Lisica18 писал(а):Источник цитаты здорово!!!! Молдопарад!!!! Очень-очень интересно рассматривать одномолдниц вместе! Молд один, а какие все разные! Красавицы у тебя!
спасибо!) о да, то, как по разному выглядит один и тот же молд это всегда интересно)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Обожаю кукольное чтиво всех мастей - добавляет реалистичности! Журнальчики супер, а какая модель ммм
благодарю!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ганнибал и Шерон шикарно смотрятся в таком образе! Глядя на них аж куда-нибудь в поход захотелось Вот это фото просто шедевр!
спасибо!) походы - дело хорошее!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Как интересно смотреть на девочек одномолдниц - одновременно и такие похожие и такие разные!
ага!) и это так здорово!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Обожаю молд GG (тот что из 00х), мне эти девочки кажутся самыми милыми, наивными и трогательными ^_^
да, раньше этот молд очень нежно смотрелся) ну а самыми трогательными для меня все же являются Суперстарочки) они просто *те самые* и все тут
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Твоя красавица Латифа перевернула мой мир ( я от неё прям урчу) и так же как тебя заставила иначе взглянуть на молд Мбили
благодарю нам с Латифой очень приятно!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Терезы шикарны У меня есть несколько шикарных Терез 2000х и ни одной нет Терезы 90х. Хотя многие нравятся. Надо это исправить! Заведём по Терезочке?
согласна!) давай!) ты будешь первая, наверно!) я пока в завязке, но могу дать ссылку на группу, где по привлекательной цене продается парочка стареньких Терезок)