Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: это было прошлым летом...
Jenna
Наткнулась на статейку про Ад перфекциониста. Я понимаю, что ничего идеального в мире быть не может, но меня жутко раздражает, что пирог режут не по линиям, что углы и различные плитки лежат сикась-накось, и таблетки я тоже выдавливаю симметрично . Короче, кажется я того-этого, зацикленная . Не все, конечно, фото меня напрягают, но большинство я бы подправила )
http://news.tut.by/kaleidoscope/390332.html?trnd=2171
Наткнулась на статейку про Ад перфекциониста. Я понимаю, что ничего идеального в мире быть не может, но меня жутко раздражает, что пирог режут не по линиям, что углы и различные плитки лежат сикась-накось, и таблетки я тоже выдавливаю симметрично . Короче, кажется я того-этого, зацикленная . Не все, конечно, фото меня напрягают, но большинство я бы подправила )
http://news.tut.by/kaleidoscope/390332.html?trnd=2171
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные летние фотографии в Строчицах (если не ошибаюсь)
А шляпы у героев - просто опад
А шляпы у героев - просто опад
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[url]Вот как мы "побаловалась" с ними на пляже[/url]
Молодцы, солнечно, игриво и даже без рук
Молодцы, солнечно, игриво и даже без рук
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статейка прикольная
Это АД
Это АД
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмеялась, забавная подборка "адовых" картин:)) хорошо, что я не из этих:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: …посадила дерево…
Думы не думаются, в куклы не играется, не пишется, не фотографируется… Бесконечные «не». Зато дерево посадила
Кукла рядом для масштабу
Под катом картинки, как я его «растила» из того, что было. А было: ветка от дерева, бумага, клей, краски, искусственные веточки и травка, палочки от мороженного.
Кукла рядом для масштабу
Под катом картинки, как я его «растила» из того, что было. А было: ветка от дерева, бумага, клей, краски, искусственные веточки и травка, палочки от мороженного.
Скрытый контент: показать
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, здорово! умница ты рукастая!
только вчера - сегодня тебя вспоминала. Думала, куда же ты потерялась? Конечно, нет вдохновенья, так для чего себя заставлять что-то делать. Это же форум о хобби, а не партсобрание.
Но я верю,что хорошее настроение, тонус и интерес к кукольным делам у тебя ещё будет!
С Пасхой тебя!
только вчера - сегодня тебя вспоминала. Думала, куда же ты потерялась? Конечно, нет вдохновенья, так для чего себя заставлять что-то делать. Это же форум о хобби, а не партсобрание.
Но я верю,что хорошее настроение, тонус и интерес к кукольным делам у тебя ещё будет!
С Пасхой тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, дорогая ) И за теплые слова. И за поздравление. И тебя со светлым праздником - от всей души.
У меня еще есть чуток "сюрпризов" так называемых, сделанных. Да только пока все в голове быстро получается представить, что встала-все выставила-сфотографировала-загрузила-залила-умные слова нашла-написала... Ух, я уже устала . Вас почитываю. Без вас скучаю... Но пока в (душевном) вакууме Все будет хорошо!
У меня еще есть чуток "сюрпризов" так называемых, сделанных. Да только пока все в голове быстро получается представить, что встала-все выставила-сфотографировала-загрузила-залила-умные слова нашла-написала... Ух, я уже устала . Вас почитываю. Без вас скучаю... Но пока в (душевном) вакууме Все будет хорошо!
Очень мило! Как-то навевает весенний садик около старого двухэтажного кирпичного дома (особенно с красавицей в аутфите под ретро), хорошо...
Ты совсем запропала, да. Приходи в себя, весна, хочется жить и трудиться (но к завтраку это проходит) .
Ты совсем запропала, да. Приходи в себя, весна, хочется жить и трудиться (но к завтраку это проходит) .
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела "…посадила дерево…",бегом побежала смотреть,в надежде что чтонить веселое тут...
А тут....не веселое конечно,но зато КАКОЕ дерево! Класс!!!
Ждем вдохновения и продолжения историй
А тут....не веселое конечно,но зато КАКОЕ дерево! Класс!!!
Ждем вдохновения и продолжения историй
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное было лето!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама деревце сажала. Сама буду поливать:)) С возвращением, Светик, я по тебе скучала:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо, что вы рядом
, вот точно-точно!!! Весне то дорогу в массы, но некотОрым индивидумам весьма понравилось пребывать в перманентном состоянии анабиоза ) Хи-хи, говоря о себе в 3-ем лице я прям тянусь к лучам самолюбования
Кстати, про дом. Я его и правда хотела бы сделать (мечтааа). Под дом дерево то и растила. Увы, площади не позволяют развернуться душе молодецкой, т.е. девичьей (тьфу ты - тётеньской )
Shenechka, я прям несколько раз сделала так ))) Спасибо. Приятно, когда тему считают веселой . Только у меня такой затянувшийся мрачноватенький период, что мне давно уже кажется, что у меня здесь серо и пасмурно. Я постараюсь привнести что-то посветлее... А к вопросу об истории я как-то и не думала уже возвращаться . Если хватит сил и желания, то постараюсь пересмотреть концепцию долготы детектива-лав-стори в более короткие рассказики )
А то! Хочу еще: много и без трудовых подвигов на поприще служения гос-ву
, привееет!
Не скажу, как надолго я сюда в роли писаки, но ты и сама пропажа хорошая, бе-бе-бе
Jenna писал(а): Приходи в себя, весна, хочется жить и трудиться (но к завтраку это проходит) .
, вот точно-точно!!! Весне то дорогу в массы, но некотОрым индивидумам весьма понравилось пребывать в перманентном состоянии анабиоза ) Хи-хи, говоря о себе в 3-ем лице я прям тянусь к лучам самолюбования
Кстати, про дом. Я его и правда хотела бы сделать (мечтааа). Под дом дерево то и растила. Увы, площади не позволяют развернуться душе молодецкой, т.е. девичьей (тьфу ты - тётеньской )
Shenechka писал(а):бегом побежала смотреть,в надежде что чтонить веселое тут... Ждем вдохновения и продолжения историй
Shenechka, я прям несколько раз сделала так ))) Спасибо. Приятно, когда тему считают веселой . Только у меня такой затянувшийся мрачноватенький период, что мне давно уже кажется, что у меня здесь серо и пасмурно. Я постараюсь привнести что-то посветлее... А к вопросу об истории я как-то и не думала уже возвращаться . Если хватит сил и желания, то постараюсь пересмотреть концепцию долготы детектива-лав-стори в более короткие рассказики )
Астра писал(а):Шикарное было лето!!!
А то! Хочу еще: много и без трудовых подвигов на поприще служения гос-ву
Natnats писал(а): С возвращением, Светик, я по тебе скучала:)
, привееет!
Не скажу, как надолго я сюда в роли писаки, но ты и сама пропажа хорошая, бе-бе-бе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Стеб над фешн…
Предлагаю вам повеселиться со мной вместе. Нельзя чересчур серьезно смотреть на многие вещи. В том числе и на кукол.
На заре увлечения ФР мне многие куклы этой серии казались весьма страшненькими. Недавно я вспомнила эти свои ощущения, которые как-то уже и подзабылись. Многие куклы примелькались и даже стали нравиться ) Но вот вышла новая Вася и я опупела от ее силиконовых выпяченных губ на черном фоне лица. А еще больше меня озадачило то, с каким вдруг восторгом большинство стало расхваливать эту куклу. Нет, я понимаю, что мы все разные, и вкусы у нас разные, но… Гламур рулит?
Короче, забила я в гугл это волшебное слово и мне вывалилась целая фотомуть пригламурненных. Посмотрите, многие куклы похожи на сих силиконовых красоток.
Ни в коем случае никого не обижаю, сама трепетной любовью обогреваю свою фешн-кукольную тусовку, чего и вам желаю )
Слабонервным, с тонкой ранимой психикой, нежной творческой натурой и прочее лучше не смотреть, дабы избежать расстройства. Я просто хихикаю, без злого умысла, но от греха подальше - предупреждаю…)))
В общем, я за то, что все хорошо, что в меру )))
На заре увлечения ФР мне многие куклы этой серии казались весьма страшненькими. Недавно я вспомнила эти свои ощущения, которые как-то уже и подзабылись. Многие куклы примелькались и даже стали нравиться ) Но вот вышла новая Вася и я опупела от ее силиконовых выпяченных губ на черном фоне лица. А еще больше меня озадачило то, с каким вдруг восторгом большинство стало расхваливать эту куклу. Нет, я понимаю, что мы все разные, и вкусы у нас разные, но… Гламур рулит?
Короче, забила я в гугл это волшебное слово и мне вывалилась целая фотомуть пригламурненных. Посмотрите, многие куклы похожи на сих силиконовых красоток.
Ни в коем случае никого не обижаю, сама трепетной любовью обогреваю свою фешн-кукольную тусовку, чего и вам желаю )
Слабонервным, с тонкой ранимой психикой, нежной творческой натурой и прочее лучше не смотреть, дабы избежать расстройства. Я просто хихикаю, без злого умысла, но от греха подальше - предупреждаю…)))
В общем, я за то, что все хорошо, что в меру )))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Аха-ха-ха,Светлана,вы провели хорошую работу!!!Особенно посмеялась я над Поппи!!Ну и черная Ванесса здесь на первом месте красоты Я почему-то вдруг порадовалась, что пылаю нежной страстью к стареньким Барби 80-90х годов)))Их нелюбители,конечно, тоже могут привести мне подобную подборку, но там будут скорее насахаренные челки и синие тени до бровей))))Это ничего, я заранее им прощаю!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
,Светуля! Ты сделала мое утро! Классные подборки!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Светик, обалденно! Просто суперская подборка, и все правда (особенно про Ванессу новую)!!! Спасибо, ржу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Особенно порадовала новая Вася, Иша и хвостатая Агнес - прям в точку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Смех - залог здоровья. А юмор/сатира продлевает жизнь
Катюша, я помню-помню про ваши светлые отношения с Агнес . Я уже пошла, постояла в углу ). Не обижайтесь сильно, тем более, что мой любимый Франц Леон однозначно ассоциируется у меня с сусликом и я ничего с этим поделать не могу. А весьма ожидаемая мною Женя засветилась рядом не только с Джоли, но и с "монстром" с рёзевенько-блискучими когтями. Надеюсь, что мы квиты
Смех - залог здоровья. А юмор/сатира продлевает жизнь
Катюша, я помню-помню про ваши светлые отношения с Агнес . Я уже пошла, постояла в углу ). Не обижайтесь сильно, тем более, что мой любимый Франц Леон однозначно ассоциируется у меня с сусликом и я ничего с этим поделать не могу. А весьма ожидаемая мною Женя засветилась рядом не только с Джоли, но и с "монстром" с рёзевенько-блискучими когтями. Надеюсь, что мы квиты
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо! Где-то даже в точку. Но конечно, куклы это куклы...не люди) Тем и хороши.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлан, не, я как увидела, что собственным хозяйским тоже досталось, то полегчало, раз не только нам с Агнеской прилетело Бледный Леон мне всегда напоминал белого крысика, которого мы в детстве поймали во дворе (за минусом красных глазок). Удивлена, что Райнам не досталось -там гламурный набор представлен очень ярко, одни уткогубы чего стоят И среди Color Infusion попадаются явные жертвы пластики
Мне очень нравится, когда кто-то умеет подмечать сходства и параллели. Я себя чувствую себя фэшн-лохушкой, когда выходят новые куклы Интегрити и знатоки так сходу: здесь аутфит по мотивам Гуччи, платье было у Дольче и Габбана такое, а туфли у Джейсона Ву из позапрошлой коллекции У меня почему-то если и вспоминается, что где-то я это уже видела, то примеры совсем не из мира High fashion:
типа этого
Мне очень нравится, когда кто-то умеет подмечать сходства и параллели. Я себя чувствую себя фэшн-лохушкой, когда выходят новые куклы Интегрити и знатоки так сходу: здесь аутфит по мотивам Гуччи, платье было у Дольче и Габбана такое, а туфли у Джейсона Ву из позапрошлой коллекции У меня почему-то если и вспоминается, что где-то я это уже видела, то примеры совсем не из мира High fashion:
типа этого
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные сходства вышли. Спасибо было познавательно:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивлена, что Райнам не досталось -там гламурный набор представлен очень ярко, одни уткогубы чего стоят...
Катюша, вот не повезло ее встретить вчера на е-бее, откуда я галопом натырила предпродажных фоток представленных здесь кукелов . А так как делала коллажи быстро, под вдохновение, правой пяткой через левое плечо, то и на раздумья, кого же не хватает, времени не было )) Я пыталась ухватить даже не внешнее сходство между куклой и челой, а общую нить в типаже
Raisa, Shenechka, chumka, Ностальгия, MamaKa, leelu, masusa, Andrevna, и вам спасибо, что поняли и посмеялись вместе со мной
Я что подумала-то... Что вот так незаметно, по-тихонечку, куклы ФР, символизирующие высокую моду, исподволь влияют на неустойчивое "бабско-девичье"))) восприятие (макияжа, одежды, стиля и т.д.) То, что вчера еще казалось незграбным, на завтра вдруг воспринимается в порядке вещей, а еще через некоторое время даже хочется чему-то следовать и подражать . Т.е. через кукол дизанеры продвигают свой продукт в массы. Гениальный ход. С Тоннерами я такого не прочувствовала.
Я вдруг заметила, что как и Наташа написала: Мне новая угольная Вася, наверное, всё-таки нравится КРОМЕ губ. Реально понимая, что кукла абсолютно не моя по краскам, я вслед за большинством стала выискивать в ней красОты. Вошла сама с собой в противоречие . Приведу такой пример. Иногда, встречая в толпе мужичка, на которого, с моей точки зрения, без слез не глянешь, я представляю, что оказалась с ним на необитаемом острове . Вопрос: через сколько дней, недель, месяцев он мне будет казаться красавцем?
Да, куклы разные нужны... и важны
Пардон за такое философствование, но что показала, о том и сказала
Наташа, а ху есть Горлум ? Я темная...
Катюша, вот не повезло ее встретить вчера на е-бее, откуда я галопом натырила предпродажных фоток представленных здесь кукелов . А так как делала коллажи быстро, под вдохновение, правой пяткой через левое плечо, то и на раздумья, кого же не хватает, времени не было )) Я пыталась ухватить даже не внешнее сходство между куклой и челой, а общую нить в типаже
Raisa, Shenechka, chumka, Ностальгия, MamaKa, leelu, masusa, Andrevna, и вам спасибо, что поняли и посмеялись вместе со мной
Я что подумала-то... Что вот так незаметно, по-тихонечку, куклы ФР, символизирующие высокую моду, исподволь влияют на неустойчивое "бабско-девичье"))) восприятие (макияжа, одежды, стиля и т.д.) То, что вчера еще казалось незграбным, на завтра вдруг воспринимается в порядке вещей, а еще через некоторое время даже хочется чему-то следовать и подражать . Т.е. через кукол дизанеры продвигают свой продукт в массы. Гениальный ход. С Тоннерами я такого не прочувствовала.
Я вдруг заметила, что как и Наташа написала: Мне новая угольная Вася, наверное, всё-таки нравится КРОМЕ губ. Реально понимая, что кукла абсолютно не моя по краскам, я вслед за большинством стала выискивать в ней красОты. Вошла сама с собой в противоречие . Приведу такой пример. Иногда, встречая в толпе мужичка, на которого, с моей точки зрения, без слез не глянешь, я представляю, что оказалась с ним на необитаемом острове . Вопрос: через сколько дней, недель, месяцев он мне будет казаться красавцем?
Да, куклы разные нужны... и важны
Пардон за такое философствование, но что показала, о том и сказала
Наташа, а ху есть Горлум ? Я темная...
Ванесса-уголек и седая монограмм будут у меня на этой неделе, сможем убедиться лично, .
Горлум - персонаж Толкиена "Властелин колец", тощий, лысый и страшный.
Горлум - персонаж Толкиена "Властелин колец", тощий, лысый и страшный.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, так вот же у тебя Горлум
[ Изображение ]
в фильме Властелин колец он не был гламурным
[ Изображение ]
это хоббит, проживший много лишних лет под влиянием злого артефакта
[ Изображение ]
в фильме Властелин колец он не был гламурным
[ Изображение ]
это хоббит, проживший много лишних лет под влиянием злого артефакта
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фешн-куклы они такие Но мы всё равно их очень любим
Я тоже новую Васю жду, с губами однозначно буду что то делать...
Я тоже новую Васю жду, с губами однозначно буду что то делать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горлум - персонаж Толкиена "Властелин колец", тощий, лысый и страшный. Это хоббит, проживший много лишних лет под влиянием злого артефакта
Ах я, дурень старо́й, голова с дырой! (с). Точно!!! Где мои глаза/мозги были . А я еще думаю, кого мне эта старушка напоминает
Гаааля , с удовольствием посмотрю, главное время для встречи найти
duble mam, то, что куклы стильные, даже и не спорю. И за то, что порой весьма неоднозначными (любопытными, эпатажными и т.д.) бывают, тем нас и за душу берут, бередят спящие эмоции ))
Любим, конечно любим
Ах я, дурень старо́й, голова с дырой! (с). Точно!!! Где мои глаза/мозги были . А я еще думаю, кого мне эта старушка напоминает
Гаааля , с удовольствием посмотрю, главное время для встречи найти
duble mam, то, что куклы стильные, даже и не спорю. И за то, что порой весьма неоднозначными (любопытными, эпатажными и т.д.) бывают, тем нас и за душу берут, бередят спящие эмоции ))
Любим, конечно любим
Агнес просто хит .
Очень ведь похожи.
... а Вася новая мне нравится .
Очень ведь похожи.
... а Вася новая мне нравится .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»