Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Странники". Пушки Дамеры. (начало 2 сезона). с.622
Жалко Маритт.. Интересный и симпатичный был персонаж.
Кстати, она как-нибудь связана с той рыжеволосой знахаркой из Легенд? (забыла имя )
Кстати, она как-нибудь связана с той рыжеволосой знахаркой из Легенд? (забыла имя )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, согласна, сейчас поведение Эльдис так и выглядит! Да и вся серия по сути подана глазами Финна, хоть там его и не много... В общем, надеюсь, флешбеки все разъяснят
JDahlia, Маритт была хорошая, но не повезло ей, что связана с Финном...
Из Легенд взяла весь образ целиком
Скрытый контент: показать
JDahlia, Маритт была хорошая, но не повезло ей, что связана с Финном...
Из Легенд взяла весь образ целиком
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Скрытый контент: показать
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Это же здорово - получилось то ли пасхалка для внимательных, то ли таинственный вечный персонаж
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А этот Амра коварный парень. Хотя теперь он уже не за кулон, а за сестру мстит.
Да и Финн все это первый начал. Я так поняла, Эльдис никого не предавала, наоборот пыталась Финна спасти.
Да и Финн все это первый начал. Я так поняла, Эльдис никого не предавала, наоборот пыталась Финна спасти.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Прочла обе серии. Да, от Эльдис ощущения, что она мало понимает, что происходит, и еще меньше- его хочет она сама. Какие-то мужики вокруг, война кровавая, кулон, ребенок... А ей бы "лечь на травку, раскинуть крылья, и лежать, лежать..."
Больше всех мне понравился Амра. Ну, пока.
Больше всех мне понравился Амра. Ну, пока.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, ну да, можно и так представить
Stella-Rose, ты все правильно поняла, Катюша... Только там с кулоном того... закавыка теперь... Норгал не может ни убить, ни отпустить Эльдис...
AnyCrystal, Ириш, вообще да, Эльдис всю жизнь была приспособленкой. Лишь бы мне хорошо, а остальные могут гореть синим пламенем... Но теперь все поменялось.
Stella-Rose, ты все правильно поняла, Катюша... Только там с кулоном того... закавыка теперь... Норгал не может ни убить, ни отпустить Эльдис...
AnyCrystal, Ириш, вообще да, Эльдис всю жизнь была приспособленкой. Лишь бы мне хорошо, а остальные могут гореть синим пламенем... Но теперь все поменялось.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Элейна. с.623
Так... Начну-ка я потихоньку расхлебывать послесвадебные проблемки героев, и начну с меньшей, с Эли... После торжества во Фрайгарте она вернулась домой. Но как прежде уже ничего не будет...
Элейна.
Я медленно ставлю чашку на блюдце, и фарфор громко звякает. Байрон слегка морщится, он не любит шум. Мы сидим в столовой за завтраком напротив друг друга за широким столом, и остро, как никогда, я ощущаю гнетущее безмолвие нашего дома.
Никогда он не оживет, не наполнится детским смехом и весельем... Украдкой я бросаю взгляд на мужа. Он с невозмутимым видом читает газету. А меня душит гнев, обида и разочарование. Он обманул меня! Убедил, что те жалкие попытки, какие он предпринимает в спальне, и есть плотская любовь... Что от ЭТОГО у меня может появится ребенок!!!
Я сжимаю пальцы так сильно, что ногти впиваются в кожу и оставляют на ней следы. Испугавшись, что Байрон что-то заметит, я прячу руку под стол.
- Ты ничего не ешь, - ровно говорит он, бросая на меня озабоченный взгляд.
- Я не голодна.
Он снова утыкается в газету, а я, набравшись смелости, говорю:
- Дорогой, мне написала кузина Адди, она приглашает меня в гости на пару дней.
- Адди?
- Да, Ариадна Солсберри! - выдыхаю я, стараясь, чтобы голос звучал ровно. - Их поместье недалеко от Фрайгарта...
- Ну что ж, - медленно произносит он, аккуратно сворачивая газету, - поезжай, лапушка...
После завтрака я без дела слоняюсь по дому. Байрон уединился в своем кабинете. А меня грызет тревога и сомнения. Что я делаю! Эли Солсберри, ты сошла с ума! Здравый смысл кричит, что о произошедшем во Фрайгарте нужно забыть, запрятать эту память как можно глубже... Но я не желаю этого делать! Я захожу в его кабинет, несколько минут без интереса изучаю толстые корешки книг в шкафу.
Наконец Байрон поднимает голову.
- Эли, будь добра, не мешай мне. Я скоро освобожусь...
- Да, конечно, - покорно соглашаюсь я. Но у самой двери оборачиваюсь и смотрю на мужа долгим изучающим взглядом.
- Байрон, ты меня любишь?
- Конечно, лапушка. Иди-иди...
В спальне холодно, и я стараюсь поскорее забраться под одеяло.
Но по взглядам мужа понимаю, что в этот раз так не выйдет. Он ласково снимает мою сорочку, и усилием воли я заставляю себя не отстранится.
Я знаю, что все это не продлится долго. Быть может, если бы я дала ему понять с самого начала, как жалки его попытки, он бы возненавидел меня. Но я не знала, ровным счетом ничего не знала об этой стороне брака! Перед самой церемонией мама торопливо прошептала, что я должна уважать его и делать все, что велит мне муж... Байрон ничего от меня не требовал. Мне полагалось лишь лежать смирно и терпеть его прикосновения.
Но сейчас все во мне бунтует и яростно противится этому. Я закрываю глаза, стараясь думать о следующем месяце, о том, что увижу Криса. Но становится только хуже. Память услужливо воскрешает ту ночь в замке, его ласки, ту страсть, с какой мы любили друг друга...
Он гладит меня по волосам и одевается. В этом доме супругам не принято спать вместе. И если поначалу мне было неуютно одной в огромной ледяной спальне, то сейчас я немо благодарю Дьявола за это! Оставшись одна, я прижимаю к себе простынь. Как бы мне хотелось сейчас оказаться далеко-далеко отсюда... Или никогда не встречать Криса...
Элейна.
Я медленно ставлю чашку на блюдце, и фарфор громко звякает. Байрон слегка морщится, он не любит шум. Мы сидим в столовой за завтраком напротив друг друга за широким столом, и остро, как никогда, я ощущаю гнетущее безмолвие нашего дома.
Никогда он не оживет, не наполнится детским смехом и весельем... Украдкой я бросаю взгляд на мужа. Он с невозмутимым видом читает газету. А меня душит гнев, обида и разочарование. Он обманул меня! Убедил, что те жалкие попытки, какие он предпринимает в спальне, и есть плотская любовь... Что от ЭТОГО у меня может появится ребенок!!!
Я сжимаю пальцы так сильно, что ногти впиваются в кожу и оставляют на ней следы. Испугавшись, что Байрон что-то заметит, я прячу руку под стол.
- Ты ничего не ешь, - ровно говорит он, бросая на меня озабоченный взгляд.
- Я не голодна.
Он снова утыкается в газету, а я, набравшись смелости, говорю:
- Дорогой, мне написала кузина Адди, она приглашает меня в гости на пару дней.
- Адди?
- Да, Ариадна Солсберри! - выдыхаю я, стараясь, чтобы голос звучал ровно. - Их поместье недалеко от Фрайгарта...
- Ну что ж, - медленно произносит он, аккуратно сворачивая газету, - поезжай, лапушка...
После завтрака я без дела слоняюсь по дому. Байрон уединился в своем кабинете. А меня грызет тревога и сомнения. Что я делаю! Эли Солсберри, ты сошла с ума! Здравый смысл кричит, что о произошедшем во Фрайгарте нужно забыть, запрятать эту память как можно глубже... Но я не желаю этого делать! Я захожу в его кабинет, несколько минут без интереса изучаю толстые корешки книг в шкафу.
Наконец Байрон поднимает голову.
- Эли, будь добра, не мешай мне. Я скоро освобожусь...
- Да, конечно, - покорно соглашаюсь я. Но у самой двери оборачиваюсь и смотрю на мужа долгим изучающим взглядом.
- Байрон, ты меня любишь?
- Конечно, лапушка. Иди-иди...
В спальне холодно, и я стараюсь поскорее забраться под одеяло.
Но по взглядам мужа понимаю, что в этот раз так не выйдет. Он ласково снимает мою сорочку, и усилием воли я заставляю себя не отстранится.
Я знаю, что все это не продлится долго. Быть может, если бы я дала ему понять с самого начала, как жалки его попытки, он бы возненавидел меня. Но я не знала, ровным счетом ничего не знала об этой стороне брака! Перед самой церемонией мама торопливо прошептала, что я должна уважать его и делать все, что велит мне муж... Байрон ничего от меня не требовал. Мне полагалось лишь лежать смирно и терпеть его прикосновения.
Но сейчас все во мне бунтует и яростно противится этому. Я закрываю глаза, стараясь думать о следующем месяце, о том, что увижу Криса. Но становится только хуже. Память услужливо воскрешает ту ночь в замке, его ласки, ту страсть, с какой мы любили друг друга...
Он гладит меня по волосам и одевается. В этом доме супругам не принято спать вместе. И если поначалу мне было неуютно одной в огромной ледяной спальне, то сейчас я немо благодарю Дьявола за это! Оставшись одна, я прижимаю к себе простынь. Как бы мне хотелось сейчас оказаться далеко-далеко отсюда... Или никогда не встречать Криса...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Элейна. с.623
Бедняжка Эли...! Что ж за время такое, девчонки страдают. Всегда читаю и думаю о том, сто хорошо, что в то время не живу, кошмар.
Какая же она красивая!
Какая же она красивая!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, Эли, конечно, не позавидуешь. Она отчаянно ищет якорь, способный удержать ее от дальнейших безумств, но не находит. Байрон ее и вправду любит, но так, снисходительно-холодно, как питомца... Если бы он сказал, что она ему дороже всех на свете, она бы, возможно, отказалась от мысли увидеть Криса, все равно даже, что в постели у них ничего нет... Но она интуитивно чувствует, как именно любит ее муж...
Спасибки от Эли) Глядишь, еще и главной героиней станет
Спасибки от Эли) Глядишь, еще и главной героиней станет
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, не легкая у нее судьба... Пусть держится! Что-то должно же произойти. Может, малыш все же появится?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ох, если малыш появится, проблем будет еще больше! Муж-то с ней не спит, так что "Чей ребенок?" будет закономерным вопросом!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну он же думает, что спит с ней
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, это Эли думала, что так и есть. А он просто не может уже. Но жена довольна, и он ей ничего не говорит... Как-то так...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да я шучу, поняла это... Что муж импо...ну ясно...
Хотелось бы ей малыша, но как прикрыть все, не приходит в голову...
Хотелось бы ей малыша, но как прикрыть все, не приходит в голову...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Элли. Но муж ведь не дурак,почему не закрыть глаза,если узнает об измене. На что он надеется с молодой красивой женой???яб на его месте еще и пару мужиков ей сама привела.
Dioskur, а потому что, см. выше. Не любит он её именно как человека, она для него милый питомец, имущество такое вот красивое, а имуществом с другими не делятся. На чувства Элейны ему явно плевать. Я сама за неё боюсь очень, молоденькая, голова горячая, дров ведь наломает, а мне она получается как бы и не чужой персонаж
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, и нафига она ему,не пойму...
Fibella, а как так,"если бы сказал,что любит....". Тоесть главное,что бы ее любили,а на свои чувство пофиг???
Fibella, а как так,"если бы сказал,что любит....". Тоесть главное,что бы ее любили,а на свои чувство пофиг???
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Вот и мне не приходит... пока...
Dioskur, насмешила ты про пару мужиков Это да... Но вон Катя говорит, ребенок-то может с энергосистемой родится. А это довольно скоро станет понятно... И тогда вопросов будет уйма!
Нет, не совсем... О любви к Крису рано говорить... Ну, понравился он ей, ну, может, даже влюбленность, восхищение и т.п. А здесь - привычный уклад и мир, в котором случайному гостю из замка места нет. Эли сама боится натворить дел, поэтому пытается цеплятся и дальше за иллюзию относительно удачного союза... но не выходит И то, что муж ее не любит по-настоящему, только добавляет масла в огонь...
А нафига ему Эли, мужу, я имею в виду... Он полагал, что с молодой и красивой женой все же заведет наследника. Ну и почему бы и не заиметь жену, не одиноко, такая красавица рядом, пусть завидуют!
LebedKate, да, Кать, не любит он ее так, чтобы это могло ее удержать... Но Эли не такая дура, не думай. Внутри-то, конечно, черт знает что творится, но внешне она старается все скрывать...
Olikdj писал(а):Источник цитаты Хотелось бы ей малыша, но как прикрыть все, не приходит в голову...
Вот и мне не приходит... пока...
Dioskur, насмешила ты про пару мужиков Это да... Но вон Катя говорит, ребенок-то может с энергосистемой родится. А это довольно скоро станет понятно... И тогда вопросов будет уйма!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Fibella, а как так,"если бы сказал,что любит....". Тоесть главное,что бы ее любили,а на свои чувство пофиг???
Нет, не совсем... О любви к Крису рано говорить... Ну, понравился он ей, ну, может, даже влюбленность, восхищение и т.п. А здесь - привычный уклад и мир, в котором случайному гостю из замка места нет. Эли сама боится натворить дел, поэтому пытается цеплятся и дальше за иллюзию относительно удачного союза... но не выходит И то, что муж ее не любит по-настоящему, только добавляет масла в огонь...
А нафига ему Эли, мужу, я имею в виду... Он полагал, что с молодой и красивой женой все же заведет наследника. Ну и почему бы и не заиметь жену, не одиноко, такая красавица рядом, пусть завидуют!
LebedKate, да, Кать, не любит он ее так, чтобы это могло ее удержать... Но Эли не такая дура, не думай. Внутри-то, конечно, черт знает что творится, но внешне она старается все скрывать...
Fibella, и, как ни удивительно, выходит, что мужику, который с ней пару дней как знаком, она дороже, чем собственному мужу
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, выходит, что так...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Мне ее очень жаль. Вдруг понять, что твоя жизнь - это не жизнь, а существование и не иметь возможности это изменить... Грустно в общем.
Эли потрясающе красива.
Эли потрясающе красива.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, мне ее тоже жаль. Но, к слову сказать, Эли особо и не противилась браку и ей даже нравилась такая жизнь. У других бывает хуже, например стать всего лишь третьей Невестой и терпеть таких, как Блэр... Два года брака Эли провела будто в спячке. А вот сейчас проснулась! А возможность хоть что-то изменить есть у всех!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Два года брака Эли провела будто в спячке. А вот сейчас проснулась! А возможность хоть что-то изменить есть у всех!
- лучше поздно, чем никогда! Два года, всё же - не двадцать, ещё не так много времени упущено)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, это да! События на свадьбе, особенно последующие встряхнут госпожу Солсберри как следует!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу отделаться от мысли, что Эли - более яркая и отчаянная близняшка Тессы)
Вот бы из свести и отправить в отрыв, подальше от надоевших мужей
Вот бы из свести и отправить в отрыв, подальше от надоевших мужей
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё пока очень и очень печально.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, наверное, у меня характер определяется молдом! Все Иши-Люии такие: прекрасные соблазнительницы Ох, если выпустить их вдвоем- берегись мои десять с половиной мужиков!
Nasty, пока да, как-то так...
Nasty, пока да, как-то так...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль Элейн, хорошей ей поездки, путь отдохнёт душой и телом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»