Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Venezia 6.2.2014.
Rialto на закате.
...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
Она чУдная) на личное приобретение джеечки я пока не замахиваюсь, но от домашних фото прям таю)... какие же они нежные
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, пасиба!
А я бы сказала - стоит и замахнуться!
Ну, кроме всего прочего - пока на них цены в районе 40 долларов, а не 80-300...
ИМХО!
Домашние их проявляют невероятно - я эту красавицу только по домашним чужим и приметила...
А я бы сказала - стоит и замахнуться!
Ну, кроме всего прочего - пока на них цены в районе 40 долларов, а не 80-300...
ИМХО!
Домашние их проявляют невероятно - я эту красавицу только по домашним чужим и приметила...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока из-за хрупкости не хочу брать. Деть привыкла, что любая куколка с полочки достается ей по первой ее просьбе. Обращается она с ними аккуратно, и тем не менее)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, а-аааа!
Эт понимаю.
Ну... Можно ещё купить и спрятать!!!
От всех! на время конечно...
Но это я так... "глупости говорю"...
Как здорово - что любая и по первому требованию!
Ну так славно!
Эт понимаю.
Ну... Можно ещё купить и спрятать!!!
От всех! на время конечно...
Но это я так... "глупости говорю"...
Как здорово - что любая и по первому требованию!
Ну так славно!
tavolga, чудесная.
Нежная такая.
Нежная такая.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Оль, да я и так моксяшу до сих пор прячу, прям ваще)) никакого терпения уже нет) деть всë на мелких куколок западает, поэтому ей показала - не вдохновило. Прячу от мужа, который до сих пор продолжает бухтеть) но уже продумала идею, куда кукол переставить, чтоб не на виду, а кто там еще завелся? ничего не знаю, она давно! (что и будет правдой)
)))... но зато тогда они и не у меня на виду будут, тосковать ж стану))
)))... но зато тогда они и не у меня на виду будут, тосковать ж стану))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, пасиба.
Она особенно нежная, в её мейк кто-то явно душу вкладывал...
Irisovaja, ууууу...
Ой, как понимаю отчего-то!!!
А мне кажется - мужья радоваться должны!
Такое хобби ... эээ... безобидное...
Ну, разорительное немного - но всё равно - доброе.
Да, я тоскую по тем, кто сейчас в гараже, но, если внесу их на эти "метры квадратные" - сойдусума быстро, увы...
Она особенно нежная, в её мейк кто-то явно душу вкладывал...
Irisovaja, ууууу...
Ой, как понимаю отчего-то!!!
А мне кажется - мужья радоваться должны!
Такое хобби ... эээ... безобидное...
Ну, разорительное немного - но всё равно - доброе.
Да, я тоскую по тем, кто сейчас в гараже, но, если внесу их на эти "метры квадратные" - сойдусума быстро, увы...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, вооот, а я и разорять-то не начинала, исключительно на те, которыми имела право сама распоряжаться, с него еще ни копейки на это дело не отвалилось) да и игровушки одни) сегодня в ответ на очередной "бух" я ответила, мол на сигареты себе больше тратишь) возражений не последовало, наверное еще обдумывает, а че думать-то, если так и есть)) ...но это я просто его забаловала тем, что не требую меха-брульянты, эх. Надо бы напомнить его же слова: "Вот были б коллекционные - другое дело!" - и стребовать сумму на коллекционку)))
Ум надо беречь, и нервы тоже) поэтому - даешь по полочке в каждой комнате, удовольствие в начилии, но дозированно. Или все равно передоз получается?)
Ум надо беречь, и нервы тоже) поэтому - даешь по полочке в каждой комнате, удовольствие в начилии, но дозированно. Или все равно передоз получается?)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, *возмущённо* - сигареты!!!
Они ж стоят...
Они ж денег стоят - а один вред всем...
Точно - надо просить на коллекционку и брать коллекционку!
Передоз получается довольно быстро...
Они же для меня все "разговаривают" - вот вроде просто стоят по полкам - а чуть приглядеться - общаются...
И это - ааааааааааа!
Я мечтаю об отдельной комнате - муж только за!
Они ж стоят...
Они ж денег стоят - а один вред всем...
Точно - надо просить на коллекционку и брать коллекционку!
Передоз получается довольно быстро...
Они же для меня все "разговаривают" - вот вроде просто стоят по полкам - а чуть приглядеться - общаются...
И это - ааааааааааа!
Я мечтаю об отдельной комнате - муж только за!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, да уж, своя комната, музей, мастерская или (для тех, кто в танках) психушка - мечта кукольника))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, мечта-мечта.
У меня на предыдущей квартире была своя комната - ма-аааленькая...
Прям счастье.
Но оч хочется одну для себя, а одну для них... :)
У меня на предыдущей квартире была своя комната - ма-аааленькая...
Прям счастье.
Но оч хочется одну для себя, а одну для них... :)
мастерская.... Эх, мечты )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, мечты рулят!
ну... это мой опыт и я не в ладах с точным временем...
ну... это мой опыт и я не в ладах с точным временем...
tavolga, вот дачу достроят...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, о!
Оно уже близко?!
Оно уже близко?!
tavolga, вчера постелили черный пол.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, так круто!
Победа близка!!!
У меня просто исполняются почти все "мечты" - включая "слабосбыточные", но вот сроки...
Ом.....
Победа близка!!!
У меня просто исполняются почти все "мечты" - включая "слабосбыточные", но вот сроки...
Ом.....
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga, про глаза -смотрю-смотрю на нее пристально, а она буд-то специально рожицы строит, путает меня,)))) чувствую что-то не так вроде, но вот как сделать чтоб так? )))
Мелисандра -персонаж цикла "Песнь льда и пламени" Дж.Мартина, по книгам снят сериал "Игра престолов" очень мною любимый, красочный костюмированный,ммм , красная жрица)
Мелисандра книжно-киношная не имеет ничего общего с куколкой, кроме цвета волос))) чисто на ассоциациях
джея Montenapoleone -чудесная с серо-сиреневых тонах, в городе смотриться очень органично, буд-то всю жизнь в нем прожила)
Мелисандра -персонаж цикла "Песнь льда и пламени" Дж.Мартина, по книгам снят сериал "Игра престолов" очень мною любимый, красочный костюмированный,ммм , красная жрица)
Мелисандра книжно-киношная не имеет ничего общего с куколкой, кроме цвета волос))) чисто на ассоциациях
Скрытый контент: показать
джея Montenapoleone -чудесная с серо-сиреневых тонах, в городе смотриться очень органично, буд-то всю жизнь в нем прожила)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, строит!
И мне строила.
Чтобы "так" - чтобы это ни значило - снять крышечку с париком (аккуратно, парик не намертво! тянуть не за волосы, а подцепить резину "крышечки") и аккуратно покрутить - там видно будет - что.
У меня у Кохане из-за смены "крышечек" глаза "в кучку" ощутимо съехались как-то - так поправляется за пару минут.
Хотя - вот уж не знаю - что она согласиться считать за "так"...
Ага... "Игра престолов"... Ок.
Кадр красивый, да.
Джея - да!
У неё очень особенный мейк!
Сильно отличается от других таким балансом нежности и естественности при том, что явно - косметику девушка любит и знает.
И мне строила.
Чтобы "так" - чтобы это ни значило - снять крышечку с париком (аккуратно, парик не намертво! тянуть не за волосы, а подцепить резину "крышечки") и аккуратно покрутить - там видно будет - что.
У меня у Кохане из-за смены "крышечек" глаза "в кучку" ощутимо съехались как-то - так поправляется за пару минут.
Хотя - вот уж не знаю - что она согласиться считать за "так"...
Ага... "Игра престолов"... Ок.
Кадр красивый, да.
Джея - да!
У неё очень особенный мейк!
Сильно отличается от других таким балансом нежности и естественности при том, что явно - косметику девушка любит и знает.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, за выкройку брючек спасибо, надеюсь, дойду и до нее.
И у меня к тебе вопрос будет как раз выкроечный, но это я в личку, если ты не против.
Еще разных фоток, еще! ))
Про харучьи зрачки. Я долго вообще пыталась Барселоне глаза вставить симметрично, потом поняла, что у нее лицо не особо симметричное. Не сильно, а с той же примерно погрешностью, как и у человека. Поэтому глаза вставляешь ровно - смотрит криво. Не знаю, для всех ли Харук криво = правильно, но, видимо, для многих )
О, кстати о мужьях (и исполняющих обязанности мужей) и куклохобби.
Мой мужчина считает это очень милым, очень правильным и очень подходящим для меня хобби. Запретил продавать-отдавать кукол, лежащих без дела. Потому что красивые!
Возможно, после последней вакханалии на Амазоне и еще паре кукольных сайтов он уже слегка передумал относительно правильности этого хобби, но пока сомнения не озвучивал ))
Еще б румбокс уже собрал, наконец, блин. Была бы идиллия просто.
Koshka Baskerviley, так ты посылку уже получила? И молчишь? )
Поздравляю же!!
И у меня к тебе вопрос будет как раз выкроечный, но это я в личку, если ты не против.
Еще разных фоток, еще! ))
Про харучьи зрачки. Я долго вообще пыталась Барселоне глаза вставить симметрично, потом поняла, что у нее лицо не особо симметричное. Не сильно, а с той же примерно погрешностью, как и у человека. Поэтому глаза вставляешь ровно - смотрит криво. Не знаю, для всех ли Харук криво = правильно, но, видимо, для многих )
О, кстати о мужьях (и исполняющих обязанности мужей) и куклохобби.
Мой мужчина считает это очень милым, очень правильным и очень подходящим для меня хобби. Запретил продавать-отдавать кукол, лежащих без дела. Потому что красивые!
Возможно, после последней вакханалии на Амазоне и еще паре кукольных сайтов он уже слегка передумал относительно правильности этого хобби, но пока сомнения не озвучивал ))
Еще б румбокс уже собрал, наконец, блин. Была бы идиллия просто.
Koshka Baskerviley, так ты посылку уже получила? И молчишь? )
Поздравляю же!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, У меня с Наполеоне две стойкие ассоциации: рисунок простым карандашом и еще Софи из замка Хаула, девушка с волосами цвета звезды Это одна из самых красивых, на мой взгляд, Джеек (особенно с родной прической, имхо ), очень гармоничный образ, ни прибавить, ни отнять. Так что поздравляю с этим поистине прекрасным прибавлением в куклосемействе!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, ой, румбокс? требуем румбокс в студию!!!
да, получила посылочку, выпала немного из жизни с простудой, поэтому хвастаюсь пока неактивно))) спасибо тебе за моральную поддержку в ожидании девочки моей!!!
ну вот, теперь флудить пришли в тему tavolga)))
да, получила посылочку, выпала немного из жизни с простудой, поэтому хвастаюсь пока неактивно))) спасибо тебе за моральную поддержку в ожидании девочки моей!!!
ну вот, теперь флудить пришли в тему tavolga)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, да я сама требую румбокс, уже с полгода. Но у нас то переезд был, то дела навалились... в общем, так и тянется пока ((
Выздоравливай!
К кому еще пойдем? )))
Выздоравливай!
К кому еще пойдем? )))
Второй день захожу в тему.. Любуюсь на фото.. А написать не формулируется
Очень красивая девочка. Мейк виден и на фото, очень любимое сочетание серого и карамельно - розового. И такое солнце.... !!!!
Да, это дилемма - менять в кукле что то, или на полку. У меня в последнее время полка часто перевешивает ( и тем прекрасен не - полочный, вездесущий Воробей), но с теми, кто на полке, почти не играешь... А тех, кого меняешь - уже совсем другая кукла. Покупать по две - единственный выход, но где взять на всех место? Сплошные сложности
Очень красивая девочка. Мейк виден и на фото, очень любимое сочетание серого и карамельно - розового. И такое солнце.... !!!!
Да, это дилемма - менять в кукле что то, или на полку. У меня в последнее время полка часто перевешивает ( и тем прекрасен не - полочный, вездесущий Воробей), но с теми, кто на полке, почти не играешь... А тех, кого меняешь - уже совсем другая кукла. Покупать по две - единственный выход, но где взять на всех место? Сплошные сложности
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, ура!
Будут фотки!
Я подснежники видела.
Вот!
Я тоже намучалась с Акэми и вот этой девочкой особенно - мне не трудно сделать "идеально прямой взгляд" - ну что вообще в этом трудного, если посидеть пару раз по пятнадцать минут?
Но я ставлю - и всё-о...
Магия исчезает, кукла смотрит чуть ли не как "Марфушенька-Душенька" из "Морозко" - скучно так в угол, "на конфетку".
И как-то... как-то так...
И потом - прикол в том, что у довольно многих живых людей есть крохотное "косоглазие" - это раз, его не видно как "недостаток", но появляется привычка к такого рода естественности.
А два - мы же всё видим "в динамике" - даже прямо сидящую в шкафу куклу - с разных ракурсов - а живое движется, и два "одинаковых" глаза могут как раз наоборот сыграть иллюзию "нашими усилиями ваши покойники выглядят как живые".
*скромно* - я об этом эффекте думала задолго до кукол, на картинах с "неправильной" перспективой...
Для многих, я думаю.
Там же и молд бывает отлит чуть-чуть не симметрично, вот такой строгая симметрия "убивает".
Ой, да главное, "Чтобы женщина была довольна!" (С)
*меланхолично*
Опять дохнет инет, буду слать комменты па аднаму....
Будут фотки!
Я подснежники видела.
Вот!
Я тоже намучалась с Акэми и вот этой девочкой особенно - мне не трудно сделать "идеально прямой взгляд" - ну что вообще в этом трудного, если посидеть пару раз по пятнадцать минут?
Но я ставлю - и всё-о...
Магия исчезает, кукла смотрит чуть ли не как "Марфушенька-Душенька" из "Морозко" - скучно так в угол, "на конфетку".
И как-то... как-то так...
И потом - прикол в том, что у довольно многих живых людей есть крохотное "косоглазие" - это раз, его не видно как "недостаток", но появляется привычка к такого рода естественности.
А два - мы же всё видим "в динамике" - даже прямо сидящую в шкафу куклу - с разных ракурсов - а живое движется, и два "одинаковых" глаза могут как раз наоборот сыграть иллюзию "нашими усилиями ваши покойники выглядят как живые".
*скромно* - я об этом эффекте думала задолго до кукол, на картинах с "неправильной" перспективой...
Для многих, я думаю.
Там же и молд бывает отлит чуть-чуть не симметрично, вот такой строгая симметрия "убивает".
Ой, да главное, "Чтобы женщина была довольна!" (С)
*меланхолично*
Опять дохнет инет, буду слать комменты па аднаму....
Последний раз редактировалось tavolga 11 фев 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, а у меня "модная графика".
Тушь и тонировка чуть-чуть цветом.
Вот я очень хочу "повертеть" парики, если честно - у неё очень красивые брови, но отделять родной буду аккуратно конечно - вдруг он и вправду идеален!
Спасибо!
Koshka Baskerviley, выздоравливай!
та флудите-флудите я вам рада!
Nadhunter, пасиба!
Она для меня очень аристократична и очень живая одновременно.
Это сумасшедшая совершенно дилемма - полка или "в жизнь"!
О, хочу Воробья, однозначно!
Он мне был не очень интересен как "витринный слепок с персонажа" - а потом посмотрела живые фото - и мечта конечно-мужчина!
У меня много раз мелькала мысль "покупать по две" - но это теория.
В аниме "Лаки Стар" - девочка-фанатка комиксов покупает всё в трёх экземплярах: "читать, в архив и на всякий случай" - супер подход коллекционера, но реальность "сурова".
Тушь и тонировка чуть-чуть цветом.
Вот я очень хочу "повертеть" парики, если честно - у неё очень красивые брови, но отделять родной буду аккуратно конечно - вдруг он и вправду идеален!
Спасибо!
Koshka Baskerviley, выздоравливай!
та флудите-флудите я вам рада!
Nadhunter, пасиба!
Она для меня очень аристократична и очень живая одновременно.
Это сумасшедшая совершенно дилемма - полка или "в жизнь"!
О, хочу Воробья, однозначно!
Он мне был не очень интересен как "витринный слепок с персонажа" - а потом посмотрела живые фото - и мечта конечно-мужчина!
У меня много раз мелькала мысль "покупать по две" - но это теория.
В аниме "Лаки Стар" - девочка-фанатка комиксов покупает всё в трёх экземплярах: "читать, в архив и на всякий случай" - супер подход коллекционера, но реальность "сурова".
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Venezia 6.2.2014. Город.
Вообще-то в тот день наступила весна...
Внизу - каток к Карнавалу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
V. 6.2.2014.
Фото делал муж.
(Мне кажется, у него "лучше с композицией", чем у меня. )
Он же - "специально для "Герань""...
"Парадное".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»