
Я ж напоминала - у Шуши детство и ранняя юность прошла среди подобных товарищей...
Не Благородных Пиратов а-ля Уилл Тернер, а просто вот среди пиратов.
Не мы ее наградили таким происхождением, просто из песни слов то не выкинешь...
Ну, да, она оттуда сбежала едва обретя возможность самостоятельно действовать... но вот такого отторжения, как у тебя, у той же Лисы, Рикки, Вэл - ну, вот нет у нее, что поделать, издержки воспитания...
Я ж напоминала - у Шуши детство и ранняя юность прошла среди подобных товарищей...
Не Благородных Пиратов а-ля Уилл Тернер, а просто вот среди пиратов.
Не мы ее наградили таким происхождением, просто из песни слов то не выкинешь...
Ну, да, она оттуда сбежала едва обретя возможность самостоятельно действовать... но вот такого отторжения, как у тебя, у той же Лисы, Рикки, Вэл - ну, вот нет у нее, что поделать, издержки воспитания...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или издержки отсутствия воспитания .
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Как же я боюсь господина Рэда. Вот не описать. Я его вообще не понимаю, не могу понять его мотивов и предположить поступки, оттого и страшно.
А еще всегда думала, что Юкико - это навсегда. Вот ничего не может с ним случиться никогда, а оно вон как
А еще всегда думала, что Юкико - это навсегда. Вот ничего не может с ним случиться никогда, а оно вон как
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня,
кажется, надо привыкать, что с таким старостой - никто не навсегда ... Жуть там жить .antowka29 писал(а):Источник цитаты
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, я его тоже плохо знаю... но я как раз боюсь что оне оправдает возложенных мною на него надежд.
laasiil, Танечка, ну, почему же - с таким старостой.
И при прежнем старосте народ мер, и уезжал, и снова мер.
Зря ты на старосту, жить здесь плохо, но ответственен за это, конечно, вовсе не Рэд, он пока никого не обидел.
с таким автором, а не с таким старостой.
laasiil, Танечка, ну, почему же - с таким старостой.
И при прежнем старосте народ мер, и уезжал, и снова мер.
Зря ты на старосту, жить здесь плохо, но ответственен за это, конечно, вовсе не Рэд, он пока никого не обидел.
laasiil писал(а):Источник цитаты никто не навсегда ... Жуть там жить
с таким автором, а не с таким старостой.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старый староста никого в жертву не пытался принести . А этот пытался, хоть и удержался.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мэтт не пытался... при нем благодаря Горлуму перемерла куча народу, при нем Юкико подставлял Дэна и отправлял экспедицию на ловлю Горлума, при нем процветала научная деятельность Юкико на основе экспериментов над проезжими девицами - а он не пытался... ничего не пытался, вокруг Вэлки вился только.
Ну, может я к нему не справедлива, не знаю...
.............................
-…Ты не понимаешь?..
Совсем не понимаешь, да?
Ден, очнись, оглянись вокруг!
Прошли годы, понимаешь?.. Все изменились, Мэтт, Шуша, все, даже Рикки успела повзрослеть с тех пор, как мы увидели ее впервые!
Не меняешься только ты.
Нет, я не знаю, возможно, это даже мило, сохранять всю жизнь детскую непосредственность и беззаботность, но, извини, я так не могу.
Понимаешь?.. Что, скажешь я изменилась? Да!
Да, понимаешь, я тоже изменилась.
Больше нет той наивной эгоистичной дурочки, которая так легко пленила тебя с первого взгляда – да, я стала другой, я стала сложнее, я стала взрослее!
А ты… а ты, извини, но затормозился в развитии где то в середине подросткового возраста.
Тогда, когда я встретила тебя впервые, это было мило – широкие плечи юноши и восторженный взгляд подростка, и подростковый максимализм, и даже не нежелание – неумение видеть полутона и находить компромиссы…
Но теперь, извини, это отдает умственной отсталостью.
Вот что ты делаешь в этой жизни, какой след останется после тебя?..
Десяток починенных шкафов?
Модельки самолетов и корабликов?... Дэн, это убого, невозможно жить этим!
-Я.. я этим и не живу.
-Прекрати!!!
То, что ты сейчас делаешь – это… это просто низко, не говоря уже о том, что отвратительно!
-А что я делаю?...
-Что ты делаешь? Ты давишь на жалость.
«Я не корабликами живу, я живу любовью к тебе, без тебя мне свет не мил и т.д и тп»..!
Извини, но это – это тоже невыносимо.
Понимаешь, что твоей главной отличительной чертой стала эта твоя ратворенность во мне?
Ты понимаешь, что ты, сам по себе ты – ты уже просто не существуешь, ты пустышка, ты это понимаешь?.. Если ты улыбаешься – значит, я тебе улыбнулась, если ты мрачнее тучи – значит, мы в ссоре, и т.д, и т.п…. понимаешь, Дэн, тебя надо спасать, тебе надо возвращать тебя!
Нащупай внутри самого себя какое-то ядро, какое-то «Я» и начни его развивать, выращивать, совершенствовать…
Найди себе какое-нибудь дело, посвяти ему жизнь, ему, а не мне!
Ну, пойми, я не настолько страдаю нарциссизмом, что б 24 часа в сутки смотреть в твои глаза и видеть там только свое собственное отражение!
-А чем… живешь повзрослевшая и сложная ты?
-Я?... Вот понимаешь…
Вот один этот вопрос все показывает как нельзя лучше…
Ты ведь любишь даже не меня.
Ты любишь свое состояние влюбленности.
Тебе нравится не быть в ответе за свои эмоции – ты в печали – это сделала я, ты весел – благодаря мне, ты твердишь себе как заклятие «..У меня есть Лиса» - и зомбируешь себя этим!
Но при этом ты даже не даешь себе труда узнать – а чем живет эта Лиса?...
Когда я чуть, чуть-чуть пытаюсь поделиться – сразу крик, истерика – ты просто отсекаешь эту часть моей жизни – не от меня даже, просто от себя отсекаешь.
Не знаю – значит не существует…
-Ты про Юкико?
-Вот… вот видишь?...
Даже сейчас…
Понимаешь – нет, я – я не про Юкико, я про РАБОТУ, понимаешь?... Про то, что ты всегда пренебрежительно называл «мыть грязную посуду Юкико».
А я за время работы в его лаборатории прочла столько литературы, изучила массу вещей, о которых ты даже представления не имеешь – и не желаешь иметь! – даже Юкико понял и оценил мои способности, позволил порой даже ассистировать – но ты – ты, который претендовал на звание – именно ЗВАНИЕ, Дэн – самого близкого мне человека – ты даже не знал об этом!
-Ты не говорила…
-Я не говорила?!!
А ты спрашивал?... Хоть раз, застав меня в 12 ночи за компом и скользнув глазами по экрану – ты спрашивал – как продвигается обучение, зачем мне это, как мои успехи на работе – ты спрашивал?!
А когда я пыталась хотя бы открыть рот на эту тему – ты заходился в припадке на тему «Юкико-коварный соблазнитель и проклятый эксплуататор»
-Лиса… что ты хочешь всем этим сказать?
-Оооо… повторить?... с какого места?...
-Если б Юкико был с нами, я бы решил, что ты уходишь к нему.
Но Юкико в общене больше нет….
-Ну, дааа, конечно!
«Юкико в общине больше нет»… А где он?...
Нет, вот ты, ты мне скажи- где Юкико, что с ним?... Он жив?.. Вот ты, который так любит разглагольствовать на тему братской взаимопомощи, когда речь идет о ремонте шкафов, вот ты мне скажи – что с Юкико?.. Не знаешь? Почему? Потому что он был тебе неинтересен, неприятен, потому что пропал он – и с плеч гора?..
А я? А мне – мне он был важен, интересен, весьма, Я ТЕБЯ ПРОСИЛА ЕМУ ПОМОЧЬ – ты помнишь?... И что? А ничего… мало ли, что там хочу я, о чем мечтаю, что мне важно.
Ты все придумал за меня – чего хотеть, что и кого любить, чему радоваться.
И радовать меня имеешь право только ты, расстраивать – тоже, но только за дело, раз расстроил – значит заслужила…
Так вот понимаешь, хоть я и заслужила своими просьбами помочь Юкико такое расстройство – твой отказ ему помогать – это, знаешь ли, еще не конец света!
-Юкико… в общине?...
-Оооооо, мой Боооог!
Дэн… прости, но так больше продолжаться не может.
-Лись… это не серьезно…
-Ну, я рада за тебя, если для тебя это не серьезно.
Но у меня просто нет сил быть жертвой твоей любви….
-Лись… брось.
Я тебя понял, я постараюсь быть более внимательным к тебе….
-Аааааааааа!!!!!
Ладно, все, Дэн, проехали.
-Ты куда?..Мы ведь не договорили.
-У меня дела.
-Но.. ты вернешься?...
-Куда, Дэн?... Сюда?.. Я здесь живу!
..................
Ну, может я к нему не справедлива, не знаю...
.............................
-…Ты не понимаешь?..
Совсем не понимаешь, да?
Ден, очнись, оглянись вокруг!
Прошли годы, понимаешь?.. Все изменились, Мэтт, Шуша, все, даже Рикки успела повзрослеть с тех пор, как мы увидели ее впервые!
Не меняешься только ты.
Нет, я не знаю, возможно, это даже мило, сохранять всю жизнь детскую непосредственность и беззаботность, но, извини, я так не могу.
Понимаешь?.. Что, скажешь я изменилась? Да!
Да, понимаешь, я тоже изменилась.
Больше нет той наивной эгоистичной дурочки, которая так легко пленила тебя с первого взгляда – да, я стала другой, я стала сложнее, я стала взрослее!
А ты… а ты, извини, но затормозился в развитии где то в середине подросткового возраста.
Тогда, когда я встретила тебя впервые, это было мило – широкие плечи юноши и восторженный взгляд подростка, и подростковый максимализм, и даже не нежелание – неумение видеть полутона и находить компромиссы…
Но теперь, извини, это отдает умственной отсталостью.
Вот что ты делаешь в этой жизни, какой след останется после тебя?..
Десяток починенных шкафов?
Модельки самолетов и корабликов?... Дэн, это убого, невозможно жить этим!
-Я.. я этим и не живу.
-Прекрати!!!
То, что ты сейчас делаешь – это… это просто низко, не говоря уже о том, что отвратительно!
-А что я делаю?...
-Что ты делаешь? Ты давишь на жалость.
«Я не корабликами живу, я живу любовью к тебе, без тебя мне свет не мил и т.д и тп»..!
Извини, но это – это тоже невыносимо.
Понимаешь, что твоей главной отличительной чертой стала эта твоя ратворенность во мне?
Ты понимаешь, что ты, сам по себе ты – ты уже просто не существуешь, ты пустышка, ты это понимаешь?.. Если ты улыбаешься – значит, я тебе улыбнулась, если ты мрачнее тучи – значит, мы в ссоре, и т.д, и т.п…. понимаешь, Дэн, тебя надо спасать, тебе надо возвращать тебя!
Нащупай внутри самого себя какое-то ядро, какое-то «Я» и начни его развивать, выращивать, совершенствовать…
Найди себе какое-нибудь дело, посвяти ему жизнь, ему, а не мне!
Ну, пойми, я не настолько страдаю нарциссизмом, что б 24 часа в сутки смотреть в твои глаза и видеть там только свое собственное отражение!
-А чем… живешь повзрослевшая и сложная ты?
-Я?... Вот понимаешь…
Вот один этот вопрос все показывает как нельзя лучше…
Ты ведь любишь даже не меня.
Ты любишь свое состояние влюбленности.
Тебе нравится не быть в ответе за свои эмоции – ты в печали – это сделала я, ты весел – благодаря мне, ты твердишь себе как заклятие «..У меня есть Лиса» - и зомбируешь себя этим!
Но при этом ты даже не даешь себе труда узнать – а чем живет эта Лиса?...
Когда я чуть, чуть-чуть пытаюсь поделиться – сразу крик, истерика – ты просто отсекаешь эту часть моей жизни – не от меня даже, просто от себя отсекаешь.
Не знаю – значит не существует…
-Ты про Юкико?
-Вот… вот видишь?...
Даже сейчас…
Понимаешь – нет, я – я не про Юкико, я про РАБОТУ, понимаешь?... Про то, что ты всегда пренебрежительно называл «мыть грязную посуду Юкико».
А я за время работы в его лаборатории прочла столько литературы, изучила массу вещей, о которых ты даже представления не имеешь – и не желаешь иметь! – даже Юкико понял и оценил мои способности, позволил порой даже ассистировать – но ты – ты, который претендовал на звание – именно ЗВАНИЕ, Дэн – самого близкого мне человека – ты даже не знал об этом!
-Ты не говорила…
-Я не говорила?!!
А ты спрашивал?... Хоть раз, застав меня в 12 ночи за компом и скользнув глазами по экрану – ты спрашивал – как продвигается обучение, зачем мне это, как мои успехи на работе – ты спрашивал?!
А когда я пыталась хотя бы открыть рот на эту тему – ты заходился в припадке на тему «Юкико-коварный соблазнитель и проклятый эксплуататор»
-Лиса… что ты хочешь всем этим сказать?
-Оооо… повторить?... с какого места?...
-Если б Юкико был с нами, я бы решил, что ты уходишь к нему.
Но Юкико в общене больше нет….
-Ну, дааа, конечно!
«Юкико в общине больше нет»… А где он?...
Нет, вот ты, ты мне скажи- где Юкико, что с ним?... Он жив?.. Вот ты, который так любит разглагольствовать на тему братской взаимопомощи, когда речь идет о ремонте шкафов, вот ты мне скажи – что с Юкико?.. Не знаешь? Почему? Потому что он был тебе неинтересен, неприятен, потому что пропал он – и с плеч гора?..
А я? А мне – мне он был важен, интересен, весьма, Я ТЕБЯ ПРОСИЛА ЕМУ ПОМОЧЬ – ты помнишь?... И что? А ничего… мало ли, что там хочу я, о чем мечтаю, что мне важно.
Ты все придумал за меня – чего хотеть, что и кого любить, чему радоваться.
И радовать меня имеешь право только ты, расстраивать – тоже, но только за дело, раз расстроил – значит заслужила…
Так вот понимаешь, хоть я и заслужила своими просьбами помочь Юкико такое расстройство – твой отказ ему помогать – это, знаешь ли, еще не конец света!
-Юкико… в общине?...
-Оооооо, мой Боооог!
Дэн… прости, но так больше продолжаться не может.
-Лись… это не серьезно…
-Ну, я рада за тебя, если для тебя это не серьезно.
Но у меня просто нет сил быть жертвой твоей любви….
-Лись… брось.
Я тебя понял, я постараюсь быть более внимательным к тебе….
-Аааааааааа!!!!!
Ладно, все, Дэн, проехали.
-Ты куда?..Мы ведь не договорили.
-У меня дела.
-Но.. ты вернешься?...
-Куда, Дэн?... Сюда?.. Я здесь живу!
..................
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вон она как ... Сначала мне показалось, что Лиса намеренно оскорбляет Дена...
Видать что-то сильно ее тревожит, раз и Вэл прилетело...
Видать что-то сильно ее тревожит, раз и Вэл прилетело...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тревожит....ну, может и так...
-
- Dolls, dolls, dolls
Грустно... Хотя, наверное, лучше так, чем молчать и маяться, раз уж ей стало совсем невмоготу...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально что Дэн не интересуется делами Лис (((
Дэну надо что то делать, но как пояснить что?
Дэну надо что то делать, но как пояснить что?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Метта - да, не умел открыть глаза, не умел видеть, что творится, не Шерлок Холмс, не полицейский, потворствовал злу ничегонеделанием. Но сам - не убивал. Не обсуждал спокойно: кого и как. Не нес свет избавления от напасти в массы, не укладывал девчонку для жертвоприношения.
Он был старостой, а не я несу возмездие во имя Луны! жандармом или блюстителем закона.
Про Лису и Дена.
Быть в эпицентре женской истерики, пусть и тихой - это страшно.
А тут не совсем тихая. Понимаю, что повод сорваться есть - ей тяжело, не спасатель она, ей сложно отвечать за чужую жизнь, причем не умея этого. Но...
Подбери она другие слова, объясни по-человечески, что под её ногами и ногами Юкико горит земля....Начни она разговор по другому... Все могло обернуться иначе.
Пигмалионство у Лись не прошло, материал оказался слишком жестким и неприспособленным менять форму. И потому в тяжелый час пошли оскорбления и обвинения в неспособности меняться.
Он был старостой, а не я несу возмездие во имя Луны! жандармом или блюстителем закона.
Про Лису и Дена.
Быть в эпицентре женской истерики, пусть и тихой - это страшно.
А тут не совсем тихая. Понимаю, что повод сорваться есть - ей тяжело, не спасатель она, ей сложно отвечать за чужую жизнь, причем не умея этого. Но...
жесть....Особенно вспоминая Юкико.finn2000 писал(а):Источник цитаты Нет, вот ты, ты мне скажи- где Юкико, что с ним?... Он жив?.. Вот ты, который так любит разглагольствовать на тему братской взаимопомощи, когда речь идет о ремонте шкафов, вот ты мне скажи – что с Юкико?.. Не знаешь? Почему? Потому что он был тебе неинтересен, неприятен, потому что пропал он – и с плеч гора?..
Подбери она другие слова, объясни по-человечески, что под её ногами и ногами Юкико горит земля....Начни она разговор по другому... Все могло обернуться иначе.
Пигмалионство у Лись не прошло, материал оказался слишком жестким и неприспособленным менять форму. И потому в тяжелый час пошли оскорбления и обвинения в неспособности меняться.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Саша, ну, чем маяться и врать, лучше так, пожалуй...
Nasty, Настя, ну, эгоист, был полностью захвачес собственными ощущениями и переживаниями.
laasiil,
ну да, согласна...
....Танюш, вот понимаешь, а мне кажется все эти обвинения насчет отношения к Юкико и обоснованы, и вобщем справедливы, и совсем не обязана она "подбирать слова", последнее это дело, когда приходится слова подбирать.
Да и он эти обвинения пережил бы на раз, а вот как раз ровно вся остальная часть монолога....
Он действительно так жил и так дышал.
И дыхалку она ему перекрывает не правдой о Юкико, а правдой о нем самом.
Вот просто тем, что она видит все это именно так - беспристрастно, со стороны, концентрируясь именно на отрицательных проявлениях его отношения к ней.
Вот как это ему пережить - вот это мне непонятно...
Nasty, Настя, ну, эгоист, был полностью захвачес собственными ощущениями и переживаниями.
laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты Он был старостой, а не .... жандармом или блюстителем закона
ну да, согласна...
....Танюш, вот понимаешь, а мне кажется все эти обвинения насчет отношения к Юкико и обоснованы, и вобщем справедливы, и совсем не обязана она "подбирать слова", последнее это дело, когда приходится слова подбирать.
Да и он эти обвинения пережил бы на раз, а вот как раз ровно вся остальная часть монолога....
Он действительно так жил и так дышал.
И дыхалку она ему перекрывает не правдой о Юкико, а правдой о нем самом.
Вот просто тем, что она видит все это именно так - беспристрастно, со стороны, концентрируясь именно на отрицательных проявлениях его отношения к ней.
Вот как это ему пережить - вот это мне непонятно...
Последний раз редактировалось finn2000 29 мар 2016, 08:05, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никто не помнит, что надо спасать любую жизнь. Только праведник помнит, что ближний, хоть и гад, хоть и держал в клетке, хоть и не смог ты доказать всем, что он проводит плохие эксперименты - все же заслуживает жизнь. Сидя в тюрьме при этом. Не праведник - в тюрьме, гад, исследователь, Юкико - в тюрьме.finn2000 писал(а):Источник цитаты мне кажется все эти обвинения насчет отношения к Юкико и обоснованы, и в общем справедливы,
И потому слышать из уст Лисы такое:
мне он был важен, интересен, весьма,
страшновато. Так что сложно думать, что обвинения насчет отношения к Юкико и обоснованы, и в общем справедливы. Ден не праведник, не обязан спасать всех и вся.
Правда о себе самом - что тут скажешь... Надо тащить рюкзак отношений на себе долго-долго, надо терпеть, надо копить, надо собирать все камушки, чтобы потом в одной всепоглощающей истерике выложить, размазывая по стенке....
Раньше Лиса смирялась с его такой твердокаменностью характера. Собиралась его пигмалионить, а иногда просто бросала, когда он мешался под ногами, отказываясь веселиться, когда ему не в кайф.
Устала, надоел, нет сил терпеть - уходи красиво. Не ломая и не оставляя пепел. Или прощай и понимай, уж коль требуешь понимания к себе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»