Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonya_ : фото и истории
Сначала про проду: очень рада за Стива, надеюсь Корра окончательно растопила его сердце, они так друг не друга смотрели!!!!
А Елена молодец, заметила и не растерялась, сразу видно очень любит сестру, а старшие сестры они такие, на все ради младших пойдут!
Корра обалденная девушка, а в новом (кстати бесподобном) платье такая стильная и обворожительная!!! Наконец то она добралась, ох и долго же она блуждала....
А Елена молодец, заметила и не растерялась, сразу видно очень любит сестру, а старшие сестры они такие, на все ради младших пойдут!
Корра обалденная девушка, а в новом (кстати бесподобном) платье такая стильная и обворожительная!!! Наконец то она добралась, ох и долго же она блуждала....
- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ААААААААА! Кого я вижу? Ты наконец приобрела себе эту девочку! Поздравляю, Оль! Не правда-ли она просто прелесть? Платье очень стильное и образ ей очень подходит. В очередной раз убеждаюсь, что у одинаковых куколок разные характеры. Просто обалдеть!!!
Ну всё, я теперь за Стива спокойна. Порадовала ты меня! С нетерпением жду развития событий!
Ну всё, я теперь за Стива спокойна. Порадовала ты меня! С нетерпением жду развития событий!
Sonya_, очень кокетливая новенькая, уж не будет ли она слишком игривой? Мне кажется, она еще заставит Стива поревновать
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! Оленька! Очень красивая и энергичная девушка! Имя у нее замечательное!
- Michi
- Серьезно интересуюсь
Ольчик! Поздравляю с приездом очаровашки-Корры! Мне тоже очень нравится эта фашионисточка! У тебя она такая милая и стильная! Платье потрясающе сидит на девушке! Последние две фоточки утащила
Надеюсь, что теперь у Стивчика все сложтся прекрасно!
Надеюсь, что теперь у Стивчика все сложтся прекрасно!
Ничего себе бабец! Такая воображуля! Секси вумен! Кокеточка! Очень понравились фото-хочется улыбнуться-так мило позирует
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычная новенькая , ждем-с продолжение , хоть и впервые в теме , но история мне очень понравилась .
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в темку вашу меня Корра привела. Ну прелесть , а не девочка!!! Такая вся секси!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так...внезапно Корра очень стильная и модная))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Котик у тебя такой класснючий!
Очень понравился рассказ о визите Стива к друзьям. Очень симпатичная пара Джеймс и Мэри. Эмилия - такая лапочка голубоглазая!
А сам Стив вообще красавец!
Оооо! Какой очаровательный сиреневый комплектик! Ниночке очень к лицу! Такая она в нём аппетитная!
Елену жалко, конечно! Такая она всё-таки хорошенькая! Мне она нравится больше, чем Корра. Теперь Елена будет думать, что Корра отбила у нее парня, - она ведь не знает, что Стив и так хотел с ней расстаться.
Фотосет с Коррой очень хорош! Ей к лицу очки!
Очень понравился рассказ о визите Стива к друзьям. Очень симпатичная пара Джеймс и Мэри. Эмилия - такая лапочка голубоглазая!
А сам Стив вообще красавец!
Оооо! Какой очаровательный сиреневый комплектик! Ниночке очень к лицу! Такая она в нём аппетитная!
Елену жалко, конечно! Такая она всё-таки хорошенькая! Мне она нравится больше, чем Корра. Теперь Елена будет думать, что Корра отбила у нее парня, - она ведь не знает, что Стив и так хотел с ней расстаться.
Фотосет с Коррой очень хорош! Ей к лицу очки!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как приятно! Совсем вы нас захвалили! Спасибо,любимки! :-*
Обязательно выложу еще новых фоточек Корры, но это в другой раз. А сейчас буду продолжение загружать.
Обязательно выложу еще новых фоточек Корры, но это в другой раз. А сейчас буду продолжение загружать.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура!!! Жду жду жду жду проду)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.................
Устроившись за столом в теплой и уютной квартирке Елены ребята пили горячий чай.
-Ну наконец то мы можем побыть вместе. Рассказывай как дела с учебой?! Как Адам?-Елене не терпелось послушать сестру.
Корра вдруг перестала улыбаться и стала грустной.
-С учебой все хорошо. А Адам...Мы больше не вместе.((
-Как?! А что случилось?! Я думала,что если ты и приедешь,то вместе с ним.(((-Елена была шокирована.
Корра посмотрела на Стива и сразу отвела глаза в сторону.
Елена поняла,что она стесняется присутствия молодого человека.
Но потом Корра сказала:
-У нас все было здорово! До определенного момента.
-Наверное всему виной стала моя занятость учебой и излишне кокетливые подруги.
-Недавно у нас был разговор.И мне дали понять,что с Мегги ему интереснее. Но я уже это пережила. Пусть будет счастлив.))
Стив все это слышал и как же ему это было знакомо. Он смотрел на Корру и она была для него родственной душой.
-Милая, прости,если задела за живое. Ты обязательно еще будешь счастлива. Наверное это был не твой мужчина.-успокаивала Елена сестру.
Стив молчал и внутри просыпались давно забытые чувства. Его тянуло к этой девушке.
Елена предложила ему еще чая. Конечно же он не отказал гостеприимной хозяйке.
Потом разговор зашел о праздниках. Елена рассказала Корре как они весело встретили Новый год.
Стив весь вечер не сводил глаз с новенькой. Он мог только улыбаться,когда Елена в очередной раз его хвалила.
Когда молодой человек ушел.девушки стали убирать посуду со стола.
-Он действительно такой милый. Уверена,что Стив добрый человек. Как тебе повезло с ним,дорогая!-начала разговор Корра.
-Мне?! Ах,милая! Как бы мне этого хотелось. Но чую сердцем,что у него нет ко мне тех чувств,которые у меня к нему.(( У нас с ним нет пока ничего,кроме дружбы. Но я и этому рада.-ответила сестра.
Корра повернулась в окно и смотрела в след уходящему Стиву.О чем были ее мысли, знала лишь она сама.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Устроившись за столом в теплой и уютной квартирке Елены ребята пили горячий чай.
-Ну наконец то мы можем побыть вместе. Рассказывай как дела с учебой?! Как Адам?-Елене не терпелось послушать сестру.
Корра вдруг перестала улыбаться и стала грустной.
-С учебой все хорошо. А Адам...Мы больше не вместе.((
-Как?! А что случилось?! Я думала,что если ты и приедешь,то вместе с ним.(((-Елена была шокирована.
Корра посмотрела на Стива и сразу отвела глаза в сторону.
Елена поняла,что она стесняется присутствия молодого человека.
Но потом Корра сказала:
-У нас все было здорово! До определенного момента.
-Наверное всему виной стала моя занятость учебой и излишне кокетливые подруги.
-Недавно у нас был разговор.И мне дали понять,что с Мегги ему интереснее. Но я уже это пережила. Пусть будет счастлив.))
Стив все это слышал и как же ему это было знакомо. Он смотрел на Корру и она была для него родственной душой.
-Милая, прости,если задела за живое. Ты обязательно еще будешь счастлива. Наверное это был не твой мужчина.-успокаивала Елена сестру.
Стив молчал и внутри просыпались давно забытые чувства. Его тянуло к этой девушке.
Елена предложила ему еще чая. Конечно же он не отказал гостеприимной хозяйке.
Потом разговор зашел о праздниках. Елена рассказала Корре как они весело встретили Новый год.
Стив весь вечер не сводил глаз с новенькой. Он мог только улыбаться,когда Елена в очередной раз его хвалила.
Когда молодой человек ушел.девушки стали убирать посуду со стола.
-Он действительно такой милый. Уверена,что Стив добрый человек. Как тебе повезло с ним,дорогая!-начала разговор Корра.
-Мне?! Ах,милая! Как бы мне этого хотелось. Но чую сердцем,что у него нет ко мне тех чувств,которые у меня к нему.(( У нас с ним нет пока ничего,кроме дружбы. Но я и этому рада.-ответила сестра.
Корра повернулась в окно и смотрела в след уходящему Стиву.О чем были ее мысли, знала лишь она сама.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот наконец-то появилась девушка для нашего Стивчика! Думаю, они поймут друг друга и полюбят. Только вот теперь немного жалко Елену. Если она влюблена в Стива, то это печально... Снова какая-то неопределенная ситуация...
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Корра... Не самая веселая ситуация... Любимый ушел к подруге... Они со Стивчиком два сапога пара Может хоть сейчас им повезет
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы я хотела, что бы Стив и Корра были вместе! А Елена...жаль конечно..но она зрит в корень! Стив ей не пара...
Чувствую, что намечается ЛЮБОФ-Ф-Ф!
Оля, спасибо за проду! Так порадовало состояние души Стива! Елену, конечно, жаль. Но я отлично знаю, что у нашей Лели одиноким никто не останется
-
- Dolls, dolls, dolls
История Корры похожа на историю Стива, теперь я точно уверена их встреча не случайна.
А Елена ещё встретить своего прекрасного принца. Я уверена.
А Елена ещё встретить своего прекрасного принца. Я уверена.
О, Корра и у нее за плечами грустная история, теперь их это еще больше со Стивом сблизит. Как же инетересно будет наблюдать за развитием их отношений, оба обожглись, оба будут осторожничать, остается надеяться, что не слишком, и все у них сложится!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у них еще и истории любви одинаковые... Они созданы друг для друга
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Поли и Джа. Сочувствую по поводу первой дочурки Джа.
Новогодние фото, обновочки и подарочки очень понравились.
Плюшика чух чух за ушком от меня.
Стив действительно особенный, милый, добрый, внимательный. Я всем сердцем желаю ему счастья.
Ммм новая девушка, еще один повод поздравить.
Новогодние фото, обновочки и подарочки очень понравились.
Плюшика чух чух за ушком от меня.
Стив действительно особенный, милый, добрый, внимательный. Я всем сердцем желаю ему счастья.
Ммм новая девушка, еще один повод поздравить.
Оля, привет! Я давно читаю твою темку(ещё с sagadooll) и мне безумна полька нравится, я хочу себе такую! Скажи, пожалуйста где ты её брала и какие данные о кукле? и вообще реально ли её ещё где-нибудь достать?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада, что новенькая смогла задеть Стивчика... Вся в надежде на отношения и в ожидании продолжения! Елена молодчина, думаю на не только понимает свои дружеские отношения со Стивом, но и заметит начинающиеся отношения Стива и Коры еще раньше их самих И думаю Елена будет настолько великодушная и любящая подруга, что не будет им портить отношения а наоборот будет содействовать.. мне так кажется.. Елена настолько искренняя, великодушная, добрая и т.д, , ну и конечно же, очень красива, что я от нее без ума, не смотря на ее нешарнирность - она сама грациозность!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,любимки мои! Спасибо большое! Рада,что Корра всем понравилась. Я тоже ею очень довольна.
Продолжение уже отсняла. И даже не одно. Будет и Стив с Коррой,Елена, и Джа с Полькой, и даже Джейсон с Ниной (а с ними будет откровенная фотосессия,которую так ждали и просили Ленчик и Ксю)
Найти бы только время,чтобы все это загрузить и выложить.
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
Продолжение уже отсняла. И даже не одно. Будет и Стив с Коррой,Елена, и Джа с Полькой, и даже Джейсон с Ниной (а с ними будет откровенная фотосессия,которую так ждали и просили Ленчик и Ксю)
Найти бы только время,чтобы все это загрузить и выложить.
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо! Со Старым Новым Годом Тебя! Желаю чуть больше времени, чтобы показать нам продолжения истории!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого,неужели Корра положила глаз на Стива?
Интересно-интересно
Интересно-интересно
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, и тебя со Старым Новым Годом!
Ураа!!! Так много всего! Классно! А вот про Нинулю и Джейсана, не только Ленчик и Ксю просили...ага
Ураа!!! Так много всего! Классно! А вот про Нинулю и Джейсана, не только Ленчик и Ксю просили...ага
Оленька, неужто скоро увижу всех твоих ребяток!!!! Жду, жду, жду!! Особенно обещанную фотосессию....
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну опять умудрилась пропустить столько интересного! Как прекрасна Корра! У неё необыкновенные глаза! А Стив так смотрел на неё при первой встрече! Это я про фото, где девушки встретились, и он смотрит на Корру из-за плеча Елены. Очень-очень рада за Стива, если всё сложится, это будет прекрасная пара! И очень хорошо, что у Елены такой добрый и лёгкий характер. Очень надеюсь, что она тоже кого-нибудь встретит, и это поможет ей с лёгкой душой остаться для Стива просто другом! Очень жду проду!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»