Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Продолжение истории

Сообщение charlierioko » 11 окт 2015, 12:11

Rini,
Ух,королева решила уже действовать более активно
Скорее не активно, она еще боится более активных действия, она просто сама уже подключилась к "игре".
ну просто как настоящая,ты молодец)
:mrgreen: спасибо, я очень намучилась с ней, так что рада, что все получилось!

Caroline_Pride, я сама подзабыла некоторые детали, так что и мне было полезно вспомнить и собрать все воедино))
Ох, никакой надежды на свиту и прислужников, все приходится делать самой
Здесь Королева руководствуется тем, что со слов других - одно, а реально все самой осмотреть - другое. Поэтому она решила сама все разведать, чтобы потом более уверенно действовать.
У злобных сестренок неплохой тандем может получиться
Тандема у них не будет, у них соперничество и противостояние уже много лет, я позже более подробно расскажу об их истории))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 окт 2015, 12:32

charlierioko, наконец-то продолжение истории! Ура-ура! А то заинтриговала до безобразия, а следующего эпизода столь захватывающего сериала все не было...
Садик очень понравился, мох смотрится крайне натурально!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 11 окт 2015, 16:43

Я ждала продолжения :-) Очень хотелось увидеть Королеву полностью, а не только фрагментами. И теперь мое любопытство удовлетворено: она шикарная!!! Я очень люблю этот выпуск Рейвен, у нее волшебные глаза! Вот бы и мне такую...
Мириам - очень классная. Красиво одета и такая яркая! Этот цвет волос ей очень идет :-)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2015, 13:09

Настя, я и до тебя, наконец, добралась :mrgreen: Привет шпионам от шпионов :lol:
Мириам получилась невероятно стильная и яркая! :shock: Не зря ты прёшься от её обновок, я прусь вместе с тобой - очень гармоничный, аккуратно сшитый и натуралистичный комплект ты ей сварганила! Аплодирую стоя!
Как здорово, что ты вернулась к истории. Так всё запуталось и усложнилось, что я теряюсь в догадках, как же бедным героям теперь разрулить всю эту, с позволения сказать, ситуёвину :roll: Да ещё и с Лео такой пердимонокль, и не ясно, во что он выльется для него и для окружающих :? И Королева вдруг решает вылазку сделать... Хммм... Напряжённенько 8) . А сестричка- то хороша у неё :wink: Только вот на чьей она стороне?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 14 окт 2015, 19:51

Наськааа, я таки дополз до тебя :mrgreen:
Пропустила я аж 9 страниц твоей форумной жизни :shock: , но радует, что в вк я все новости лицезрела в режиме онлайн))))
Кроме проды истории!! Ах ты ж едрёна вошь! Злючки-сестрюички замыслили щито-то коварное и каверзное! Интересно, они в одной команде, или по разные стороны баррикад?) Жду развития событий!)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 02:48

Ох, я столько всего пропустил))
Сход о том, что сразу заметил)) Аманда! Такие волосы *________* И фотографии очень удачные, фон гармонирует))
Базовая Тора красавица (этот хвостик! люблю этот хвостик!)
Много очень красивой одежды, мне так нравятся, как ты шьёшь! А эти махонькие бантики на комплекте для Пандоры! Это же вообще что-то *_*
Мириам очень хорошенькая!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 окт 2015, 00:40

Vida, ага, что-то я совсем затянула с продолжением(( аж самой стыдно...
Садик очень понравился, мох смотрится крайне натурально!
Спасибо, с мохом возилась аж несколько дней, так что мое особое достижение :lol:

VanKot,
она шикарная!!! Я очень люблю этот выпуск Рейвен, у нее волшебные глаза!
Ага, меня тоже именно этот выпуск цеплял больше всего) необычная она, выделяется среди прочих выпусков) Только я губки перерисовала... вот ведь парадокс, у монстров Маттел рисует губы намного ниже молда, а вот Рейвен наоборот - выше молда :? А меня напрягала ее узкая нижняя губа, поэтому сразу по возможности я добавила ей "помады"))))
Вот бы и мне такую...
У тебя тоже редкий и красивый выпуск, у спальней макияж нежный, он подойдет под любой образ))

Julietta,
Привет шпионам от шпионов
вот уж точно, друг к другу смотрит в замочную скважину и молчим :mrgreen:
Не зря ты прёшься от её обновок, я прусь вместе с тобой
:oops: спасибо))) я больше радуюсь, что у нее теперь есть ЕЕ одежка, а не чья-то взаймы)
как же бедным героям теперь разрулить всю эту, с позволения сказать, ситуёвину
я сама не знаю :mrgreen: я пишу на ходу, знаю только о финале, а вот как героям достичь этого финала...
Да ещё и с Лео такой пердимонокль, и не ясно, во что он выльется для него и для окружающих
Ох, фрагмент с Лео давно написан, но я все боюсь его снимать, ибо съемки будут тяжелыми >_< Да и одного героя у меня нет, жду его завоза в магазин и заработка, чтобы купить...
А сестричка- то хороша у неё Только вот на чьей она стороне?
А она ни на чьей стороне, у нее личные мотивы)))

satori,
Пропустила я аж 9 страниц твоей форумной жизни, но радует, что в вк я все новости лицезрела в режиме онлайн))))
Ага, для тебя тут практически ничего нового :lol: тем более, что активно советуюсь
Интересно, они в одной команде, или по разные стороны баррикад?)
Могу сразу ответить на этот вопрос - у них только свое противостояние, ко всей общей ситуации их борьба не будет причастна, личные причины)

Eris,
И фотографии очень удачные, фон гармонирует))
Ну а то, она у меня олицетворение флоры, да и очень стойкая ассоциация с Ядовитым Плющом из Марвел, так что она у меня будет почти всегда в зелени :lol:
(этот хвостик! люблю этот хвостик!)
Я тоже оценила всю его прелесть *_* это нечто, можно вечно крутить!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Андромеда

Сообщение charlierioko » 19 окт 2015, 00:48

Решила потихоньку показывать своих темных) Поближе познакомить с ними, рассказать о их причинах вступить в команду к Королеве, так что теперь они часто у меня будут мелькать))) А помимо этого стала строить и собирать для них вещи...
В следующей главе Андромеда у меня все время сидит за столом, но общий стол, который у меня стоял на румбоксе - не подходит для нее. Как и стол из столовой... Поэтому, словив вдохновение мебельщика, состряпала столик, который бы подошел моей ясновидящей :roll: Просто так показывать не хотелось, получилась просто немая история о том, как мелкие духи иногда разгоняют скуку Андромеды)) Р.С. к своему ужасу поняла, что посеяла шар Андромеды :shock: пришлось искать замену...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 окт 2015, 07:46

charlierioko, Красивый стол у Андромеды,даже с узорами) Ей идёт со стёртыми губами)Духи забавно её развлекают)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 окт 2015, 12:00

charlierioko, стол очень красивый - в узорах весь! Удивительно пойман магический антураж! Мелкие духи - шалунишки, Андромеда на них так снисходительно смотрит...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 окт 2015, 13:56

charlierioko, классный получился столик!) Почаще бы тебя посещало вдохновение!)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 18:46

Очень красивая девочка! Ей очень хорошо без помады и с такой причёской... Даже сразу и не скажешь, что она злючка и имя у неё такое красивое...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 окт 2015, 19:10

Какая у Андромеды красивая комнатка! Столик очень подходящий в восточном стиле! И прическа мне ее нравится! Не похоже она на злодейку, очень красивая и милая девушка, хотя внешность обманчива) Насть, а ты поделишься как такой столик делала?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 окт 2015, 21:30

Rini, спасибо! :D

Vida,
Удивительно пойман магический антураж!
Дак столик сделан для той, кто магией владеет)) Она ведь все-таки джинн)
Мелкие духи - шалунишки, Андромеда на них так снисходительно смотрит...
Эти мелкие духи - как домашние питомцы, шкодят, развлекают, но бОльшую ценность в себе не несут, их даже не каждый видит) Но для тех, кто видит, сплошное умиление)))

Liviena,
Почаще бы тебя посещало вдохновение!)
Оно меня сейчас не отпукает, только пошивун, а не строитель) Вовсю шью и клею заказы, я быстрее в ВК все рассказываю)

Marissabell,
Ей очень хорошо без помады и с такой причёской...
С прической долго феячила, пробора-то у нее не оказалось :x а родной хвостик мне не нравился, но рада, что получилось что-то нормальное :D
Даже сразу и не скажешь, что она злючка и имя у неё такое красивое...
Предчувствие тебя не обманывает, среди темной шайки она, мне кажется, самая адекватная)))

Innusik,
Какая у Андромеды красивая комнатка!
:oops: вообще-то это даже не комната, а просто собранный интерьер, я бы с удовольствием собрала полноценную комнату, но где его хранить-то? :? у меня итак впритык все хранится... Блин, дайте мне отдельную комнату под кукольные дома :mrgreen: Вот все любуюсь у MyFroggyStuff, у нее целая мастерская отдельная, одна стена полностью заставлена румбоксами, а у второй стены кукольный дом для больших кукол, мечтаааа *_*
Не похоже она на злодейку, очень красивая и милая девушка, хотя внешность обманчива)
Все правильно, вообще удивительно, почему она решила присоединиться к Моргане, были у нее свои причины... Тут в Морганой у них взаимовыгода
Насть, а ты поделишься как такой столик делала?
Конечно, процесс у меня заснят, как только будет лишняя свободная минутка - так сразу))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 окт 2015, 21:46

я быстрее в ВК все рассказываю)

я слежу за тобой
Скрытый контент: показать
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2015, 10:16

Андромеда еще на фликре мне понравилась, уруру такая ))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 окт 2015, 14:33

обалденная причёска у Джи Джи!!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 11:33

Настюш я сильно отстала от темки, буду потихоньку наверстывать) :oops:
Андромеда просто великолепна! ) такая живая, расслабленная)) А еще я постоянно смотрю на её руки - они всегда в движении и эти ногти! )) После твоих фоток хочется пойти и потрогать свою Джди Джи) Но она такой энергетикой не обладает к сожалению)
Столи к у неё просто шикарен! сразу видно что не простой а какой то магический)
духи зверики так забавно играют друг с другом - а она на них с умилением смотрит)) :)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 29 окт 2015, 10:48

У Андромеды интересная причёска, ей идёт)) Стол очень красивый, шар и зверёк добавляют атмосферы)) Хорошие фотографии))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 окт 2015, 23:35

Liviena, :mrgreen: скептические очки...

Verdandy, спасибо)))

Mira_Bella, Ох, с прической я долго билась, мне нравятся ее волосы, но отсутствие пробора заставило искать выход, ведь хотела ей просто распущенные... И вот пока так)

NastyaMalina, да я сама сейчас редкий гость, в основном просто читаю(( Закрутила меня домашняя жизнь и пошивун))
А еще я постоянно смотрю на её руки - они всегда в движении и эти ногти! ))
В этом ее прелесть, я тоже обожаю ее руки) Еще длинные ногти у Джин, но они как-то естественно у нее смотрятся, а у Анромеды просто приковывают взгляд *_*
Но она такой энергетикой не обладает к сожалению)
Заряди)) Вот из моих темных мне близка именно Андромеда, ее мысли для меня почему-то открыты) Может это из-за того, что она по-настоящему положительный персонаж, хоть и находится не в той компании... Но с другой стороны и плохие мне открыты, в хорошей компании которые)

Eris, спасибо))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дела швейные и магазинные

Сообщение charlierioko » 30 окт 2015, 23:43

Совсем меня что-то закрутило... Совершенно ничего не успеваю. Поэтому все силы бросила на пошивуна и прочее. Ибо в денежке нуждаюсь, а вернее на данный момент совсем впритык, так что на этих выходных собираюсь безвылазно просидеть за рабочим столом))) Кстати, с работой у меня пока все стабильно, остался мне месяц подождать, чтобы узнать - стоит ли игра свеч, оставаться до декабря или уж послать все на... :D Но я держусь на позитиве, так что не стоит переживать!
Да и вообще, я стала чаще бывать на дайри, там описываю все, что со мной происходит более менее значимое, в том числе и на работу жалуюсь)

А еще я решила поучаствовать в конкурсе, в самый последний момент)) Но при первом же этапе слетела, пропустила я заметочку, что должны участвовать только МХ и ЕАХ, я думала что просто подразумевается подобный формат и выбрала Марику... Но ничего, зато румбокс в порядок привела :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 окт 2015, 23:57

Как уже сказала, то все силы брошены на свой еще совсем крохотный магазинчик :roll: но уже есть заказы, над которыми и работаю)))

Во-первых, туфли на заказ на Клодию) По идее должны быть открытыми, но у меня что-то в голове щелкнуло и сделала лодочки :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

А еще собрала свои силы в кулак и доделала аутфит, который все никак не хотел, чтобы его закончили) Во-первых, столкнулась с трудностью подклада, не додумала я насчет рукавов.... Плюс один шов съехал, тоже растроилась... Когда начала делать туфли, но оказалось, что они получились не съемные :shock: пришлось их переделывать... И все время сомневалась насчет сочетания цветов, уже пожалела, что взяла эту зеленую ткань для платья... И с таким вот багажом руки не хотели доделать последнюю деталь - сумку. Но тут как-то села, типа нефиг прохлаждаться, и доделала :D И что странно - мне понравилось делать сумочку! Планирую еще наклепать! Они просто шьются и есть где фантазии разыграться)))
Изображение

Эталон элегантности у меня Элеонора) Но после случая, когда я нечаянно оставила ее на работе ночевать, она до сих пор недобро на меня смотрит :x боюсь как бы не отомстила...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сумочка открывается, внутри подклад)))
Изображение

И платье на подкладе)) Все цивильно и аккуратно))) Или эпопея, просто потому что Насте лень обрабатывать швы :mrgreen:
Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 окт 2015, 00:08

А дальше произошло что-то невероятное :shock: Не успела я выложить туфли, как мне тут же поступил заказ от другого человека сделать еще одни, только на Бладгуд. И сразу выкупили этот аутфит с сумкой, я даже не успела его на стену запостить! :shock: И сейчас еще одни туфли для этой девушки делаю и потом она все вместе выкупит, пожелайте мне удачи, чтобы все получилось! :x А то я ж особа не доверчивая...

Ну и пока работала над туфлями и еще аутфитами (4 штуки аутфитов на заказ на мне сейчас висит :shock: ), то мой верный ботинок, который дал мне мощный пинок, сказал, чтобы я пересняла аутфит с бейсболкой, чтобы показать функциональные карманы)) :mrgreen: Взяла свою безымянную Клео, которую наконец я отмыла от жира окончательно) Надеюсь, что больше не полезет....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А аутфит до сих пор в продаже висит, чет мне его становится жалко :roll: Ведь и среди моих он не подходит... Так что пока Клео хоть в нем стоит, а то чужие шмотки все таскала)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 окт 2015, 00:13

И буквально вот вчера доделала туфли для Бладгуд) Строгие черные и с острым носком) Ууууухххх, как я намучилась с этим носком! :x
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После них меня назвали обувным мастером :shock: я в шоке! Учитывая, что на моей практике солидные туфли стали получаться вот недавно...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 окт 2015, 00:35

Но это еще не все новости :oops: Я решила поучаствовать еще в одном конкурсе, от Мадам Бу) Это единственный ооакер, от которого я реально хочу куклу) И тут оп! Конкурс на ооак! А у меня есть куклы, которые ждут своего образа... Только не могла придумать, кого ж отправить... И тут вспомнила о Твайле, ту Твай, которая была еще в начале этой теме, уже давно нет, не чувствую ее я. Я все пыталась придумать, кого из нее мне сделать, но тут и стоит и смотрит на меня пустыми глазами... Так что решено было на ее основе сделать. И после долгих раздумий и рисований получилась Генко, черная кицунэ :roll:
Изображение

Не знаю, смогу ли я выиграть, но этот образ теперь засел у меня в голове, так что если не выиграю, то буду копить деньги и все равно отдам Мадам Бу на прошивку и ооак по этому рисунку, а остальное сама как-нибудь сделаю)

ИСЧО я упоминала уже, что делаю еще одни туфли... Я не хотела делать что-нибудь к Хеллоуину, но, как и в прошлой году, я не сплю эту ночь :mrgreen: Потому что Хеллоуин сам пришел ко мне. Ибо туфли специфические и в духе праздника, так что надеюсь, смогу склепать их и более-менее образ за сутки :roll:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 31 окт 2015, 07:21

Ох, Настя!! Вот это новости у тебя!!! И аутфит, и туфли невероятны!! Филигранная работа!! Поздравляю тебя, ты стала настоящим мастером! И желаю тебе стать победителем конкурса) У меня вот-вот на днях закончится ООАК от Анны для Майкла, жду его, сжав кулачки)))) Образ твой очень интересный, мне нравится)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 окт 2015, 10:41

charlierioko, Настя, какой ты великолепный пошивун! Платье для Элеоноры невероятно стильное! Сумочка даже с подкладкой...
Ну а туфельки у тебя получаются просто отпадные! Это ведь такая мелочь, а так аккуратно сделаны, нигде ни капельки клея, ни ниточки, всё сделано просто идеально! Так что смело тебя можно называть обувным мастером! Заслужено!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 окт 2015, 12:05

Туфли обалденные! *_______* Ты мастер! И румбокс замечательный))
Интересно будет посмотреть на кицуне в итоге))

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 31 окт 2015, 13:55

Черные лодочки просто покорили. Они восхитительные. :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 окт 2015, 20:23

charlierioko, Марика у тебя такая симпатичная, румбокс здорово выглядит,жаль,что с конкурсом не получилось)Знатный на тебя напал пошивун,все вещи и обувь классные,ты молодец,очень корпотливая работа) Желаю в конкурсе на ООАК победы,мне тоже нравятся работы этого мастера)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»