Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: melia: dark Paradise. Бэлла
Jenny Bergen, спасибо, Жень . Очень рада, что ты ко мне заглянула , что-то не видно тебя совсем последнее время. Зима чтоли так на всех действует, включая и меня.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Jenny Bergen, спасибо, Жень . Очень рада, что ты ко мне заглянула , что-то не видно тебя совсем последнее время. Зима чтоли так на всех действует, включая и меня.
да что -то наверно оно так и есть))) но вот уже порываюсь обновить свою темку) надо надо)
Jenny Bergen, пора-пора , пошла смотреть .
Re: melia: dark Paradise. Бони
Последний раз редактировалось melia 07 ноя 2016, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, прелестная малышка))) Очень люблю такие красочные, яркие фото! На первом - так мило разглядывает листики)) Будто что-то ищет))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
челочка нам нравится у Бони... добрая девочка , сразу видно
у тебя сколько монстриков живет?)
у тебя сколько монстриков живет?)
Jenny Bergen, Женечка спасибо от Бони . Лично моих четверо - Клео с Дьюсом, Бони и Твайла. Ну и у дочек девять - веркошки-близняшки, Джи-Джи, Спектра, Оперетта, Дракулаура, Хоулин, Скелита и Венера. Я ж девушка хитрая, вся родня детям монстров дарит, а я потом играюсь .
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Jenny Bergen, Женечка спасибо от Бони . Лично моих четверо - Клео с Дьюсом, Бони и Твайла. Ну и у дочек девять - веркошки-близняшки, Джи-Джи, Спектра, Оперетта, Дракулаура, Хоулин, Скелита и Венера. Я ж девушка хитрая, вся родня детям монстров дарит, а я потом играюсь .
а у меня была одна только, но что то мы ну не поняли друг друга вообще)))) но ко мне едут кошечки) давно я на них глаз положила) вообще нравится мне с ушками все . ушки особую прелесть придают, мне кажется)
Lindi, спасибо, Ален, я сама люблю яркие фото .
Jenny Bergen, ушастики клевые такие, сама их люблю. Надеюсь сложится у тебя с кошаками .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие суперские фотографии! Прямо смотришь и руки чешутся купить такую красоту!
А волосы какие- с переливами оттенков
Как же ты умеешь преподносить своих кукол, удивительное мастерство
А волосы какие- с переливами оттенков
Как же ты умеешь преподносить своих кукол, удивительное мастерство
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото! Так ярко, даже настроение поднимается)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бони очаровательна! Очень позитивные фотографии)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бонни - яркая девочка. и фото такие летние, теплые...
Хорошо, когда дети разделяют увлечение родителей:)
melia писал(а):[Я ж девушка хитрая, вся родня детям монстров дарит, а я потом играюсь .
Хорошо, когда дети разделяют увлечение родителей:)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная девочка. Позитивные, яркие фото.
Juliet19, Юлечка, спасибо, засмущала меня совсем . Знаешь, иногда фотографируешь, вроде хорошо получается, но как-то не устраивает результат, без души как-будто. А иной раз вдохновение находит что ли, снимаешь, и прям все как задумано получается, и самой дико нравится .
Andromede, Люда, спасибо . Солнышко сегодня, меня на яркое и потянуло .
Luresia, спасибо, Леночка .
Mother and I, Инна, это точно , и когда родители уважают увлечения своих детей тоже .
Tattonka, Спасибо, Таня .
Andromede, Люда, спасибо . Солнышко сегодня, меня на яркое и потянуло .
Luresia, спасибо, Леночка .
Mother and I, Инна, это точно , и когда родители уважают увлечения своих детей тоже .
Tattonka, Спасибо, Таня .
-
- Dolls, dolls, dolls
Бони симпатяжка)))
Arvin, спасибо, Лиз
Ой, а я что-то Бони прохлопала ушами Хорошенькая она. Я как-то к монстрикам равнодушна, перегорела уже, но Клодинки нравятся...особенно со спокойными мейками...пижамные
Фотографии получились такие вкусные...прямо даже весны поскорее захотелось
Фотографии получились такие вкусные...прямо даже весны поскорее захотелось
Lakshmi, Веточка, спасибо . Мне Бони нравится именно спокойным мэйком, домашняя она какая-то, совсем не такая, как в мультике.
Diorina, спасибо, Иринка . Ты всегда так мою темку украшаешь, мне очень нравится .
Diorina, спасибо, Иринка . Ты всегда так мою темку украшаешь, мне очень нравится .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какя милая у тебя Бони! Фото такие красивые, от них веет теплом!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, Бони - красавица, я спальную Клодин заприметила именно после твоей Бони причем с другим именем эту куклу не воспринимаю уже такая милашечка! Ты сама наряд шила? очень красиво получилось и заколка так удачно вписалась.
Li-lu, спасибо, Юлечка
lion-kitty, Олесь, спасибо . Наряд от веркошки, а заколка от Элис .
lion-kitty, Олесь, спасибо . Наряд от веркошки, а заколка от Элис .
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником, Юленька!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Юленька, с праздничком тебя)))
Ксюня, Алена, Лизонька, спасибо большое, девочки за ваши открытки и поздравления .
Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ. ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!
Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ. ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!
Diorina, спасибо, Ирочка . И тебя с твоими прекрасными жительницами с праздником Весны .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»