Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
natalka350, ну вот теперь мне все понятно
Он тоже очень хорош собой! А одежки же у него шикарные!
Парочка и вправду сладкая!
Он тоже очень хорош собой! А одежки же у него шикарные!
Парочка и вправду сладкая!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а это мои любимочки_Ливочки, они на днях получили целых 4 новых паричка.
Дани:
Бланка (Даниэла мунлайт), она в этом паричке совершенно по новому для меня раскрылась:
Кто сказал, что Алиса должна быть со светлыми волосами? Она у нас вот такая:
Алекса (мунлайт):
Ну а эти 2 мадамы просто собрались гулять:
DSCN0138 by pro_natali, on Flickr
Дани:
Бланка (Даниэла мунлайт), она в этом паричке совершенно по новому для меня раскрылась:
Кто сказал, что Алиса должна быть со светлыми волосами? Она у нас вот такая:
Алекса (мунлайт):
Ну а эти 2 мадамы просто собрались гулять:
DSCN0138 by pro_natali, on Flickr
Последний раз редактировалось natalka350 31 мар 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, мамочки! Сколько сразу красоты! Куклы? по-моему? по тебе соскучились, вон как позируют все! А вязалки обалденные, но я босоножкам больше всего завидую, теперь буду искать такие
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не перестаю восхищаться твоими вязульками!
Марта-краса! Не обижается хоть, что парень задерживается?
Фоток сладкой парочки много не бывает!
Марта-краса! Не обижается хоть, что парень задерживается?
Фоток сладкой парочки много не бывает!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка не надо завидовать ! Слава Богу найти можно. Я просто не думала что они подойдут, девочки в теме МТ подсказали. Еще отлично сели от купидончика босоножки:
DSCN0157 by pro_natali, on Flickr
MartaSun, Марте придется теперь долго ждать! Ибо я не знаю коли накоплю на того красунчика... Нечего было от Александра нос воротить, теперь с печалькой на влюбленных смотрит... Мне и И Кай и Круз нра, даже не знаю кто больше... Все о ней переживала, а она жучка нос воротила... Пусть облизывается теперь!
DSCN0157 by pro_natali, on Flickr
MartaSun, Марте придется теперь долго ждать! Ибо я не знаю коли накоплю на того красунчика... Нечего было от Александра нос воротить, теперь с печалькой на влюбленных смотрит... Мне и И Кай и Круз нра, даже не знаю кто больше... Все о ней переживала, а она жучка нос воротила... Пусть облизывается теперь!
Последний раз редактировалось natalka350 31 мар 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а реально найти подешевле или не возводятся? Нюд, к примеру.
Во-во перебирала, теперь терпи! - Это я Марте.
Во-во перебирала, теперь терпи! - Это я Марте.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, дело в том что пивоталки выше обычных Барби и сообтветсвенно обычные Кены им не подходят. Разве что Харлейчик...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, а кто говорил ,что не дело коллекционной кукле прическу разбирать? Но лично мне она так гораздо больше нравится! Фото все загляденье! А платьица по-настоящему летние!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Ксюш, та не дело! Но ты понимаешь как руки та чешутся... И к тому-же она уже изменена цветом глаз, и честно так больше нравится, и волосы ее распущенные тоже! Для меня кукла живая, я не могу чтоб она сидела в коробке или стояла изваянием на полке, я их люблю потискать и поэкспериментировать в хорошем смысле. Вон Чип когда приехал, я сама с ним 2 дня обнималась, такой он тискальный, очень классный. Как я понимаю Аню, которая не расстается со своим Наютой! Везде его таскала за собой!
А за платьица спасибо за комплимент, моя Мел готовится уже к лету! Хотя доця закомандовала белый пиджачок к ним еще.
А за платьица спасибо за комплимент, моя Мел готовится уже к лету! Хотя доця закомандовала белый пиджачок к ним еще.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, у меня вопрос, а серьги монстрячьи другим куклам подходят, ЛИВкам, например, или вон у меня Барби старенькая с выломанными серьгами? Какие там штырьки у них, сережек этих?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша подходят от МХ, я вон ливовские запросто мастрям в уши вставляю. Посмотри у меня фотки, там и Холли и у других девочек ливовские серьги. Ну и Ливкам и Барби они подойдут однозначно. Так как у нас в кукольной семье все всем меняются, также и сережками. Вот МТ немного обижены, у них маленькие дырочки, подходят им либо самодельные либо родные серьги, хотя они мне не нра, вываливаются. У МТ у нас в обиходе от Барби поплайф серьги и от Элвис Барби.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, понятно, спасибо! А то ж у меня Клодин пижамная, без сережек, сравнить не с чем, а я в продаже, там где босоножки Рошелькины, увидела еще кучу монстрячьих сережек, тоже недешево, конечно, но стало интересно в принципе, кому они могут подойти
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ой, а я чем больше вожусь с Александром (Чипом), тем больше понимаю что хочу еще одного такого по качеству парня... Как мне нравится моя парочка, они такие обнимательные, ух!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, мужиков много не бывает? А парень хорош и на фото, я представляю, какой в жизни, я б тоже с таким возилась
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Та мужика Марте надо и срочно, а то она поглядывать на Александра как-то странно стала, как будто передумала! Но Полинка его теперь просто так не отдаст...
Они у тебя бесподобные! Вообще все куклы у тебя холеные
представляю, как приятно возиться с такими, как чип) Вернее, пока не представляю, буду пока любоваться у тебя) так что побольше фоток в студию Имя в точку для него, кстати!
Наряды для МТ получились очень позитивными ! лето уже совсем скоро!!) я тоже своих готовлю)
з.ы. раз уж Марта начала приглядываться к Александру, тем более надо второго мальчика)) К тому ж весна, эмоции, отобьет еще))
представляю, как приятно возиться с такими, как чип) Вернее, пока не представляю, буду пока любоваться у тебя) так что побольше фоток в студию Имя в точку для него, кстати!
Наряды для МТ получились очень позитивными ! лето уже совсем скоро!!) я тоже своих готовлю)
з.ы. раз уж Марта начала приглядываться к Александру, тем более надо второго мальчика)) К тому ж весна, эмоции, отобьет еще))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Они у тебя бесподобные! Вообще все куклы у тебя холеные
Спасибо! Это да, я кукол очень люблю, они очень помогают стресс снять! МТ вяжу еще одно платье. Что-то меня на платья потянуло!
...раз уж Марта начала приглядываться к Александру, тем более надо второго мальчика)) К тому ж весна, эмоции, отобьет еще))
Эээ! Полина хоть и тихая милая девочка (полная противоположность Марте), но своего уже не отдаст. Она крепко вцепилась в парня, да и он ее из рук не выпускает!
Все куколки и их наряды превосходные)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KKaterina, Спасибо!
А моя парочка все обнимается!
Ну а Барби согласилась пока сходить на танцы с Раяном:
DSCN9354 by pro_natali, on Flickr
А моя парочка все обнимается!
Ну а Барби согласилась пока сходить на танцы с Раяном:
DSCN9354 by pro_natali, on Flickr
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Как-то я так много пропустииила
Парички на ливочках нравятся! Уже кто-то писал, повторюсь - твои фотки просто взрыв цвета, и поднятие настроения гарантируется
Вот удивительно насколько Полинка с Александром разные, но так подошли друг другу. Кто бы сомневался, что она на руки запрыгнет, лиса !
Марта с такой прической нравится больше! Она просто другая стала, вошла в наш мир С прической было стильно очень, но так все равно больше нравится, хорошо, что две есть
Из вязалочек желтое очень понравилось!
Парички на ливочках нравятся! Уже кто-то писал, повторюсь - твои фотки просто взрыв цвета, и поднятие настроения гарантируется
Вот удивительно насколько Полинка с Александром разные, но так подошли друг другу. Кто бы сомневался, что она на руки запрыгнет, лиса !
Марта с такой прической нравится больше! Она просто другая стала, вошла в наш мир С прической было стильно очень, но так все равно больше нравится, хорошо, что две есть
Из вязалочек желтое очень понравилось!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксанчик, ты понимаешь, еще такого не было чтоб мне так пара нравилась (Полина+Александр). Мне их все время тискать охота, за мальчика вообще молчу, не могу наиграться им! А Марте когда волосы распустила, она словно романтичная что-ли стала. Такая милашка. М-м-м! А какие у нее густые волосы, я в восторге, ни у кого с моих Барби нет такой шевелюры, разве что у Полины и то кажется что не такая густая! Вот странно, но Алекс ей нра, стоит и тихонько на него поглядывает. Сижу теперь и голову ломаю, хочу еще одного Чипа и "парня с Аляски" тоже... Хех... Дал бы кто денег на такую красоту. Да еще и цена на Чипа соблазнительная, те товарищи все же больно круто стоят для моего кошелька (шутка ли сказать, хороший мобильный можно купить за ту цену). А еще не оставляет меня мысль о Кене Харлей и одном мальчике фешиониста, он как-то взросло выглядит на фоне других. Короче хотелок много а денюх нет пока на них.
Теперь о Ливках. На них еще хочу несколько паричков купить (пока они есть в продаже). Все таки к ним любовь меня не покидает, люблю их тискать и переодевать. Мел очень люблю, Бижу тихонько страдает от моего невнимания, симпатичная она, но играю с ней редко. Даже к родственникам потащила с собой Натаху и Хайди (Беби фейс) и Мел, хотела еще "мачо" взять, но передумала, оставила его с Полиной, чтоб не скучала. Не знаю как назвать этот период моей жизни, что с головой ушла в кукольное царство, но мне это нравится. Нравится тем, что сейчас можно купить какую захочешь куклу, и никто тебя не упрекнет и не скажет что мол денег на это нет. Кто-то скажет в детство упала, ну и что, так иногда приятно во взрослой жизни иметь кусочек счастья - кусочек детства!
У мужа тоже появилось увлечение, тоже можно сказать вернул кусочек детства. Он стал увлекаться стрельбой из пневматического ружья. Постоянно возится с ними (их 2), как я с куклами, что-то улучшает, добавляет, чистит. Даже я с ним хожу на "охоту по банкам". Тоже стреляю, и тоже получается. В общем, хорошо когда есть в семье увлечения и при этом никто и никогда никого за них не "пилит"!
Теперь о Ливках. На них еще хочу несколько паричков купить (пока они есть в продаже). Все таки к ним любовь меня не покидает, люблю их тискать и переодевать. Мел очень люблю, Бижу тихонько страдает от моего невнимания, симпатичная она, но играю с ней редко. Даже к родственникам потащила с собой Натаху и Хайди (Беби фейс) и Мел, хотела еще "мачо" взять, но передумала, оставила его с Полиной, чтоб не скучала. Не знаю как назвать этот период моей жизни, что с головой ушла в кукольное царство, но мне это нравится. Нравится тем, что сейчас можно купить какую захочешь куклу, и никто тебя не упрекнет и не скажет что мол денег на это нет. Кто-то скажет в детство упала, ну и что, так иногда приятно во взрослой жизни иметь кусочек счастья - кусочек детства!
У мужа тоже появилось увлечение, тоже можно сказать вернул кусочек детства. Он стал увлекаться стрельбой из пневматического ружья. Постоянно возится с ними (их 2), как я с куклами, что-то улучшает, добавляет, чистит. Даже я с ним хожу на "охоту по банкам". Тоже стреляю, и тоже получается. В общем, хорошо когда есть в семье увлечения и при этом никто и никогда никого за них не "пилит"!
Последний раз редактировалось natalka350 02 апр 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, новая порция красивейших ярких фото очень радует глаз)))
Чип смотрю обжился очень даже быстро))) Еще раз повторюсь, парочка суперская вышла)))
Чип смотрю обжился очень даже быстро))) Еще раз повторюсь, парочка суперская вышла)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо Ольчик, действительно быстро! Он наш всеобщий любимец, даже мужу понравился!
Девочки кто знает, с чего колечко можно сделать куклам. А то Полинкины растерялись, а дырка в руке не красиво смотрится, да и МТ тоже эти дырки охота закрыть... Подскажите идеи?
Девочки кто знает, с чего колечко можно сделать куклам. А то Полинкины растерялись, а дырка в руке не красиво смотрится, да и МТ тоже эти дырки охота закрыть... Подскажите идеи?
natalka350, Наташ, посмотрела все фото новые, парочка у вас позитивная сложилась! классно! и очень хорошо,что муж не попрекает, а наоборот, поддерживает, и даже хобби обрел под стать тебе))). Колечко можно сделать из любой маленькой серьги - гвоздика, штырек согнешь в 2раза и готово .Мои носят такие "с бриллиантами"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, О, спасибо за совет! Муж да, не пилит, да и я его тоже, мирно живем, у каждого, по мимо общего, должно быть и свое пространство, будь то взрослый со своими увлечениями или ребенок.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я делала колечко для Тристен, так как ее кольцо благоплучно потеряла еще в процессе ее распаковки, примерила маленькую сережку-гвоздик, отломала плоскогубцами штырек на нужную длину и с внутренней стороны ладони одела кусочек силиконового фиксатора от этой самой сережки на кончик штырька. Правда, это "кольцо" я уже тоже потеряла, может стоит попробовать совет со сгибанием штырька вдовое и мне
Tatyanakir, попробуй, Танюша, такое кольцо можно и как серьгу носить и как кольцо, удобно и точно не потеряется)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»