Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение Danette » 18 сен 2012, 08:46

Наташ, очень вам сочувствую. Жаль малышей.. Но вы сделали, все что могли. Надеюсь, что на этом неприятные явления в жизни закончатся.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 18 сен 2012, 17:21

Наташ, какие вы с мужем и дочками замечательные люди! на самом деле мало людей сейчас, которые возьмут вот таких крох и попытаются помочь! По себе знаю, когда лечила глаза уличным котам, на меня соседи как на сумасшедшую смотрели, я их и кормлю теперь только рано утром и поздно вечером, чтобы не пялились :evil: . Жаль, что малыши не выжили, но вы им хотя бы шанс дали!
Пусть все невзгоды проходят мимо твоей семьи! :)

Очень понравились твои фигурки нецке и дама, я бы ни за что не сказала, что это ребенок делал :shock: :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 сен 2012, 13:05

Наташенька, очень жаль, что так вышло :(
Oli4ka+ писал(а):Наташ, какие вы с мужем и дочками замечательные люди! на самом деле мало людей сейчас, которые возьмут вот таких крох и попытаются помочь!

+ много!
Возвращайся, я скучаю по твоим веселым ребятам...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2012, 13:35

Девчоночки, миленькие мои, хорошие! Спасибо всем, кто за нас переживал и нас поддерживал. Мы немного оправились уже, хоть я до сих пор прислушиваюсь - кажется что котята пищат, а значит их пора кормить. :cry:
Но, переживать некогда - лечим кота уже. Заразился-таки. :( Но, вроде бы успели захватить болезнь в самом начале, и кот вроде ничего так себя чувствует (тьфу, тьфу, тьфу). Ставлю сама! ему уколы. Первый раз в жизни взяла в руки шприц! :shock: Страшно, но делать нечего, таскать кота в ветеринарку тяжело, да и коту там жутко. Очень боится.

Решила потихоньку возвращаться на форум (благо "старая гвардия" оживилась). Фотоаппарат я не забрасывала и кукол (время от времени) покупала. Так что некоторая кучка новеньких уже образовалась.
Откуда начинать показывать? В порядке прибытия или наоборот, с новенькой начать?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 сен 2012, 13:46

Ой-ё-ёй, лечите горного льва! много-много лучиков здоровья ему, а хозяевам - терпения и вообще всяческих благ. Я сама уколы ставить боюсь ужасно, могу только себе, да и то руки трясутся, так что мужества желать не буду - оно у тебя ОГО!))

Наташик, а как душе угодно, я, например, всем рада :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 сен 2012, 15:02

mihashka
Откуда начинать показывать? В порядке прибытия или наоборот, с новенькой начать?

Наташ, так сложно сказать с чего начинать :oops: , потому что сильно соскучилась без твоей гвардии, хочется увидеть всех: и старых и новых, и даже сразу :oops:

Кошаку скорейшего поправления! И никогда не болеть!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 сен 2012, 15:05

Наташик, держитесь! Скорейшего выздоровления вашему коту!

А показывай всех подряд в свободном порядке. Вот на кого настроение будет, тех и демонстрируй :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 сен 2012, 15:09

Ох..пусть горный лев поправляется!
Откуда начинать показывать?

я всех с удовольствием посмотрю, поэтому -- кого душе угодно! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2012, 17:36

dollydolly, Тытяна, Danette, Oli4ka+ Спасибо! :D Кошак лечится (и это ему активно не нравится), от расстройства много жрёт, надеюсь потолстеет немного.

Всех сразу не покажу, это не для моей нервной системы. Покажу сначала новенькую, пока все ощущения не забылись. А, потом уж буду про остальных вспоминать. :mrgreen:

Розмари.

Помните всем миром лорду Азриелю (он же Нортон, он же агент 007, он же Дэниел Крейг и пр.пр.пр.) жену подбирали? Типа чтоб яркая индивидуальность была, но не стервь. Вот мы её и нашли. :D
Если память мне не изменяет, первой её нашла Руня. Я взяла деву на заметку, но продолжала шерстить тоннеровский Каталог дальше, так как хотела найти даму на полном теле. Потом розыски поутихли и мне даже стало казаться, что быть сэру Нортону отцом-одиночкой. И вот вдруг - БАХ! Взяла! :shock:
Какая у неё прорисовка! Столько ресничек! А ведь это 2010 год (помню, как все дружно ругали кукол 2010 года), сейчас так же дружно ругают коллекцию 2012 года. :mrgreen: Что же нас всех ждёт в 2014?

Изображение

В общем, это Betty Haynes, из американского фильма 1954 года "White Christmas". Саму актрису звали Розмари Клуни, и она родная тётя актёра Джорджа Клуни (это я в Википедии просвещалась). Решила оставить ей имя Розмари (оно как-то мне больше нравится).

Изображение

Наверное это первая тоннерокрасавишна в шикарном наряде, которая у меня появилась. Её платье уже в коробку не положишь, только на плечики вешать! :shock: Перчатки одела первый и последний раз, для фотосъёмки. Красят руки не смотря на вторые защитные перчатки. :evil: Платье наверное тоже придётся только по праздникам одевать. Тогда во что её одевать? Ума не приложу! :shock:
Но, хороша! Хороша!

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2012, 17:43

Ух ты! Красавица какая!!! Мне кажется она очень Лорду подойдет.
А какая у нее обаятельная улыбка и добрые глаза! Замечательная куколка, Наташ! От всей души поздравляю с такой красавицей! :D
mihashka писал(а):Тогда во что её одевать? Ума не приложу!

:oops: Может что-то типа платья-футляра?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 сен 2012, 17:45

Определенно хороша! Очень интересное лицо! А какой наряд! Просто рождественская мечта :D Поздравляю, Наташик, она красотка ))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 сен 2012, 18:26

Хороша Розмари (очень жаль, что окрашиваются некоторые предметы одежды), от нее так и веет добротой и спокойствием. А с лордом ты её фотографировала (интересно посмотреть их вместе)? Красивая будет семья.
Наташ, поздравляю с такой жительницей.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 сен 2012, 18:36

Наташик, желаю котику крепкого здоровья, поскорее поправиться и обязательно отъесть большую умильную мордень! :wink:
Розмари красива классической красотой старого доброго американского кино, очень надеюсь, что Лорд обретет с ней свое счастье! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 сен 2012, 20:27

Хороша Розмари, однако! Очень приятное, позитивное личико, и прическа мне такая нравится. Как Лорд-то сам -- рад жене? :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2012, 20:33

Какая красивая и взрослая и спокойная и мудрая! Прорисовка действительно очень красивая, и платье тоже. Весь образ очень законченный и красивый. Интересно на нее поглядеть в других нарядах.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 сен 2012, 20:42

Просто неописуемая красавица!!! Необычное и неординарное лицо
Она действительно достойная пара лорду. Жду совместных фото!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2012, 20:45

Nastyshka, Danette, Тытяна, Reyna, Oli4ka+, rusapura, ribonka Спасибо! :D Дева просто создана для нарядов. Может нам что-нибудь зелёненькое присмотреть? :roll:

А лорд, что? Лорд несколько озадачен, он уже привык жить без жены.

Изображение

Но, жена оказалась такой красоткой. :shock: Лорд уже забыл об этом. :mrgreen:

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 сен 2012, 20:51

Лорд попал! :D
Насчет зелененького - ей бы платье Скарлетт пошло зеленое!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2012, 20:53

Пусть поскорее к своему положению привыкает :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2012, 20:54

ribonka писал(а):Лорд попал! :D
Насчет зелененького - ей бы платье Скарлетт пошло зеленое!

Я тоже про него думала. 8)

rusapura писал(а):Пусть поскорее к своему положению привыкает :mrgreen:

Придётся привыкать. А то помидорчики у него понимашь!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2012, 21:01

mihashka писал(а):Но, жена оказалась такой красоткой. Лорд уже забыл об этом.

Ммммм! Какая роскошная пара!!! Наташа, я так рада и за Лорда и за детишек! :D

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 21 сен 2012, 21:11

Ой, Наташ, соль на раны сыпать не хочется! Но. Я просто уверена была, что с котяками все будет хорошо, а тут :cry: Жалко просто до слез. А вы такие молодцы что пытались их спасти! Но в жизни после черной, наступает белая полоса. Новые куклы в этом помогают. Мис Нортон настоящая леди Голливуд. Изыскана, элегантна и аристократична. В глазах у лорда явный интерес к своей супруге! Теперь новых фото ну очень хоца!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 сен 2012, 21:21

Какая шикарная дама! В реале она ещё прекраснее, чем на фото в каталоге. Поздравляю лорда! И немножко горжусь, что помогла ему найти своё счастье. :oops:

А про котят я пропутила. Очень сочувствую. :cry:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2012, 00:21

mihashka писал(а):А лорд, что? Лорд несколько озадачен, он уже привык жить без жены.

Лорд, похоже и сам обалдел от счастья :) Жена, да еще такая праздничная, она несомненно лучше, чем помидоры. Как ни крути))
Красивая получилась пара!Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 сен 2012, 12:16

Какая женщина у Лорда!!! Вах! настоящая! Очень гармоничная пара :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 23 сен 2012, 01:07

Повезло Лорду, какая красотка ему досталась :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 сен 2012, 15:25

малышей ужасно жаль. ужасно горько когда домашние любимцы погибают :( котофею желаю поскорее выздороветь и больше никогда не болеть!

и опять, какие у Розмари все таки неудачные промки. Она очень красивая, не журнальная красотка, а Женщина с мудростью в глазах и обладающая невероятной притягательностью и обаянием. Лорду очень повезло с женой, а деткам с мамой!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 сен 2012, 16:03

Истинная леди, с голубой кровью и безукоризненными манерами, такая любого приручит и покорит, красавица, личико очень приятное и прорисовка качественная. Поздравляю с Розмари.
Ура, лорд нашел даму своего сердца)))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 сен 2012, 08:53

Nastyshka писал(а):Ммммм! Какая роскошная пара!!! Наташа, я так рада и за Лорда и за детишек!

Спасибо. Детишки уже вовсю вьются вокруг новой мамы. :D Значит понравилась.

lush-12 писал(а):Ой, Наташ, соль на раны сыпать не хочется! Но. Я просто уверена была, что с котяками все будет хорошо, а тут :cry: Жалко просто до слез. А вы такие молодцы что пытались их спасти! Но в жизни после черной, наступает белая полоса. Новые куклы в этом помогают. Мис Нортон настоящая леди Голливуд. Изыскана, элегантна и аристократична. В глазах у лорда явный интерес к своей супруге! Теперь новых фото ну очень хоца!

Оказалось, что не всё нам подвластно. И не все усилия могут принести результат. Зато я теперь знаю, что на старшую дочуру можно положиться (без разговоров вставала ночью и кормила котят), средненькая дочура - впервые задумалась о жизни, а мой муж - самый классный на всём белом свете (он меня так поддерживал во всём). И этот ужасный случай нас сплотил ещё больше. :roll:
А, миссис Нортон действительно - настоящая леди Голливуд, но ради возможности иметь свою семью всё бросила. Хотя я думаю она себе и здесь интересное дело найдёт.

Peruniza писал(а):Какая шикарная дама! В реале она ещё прекраснее, чем на фото в каталоге. Поздравляю лорда! И немножко горжусь, что помогла ему найти своё счастье

Рунь, считай себя крёстной. :D Такую нам даму шикарную нашла!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 сен 2012, 09:13

dollydolly писал(а):Лорд, похоже и сам обалдел от счастья Жена, да еще такая праздничная, она несомненно лучше, чем помидоры. Как ни крути))
Красивая получилась пара

На помидоры он и впрямь стал меньше времени тратить. :mrgreen:

Tehhie писал(а):Какая женщина у Лорда!!! Вах! настоящая! Очень гармоничная пара :)

netslove писал(а):Повезло Лорду, какая красотка ему досталась :roll:

Спасибо, лорд не ожидал от меня такой красотки и уже налаживал тихий семейный быт отца-одиночки.

Bliss писал(а):малышей ужасно жаль. ужасно горько когда домашние любимцы погибают :( котофею желаю поскорее выздороветь и больше никогда не болеть!

и опять, какие у Розмари все таки неудачные промки. Она очень красивая, не журнальная красотка, а Женщина с мудростью в глазах и обладающая невероятной притягательностью и обаянием. Лорду очень повезло с женой, а деткам с мамой!

Котофея лечим.
У Розмари была очень яркая промка, в глазах рябило от сочетания красного и белого. Это очень отвлекало от самой куклы. А, так кукла выглядела достойно. Бывали промки и похуже.

Honey писал(а):Истинная леди, с голубой кровью и безукоризненными манерами, такая любого приручит и покорит, красавица, личико очень приятное и прорисовка качественная. Поздравляю с Розмари.
Ура, лорд нашел даму своего сердца)))

Спасибо, Розмари - это отменое сочетание красоты и характера. Она не просто красотка, она очень уверенная в себе красивая женщина. Она ещё полностью не раскрылась, но я думаю, что эта леди, как хорошее вино - раскроет свой изумительный вкус постепенно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»