Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: dark Paradise. Новогодние монстры
Юлечка, чудесные новогодние фото!
Посмотрела их и как буд-то праздник еще не кончился.
Посмотрела их и как буд-то праздник еще не кончился.
Фоточки мне очень нра
Juliet19, Юлечка, спасибо . Вот от такого взгляда я и растаяла
Olikdj, Оля, спасибо . А я вот до сих пор от монстров не могу отойти, редко покупаю, но все-таки покупаю
Luresia, Леночка, спасибо .
Andromede, Люда, спасибо
lion-kitty, Олесь, спасибо . У Джи-Джи еще и очень длинные ногти, но она такая милая и наивная какая-то, чем меня и подкупила .
Olikdj, Оля, спасибо . А я вот до сих пор от монстров не могу отойти, редко покупаю, но все-таки покупаю
Luresia, Леночка, спасибо .
Andromede, Люда, спасибо
lion-kitty, Олесь, спасибо . У Джи-Джи еще и очень длинные ногти, но она такая милая и наивная какая-то, чем меня и подкупила .
Li-lu, Юлечка, спасибо . У меня елка до сих пор еще стоит, традиция в семье такая, что на мой День Рождения должна елка в доме быть . Так что праздники у меня еще не закончились .
murekis, Наташик, спасибо, рада, что нравятся .
murekis, Наташик, спасибо, рада, что нравятся .
Re: melia: dark Paradise. Динамитки
Последний раз редактировалось melia 12 май 2017, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие же все три красавицы!
Миранда мне очень нравиться, ведь у неё такой же молд как у моей рыжей любимицы Джен.
Миранда мне очень нравиться, ведь у неё такой же молд как у моей рыжей любимицы Джен.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие лаконичные и удачные фотографии!
У Антонии такой модный весенний комбинезон, а Тара такая милая в этом ярком платье ( и как же мне ее имя нравится! )- такая скромная Золушка, которая внезапно стала королевой бала.
Вообще, как будто оказалась в мае. Спасибо за весенние краски и яркие впечатления!
У Антонии такой модный весенний комбинезон, а Тара такая милая в этом ярком платье ( и как же мне ее имя нравится! )- такая скромная Золушка, которая внезапно стала королевой бала.
Вообще, как будто оказалась в мае. Спасибо за весенние краски и яркие впечатления!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые девушки!
У Миранты такой взгляд теплый и загадочный. На Антонии очень нравится комбинезон, яркий и сочный! У Тары на втором фото очень игривый взгляд)
У Миранты такой взгляд теплый и загадочный. На Антонии очень нравится комбинезон, яркий и сочный! У Тары на втором фото очень игривый взгляд)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы. Одна краше другой!
Diorina, спасибо, Ириш
Arvin, Лиза, спасибо , я сама очень люблю этот молд, вот только рыженькая лисичка мне все никак не попадается.
Juliet19, Юлечка, спасибо . Когда Тара ко мне ехала, я думала назвать ее Джорджия. Но как только увидела ее вживую, сразу поняла, что она Тара.
Luresia, спасибо, Леночка . Мне тоже комбинезон очень нравится, мои девочки часто его носят по очереди .
Andromede, Люда, спасибо
Arvin, Лиза, спасибо , я сама очень люблю этот молд, вот только рыженькая лисичка мне все никак не попадается.
Juliet19, Юлечка, спасибо . Когда Тара ко мне ехала, я думала назвать ее Джорджия. Но как только увидела ее вживую, сразу поняла, что она Тара.
Luresia, спасибо, Леночка . Мне тоже комбинезон очень нравится, мои девочки часто его носят по очереди .
Andromede, Люда, спасибо
Re: melia: dark Paradise
Последний раз редактировалось melia 07 ноя 2016, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
Когда я только ждала Эммета, ехал он к Джаспер. Но Рик появился первым, и шансов по приезду у Метта уже не было . Сегодня решила все-таки сфотографировать Джаспер с Эмметом, интересно же, как бы они смотрелись вместе. До сегодняшнего дня повода познакомиться у них не было.
Последний раз редактировалось melia 07 ноя 2016, 21:06, всего редактировалось 3 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, Рик с Джаспер смотрятся куда лучше Прекрасная пара получилась!
Скрытый контент: показать
Как же здорово, что Рик приехал раньше Эммета. Все-таки они с Джас - прекрасная пара!
Очень понравился фотосет с кокетством
Очень понравился фотосет с кокетством
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь к общему мнению Рик с Джаспер смотрятся очень здорово! Мне нравится контраст их кожи и волос, его мужественности и ее хрупкости.
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/460/5289245yzs.jpg Очень красивая фотография
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/460/5289245yzs.jpg Очень красивая фотография
-
- Dolls, dolls, dolls
А Эммет-то заинтересованно смотрит на Джаспер. Но Рик вне конкуренции, вместе с Джаспер они очень красивая пара.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился комплект на Миранде, кажется теплым и уютным!
Juliet19, спасибо, Юленька .
Andromede, Люда, мне тоже .
Lakshmi, спасибо, Вета . Да уж, кто знает, что бы было, если бы Рик немного задержался . Хотя скорее всего он бы просто отбил Джаспер у Эммета .
Dina83, спасибо, Дина . И мне так контраст в этой паре нравится
Arvin, Лиза, спасибо, Эммету, конечно, интересно, к кому он ехал
Астра, спасибо, Миранда мне кажется такой домашней в нем .
Скрытый контент: показать
Andromede, Люда, мне тоже .
Lakshmi, спасибо, Вета . Да уж, кто знает, что бы было, если бы Рик немного задержался . Хотя скорее всего он бы просто отбил Джаспер у Эммета .
Dina83, спасибо, Дина . И мне так контраст в этой паре нравится
Arvin, Лиза, спасибо, Эммету, конечно, интересно, к кому он ехал
Астра, спасибо, Миранда мне кажется такой домашней в нем .
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, ох, Рик с Джаспер без сомнений настоящая пара, очень нежно смотрятся вместе, особенно на последней фотографии.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джаспер с Риком отличная пара! Ей очень идет это платье.
Поздравляю с Эмметом!
Поздравляю с Эмметом!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, привет!
Однозначно за Джаспер и Рика! Очень красивая пара!
Однозначно за Джаспер и Рика! Очень красивая пара!
Diorina, Ирочка, спасибо, я тоже так думаю .
lion-kitty, Олесь, спасибо от них обоих
Tattonka, спасибо, Танюш
Sonya_, привет, Ольчик . И мне так их пара нравится .
lion-kitty, Олесь, спасибо от них обоих
Tattonka, спасибо, Танюш
Sonya_, привет, Ольчик . И мне так их пара нравится .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, давно к тебе не заглядывала, а у тебя тут такие красивые все!!
Li-lu, Юлечка, спасибо, рада видеть тебя
Re: melia: dark Paradise "Скарлетт"
Сегодня фотографировала Кассандру в образе Скарлетт, давно мне хотелось примерить на нее этот образ.
Последний раз редактировалось melia 07 ноя 2016, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: dark Paradise. "Скарлетт"
Платье изумительное!