Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Innusik » 29 июн 2016, 18:17

Ириша, привет! Все что пропустила, просмотрела и прочитала :D Простынь, поэтому под спойлер)
Скрытый контент: показать
Хантер твой счастливчик, везде его с собой путешествовать берут и даже толпы китайцев ждут, когда он закончит свою фотосессию))) Так что один раз может и дома посидеть).

Про Игнора и грабителей насмешила, соглашусь с Настей, что скорее всего, он от девок не смог оторваться и вернуться на место, а тебе внушил, что это ты его туда отнесла))) Да и вообще он у тебя такой весь деловой и активный, вон какие дебаты устроил о том кто в отпуск поедет. По нему и не скажешь, что парень поломаться любит. А еще смотрю он любит необычных девушек, с фиолетовыми волосами) Красивая поппи, вот мне кажется она больше на инопланитянку похожа, чем та которую называют инопланетянкой, особенно если сиреневую одеть в ее аутфит .

Семейство Вульфов у тебя обширное! Так интересно было их порасматривать, они ведь все такие разные. А еще ужасно хитрые, друг за другом могут в дом прибыть, а потом фиг выгонишь, у меня они хуже всех в продажах идут :? А коврик, это твоя ручная работа?

Витрина роскошна, особенно по заполнению! Еще мне очень понравилось как наверху девчонки на качелях отдыхают) Надеюсь ты нашла способ как идеально мыть это красивое стеклянное создание Изображение

Интегрити твои все такие роскошные! И мальчики и девочки, аж прям завидно, по хорошему так завидно) Мне вот еще кого-нибудь хочется, но я на строгой куклодиете, даже разгрузкой начала заниматься) Эссеншаль красивая дева, и мне кажется ей очень идут распущенные волосы, вон какая расслабленная на диванчике лежит и с парнем болтает. Отдельно поздравляю с Дариусом, это такая редкость и ооочень дорогая ! Он моя несбыточная мечта, особенно тот, который совершенно лысый. А это ведь у тебя какой-то новый диван, на котором он расположился? Красивый! А вообще парни ФРцы, по-моему, отражают нашу гламурную молодежь, нынче женщина должна завоевывать мужчину, а они еще порой и нос воротят. Но ты права, они дождутся, что им потом не с кем будет встречаться))) Экшены – парни не промах ;)

Фотосессия черно-белой Фрэнки отличная! Она хорошая модель и окружение ты ей четко подобрала, еще больше подчеркивает ее красоту и необычность.

Ооо! Какой шикарный мужской состав поздравлял девушек! И уборка очень повеселила)))

Поздравляю с первой бжд! Соло очень красивая девушка! Здорово ты ее распаковку обыграла! Повеселила от души :mrgreen:

История твоя поражает фантазией и продуманностью! Все так интересно и завернуто! Эти переходы по многослойности мира. Необычные способности персонажей. Философские направления, в частности о том, что жизнь единицы, не имеет значения по сравнению с сохранением множества. Жестоко, но ведь это почти всегда так и есть, хоть в литературе, хоть в кино, хоть в жизни. Никогда без жертв не достигается равновесие. Хорошо бы было, если бы оставались только достойные, а то ведь остается всякое разное, причем тоже для поддержания равновесия. Как здорово ты иллюстрируешь свою историю, какие необычные и красивые пейзажи находишь, вот прям как будто я на самом деле в другом мире побывала, в сказочном!

Очень понравились фото из твоих путешествий, согласна со всеми, что нам надо их показывать, ведь не каждый может побывать в этих местах, а о некоторых мы даже не знаем. Я вот, впервые от тебя узнала о вулканическом острове, очень интересно. И как ты только не побоялась в пещеру такую зайти, там еще и жарко. У меня бы приступ паники сразу случился, кажется у меня клаустрофобия с возрастом развилась))) Ребенком была ничего не боялась, ни высоты, ни пещер, ну может за исключением узких пространств (меня маленькую троюродная сестра в клетке с кроликами заперла), с тех пор боюсь где-нибудь застрять и не выбраться, норкобоязнью с детства страдаю. А вот по катакомбам в Одессе с удовольствием и интересом ребенком бродила, а сейчас не знаю пошла бы или нет. Видимо норкобоязнь переросла во что-то большее))) Ой, чей-то я опять все о себе да о себе) Красоту ты нам неимоверную показала! Поездка в Финляндию, да это ж такой релакс получился, супер! Специальное место с тихим красивым озером, чтобы прийти в гармонию с собой. Изображение Дядька моющий машину рассмешил, вот интересно как он вторую сторону собирался мыть, разворачивать ее? Мне все твои поездки понравились. Интересно, как вы места для путешествий выбираете?

Твои рубашечки супер получились, и видно, что с каждой новой мастерство увеличивалось! Футболка и трусы с миньонами меня покорили, я тоже такие хочу своим) Обожаю миньонов Изображение Лоскутное одеяло шикарное, это ж терпения сколько надо! Ты меня прям вдохновила и мне своим куклятам тоже захотелось, что-нибудь этакое сотворить.

Команда спасения красотули! Только видимо они не ведают куда собираются, вон как нарядились) Интересно как Нефера на своей платформе по песочку, да по скалам будет лазить, да и вообще по тем буеракам-ракам, на которых Хантер побывал, мне кажется это весело можно будет обыграть) Слоу Мо явно на пляжный отдых собрался и остальные походу тоже) Думают, что по вечерам с ними аниматоры вечеринки проводить будут) Нарядная у тебя команда спасения получилась!

Отдельный комплимент тебе Ириша, ты очень красивая! Теперь прекрасно понимаю твоего мужа, что не сделаешь ради любимой красивой женщины! И даже финские таможенники не страшны)

С нетерпением жду дальнейшего развития событий в истории, новых фото с путешествий, ну и тебя конечно вновь и вновь лицезреть!Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июл 2016, 17:56

Фух, запарка! Девочки, спасибо, что пишете, я всем обязательно отвечу!!!
А пока есть время, размещу одну главу:

Глава 20. Атланты.

"Раньше миры людей и атлантов сосуществовали очень тесно. Жители могли видеть друг друга и даже, в некотором роде, общаться. В любой водной поверхности был виден другой мир. Но потом один из миров захотел абсолютной власти. Началась война, навсегда разведшая оба мира. Больше точек соприкосновения не осталось. Первоначальная история забылась, люди стали считать Атлантиду утонувшей.
Но и сейчас, время от времени, вглядываясь в водную гладь, будь это огромное озеро, или маленькая лужа во дворе, ловя отражения деревьев и облаков, люди чувствуют прошлое. И неясное желание продолжать вглядываться…

Атланты сильнее пострадали в войне. Их осталось очень мало. Их мир похож на человеческий, но они хорошо помнят, чем закончился тот контакт.

«- Мы атланты. Но сейчас, здесь, мы помним очень мало. Точнее, почти ничего. Свои имена, то, что попали сюда, в вакуоль между мирами и то, что должны следовать за проводником. Проводники между мирами- слепорожденные животные, в нашем случае, кажется, кошка. Она большая и странная, больше похожа на человека, чем на животное. На человека, а не на атланта, мы выше людей и выглядим несколько иначе. Она разговаривает так, что мы её понимаем. Куда она нас ведет, пока не говорит. Говорит, что важнее то, откуда она нас выводит. Времени у нас мало, мы можем и не успеть. Куда? Почему? Что будет, если мы не успеем? Эти вопросы остаются без ответа. Нас пятеро: две девушки и трое парней, но Дрим, так зовут проводника, говорит, что нас будет гораздо больше…

Что-то происходит в Атлантиде, как-то и зачем-то мы попали сюда, но точных воспоминаний ни у кого нет. Мы бредем по лесу, так похожему на наши на людской, но Дрим говорит, что это иллюзии, на самом деле ничего здесь нет. Нет ни травы, ни воздуха, ни, даже, времени. Время есть там, куда мы должны попасть, и оно сейчас утекает очень быстро.

Меня зовут Айс. Со мной странная шляпа и уверенность в том, что ее никак нельзя терять.

Изображение

Парень в шапке- Герберт. Он смотрит на всех настороженно, почти не разговаривает, и чувствует себя явно не в своей тарелке. Мы, конечно, все себя так чувствуем, но он, как-то особенно сильно, и это видно.

Изображение

Девушка с высокой прической и в спортивной одежде- Жозефина. С виду не очень любезная, но за этим она прячет неуверенность.

Изображение

Брюнет с длинными волосами- Аякс. Явно любит позлословить, хоть и пытается это скрыть. На первый взгляд- неприятный тип, но, может статься, что это совсем не так.

Изображение

И еще одна девушка. Темноволосая, с длинной косой- Инаая. Не подступиться. Никому. Сразу стала держать дистанцию.

Изображение

Мы продолжаем идти по лесу Междумирья. Мысли-то, конечно, невеселые, но и не сосем уж упаднические. Мы живы, целы и даже не голодны. Так, что унывать?
-Поторопитесь!- Дрим легко шагала по тропинке впереди, перепрыгивая сучки и корни деревьев. Мы же шли гораздо медленнее, растянувшись на добрую сотню метров.
-Нужно собраться кучнее!- Дрим остановилась, поджидая нас.- Задние могут не успеть пробраться!
Я обернулся, Инаая на высоких каблуках балансировала на изгибе тропинки, перед тем, как спрыгнуть. Я дал ей руку, но она посмотрела на меня с презрением. Я пожал плечами, пусть идет тогда сама.

Изображение

Изображение

Дрим подождала, пока все соберутся около неё.

Изображение

-Осталось немного. Дойдем до точки отсчета, отдохнем.

Изображение

Все вздохнули и опять, неровной цепочкой, двинулись дальше. Странные они, какие-то. Обычно в компаниях, даже незнакомых, атланты находят общие темы, задают вопросы, отшучиваются… Здесь же каждый сам по себе. Нет, ну понятно, что кроме имен и общей цели (кто сказал, что за цель?), мы ничего не знаем и не помним, но, возможно, нам еще долго предстоит быть вместе, даже, может и преодолевать что-то сообща…
-Ребята, давайте пообщаемся поближе!
На мой призыв Герберт отвернулся, Инаая презрительно фыркнула, аякс сделал вид, что не услышал. Лишь Жозефина тонко улыбнулась, да и то украдкой, чтобы никто не заметил. Может я чего-то не знаю?

-Мы пришли!
Поваленные деревья, разложенные углом, посередине заготовка для костра. По знаку Дрим, все расселись.

Изображение

-Итак,- сказала кошка,- Мы на месте. Попрошу оставаться всех здесь, никуда не отходить.
-А, что это за место?
- Я же говорила- точка отсчета.
-Не, ну, конечно, сразу все стало понятно!- возмутился я. Неведение относительно своей дальнейшей судьбы, плюс полное молчание со стороны моих предполагаемых товарищей, меня взбесило!
-Айс. Ты узнаешь.- спокойно сказала Дрим.
-Когда?!
-Скоро. Будьте здесь. Мне нужно отойти и попробовать открыть переход для столь большой группы.
Дрим отошла в сторону и, как-то сразу затерялась среди деревьев.

Я подсел к Жозефине. Плевать, что подумают остальные, она здесь самая
адекватная!
-Что думаешь?- спросил я её.
-Я и не знаю, что мне думать. «точка отсчета», «переход», звучит как из фантастики про Космос.
- Тебе не нравится?
-А тебе? Меня все это пугает. Особенно то, что я ничего не помню о том, что было до этого. Мы просто оказались все на лесной тропинке. И нам говорят, что это вовсе не тропинка, и не лес даже.
-И мне это не нравится, и меня это пугает. Но, если сидеть и бояться, не станет ни лучше, ни ясней.
-Да, ты прав.- Жозефина кивнула.- Но как перестать бояться?
-Можно… поговорить, разве ты сейчас, все так же, думаешь?
-Нет, ты меня отвлек, мне легче.- она улыбнулась.
-Как ты думаешь, если здесь ничего нет, то почему мы все это не только видим, но и ощущаем? Мы чувствуем ветер, слышим шорохи леса и чириканье птиц? Да здесь и пахнет по разному, как в самом настоящем лесу!
-Дрим сказала, что все это иллюзии.
-Такие полные?- я задумался. Кажется, мне что-то известно об иллюзиях…
-Айс?
-Я не знаю. Ничего не вспоминается. Попробуем отойти?
-Зачем?
-Посмотреть насколько это все распространяется.
Мы переглянулись и встали. Остальные молча смотрели на нас.
Возникла Дрим. Каким-то образом она, незамеченная, подошла к нам.
-Переход открыт. Поторопитесь!
Мы пошли за ней. Не оставляло ощущение чего-то неправильного.
-А мы точно идем туда, куда надо?
Дрим повернула ко мне свои слепые глаза:
-Ты можешь остаться здесь, Айс. Только будь готов к тому. Что нас ты больше не увидишь.
-А кого я увижу?
-Я не могу знать. Я здесь никогда не была и, скорее всего, никогда больше не буду.
-Ты же проводник!
-Я проводник между мирами.Это пространство непостоянно, здесь не ни контуров, ни реальности, ни времени. И что будет с тем, кто здесь останется. Мне тоже неизвестно.
-Но мы же, как-то, здесь есть!
-Есть, пока открыт переход в один из миров. Что здесь будет после закрытия, я не знаю. И будет ли это «здесь».
-Ты же сказала, что пойдешь открывать переход, значит, он был закрыт?
-Он был открыт для одного.
-Ничего не понимаю!
-Не надо понимать, Айс, идем!

Их небольшая группа пошла за Дрим. Постепенно лес вокруг пропал, будто улетучился. Вокруг были стеклянные стены, стеклянный пол и потолок.
-Где мы?
-Королевство Эрмоу.
-Здесь живут стеклянные люди?
Дрим повернула к нему голову:
-Здесь живут монстры. Те самые, из кошмаров. Но они не кошмарны.
-Совсем не кошмарны?
-Скажем так, в меру. Похожи на меня.
-Так, ты привела нас в свой мир?
-Он оказался ближе всех.
-Оп-па. А это вокруг что?
-Карантин, конечно. Располагайтесь, здесь вы побудете какое-то время.
-И, что нас ожидает дальше?
-Пока ничего плохого. Но все будет зависеть от вас.
-А ты куда?
-За остальными.
-Будут еще?
-Да, я же в начале говорила.
-Постой! Как мы узнаем куда можно пройти, куда нельзя?
Дрим усмехнулась:
-Узнаете!"

И небольшое "за кадром)))"

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 01 июл 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 июл 2016, 18:11

Какая компания прибыла, однако, в королевство))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 июл 2016, 19:54

Мне коробочки гробы напомнили... :shock: привела кошечка))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 июл 2016, 20:24

Ира, мне очень понравилось. Мир, иллюзорный лес, карантин - здорово!
А жители мира монстров готовы их принять :D ? Значит у их экспедиции есть какая-то цель, просто они не помнят о ней?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июл 2016, 22:37

Еще раз огромное спасибище, что заходите в гости, я всегда вам всем необычайно рада!!!
Isvane, Финляндию мы, завсегда готовы!)))

Olikdj, Олик, привет!))) Да сама такая же! Молча читаю, а потом наверстываю!)))
Гильде с Хантером еще придется поскакать))) А, что было за передвижение, мы пока не знаем, надеемся, что скоро до этого дойдем)))
Парня для Гильды, по хорошему, надо, конечно, она заслужила... Только у нас с парнями не очень: 9 девчонок на одного, а может и хуже... :oops: Может, что и нарисуется, будем ждать)))
Про команду спасения тоже будет, но немного. А, может потом перерастет и во много, как знать...))) Волчица тоже эта очень нравится!

NastyaMalina, Настюш, да ты что! Я сама бывает, прочитаю и думаю, что написала. А на самом деле подумала :lol: Не бери в голову! Я тебе всегда очень рада)))

Черный песок, это нечто! Мне самой нравится очень-очень, а лавовый еще и легкий, намного легче обычного песка)))
Гильда правильно не стала ему навязываться, как говорится: "Насильно мил не будешь." Так они общаются, иногда даже веселятся, а иначе он бы молча угрюмо ходил рядом с ней. Любовь для Гильды? Наверное, мне уже не отвертеться... Надо перебрать свободных ребят :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты волуны просто невероятно красивые! буд то застыли из пены

Они и застыли. Только из лавы. Это вот было когда-то жидкое... (Как представлю уничтожающую все живое реку...бррр! :shock: )
Что за шум можем только предположить, надеюсь, что узнаем... :roll:
Сло Мо теперь франт, это да!))) Рубашку и брюки шила перед самым отъездом, боялась не успеть, спасибо, мне приятно, что они понравились!)))
Хантера они, конечно же, не нашли, но это пока... Дальше я не ведаю, но, как знать, как знать...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июл 2016, 23:05

Innusik, Иннуся, привет!)))
Хантер уже и не просился, хотя второй раз уже без него поехали, видимо, строит какие-то свои планы! :mrgreen:
Innusik писал(а):Источник цитаты Красивая поппи, вот мне кажется она больше на инопланитянку похожа, чем та которую называют инопланетянкой, особенно если сиреневую одеть в ее аутфит .

Кстати, мысль! Надо попробовать ее переодеть и посмотреть, как будет!))) Игнор- самый из них всех странный. Да еще, как кот гуляет сам по себе, я постоянно его теряю и забываю, куда поставила. Но он неизменно оказывается среди девушек :mrgreen:
Волки мне поначалу вообще не нравились, а потом вдруг набежали))) Коврик да, мой)))
А секрет чистой витрины мне посоветовали: поставь ее в тень, и все дела! :mrgreen: А так, чищу каким-нибудь средством для окон и не разрешаю детям ее лапать. Хотя, они все равно оставляют отпечатки своих пальцев и носов!)))
За комплименты ФР спасибо, Дариус лысый тоже нравится, может, когда-нибудь и прибьется к нашим берегам)))
За историю и фото отдельное большое, просто огромное спасибо! Я все время сомневаюсь, что правильно делаю, что вообще пишу. Но остановить с̶л̶о̶в̶е̶с̶н̶ы̶й̶ ̶п̶о̶н̶о̶с̶ душевные излияния не могу! Меня просто порвет тогда :mrgreen:
Innusik писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первой бжд! Соло очень красивая девушка!

Спасиибо! Соло потрясающая! Я до сих пор мимо витрины хожу, и у меня ручки, как у Кощея дрожат! Если б она была собакой, я бы ее уже зажмякала!))) А так боюсь ресницы помять.
И за поездки спасибо, да! Постараюсь выкладывать побольше))) Как выбираем? Ой, спонтанно :lol: Обычно едем туда, куда хочет Антон, реже, куда я )))
И за пошивушки отдельное большое спасибо, и за меня тоже!)))
Очень рада была тебя увидеть)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июл 2016, 23:12

finn2000, Ой, Лена, они прибывают и прибывают... Только успевай записывать... :shock:

Dioskur, :mrgreen: Юля.
Это ж, они в них катаются для сохранности!)))

Stella-Rose, Катя, спасибо! Вариант, конечно, сомнительный, но другой не шел вообще... :roll:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А жители мира монстров готовы их принять :D ? Значит у их экспедиции есть какая-то цель, просто они не помнят о ней?

Если б знать... Раскроется потом, наверное...)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2016, 23:40

Красивущие фот! Айсс, о мой бог! (Не обращай внимания на мои междометия, я просто очень его хочу!) Коробок-то сколько, Ира, ты каждого в своей на съемки носила? :shock:
Насчет того, что будут и другие атланты - заинтриговала! И чем-то меня насторожило недоверие Айса, а вдруг и правда Дрим слукавила :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июл 2016, 00:00

AnyCrystal, нет,я поняла, но просто они так стоят...черненькие...))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2016, 11:56

AnyCrystal, ого, новые действующие лица! И какие! :shock: Самые настоящие атланты, и их еще и много. :mrgreen: Проводница явно что-то недоговаривает, и Айс это чувствует. Остальные тоже ведут себя подозрительно. Вообщем, подвоха можно ожидать от кого угодно. Это я люблю. Как бы отряд спасения, отправившийся на поиски Хантера, не наткнулся на этот отряд спасающихся... :twisted: Хотя вот мне интересно было бы узнать что тогда будет...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 14:14

Ура! Ириш наконец то твои парни показались во всей красе) Изображение
я их давно ждала) :D
Ты им шикарную роль отвела - Атланты! 8) и звучит очень красиво и, как мне кажется, под их внешность такое очень подходит)) Слишком уж они все красивые, чтобы быть обычными людьми)
Нас пятеро: две девушки и трое парней, но Дрим, так зовут проводника, говорит, что нас будет гораздо больше…
почему то на этой фразе невольно улыбнулась) о да - в итоге их всех становится всегда гораздо ...гораздо больше)) :lol:
но Дрим говорит, что это иллюзии, на самом деле ничего здесь нет. Нет ни травы, ни воздуха, ни, даже, времени
. - ого! :o интересно! ( Ириш ты всегда очень интересно пишешь! )
Айс шикарен)) и взгляд у него такой - ледяной и прекрасный)) очень имени соответствует) Значит у него еще и шляпа...и её нельзя терять? значит шляпа не простая..)) :|
Герберт тоже красавчик)) небо глаза и шапочка - здорово сочетаются)) Он значит не общительный? Интересно это его черта характера или просто пока не освоился? ( ( это я так - вслух рассуждаю )
Жозефина хороша)) такой взгляд пронзительный)) и как бы отметила Клементина - "у неё просто идеальная укладка" 8)
Аякс)) :D я его еще тогда...с червячком успела полюбить)) Такой взгляд у него вреднючий и высокомерный - всё как я люблю))) он еще и позлословить любит - ну точно будет моим любимчиком у тебя)) 8)
Инаая яркая, интересно будет узнать какой у неё характер)) Но то, что держит со всеми дистанцию уже о многом говорит)
Я дал ей руку, но она посмотрела на меня с презрением
- да уж)) характер там будет явно не подарочек)) :lol:
Ириш очень понравились кадры где ребята идут по лесу! Это просто афигеть как круто! Знаю как сложно заставить кукол стоять - а уж такой большой компанией - это вообще титанческий труд. Всех поставить да еще и в живые позы, чтобы смотрелось так естественно) ты крута!)) 8)
На мой призыв Герберт отвернулся, Инаая презрительно фыркнула, Аякс сделал вид, что не услышал. Лишь Жозефина тонко улыбнулась, да и то украдкой, чтобы никто не заметил. Может я чего-то не знаю?
- хм...так странно..а может и правда тут что то не так? может он чего то н помнит? а они помнят...? :|
-Ты можешь остаться здесь, Айс. Только будь готов к тому. Что нас ты больше не увидишь.
-А кого я увижу?
- :mrgreen: а парень явно любопытен да к тому же оптимист)))
Вокруг были стеклянные стены, стеклянный пол и потолок
. - вот они и добрались до лучшего из миров) витрина - дом родной))) :D
порадовала фотка "за кадром" - так живенько ребята шагают по тропинке)) а рядом гора коробок - переносок))
Каждый ездил с комфортом в своей личной коробке, ты их прям балуешь))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2016, 17:52

Fibella, Надя, спасибо!))) Айс восхитителен, да! Я сама сначала жалась, но потом махнула рукой и купила его. Он красавчик, конечно! Надо брать! :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Коробок-то сколько, Ира, ты каждого в своей на съемки носила

Ну да. Большая с двумя девчонками была, а парни каждый в своей. Я приходила, раскладывала коробки, развязывала ленточки... А как по другому-то? Они ж вместе не влезают? Я поэтому очень удивлялась, когда ты рассказывала, что 40 кукол взяла, я думала, что коробок столько же... Не?
Ха, будут другие! Канеш, будут! Есть уже! Кошмар, да и только! :mrgreen:
А кто там кому врет...даже и не знаю. Потом, наверное, вскроется...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 18:42

Ириш, ой, не трави душу, Эйс теперь дорогущий, зараза! :( Я парней вообще плотно утрамбовываю, и девчонки по три штуки в коробке ездят, ну ты видела на встрече 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2016, 19:16

Dioskur, Так-то, похожи, конечно. Черный верх, шелковое нутро, крышки стоят... :mrgreen:

Isvane, Да, вот, новые прибились... :oops: Должны кем-то быть, почему, не атланты))) Всё подозрительно, даже очень! Что-то явно там будет...

NastyaMalina, Настя
Это они еще не во всей красе... :oops: Вот и я подумала, как же такую красоту назвать-то... :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о да - в итоге их всех становится всегда гораздо ...гораздо больше)

Ну да...ну да... Я не кремень в этом году... :mrgreen:
Спасибо! Очень рада, что интересно!)))
Биографии у них весьма расплывчаты, надеюсь, что по ходу поезда, откроются, а, может и нет. Я не очень умею писать биографии, поэтому всем стёрла память! )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и как бы отметила Клементина -

Клементина знает толк!)))
Где ребята идут по лесу, фотик мне порезал все кадры. На самом деле картинка была обширнее. Я уж было в слезы ударилась, но, не вернешься же, поэтому только так. Ставить их было чудовищно трудно, это да! Но там есть маленький технический секрет, твой! У них почти у всех сзади палочка, которая их подпирает))) Сложнее всего было выбирать ракурсы, где ее не видно))))
Айс там показал себя самым болтливым, но, что да как, пока не знаем...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот они и добрались до лучшего из миров) витрина - дом родной)))

Это точно! :lol:
Каждому своя коробка, потому, что боюсь их пообдирать, к тому же у девчонок еще ресницы... Капризные они, конечно, товарищи...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2016, 19:18

Fibella,Надя, он и раньше был недешевый, но вдруг промелькнет!))) А я начала их по двое впихивать, они как-то стремно терлись, боялась им физиономии поцарапать. У тебя опыт больше!)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 июл 2016, 08:27

Интересная компания подобралась)
закадровая фотка - классная :P люблю такие) и столько коробочек кругом 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2016, 09:26

Tvorets, Да, уж! Особенно радовались этой компании финны, гуляющие с собаками, им приходилось меня кустами обходить :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 июл 2016, 16:31

Ничего себе, сколько новеньких))).
Парни шикарны!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2016, 18:09

laasiil, Таня, спасибо!))) Ох, они ползут и ползут... Это ж не все новенькие, как ты понимаешь :mrgreen:

И капелька милоты из подсмотренного :D

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 19:50

Оой! Это доча так Соло обнимает?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2016, 19:56

Да, Надя, это младшая)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июл 2016, 20:03

Ириш какая фотка милая! ))) :)
Дочка так заботливо Соло обнимает) а Соло буд то ей свои секреты рассказывает) И наверное заодно что то выпрашивает )) 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2016, 21:14

Ой как умилительно они смотрятся)прелесть

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 21:17

AnyCrystal, милота. :D Люблю такие душевные фото...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июл 2016, 21:47

Ириш, очень милая фотка, обнимашечки :) . А Соло мне здесь грустной кажется, как будто скучает по кому-то.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2016, 21:58

NastyaMalina, Настюш, это Соло такая жмякательная, мимо нее очень трудно пройти))) А выпрашивает однозначно!
Dioskur, Да, они , прямо с первых обнимашек так стали выглядеть, я и схватилась за телефон, чтоб зафотать)))
Isvane, Ага, смотрю, и сама таю, они такие прехорошенькие)))
Stella-Rose, Милые, да!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты как будто скучает по кому-то

Катя, не намекай! Сама знаю! :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 11:36

Ириша, как интересно было почитать про атлантов! ФРцовцы отлично на эту роль подходят, вот прямо я бы так эту расу и представляла, красивые, безупречные, высокие! Очень очень классно ты придумала! Айс у меня в фаворитах! Я бы такого парня тоже хотела, даже подумывала обменять своего Криса на него у кого-нибудь, но Криса жалко стало) Интересно как дальше будут события развиваться) Тебя очень интересно читать, никогда не знаешь, что там будет дальше, всегда есть интрига, только и остается с нетерпением ждать продолженияИзображение
Как дочура нежно Соло обнимает! Изображение
А ты даешь дочкам ею играться? И как вообще Соло тебе по формату, комфортно с ней? Опиши немного свои впечатления от нее, а то я вот глядя на тебя, все больше и больше продвигаюсь к мысли, что хочу бждшку на пробу :? Но вот не знаю, как буду себя чувствовать, все таки формат 1/6 у меня в основном, ну и несколько пупсов разноформатных, а тут они такие живые, думаю вдруг она меня пугать начнет или подружку запросит, или парня, вот я прямо вся в сомнениях, надо мне или нет. Хочется и колется в общем :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2016, 12:20

Innusik, Спасибо, Иннусь! Да, вот тоже думала, кого они мне напоминают? :mrgreen:
Что дальше будет, я и сама, как всегда, не знаю :oops:
Сейчас написала про монстров, осталось чуть отснять, если получится, вечером выложу. Пока эта ветвь истории идет)))
Соло детям не даю, у нее ж ресницы, мэйк, волосы... Они могут начать ее хватать, лучше сразу не давать. Так вот, рядом постоять, обнять, не больше. Они у меня импульсивные очень, даже рыб в аквариум обнимать лезут :mrgreen:
Про Соло. Она не игровая. То есть, как с 1:6, с ней не поиграешь. У нее резинка внутри, то есть, она крепко ничего не делает. Даже сидя, за ней надо следить, потому, что лицо с глазами тяжелое, и она может упасть лицом вниз и ободраться, или отколоть кончик носа. Я ужасно этого боюсь. Она сама не стоит, нужна подставка (до покупки которой я никак не дойду). Она, безусловно, прекрасна, но, если тебе до трясичухи БЖД не хочется, то подумай. Пугать она не пугает, она очень милая на личико, никогда за ней не замечала следящего взгляда, или что-то там подобное. Она немножко в себе, ее нужно "разыграть", но я не знаю, как, потому, что боюсь ей навредить. Иногда валяемся с ней рядом на диване, разговариваем, но нечасто. Парня и подружек хочет, как ж без этого :mrgreen: Подружка у нее может быть только такая же, как она сама, но двух одинаковых девочек... это, как-то... не очень, а другие из ее серии все не то. Вот, если б Лена finn2000 свою Вэл надумала продать, но на это я даже не надеюсь!)))
А мальчик...ох. Выбрала одного, вот такого :

Изображение

Но... как сказать... он мне больше остальных из этого размера понравился, но... все же не то.
А вчера увидела этого:

Изображение

Причем, он мне во всех трех видах нравится

http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1628286478&nhn1=ru

Вот его бы взяла! Но! У него есть один недостаток, вернее передостаток! Он 63 см! Нет идеала в жизни!

Так, о чем я? О Соло! Если у тебя есть возможность, встреться с кем-то, кто владеет бжд, и пощщупай! Тогда точно поймешь. Так советовать сложно. Но с 1:6 играть гораздо легче и удобнее. :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 12:49

Да второй парень просто шикарен! Во всех вариантах хорош, мне особенно в последних двух понравился, а особенно, особенно в третьем, как у тебя на фото) Пусть будет старшим братом) Главное компания у Соло появится)
Спасибо, Ириша, что так подробно ответила) Конечно буду думать. Мне сейчас на моих времени не очень хватает) Но место в доме я ей все таки нашла) Жалко, что в живую мне бждшек потискать не у кого, а так, поди, лучше поняла, надо оно мне или нет. Решила, что пока распродам монстров, а там глянем, что делать дальше, ведь и экшенов новеньких приглядела, каких бы хотела) Но я пока кремень и стараюсь сидеть на куклодиете, играю, по мере возможности, уже имеющимися) А вот мои монстрики совсем не торопятся меня покинуть, прошла монстромания у населения :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они у меня импульсивные очень, даже рыб в аквариум обнимать лезут

Ой, насмешила! :lol: Так это же хорошо, что детки живые и эмоциональные, а то мне кажется современные дети мало умеют эмоции выражать, особенно позитивные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»