Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Мир Розмари. Обновление!*
Эми, а из чего этот кувшинчик?
Chocolate писал(а):Эми, а из чего этот кувшинчик?
Глиняный, как и любой настоящий кувшин
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ну наконец-то обновления)))) ура!
Ариша и Алесия очаровательны)
Ариша и Алесия очаровательны)
Алеса просто неотразима Загадочная и мистически прекрасная девушка. Мне кажется, в ней есть какая-то тайна Наряд такой красивый. Ее родной или сами шили?
AnnaMaria, спасибо большое)) Наряд "родной", если конечно так можно выразиться про наряд БЖД... Она не фулсет, наряд ей в магазине подобрали, чтобы на витрину выставить)) он ей очень идет, поэтому мы его вместе с ней и купили))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все про кувшинчик все уже сказали, так что мои похвалы сия чуда неуместны
Скажу только, что Алесса очаровательна! И немного растерянна))
А Ариша - маленькое кокетливое чудо
Скажу только, что Алесса очаровательна! И немного растерянна))
А Ариша - маленькое кокетливое чудо
Спасибо, Саш)) Давно ты в мою тему не заходила... мы по тебе соскучились ^^
И только осень увидит её слёзы...
Она с трудом вспоминала свое прошлое. Время стерло воспоминания, оставив лишь страшную боль... Где-то глубоко в сердце...
Однажды она потеряла всё, чем дорожила.
С тех пор Алесса замкнулась...
Ей было всего 10 лет, когда страшный пожар уничтожил ее дом и лишил их с Дэмианом семьи. Двое маленьких сирот много лет скитались по свету, желая найти дом, в котором им будут рады. И однажды они нашли этот дом... Даже не просто дом, а целый мир.
Маленький, но такой родной.
Мир сказок.
Мир, в котором мечты оживают.
Мир Розмари...
Но уйти от прошлого не так уж легко.
Часто Алесса уходила далеко от своей новой семьи, чтобы в одиночестве предаться воспоминаниям. Грустным воспоминаниям...
Алесса очень четко помнила лица своих родителей. Это было единственным воспоминанием, сохранившимся у нее. Она никому не рассказывала, как же сильно тоскует по ним.
«Зачем им знать? – думала Алесса. - Все они такие дружелюбные, так заботятся обо мне. Не нужно их волновать. Пусть лучше осень будет единственным собеседником со мной в такие моменты. Лишь она увидит мои слезы...»
Однажды она потеряла всё, чем дорожила.
С тех пор Алесса замкнулась...
Ей было всего 10 лет, когда страшный пожар уничтожил ее дом и лишил их с Дэмианом семьи. Двое маленьких сирот много лет скитались по свету, желая найти дом, в котором им будут рады. И однажды они нашли этот дом... Даже не просто дом, а целый мир.
Маленький, но такой родной.
Мир сказок.
Мир, в котором мечты оживают.
Мир Розмари...
Но уйти от прошлого не так уж легко.
Часто Алесса уходила далеко от своей новой семьи, чтобы в одиночестве предаться воспоминаниям. Грустным воспоминаниям...
Алесса очень четко помнила лица своих родителей. Это было единственным воспоминанием, сохранившимся у нее. Она никому не рассказывала, как же сильно тоскует по ним.
«Зачем им знать? – думала Алесса. - Все они такие дружелюбные, так заботятся обо мне. Не нужно их волновать. Пусть лучше осень будет единственным собеседником со мной в такие моменты. Лишь она увидит мои слезы...»
Последний раз редактировалось Emily 10 апр 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: *Emily: Мир Розмари. И только осень увидит её слёзы...*
Бедная Алесcа! Какая грустная у них с Дэмианом история. Мне так жалко ее стало, что захотелось обнять. Какая она красавица, хрупкая и беззащитная.
Фотографии красивые, трогательные, волнующие…))))
Фотографии красивые, трогательные, волнующие…))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 06 окт 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Трогательная история) Хорошо, что Дэмиан и Алесса нашли себе дом))
Алесса прекрасна, особенно на фоне осенних листьев.
Алесса прекрасна, особенно на фоне осенних листьев.
AnnaMaria, спасибо)) Алесса такая нежная, ее безумно приятно на руках держать))
Flora yana, спасибо большое!
Flora yana, спасибо большое!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа!!!! Эмик, спасибо))) *Эмик сам знает за что*
Аннабет такая умилительная, такая детская, такая лапушка Оранжевый - ее цвет А над чем это мы задумались на последней?
Аннабет такая умилительная, такая детская, такая лапушка Оранжевый - ее цвет А над чем это мы задумались на последней?
Kaede, спасибо ^^ Ой, даже не знаю, о чем она задумалась... наверное, о твоей Ми))
Аннабет прекрасна! Красивая девочка с большими, прекрасными глазами, от которой трудно отвести взгляд, если вообще это возможно. Мне она напомнила фею мечтательную и сказочную. У твоих кукол всегда такие красивые имена
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Это...Это необыкновенно, я даже прослезилась, нет правда. Замечательный текст. А фотографии волшебные, столько эмоций передают...
А Аннабет - прелесть. Ах эти зелёные глаза меня с ума сводят, в хорошем смысле.
А Аннабет - прелесть. Ах эти зелёные глаза меня с ума сводят, в хорошем смысле.
AnnaMaria, Chocolate, спасибо большое, девочки Нам очень приятно
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мечты Розмари. Подруги...*
Замечательные подруги
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные...
Но Роуз покорила моё сердце навсегда.
Но Роуз покорила моё сердце навсегда.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прости, что так поздно....
Алеса такая грустная и нежная....Какая же у них с Дэмианом грустная история, чуть не расплакалась....
Анабет такая милашка, зелёненькие глазки... усик -пусик.
Алесса и Рози такие милашки, сказочные такие.
Алеса такая грустная и нежная....Какая же у них с Дэмианом грустная история, чуть не расплакалась....
Анабет такая милашка, зелёненькие глазки... усик -пусик.
Алесса и Рози такие милашки, сказочные такие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедные Алесса и Дэмиан,мне очень жаль их родителей...Хорошо что у них есть Роуз.Кстати выглядит она как всегда прекрасно !
Аннабет красавица !У неё такие глаза чудесные,выразительные !
Аннабет красавица !У неё такие глаза чудесные,выразительные !
Девочки, спасибо вам всем огромное! Нам таааак приятно
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Аннабет лапочка, такие огромные наивные глаза) да, оранжевый - точно ее цвет!
Какие подруги чудесные и красивые! Сразу видно, что у них очень крепкая дружба. Мне кажется, девочки любят друг друга, как родные сестры А фотографии, как всегда, потрясающие))))))
Flora yana, спасибо большое))) Я и сама не ожидала, что оранжевый ей так к лицу будет! даже лучше, чем ее родной розовый
AnnaMaria, спасибо! Правда родными сестрами им быть нельзя - все-таки Алесса сестра Дэмиана, а Дэмиан ведь влюблен в Рози
AnnaMaria, спасибо! Правда родными сестрами им быть нельзя - все-таки Алесса сестра Дэмиана, а Дэмиан ведь влюблен в Рози
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Прекрасный мир Розмари*
Красавица Алеса!
милая такая девушка и видно что тяжкое прошлое до сих пор мешает ей...
милая такая девушка и видно что тяжкое прошлое до сих пор мешает ей...
Re: *Emily: Прекрасный мир Розмари*
Dashuly, спасибо! Прошлое не сотрешь, оно всегда будет тяжким бременем лежать в ее памяти... Но важно сделать светлым и добрым ее настоящее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»