Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonya_ : фото и истории
Нинуля в белье бесподобна, такая нежная и соблазнительная,... хочу с ней проду в этом белье!!!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Нина- просто секси в этом белье!!!! И цвет потрясный!
Снова жалко Стива. Ольчик, когда же ты ему подружку подходящую подберешь? Все мурыжишь парня... Такого лапочку... Пусть влюбится!!!
Снова жалко Стива. Ольчик, когда же ты ему подружку подходящую подберешь? Все мурыжишь парня... Такого лапочку... Пусть влюбится!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может друзья правы? И Стиву стоит действительно попытаться посмотреть на нее по-другому?
Нарядик у Нины секси , очень ей идет
Нарядик у Нины секси , очень ей идет
Бельишко отпад, цвет очень Нине подходит, и под лак и под помаду . Джеймса и Мэри с прибавлением, уже известно, кто будет, мальчик или девочка?
-
- Dolls, dolls, dolls
Жена Джеймса очень похорошела. С скорым прибавлением Джеймса и Мэри.)))
Нина как всегда, красива и сексуальна. Отличное бельё.
Нина как всегда, красива и сексуальна. Отличное бельё.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэри похорошела и очень понравилась (думаю, то что произошло к лучшему!)! Очень рада, что она в положении и у них с Джеймсом будет пополнение! Коса длинная и красивая! Мери это Деффа?
Стивчика жаль... тоже очень за него переживаю! Парочку ему нужно, но как мне кажется, девушка должна быть такая же по чертам характера как Поля (нежная, спокойная, тихая добрая и т.д., не исключено, что Момока ). Другую, мне кажется, ему будет сложно полюбить...
Нина просто обворожительна! Замечательное белье!
Стивчика жаль... тоже очень за него переживаю! Парочку ему нужно, но как мне кажется, девушка должна быть такая же по чертам характера как Поля (нежная, спокойная, тихая добрая и т.д., не исключено, что Момока ). Другую, мне кажется, ему будет сложно полюбить...
Нина просто обворожительна! Замечательное белье!
Нина сама по себе на твоих фото классная! А в таком белье!!!! История интересная, столько фоток с позитивом!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же Стив классный -глаз не оторвать ^_^ а Нине очень идет новенькое бельишко) она в нем такая кокетка
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бельишко-красота! Нина просто обворожительна! Ужасно рада за Мэри! Она так похорошела - беременность её красит!!! Стивчика очень жаль, это один из моих любимых персонажей. И вот мне тоже кажется: наверное, нужна похожая на Полечку... Её образ так прочно засел у него в душе
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за визиты.
У Мэри и Джеймса скоро родится доченька. Всем большое спасибо от Мэри.Ей очень приятно!
Сейчас попробую проду выложить,если мой вечерний интернет позволит.
У Мэри и Джеймса скоро родится доченька. Всем большое спасибо от Мэри.Ей очень приятно!
Сейчас попробую проду выложить,если мой вечерний интернет позволит.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.............
Стив все же решил поговорить с Еленой. Он сам позвонил ей и предложил встретиться. Счастливая Елена сиюминутно собралась и уже через 15 минут они стояли у ее дома.
-Привет! Я так рада,что ты позвонил. Ты о чем то хотел поговорить? Можем ко мне пойти или еще куда нибудь! Сегодня ведь Рождество! Было бы здорово провести его вместе!-быстро на одном дыхании выпалила она.
От бесчисленных вопросов и потока информации Стив сбился с мысли на которую настраивал себя вот уже два дня.
-Ээээ... Да,хотел,но даже не знаю как начать. Понимаешь.... Эм...да,думаю лучше пойти куда нибудь. Разовор на улице как то не получается. -начал он.
Внезапно чьи то тонкие, изящные руки закрыли Елене глаза.
И когда Елена повернулась,то увидела это:
-Тадам!!!! Привет,сестренка!
-Корра!!! Я уже не ждала,что ты приедешь! Как я скучала по тебе!!!
-И я по тебе,дорогая! Не могла же я и на рождество оставить тебя одну! -девушки обнялись.
Елена выглядела такой счастливой!
-Как же здорово! Сегодня счастливый день для меня! Ты чудесно выглядишь! Такая нарядная! -говорила она.
-Спассибо,солнце!А ты не представишь мне своего друга?! - спросила Корра и метнула быстрый взгляд на Стива,который стоял за спиной у Елены.
-Ах.да! Какая я рассеянная! Конечно же! Это Стив! Мой...мой друг. Стив, это моя младшая сестричка Корра! Я о ней тебе уже рассказывала.
Когда Стив подошел ближе Корра наконец смогла рассмотреть его. Высокий,голубоглазый блондин.Она не любила блондинов,но этот был особенный.
Они оба молчали и просто смотрели друг другу в глаза.
Стив протянул ей руку и она инстинктивно протянула свою. Еле касаясь друг друга...Глаза в глаза.Вокруг ничего не слыша и не видя.Весь мир замер вокруг.
Елена поняла,что между этими двумя что то творится.
-Давайте ка ко мне на чай, ребята!
Но они словно не слышали ее.
Терпение Елены лопнуло. Она просто развернула сестру, посмотрела на Стива укорительным взглядом и сказала:
-Ну хватит уже на улице стоять. Холодно тут! Пойдемте ко мне.
Она взяла Корру под руку и повела к себе.
Стив пошел за ними не своя глаз с новенькой. Что то вней было такого,что заставило его сердце биться быстрее.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................
Стив все же решил поговорить с Еленой. Он сам позвонил ей и предложил встретиться. Счастливая Елена сиюминутно собралась и уже через 15 минут они стояли у ее дома.
-Привет! Я так рада,что ты позвонил. Ты о чем то хотел поговорить? Можем ко мне пойти или еще куда нибудь! Сегодня ведь Рождество! Было бы здорово провести его вместе!-быстро на одном дыхании выпалила она.
От бесчисленных вопросов и потока информации Стив сбился с мысли на которую настраивал себя вот уже два дня.
-Ээээ... Да,хотел,но даже не знаю как начать. Понимаешь.... Эм...да,думаю лучше пойти куда нибудь. Разовор на улице как то не получается. -начал он.
Внезапно чьи то тонкие, изящные руки закрыли Елене глаза.
И когда Елена повернулась,то увидела это:
-Тадам!!!! Привет,сестренка!
-Корра!!! Я уже не ждала,что ты приедешь! Как я скучала по тебе!!!
-И я по тебе,дорогая! Не могла же я и на рождество оставить тебя одну! -девушки обнялись.
Елена выглядела такой счастливой!
-Как же здорово! Сегодня счастливый день для меня! Ты чудесно выглядишь! Такая нарядная! -говорила она.
-Спассибо,солнце!А ты не представишь мне своего друга?! - спросила Корра и метнула быстрый взгляд на Стива,который стоял за спиной у Елены.
-Ах.да! Какая я рассеянная! Конечно же! Это Стив! Мой...мой друг. Стив, это моя младшая сестричка Корра! Я о ней тебе уже рассказывала.
Когда Стив подошел ближе Корра наконец смогла рассмотреть его. Высокий,голубоглазый блондин.Она не любила блондинов,но этот был особенный.
Они оба молчали и просто смотрели друг другу в глаза.
Стив протянул ей руку и она инстинктивно протянула свою. Еле касаясь друг друга...Глаза в глаза.Вокруг ничего не слыша и не видя.Весь мир замер вокруг.
Елена поняла,что между этими двумя что то творится.
-Давайте ка ко мне на чай, ребята!
Но они словно не слышали ее.
Терпение Елены лопнуло. Она просто развернула сестру, посмотрела на Стива укорительным взглядом и сказала:
-Ну хватит уже на улице стоять. Холодно тут! Пойдемте ко мне.
Она взяла Корру под руку и повела к себе.
Стив пошел за ними не своя глаз с новенькой. Что то вней было такого,что заставило его сердце биться быстрее.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик! Поздравляю с новой девочка! Шикарная особа!
Ага! Попахивает романтикой...только вот Еленочку жалко..
Ага! Попахивает романтикой...только вот Еленочку жалко..
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа, я так рада за Стивчика! Наконец появилась та самая, которая растопила лёд в его сердце) ждем проды, сжимая за него кулачки))
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра!!!!!!! Приехала! Лельчик, поздравляю моя дорогая!
Так-с... Что-то тут будет... Я уже жду проду
Так-с... Что-то тут будет... Я уже жду проду
Ну наконец и Стиву повезло , они замечательно вместе смотрятся, искра явно проскочила
А Елена и не обиделась (или сделала вид ) молодец, вот это сила воли + характер .Корра - милашка
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,девчонки!
Давно хотела эту девочку и именно ее искала для Стива. Но все как то не находила. А когда в очередной раз просматривала темки продаж увидела ее,то заказала без раздумий.
Она такая яркая. Отвыкла я уже от таких кукол. Держать в руках было непривычно.
Как только отснята была прода мы сразу вымыли волосы и сняли украшения.Без них она более естественная.Поэтому случаю сразу была сделана фотосессия. Фоты сейчас загружу.
Давно хотела эту девочку и именно ее искала для Стива. Но все как то не находила. А когда в очередной раз просматривала темки продаж увидела ее,то заказала без раздумий.
Она такая яркая. Отвыкла я уже от таких кукол. Держать в руках было непривычно.
Как только отснята была прода мы сразу вымыли волосы и сняли украшения.Без них она более естественная.Поэтому случаю сразу была сделана фотосессия. Фоты сейчас загружу.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лельчик, какая она классная! Совсем не похожа на обычную барбеечку, другая....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, любимочка моя! :-*
Да, она особенная! Даже Стив почувствовал!
Да, она особенная! Даже Стив почувствовал!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корра замечательная! Отлично смотрится со Стивом. Елене придется смириться с этим...
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка какая! В ней и правда что-то есть особенное, очаровашка)
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Требовательная девочка Милое платьице получилось)) А девушка просто шикарна!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо!
Сама ей не нарадуюсь.
Сама ей не нарадуюсь.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! вот это да! какая красавица приехала! полная неожиданность для меня!
искорка-то пробежала! хоть бы-хоть бы...
искорка-то пробежала! хоть бы-хоть бы...
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оль! Да она же чудо! Какая хорошенькаая, мне понравились очень её губки) И я удивлена почему она до сих пор немного не ООАКнута? Обычно этому подвергались все кукложители от Мателл как только приезжали к тебе)))) Поздравляю с такой расчудесной девочкой, И рада за Стива, наконец у него глазки заблестели)))
-
- Dolls, dolls, dolls
О, какая классная девочка у тебя поселилась! Такая милая, красивая, кокетливая и сразу видно с "огоньком".))))
Может это судьба? Я про Стива и Корру. А Елене похоже не повезло, но она может и другого парня встретить.
Платье отличное, мне оно даже больше нравиться чем "родное", оно более стильное.
Кстати, твои Елана и Корра прям как мои Анжелика (Энжел) и Энбер.
Может это судьба? Я про Стива и Корру. А Елене похоже не повезло, но она может и другого парня встретить.
Платье отличное, мне оно даже больше нравиться чем "родное", оно более стильное.
Кстати, твои Елана и Корра прям как мои Анжелика (Энжел) и Энбер.
выползаю из под стола
Оля! Корра ТАКАЯ КЛАССНАЯ! Не ожидала, что такие есть среди современных Барбеек. Мне она правда безумно понравилась! И, о Боже! Как же я рада за Стива! Хоть бы у них срослось (шаманю, пляшу около ноута с бубном)...Оль, а можно еще фоточек новенькой? Только без очков, чтобы личико получше рассмотреть
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!
Оля! Корра ТАКАЯ КЛАССНАЯ! Не ожидала, что такие есть среди современных Барбеек. Мне она правда безумно понравилась! И, о Боже! Как же я рада за Стива! Хоть бы у них срослось (шаманю, пляшу около ноута с бубном)...Оль, а можно еще фоточек новенькой? Только без очков, чтобы личико получше рассмотреть
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корра очень эффектна! И Стив действительно смотрел на нее, не отводя глаз!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»