лазила тут по ибей - просто не могу не поделиться с тобой этим ООАКом
- " Клементина уже не та..."
я не про рисовку тут - а про сам образ))) вот что будет если постоянно злоупотреблять коктейльчиками))
https://i.ebayimg.com/images/g/JrMAAOSwyi9Z6UyI/s-l1600.jpg
https://i.ebayimg.com/images/g/r-EAAOSw1QpZ6UyB/s-l1600.jpg
есть такое дело)) Но на самом деле она всё по доброте душевной)Джем, называется, утешила... Что-то мне подсказывает, ей кое-что от Мидж передалось)))
ну ты то линейно? )) да я тебя умоляю)))))))Что задумал Долли? Я, кажется, тоже мыслю линейно.
сейчас выложу)) Это называется - ко мне приехали новые пластины для стемпинга ))... с нетерпением буду ждать результатов!)))
да в том то и дело что не много... Это еще больше усложняет выбор)) чем меньше тем сложней))А вариантов много? Мне казалось, экшен-тушек не то, чтоб изобилие разных...
да да! точно) а на качковом он буд то тормознутым становится...ну правда есть такое дело... Вот как приложение к Монике он отлично катит, но как сам по себе - никакой..А Второй на тело подвижнее когда садится, он и мыслить подвижнее начинает, да? Вот мне так кажется...
таки логично! ))Пухляшка йога похожа на непухляшку, только пухлее.
, я так думаю если вдруг увижу живьём то хапну неглядя. А если нет то видимо не судьба.Мне нравится, но я с ней сильно не возилась
, сразу в голове возинкло " одна голова хорошо - а две лучше" )) а потом шизя в голове всплыл со своими головами))мы ждем голову (две)
Лотерейка с кем играть идея хорошая! )) можно это дело обыграть как нибудь)) например лотерейка - кто из кукол на этой неделе ( месяце) отвечает на вопросы читателей) как тебе идея? даем время - люди пишут вопросы а потом персонаж отвечает - в стиле своего характера))
если дойду до ЕАХ то она будет первой в списке))Медди подходит!
мне просто жалко ровные лица стирать.. может их кто то купит и будет любить такими как есть в базовых мейках)) У меня рука не поднимается стирать красивые глазки. Вот как у Лиззи например - или Купидончика - у них очень глаза красивые, я просто не смогу такое стереть. А еще у монстряшки Бониты такие глаза что я никогда бы стереть не посмела... Для меня это самые красивые глаза из всех монстров. ( так..пойду ка сниму её с продажи... а то вдруг купят... )ты своих ООАКнутых можешь же продать дороже, так чего их жалеть?
что за имена? )) иногда очень красивые ведь бывают) но длинные)))Я тут была на выставке, нам дали каталог участников, так там такие имена! Мы всей семьей ржали
он нереально чумовой!!! просто очень очень! И красииивый такой)))Он чумовой!
а чего? пусть завидуют)) вон на черно-белой фотке вообще не скажешь что кукла! )))"мой новый парень", но с трудом сдержалась.
KemyFox,
... он как узнал, что на самовар с чаем гости приходят - сразу его спрятал - от греха подальше))А про самовар то скромно и забыли
. - этот нахал выкрутиться полюбому))что ж он ещё теперь придумает.
- да...есть такое дело. Она слишком хорошо ко всем относится и от этого страдает. Но мы будем потихоньку это исправлять)))Джемку жаль... Такая хорошенька, весёлая, всё улыбается, друга в беде не бросает.
.- толи еще будет! )) .Этот Долли - всё таки ну ооочень СТРАННЫЙ тип