Катюша, с праздником!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: всех с весенним праздником!
Lindi, Diorina, Lynxy83, большое спасибо за поздравления!! (и большой позор мне, что отвечаю на них только сейчас )
Andrevna, о, какая классная! Не за что, ты бы и сама её увидела, я думаю
Andrevna, о, какая классная! Не за что, ты бы и сама её увидела, я думаю
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: masusa: темка пока отдыхает :)
Катя, здравствуйте! Я некоторое время молча просматривала вашу тему, сегодня решила отметиться. Очень нравятся ваши фото и образы, которые вы создаете для своих кукол. Нашла вас на фликре, но решила и тут написать, хоть тема и отдыхает ))
Я Вика, ко мне на "ты" )
Я Вика, ко мне на "ты" )
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, привет! Ну тогда и ко мне на "ты", пожалуйста Спасибо большое, мне очень лестно это слышать от тебя - по части создания запоминающихся образов ты сама большой мастер И в этой темке ты уж точно не чужая -ведь последнее её фото-обновление было в связи с приездом от тебя Эйса. Они с Лукасом у нас тут теперь первые парни на деревне
Lukas Leading Man, Ace McFly Color Infusion
Lukas Leading Man, Ace McFly Color Infusion
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавцы у тебя, Катюша! Не хочу нарушать отдых твоей чедесной темки, но хочу сказать, что тебя очень не хватает!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje,Леночка, спасибо за теплые слова Мне очень лестно это слышать,жаль, что я не могу ответить чем-то обнадёживающим пока Времени хватает только чтоб пару раз в месяц сделать фото какой-то из кукол и залить на Фликр и в несколько общих темок залезть
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Привет!
Какая интересная и веселая темка!!! Подпишемся!!!
Какая интересная и веселая темка!!! Подпишемся!!!
masusa: темка пока отдыхает :)
интересная тема очень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»